ピアッツァホテル奈良 クチコミ・感想・情報

ピアッツァホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

a9afsbvさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

a9afsbvさん [40代/女性] 2019年11月27日 13:24:06

初めて宿泊しました。
チェックアウトの時間を11時までにしていただき、大変助かりました。
残念ながらバーはお休みだったのですが、ライブもされているようなので、また奈良へ来る機会があれば、またこちらにお世話になりたいです。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月28日 14:35:39

a9afsbv様

a9afsbv様、この度ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
a9afsbv様、お忙しい中、当ホテルに温かなコメントを頂き誠にありがとうございます。

バーに関しましては不定期の開館ではございますが、その都度、当ホテルのホームページ等で
予定をアップロードさせて頂いておりますので、
a9afsbv様のご予定が合えばご利用くだされば幸いでございます。

a9afsbv様がまた奈良にこられる折、当ホテルをご利用くださるとのお言葉うれしゅう存じます。

また、a9afsbv様が奈良にこられる折、当ホテルでお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】ホテル滞在時間が少ない方にオススメ!!(素泊まり)

投稿者さん 2019年10月29日 12:51:24

部屋は新しく良かったです。
朝食がとてもおいしい。
また機会があれば伺いたいホテルですね。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月27日 17:55:39

投稿者様

この度数あるホテルの中からピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
投稿者様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜り、ありがとうございました。

お部屋、ご朝食に関してお気に召して頂いてうれしゅう存じます。

また、機会があれば来て下さる、との温かなお言葉ありがとうございます。

投稿者様に、また当ホテルで再会できます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★旅行応援】ポイントアップ!シンプルプラン(朝食付き)
【スーペリアビューツイン【約31平米・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2019年08月22日 12:42:51

立地はとてもよかったです。
やはり、お風呂は湯船につかりたかったですね。

清掃の方もフロントの方も感じがよく気持ちよく過ごせました。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月27日 17:34:51

投稿者様、

お忙しい中、当ホテルにコメントを賜りありがとうございました。

今回、投稿者様のお泊り頂きましたお部屋タイプはシャワーブースのみのお部屋でございましたが、当ホテルは、ダブルルーム、ツインルームともにバスタブ付きのお部屋がございます。

次回、機会があればご宿泊いただければ幸いでございます。

スタッフに関して温かなお言葉ありがとうございます。

これからもお客様が心からくつろげるあたたかなおもてなしができるよう日々努力致します。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心から
お待ち申し上げております。

【連泊ECOプラン】客室清掃なしでお得にステイ!!(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月17日 13:01:53

8月1日、今回は家族旅行で利用しました。立地も良く、部屋も清潔でとても快適に過ごせました。唯一駐車場がなかったため、近くのパーキングを借りましたが、距離があったため少し苦労しました。エレベータで3階へはいけなかったので見たかった気がします。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月27日 15:10:25

投稿者様、

投稿者様、この度数あるホテルの中からピアッツアホテル奈良にご宿泊頂きありがとうございました。

投稿者様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜りありがとうございます。

お部屋に関しては、お気に召して頂いたようでうれしゅう存じます。

当ホテルには提携の専属駐車場がございませんので、もよりのコインパーキングのご利用をお願い致しております。
当ホテルから一番近いコインパーキングは当ホテルの裏側(南側)の屋外駐車場でございますが、台数が少ないため、北向の奈良市営駐車場でのご駐車をお薦め致しております。

フロントは3Fでございますが、エレベータの表示がLB階(ロビー階)であるため、わかりづらかったようであれば申し訳ございません。

ともわれ、投稿者様、ご来館、ありがとうございました。

【ジャパニーズスーペリアツイン【和洋室・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2019年08月15日 08:48:22

清潔で、立地も良かったです。門部屋で、全面硝子窓で日差しが全部入るのでエアコンは温度設定を20度以外にも出来るようにしてほしいです。駐車場の台数を増やしたら良いと思います。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月26日 20:38:42

投稿者様

今回、ご宿泊頂いたお部屋はスーペリアコーナーツインルームの西側のお部屋で、特に夕刻になると陽が差し込むお部屋でございます。

夏場に関しましては、あらかじめ冷蔵をつけ、窓のブラインドを全て下げておりますが、お部屋の温度に関してご不便をおかけしたましたのなら申し訳ございませんでした。
温度に関してはこちらでも、改善できる点は改善させいて頂きます。

駐車場に関しては当ホテルは提携の駐車場がなくご最寄りのコインパーキングのご利用となります。
当ホテルすぐ裏の屋外駐車場は台数が少ないので、もし空きがなければ北向の奈良市営駐車場のご利用をご案内させて頂いております。

投稿者様とまた、当館でお会いできます日をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)
【スーペリアコーナーツインW【約29平米・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2019年08月07日 17:55:57

駅近でホテル1階部にはコンビニがあり大変便利
部屋もきれいでした

シャワーだけでいいかなと思い予約しましたが
やっぱり浸からなくても、湯船欲しいですね。。。。

ピアッツァホテル奈良 2019年08月08日 19:20:33

投稿者様

投稿者様、お忙しいところ、当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございます。

今回、投稿者様がご宿泊頂きましたお部屋はシャワーブースのみのお部屋でございますが、当ホテルはツインルーム、ダブルルーム共にバスタブ付きのお部屋も各種ございます。

お部屋タイプにより、広さや眺望も異なり、さまざまなお部屋をお楽しみ頂けますので、もし機会がございましたら、ご宿泊頂ければ幸いでございます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

パンダ5412さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

パンダ5412さん [30代/男性] 2019年07月26日 10:57:24

本当に綺麗なホテルです。何よりトイレとシャワーは別々なので、良かったです。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月26日 19:53:50

パンダ5412様

パンダ5412様、この度ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

パンダ5412様、お忙しい中、当ホテルにコメントを頂き誠にありがとうございます。

今回のパンダ5412様のご滞在がおおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。

当ホテルの全部屋はお手洗い、またシャワーブース、またバスタブが別々のタイプでございます。
お気に召していただいて幸いでございます。

当ホテルは今回パンダ5412様がご宿泊頂いたお部屋タイプ以外にもさまざまなお部屋タイプがあり、またお部屋から違った眺望がお楽しみいただけます。

次回、機会があれば、ご宿泊頂ければ幸いでございます。

パンダ5412様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【超早期割!!】予定が決まっている方は超お得!!(素泊まり)【さき楽】

投稿者さん 2019年06月27日 14:26:22

窓が大きく駅のロータリーが見下ろせて開放的。空気清浄機の備え付けやトイレ、シャワーと機能的で快適だった。水2本のサービスもありがたい。
奈良に宿泊の際は再度利用したい。

ピアッツァホテル奈良 2019年12月26日 19:37:18

投稿者様

投稿者様、お忙しい中、当ホテルに温かかなコメントを賜り誠にありがとうございます。

今回の当ホテルのご宿泊がおおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同うれしゅう存じます。

当ホテルのシャワーは最新型の機能的シャワーを採用しております。
お気に召されたようでうれしゅう存じます。

当ホテルに備え付けの飲料は全てご宿泊者の方には無料でご利用頂けます。

またご宿泊の折りには当ホテルにご宿泊いただけるとのこと、うれしゅう存じます。

投稿者様とまた当ホテルでお会いできます日をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【期間限定】【古都奈良ステイプラン】◆食事なし◆(シンプルプラン)

投稿者さん 2019年06月14日 20:19:43

おしゃれなホテルで、とてもきれいな部屋でシャワーブースで十分なんですが、トイレがガラス張りでいちいちブラインドをおろさなければならないのが面倒でした。一人で泊まるならおすすめです。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月18日 19:00:21

投稿者様

お手洗いのブラインドの件、恐れります。
当ホテルではお客様に開放感を感じて頂けるため、ガラス張りの窓を設置致しております。
ブラインドの開閉にはお手間をおかけ致しました。

今回、投稿者様がご宿泊いただいたお部屋以外にも当ホテルにはさまざまなお部屋タイプがございます。

次回、機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

平日限定&50歳以上のお客さま限定のお得なプラン!食事なし ~ならまちステイプラン~

1niti1menさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

1niti1menさん [50代/女性] 2019年06月03日 13:30:09

全館禁煙のホテルとはいえ、チェックインの際に、館内で一切たばこを吸わないという文面にサインをさせられたのには驚きました。
部屋はきれいで、設備も整っており快適です。やむを得ないのでしょうが、バスタブがもう少し大きければ何も言うことありません。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月18日 18:50:55

1niti1men様

この度は数あるホテルの中より、ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
1niti1men様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜りありがとうございます。

当ホテルは全館全室のホテルでございまして、チェックイン時、全てのお客様に禁煙了承のサインを頂いております。
サインを頂き誠にありがとうございました。

1niti1men様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル【約20平米・バスタブタイプ】】

datenshihiro-さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

datenshihiro-さん [40代/男性] 2019年05月29日 15:37:35

素泊まり滞在時間制限がある条件だが、苦にならなかったので利用。
キレイ!おしゃれ!便利!
お風呂はバスタブが無いタイプでしたが、
シャワーがなかなか良かった

これで、条件が連続でも泊まれるのなら最高でした。

また利用したいです。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月17日 20:57:55

datenshihiro-様

この度、ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
datenshihiro-様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございます。

当ホテルでの今回のご滞在がおおむね、ご満足のいただけましたようで、スタッフ一同うれしゅう存じます。

今回、シャワーブースのお部屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルにはバスタブ付きお部屋ももちろんございますが、シャワーブースのお部屋もdatenshihiro-様のようにお気に召されるお客様も多くおかげ様でご好評を賜っております。

今回ショートプランをご選択くださってますが、当ホテルのプランには連泊割引プラン等もございますので、次回、機会があればご利用いただければ幸いでございます。

datenshihiro-様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【モデレートダブル【約18平米・シャワーブースタイプ】】

ウルトラセブン333さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

ウルトラセブン333さん [60代/女性] 2019年05月09日 11:12:35

今回、4回目の利用です。小さめですが洗い場とバスタブがあるお風呂、トイレが別というのが気に入ってます。大きなベッドも快適です。
駅直結なので買い物にも大変便利です。
今回の部屋は4階でした。大きな窓が気持ち良いのですが、さすがに4階だと外が気になります。
外から見えないような工夫があれば良いのにと思います。
それから、エアコンの暖房、冷房などの表示が小さくてとても見にくいです。
次回は○○ルーペを持っていきます。
次は夏休みに伺うつもりです。これからも、宜しく。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月17日 16:42:57

ウルトラセブン333様

ウルトラセブン333様、この度はお忙しい中、当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございます。

当ホテルがオープンして2年、4度目のご滞在誠にありがとうございます。

お部屋の窓ですが、当ホテルの窓ガラスには全てUVカットが施されており外からは見えにくい構造になっておりますが、ご希望の階数等があれば事前にお伝えください。
確約は致しかねますが最大限ご希望に添えますよう努力対しかねます。

エアコン等設備の表示が分かりづらいとのご指摘、こちらもウルトラセブン333様のお声を受けて
改善させて頂きます。

では夏休み、お気をつけてお越しくださいませ。

ウルトラセブン333様と当館でお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

いつもありがとうございました。

nana3689さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

nana3689さん [30代/女性] 2019年05月05日 13:27:12

連休に家族4人(小学生と乳児連れ)で宿泊しました。取れたのがツインだったので、ベッドを寄せて毛布を借りましたが、お部屋は空調も変えられたので問題なく過ごせました。シャワーのみのお部屋でしたが、シャワーは通常のヘッドからに加え、頭上や体幹用などさまざまな方向からお湯が出る仕組みで、子供も大喜びでした。コインランドリーは2階にあり、暗証番号をかけて洗濯から乾燥までしてくれるタイプだったので助かりました。欲をいえば、洗濯機の容量が3キロまでなので、乾燥までしても乾ききらずもう一度乾燥のみかけることになりました。両替機をおいてくれるといいなと思います。
また目の前がJR奈良駅のため、お土産や夕食に出掛けるには最適です。食べたかった大仏プリンも売っていたので、ラッキーでした。
朝食バイキングも、そこらのビジネスホテルよりはるかにおいしかったです。朝食込でこのハイシーズンに22000円はお得でした。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月16日 22:32:21

nana3689様

この度はピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

nana3689様、お忙しい中、当ホテルに詳細かつ温かなコメントを賜り誠にありがとうございます。

コインランドリーに対してご提案に関しては、今後も改善できる範囲で検討を重ねていき、一層お客様に喜んでいただけるサービスを提供させていただきます。

詳細なご感想とご提案ありがとうございました。

朝食につきましてもご満足いただけましたようでうれしゅう存じます。

nana3689様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【期間限定】【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)
【ジャパニーズツイン【和洋室・シャワーブースタイプ】】

mimicokinawaさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

mimicokinawaさん [40代/女性] 2019年03月25日 12:38:18

新しく清潔ですし、サービス・施設ともに無駄がありません。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月16日 21:01:49

mimicokinawa様

この度ピアッツホテル奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
mimicokinawa様、お忙しいにも関わらず当ホテルに温かなコメントを賜り誠にありがとうございます。

mimicokinawa様の今回のご宿泊がおおむねご満足いただけましたようでスタッフ一同、うれしゅう存じます。

mimicokinawa様とまた当館でお会いできます日をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【早期予約がお得】60日前まで予約で割引(朝食付き)【さき楽】

投稿者さん 2019年02月25日 01:00:57

窓からの眺めは奈良公園側との事でしたが、目の前はホテル日航奈良でした。
清潔感のある部屋で、ベッドは快適でした。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月16日 20:57:52

投稿者様

投稿者様、お忙しい中、当ホテルに温かなコメントを賜り誠にありがとうございました。

今回の投稿者様のご宿泊がおおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同うれしゅうございます。

今回お泊り頂きましたお部屋以外にも当ホテルにはたくさんの部屋タイプがございます。
もし機会があれば違うお部屋タイプで景観の違いをお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スーペリアツイン【約24平米・高層階・バスタブタイプ】】

ふむふむ2014さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

ふむふむ2014さん [50代/男性] 2019年02月18日 18:08:39

立地が便利です。
お部屋もスタイリッシュでベッドマットも堅からず柔らかすぎずで。
朝ごはんがややシンプル過ぎますかね。
好みだとは思いますが。
奈良に宿泊の機会には又宿泊します。

ピアッツァホテル奈良 2019年06月16日 16:11:00

ふむふむ2014様

この度ピアッツアホテル奈良にご宿泊頂き誠にあありがとうございました。
ふむふむ2014様、お忙しい中、当ホテルにコメントを頂き誠にありがとうございます。

今回のふむふむ2014様のご宿泊がおおむねご満足のいただけましたこと、スタッフ一同うれしゅうございます。

朝食に関しましては、関係部署と連携し、ご宿泊くださった時より改善を重なております。

奈良にお越しになった折にはまたご宿泊くださるとのこと、温かなおことば誠にありがとうございます。

ふむふむ2014様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆朝食付き◆「モデレートダブル」をお得に泊まろう!

投稿者さん 2018年12月26日 20:02:22

また泊まりたいと思っています。
そのために…
辛口ですが
浴槽がザラッとしていた。
ジャズバーのスタッフの機嫌の悪さが伝わった。
を、改善していただければと思います。

ピアッツァホテル奈良 2019年01月07日 17:44:58

投稿者様、

この度ピアッツアホテル奈良にご来館誠にありがとうございます。
投稿者様、お忙しい中、当ホテルにコメントを賜り誠にありがとうございます。

投稿者様からご指摘のあった浴槽の件につきましては早速ハウスキーピングに連絡し今後このようなことがないよう、徹底した清掃に努めまいる所存でございます。
またジャズーバーCENTOで応対したスタッフにつきましても、該当部署に、今回このようなご意見をいただいた旨報告し、今後このようなことが決してないよう、サービス向上に日々努めてまいります。

投稿者様の今回のご滞在で、ご不快さとご不便をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)
【スーペリアツイン【約24平米・高層階・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2018年12月25日 17:15:18

奈良は度々訪れますが、今回初めて利用しました。部屋は機能的でよく考えられたレイアウト。備品も必要なものが必要なクオリティーで設置されています。チェックイン後に知ったのですが、このホテルは地元の不動産屋さんが運営していて、その為か部屋づくりに対する意識の高さを感じました。バスタブの横に広い洗い場があるのは、家のお風呂に入っているようで寛げました。
唯一残念だったのは朝食。内容の割にはお値段高めです。宿泊客が少なかったので品揃えを削っていたのでしょうか。また、朝食会場は(外が冬景色なのもあって)寒々しい印象でした。暖色系の照明などで温かい雰囲気が欲しかったです。今後に期待。

ピアッツァホテル奈良 2019年01月07日 17:35:44

投稿者様

ご朝食の件につきましてさまざまなご意見をありがとうございます。
今回、投稿者様の貴重なご意見を受け関係部署のスタッフと連携をとり、お客様がご満足頂けますサービスをご提供できますよう、改善に努力させて頂きます。

今後にご期待、と当ホテルに温かなおことば、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月07日 16:49:46

部屋はすごく綺麗で広かった。全体の雰囲気が良くて、デザインがきちんとしてる。
奈良まで行ったらまたこのホテルを選ぶと思う。

唯一の不満は朝食があまり良くない。選択が少なかったし、味も普通だった。

ピアッツァホテル奈良 2018年12月09日 21:54:39

投稿者様、

この度、ピアッツアホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食についてのコメントありがとうございました。
投稿者様の声を受けて、改善できる点は早急に改善致したく考えております。

また奈良へお越しの際は、当ホテルをお選びくださる、とのこと、ありがとうございます。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【古都奈良ステイプラン】◆朝食付き◆(シンプルプラン)
【スーペリアビューツイン【約31平米・バスタブタイプ】】

投稿者さん 2018年11月25日 19:02:57

風呂とトイレが別々。風呂も体を外で洗える。ベッドは広い。朝食は早い時間帯は外人ばかり

ピアッツァホテル奈良 2018年12月09日 21:38:35

投稿者様

この度はピアッツアホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

投稿者様、お忙しい中、当ホテルに貴重なコメントを賜り、誠にありがとうございました。

今回、投稿者様がお泊り頂いたお部屋の他にも、当ホテルはさまざまなお部屋タイプがあり、それぞれ違った眺望がお楽しみいただけます。
次回、投稿者様と当ホテルでお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!【シンプルプラン】◆朝食付き◆
【スーペリアコーナーツインE【約31平米・バスタブタイプ】】