むさしのグランドホテル&スパ クチコミ・感想・情報

むさしのグランドホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

tkby1203さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

tkby1203さん [70代/男性] 2020年09月13日 13:32:42

9月10日に宿泊。部屋が広くゆったりとした気分になります。マッサージチェアを毎回使用させてもらっています。やや背中が痛いですが快適です。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年09月13日 22:16:41

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

当館自慢の広々とした客室でおくつろぎ頂き大変嬉しく思います。
全客室にリクライニングマッサージチェアーを配置しておりますが、毎度お使いいただきありがとうございます。
当館のマッサージチェアーはスライヴ社製の高級マッサージチェアーでございまして、揉みほぐしに定評のある製品を使用しております。
提携SPA施設で汗をお流し頂き、お部屋のマッサージチェアーでごゆっくりと日頃の疲れをお取り頂けたらと思います。

これからも末永くお泊り頂けるよう日々努めて参りますので、またこちら方面へご用の際は是非とも当館ご予約をご検討いただけたらと思います。
お客様の次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい所、口コミのご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★朝食・SPA付★【全館禁煙】
【シングル 広々21平米 リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2020年08月18日 18:43:33

GOTOキャンペーンを利用し、宿泊しました。
近場で温泉の利用券が付いているとの事でこちらを利用させていただきました。
部屋は清潔でマッサージチェア付きでよかったです。
温泉はホテルから歩いて5分程の所にあり、お湯の種類も豊富で最高でした。
追加料金を払い岩盤浴も利用しとてもリラックスできました。
朝食も種類は少なめですがどれも美味しくいただきました。
今回は一人で利用しましたが、次回は娘と一緒に利用しようと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年08月19日 17:58:17

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当館自慢の広々としたお部屋、シモンズ社製高級ベッド、リクライニングマッサージチェアーをご堪能いただき、「非日常」をご体感いただけたらと思います。
また、当館と提携を結んでおります天然温泉「花咲の湯」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「種類も豊富で最高」とお褒め頂き大変励みとなります。
当館の宿泊プランではお客様がご利用されました「岩盤浴」を宿泊期間中何度でも無料でご利用頂けるチケットをお付けした限定プランもございます。
こちらのプランではチェックイン時間を早めることが出来ますので、思う存分SPAをお楽しみいただけるプランとなっております。
通常入浴も可能な大変お得なプランとなっておりますので次回、お子様とご宿泊される際はこちらをご検討いただけたらと思います。

ご朝食についても「どれも美味しくいただいた」とお褒め頂きありがとうございます。
新型コロナ感染拡大防止策を講じながらのご提供となりますのでお客様にご理解ご協力を賜り、徹底した管理のもとで提供をして参ります。

是非とも次回はご家族様で当ホテルへご来館頂ける事を楽しみにしてお待ちしております。
お忙しいところ、大変励みになるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

pu-chonさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

pu-chonさん [40代/男性] 2020年08月15日 16:24:00

8月12日から2泊利用しました。本来帰省するはずでしたが、自粛して予定変更し2人の息子(小2・3歳)を連れて家族の夏休み旅行として東武動物公園と鉄道博物館を訪れることにし、両方に利便性のよいこちらのホテルに滞在しました(車利用、東武動物公園まで30分、鉄道博物館まで15分程度)。この時期でもコロナの影響か、宿泊者は比較的少なかったとみられ、夕方多少廊下で他の子どもの声が部屋にいても聞こえたことがありましたが概ね静かに過ごせました(逆にウチの子どもたちが騒がしかったかもしれませんが)。ベッドはシモンズ社のものを使用しており、家族みんなしっかり眠ることができました。朝食はバイキング形式で種類は多いとは言えませんが値段を考えると十分な量でした。使い捨てグローブの準備、動線の一方通行、座席数を減らすなど一通りの感染対策は行われてました。近くのスーパー銭湯(徒歩5分)が無料で利用でき、食堂や休憩所も併設されていてゆっくりできます。食堂は味も量も満足で、2日ともお風呂と合わせて利用しました。お風呂の種類も豊富です。今回はGOTOキャンペーンでお得に利用できましたが、キャンペーンなしでもそちらの方面に行くときにはまた利用したいと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年08月15日 20:30:39

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

2日間に渡り、当館にご滞在頂きまして大変嬉しく思います。
お子様も素敵な夏休みの思い出として存分に楽しまれたかと思います。
当館は電車・お車でアクセスのしやすい位置にあり、都心へのアクセスも良好な利便性があるホテルとして多くのお客様よりご好評を頂いております。

当館自慢の広々としたお部屋、シモンズ社製ベッド・電動リクライニングマッサージチェアーをご堪能頂きまして大変嬉しく思います。
しかしながら、廊下の声が響いていたとの事で、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
至らぬ点がありながらも、しっかりとお休みいただけたと拝見し、とても安堵いたしました。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、静かにお過ごしいただける対策を検討して参ります。

当館と提携しております天然温泉「花咲の湯」を二日間ご堪能頂き何よりでございます。
当館宿泊者様は宿泊期間中からチェックアウト日の終日までSPA施設を無料にてご利用いただけますので、二度三度とご利用いただけたらと思います。
また通常の入浴券に加え、SPA施設人気の岩盤浴を無料でご利用できるチケットをお付けしたプランも販売しておりますので、次回ご宿泊の際はこちらもご検討いただけたらと思います。

ご朝食もお召し上がり頂き嬉しく思います。
ホテル館内1Fレストラン「THE LOBBY」では新型コロナ感染拡大防止策を徹底し、お客様へお食事を提供しております。
ご朝食はもちろんの事、お昼のランチでも多くのお客様がご利用でき、かつ安心してお食事が出来るよう様々な工夫を重ねて対応をしております。
ご安心してお食事をお取りくださいましたら幸いにございます。

コロナ禍もあり、気遣う点が多い中でお客様のご宿泊に差支えがございませんでしたか?
また、こちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館宿泊をご検討いただけたらと思います。
お忙しいところ、心温まるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【連泊限定・エコプラン♪】お得にステイ♪朝食付・SPA付【全館禁煙】
【ツイン 広々28平米 リクライニングマッサージチェアー付】

投稿者さん 2020年07月27日 08:59:15

今まで利用したビジネスホテルの中で、一番快適に過ごす事ができました。近くのスパへ行けば良かったのですが、疲れすぎて利用しませんでした。チョット残念でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年07月27日 22:09:40

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら当館提携施設「天然温泉 花咲の湯」をご利用できなかったと拝見し、大変歯がゆい思いでございます。
花咲の湯では日頃のお疲れをお取り頂ける様々なお風呂をご用意しております。
多くのお客様よりご好評を頂いており、当館宿泊者様の中にはご滞在中何度もご利用をされるお客様もいらっしゃいます。
現在はコロナ禍の中という事もあり、花咲の湯送迎シャトルバスの運行を休止しており、ホテルから施設へ向かわれる場合はお客様にご足労を頂いており、大変申し訳なく思います。
再開の折には是非ともこちらも併せてご利用頂けたらと思います。

お客様の「今まで利用したビジネスホテルの中で、一番快適に過ごせた」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同、とても励みとなっております。
このご評価に驕ることなく、これからも多くのお客様に素敵なサービスをご提供出来るよう、日々精進して参ります。

またこちら方面へ足をお運びの際は、是非とも当館ご宿泊をご検討いただけたらと思います。

お忙しいところ、励みとなるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

りょう王子Rさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

りょう王子Rさん [50代/男性] 2020年06月30日 06:56:39

マッサージチェアーが置いてあるのは良い。

2020年06月
むさしのグランドホテル&スパ 2020年06月30日 08:57:37

ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館自慢のリクライニングマッサージチェアーをご堪能頂きまして大変嬉しく思います。
全客室にスライヴ社製の高級マッサージチェアーを配置しており、揉みほぐしが良いと多くのお客様よりご好評を頂いております。

当館にご宿泊いただき、お客様にとっての普段とは違う「非日常」をご体感いただけたら幸いにございます。
お部屋・お食事・温泉風呂を通じ、お客様に合った「おもてなし」を提供できるようこれからも邁進して参ります。
また、上尾方面へお越しの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
次回のご宿泊を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【当日限定!朝食付プラン♪】 無料駐車場完備 ・ 最寄駅から徒歩5分 ・ 朝食・SPA付【全館禁煙】

投稿者さん 2020年02月28日 19:41:51

朝食はもう少し力入れてほしいと思いますが(同業他社の朝食潜るなどして研究を)少し広めのお部屋で何よりも同じグループの風呂タダ券がついているのを考えれば大変お得!部屋に20万相当のマッサージ機完備!駐車場無料!
入浴とタオルセットと岩盤浴がついているプランでしたので、定価だと2,000円超えるものがなんとタダ!しかも滞在中は何度でも入浴可能でチェックアウト後も1回入浴可能。歩いて5分ぐらいかかりますが陸橋渡ってすぐなので距離はそれほど感じませんね。風呂の向かい側にファミマ有。駅にも歩いて5分ぐらいで行けます。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年02月28日 23:33:37

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿を拝見させて頂き大変感激いたしました。
とても励みになるご投稿ゆえ、スタッフ一同で共有をさせて頂き、今後の励みとさせて頂きます。
しかしながら、ご朝食についてまだまだ努力が足りぬ結果との事で、今後の参考とさせて頂きます。

この度は「メンズプラン」のご利用を頂きありがとうございます。
メンズプランでは各種アメニティの追加に加え、13時アーリーイン・ランチ変更サービス・岩盤浴券の特典がございます。
特に岩盤浴券は提携施設を思う存分お楽しみ頂けるサービスとなっております。
こちらの岩盤浴券は別館「花咲の湯」にて別途販売をしておりますが、メンズプランをはじめレディースプランやカップルプランにも特典として付いております。
提携施設だからこそ可能なお得なプランですので、一度だけでなく二度、三度とお使いいただけたらと思います。
またこちらへ足をお運びの際は、こちらのお得なプランをご検討いただけたらと思います。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
心温まるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【豪華特典♪メンズプラン】①13時in~13時out②モーニンク゛orランチ③岩盤浴、等【全館禁煙】
【セミダブル 広々21平米(1~2名様限定)】

投稿者さん 2020年02月13日 20:08:41

クーポンがあったので泊まれましたがクーポンなしだとなかなか手が届かない感じがします。
遠く見える温泉は歩いてみたらほんの3分ほどでした。
とっても気持ちいいです。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年02月13日 23:52:18

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、提携施設である天然温泉花咲の湯をご堪能頂きまして大変嬉しく思います。
ご宿泊中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
大きなお部屋と温泉で「非日常」を体感して頂けたらと思います。
当館は日ごとに料金が変動しますが、平日にご予約いただきますとお安くなるお日にちがございます。
また、ご予約されるサイト様によっても料金が異なります。
次回ご予約を頂けるのであれば、そちらもご検討して頂けたらと思います。
お忙しい中でのご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

onsenman2さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

onsenman2さん [50代/男性] 2020年02月03日 15:07:47

岩盤浴がすごく気持ちよかったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2020年02月03日 23:55:46

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、当館と提携しております花咲の湯の、岩盤浴をご堪能頂けたとのことで大変嬉しく思います。
カップルプランの特典である、岩盤浴券はご滞在中何度でもご利用でき、全7種類のお風呂を時間無制限にてご利用できますので、多くのお客様よりご好評を頂いております。

お部屋とお風呂とでごゆっくりとお寛ぎ頂き、リフレッシュしていただけましたでしょうか。
今回のご宿泊とご入浴がご旅行の良い思い出のひとつになれていたらと思います。

またこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
お客様の次回のご宿泊をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【豪華特典♪カップルプラン】①13時c/in②モーニンク゛orランチ③岩盤浴&入浴券付き【全館禁煙】
【セミダブル 広々21平米(1~2名様限定)】

tkby1203さん [70代/男性] 2019年11月12日 10:24:32

何度も利用しているが、朝食がおいしいですね。たしか、テイクアウトコーヒーもあったと思う。記憶があいまいだねえ。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年11月14日 01:50:31

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食の件に関する心温まるお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでのご朝食はブッフェ形式で和洋中様々なメニューを取り揃えております。
また、地元野菜をふんだんに使ったサラダバーや季節限定のメニュー、ドリンクバーもございます。
ラストオーダーまで時間無制限で設けておりますゆえ、お時間の許す限りお楽しみいただけたらと思います。

二度、三度と当館に足をお運びいただいているお客様は私共ホテルにとって宝でございます。
いつまでも当館をご愛顧いただけたらと思います。
お客様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【☆彡朝食付きプラン♪】地元の新鮮野菜を使用した和洋中のバイキング&SPA利用付【全館禁煙】

靖幸パパさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

靖幸パパさん [60代/男性] 2019年08月29日 18:14:27

今回、浦和で葬儀があり、大人2名と子供2名の4人で利用しました。
近隣のホテルを探したのですが取れなくて若干距離がある「むさしのグランドホテル」を予約しました。でも浦和から約40分で着きました。
スタッフの方の対応も感じが良く、ホテル自体もお部屋もきれいで思っていたよりも本当に満足のいくホテルでした。
ベッドもセミダブルで、大人と子供の二人で寝るのにも十分な大きさでした。
何といってもSPA付きで部屋風呂には入らずSPAで思いっきり羽を伸ばしました。一緒に行った孫もSPAに大喜びで興奮していました。また部屋にあったマッサージチェアも使わせていただき気持ちよく寝ることができました。

本当にコスパ最高のホテルです。

また近辺で泊まりがあったときは必ず「むさしのグランドホテル」にします。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年08月31日 01:19:02

当館のおもてなしは如何でしたでしょうか?
お客様のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。
また、提携施設である天然温泉花咲の湯をご堪能頂き大変嬉しく思います。

お部屋・お風呂とお客様のご満足に至るサービスを提供することができ、スタッフ一同安堵している所にございます。

常に清潔を保ち、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けるようこれからも精進して参ります。
当ホテルではスパ施設をさらにお楽しみ頂けるよう岩盤浴券付のプランも販売しております。
こちらでは宿泊期間中、通常のご入浴に加え人気の岩盤房を同じく何度でもご利用頂けます。
岩盤房では全7種類の岩盤浴を時間無制限でご利用でき、サウナとは違った気持ちの良い汗をかくことができます。
また通常のチェックインより2時間早い、13時からホテルをご利用頂ける特典付きとなっております。
次回ご宿泊の際はこちらもご検討いただけたらと思います。

ご家族様揃っての次回のご宿泊をホテルスタッフ一同、首を長くしてお待ちしております。

心温まるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】得楽割★素泊り・SPA付★【全館禁煙】

投稿者さん 2019年06月16日 12:31:50

思ったよりも駅から近くて、雨が降っていてもすぐ着けました。
フロントの方も質問に丁寧に答えてくれ、スムースなチェックイン。
部屋は清潔感あり、広く、マッサージチェアも足を揉めるタイプでした。
お風呂は夜9時頃も混んでいるのは意外でしたが、活気ある印象です。
とてもよいお宿でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年06月16日 23:24:14

季節がら雨天時は足元が気がかりになりますが、無事にお越し頂きまして大変安堵しております。
心温まる数々のお褒めの言葉を頂きまして従業員一同大変うれしく思います。
また、当館と提携を結んでおります天然温泉花咲の湯をご堪能いただきましてありがとうございます。
別館ではございますが当館宿泊者の方からもとても良いお声を頂いております。
当ホテルではSPAチケットに加え、人気の岩盤浴が好きなだけ入れるチケット付のプランもございますので、次回ご予約の際は是非ご検討いただけたらと思います。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【事前カード決済専用プラン】ラク楽チェックイン♪【得楽割&ポイント2倍!】朝食・スパ券付【全館禁煙】

nami140さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

nami140さん [30代/女性] 2019年06月15日 21:02:37

お部屋が大変綺麗で広々しており、子供も気に入っていました。子供に対する配慮も色々と有難うございました。朝食に関しては、汚れが気になるコップやお皿があったので、もう少し丁寧に洗った物を用意しておいて欲しいです。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年06月16日 23:14:03

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの多くのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変励みとなります。
私どもはお子様が大好きですので、その想いが伝わっていたのだと思うと嬉しくて仕方がありません。
お子様をはじめ、お客様の素敵なご旅行の思い出となれていればと思います。

しかしながら、ご朝食の件に関しましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私どもは日々、食洗機を使い洗浄しまして、その後手洗いを行っているのですが、今後より一層気を付けて参りたいと思います。
ご多忙の中貴重なご意見をありがとうございました。
また上尾へ足をお運びの際は是非とも当館ご予約の程、宜しくお願い致します。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月02日 12:41:27

部屋がきれい。
SPA温泉が近くて良い。
静かでよい。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年06月04日 06:26:47

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢の広々としたお部屋をお褒め頂き大変嬉しく思います。
ゆっくりとお寛ぎ頂き、お仕事でのお疲れをお取りいただけたらと思います。
また、当館提携施設の天然温泉花咲の湯もご堪能いただけたようで何よりでございます。
ご宿泊期間中は何度でも利用可能ですので思う存分ご入浴いただけたらと思います。
またこちらへ足をお運びの際は是非とも当館ご予約をご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年05月19日 22:39:49

近くの温泉施設が無料で利用でき、部屋にマッサージチェアーも置いてあって、宿泊料金もそこまで高くないというのが高ポイントです。朝食も前回クチコミで指摘した点、料理が覚めないようにというのと、パンを温めるトーストを置いてほしいといったところを改善しており好感が持てました。部屋に関してはトイレの件でご迷惑をおかけしましたが、フロントの女性の方がにこやかに対応してくださったので、安堵しました。ありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年05月22日 03:34:55

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の心温まる数々のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変励みになります。
ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
ご朝食の件に関しまして、ご満足いただけたようで大変安堵しております。
これからも皆様により良いサービスが提供できるようスタッフ一丸となって邁進して参ります。
またこちらへ足をお運びの際は是非とも当館のご利用をご検討くださいませ。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

☆ファミリー&カップル☆岩盤浴プラン【岩盤浴&入浴券付き】【全館禁煙】

投稿者さん 2019年04月09日 17:03:47

ゆったりとした部屋でくつろぎました。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年04月10日 03:25:01

ご宿泊中ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また上尾にお立ち寄りの際は是非ともご家族様揃ってご宿泊下さいませ。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

父ちゃん0515さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

父ちゃん0515さん [40代/男性] 2019年04月01日 17:31:57

部屋も広々として持て余す位の広さでした。マッサージチェアが部屋に有り、子供の方が楽しそうに遊んでましたね。大宮に有る鉄道博物館に行く為に利用しましたが、立地的にもホテルから駅迄もおよそ5分、鉄博最寄駅迄4駅位で便利も良かったです。大宮駅近辺のホテルは少し割高だったので、穴場かもしれませんよ。フロントの方も仕事中に子供が話しかけて邪魔しましたが、嫌な顔もせずに相手してくれて申し訳無い気持ちでした。風呂は5分程歩いた別のスーパー銭湯みたいな施設を利用しましたが、種類や大きさも私からしたら満足出来るものでしたので良かったと思います。勿論、使いませんでしたが、部屋にもやや広めの浴槽は有ります。送迎バスが有りますが1時間サイクルの様ですので、利用する際は時間を予め調べて滞在時間を決めておく必要は有ります。機会が有れば、次回も利用させて頂くと思います

むさしのグランドホテル&スパ 2019年04月03日 22:31:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族皆様でお部屋の空間と設備等、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

フロントスタッフは、お子様含みますご家族様の笑顔が大変励みになっておりますので、次回お越しになる際もお気になさらずご宿泊下さいませ。

花咲の湯もお褒め頂きありがとうございました。

当ホテルでは、トレインビュープランというプランがございます。こちらは最上階の窓から電車や新幹線が見えるお部屋での宿泊プランになっております。
このプランでは、ニューシャトルの下敷き、ポストカード、ペーパークラフトを差し上げております。又お部屋には時刻表もご用意しております。

次回鉄道博物館に行かれる際には、是非トレインビュープランのご予約をご検討下さいませ。

次回のご予約をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【コーナーツイン広々30平米リクライニングマッサージチェアー付】

fujifilm3895さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

fujifilm3895さん [50代/男性] 2019年04月01日 16:07:44

大宮出張時に利用させて頂きました。近くのSPA施設を利用でき、露天風呂でリフレッシュしました。部屋も広く、マッサージチェアも完備され良い時間を過ごす事ができました。朝食も、美味しく満足致しました。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年04月03日 22:14:04

お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。
又、SPAやマッサージチェアでお寛ぎいただけた様で何よりでございます。

ご朝食もお褒め頂きスタッフ一同大変励みになります。今後もより良いサービスを提供できるよう邁進してまいります。
また大宮出張へいらした際は、是非当館のご予約をご検討下さいませ。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【ポイント10倍】◇◆朝食付き◆◇和洋中バイキング(^^♪【SPA利用付】 【首都圏☆感謝祭】

投稿者さん 2019年02月28日 06:29:03

近くのスーパー銭湯のような温泉が利用でき良かった。
ロビーの旅行ガイドブックも楽しめた。
フロントの方も親切でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年03月03日 07:23:07

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、天然温泉花咲の湯もご堪能されたとのことで何よりでございます。
ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルの顔でもあるメインロビーにて、ブックラウンジをご利用頂きまして嬉しく思います。
当館が「旅」をテーマに厳選した書籍を閲覧頂き、普段の生活とは違う世界へ少しでもトリップできましたでしょうか?
ブックラウンジを含め、当館の宿泊がお客様にとって素敵な宿泊となれていたらと思います。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き重ねてありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。
これからもより良いお部屋をご提供できるよう日々精進して参りますので、また上尾にお越しの際は是非ご予約下さいませ。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

◇◆朝食付きプラン◆◇地元の新鮮野菜を使用した和洋中バイキング(^^♪【SPA利用付】【全館禁煙】

happy laneさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

happy laneさん [60代/女性] 2019年02月24日 13:53:20

お部屋もベットも広く、またリクライニングマッサージチェアがついてて、長距離運転していった体をほぐし癒してもらいました。
お風呂もSpaまで送迎バスでの接待で、食事もできとても良かったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年02月24日 21:05:05

当館のご宿泊でごゆっくりとお寛ぎ頂き、リフレッシュして頂けた様で何よりでございます。
また、当館と提携を結んでおります、天然温泉花咲の湯をご堪能されたとの事でスタッフ一同嬉しく思います。
宿泊、温浴ともに私どものサービスがお客様の満足に叶う結果となったことを誇りにして、これからもより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
次回もご家族様揃ってのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月16日 21:15:17

近くの温泉施設を利用できたのがよかったです。また、ゆとりのあるツインルームで、マッサージチェアもよかったです。ゆったりとした気分で宿泊できました。

むさしのグランドホテル&スパ 2019年02月18日 01:46:05

ご宿泊中ごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
天然温泉花咲の湯もご堪能いただけたとの事で何よりでございます。
当館の客室は従来のホテルよりも間取りが広く、ゆっくりお寛ぎいただけるよう設計しておりますゆえ、多くのお客様よりご好評をいただいております。
今回の宿泊がお客様にとって、ご旅行の素敵な思い出の1つになれればと思っております。
また、上尾にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用いただけることを願っております。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◆朝食付き◆和洋中バイキング(^^♪【SPA利用付】【禁煙】