むさしのグランドホテル&スパ クチコミ・感想・情報

むさしのグランドホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 21:11:07

窓が小さいは全く気になりませんでした。
10歳4歳の息子と3人で宿泊したので、ベッドをつなげてもらいました。
ベッドもお部屋も広く、キャリーバッグを広げても十分な広さでした。
鉄道博物館でいっぱい歩いた後だったのでマッサージチェアが大活躍でした。
息子は次はパパも一緒に泊まりたいなと言ってます。
最寄り駅までも、駅に着いてからも新幹線が見えて大興奮でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2024年04月01日 19:43:51

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、近隣レジャーのために当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

今回お子様連れのご宿泊でしたので予めハリウッドツインタイプでご案内をさせていただきました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お子様もお喜びになられたようで私共一同安堵いたしました。

当館では電車がお好きな方に向けた「トレインビュープラン」を販売しております。
一日数室限定となっており電車の眺望が良いお部屋の確約、プラン限定アメニティグッズの贈呈、13時アーリーインといった特典が付いている特別なプランでございます。
お子様連れのお客様や電車がお好きなお客様に人気のあるプランでございます。
次回ご宿泊をご検討の際は是非こちらのプランもご検討いただけたらと思います。

私どもからも、改めましてご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様の次回ご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【連泊限定・エコプラン♪】お得にステイ♪素泊まり・SPA付【全館禁煙】
【【ベッド2台】窓が小さい訳有ツイン28平米マッサージチェア付】

投稿者さん 2024年03月17日 17:47:30

スタッフの対応がとても良い

むさしのグランドホテル&スパ 2024年03月20日 16:05:51

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

早速スタッフ間で共有いたしまして、今後の励みとさせていただきます。
これからも「泊まって良かったホテル」と仰っていただけるよう精進をしてまいりますのでまたこちらへお越しの際は是非とも当館へご宿泊くださいませ。
お客様と次回お会いできる日を楽しみにしてスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル ホテルスタッフ一同

【返金不可・事前カード決済専用プラン】SPA付・素泊まりプラン【全館禁煙・無料駐車場完備】
【【ベッド2台】コーナーツイン 30平米 マッサージチェア付】

投稿者さん 2024年03月17日 17:45:43

スタッフの対応は素晴らしいと思いました

むさしのグランドホテル&スパ 2024年03月20日 15:49:52

この度は長期にわたりご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

スタッフに対するお褒めのお言葉をありがとうございます。
励みとさせていただき今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
またこちらへお越しの際は是非とも当館へご宿泊くださいませ。

むさしのグランドホテル ホテルスタッフ一同

しまむ2472さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

しまむ2472さん [40代/男性] 2024年03月02日 16:31:18

近くの花咲の湯に入れるのが凄く良いです。部屋も良かった。
朝食バイキングがイマイチだったのが残念です

むさしのグランドホテル&スパ 2024年03月07日 23:04:49

また、提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
快適なお部屋と温泉を通じて日頃とは違った素敵な時間をお過ごしいただけておりましたら幸いにございます。

この度はご朝食に関しましてご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、お客様のお声や現況を鑑みまして2月10日より朝食バイキングがリニューアルいたしました。お料理のメニューや品目数、ホールレイアウト等が変わりました。営業時間は変わらず、ビュッフェ形式のまま時間無制限でご利用いただけます。
一日の元気の源は朝食から。健康で美味しいお料理を食べて気持ちの良いご出発をしていただく事を目標に営業をしておりますので次回ご来館の際は是非ともご賞味いただきたく思います。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【返金不可・事前カード決済専用プラン】朝食付き・SPA付プラン【全館禁煙・無料駐車場完備】

投稿者さん 2024年02月07日 16:36:33

2024年1月に宿泊しました。今回で3,4回目の宿泊です。なんといっても近くのスーパー銭湯の利用ができるので気に入っています。のんびりしたいときに最高です。ホテルの部屋も広くとても過ごしやすいです。

難点をあげるのであればエレベーターが1台しかなく小さいことと、交通の便が余りよい場所でないことくらいです。自家用車があるのでしたら全く問題ないのではないかと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2024年02月09日 20:14:14

いつも当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、提携施設である「天然温泉花咲の湯」をいつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたとの事、大変嬉しく思います。
広いお部屋と天然温泉とで日頃のお疲れをお取りいただけておりましたら幸いでございます。

しかしながらエレベーターに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
仰る通り当館のメインエントランス前にございますエレベーターは定員人数最大6名と少々コンパクトでございます。
当館にはフロント前のメイン通路突き当り右側にエレベーターがもう一基ございます。
そちらのエレベーターは大きい設計となっており、定員人数は最大11名でございます。
これまでにご案内できず、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後はわかりやすい案内板の設置やご案内強化等の改善策を検討して参ります。

またこちらへお越しの際は是非とも当館並びに花咲の湯をご利用いただけましたら幸いにございます。
お忙しいところご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月17日 16:18:23

フロントのスタッフさんが親切で気持ちよく滞在することができました。サービス、設備、すべてにおいて満足です。

むさしのグランドホテル&スパ 2024年01月18日 01:23:21

スタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
励みのお言葉として共有をさせていただき、今後さらに良いサービスを提供できるよう「おもてなし」の心を磨いて参ります。
またこちらにご用がございましたら是非とも当館へお立ち寄りいただきたく思います。
お客様の次回ご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
お忙しいところご感想をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【1月14日14:00~17:00全館停電】朝食付き・天然温泉花咲の湯SPA利用付【全館禁煙】

投稿者さん 2024年01月17日 16:15:56

引越しに伴い利用させていただきました。部屋が広く、マッサージチェアがあり、快適に過ごすことができました。近隣のスーパー銭湯を利用できる点も気に入りました。

むさしのグランドホテル&スパ 2024年01月18日 01:20:11

また、提携施設である天然温泉花咲の湯もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたとの事で大変嬉しく思います。
快適なお部屋と天然温泉を通じて「非日常」を感じていただけておりましたら幸いにございます。
またこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討いただけたらと思います。
お客様の次回ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【新春SALE】【☆彡朝食付きプラン♪】和洋+アイス付きバイキング&SPA利用付

MIKAERIBIJINさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

MIKAERIBIJINさん [60代/女性] 2023年09月24日 14:21:34

大きな国道をはさんだところにあるので、少し不便ではありましたが、岩盤浴も、サウナもある大きなスパがゆっくり利用できたのが、何よりの高ポイントでした。そこのレストランで夕食もとれました。
ロビーも広々していて、想像以上に良いホテルでした。訳ありプランでしたが、特に訳ありな感じでもなかったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2023年10月03日 23:10:45

また、提携施設「天然温泉花咲の湯」をご堪能いただき重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にお泊り頂いたお部屋タイプは「窓の小さい訳ありツインルーム」でございました。
窓の開閉が難しく、また小さいため景観に難がございますが、お部屋間取りも角部屋ということもあり通常ツインルームより少し広く、料金もリーズナブルに設定させていただいております。
「訳ありな感じでもなかった」とのお言葉をいただき恐縮でございます。

仰る通り、提携施設「天然温泉花咲の湯」は岩盤浴やサウナ、レストラン、リラクゼーションといった各種サービスがございますので、お時間の許す限りご堪能いただけたらと思います。
別館徒歩4分の為、ご足労をお掛けしてしまいますが、天然温泉をお楽しみいただけますので今後ともご利用いただけたらと思います。

またこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館並びに花咲の湯をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様と次回お会いできる日を楽しみにして従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ励みになるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【☆彡朝食付きプラン♪】新鮮野菜を使用した和洋+アイス付きバイキング&SPA利用付【全館禁煙】

投稿者さん 2023年09月19日 20:53:42

よく花咲の湯に行くので、今回はプチ旅行気分で近くに宿泊しようということで利用させていただきました。

エントランスはとても広々した空間で、フロントの方は丁寧に接客してくださり、部屋も広めだったのでリラックスできました。

ホテルから花咲の湯までは歩道橋を渡ったり、歩道のない道路を通ったりするので、足が不自由な方は少し大変な気がします。

温泉は何度でも入れ、差額で岩盤浴がつけられるのはとても良かったです。

朝食は3連休もあってか、とても混んでいたので、開始時間を設定しても良い気がしました。食事内容は普通ですが、その辺のビジネスホテルよりは断然種類が豊富です。

また利用します。

むさしのグランドホテル&スパ 2023年09月22日 21:36:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

リラックスできたとの事、ご滞在中お寛ぎいただけたようで安心いたしました。
広いお部屋と天然温泉とで私共の「おもてなし」が少しでも届いておりましたら幸いにございます。

仰る通り、提携施設「天然温泉花咲の湯」では、通常入浴だけでなく、差額で岩盤浴もご利用いただけます。
高温の熱波でしっかり汗がかける「烈の部屋」や鉱石を敷き詰めたお部屋でリラックスしながら汗をかく「彩の部屋」「華の部屋」といった様々な岩盤浴がお楽しみにいただけます。
また、これらの岩盤浴を無料で何度でもご利用できるプランを販売しておりますので次回ご利用の際はぜひこちらもご検討いただけたらと思います。

ご朝食に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
私共の予期せぬほどの大盛況で、当日は配慮が足りず大変失礼いたしました。
至らぬ点がありながらもお料理についてお褒めいただき恐縮でございます。
これからもより良いホテルを目指し日々精進してまいりますので、またこちらへと足をお運び頂けましたらご幸甚にございます。
お客様と次回お会いできる日を楽しみにして従業員一同、心よりお待ち申しております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【☆彡朝食付きプラン♪】和洋+アイス付きバイキング&SPA利用付

投稿者さん 2023年09月07日 11:35:12

いつも満足です。また、伺います。

むさしのグランドホテル&スパ 2023年09月12日 14:34:37

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

「いつも満足です」と大変励みになるお言葉をありがとうございます。
お客様よりいただくお言葉が糧となり、これからも更に頑張ろうという気持ちになります。
今後もより良いホテルを目指してまいりますので、またこちらへ足をお運びの際はお立ち寄りくださいませ。

【【ベッド1台】シングル 21平米 マッサージチェア付】

ばな丸さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

ばな丸さん [40代/男性] 2023年08月13日 12:13:23

ちょっと歩くけどスパの無料券は良かったです。

むさしのグランドホテル&スパ 2023年08月15日 12:31:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また提携施設「天然温泉花咲の湯」をご堪能いただき重ねて御礼申し上げます。
立地の関係上お客様にはご足労をお掛けしてしまい大変心苦しい限りですが、お褒めの言葉を頂けて大変恐縮です。

花咲の湯の無料入浴券はご宿泊のお客様にとても人気のある特典でもあり、当館の魅力の一つでもありますのでまたこちらへ足をお運びになられた際は当館と花咲の湯のご利用をご検討くださいませ。

是非とも日頃のお疲れをお取りいただきたく思います。

お忙しい所、ご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【当日限定!朝食付プラン♪】 無料駐車場完備 ・ 最寄駅から徒歩5分 ・ 朝食・SPA付【全館禁煙】

ノギア2019さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

ノギア2019さん [40代/男性] 2023年08月09日 14:35:26

正直立地だけはどうしようもないよね、周囲にこの経営者が経営している入浴上以外なにもないので車移動になります。パチ屋くらいしかありません笑
駐車場は無料です。裏の外観は昔の病院の壁のような感じで好きじゃないです。
埼玉なのでムーミンでも見に行くかとなりましたが、家族は興味なさそうだったので行きませんでした。喫煙所は裏になります。

関電量販店でも売っているマッサージチェアが各部屋に置いてあります。多分今だと20数万くらいのやつです。ホテルに備えてある家電がマッサージチェア以外基本的に日本メーカーのコスパ重視の家電であるように感じました。部屋は一番小さい部屋でも窮屈に感じないと思います。部屋は奇麗でした。

食事は朝食のバイキングだけ2日連続でお願いしたんですが、まー食材は全て同じですよね。
アイスは安いアイスの味がします。そんな写真で推す必要ある?と疑問に思うくらい。
2日目は食べませんでした。具体的に言うとレディーボーデンの味がします。笑
シュウマイはポイント高かったかも。個人的にシュウマイ大好きだから。

色んなホテルに宿泊してるんですが、この価格帯で他のホテルより良い部分はホテルマン、スパ、部屋かな。劣る点は食事、外観が少し古いとか立地。立地はどうしようないけどね。

別館にあるスパはいいと思う。宿泊してる間は何回でも行き放題。陸橋渡らなければならない等の少し歩くけどね。スパで個人的によかったのはジャグジーっすね。あれ1箇所に複数ジャグジーつけてるとこなかなかないよね。

ホテルとは直接関係ないんだけど、ホテルのタオルの方が奇麗だと思う
なのでホテルで渡されたタオル使ったほうがいい、なんか温泉で渡されたタオル少し汚いと感じました。笑

むさしのグランドホテル&スパ 2023年08月12日 20:57:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルへ連泊にてご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中のご感想を親身にご投稿くださり感謝の念に堪えません。
当ホテルに今まさに努力が必要なところ、改善すべき点、お客様に喜ばれている点などを知ることができ、大変嬉しく存じます。
貴重なご感想を拝読させていただき、早速スタッフ間で共有をいたしまして今後の糧とさせていただきます。

立地に関しまして難しい部分ではございますが、まだまだ私どもの知らない新しいお店なども多数ございます。ホテル滞在が少しでも充実となるよう近隣施設への案内強化や、情報の発信といった私どものできる事に一所懸命に努めてまいります。

マッサージチェアは仰る通りでございまして、スライヴ社製の高級マッサージチェアでございます。
旅の疲れを癒してほしい、との想いで全客室完備をしておりますが、ありがたいことに多くのお客様よりご好評をいただいております。

ご朝食に関しましてご満足いただけず大変悔しい思いでございます。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今後より多くのお客様がご満足いただけるお料理を提供してまいります。

総じてスタッフ、花咲の湯、お部屋がご満足に足りたとの事で安堵いたしております。
これに驕らずさらにホテル宿泊施設の高みを目指し、日々精進してまいります。
至らぬ点がありながらもこうしてご感想を頂けたことに唯々感謝をし、スタッフ一丸となって今後も精進してまいりますので、こちらへ足をお運びの際は花咲の湯共々お立ち寄りくださいませ。
お客様の次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい所、ご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【連泊エコ&返金不可・事前カード専用プラン】朝食・SPA付プラン【全館禁煙・無料駐車場完備】

投稿者さん 2023年07月17日 12:44:59

7月15日泊、
チェックイン前でしたので、
ホテルから花咲きの湯間の歩き慣れていない歩道橋が暑い中なので、
大変でしたが、花咲きの湯館内、ホテル共にまったり、のんびりリラックスする事ができました。
一つ改善していただきたい事があります。
翌日の朝食会場についてです。
寒すぎるため
スタッフさんに声をかけて
空調を緩めて?もらいました。

チェックアウト後も温泉館でのんびり過ごすことが出来きました。

むさしのグランドホテル&スパ 2023年07月17日 22:31:49

仰る通り花咲の湯は別館徒歩にて4分ほどの歩道橋を渡った先に位置しております。
酷暑の中、ご足労をお掛けして申し訳ございません。
ホテル・スパ共にごゆっくりとお寛ぎいただけたとの事で唯々安堵しているところにございます。

1Fレストラン「THE LOBBY」について、ご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
お客様のお声を参考にさせていただき、今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
至らぬ点がありながらも貴重なご感想をお寄せいただき大変ありがとうございます。
またこちらへ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【満喫!花咲の湯入浴&岩盤浴付きプラン♪】朝食付き(和洋+アイス付きバイキング)【全館禁煙】

投稿者さん 2023年07月03日 22:10:16

SPAは数分歩くのが難点ではありますが、SPAの雰囲気はとても良く満足できました。

むさしのグランドホテル&スパ 2023年07月04日 18:31:09

この度は当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご足労をお掛けして心苦しい限りですが、ご満足いただけたようで安堵致しました。
またこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館並びに花咲の湯をご利用いただけましたらと思います。
お忙しいところ、ご投稿をありがとうございました。

【【ベッド3台】トリプル 30平米 マッサージチェア付】

ブラちゃんさくちゃんさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

ブラちゃんさくちゃんさん [30代/女性] 2023年07月02日 09:37:37

お出迎えの挨拶がすごく元気で、気持ちよくチェックインできました。
近くの温泉施設紹介して頂き、それも部屋代に含まれていると知らず嬉しかったです!
お部屋も快適に過ごせて、楽しかったです!
また近々泊まりに行く予定です。
本当にありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ 2023年07月04日 17:38:12

フロントスタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様のご感想を今後の励みとさせていただきます。

提携施設「天然温泉花咲の湯」をご堪能いただき嬉しく思います。
仰る通り当館ご宿泊者様はチェックアウト日の終日まで花咲の湯を無料にて何度でもご利用いただけます。
当ホテルではただ今人気の「岩盤浴券付プラン」を販売しております。
通常の入浴に加え別途料金が発生する岩盤浴をこちらも無料で何度でもご利用いただけるプランとなっております。
息苦しさを感じることなく気軽に汗をかける岩盤浴ですが、岩盤浴以外にリクライニングマッサージチェアーやコミック・雑誌の読み放題など普段とは違った「非日常」をお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の際はこちらのプランもご検討くださいませ。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
「また泊まって良かった」と仰っていただけるようこれからも従業員一丸となって精進して参りますのでまたこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館へお立ち寄りくださいませ。
お忙しいところ、励みになるご投稿をありがとうございました。

【【ベッド2台】ツイン 28平米 マッサージチェア付】

JoyceHysさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

JoyceHysさん [50代/女性] 2023年06月01日 15:37:16

出張で初めて利用しました。
数日でしたが、ベッドも広く、マッサージチェアや風呂ものびのび入れて大変満足です。食事はしていませんが、また機会があれば利用したいです。

むさしのグランドホテル&スパ 2023年06月02日 19:03:08

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたとの事で大変うれしく思います。

当館1Fレストラン「THE LOBBY」ではモーニングビュッフェをご利用いただけます。
新鮮野菜を使用したサラダバーや、焼きたての香り芳ばしいクロワッサン、自分で作るオリジナルお茶漬け、選べてうれしいアイスバーなど和洋中のバイキング形式をお楽しみいただけます。
特にクロワッサンは香り良く美味しいので次回ご利用の際はぜひご賞味いただけたらと思います。

またこちらへ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討いただけたらと思います。
お忙しいところ、ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月21日 10:43:17

遠方より来る親族の為に予約をしました。
泊まった親族は長旅の疲れをお風呂で癒され、朝ごはんも追加したが、とても美味しかったと大満足でした。
今度は私も泊まりたいと思いました。
この度はありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ 2023年04月21日 19:02:25

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
そして遠路遥々お越しいただき大変嬉しく思います。
提携施設「天然温泉花咲の湯」をご堪能いただけたご様子でご安心いたしました。
長旅のお疲れを汗と共にお流しいただき、広く快適なお部屋でお寛ぎいただけましたでしょうか。私共の「おもてなし」を感じていただけておりましたら幸いにございます。
ご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。

是非とも皆様で当館のご利用をお待ちいたしております。
今回のご感想を従業員の励みとさせていただき、これからも「より良いホテル」と仰っていただけるよう精進をしてまいります。

お忙しいところ、励みとなる滞在のご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月22日 09:05:24

前回天候に恵まれずと投稿したものです。今回は、念願の晴れで傘を持たずに宿泊できました。いつもと変わらずフロント、従業員の方々の丁寧な接客と笑顔が素敵でした。スパも朝食も堪能でき、いつも以上に快適に過ごせました。いつもありがとうございます。

むさしのグランドホテル&スパ 2023年03月27日 14:15:40

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お日柄の良い日にご宿泊いただきまして安堵いたしました。
私共といたしましても、「次こそは!」と願うばかりでございましたので大変嬉しく思います。
只今の季節は桜が見ごろを迎え、春の心地よい風と共に木々の芽吹きをお楽しみいただけます。
当館ご宿泊と共に四季折々の移ろいを感じていただけましたらと思います。

心温まる素敵なご投稿をありがとうございます。
あらためて全スタッフに共有を致しまして、今後の励みにさせていただきます。

快適にお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。
今後とも当館へ足をお運びいただけましたらご幸甚にございます。

【【ベッド1台】シングル 21平米 マッサージチェア付】

きょろくらぶさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

きょろくらぶさん [40代/女性] 2023年02月26日 14:22:01

接客サービスが素晴らしかったです。どの時間帯に行っても誰が対応しても笑顔で親切でした。今まで出張で色々なビジネスホテルにいきましたが対応する人によってサービスの質が落ちたりするのですがこちらのホテルはそれがなく良かったのと近くに温泉施設がありゆっくりできました。応援しています。

むさしのグランドホテル&スパ 2023年03月09日 18:08:03

当館スタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
「笑顔で親切」と仰っていただき励みになります。
早速ご感想をスタッフ内で共有いたしまして今後の糧にさせていただきます。

提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用いただき何よりでございます。
快適なお部屋と天然温泉とで日頃のお疲れをお取りいただけておりましたら幸いにございます。
お客様の応援にしっかりとお応えできるようスタッフ一丸となって今後精進をしてまいります。
またこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご利用をご検討くださいませ。
お忙しいところ心温まるありがたいご感想をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【冬春旅セール】【満喫!花咲の湯入浴&岩盤浴付きプラン♪】朝食付き【全館禁煙】
【【ベッド1台】シングル 21平米 マッサージチェア付】

ペコとポコの母さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

ペコとポコの母さん [40代/女性] 2023年02月24日 16:14:26

子供二人連れでした。
フロントの方はとても感じが良かったです。
トレインビューで子供達は喜んでいました。
隣の部屋の子供達がとても煩く、ベッドから何度も飛び降りたり、金切り声を出したり、壁が薄いのでしょうけど、煩くて仕方なかったです。
金切り声からして恐らく2歳か3歳ぐらい。
しばらく我慢しましたが、我慢出来なかったので、フロントに注意してもらうよう電話しました。
夜9時位です。それから親が子供に注意したようで、静かになりました。
同じ子連れだからまだ大目に見れますが、大人だけなら耐えられないでしょう。
親が注意する等、マナーを守ってほしいです。
それが出来ないなら、小学生位になるまで旅行は我慢していただきたいです。
スパは歩いて5分かからないぐらいで、色々な種類のお風呂があり、大満足でした。
スパの夕食もお安く、全国割のクーポンと埼玉独自のクーポンを両方いただけて、大満足でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2023年03月01日 22:46:28

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様がお部屋で楽しくお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
電車の見えるお部屋はいかがでしたでしょうか。

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当日はありがたくも多くのご家族様がご宿泊されました。
ホテルフロントとしてたくさんのお客様、お子様とお会いでき、大変実りあるお日にちでございましたが、ご滞在時にこのようなことが起こってしまう事はホテルといたしましても大変申し訳なく思います。
ご宿泊者様が快適にお過ごしいただきつつ、お子様も楽しくお過ごしいただけるようお部屋割りやご案内等を強化してまいりましたが、まだまだ至らぬところもありお客様にご協力いただくことがとても悔しい思いでございます。
今一度あらためてお客様が快適にお過ごしいただけるよう検討を重ねてまいります。

至らぬ点がある中、「大満足でした」と仰っていただき大変痛み入ります。
次回ご宿泊の際は「良き思い出のホテル」となるようこれからも精進をしてまいりますので、機会がございましたらご宿泊いただけますとご幸甚にございます。
お忙しいところ、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【ニューシャトル】×【むさしのグランドホテル&SPA】☆豪華特典♪トレインビュープラン☆【全館禁煙】