むさしのグランドホテル&スパ クチコミ・感想・情報

むさしのグランドホテル&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月07日 16:36:33

2024年1月に宿泊しました。今回で3,4回目の宿泊です。なんといっても近くのスーパー銭湯の利用ができるので気に入っています。のんびりしたいときに最高です。ホテルの部屋も広くとても過ごしやすいです。

難点をあげるのであればエレベーターが1台しかなく小さいことと、交通の便が余りよい場所でないことくらいです。自家用車があるのでしたら全く問題ないのではないかと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2024年02月09日 20:14:14

いつも当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、提携施設である「天然温泉花咲の湯」をいつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたとの事、大変嬉しく思います。
広いお部屋と天然温泉とで日頃のお疲れをお取りいただけておりましたら幸いでございます。

しかしながらエレベーターに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
仰る通り当館のメインエントランス前にございますエレベーターは定員人数最大6名と少々コンパクトでございます。
当館にはフロント前のメイン通路突き当り右側にエレベーターがもう一基ございます。
そちらのエレベーターは大きい設計となっており、定員人数は最大11名でございます。
これまでにご案内できず、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今後はわかりやすい案内板の設置やご案内強化等の改善策を検討して参ります。

またこちらへお越しの際は是非とも当館並びに花咲の湯をご利用いただけましたら幸いにございます。
お忙しいところご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【返金不可・事前カード決済専用プラン】朝食付き・SPA付プラン【全館禁煙・無料駐車場完備】

投稿者さん 2023年09月07日 11:35:12

いつも満足です。また、伺います。

むさしのグランドホテル&スパ 2023年09月12日 14:34:37

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

「いつも満足です」と大変励みになるお言葉をありがとうございます。
お客様よりいただくお言葉が糧となり、これからも更に頑張ろうという気持ちになります。
今後もより良いホテルを目指してまいりますので、またこちらへ足をお運びの際はお立ち寄りくださいませ。
お客様の次回ご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月09日 15:39:32

ホテルのモーニングが品数豊富でめちゃくちゃ美味しくいただけました。
立地ですが疲労もあり徒歩だと駅から遠く感じ、温泉も同様で残念ながら行けませんでした。
それでも滞在中は快適に過ごせ満足しております。

むさしのグランドホテル&スパ 2023年08月12日 19:05:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

提携スパ施設「天然温泉花咲の湯」をご利用いただけず残念な思いでございます。
仰る通りスパ施設は別館でございまして、徒歩4分ほどの位置にございます。
季節柄、お暑い中お客様にご足労をいただくことがとても心苦しい限りでございますが、何卒ご容赦いただけたらと思います。
スパ施設の割引サービスや、ホテル出発日の終日まで何度でも温泉が楽しめる制度、ニーズに合わせた温泉プランの販売など、別館施設ならではの運営をしておりますゆえ、次回ご利用の際は是非ともご検討くださいませ。

至らぬ点がありながらもご朝食とお部屋に対してお褒めの言葉をいただき感謝の念に堪えません。
これからもより良いホテルを目指し日々精進してまいりますので、またこちらへ足をお運びの際は是非とも当館へお立ち寄り頂きたく思います。
お客様の次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい所、ご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【連泊限定・エコプラン♪】お得にステイ♪朝食付・SPA付【全館禁煙】
【【ベッド2台】窓が小さい訳有ツイン28平米マッサージチェア付】

ブラちゃんさくちゃんさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

ブラちゃんさくちゃんさん [30代/女性] 2023年07月02日 09:37:37

お出迎えの挨拶がすごく元気で、気持ちよくチェックインできました。
近くの温泉施設紹介して頂き、それも部屋代に含まれていると知らず嬉しかったです!
お部屋も快適に過ごせて、楽しかったです!
また近々泊まりに行く予定です。
本当にありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ 2023年07月04日 17:38:12

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
フロントスタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様のご感想を今後の励みとさせていただきます。

提携施設「天然温泉花咲の湯」をご堪能いただき嬉しく思います。
仰る通り当館ご宿泊者様はチェックアウト日の終日まで花咲の湯を無料にて何度でもご利用いただけます。
当ホテルではただ今人気の「岩盤浴券付プラン」を販売しております。
通常の入浴に加え別途料金が発生する岩盤浴をこちらも無料で何度でもご利用いただけるプランとなっております。
息苦しさを感じることなく気軽に汗をかける岩盤浴ですが、岩盤浴以外にリクライニングマッサージチェアーやコミック・雑誌の読み放題など普段とは違った「非日常」をお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の際はこちらのプランもご検討くださいませ。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。
「また泊まって良かった」と仰っていただけるようこれからも従業員一丸となって精進して参りますのでまたこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様と次回お会いできる日を楽しみにしてスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、励みになるご投稿をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【当日限定!朝食付プラン♪】 無料駐車場完備 ・ 最寄駅から徒歩5分 ・ 朝食・SPA付【全館禁煙】

投稿者さん 2023年04月21日 10:43:17

遠方より来る親族の為に予約をしました。
泊まった親族は長旅の疲れをお風呂で癒され、朝ごはんも追加したが、とても美味しかったと大満足でした。
今度は私も泊まりたいと思いました。
この度はありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ 2023年04月21日 19:02:25

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
そして遠路遥々お越しいただき大変嬉しく思います。
提携施設「天然温泉花咲の湯」をご堪能いただけたご様子でご安心いたしました。
長旅のお疲れを汗と共にお流しいただき、広く快適なお部屋でお寛ぎいただけましたでしょうか。私共の「おもてなし」を感じていただけておりましたら幸いにございます。
ご朝食もご満足いただけたようで何よりでございます。

是非とも皆様で当館のご利用をお待ちいたしております。
今回のご感想を従業員の励みとさせていただき、これからも「より良いホテル」と仰っていただけるよう精進をしてまいります。
またこちらへ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。

お忙しいところ、励みとなる滞在のご感想をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【返金不可・事前カード決済専用プラン】SPA付・素泊まりプラン【全館禁煙・無料駐車場完備】

投稿者さん 2023年03月22日 09:05:24

前回天候に恵まれずと投稿したものです。今回は、念願の晴れで傘を持たずに宿泊できました。いつもと変わらずフロント、従業員の方々の丁寧な接客と笑顔が素敵でした。スパも朝食も堪能でき、いつも以上に快適に過ごせました。いつもありがとうございます。

むさしのグランドホテル&スパ 2023年03月27日 14:15:40

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お日柄の良い日にご宿泊いただきまして安堵いたしました。
私共といたしましても、「次こそは!」と願うばかりでございましたので大変嬉しく思います。
只今の季節は桜が見ごろを迎え、春の心地よい風と共に木々の芽吹きをお楽しみいただけます。
当館ご宿泊と共に四季折々の移ろいを感じていただけましたらと思います。

心温まる素敵なご投稿をありがとうございます。
あらためて全スタッフに共有を致しまして、今後の励みにさせていただきます。

快適にお過ごしいただけたとの事で何よりでございます。
今後とも当館へ足をお運びいただけましたらご幸甚にございます。

【【ベッド1台】シングル 21平米 マッサージチェア付】

きょろくらぶさんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

きょろくらぶさん [40代/女性] 2023年02月26日 14:22:01

接客サービスが素晴らしかったです。どの時間帯に行っても誰が対応しても笑顔で親切でした。今まで出張で色々なビジネスホテルにいきましたが対応する人によってサービスの質が落ちたりするのですがこちらのホテルはそれがなく良かったのと近くに温泉施設がありゆっくりできました。応援しています。

むさしのグランドホテル&スパ 2023年03月09日 18:08:03

当館スタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
「笑顔で親切」と仰っていただき励みになります。
早速ご感想をスタッフ内で共有いたしまして今後の糧にさせていただきます。

提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用いただき何よりでございます。
快適なお部屋と天然温泉とで日頃のお疲れをお取りいただけておりましたら幸いにございます。
お客様の応援にしっかりとお応えできるようスタッフ一丸となって今後精進をしてまいります。
またこちら方面へ足をお運びの際は是非とも当館ご利用をご検討くださいませ。
お忙しいところ心温まるありがたいご感想をありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【冬春旅セール】【満喫!花咲の湯入浴&岩盤浴付きプラン♪】朝食付き【全館禁煙】

投稿者さん 2023年02月13日 06:20:11

台風、雨、今回は雪。こちらに宿泊する時は偶然か天気に恵まれません、印象に残ると気持ちを切り替えて楽しく過ごそうと。いつもながら快適でした。次回は、晴れて欲しいです。

むさしのグランドホテル&スパ 2023年02月13日 14:19:53

天候に恵まれず私共といたしましても歯がゆい思いでございます。
ホテルまで遠路はるばるお越しいただき、素敵なお気持ちでご宿泊いただけるよう願っておりましたが毎度天候が叶わず残念でございます。
お気持ちを切り替えて楽しく過ごそうというお客様のお心にとても感謝いたします。
ホテル滞在や天然温泉を通じて少しでも私共の「おもてなし」を感じていただけておりましたら幸いにございます。

次回こそは過ごしやすい天候を願いつつ印象に残るホテル滞在となる事を切に願っております。
晴天の下に次回お客様とお会いできる日を楽しみにしながら従業員一同、お客様のご宿泊をお待ちしております。
お忙しいところご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月29日 19:45:12

部屋は広くていいです。フロントの方も親切で居心地がいい。ホテルに泊まると温泉券が付いてきて、温泉もかなり良いです。また行きたいと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2023年02月01日 14:55:42

この度は数あるホテルの中から当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、提携施設である「天然温泉花咲の湯」をご堪能いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋およびスタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様よりいただいたご感想を励みとさせていただき、今後もより良いホテルを目指して精進をしてまいります。

仰る通り当館のご宿泊者様は提携施設「天然温泉花咲の湯」をチェックイン日の朝からご滞在中、そしてチェックアウト日の終日まで回数無制限でご利用いただけます。
天然温泉の温浴と快適なお部屋のご滞在を通して日頃のお疲れをお取りいただき、お客様にあった「非日常」をご体感いただけたらと思います。

私どもからも、また次回ホテル並びに花咲の湯をご利用いただけることを心よりお待ちしております。
スタッフ一同、次回お客様とお会いできる日を楽しみにしております。
お忙しいところご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月17日 06:17:25

今回もSPA、朝食楽しめました。来月も利用しますが今から楽しみです。ただ水風呂で潜水、洗顔する方が多いのに驚きです。年配高齢者のマナーの悪さが気になりました。

むさしのグランドホテル&スパ 2023年01月23日 22:45:59

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご期待に添うことができ、大変安堵しております。
お客様からこうしてご感想をいただけることが何より嬉しくもあり、今後の励みとなります。
来月もご来館いただけるとの事で私共も今から大変楽しみにしております。

温浴施設にて一部マナーの欠けるお客様のご利用があったとの事で、急ぎ共有を致しました。
「花咲の湯」では宿泊客だけではなく、一般のお客様もご利用されるためお客様のご配慮をお願い致しております。
貴重なご意見をしかと受け止め、ホテルと温浴共に一丸となって皆様が気持ちよくご利用いただけるよう検討をしてまいります。

ご多忙のところ貴重なご感想をありがとうございました。
次回お会いできる日を楽しみにして従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月26日 12:33:22

とっても良いホテルでした!

フロントの方は、皆さんすごく優しくて、電話の時からとても丁寧な対応をしていただきました。

朝のレストランからは新幹線が見えて私も子供も大喜びでしたし、お部屋も綺麗だし広いし、ベットの寝心地も最高でした。

ベットの真前にテレビ配置されてるのもすごく良いです。

花咲の湯に何度も入れるのは、幸せすぎました。
また是非利用したいです。ありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年12月28日 20:39:08

ご多忙中、早々ご感想賜り、誠にありがとうございます。
お客さまにいただきましたご感想をスタッフ共有したところ、全てのフロントスタッフが満面の笑みを浮かべて喜んでおりましたので、今後の糧となるに違いないと確信を持った次第でございます。
グループ提携施設「天然温泉花咲の湯」をご堪能いただけたようで安堵しております。
お子さま喜んで頂けました事は私どもにも大変喜ばしい限りでございます。お部屋から新幹線が見える「トレインビュープラン」を限定販売しております。次回ご宿泊の際は是非ともご検討いただけますと幸いです。グループ提携施設「天然温泉花咲の湯」をご堪能頂けましたことに安堵しております。
ご宿泊されますお客様には、チェックイン日からチェックアウト日終日まで何度でもご入浴いただけ大変高評価をいただいております。
次回ご家族様でのご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
向寒の折から、お体を大切に、
どうぞ良いお年をお迎えください。

むさしのグランドホテル&スパ 従業員一同

【☆彡朝食付きプラン♪】新鮮野菜を使用した和洋+アイス付きバイキング&SPA利用付【全館禁煙】

投稿者さん 2022年12月18日 19:13:15

フロントの方の対応もよく、朝食ビュッフェも品数がありとても美味しかったです。アイスクリームもついて子どもも喜んでいました。スパは歩いて行くので季節的に寒かったですが、スパの受付の方も優しく、いろんな種類のお風呂や露天風呂、サウナがあり良かったです。お部屋のマッサージ機も気持ちよく、仕事帰りだったので癒されました。全国旅行支援でだいぶ割引きになり、申し訳ないくらいのサービスでした。ありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年12月22日 15:22:24

お客さまにいただきましたご感想をスタッフ共有したところ、全てのスタッフが満面の笑みを浮かべて喜んでおりましたので、今後の糧となるに違いないと確信を持った次第でございます。
朝食につきまして「美味しい」とお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
グループ提携施設「天然温泉花咲の湯」ご利用の際、お身体が緩和されたのことで大変嬉しい限りでございます。
恐縮ではございますが、より一層全てのお客様にお喜びいただける場を目指し精進重ねて参ります。
ご多忙中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
次回のご来館を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ 従業員一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付き】新鮮野菜を使用した和洋+バイキング&SPA利用付

投稿者さん 2022年12月12日 09:29:20

いつもフロントの接客は素晴らしいです。今回もゆっくりと過ごすことができました。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年12月22日 15:16:46

いつも、むさしのグランドホテル&スパをご利用賜り、誠にありがとうございます。
貴重なお時間に、ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、安心してお寛ぎ頂けましたことにとても安堵しております。
ホテル施設管理におきまして各部署連携し、お客様に安心かつ快適にお過ごしいただけるよう務めております。
機会がございましたら、またのご来館ホテル従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月23日 16:27:45

8月に埼玉割で今回は全国割で再訪しました。前回とかわらず、たいへん清潔感のある素晴らしいホテルだなと感じました。朝食は、野菜を中心としたお惣菜をおいしくいただき、SPAは、サウナ、露天風呂とゆっくり堪能できました。水風呂が冷たくて、最高!

むさしのグランドホテル&スパ 2022年11月27日 18:22:46

この度は、むさしのグランドホテル&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございました。再度のご来館に重ねて御礼申し上げます。
グループ提携施設「天然温泉花咲の湯」をご堪能いたでけたようでとても安堵しております。サウナにおきまして決められた時間にオートロウリュサービスがお楽しみいただけます。大量の発汗による極上のリフレッシュを体感ください。
恐れ入りますが最新情報は「天然温泉花咲の湯」ホームページにてご確認くださいませ。

むさしのグランドホテル&スパ
 グループ従業員一同

投稿者さん 2022年11月06日 08:43:51

タオルなど自分交換するのはいいですが、ゴミ掃除は自分が外出すにはちょっと

むさしのグランドホテル&スパ 2022年11月19日 19:49:42

いつも、むさしのグランドホテル&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度お選び頂きました「連泊エコプラン」につきまして
ご満足とはならず大変心苦しく存じております。
清掃が入らない事により他のプランより、とてもリーズナブルな価格でお客様に提供させていただいております。ゴミ処理につきまして今後お客様がお部屋前にお出しされるのを望まない場合は、フロントまでお持ちいただければフロントスタッフが処理をさせて頂きます。この度頂きました貴重なご意見をスタッフ間で共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ご多忙のところご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【ベッド1台】シングル 21平米 マッサージチェア付】

kitty0728さんの むさしのグランドホテル&スパ のクチコミ

kitty0728さん [40代/女性] 2022年11月03日 11:35:12

今回子供達とのお泊まりで利用させて頂きました。
従業員の方の親切さ、気配りに感動しました!
また埼玉に行った際は利用させて頂きたいと思います。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年11月05日 21:15:33

この度は、数ある宿泊施設から
むさしのグランドホテル&スパをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテル従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。
また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。
これからも全てのお客様に安心安全またご満足いただけるより良いホテルを目指して参ります。
埼玉県にお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
今後とも、むさしのグランドホテル&スパを何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様との出逢いに感謝しお礼の言葉とさせて頂きます。

むさしのグランドホテル&スパ

投稿者さん 2022年10月03日 16:37:24

部屋も綺麗で、よかったです。
スタッフの方も親切でした。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年10月04日 07:27:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館のツインルームは28平米でございまして、全客室に高級マッサージチェアーを備えております。
ご滞在中、時間を忘れお客様にとっての「非日常」を感じていただけておりましたら嬉しく思います。

当館スタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
お客様よりいただくお声は私どもにとって大変励みになります。
お客様のご投稿を励みとさせていただき、今後より良いサービスを提供してまいります。
またこちら方面へ足をお運びになりましたら是非とも当館へご宿泊くださいませ。
次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しいところ、ご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月03日 16:36:29

快適に過ごせました。
スタッフさんもいい人ばかりでよかったです。
ロングステイでゆっくりできてくつろげました。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年10月04日 07:27:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで安堵いたしました。
また、スタッフに対するお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様よりいただくお声は私どもにとって大変励みになります。
お客様に今回ご宿泊いただいたプランはロングステイプランでございます。
1泊で最大30時間もホテル滞在が可能なプランでただいま人気のプランでございます。
長時間滞在で時間を気にせず思う存分にお寛ぎいただき、日頃のお疲れをお取りいただけておりましたら幸いにございます。
またこちら方面へご用がございましたら是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
次回ご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【ツイン/ベッド2台】最大30時間ロングステイプラン♪無料駐車場・素泊まり・SPA付【全館禁煙】
【長時間滞在部屋【レイトチェックアウト】シングルorツインのみ】

投稿者さん 2022年09月26日 22:20:20

駐車場が満車の場合、道路を挟んでの駐車場への案内もありました。道路の都合で反対車線から入りにくいところ以外はとても良いホテルでした。
提携しているスーパー銭湯にも行くことができますし、朝食のアイスもしっかりいただきました。
お部屋にマッサージチェアがあったので長時間運転をした旅の疲れも、楽になりました。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年09月28日 19:12:45

駐車場に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館の駐車場は客室数よりも多くご用意しておりますのでご安心してお停めいただけます。
また、普通車でしたら無料でご利用いただけます。
第2駐車場は道路を挟んで反対側になりますので車の行き交いにご注意してご利用をお願いしております。

提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用いただきありがとうございます。
温泉で汗と日頃の疲れをお流しいただき、リフレッシュしていただけておりましたら幸いでございます。
至らぬ点がありながらも「とても良いホテル」と仰っていただきありがとうございます。
お客様のお声を励みとさせていただき、今後とも精進してまいります。
また、こちらへ足をお運びの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月18日 19:49:50

「旅して埼玉割り」を利用して宿泊させて頂きました。チェックイン前にもチェックアウト後にも花咲の湯にて、入浴と岩盤浴ができて大満足です。この上ないお得感を感じながら幸せな旅が出来ました。本当にありがとうございました。

むさしのグランドホテル&スパ 2022年09月22日 08:17:09

また、提携施設「天然温泉花咲の湯」をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、当館のご宿泊者様ですとご滞在中はもちろんの事、チェックアウト日の終日まで天然温泉花咲の湯を何度でもご利用いただけます。
今回お客様にご予約いただいたプランですと通常のご入浴に加え、人気の岩盤浴も時間無制限で何度でもご利用いただけます。
「この上ないお得感を感じながら幸せな旅が出来ました」とホテル冥利に尽きるお言葉を仰っていただき、大変嬉しく思います。
今後とも「おもてなし」の心を磨きより一層の努力をして参りますので、またこちらへお越しの際は是非とも当館ご宿泊をご検討くださいませ。

むさしのグランドホテル&スパ ホテルスタッフ一同

【期間限定プラン】【満喫!花咲の湯入浴&岩盤浴付きプラン♪】朝食付き【全館禁煙】