奥出雲多根自然博物館 クチコミ・感想・情報

奥出雲多根自然博物館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月04日 18:14:43

ナイトミュージアムをはじめ家族で楽しめる要素が満載で、隣接の温泉施設も楽しめました。
子ども達は早くまた行きたいと言っています。

奥出雲多根自然博物館 2019年08月18日 10:03:11

このたびは当館にご宿泊いただき有難うございます。
「ナイトミュージアムをはじめ家族で楽しめる要素が満載で、隣接の温泉施設も楽しめました」
有難うございます。
当館は全国唯一の泊まれる博物館としてご宿泊のお客様限定の企画として毎日ナイトミュージアムを開催しています。
日中と違う、音響、照明、仕掛けの夜の暗い博物館を見学できます。
また、博物館の向かい側には美肌の湯として好評な佐白温泉「長者の湯」がございますのでご家族でお楽しみいただけるかと存じます。
「子ども達は早くまた行きたいと言っています」
嬉しいコメント有難うございます。
是非またご家族でお越しください。
皆様のお越しをお待ち申し上げます。

お食事無しの素泊りプランで「博物館に泊まろう」【食事無】

投稿者さん 2019年07月16日 21:22:00

良かった。

奥出雲多根自然博物館 2019年07月20日 17:53:56

このたびは当館にご宿泊いただき有り難うございます。
「良かった」
有り難うございます。

2食付でちょっと豪華に「奥出雲きのこ牛鍋」【2食付】
【ツインルーム <禁煙・バス・トイレ無>】

叶0108さんの 奥出雲多根自然博物館 のクチコミ

叶0108さん [40代/女性] 2019年07月01日 12:33:31

安いので期待してなかったのですが、楽しく過ごさせていただきました。
ナイトミュージアムも珍しくて良かったと思います。中学生の娘ははじめ「こんな子供っぽいところやだ。」と言ってましたが、ついてそうそうから館内を何度も見て回り、ナイトミュージアムも貸切状態で楽しく過ごしました。(笑)
そしてご飯が美味しかったです。ありがとうございました。

奥出雲多根自然博物館 2019年07月07日 10:17:39

このたびは当館にご宿泊いただき有難うございます。
「安いので期待してなかったのですが、楽しく過ごさせていただきました」
有難うございます。
豪華な建物でもなく、温泉も日帰り温泉ですが全国唯一の泊まれる博物館として他には無い施設です。
お値段もご家族さんで泊まりやすい価格かと存じます。「中学生の娘ははじめ「こんな子供っぽいところやだ。」と言ってましたが、ついてそうそうから館内を何度も見て回り、ナイトミュージアムも貸切状態で楽しく過ごしました。(笑)」
何だかとても嬉しいコメント有難うございます。
「そしてご飯が美味しかったです」

kozzy009さんの 奥出雲多根自然博物館 のクチコミ

kozzy009さん [50代/男性] 2019年07月01日 11:59:18

出雲八代駅まで、送迎もしてもらって、非常に満足のいく時間を過ごさせてもらいました。
朝食も、美味しかったです。

奥出雲多根自然博物館 2019年07月07日 10:08:37

このたびは当館にご宿泊いただき有難うございます。
「出雲八代駅まで、送迎もしてもらって、非常に満足のいく時間を過ごさせてもらいました」
有難うございます。
当館最寄り駅はJR木次線の出雲八代駅です。
何分にも田舎の町ですのでタクシーもございません。
バスも日に数本です。
徒歩ですと20分程度かかります。
お車でしたら5分程度の距離ですので遠慮なく送迎をお申し付けください。
「朝食も、美味しかったです」

投稿者さん 2019年06月30日 09:53:38

島根の意外な場所に宿を見つけ、えっという感じでしたが、レビューの評価が良いし、隣に温泉施設があるとのことで、宿泊を決めました。
宿のアクセス案内では、道路状況が全然わからず、一生懸命調べました。松江からなら海潮温泉大東経由、宍道からなら木次経由出雲三成への道路を選択すれば、以外に近いということがわかりました。帰りは、やまなみ街道の高野の道の駅まで30分くらい。良い道路でした。車で訪れる人のためのアクセス案内を載せるべきです。(ナビが勝手に案内するかな。)
恐竜に興味を示す小さな孫たちが、ミュウジアムに大喜びでした。夕食も朝食も、とても美味しかったです。木次牛乳も美味しいとは聞いてましたが、やはり美味しかったです。が、仁多米はちょっと期待外れ。温泉は、気持ちよかったです。朝、起きてすぐ温泉に行って、うっかり券を忘れたら断られ、また引き返す羽目に!疲れました。宿の音はよく聞こえます!トイレ、洗面台が共同というのもやはりちょっと不便。
宿の従業員の方にはとても親切にして頂きました。ありがとうございました。

奥出雲多根自然博物館 2019年07月07日 09:54:26

このたびは当館にご宿泊いただき有難うございます。
山間部の町ですが、車ですと出雲、松江、山陰道に、わりとアクセスしやすいです。
また、当館へのアクセスはホームページ等には記載がございますが、詳細や、ご不明な点はお電話でお気軽にお問い合わせください。
「恐竜に興味を示す小さな孫たちが、ミュウジアムに大喜びでした」
有難うございます。
「仁多米はちょっと期待外れ」
ご期待に沿えず申し訳ございません。
「朝、起きてすぐ温泉に行って、うっかり券を忘れたら断られ、また引き返す羽目に!疲れました」
申し訳ございません。
この様な際には、温泉から当館に確認の電話をするなどの対応をするように温泉に申し入れさせていただきます。

【ツインルーム <禁煙・バス・トイレ無>】

投稿者さん 2019年05月29日 23:05:54

建物は少々古いです。そのせいか廊下を歩く音、ドアの開け閉めの音など結構聞こえます。神経質な方は気になるかもしれません。それから、部屋に時計がないのは不便でした。部屋の清掃状態は問題ありませんでした。近くの温泉に無料で入浴でき、これがいい湯でした。

奥出雲多根自然博物館 2019年06月11日 19:18:01

このたびは当館にご宿泊いただき有難うございます.
「建物は少々古いです・・・神経質な方は気になるかもしれません」
建物は築30年です。
開館当初は企業の研修施設としての意味合いが深く、設備面で劣っているのは否定できません。
お客様に快適にお過ごしいただける様に努め改善してはございますが、防音に関しましては難しいのが現状で私どもとしましても大変心苦しい思いでございます。
「それから、部屋に時計がないのは不便でした」
貴重なご意見有難うございます。
時計設置を検討いたします。
「部屋の清掃状態は問題ありませんでした」
有難うございます。
「近くの温泉に無料で入浴でき、これがいい湯でした」
おかげ様で温泉は美肌の湯として好評です。
それでは、お客朝のまたのお越しをお待ち申し上げます。

お食事無しの素泊りプランで「博物館に泊まろう」【食事無】

hs.golferさんの 奥出雲多根自然博物館 のクチコミ

hs.golferさん [60代/男性] 2019年05月22日 11:12:17

何より食事が最高でした。夜「薬膳鍋」具材は種類も量もタップリで勿論、味も最高で大満足。朝も土鍋炊きのこはんに地元の生卵ほか全て美味しかった。コーヒーやジュースが自由に飲めるのはうれしい。ナイトミュージアムは子供騙しかも知れないけど、初めてだから結構楽しめた。温泉も良かったけど建物が違うと近いとは言えチョット面倒。でも兎に角、食事が最高だった。食事目的にもぅ一回行きたい。

奥出雲多根自然博物館 2019年06月10日 20:57:32

この度は当館にご宿泊いただき有難うございます。
お食事にご満足いただき、大変喜んでおります。「薬膳鍋」は奥出雲のきのこを中心とした具材で、奥出雲の味覚を楽しんでいただけます。
「薬膳鍋」は年に4回、季節ごとに変わりますので、是非お楽しみ頂けたらと思います。
ナイトミュージアムも、お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
ご入浴の際には、ご面倒をお掛けし申し訳ございません。

投稿者さん 2019年05月06日 11:26:50

お風呂は歩いて数分のところにある温泉を利用しました。ホテルで無料チケットがもらえます。周りにコンビニやレストランなどはありませんが、温泉施設に食事処があります。
4人部屋の恐竜ルームに宿泊しましたが、部屋だけでなく、同階にある共同の資料室?のようなところに、キッズコーナーがあり、子供向けの本やおもちゃがたくさんありました。恐竜好きのお子さんは楽しめると思います。

奥出雲多根自然博物館 2019年05月07日 14:14:52

このたびは当館にご宿泊いただき有難うございます。
「4人部屋の恐竜ルームに宿泊しましたが、部屋だけでなく・・・キッズコーナーがあり、子供向けの本やおもちゃがたくさんありました。恐竜好きのお子さんは楽しめると思います」
有難うございます。
案内が足らずに申し訳ございません。
資料室ではなく図書コーナーです。
こちらも当館のオススメです。
博物館はもちろんのこと3階の図書コーナーもお楽しみいただきますと喜びます。
キッズコーナーも設けてございますので小さいお子様にもお楽しみいただけるコーナーです。

朝食付きプランで「博物館に泊まろう」【朝食付】
【2段ベッドで4人部屋の恐竜ルーム <禁煙・バス・トイレ無>】

ワインのバカさんの 奥出雲多根自然博物館 のクチコミ

ワインのバカさん [50代/男性] 2019年05月02日 20:38:57

ホテルの隣に日帰り温泉があり、使い放題なので最高です。食事は最上階のレストランで眺めも良く最高です。

奥出雲多根自然博物館 2019年05月07日 14:09:19

このたびは当館にご宿泊いただき有難うございます。
「ホテルの隣に日帰り温泉があり、使い放題なので最高です」
有難うございます。
奥出雲は日本三大美肌の湯の一つです。ご利用いただきました温泉も泉質も良く美肌の湯として好評です。
私どもとしましても、ご宿泊のお客様には最低でも夜と朝の二回はご利用いただきたい温泉です。
「食事は最上階のレストランで眺めも良く最高です」
有難うございます。
最上階のレストランは当館のオススメの一つです。
なにぶん高い建物はございませんので眺めは最高です。

投稿者さん 2019年05月02日 16:50:10

家族4人での旅行で利用いたしました。
隣の温泉に何度も入りに行けるサービスや朝の食事が大変美味しくて、とても感動しました。
何より子供が喜んだのは、ナイトミュージアムです!
九州の方の博物館にはない、初めて見る恐竜や、家族皆で問題を解いたりして、本当に素晴らしい旅行が出来ました。
子供が
また、行きたいと申してます。
本当にありがとうございました。

奥出雲多根自然博物館 2019年05月07日 14:02:28

このたびは当館にご宿泊いただき有難うございます。
「隣の温泉に何度も入りに行けるサービスや朝の食事が大変美味しくて、とても感動しました」
有難うございます。
ご利用の温泉は、泉質も良く美肌の湯として好評です。もちろん温泉営業期間中は何度でもご利用いただけるサービスは当館のアピールポイントです。
「何より子供が喜んだのは、ナイトミュージアムです!」
有難うございます。
「九州の方の博物館にはない、初めて見る恐竜や、家族皆で問題を解いたりして、本当に素晴らしい旅行が出来ました」
常時宿泊ができてナイトミュージアムや博物館クイズがお楽しみいただける施設は全国でも当館だけです。是非とも多くのお客様に体験していただきたいです。
「子供がまた、行きたいと申してます」
「本当にありがとうございました」
有難うございます。
是非、またご家族で当館をご利用ください。

Euleさんの 奥出雲多根自然博物館 のクチコミ

Euleさん [30代/女性] 2019年05月01日 13:31:51

友人との旅行でお世話になりました。博物館の展示、地元のお料理、温泉を堪能できる素敵なお宿でした。お部屋は研修施設のようですが、必要なものはすべて揃えられていて快適でした。お食事はどれも美味しく、食が細くなっていた時期にも拘わらず完食してしまいました。すぐ近くにある温泉もとても快適でしたし、地元の名産なども売られていました。とても静かな場所でリフレッシュすることができました。また伺いたいです。

奥出雲多根自然博物館 2019年05月07日 13:54:14

このたびは当館にご宿泊いただき有難うございます。
「博物館の展示、地元のお料理、温泉を堪能できる素敵なお宿でした。お部屋は研修施設のようですが、必要なものはすべて揃えられていて快適でした」
お褒めいただき恐縮です。
建物、部屋のしつらえを始め、まだまだ至らないことばかりです。
「お食事はどれも美味しく、食が細くなっていた時期にも拘わらず完食してしまいました」
恐らくは、ご夕食の薬膳鍋が良かったのではないでしょうか?
奥出雲きのこ薬膳鍋は、今年の1月より開始しており、当館の名物になればと願っています。
四季に合わせてメニューが代わりますが、何れも薬膳の先生より指導を受けた上での味付けしていますので、体にやさしく、美味しくお召し上がりいただけるとかと存じます。
「すぐ近くにある温泉もとても快適でしたし・・・とても静かな場所でリフレッシュすることができました。また伺いたいです」

投稿者さん 2019年03月10日 17:10:08

ナイトミュージアムを楽しみました
食事も満足できるものでしたが
建物が古いせいか 隣の音が気になって
トイレの水を流すのさえ 気を使っていました
宿泊客が少ないのに両隣ともお客さんがいるのは
なぜでしょう?
少し考えてほしかった

奥出雲多根自然博物館 2019年03月16日 15:44:33

このたびは当館にご宿泊いただき有難うございます。
「ナイトミュージアムを楽しみました」
ナイトミュージアムにご参加いただき有難うございます。おかげさまで小さい博物館ですがご宿泊のお客様限定のイベントとして好評です。
「食事も満足できるものでしたが、建物が古いせいか 隣の音が気になって・・・気を使っていました」
大変申し訳ございません。
当館は30年前に研修施設として開館した経緯もあり一般的な宿泊施設に比べ防音がとても貧弱です。
防音につきましては、私どもといたしましても心苦しい限りです。
「宿泊客が少ないのに両隣ともお客さんがいるのは
なぜでしょう?少し考えてほしかった」
当日のお部屋割りを確認いたしました。
理由はどうあれ当館の防音設備が貧弱であることが原因でお客様に御不快の念をおかけしましたことに相違ございません。
誠に申し訳ございません。
伏してお詫び申し上げます。

2食付でちょっと豪華に「奥出雲きのこ牛鍋」【2食付】

投稿者さん 2018年12月31日 06:53:49

子どもも3歳と5歳でまだ小さく、遠かったので、正直行くのを迷いましたが、行ってよかったです。夜の博物館を堪能しました。ナイトミュージアム用に用意されていた問題もよく練ってあって、子どもはもちろん、大人も十分楽しめました。(子どもそっちのけで大人が熱中していました…。)スタッフの方にもとても親切にしていただきました。すぐそばの温泉のお湯の温度は熱すぎず、清潔で、子どもも無理なく入れました。3台のベッドをくっつけて寝たので、小さい子どもも問題なく寝られました。

奥出雲地方のどことなく神秘的な雰囲気も印象的でしたし、忘れられない旅になりました。ありがとうございました。

奥出雲多根自然博物館 2019年01月17日 17:23:27

このたびは当館にご宿泊いただき有難うございます。
「子どもも3歳と5歳でまだ小さく、遠かったので、正直行くのを迷いましたが、行ってよかったです」
有難うございます。
「夜の博物館を堪能しました・・・大人も十分楽しめました。(子どもそっちのけで大人が熱中していました…。)」
ナイトミュージアム、博物館クイズをしっかりとお楽しみいただけたご様子で、私どもも嬉しいです。
「スタッフの方にもとても親切にしていただきました」
お褒めいただき恐縮です。
「すぐそばの温泉のお湯の温度は熱すぎず、清潔で、子どもも無理なく入れました」
温泉は当館とは別の運営ですが、泉質も良く好評です。
「奥出雲地方のどことなく神秘的な雰囲気も印象的でしたし、忘れられない旅になりました。ありがとうございました」
そうですね、確かに空気感が違うようの気がします。やはり奥出雲町は神話の故郷ですし、古くよりたたら製鉄で栄えた町ですので皆様、その様に感じる人も多いです。
サービスマネージャー

「博物館に泊まろう!」全国唯一の宿泊できるミュジアムに泊まる食事無しの素泊りプラン【食事無】
【トリプルルーム <禁煙・バス・トイレ無>】

投稿者さん 2018年11月29日 18:38:00

とにかく子供が喜ぶお部屋で、大人もテンションが上がりました。おもちゃも図書館の所にあり、親子で楽しめます。
ナイトミュージアムは最高に楽しめました、問題がかなり難しいので大人が夢中。他になかなか無いお宿でした!

奥出雲多根自然博物館 2018年12月10日 20:10:04

このたびは当館にご宿泊いただき有難うございます。
「とにかく子供が喜ぶお部屋で、大人もテンションが上がりました。おもちゃも図書館の所にあり、親子で楽しめます」
恐竜部屋をご利用いただき有難うございます。
また、図書コーナーもお楽しみいただき有難うございます。
「ナイトミュージアムは最高に楽しめました、問題がかなり難しいので大人が夢中」
クイズは大人の方が夢中になられます!
「なかなか無いお宿でした」
はい、泊まれる博物館は当館だけです。
サービスマネージャー

「朝食はどっち?」☆和食は仁多米土鍋炊きご飯☆洋食は国内産小麦100%の無添加手作りパン【朝食付】
【2段ベッドでトリプルルームの恐竜部屋<禁煙・バス・トイレ無>】

投稿者さん 2018年11月26日 07:31:19

11月24日から一泊で利用しました。
以前、テレビで紹介されていて、気になっていたのですが、
今回、出雲大社参拝に参りましたので、利用しました。
当初は、朝食なしのプランでしたが、お食事の口コミの評価が良いこととで、後付でお願いしました。
炊きたてのご飯が美味しかったです。
量も丁度良かった。
しじみの味噌汁も良かった。

お部屋にバストイレが無いことは、多少の不便がありましたが、この料金なので、文句なし。

ナイトミュージアムのクイズは、難しい!
引っ掛け選択肢もあるし、薄暗いし、問題や展示物を見るのに懐中電灯を行ったり来たりさせて、途中で電池切れと時間切れ。
朝、再び残り問題をチャレンジしました。

温泉は、お外出て行かないといけない不便はありますが、近いし、お湯は良い。

奥出雲多根自然博物館 2018年12月10日 16:56:37

このたびは当館にご宿泊いただき有難うございます。
「以前、テレビで紹介されていて、気になっていたのですが・・・当初は、朝食なしのプランでしたが、お食事の口コミの評価が良いこととで・・・
炊きたてのご飯が美味しかった・・・量も・・・しじみの味噌汁も良かった」
有難うございます。
おかげ様でテレビの影響もあってか多くのお客様にご利用いただいてございます。
また、朝食の土鍋ごはんは、当館のおすすめポイントの一つで好評です。
「お部屋にバストイレが無いことは、多少の不便がありましたが、この料金なので、文句なし」
お部屋にバス、トイレが無いのが当館の最大のウイークポイントで、ご不便をお掛けしています。
「ナイトミュージアムのクイズは、難しい!・・・
朝、再び残り問題をチャレンジしました」
クイズに御挑戦いただき有難うございます。
「温泉は、お外出て行かないといけない不便はありますが、近いし、お湯は良い」
徒歩1分程度ですが、天候が悪い日などは、特にご不便をお掛けしています。
但し、泉質は大変良い温泉ですので是非ともご利用いただきたいです。
サービスマネージャー

「ビジネス利用で素泊りなら!」食事はいりませんお部屋だけで大丈夫☆ビジネス利用限定プラン☆【食事無】

tomo9027さんの 奥出雲多根自然博物館 のクチコミ

tomo9027さん [50代/男性] 2018年11月25日 20:20:11

ナイトミュージアムはとてもよかったです。
 枕が低かったのが残念。

奥出雲多根自然博物館 2018年12月10日 16:42:54

このたびは当館にご宿泊いただき有難うございます。
「ナイトミュージアムはとてもよかったです」
有難うございます。
泊まって、博物館が見学できるのは当館ならではかと存じます。
おかげ様で、ナイトミュージアムは好評をいただいています。
「枕が低かったのが残念」
申し訳ございません。
急ぎ点検いたします。

投稿者さん 2018年11月25日 16:58:04

スタッフの方、丁寧で良かったです。設備も、きちんと綺麗でした。また利用したいと思いました。

奥出雲多根自然博物館 2018年12月08日 16:06:14

このたびは当館にご宿泊いただき有難うございます。
「スタッフの方、丁寧で良かったです」
お褒めいただき恐縮です。
「きちんと綺麗でした」
建物が古い分は清掃に力を入れています。
「また利用したいと思いました」
それでは、またのお越しをお待ち申し上げます。

「ビジネス利用で2食付なら!」温泉と2食付きで出張を楽しもう!☆ビジネス利用限定プラン☆【2食付】

名探偵ホナンさんの 奥出雲多根自然博物館 のクチコミ

名探偵ホナンさん [40代/女性] 2018年11月17日 17:41:11

奥出雲そばまつりに合わせて宿泊予約しました。佐白温泉長者の湯は何回か行ったことあったので、「博物館に宿泊」気になってました。
ナイトミュージアムおばさんの私でもなかなか面白いなと思いました。
温泉も歩いてすぐのところにありますが、夜は暗いし、信号がない道路なので結構飛ばしてる車が怖かったです。
朝風呂も入れて良かったです。
ご飯も仁多米のか新米が食べれて満足です。
また来年もそばまつりに合わせて宿泊しようと思っています!

奥出雲多根自然博物館 2018年11月22日 16:49:57

このたびは当館にご宿泊いただき有難うございます。
「奥出雲そばまつりに合わせて宿泊予約しました。佐白温泉長者の湯は何回か行ったことあったので、「博物館に宿泊」気になってました」
有難うございます。
奥出雲町は蕎麦が有名で、漫画「美味しんぼ」にも登場しています。
「ナイトミュージアムおばさんの私でもなかなか面白いなと思いました」
お子様だけでなく大人の方も十分お楽しみいただけるかと存じます。
「温泉も歩いてすぐのところにありますが、夜は暗いし、信号がない道路なので結構飛ばしてる車が怖かったです」
申し訳ございません。
田舎ですが、時間帯によっては意外と交通量が多いです。
また、飛ばしている車も多いので十分注意して下さい。
「朝風呂も入れて良かったです」
有難うございます。
朝は6時~8時の2時間ご利用いただけますので朝風呂はおすすめです。
「ご飯も仁多米のか新米が食べれて満足です」
仁多米の新米、美味しいですよ!
「また来年もそばまつりに合わせて宿泊しようと思っています!」
サービスマネージャー

2食付でお手軽なら!「奥出雲田舎鍋」の☆八重垣御膳☆【2食付】
【羽毛と安眠寝具のツインルーム <禁煙・バス・トイレ付>】

投稿者さん 2018年11月03日 09:29:25

ナイトミュージアムが良かったです。クイズに正解し、サメの歯の化石や石をもらい、こどもたち大喜び。
朝のミュージアムもゆっくり楽しみ、ひろすぎないので、こどもたちだけでもこわくなく、安心して自由に歩き回り、また行きたいです。
大人は温泉を楽しみました。

奥出雲多根自然博物館 2018年11月22日 17:01:00

このたびは当館にご宿泊いただき有難うございます。
「ナイトミュージアムが良かったです。クイズに正解し、サメの歯の化石や石をもらい、こどもたち大喜び」
有難うございます。
きっと満点だったのではないでしょうか?
「朝のミュージアムもゆっくり楽しみ、ひろすぎないので、こどもたちだけでもこわくなく、安心して自由に歩き回り、また行きたいです」
「大人は温泉を楽しみました」
博物館内だけであれば、お子様だけで遊ばれても安心かと存じます。
泊まって、博物館も温泉も楽しめるのもは他には無い当館ならではお楽しみかと存じます。

【トリプルルーム <禁煙・バス・トイレ無>】

投稿者さん 2018年10月20日 05:57:58

部屋は、普通のビジネスホテル。目の前に温泉宿があり、何度入っても無料。
夜の博物館も、面白かった。
何と言っても、食事がボリュームあり、美味しかった。
仁多米、最高でした。

奥出雲多根自然博物館 2018年10月26日 18:28:14

このたびは当館にご宿泊いただき有難うございます。
「部屋は、普通のビジネスホテル」
「目の前に温泉宿があり、何度入っても無料」
「夜の博物館も、面白かった」
当館は決して豪華な宿ではございませんが、全国唯一の泊まれる博物館です。
日帰り温泉ですが、入り放題で温泉もお楽しみいただけるユニークな施設です。
「何と言っても、食事がボリュームあり、美味しかった」
「仁多米、最高でした」
有難うございます。
田舎です!お米のお味とボリュームは喜んでいただけるかと存じます。
サービスマネージャー

【セミダブルベッドのシングルルーム <禁煙・バス・トイレ無>】