ピアッツァホテル奈良 クチコミ・感想・情報

ピアッツァホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月01日 20:36:52

立地が良くて、朝食がとても美味しいです。
また利用したいと思います。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月16日 22:26:22

投稿者様

この度ピアッツアホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

投稿者様、お忙しい中、当ホテルに温かいコメントを賜り誠にありがとうございます。

今回の投稿者様のご滞在がおおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。

またご利用いただけるとのこと、うれしいおことば、ありがとうございます。

また投稿者様にこの奈良の地でお会いできますこと、心から楽しみに致しております。

【ショートステイ】ホテル滞在時間が少ない方にオススメ!!(朝食付き)

クルミシャンプーさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

クルミシャンプーさん [70代/女性] 2019年04月22日 23:16:10

2度目の利用です。駅から近く新しくてきれいです。フロントの対応も申し分ありません。
今回はコーナーツインの部屋で、見晴らしもよく快適に過ごせました。ライブ会場でライブの前に豚しゃぶを食べるプランでちょっと「???」でしたが、思ったよりボリュームもありおいしくいただきました。
朝食は今回が初めてでしたが、内容も充実していて満足しました。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月16日 22:22:33

クルミシャンプー様

クルミシャンプー様、この度ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
クルミシャンプー様、お忙しい中、当ホテルに温かなコメントを頂き誠にありがとうございます。

クルミシャンプー様、当館に再び宿泊頂きありがとうございました。

今回も当館でご宿泊に関しておおむねご満足いただけましたようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。

クルミシャンプー様、今回もこのような温かいコメントを頂き、今後もよりよいサービスをご提供できますよう、一層の努力を重ねてまいります。

クルミシャンプー様の3度目のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【米沢豚しゃぶしゃぶ】Cento Liveで夕食を堪能(2食付き)
【スーペリアコーナーツインE【約31平米・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2019年03月26日 13:49:54

今回、出張で同僚と宿泊させて頂きました。駅から近くて雨にも濡れない立地でとても助かりました。また夜は音楽好きの同僚と地下のライブハウスで音楽と食事を楽しめ、ライブ終わりはバーカウンターでオリジナルカクテルと珍しい銘柄のウイスキーの酒談議にとても出張とは思えない夜を過ごせてとてもリフレッシュ出来ました。朝食も奈良漬けに柿の葉寿司と奈良名物を頂けて感動しました。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月16日 21:05:28

投稿者様

投稿者様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございます。

今回詳細かつご丁寧なメッセージありがとうございました。
ライブハウスCENTOでは日替わりで違ったアーティストの生演奏をお楽しみ頂けます。

また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者様とまた当館でお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)
【ツイン【約20平米、シャワーブースタイプ】】

mimicokinawaさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

mimicokinawaさん [40代/女性] 2019年03月25日 12:38:18

新しく清潔ですし、サービス・施設ともに無駄がありません。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月16日 21:01:49

mimicokinawa様

この度ピアッツホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
mimicokinawa様、お忙しいにも関わらず当ホテルに温かなコメントを賜り誠にありがとうございます。

mimicokinawa様の今回のご宿泊がおおむねご満足いただけましたようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。

mimicokinawa様とまた当館でお会いできます日をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【早期予約がお得】60日前まで予約で割引(朝食付き)【さき楽】

エトワール99さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

エトワール99さん [30代/女性] 2018年10月17日 10:42:12

アクセスを考えて近鉄奈良駅近くのホテルと迷いましたが、評価の高さからこちらのホテルにしたのですが本当によかったです。全館禁煙できれいだし、エレベーターが速いので待ち時間がなくストレスを感じませんでした。あと朝食が種類豊富でとてもおいしかったです。フロントの方たちもみなさん接客が丁寧で、旅行に彩りを添えてくれるホテルでした。

ピアッツァホテル奈良 2018年12月09日 20:26:34

エトワール99様

この度、ピアッツアホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

エトワール99様、お忙しい中、当ホテルに貴重なコメントを賜り誠にありがとうございました。

エトワール99様の当ホテルでの今回のご滞在がおおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同うれしゅうございます。

スタッフ一同、エトワール99様とまた奈良のこの地で再会できますこと、心からお待ち申し上げております。

この度、当ホテルに温かなコメント、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【シンプルプラン】◆朝食付き◆
【スーペリアダブル【約20平米・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2017年11月19日 23:15:01

フロントの対応もよく、いいホテルでした。朝食も種類も多く美味しかったです。

ピアッツァホテル奈良 2017年12月12日 18:55:10

投稿者様

この度、ピアッツアホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにおおむねご満足頂きましたようでスタッフ一同心よりうれしく存じます。

投稿者様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【オープニング記念企画】◆◇朝食ブッフェ付き◇◆☆ならまちステイプラン☆
【スーペリアコーナーツインW【約29平米・角部屋・禁煙】】

投稿者さん 2017年11月17日 20:34:51

駅から近く便利でした
朝食も美味しく、三輪そうめんとサラダの野菜が特に美味しかったです
部屋も綺麗で値段も安く、非現実を満喫しました

ただ一つ、衣類の消臭スプレーがあると良かったです

ピアッツァホテル奈良 2017年12月12日 18:43:42

投稿者様

この度、ピアッツアホテル奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

おおむね今回のご滞在にご満足頂けましたようでスタッフ一同心よりうれしく存じます。

衣類の消臭スプレーに関しましては、ホテルでご準備しております。
次回からはご遠慮なしにフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆◇朝食ブッフェ付き◇◆☆ならまちステイプラン☆
【スーペリアコーナーツイン【約29平米・角部屋】】

投稿者さん 2017年10月12日 08:34:29

内装が非常に綺麗でした。

ピアッツァホテル奈良 2017年12月10日 21:52:23

投稿者様

この度、ピアッツアホテル奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

オープンして間もないホテルではございますが、温かいホスピタルティをホテルを目指してスタッフ一同努力を重ねてまいる所存でございます。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モニタープラン】口コミ投稿でお得にステイ♪お部屋グレードアッププラン!
【モデレートダブル【約19平米・ベッド(クイーン)】】

YUU-KUNさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

YUU-KUNさん [30代/男性] 2017年10月11日 17:43:32

スタッフさんの対応がご丁寧、柔軟でチェックインからチェックアウトまで気持ち良く過ごさせて頂く事が出来ました。
お部屋も清潔でガラス張りの室内と洗面シャワールームが素敵でした。

お陰様でメモリアルな一日を体験出来ました。またご利用させて頂きたいと思います。

ピアッツァホテル奈良 2017年12月10日 21:41:30

YUU-KUN様

YUU-KUN様、当ホテルにご滞在頂きましてありがとうございました。

今回のご滞在がYUUーKUN様にとっておおむねご満足いただけましたようでスタッフ一同うれしくうれしく存じます。

YUU-KUN様の奈良のよりよいメモリ作りの一握を担え、心から嬉しく存じます。

YUU-KUN様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【スーペリアビューコーナーツイン【約30平米・角部屋】】

投稿者さん 2017年08月17日 12:21:15

駅に近いのはやはり魅力です。荷物を置いて奈良をブラブラしたいと思ってたので、その点でも満足です。コンビニが階下にあるのも助かります。
部屋も和室でしたが、新しいという事もあり大変綺麗で、オシャレでした。思っていたより広かったです。
お風呂付きの部屋でしたが、最初は部屋から窓越しに浴室が見える事にビックリしましたが、ロールカーテンがあったので、これを使えば気にならなくなりました。シャワーも初めは使い方が分からず手間取りましたが、分かれば使いやすかったです。ヘッドシャワーが便利でした。
朝食ビュッフェはとても美味しかったです。ありがとうございました。

ピアッツァホテル奈良 2017年09月09日 20:11:53

投稿者様

この度はピアッツアホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者様の今回の滞在が、おおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同、心からうれしく思います。
当ホテルへの温かいご投稿、ありがとうございました。

オープンして間もないホテルではございますが、よりよりホテルを目指してスタッフ一同、一層努力を重ねる所存でございます。

ご投稿者様のまたのご滞在をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【ツイン【約20平米】】

投稿者さん 2024年03月24日 16:45:47

駅近でローソンが下にあり、トレーニングルームもあるようです。朝食バイキングの品数や地元の品物があるのは良かったのですが、毎日同じ物だったのが残念でした。(2泊しかしていませんが)
バスタブと洗い場が分かれていて、自宅の風呂のように入れたのはリラックス出来て良かったです。

【早期予約がお得】30日前まで予約で割引(朝食付き)【さき楽】
【スーペリアダブル【約20平米・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2023年06月05日 21:46:19

2泊3日の観光で利用しました。立地はJR奈良駅の目の前で、歩いてすぐでした。スタッフの方とはあまり接点がなかったのですが、特に気になることはありませんでした。お部屋は角部屋のツイン。窓が大きくとても明るいお部屋でした。
お風呂はしっかり湯船に浸かれる量のお湯がはれて、シャワーの水圧も文句なし。
朝食は2日間全く同じビュッフェでしたが味は申し分なし。柿の葉寿司や三輪素麺といったご当地グルメが楽しめました。
とてもいいホテルだなと感じました。次に奈良へ行った際も利用したいと思います。

ピアッツァホテル奈良 2023年06月07日 08:19:43

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)
【スーペリアコーナーツインS【約27平米・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2023年02月20日 18:19:05

子供も居たためベッドも低めで和洋室で居心地がよかったです。
ただ添い寝の子供のアメニティーが何も用意していただけてなかったのと、部屋の洗面台に赤カビがあり残念でした。
朝バイキングは種類が豊富で柿の葉寿司と三輪そうめん、アイスもあり大人も子供も大満足でした。

ピアッツァホテル奈良 2023年02月26日 15:12:51

この度はピアッツァホテル奈良にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、アメニティ不足ならびに清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、アメニティの準備ならびに清掃の徹底に努めてまいります。
またご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
大人からお子様まで幅広い世代の方にお召し上がり頂けますよう、メニュー豊富に取り揃えておりますので、お気に召して頂けましたら、幸甚に存じます。
この度は貴重な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
頂戴したご意見を受け止め、今後も精進してまいりますので、是非また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 高平

【冬春旅セール】【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)
【ジャパニーズスーペリアツイン【和洋室・バスタブタイプ】】

lukystarさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

lukystarさん [70代/男性] 2023年02月12日 16:49:08

部屋が新しく明るくきれいであった。ベットの寝心地もよかった。
レストランは少し狭いので朝のバイキングは混雑してたが内容は良かった。

ピアッツァホテル奈良 2023年02月15日 19:21:51

lukystar様
ぐっすりとお休み頂けましたでしょうか。
当館はモデルルームのような洗練された空間という非日常の中に、日常を感じて頂けるような快適さを考えて設計されました。
いつもと違った少し贅沢なホテルステイを感じて頂けましたら幸いでございます。
レストランにのお席に関しましては、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません
混雑を解消するよう、事前にお時間をお伺いしたり、二部制でご案内したり、対策を講じております。
何卒ご了承頂けますと幸いでございます。
この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 高平

【新春セール】【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)

投稿者さん 2022年12月30日 19:00:09

100年会館に行くときに通る度に、綺麗で気になっていたホテルでした。
実際、お部屋もとても綺麗で、アメニティもかなり充実していました。
チェックアウトの時のフロント方が親切で、気持ちよく出発できました。

ピアッツァホテル奈良 2023年01月01日 19:14:30

この度はピアッツァホテル奈良にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館は奈良の新しいランドマークとして2017年にJR奈良駅前に開業致しました。
奈良を代表するホテルとして成長していけますよう、スタッフ一同で精進してまいりますので、また奈良にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸甚でございます。
この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
フロント 高平

【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)

投稿者さん 2022年06月03日 10:26:55

夕食は美味しかったです。

ピアッツァホテル奈良 2022年06月04日 15:55:58

この度は奈良でのご滞在にピアッツァホテル奈良をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用に際し、当館の夕食をお気に召されたご様子嬉しく拝見させて頂きました。

これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう一層精進して参りますので、お客様の思い出と共にピアッツァホテル奈良をお心に留めて頂けましたら幸いでございます。
また、ご多忙中にも関わらずご宿泊のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
次回奈良へお越しの際にも是非、ピアッツァホテル奈良にお立ち寄り下さいます事を、
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

鉄板焼山河 コース料理&ロングステイ(2食付き)

投稿者さん 2021年02月23日 21:38:43

部屋が思ったより広く、きれいで良かった。
食事にワンドリンクがついてたのもお得でした。

2021年01月
ピアッツァホテル奈良 2021年02月24日 14:24:57

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在に関して、概ねご満足頂けたようで安心いたしました。
お食事頂きました鉄板焼山河・レストランラフェスタは宿泊以外でもご利用可能ですので、是非またお気軽にご来館下さい。
またのご来館をお待ち申し上げております
フロント 中谷

【アニバーサリープラン】プレミアムフロアでご宿泊&豪華ディナー+ワンドリンク(朝夕食付)

投稿者さん 2020年11月17日 08:09:31

チェックインからチェックアウトまで、スタッフ皆さんの対応に感謝します。
歩きに歩いた奈良市内観光でしたが、TV付きのバスタブにゆっくり浸かることができて疲れが取れました。コロナ禍の中、衛生管理が整った朝食提供もしっかりされていて心強かったです。また利用させて頂きます。

ピアッツァホテル奈良 2020年11月27日 14:10:36

また、お忙しい中口コミに投稿いただきありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。お部屋やご朝食にもご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
また奈良にお越しの際、再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月01日 17:47:16

シャワーの勢いがもう少しあればようなと思った。

ピアッツァホテル奈良 2020年11月17日 09:43:27

また、お忙しい中口コミに投稿いただきありがとうございます。
シャワーに関してご不便をお掛け致しました。
今回のご意見を今後のより良いホテル作りの参考にさせて頂きます。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最高級ルーム】贅沢な客室で夢のひとときを スイートルーム プレミアムステイ (朝食付き)
【スイート【約65平米・角部屋・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2020年10月02日 17:29:48

とても綺麗なお部屋で感激しました。シャワーも凝っていて楽しかったですヨ。でも夕食はもう少し食べたかったかな?

ピアッツァホテル奈良 2020年11月04日 21:53:45

また、お忙しい中口コミに投稿いただきありがとうございます。
お部屋に関してお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。
ご夕食に関して、量にご満足頂けなかったとの事は残念でございます。貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。
ご投稿者様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
フロント 中谷

【米沢豚しゃぶしゃぶ】絶品米沢豚しゃぶしゃぶの夕食を堪能(2食付き)