ピアッツァホテル奈良 クチコミ・感想・情報

ピアッツァホテル奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月18日 22:58:09

こちらの我儘なお願いにいろいろご対応いただき、ありがとうございました。
お部屋もとても清潔で、設備も充実していましたので、心地よく滞在させていただきました。
子どもたちにはスタッフの方からとても温かなご対応をいただき、ありがたかったです。またぜひ、よろしくお願いいたします。

ピアッツァホテル奈良 2018年05月06日 19:48:17

投稿者様

この度ピアッツアホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回の投稿者様の当ホテルへのご滞在がおおむねご満足いただけましたようでスタッフ一同心よりうれしく存じます。

投稿者様、今回はご多忙の折、当ホテルに温かなコメントを賜り誠にありがとうございました。

投稿者様にまたこのホテルで再会できますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約がお得】21日前まで予約で割引(素泊まり)【さき楽】
【ジャパニーズスーペリアツイン【和洋室・バスタブタイプ】】

ぺけぺけ6502さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

ぺけぺけ6502さん [50代/男性] 2018年03月12日 20:58:21

奈良駅に近く、便利。シャワールームの部屋に泊まったが快適だった。お値段も偶然だつたのかもしれないがやすかった。

ピアッツァホテル奈良 2018年05月06日 19:35:17

ぺけぺけ6502様

この度はピアッツアホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回の当ホテルのご滞在におおむねご満足いただけましたようでスタッフ一同心よりうれしく存じます。

当ホテルは今回ぺけぺけ6502様がお泊り頂いたお部屋タイプ以外もさまざまなタイプのお部屋がございます。

次回、また別のお部屋で今回と違った奈良の風景を楽しんでいただけたらうれしゅうございます。

ぺけぺけ6502様、ご多忙の折、当ホテルにコメントを下さり誠にありがとうございました。

ぺけぺけ6502様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【ショートステイ】ホテル滞在時間が少ない方にオススメ!!(素泊まり)
【ダブル【約18平米・シャワーブースタイプ】】

ごろう2682さんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

ごろう2682さん [20代/女性] 2018年03月11日 17:05:07

部屋がモダン。奈良にはなかったタイプ。窓が天井から床まである。トイレ、シャワールームから外が見える部屋だったが外からは見えない高さなのでプライバシーは安心。間接照明でオシャレ。アメニティ充実。
外資系かと思ったが、奈良の会社が経営してる様。
また利用したい。

ピアッツァホテル奈良 2018年05月06日 19:28:46

ごろう2682様

この度はピアッツアホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルに温かなコメントを頂き誠にありがとうございました。

今回の当ホテルのご滞在がおおむねご満足いただけましたようでスタッフ一同、心よりうれしく存じます。

また、奈良のこの地でごろう2682様とお会いできますこと、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【ショートステイ】ホテル滞在時間が少ない方へ!(素泊まり)
【ダブル【約18平米・シャワーブースタイプ】】

投稿者さん 2018年02月17日 17:09:42

バス停が真裏で立地がとても良かったです。また機会があれば宿泊したいです。

ピアッツァホテル奈良 2018年05月06日 19:20:01

投稿者様

この度はピアッツアホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回の当ホテルご滞在がおおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同、心よりうれしく存じます。

投稿者様、奈良にお越しの折、また当ホテルでお目にかかれますことをスタッフ一同、心待ちにしております。

今回は当ホテルにコメントをくださり誠にありがとうございました。

【連泊割引】2泊以上でお得!連泊割ステイプラン(素泊まり)
【モデレートダブル【約18平米・シャワーブースタイプ】】

投稿者さん 2018年01月20日 16:43:42

とても清潔で、お風呂とベッドも広く、コストパフォーマンスがとても良かったです。

ピアッツァホテル奈良 2018年01月21日 17:08:55

投稿者様

この度ピアッツアホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。

投稿者様の今回のご滞在がおおむねご満足いただけましたようでスタッフ一同心よりうれしく存じます。

当ホテルにはレストランももちろん併設致しておりますので、次回はお食事も楽しんでいただけましたら幸いでございます。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

温かなコメントのご投稿、ありがとうございました。

【ケーキ&コーヒーサービス!!】大開口の景色を眺めながら、ケーキ&コーヒータイム(素泊まり)
【スーペリアダブル【約20平米・ベッド(キング)】】

投稿者さん 2017年12月10日 22:20:25

なら100年会館でのライブのため宿泊しました。
JR奈良駅からすぐで会館にもすぐの距離。
室内はおしゃれでアメニティ類は洗面の引き出しに全て収納されていて
品質も良かったです。

お部屋のカーテンがリモコンでの開閉なのですが
最初よくわかりませんでした。
テーブルの引き出しに入っているファイルに書いてあったんでしょうか?
(チェックアウトした時にフロントの反対側のモニターを見てて気がつきました)
チェックインの時にひと言欲しかったですね。

シャワーのみのお部屋でしたが十分でした。
シャワーヘッドを掛ける処が2ヶ所ありましたが
もう1ヶ所、下に欲しいですね。
私の身長は155cmですが、下の位置でやっと届くくらいだったので
掛ける時に足元が滑らないか心配でした。
(滑らないようにはなっていたようですが)
外国人さん仕様なのでしょうか。
ただ、お年寄りには危ない高さだと思います。

それと、フロントに漂う香りが香辛料っぽくて
最初、レストランからの匂いかと思いました。
個人的には好きな香りではなかったです。

総合的にはスタイリッシュで綺麗で
また奈良に行った際には宿泊したいホテルです。

ピアッツァホテル奈良 2017年12月12日 21:41:48

投稿者様

この度、ピアッツアホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度、詳細なコメントを当ホテルにくださりありがとうございます。

チェックイン時にフロントスタッフがカーテンの開閉などご説明が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
シャワーに対するご指摘など、この度、投稿者から頂いたご指摘を真摯に受け止め改善が可能な部分はできるだけ改善させて頂く所存でございます。

また奈良にお越しの折はぜひともお待ち申し上げております。

【モニタープラン】口コミ投稿でお得にステイ♪お部屋グレードアッププラン!
【モデレートツイン【約24平米・高層階】】

投稿者さん 2017年11月19日 23:15:01

フロントの対応もよく、いいホテルでした。朝食も種類も多く美味しかったです。

ピアッツァホテル奈良 2017年12月12日 18:55:10

投稿者様

この度、ピアッツアホテル奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルにおおむねご満足頂きましたようでスタッフ一同心よりうれしく存じます。

投稿者様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【オープニング記念企画】◆◇朝食ブッフェ付き◇◆☆ならまちステイプラン☆
【スーペリアコーナーツインW【約29平米・角部屋・禁煙】】

投稿者さん 2017年11月17日 20:34:51

駅から近く便利でした
朝食も美味しく、三輪そうめんとサラダの野菜が特に美味しかったです
部屋も綺麗で値段も安く、非現実を満喫しました

ただ一つ、衣類の消臭スプレーがあると良かったです

ピアッツァホテル奈良 2017年12月12日 18:43:42

投稿者様

この度、ピアッツアホテル奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

おおむね今回のご滞在にご満足頂けましたようでスタッフ一同心よりうれしく存じます。

衣類の消臭スプレーに関しましては、ホテルでご準備しております。
次回からはご遠慮なしにフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆◇朝食ブッフェ付き◇◆☆ならまちステイプラン☆
【スーペリアコーナーツイン【約29平米・角部屋】】

投稿者さん 2017年10月23日 02:15:10

いつも出張の度にお世話になっています。
細やかな心配りもあり、部屋も広々として
疲れが取れます。
部屋のサービスのコーヒーが美味しく
癒されます。
フロントの方々も、男女皆さんお気遣いが
行き届きていました。

ピアッツァホテル奈良 2017年12月12日 18:37:01

投稿者様

いつもピアッツアホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルが投稿者様のお疲れを癒すための場をご提供できましたらスタッフ一同一番の喜びでございます。

また投稿者様のお顔を拝顔できますのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【オープニング記念企画】◆◇食事なし◇◆☆ならまちステイプラン☆

投稿者さん 2017年10月12日 08:34:29

内装が非常に綺麗でした。

ピアッツァホテル奈良 2017年12月10日 21:52:23

投稿者様

この度、ピアッツアホテル奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

オープンして間もないホテルではございますが、温かいホスピタルティをホテルを目指してスタッフ一同努力を重ねてまいる所存でございます。

YUU-KUNさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

YUU-KUNさん [30代/男性] 2017年10月11日 17:43:32

スタッフさんの対応がご丁寧、柔軟でチェックインからチェックアウトまで気持ち良く過ごさせて頂く事が出来ました。
お部屋も清潔でガラス張りの室内と洗面シャワールームが素敵でした。

お陰様でメモリアルな一日を体験出来ました。またご利用させて頂きたいと思います。

ピアッツァホテル奈良 2017年12月10日 21:41:30

YUU-KUN様

YUU-KUN様、当ホテルにご滞在頂きましてありがとうございました。

今回のご滞在がYUUーKUN様にとっておおむねご満足いただけましたようでスタッフ一同うれしくうれしく存じます。

YUU-KUN様の奈良のよりよいメモリ作りの一握を担え、心から嬉しく存じます。

YUU-KUN様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【スーペリアビューコーナーツイン【約30平米・角部屋】】

投稿者さん 2017年10月10日 01:19:09

毎回出張で利用させていただいています。
部屋も広く、疲れが吹っ飛びます。
細やかな心配りもあり、毎度感謝しています。

今回荷物を取りに行き忘れたのですが、
ご丁寧にお電話のフォロー頂きました。
今度は食事付きを利用したいです。

ピアッツァホテル奈良 2017年12月10日 21:30:16

投稿者様

投稿者様、当ホテルにご滞在ありがとうございます。
当ホテルに温かいコメントありがとうございました。

当ホテルが投稿者様の日頃のお疲れを癒されれば心からうれしく思います。

投稿者様のまたのご滞在を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月09日 15:59:22

駅からすぐの場所でスーパーもコンビニもあり、とても便利でした。お部屋、バスルーム、トイレ、洗面、すべて清潔でした。アメニティも充実していました。ドライヤーの風量やシャワーの水量やトイレの流れは大満足です。また利用したいです。

ピアッツァホテル奈良 2017年12月10日 20:28:05

投稿者様

この度、ピアッツアホテル奈良にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

投稿者様の新たな奈良のよりよい思い出作りのお手伝いができましたら幸いでございます。

投稿者様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル L【約20~23平米・ベッド(キング)】】

投稿者さん 2017年10月05日 15:32:11

スタッフの方がとても丁寧に応対してくださり気持ちがよかったです。口コミの入れ方が分からなかってので、職員の方に尋ねたら、本当にいつものように親切に対応していただきました。全てが新しくシャワーもオーバーヘッドシャワーと横から出てくるボディーシャワーがあり、いつもはお風呂が必要なのに、満足でした。あとは、チェックアウト後にコンピューターを預かっていただき時に、普通のホテルのように金庫で預かっていただくと安心できるので、この点を宜しくお願いします。(それから、スーツケースを置けるラックも入れていただくと、嬉しいですーーソファーに置かなくて済むので)また、寄せていただきます。

ピアッツァホテル奈良 2017年12月10日 20:25:32

投稿者様

投稿者様、当ホテルに温かなコメントありがとうございました。

今後もお客様によりよいサービスをご提供できますよう、改善を重ねてまいりたい所存でございます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月29日 02:18:51

9/23に宿泊しました。

オープン間もないので館内もお部屋も奇麗でした。

ただ洗い場を備えた独立型のバスルームでしたが、洗い場にお風呂用の椅子と洗面器がなく、備えられていればもっとお風呂タイムがリラックスできたかなぁと思います。

ピアッツァホテル奈良 2017年12月10日 20:17:56

この度、ピアッツアホテル奈良をご利用頂きありがとうございました。

備品へのご要望等、お客様の様々な点を考慮し、よりよいサービスをご提供できればと考えております。

お客様のまたご来館を心よりお待ち申し上げております。

【パークビューツイン【約24平米・高層階】】

投稿者さん 2017年09月17日 14:02:09

出張中で、一週間ほどお世話になっております。
掃除なしでずっとお願いしていますが、その際コーヒー類やタオル、スリッパなど、陶器のカップまでこちらが指定しなくても、機転を利かせて入れてくださり、助かりました。
フロントの方も毎回丁寧です。
仕事と台風も重なり、かなり疲れていましたが、部屋に戻ると寛げました。

ピアッツァホテル奈良 2017年09月24日 21:44:39

投稿者様

この度はピアッツアホテル奈良を利用いただきありがとうございます。

当ホテルご滞在におおむねご満足いただけましたようで一同心からうれしく存じます。
投稿者様、温かいコメントありがとうございました。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申しあげております。

投稿者さん 2017年09月01日 20:21:46

仕事で素泊まりの連泊しましたが、お風呂とトイレが分かれていて、とても広く、ソファもついていて大変快適でした。
カーテンが自動で、高級感もあり、オマケにローソンと直結しているので、夜中に社内資料を発送したかったので大変便利でした。
欲を言えば素泊まりは1人でも6000円代になれば最高です。ビジネスプランで安価なプランがあれば良いなと思いました。
また利用します。

ピアッツァホテル奈良 2017年09月24日 21:22:12

投稿者様

この度、ピアッツアホテル奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。

おおむね当ホテルにご満足いただけましたようで、スタッフ一同心よりうれしく存じます。

オープンしたばかりのホテルではございますが、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同、努力を重ねていく所存でございます。

投稿者様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

よねっくSさんの ピアッツァホテル奈良 のクチコミ

よねっくSさん [30代/男性] 2017年08月22日 09:45:27

出張のために宿泊。普段は奈良駅付近の別のホテルに泊まりますが、今回は気になっていた新しいホテルだったため、こちらに宿泊。

海外の都市部にあるLuxuaryなホテルといった感じです。
新しくOPENしたため当然ですが、施設、部屋はとても清潔感があります。
他の部屋の音が聞こえるといったこともありませんでした(隣の部屋に宿泊者がいたかは不明)
バス・トイレは別。 シャワールームのためバスタブはありませんが、シャワー派の私にはスマートな感じがして◎。また、オーバーヘッドシャワーは他の人が触ることもないので潔癖症の人にお勧めかもしれません w

観光地とのこともあり、外の旅行者のために外国人のスタッフもいますが、きちんと対応をしてくれます。

ビジネスホテルというより、1ランク上のホテルのため少しお値段が張りますが、ゲストを呼んだ時にも使えると思いました(※館内全面禁煙のため、ゲストが喫煙者の時は×)

ピアッツァホテル奈良 2017年09月09日 21:44:23

よねっくS様

この度はピアッツアホテル奈良をご利用頂きありがとうございました。

よねっくSさんの当ホテルへのご滞在が、おおむねご満足いただけましたようで、スタッフ一同うれしく存じます。

お忙しいところ、当口コミサイトにご投稿ありがとうございました。

オープン間もないホテルではございますが、より一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力を重ねていく所存でございます。

よねっくSさんのまたのご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年08月17日 12:21:15

駅に近いのはやはり魅力です。荷物を置いて奈良をブラブラしたいと思ってたので、その点でも満足です。コンビニが階下にあるのも助かります。
部屋も和室でしたが、新しいという事もあり大変綺麗で、オシャレでした。思っていたより広かったです。
お風呂付きの部屋でしたが、最初は部屋から窓越しに浴室が見える事にビックリしましたが、ロールカーテンがあったので、これを使えば気にならなくなりました。シャワーも初めは使い方が分からず手間取りましたが、分かれば使いやすかったです。ヘッドシャワーが便利でした。
朝食ビュッフェはとても美味しかったです。ありがとうございました。

ピアッツァホテル奈良 2017年09月09日 20:11:53

投稿者様

投稿者様の今回の滞在が、おおむねご満足頂けましたようでスタッフ一同、心からうれしく思います。
当ホテルへの温かいご投稿、ありがとうございました。

オープンして間もないホテルではございますが、よりよりホテルを目指してスタッフ一同、一層努力を重ねる所存でございます。

ご投稿者様のまたのご滞在をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【ツイン【約20平米】】

投稿者さん 2017年08月02日 13:53:02

奈良駅のバスターミナルに隣接するこちらは大変便がよく、ビジネス、観光、どちらにも便利だと思います。
お部屋もとても近代的でコンパクトに必要なものがギュッと詰まっている感じですね。我が家は観光だったのですが目の前からバス(ぐるっとバス)が発着しているので大変便利でした。
一点、気になるとしたら、お部屋からお風呂が丸見えな点でしょうか。あれは必要ないのでは・・・。と思います。

ピアッツァホテル奈良 2017年09月04日 19:12:09

投稿者様

貴重なお時間を割いていただき、当ホテルへのコメントご投稿ありがとうございます。

おおむね、当ホテルにご満足いただけましたようでスタッフ一同うれしく存じます。

投稿者様がご指摘くださった点に致しましては、貴重なご意見と真摯に受け止め、今後改善に努めて参る所存でございます。

投稿者様のまたのお来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。