むさしのグランドホテル&スパ クチコミ・感想・情報

むさしのグランドホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月16日 12:31:50

思ったよりも駅から近くて、雨が降っていてもすぐ着けました。
フロントの方も質問に丁寧に答えてくれ、スムースなチェックイン。
部屋は清潔感あり、広く、マッサージチェアも足を揉めるタイプでした。
お風呂は夜9時頃も混んでいるのは意外でしたが、活気ある印象です。
とてもよいお宿でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年06月16日 23:24:14

季節がら雨天時は足元が気がかりになりますが、無事にお越し頂きまして大変安堵しております。
心温まる数々のお褒めの言葉を頂きまして従業員一同大変うれしく思います。
また、当館と提携を結んでおります天然温泉花咲の湯をご堪能いただきましてありがとうございます。
別館ではございますが当館宿泊者の方からもとても良いお声を頂いております。
当ホテルではSPAチケットに加え、人気の岩盤浴が好きなだけ入れるチケット付のプランもございますので、次回ご予約の際は是非ご検討いただけたらと思います。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】ラク楽チェックイン♪【得楽割&ポイント2倍!】朝食・スパ券付【全館禁煙】
【シングル 広々21平米 リクライニングマッサージチェアー付】

nami140さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

nami140さん [30代/女性] 2019年06月15日 21:02:37

お部屋が大変綺麗で広々しており、子供も気に入っていました。子供に対する配慮も色々と有難うございました。朝食に関しては、汚れが気になるコップやお皿があったので、もう少し丁寧に洗った物を用意しておいて欲しいです。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年06月16日 23:14:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みとなります。
私どもはお子様が大好きですので、その想いが伝わっていたのだと思うと嬉しくて仕方がありません。
お子様をはじめ、お客様の素敵なご旅行の思い出となれていればと思います。

しかしながら、ご朝食の件に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私どもは日々、食洗機を使い洗浄しまして、その後手洗いを行っているのですが、今後より一層気を付けて参りたいと思います。
ご多忙の中貴重なご意見をありがとうございました。
また上尾へ足をお運びの際は是非とも当館ご予約の程、宜しくお願い致します。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【当日限定!朝食付プラン♪】 無料駐車場完備 ・ 最寄駅から徒歩5分 ・ 朝食・SPA付【全館禁煙】
【ツイン 広々28平米 リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2019年06月12日 20:20:53

部屋もきれいで過ごしやすかったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年06月13日 07:31:29

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
お客様のお褒めの言葉をいただき、清掃スタッフを始め、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【☆彡朝食付きプラン♪】地元の新鮮野菜を使用した和洋中のバイキング&SPA利用付【全館禁煙】

投稿者さん 2019年06月12日 20:20:20

初めて利用しましたが、近くのスパが無理で利用できるのが良かったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年06月13日 07:25:49

当館と提携を結んでおります、天然温泉花咲の湯をご堪能頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルでは一部プランを除き、多くのプランに無料入浴券が付いておりますので、宿泊以外に温浴施設をお楽しみ頂ければと思います。
また、花咲の湯では人気の岩盤房もございます。
こちらの無料岩盤浴券付のプランもございますので、次回ご予約の際は是非ともご検討下さいませ。

投稿者さん 2019年06月02日 12:41:27

部屋がきれい。
SPA温泉が近くて良い。
静かでよい。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年06月04日 06:26:47

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の広々としたお部屋をお褒め頂き大変嬉しく思います。
ゆっくりとお寛ぎ頂き、お仕事でのお疲れをお取りいただけたらと思います。
また、当館提携施設の天然温泉花咲の湯もご堪能いただけたようで何よりでございます。
ご宿泊期間中は何度でも利用可能ですので思う存分ご入浴いただけたらと思います。
またこちらへ足をお運びの際は是非とも当館ご予約をご検討くださいませ。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★素泊り・SPA付★【全館禁煙】

投稿者さん 2019年05月08日 19:34:46

室内にマッサージチェアがあってよかったです。
近くの温泉施設を無料で利用できるサービスがついていてよかったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年05月12日 16:28:43

当館自慢のマッサージチェア、提携を結んでおります花咲の湯をご堪能頂けた様で何よりでございます。

次回もご家族様揃ってのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【シンプルステイ素泊まりプラン♪】☆天然温泉花咲の湯SPA利用付☆【全館禁煙】
【コーナーツイン広々30平米リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2019年05月06日 07:35:50

マッサージチェアが置いてあって利用させてもらった。
スパも徒歩で行けるところで、大変満足した。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年05月10日 08:29:19

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館自慢のリクライニングマッサージチェアーをご堪能頂けたとの事で大変嬉しく思います。
外出先での疲れを取り、リフレッシュして頂けたらと思います。

また、当館と提携を結んでおります天然温泉花咲の湯も大変満足頂けたとの事で何よりでございます。

また上尾へお越しの際は是非とも当館ご利用をご検討下さいませ。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

◇◆朝食付きプラン◆◇地元の新鮮野菜を使用した和洋中バイキング(^^♪【SPA利用付】【全館禁煙】

父ちゃん0515さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

父ちゃん0515さん [40代/男性] 2019年04月01日 17:31:57

部屋も広々として持て余す位の広さでした。マッサージチェアが部屋に有り、子供の方が楽しそうに遊んでましたね。大宮に有る鉄道博物館に行く為に利用しましたが、立地的にもホテルから駅迄もおよそ5分、鉄博最寄駅迄4駅位で便利も良かったです。大宮駅近辺のホテルは少し割高だったので、穴場かもしれませんよ。フロントの方も仕事中に子供が話しかけて邪魔しましたが、嫌な顔もせずに相手してくれて申し訳無い気持ちでした。風呂は5分程歩いた別のスーパー銭湯みたいな施設を利用しましたが、種類や大きさも私からしたら満足出来るものでしたので良かったと思います。勿論、使いませんでしたが、部屋にもやや広めの浴槽は有ります。送迎バスが有りますが1時間サイクルの様ですので、利用する際は時間を予め調べて滞在時間を決めておく必要は有ります。機会が有れば、次回も利用させて頂くと思います

むさしのグランドホテル&スパ 2019年04月03日 22:31:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族皆様でお部屋の空間と設備等、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

フロントスタッフは、お子様含みますご家族様の笑顔が大変励みになっておりますので、次回お越しになる際もお気になさらずご宿泊下さいませ。

花咲の湯もお褒め頂きありがとうございました。

当ホテルでは、トレインビュープランというプランがございます。こちらは最上階の窓から電車や新幹線が見えるお部屋での宿泊プランになっております。
このプランでは、ニューシャトルの下敷き、ポストカード、ペーパークラフトを差し上げております。又お部屋には時刻表もご用意しております。

次回鉄道博物館に行かれる際には、是非トレインビュープランのご予約をご検討下さいませ。

次回のご予約をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

fujifilm3895さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

fujifilm3895さん [50代/男性] 2019年04月01日 16:07:44

大宮出張時に利用させて頂きました。近くのSPA施設を利用でき、露天風呂でリフレッシュしました。部屋も広く、マッサージチェアも完備され良い時間を過ごす事ができました。朝食も、美味しく満足致しました。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年04月03日 22:14:04

お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
又、SPAやマッサージチェアでお寛ぎいただけた様で何よりでございます。

ご朝食もお褒め頂きスタッフ一同大変励みになります。今後もより良いサービスを提供できるよう邁進してまいります。
また大宮出張へいらした際は、是非当館のご予約をご検討下さいませ。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【ポイント10倍】◇◆朝食付き◆◇和洋中バイキング(^^♪【SPA利用付】 【首都圏☆感謝祭】

投稿者さん 2019年03月29日 14:33:09

大人2名、5歳児1名楽しい時間を過ごせました。
スタッフの皆さんとても感じが良く子供に対しても優しく対応して頂きました。
食事は美味しいしスタッフも感じが良いのですが、席がカウンターしか空いてなく三人で横並びでした、子供がいるので横並びだと子供の世話やカウンターの奥行きが狭いのでジュースなどこぼしそうで目が離せませんので食事どころではなくなってしまいます。隣の席の子連れの方も子供2人と大人2人の横並びでとても大変そうでした。4人掛けのテーブルに1人や2人で使用してるのでテーブル案内役が居たら良かったかと思います。
また、設備に関して、酒の自動販売機が一階にしか無く不便を感じます。隔階ぐらいに酒と簡単なつまみの自動販売機があるといいと思います。
全体的にはやっぱり接客がいいので大変満足しています。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年04月03日 07:02:07

お客様のお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変励みになります。
しかしながら、お客様にはご朝食の件でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後改善が出来るよう、検討をしてまいります。
また、自動販売機に関しましても、ご不便をお掛けしてしまった事、強く反省を致しております。
こちらもより良いサービスが提供できるよう尽力して参ります。
そんな最中でも、心温まるお褒めの言葉を頂きまして大変痛み入ります。
今後も素敵なお部屋とサービスが提供できるよう邁進してまいりますので、また上尾へいらした際は是非当館のご予約をご検討下さいませ。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★朝食・SPA付★【全館禁煙】

鈍楽さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

鈍楽さん [50代/男性] 2019年03月25日 18:52:50

部屋が広くて、マッサージ器もあり、大変良かったです。但し、時計とクローゼットがなく、増えて不便でした。
近くの温泉施設は大変良かったです。送迎の車がもう少し便数があれば、最高です

むさしのグランドホテル&スパ 2019年03月26日 23:35:21

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のお褒めの言葉を頂き大変励みになります。
お部屋の備品に関しまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当館はお客様にのびのびとした広い空間でお寛ぎいただきたく、クローゼットは配置いたしておりません。
また、時計に関しましても時間に縛られる事無くゆっくりお過ごしいただけるよう、設置はしておりませんのでご了承下さいませ。
数に限りはございますが、貸し出し用の時計をフロントにて無料でお貸し出ししておりますので次回ご来館の際はお申し付け下さいませ。

花咲の湯をご堪能されたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、送迎に関しての貴重なご意見をありがとうございます。
今後より良いサービスを提供できるよう参考にさせて頂きます。
また、上尾へお立ち寄りの際は是非等も当館宿泊をご検討下さいませ。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

★☆★素泊まりプラン★☆★天然温泉花咲の湯 ご入浴付き(^^♪【全館禁煙】

投稿者さん 2019年03月15日 14:28:28

3月12日から2泊しました。
部屋もきれいで掃除も行き届いていてとてもよかったです!
何よりも従業員の方親切でとても安心して過ごすことが出来ました!
とても満足でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年03月17日 05:34:34

お客様のお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
日々お客様に安心して気持ちよくお泊りいただけるようご案内しておりましたので、とても満足というお言葉を聞けて、スタッフ一同とても励みになります。
これからも満足いただけるお部屋とサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
また上尾へお越しの際は是非とも当館宿泊をご検討下さいませ。

投稿者さん 2019年03月07日 21:29:01

綺麗でしたしフロントのスタッフの方がとても親切でした。
お値段も安くとても満足です。
また機会があれば利用したいと思えました。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年03月10日 01:24:48

お客様のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
これからも満足いただけるお部屋とサービスをご提供できるよう日々精進して参りますので、また上尾へお越しの際は是非とも当館宿泊をご検討下さいませ。

投稿者さん 2019年02月28日 06:29:03

近くのスーパー銭湯のような温泉が利用でき良かった。
ロビーの旅行ガイドブックも楽しめた。
フロントの方も親切でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年03月03日 07:23:07

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、天然温泉花咲の湯もご堪能されたとのことで何よりでございます。
ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルの顔でもあるメインロビーにて、ブックラウンジをご利用頂きまして嬉しく思います。
当館が「旅」をテーマに厳選した書籍を閲覧頂き、普段の生活とは違う世界へ少しでもトリップできましたでしょうか?
ブックラウンジを含め、当館の宿泊がお客様にとって素敵な宿泊となれていたらと思います。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き重ねてありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。
これからもより良いお部屋をご提供できるよう日々精進して参りますので、また上尾にお越しの際は是非ご予約下さいませ。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

happy laneさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

happy laneさん [60代/女性] 2019年02月24日 13:53:20

お部屋もベットも広く、またリクライニングマッサージチェアがついてて、長距離運転していった体をほぐし癒してもらいました。
お風呂もSpaまで送迎バスでの接待で、食事もできとても良かったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年02月24日 21:05:05

当館のご宿泊でごゆっくりとお寛ぎ頂き、リフレッシュして頂けた様で何よりでございます。
また、当館と提携を結んでおります、天然温泉花咲の湯をご堪能されたとの事でスタッフ一同嬉しく思います。
宿泊、温浴ともに私どものサービスがお客様の満足に叶う結果となったことを誇りにして、これからもより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2019年02月22日 12:25:39

2月18日に宿泊、部屋は広く清潔、従業員も丁寧な対応。シモンズのベッド最高、マッサージチェアも最高でした。さいたまに行くときは必ず利用します。ただ、朝食は内容に比して金額が高いかな。せめて700円以下かな。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年02月23日 01:44:10

お客様の多くのお褒めの言葉を頂き大変励みになります。
ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同、喜んでいるところにございます。
当館が自信を持って提供している中のひとつ、ベッドとリクライニングマッサージチェアーをご堪能いただき、ホテル冥利に尽きる最高という言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながらご朝食に関しまして、満足できるお料理を提供できず誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後より良いサービスが提供できるよう邁進して参ります。
これに飽きず、次回も当館をご利用されることを切に願っております。

投稿者さん 2019年02月19日 16:12:52

2月17日一泊で宿泊しました。スパが館内にないのが残念ですが、岩盤浴も+500円で利用できて楽しめました。
お部屋は広く清潔で良いです。ただ、上の部屋のバス、トイレの水音がすごくて、なかなか寝付けませんでした。
そのため、部屋の評価は3になりました。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年02月20日 02:56:58

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

天然温泉花咲の湯をご堪能していただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
岩盤房もご利用されたとの事で、当館と提携を結んでいる天然温泉花咲の湯の魅力を存分に触れられたかと思います。
しかしながら、館内の設備に関しましてお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお休みになられず、それでもお部屋の評価を頂き大変痛み入ります。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後より良いサービスが提供できるよう日々精進して参りますので、また上尾方面へ足をお運び頂いた際は当館の利用をご検討いただけることを願っております。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

TOTO3003さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

TOTO3003さん [50代/男性] 2019年02月18日 08:03:44

2月13日に利用させて頂きました。
今回は素泊まりの利用でしたが、近隣の温泉施設の入浴券付きで温泉でゆっくり出来ましたし、お部屋も広く、マッサージチェア付きで旅の疲れを癒すことが出来ました。
料金もリーズナブルで大変満足しております。
ホテルの方々もとても親切でした。
不満があるとすれば、エレベーターが狭かった点くらいです。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年02月20日 02:31:56

お客様の多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
当館自慢のリクライニングマッサージチェアーをご堪能されたとの事で何よりでございます。
エレベーターに関しまして、お客様に対しご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館はエレベーターを2基設置しておりますが、施設の構造上フロント側のエレベーターは狭くなっております故、何卒ご理解いただけたら幸いでございます。
お客様の満足に至るようこれからも日々精進して参りますので、今後もご利用いただけることを願っております。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月11日 16:01:41

綺麗でお部屋も広く、マッサージチェアーもあり大満足でした。スパも利用出来て良かったです。大宮、浦和での予定があり利用しました。連休の為か近隣のホテル満室で上尾のこちらのホテルになりましたが、駐車場も無料で距離も遠くなかったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年02月13日 03:55:37

ご宿泊中ごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。
当館自慢のマッサージチェアをご堪能頂けた様で何よりでございます。
当館は「都心から気軽に遊びに行けるリゾートホテル」を目指して日々精進しており、お車でのご移動や電車をご利用することで都心へのアクセスも利便性があると多くのお客様よりご好評いただいております。
また上尾方面へお越しの際はぜひともご家族様揃って当ホテルをご宿泊頂けたらと思います。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】ラク楽チェックイン【得楽割&ポイント2倍!】素泊り・スパ券付【全館禁煙】

投稿者さん 2019年01月28日 11:28:17

1/25に宿泊しました。
ホテル自体がとても清潔でロビーも広々としていました。
部屋も大変広くベットの寝心地も最高でした。
今回、車椅子使用でしたがロビーの横に障害者用のトイレがあり、使い勝手も非常によく
清潔でとても感激しました。
スパは少し離れていましたが、露天風呂もいくつかあり大変満足しました。
こちらのホテルはとにかく清潔で対応も素晴らしく、またこちらのくる際には、ぜひ泊まりたいと思って居ります。久しぶり素晴らしホテルに出会えました。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年01月30日 05:35:29

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の数多くのお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご宿泊中ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
また、天然温泉花咲の湯もご堪能されたとの事で励みになります。
これからも「素晴らしいホテル」を目指してホテルスタッフ一同日々精進して参りますので、上尾方面へ足をお運びの際はぜひご予約をご検討下さいませ。
お客様の次回のご予約を心よりお待ちしております。