むさしのグランドホテル&スパ クチコミ・感想・情報

むさしのグランドホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

手越春香さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

手越春香さん [20代/女性] 2021年09月25日 21:53:28

シルバーウィークの三連休に、彼の誕生日記念として宿泊しました。
お部屋も綺麗で広くて、お部屋のお風呂もなかなか広くて満足です。

近くにある花咲の湯にも2日連続で行きました。
1日目は夜の散歩がてら徒歩で、2日目はチェックアウト後に車で行きましたが、ホテルからも近くて便利でした。

なかなか旅行に行けないご時世ですが、近場で旅行気分が味わえてとてもよかったです。
また利用したいです。

むさしのグランドホテル&スパ 2021年09月27日 17:59:36

この度は喜ばしいお日にちに当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
落ち着いた館内に広いお部屋、提携SPA施設と私どもの「おもてなし」がお客様へ行き届いておりましたら幸いにございます。
このような時世だからこそ、ご宿泊を通じて日頃のお疲れをお取り頂き、リフレッシュをして頂きたく思います。
また、こちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【夏秋旅セール】【☆彡朝食付きプラン♪】和洋+アイス付きバイキング&SPA利用付
【コーナーツイン広々30平米リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2020年12月13日 17:56:28

チェックインからくつろぐことができました。
朝食もコロナ禍においても安心していただくことができ終始満足のいく空間でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年12月15日 17:39:46

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
朝食をはじめ、館内各所にて新型コロナ感染拡大防止策を徹底しており、安心安全にご宿泊頂けるよう努めておりましたので、お客様の口コミを拝見させていただき大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉に驕ることなく、これからも清潔で安心してお泊り頂けるホテルとして精進して参ります。
またこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご予約をご検討いただきたく思います。
お忙しい所、心温まるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★朝食・SPA付★【全館禁煙】
【シングル 広々21平米 リクライニングマッサージチェアー付】

Tour N73さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

Tour N73さん [50代/男性] 2020年11月29日 18:21:26

今回で2度目の宿泊です。車で移動の為、渋滞を避けるのに大宮駅付近のホテルは敢えて避けました。
国道16号線沿いの立地がいいです。建物も綺麗ですし立派、ホテルから直ぐそばのスパも無料で使えてコスパは良いですよ。
私が一番気に入っているのは、部屋に高機能マッサージ機が設置されていて使い放題なんて最高でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年11月29日 22:13:25

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は国道沿いのためお車でのご来館のお客様よりご好評を頂いております。
また、当館の駐車場は普通車であれば無料でご利用いただけます。

「建物が綺麗で立派」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
いつまでも綺麗、清潔、高級感のあるホテルでお客様をお迎えできるよう設備や清掃の維持に努めてまいります。

当館自慢の高級マッサージチェアーをご堪能頂きまして何よりでございます。
お部屋、温浴を通じてお客様の日ごろのお疲れをお取りいただけておりましたらご幸甚にございます。
またこちら方面へ足をお運びの際は当館をご利用いただけたらと思います。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ励みになるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★無料駐車場・最寄駅から徒歩5分★素泊まり・SPA付【全館禁煙】
【セミダブル 広々21平米(1~2名様限定)】

なかの244さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

なかの244さん [20代/男性] 2020年11月01日 14:06:28

最高です

むさしのグランドホテル&スパ 2020年11月02日 17:15:36

当館でのご宿泊を通じて「非日常」をご体感頂けましたでしょうか?
お客様の「最高です」というホテル冥利に尽きるお言葉を頂けて、スタッフ一同今後の励みになります。
またこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご予約をご検討いただけたらと思います。
とても励みになるご投稿をありがとうございました。

【セミダブル 広々21平米(1~2名様限定)】

ぴーちゃん0847さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

ぴーちゃん0847さん [30代/女性] 2020年10月16日 20:57:55

go toを利用して一番良い部屋に泊まりました。とても広いし綺麗でした。朝食はバイキングでしたが品数は多くありませんが清潔感があって今の状況下のなかでは良かったと思います

むさしのグランドホテル&スパ 2020年10月17日 20:01:33

また、当館最高グレードのスイートルームにご宿泊頂き、重ねてありがとうございます。
スイートルームでは客室面積58平米に加えテラス25平米と大変広く、当館自慢のお部屋となっております。
思い出に残したい特別な日、女子会や自分自身へのご褒美など、贅沢なひとときをお過ごし頂けるお部屋として多くのお客様よりご好評を頂いております。

ご朝食をご利用頂きありがとうございました。
コロナ禍の中で、安心安全に朝食ビュッフェをご利用頂くため、徹底した対策のもとご提供をしております故、お客様におかれましてはご協力を賜り大変感謝をいたしております。
しかしながらご満足のいく結果とならなかった事、我々の今後の課題として改善出来るよう真摯に検討を重ねて参ります。
また、機会がありましたら是非とも当館ご宿泊をご検討いただけたらと思います。
次回お客様とお会いできる日を楽しみにしてスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【コーナースイートが最大で50%オフ!】☆~LUXURY STAY PLAN~☆【朝食サービス】
【スイートルーム広々58平米リクライニングマッサージチェアー付】

jagajaga1さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

jagajaga1さん [40代/女性] 2020年09月12日 09:14:55

突然の宿泊だったのですが思いがけず取ってもすばらしいホテルに巡り会えました。
お風呂もとても気持ちが良く、スタッフの方もとても丁寧に親切に対応してくださいました。
また利用します。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年09月12日 20:37:14

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館を「すばらしいホテル」とお褒め頂き、大変光栄にございます。
また、当館提携施設である「天然温泉花咲の湯」をご堪能頂きましてありがとうございます。
天然温泉花咲の湯では源泉掛け流しの多種にわたる様々な温泉が好評でございまして、当館宿泊者様なら思う存分に天然温泉をご堪能いただけます。
宿泊とお風呂を通じてお客様の明日への活力になれておりましたら幸いにございます。

スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様の口コミを共有致しまして、今後素敵なサービスが更に提供できるよう努めてまいります。
また上尾方面へお越しの際は是非とも当館ご宿泊をご検討いただけたらと思います。
次回お客様とお会い出来る日を楽しみにしてスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【当日限定!素泊まりプラン♪】 無料駐車場完備 ・ 最寄駅から徒歩5分 ・SPA付【全館禁煙】
【ツイン 広々28平米 リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2020年07月27日 08:59:15

今まで利用したビジネスホテルの中で、一番快適に過ごす事ができました。近くのスパへ行けば良かったのですが、疲れすぎて利用しませんでした。チョット残念でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年07月27日 22:09:40

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら当館提携施設「天然温泉 花咲の湯」をご利用できなかったと拝見し、大変歯がゆい思いでございます。
花咲の湯では日頃のお疲れをお取り頂ける様々なお風呂をご用意しております。
多くのお客様よりご好評を頂いており、当館宿泊者様の中にはご滞在中何度もご利用をされるお客様もいらっしゃいます。
現在はコロナ禍の中という事もあり、花咲の湯送迎シャトルバスの運行を休止しており、ホテルから施設へ向かわれる場合はお客様にご足労を頂いており、大変申し訳なく思います。
再開の折には是非ともこちらも併せてご利用頂けたらと思います。

お客様の「今まで利用したビジネスホテルの中で、一番快適に過ごせた」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同、とても励みとなっております。
このご評価に驕ることなく、これからも多くのお客様に素敵なサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

またこちら方面へ足をお運びの際は、是非とも当館ご宿泊をご検討いただけたらと思います。

お客様の次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、励みとなるご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月18日 18:45:57

初めて伺いましたが、数年前に改築された、との事でどこもキレイでした!
全館禁煙でも外に喫煙場所も設けてありましたし、落ち着いたインテリアでしたし
よかったです!
ただ、新しいせいか、新しい匂いがしていたようで、朝起きたら頭が
痛かったです。数年後、又利用したいです。

2020年06月
むさしのグランドホテル&スパ 2020年06月18日 23:58:40

当館を「どこもキレイでした」とお褒め頂き大変嬉しく思います。
これからも清潔感ある快適なホテルとして保って参りたいと思います。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
高級感溢れるモダンな造りと提携SPA施設で楽しむスパリゾートホテルとしてお客様に合った「非日常」をご堪能頂けたらと思います。
しかしながら頭痛になられたと拝見いたし、ご満足のご宿泊とならなかったこと、深くお詫びいたします。
ご宿泊者様は普段の生活とは異なる中で一日を過ごされることを改めて認識し、空調管理をはじめ、快適なご宿泊を提供できるよう努めて参ります。
至らぬ点がありながらも、当館をまたご利用したいとおっしゃっていただき感無量にございます。
次回ご宿泊される際に「また泊まって良かった」と感じて頂けるようこれからも邁進して参ります。
とても心温まるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【シンプルステイ素泊まりプラン♪】☆天然温泉花咲の湯SPA利用付☆【全館禁煙】

投稿者さん 2020年06月10日 18:35:41

部屋は広々として気持ちよく、マッサージチェアもついていて、金額を考えるとびっくりするほどです。
幹線道路のすぐそばにあって車の音が気になりましたが、おすすめです。

2020年06月
むさしのグランドホテル&スパ 2020年06月14日 22:20:39

当館自慢のお部屋をお気に召して頂けたようで大変うれしく思います。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
料金に関しましては日々の稼働に合わせて変動をいたします。
平日や日曜日等でお安いお日にちもございますので次回ご宿泊をご検討いただく際は参考にしていただけたらと思います。

周辺の騒音に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り当館は国道に面した位置にございます。
植樹、全客室に防音窓等、対策を講じておりましたが、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき改めて今後に役立てて参りたいと思います。

至らぬ所がありながら、当館を「おすすめです」とお褒め頂き恐縮にございます。
これからも素敵なご宿泊を提供できるよう日々精進して参りたいと思います。
また、上尾へ足をお運びの際は是非当館ご宿泊をご検討くださいませ。
お忙しいところ、ご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

タカヒロです。さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

タカヒロです。さん [40代/男性] 2020年03月30日 18:11:45

もはや定宿です。SPAのレベルが高い。部屋のマッサージチェアも最高言うことなしですね。

2020年03月
むさしのグランドホテル&スパ 2020年03月31日 20:50:09

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
宿泊と温浴とで、思う存分リフレッシュされ、明日への活力になれていたらと思います。

当館自慢の広々お部屋と高級マッサージチェアーをご堪能いただき大変嬉しく思います。
お客様の「定宿」というお言葉を拝見いたしまして、とても励みとなっております。
私たちホテルはお客様に何度もお越し頂ける事が何よりも嬉しく、ホテル冥利に尽きるものと思っております。
加えて、お褒めの言葉をいただき感無量にございます。
今回のご投稿を励みとし、これからもサービスの向上や改善、如いては多くのお客様にお喜び頂ける事に精進して参ります。
また、こちらへ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★素泊り・SPA付★【全館禁煙】

あささきこさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

あささきこさん [40代/男性] 2020年03月06日 15:23:27

とても良い対応で非常に満足してます。また予定があえばつかいたい

むさしのグランドホテル&スパ 2020年03月07日 22:48:01

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルのスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変励みになります。
これからもお客様を笑顔でお迎えし、素敵なホテルとなれるよう「おもてなし」の心を磨いて参ります。
またご家族様そろって当館に足をお運び頂けたらと思います。
心温まるご投稿をありがとうございました。
次回、お客様とお会いできる日を楽しみにしてスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月13日 20:08:41

クーポンがあったので泊まれましたがクーポンなしだとなかなか手が届かない感じがします。
遠く見える温泉は歩いてみたらほんの3分ほどでした。
とっても気持ちいいです。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年02月13日 23:52:18

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、提携施設である天然温泉花咲の湯をご堪能頂きまして大変嬉しく思います。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大きなお部屋と温泉で「非日常」を体感して頂けたらと思います。
当館は日ごとに料金が変動しますが、平日にご予約いただきますとお安くなるお日にちがございます。
また、ご予約されるサイト様によっても料金が異なります。
次回ご予約を頂けるのであれば、そちらもご検討して頂けたらと思います。
お忙しい中でのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月21日 07:07:36

近くで仕事だったため利用しました。
外観はパッとしませんが
ホテルに入ると落ち着いた中にも清掃がとても行き届いた、お客様のために時間お金をかけているような印象でした。
今回男2人のツイン利用でしたが部屋が広いため圧迫感無く快適でした。
スパに行くのにもシャトルバスがあり寒くなく移動できます。
今回利用してみて評価の高い理由がわかりました。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年12月22日 19:22:53

お客様のお褒めの言葉をいただきホテルスタッフ一同大変励みになります。
ご宿泊中は快適にお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。
また、当館と提携を結んでおります天然温泉花咲の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
季節柄、お客様が湯冷めをしてしまわないか不安ではございましたが、シャトルバスをご利用いただいており、とても安心致しました。

ホテルの内観、お部屋、温浴といった所で、お客様にとっての非日常をご堪能頂けたらと思います。
そしてまたそれが、お客様にとっての明日への力になれていることを心より願っております。
また上尾方面へお越しの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
お忙しい所、心温まるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

ピム1986さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

ピム1986さん [30代/女性] 2019年11月28日 15:57:23

すごくいいホテルですが、朝食は品物が少ない。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年11月29日 22:01:45

今回のご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様の「すごくいいホテル」というホテル冥利に尽きる心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
しかしながら、ご朝食の件に関しまして、お客様の満足に至らなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
以前より多くのお客様よりご朝食に関しましてご意見ご要望を頂いており、少数ではございますがメニューの追加といった改善をいたしました。
これからも多くのお客様より親しまれるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また上尾へお越しの際は是非とも当館ご予約をご検討いただけたらと思います。
次回のご宿泊をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

靖幸パパさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

靖幸パパさん [60代/男性] 2019年08月29日 18:14:27

今回、浦和で葬儀があり、大人2名と子供2名の4人で利用しました。
近隣のホテルを探したのですが取れなくて若干距離がある「むさしのグランドホテル」を予約しました。でも浦和から約40分で着きました。
スタッフの方の対応も感じが良く、ホテル自体もお部屋もきれいで思っていたよりも本当に満足のいくホテルでした。
ベッドもセミダブルで、大人と子供の二人で寝るのにも十分な大きさでした。
何といってもSPA付きで部屋風呂には入らずSPAで思いっきり羽を伸ばしました。一緒に行った孫もSPAに大喜びで興奮していました。また部屋にあったマッサージチェアも使わせていただき気持ちよく寝ることができました。

本当にコスパ最高のホテルです。

また近辺で泊まりがあったときは必ず「むさしのグランドホテル」にします。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年08月31日 01:19:02

当館のおもてなしは如何でしたでしょうか?
お客様のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。
また、提携施設である天然温泉花咲の湯をご堪能頂き大変嬉しく思います。

お部屋・お風呂とお客様のご満足に至るサービスを提供することができ、スタッフ一同安堵している所にございます。

常に清潔を保ち、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けるようこれからも精進して参ります。
当ホテルではスパ施設をさらにお楽しみ頂けるよう岩盤浴券付のプランも販売しております。
こちらでは宿泊期間中、通常のご入浴に加え人気の岩盤房を同じく何度でもご利用頂けます。
岩盤房では全7種類の岩盤浴を時間無制限でご利用でき、サウナとは違った気持ちの良い汗をかくことができます。
また通常のチェックインより2時間早い、13時からホテルをご利用頂ける特典付きとなっております。
次回ご宿泊の際はこちらもご検討いただけたらと思います。

ご家族様揃っての次回のご宿泊をホテルスタッフ一同、首を長くしてお待ちしております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

mickey-Mさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2019年07月17日 09:23:44

道路沿いなのにとても静かでお部屋もとても広く良かったです。
近くのSPAも最高でした。
宿泊日にSPAでゆっくりお風呂に入りSPAで食事をして部屋に戻りマッサージチェアーで体をほぐしてゆっくり休めました。
フロントのスタッフもとても親切で、また是非利用したいと思います。
次の日もSPAのチケットを頂けたのでしっかりお風呂に入って帰宅しました。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年07月19日 08:06:15

お客様の心温まるお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
また、提携施設である天然温泉花咲の湯もご堪能いただきありがとうございます。
ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で大変安堵している所にございます。
温泉でリフレッシュして頂き、お部屋でリラックスして素敵なご旅行の一端になれていたらと思います。

お客様の「また是非利用したい」というお言葉をいただけて私どもは感無量にございます。
多くのお客様が喜びになられるホテルを目指して邁進して参ります。
また上尾方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご利用をご検討くださいませ。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

まーちゃん5513さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

まーちゃん5513さん [70代/男性] 2019年06月20日 23:14:06

しっかりした作りの立派なホテルでした。シングルの部屋も広く、寝具もよかった。無料駐車場あり。提携の天然温泉への送迎なども親切で、また泊まりたい気分でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年06月22日 05:48:10

お客様の多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もさらにお客様に喜ばれるホテルとなれるよう日々精進して参ります。
また上尾にお越しの際は、是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年06月16日 12:31:50

思ったよりも駅から近くて、雨が降っていてもすぐ着けました。
フロントの方も質問に丁寧に答えてくれ、スムースなチェックイン。
部屋は清潔感あり、広く、マッサージチェアも足を揉めるタイプでした。
お風呂は夜9時頃も混んでいるのは意外でしたが、活気ある印象です。
とてもよいお宿でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年06月16日 23:24:14

季節がら雨天時は足元が気がかりになりますが、無事にお越し頂きまして大変安堵しております。
心温まる数々のお褒めの言葉を頂きまして従業員一同大変うれしく思います。
また、当館と提携を結んでおります天然温泉花咲の湯をご堪能いただきましてありがとうございます。
別館ではございますが当館宿泊者の方からもとても良いお声を頂いております。
当ホテルではSPAチケットに加え、人気の岩盤浴が好きなだけ入れるチケット付のプランもございますので、次回ご予約の際は是非ご検討いただけたらと思います。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】ラク楽チェックイン♪【得楽割&ポイント2倍!】朝食・スパ券付【全館禁煙】

nami140さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

nami140さん [30代/女性] 2019年06月15日 21:02:37

お部屋が大変綺麗で広々しており、子供も気に入っていました。子供に対する配慮も色々と有難うございました。朝食に関しては、汚れが気になるコップやお皿があったので、もう少し丁寧に洗った物を用意しておいて欲しいです。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年06月16日 23:14:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みとなります。
私どもはお子様が大好きですので、その想いが伝わっていたのだと思うと嬉しくて仕方がありません。
お子様をはじめ、お客様の素敵なご旅行の思い出となれていればと思います。

しかしながら、ご朝食の件に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私どもは日々、食洗機を使い洗浄しまして、その後手洗いを行っているのですが、今後より一層気を付けて参りたいと思います。
ご多忙の中貴重なご意見をありがとうございました。
また上尾へ足をお運びの際は是非とも当館ご予約の程、宜しくお願い致します。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【当日限定!朝食付プラン♪】 無料駐車場完備 ・ 最寄駅から徒歩5分 ・ 朝食・SPA付【全館禁煙】

投稿者さん 2019年06月12日 20:20:53

部屋もきれいで過ごしやすかったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年06月13日 07:31:29

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
お客様のお褒めの言葉をいただき、清掃スタッフを始め、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【☆彡朝食付きプラン♪】地元の新鮮野菜を使用した和洋中のバイキング&SPA利用付【全館禁煙】