JR東日本ホテルメッツ八戸 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ八戸のクチコミ・お客さまの声

SS59さんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

SS59さん [40代/男性] 2010年06月09日 22:18:37

JR八戸へ隣接していてとても便が良いです。朝一のはやてに乗ったのですが、とても楽でした。部屋も綺麗ですので、また、お世話になりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年06月10日 12:55:26

この度はホテルメッツ八戸をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは八戸駅に直結しており、各方面へのアクセスに優れ大変便利な立地でございます。
電車のお時間ギリギリまでごゆっくりお寛ぎ頂けます。
客室はメイドスタッフが日々丁寧に清掃を行っております。またフロントスタッフが点検を行い、快適にお過ごし頂けるよう努めております。
今後も連携し合い、清潔感あふれる客室をご用意して参ります。
お忙しい中お褒めの言葉を頂戴致しまして、誠に有難うございました。お気付きの点がございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

春のお客さまありがとうキャンペーン

投稿者さん 2010年05月31日 14:28:40

価格に比較してとても良かったです。駅直結ですので、朝早い新幹線でしたので、非常にありがたかったです。機会があれば又利用します。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年06月01日 10:41:36

八戸駅に直結の立地は、多くのお客様より大変ご好評頂いており、当ホテル最大の利点でございます。
ただいま7月30日までの予定で、大変お得なプランがございます。その他にも美味しいお食事が楽しめるご当地グルメディナープランや、日曜日限定の激安プラン等、お客様のニーズに合わせてご用意しております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿くださいまして誠に有難うございました。

春のお客さまありがとうキャンペーン
【【禁煙】シングル】

タマカツ1969さんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

タマカツ1969さん [40代/男性] 2010年03月04日 14:22:26

駅の近くで、早朝の出発でしたが助かりました。
ホテル内の居酒屋も安いし美味しいので、このホテルにして正解でした♪

【禁煙】シングル

2010年03月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年03月04日 17:56:42

この度は、ホテルメッツ八戸にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは駅直結でございます。幾分寒さは和らいできましたが、八戸まだまだ寒い日が続いております。是非電車や新幹線のお時間ぎりぎりまでお部屋でごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

また、ホテル内のレストランも八戸の郷土料理のお店と、回転寿司のお店がございます。いずれも八戸の味が楽しめるお店でございまして、多くのお客さまより大変ご好評頂いております。
これからも皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に有難うございます。

【【禁煙】シングル】

ゆみりん(^-^)さんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

ゆみりん(^-^)さん [30代/女性] 2010年01月24日 11:34:59

駅から徒歩0分で便利なため、いつも利用させついただいております。

【禁煙・女性専用】シングル・レディースルーム

2010年01月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年01月24日 20:47:25

いつもホテルメッツ八戸をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 駅直結の利便性は、特にこの寒い時期はたくさんのお客さまからご好評をいただいております。今後とも立地、サービス、設備全てにおいてご満足いただけるよう取り組んで参ります。
 尚、メッツグループで行っておりますキャッシュバックキャンペーンですが、1月22日よりインターネットからのご予約も対象となりましたので、次回お越しの際カードを発行致します。
 お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙・女性専用】シングル・レディースルーム】

投稿者さん 2009年12月13日 13:43:14

大間付近への出張帰りに、久しぶりに宿泊しました。
駅に直結で、雪、雨、風、寒さの心配なく、またコンビニも近くにあり便利。
朝食、夕食付のプランだったので、外へ出ることなく、過ごせました。
夕食のワンドリンクサービスは良かったです。
今後、他にいろんなサービス企画を考えて頂くようにお願いします。
寿司とか温泉とかと協力して何かできないかな?

2009年12月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年12月15日 12:26:37

この度はホテルメッツ八戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

八戸駅に直結の当ホテルは、雪や凍結により足元が悪くなるこれからの季節には特に便利な立地でございます。

ホテル館内にございますレストランのワンドリンクサービス券はフロントにてご用意しております。
また駅周辺の居酒屋でも、当ホテルご利用のお客様へワンドリンクのサービスを行っている店舗もいくつかございます。こちらもフロントにてご案内しておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

お客様から頂戴しました貴重なご意見を元に、今後も魅力あるプラン作りにスタッフ一同取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございます。

八戸の味を満喫!/夕食、朝食付きプラン

投稿者さん 2009年09月23日 14:34:57

立地条件が良く、尚且つ価格的にも妥当だったので大変快適でした。
朝食も始発の新幹線に間に合う時間帯で有り難かったです。ただ、宿泊者には無料にしてくれたらな、と少々残念でした。

☆うれしいアメニティ付き☆ 癒しのひとときを貴女へ  ☆女性限定 レディースプラン☆
【喫煙】シングル

JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年09月24日 12:22:15

この度は、ホテルメッツ八戸をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

駅に直結の立地は当ホテル最大の特徴でございます。
また新幹線の始発に間に合いますよう、6時から召し上がれるご朝食は皆様に大変ご好評頂いております。
お客様から頂戴しました貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
またお気付きの点がございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。
スタッフ一同、お客様により一層ご満足頂けるよう努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年08月31日 17:39:56

出張にて利用させて頂きました。

ココはやっぱり立地が一番です☆

JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年09月01日 15:17:45

いつもホテルメッツ八戸をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

駅直結でございますので、チェックイン・チェックアウトも時間を気にせず安心してご利用いただけます。
ビジネスや観光にも大変便利でございますので、どうぞご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さいまして誠に有難うございます。
お客様の又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月03日 20:12:06

朝食は下の食堂でしたが 大変安く(500円)とってもおいしかったですよ~

★トレインビュープラン/電車が見える部屋確約★
【喫煙】シングル

2009年07月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2009年08月09日 12:32:44

この度は、ホテルメッツ八戸をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ご朝食はワンコイン(500円)でご用意しており、皆さまからご好評頂いております。
今後も八戸ならではのメニューをご用意し、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿下さいまして誠に有難うございます。

★トレインビュープラン/電車が見える部屋確約★
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2017年08月12日 07:36:04

ベッドメイキング不要と伝えるも、ゴミ捨てされておらず、残念だった。
素泊まりプランの検討を。

JR東日本ホテルメッツ八戸 2017年08月12日 08:48:43

ホテルメッツ八戸にご宿泊いただきありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。この度は清掃に関してご不快の念を抱かせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後も更にお客様に満足して頂ける様、改善・努力して参りますので、また八戸にお越しの際には是非当ホテルのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年04月03日 23:48:03

バスタブの保温性が悪く、入浴中に何度も熱いお湯を足さなければならなかった。
夕食付きのプランにしたが、1500円の食事券という形式なので、少なすぎると損するし、小食なので1500円分も食べないし…と、注文する内容に迷いました。宿泊客以外も利用できるお店なので、夕食無しプランにした方が食べたい物を気楽に注文できると思いました。
朝食は和食中心バイキングと聞いていましたが、実際にはパンも置いてある事に2日目になってようやく気づきました。他の食事とは離れた場所に置いてあり、表示もないのでわかりにくいです。
宅急便の送り状を2枚貰ったのですが、発送する段階になってから「同じ宛先なら複数口の伝票に記入してください」とフロントで書き直す羽目になりました。だったら最初に送り状を下さる時に「同じ送り先ですか?」と聞いていただきたかったです。

立地・部屋・アメニティなどは良い点も多々あり、また泊まりたいと思うので、あえて改善して欲しい点を優先して記入させていただきました。

2013年03月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2013年04月04日 11:26:10

この度はホテルメッツ八戸をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中の不手際につきまして、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたバスタブにつきましては、今後の検討事項とさせていただきます。
朝食のパンの置き場所につきましては、レストランに申し伝え改善させていただきます。
宅配便につきましては、伝票をお渡しする際、当方からお客さまに送り先はごいっしょですかとおたずねすべき点を失念してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、より一層のサービス向上に取り組んで参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、ホテルメッツ八戸スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★1泊2食付プランA★
【【禁煙・女性専用】シングル・レディースルーム】

虎吉9186さんの JR東日本ホテルメッツ八戸 のクチコミ

虎吉9186さん [60代/男性] 2010年07月01日 10:56:50

駅構内で便利、2食付きでお値段もリーゾナブル。朝食が6時からOKで流石駅中ホテルと思いました、おかげで始発の新幹線に楽々乗車でき一日を有効に使えました。

2010年06月
JR東日本ホテルメッツ八戸 2010年07月02日 17:04:25

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは八戸駅に直結しており、天候に関係なく快適にチェックイン・チェックアウトができます。梅雨の不安定なこの時期は特に便利な立地でございます。
ご朝食は新幹線の始発6時55分に間に合いますよう、6時からご用意しており皆様から大変ご好評頂いております。ご夕食も同じレストランではございますが、八戸ならではの海の幸をふんだんに使用したお料理が人気となっております。
素泊りのプランでお申し込みの場合でも、お食事をお付けする事ができますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【2食付】★ご当地グルメディナープランB(4種類)★