京都インギオン クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年07月20日 23:03:34

新しく、目的地に近かったので利用しました。お試しプランということで、窓から外が見えないお部屋でしたがダブルでとてもゆったりできました。バス停からも近くて便利です。
朝食が無料でついていて、よかったです。
忘れ物をしましたが、丁寧に送ってくださいました。
また、利用したいです。

京都インギオン 2017年07月21日 13:12:22

この度は数あるホテルより京都インギオンをご利用いただき、ありがとうございます。

ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

お客様のお言葉通り、当ホテルは「祇園」バス停からも近く、京都駅からもバスでお越しいただく事が出来ます。
河原町や先斗町も徒歩圏内ですので、どこに行くにもアクセスしやすい立地だったかと存じます。

もう間もなく7月が終わり、祇園祭も終盤を迎えております。
8月になれば「京の七夕」という幻想的なイベントが開催され、また新たな京都の魅力が感じられます。
「願いを京都に」というコンセプトのもと、堀川と鴨川がメイン会場となり、その他京都の寺院、神社の複数会場で開催されるかなり大きなイベントでございます。

京都へご旅行の際は、是非京都インギオンにお立ち寄りくださいませ。

【モデレートダブル】

りすほさんの 京都インギオン のクチコミ

りすほさん [50代/女性] 2017年07月18日 23:58:42

お部屋は外国の方に喜んでもらえそうな雰囲気。
朝食は無料サービスでお得な上においしく頂きました。
観光にも申し分のない立地です。
また利用させてもらいたいです。

京都インギオン 2017年07月19日 10:28:25

この度は京都インギオンをご利用いただき誠にありがとうございました。

ホテルを気に入っていただけたようでとても光栄に思います。

客室は和を感じることができる雰囲気となっており外国人だけでなく日本のお客様にも楽しんで頂いております。旅館とはまた別の趣がございますが、京都に泊まっている事を感じて頂けたのではないでしょうか。

「また利用させてもらいたいです」というお客様の言葉に感謝致します。京都観光は何日あっても足りないとも言われております。次にお客様にお会いできる日をお待ちいたしております。どうもありがとうございました。

スタッフ一同

投稿者さん 2017年07月01日 16:56:51

エアコンが高性能で助かりました!

京都インギオン 2017年07月01日 20:44:28

当ホテルのエアコンで快適にお過ごしいただけたこと、嬉しく存じます。

また機会がございましたら、是非京都インギオンにお越しくださいませ。

梅雨の京都、まち歩きのなかで美しいと感じる景色もたくさんございます。
雨が美しくさせるお寺のお庭で、心休めるのもよろしいかと存じます。

今後もお客様にお戻りいただけるホテルであれるよう、より良い空間作り及び、スタッフ教育に尽力して参ります。

投稿者さん 2017年05月28日 03:12:23

初めて利用させていただきました。八坂神社、清水寺などが至近という京都らしい風情が感じられるこの上ない立地にあるホテル。

フロントスタッフの方も上質な対応でいながら、適度なフレンドリーさもあって、数多くのホテルの中でも群を抜いているように思えて非常に好印象でした。

ただ、課題はお部屋。格安で宿泊できる1階のモデレートツインでの宿泊だったのですが、なぜかバリアフリー構造で、18㎡というお部屋の半分近くはユニットバスエリア。しかもバリアフリーなので、そのほとんどが何もない床面というもったいなさ。

また、入口ドアを開けるとすぐに広々と部屋が解放されるため、フロントの声が部屋内にも響き、逆にいえば当たり前ながら部屋内の音はフロント側に筒抜けという状態。プライバシーという点においてはかなり不安があると感じられました。

他に改善してほしい点としては、
1.洗面台周りに棚などが皆無で、洗面用具を置くこともできない。(棚を新設すればある程度改善できると思います)
2.浴室内にタオルなどをかけるものが一切ない(こちらもタオル掛けなどを新設すれば改善できると思います)
3.寝室内に1つしかコンセントがなく、ベッド周りには皆無であること(ベッド近くにスマホを置いて充電する人は多いと思あので、こちらは必須かと)
4.洗面台周りにコップがなく、部屋に設置された飲み物用のコップを使用しなければならないこと(こちらは浴室内に棚を設置できれば同時解決するかと思います)

ホテルを利用する側のニーズを知らない素人が設計デザインしてしまった印象で、これはホテル側の責任ではないと思うのですが、可能な範囲で改善していただけたら、不満のないレベルまでは引き上がるのではないかと期待しています。

立地や接客面は本当に素晴らしか、価値が高いので、また宿泊させていただきたいと思います。応援しています。

京都インギオン 2017年06月09日 15:05:25

スタッフの対応に関しましても身に余るお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。

立地についてもお気に召していただき、嬉しく思っております。
情緒あふれる祇園や、繁華街の河原町、たくさんの料理店がある先斗町のいずれも徒歩圏内でございますので、その時の気分に応じてお好きな場所へアクセスしやすい立地だったかと存じます。

お部屋につきましては改善点をご提案いただき、ありがとうございます。
当ホテルはバリアフリータイプのお部屋を設けておりまして、1階にある2室のうち1室がバリアフリー対応となっております。
また1階の客室はフロントとの距離も近く、お客様にはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
直ぐに改善が難しいところもございますが、いただいた貴重なご意見は必ず今後の施設運営に役立てて参ります。

今回いただいたご意見をもとに、バリアフリータイプのお風呂場には新しい棚を設置致しました。
またこのお部屋に関わらず、ベッドからでも快適に携帯電話等を使用していただけるよう、延長コードを全客室に設置致しました。
お客様からいただいたご意見を大切にし、今後もより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

オープンして間もないホテルではございますが、お客様との距離感を大切に出来る空間と、居心地の良さ、我が家のようにおくつろぎいただけるホテルであれるようにと日々尽力しております。
これからもいつまでもお戻りいただけるホテルとして、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指し精進してまいります。

投稿者さん 2017年05月08日 22:24:35

モデレートタブルで利用しました。新しいホテルなので綺麗で、スタッフの方も親切でとても気持ちよく宿泊することができました。特にレストランの朝食が美味しい上にスタッフさんの心遣いがよく、大変快適でした。また利用したいです。

京都インギオン 2017年05月09日 15:05:24

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

またスタッフにつきましてお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。

朝食に関しましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様からのこのようなお声はとても励みとなるものでございます。
必ず朝食担当のスタッフに伝えさせていただきます。

これからもいつでもお戻りいただけるホテルとして、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指し精進してまいります。

【室数限定】開業記念お試しプラン【最大25%OFF】【禁煙】

投稿者さん 2017年05月08日 07:56:20

急に思い立ってGWに京都2連泊旅行を計画。
結構日も迫っていたので、空いてるところで…と
こちらを予約しましたが、大変満足しました。
開業されて間もないので、全てが新しく
清潔感があり、とても快適に過ごせました。
無料の朝食も、6枚切?程度の厚さの食パン1枚、
スクランブルエッグ、ベーコン、サラダのワンプレートに
スープにドリンク、と、朝早くから観光はするけれど、
一日かけて、京都の美味しいものも食べ歩きたい、という
自分たちには丁度良い内容と量でした。
立地が大変良く、目の前が知恩院、歩いて行ける距離に清水寺。
朝食前後に散策がてら、回ってきました。
日中だったら大変混雑していただろうと思いますが、朝早いため
空いていて、清水の舞台もほぼ貸切状態で満喫できました。
ほぼほぼパーフェクトだったのですが、少々残念だったのが、
駐車場がなく、お手頃な料金の駐車場だとほんの少し
離れた場所になること、あと、観光で大変疲労したため
お風呂にお湯をはったのですが、流したらユニットの床半分程
水浸しになってしまった点でしょうか。
それ以外は、スタッフの方々の対応、随所に和を取り入れた客室、
寝心地の良いベッド、アメニティ等々、大変良かったです。
素敵な旅になりました。ありがとうございました。

京都インギオン 2017年05月09日 14:42:27

また当ホテルの立地や施設に関しましてお褒めのお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。

これからの季節、お天気の良い日はテラスでの朝食もお勧めでございます。

お客様の「立地が大変良く」とのお言葉通り、当ホテルは「京阪本線・祇園四条駅」から徒歩7分、「地下鉄東西線・東山駅」から徒歩5分の立地でございます。
東山地区の人気観光スポット、八坂神社、二年坂・三年坂、清水寺などはすべて徒歩圏内でございます。
その時の気分に応じてお好きな場所へアクセスしやすい立地かと存じます。

駐車場に関しましてはご不便をおかけし、またお風呂に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
お客様がご宿泊されておりましたお部屋をはじめ全部屋、ただちに対処致しました。
今後このようなことがないように引き続き努めて参ります。

次回ご宿泊の際もご満足いただけますよう、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指しスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2017年04月29日 20:45:05

八坂神社や祇園の街を散策するのに便利です。本当にすぐ近くでした。
オープンしたばかりとのことで、部屋は綺麗で、従業員の皆さんも大変親切。
朝食は普通ですが、テラス席?のようなところがあり、いい雰囲気でした。

京都インギオン 2017年05月01日 10:45:52

また当ホテルの立地や接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。

朝食をお召し上がりいただけますラウンジの外にはテラスがございますので、お天気の良い日はテラス席でもお召し上がりいただけます。
次回お越しの際は、テラスでのゆったりとしたひとときを満喫していただければと思います。

投稿者さん 2017年04月21日 21:24:48

オープンしたばかりのホテルで、大変きれい。フロントスタッフが親切。場所が便利。

京都インギオン 2017年04月22日 19:57:11

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

また今回大切な記念日に当ホテルをお選びいただけた事、大変光栄でございます。

次回お越しいただいた際も、日常の喧騒を忘れゆっくりとおくつろぎいただけますよう、これからもより良いホテル作りに努めて参ります。

お客様の「場所が便利」とのお言葉通り、当ホテルは「京阪本線・祇園四条駅」から徒歩7分、「地下鉄東西線・東山駅」から徒歩5分の立地でございます。

これから新緑、さつき、あじさいと季節ごとにお楽しみいただけるかと存じますので、またぜひ京都へお越しくださいませ。

次回お越しいただいた際はよりご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

ゴッドハンド輝Dさんの 京都インギオン のクチコミ

ゴッドハンド輝Dさん [20代/男性] 2017年04月15日 11:46:23

4月9日に1泊2日で観光+桜を見るためにこのホテルに宿泊しました。

嫁が京都大好きなので年に一回は必ず京都にきますが今回のホテルは中々よかったで
す。

出来て間もないホテルでしたが従業員の方が親切丁寧に受け答えしてくれて今まで
私達の行ったことのない食事処に行くことが出来たので、あの女性には非常に感謝していま
す。

それとない気づかいや思いやりの心を感じ、久しぶりにホテルの方とのお話でホッコ
リ出来ました。

お部屋は和の雰囲気が漂い、屏風が飾ってあったり本物の着物の帯を加工してあるだ
ろうベッドスローには非常に驚きました。ここでホントに寝てもいいのか一瞬躊躇し
ましたが

ベッド自体は柔らかすぎず硬すぎないちょうどいい寝心地で快適な夜を過ごすことが
出来ました!

食事は少し混んでいた為か注文してから出てくるまで少し時間がかかったのですが無
料朝食にしては結構おいしかったです。

従業員の方の対応や思いやりが非常に私は好きだったので総合評価5を付けさせていただきました。

また京都にくるときにはこちらのホテルを候補にしたいと思います。

京都インギオン 2017年04月15日 21:00:40

ゴッドハンド輝D様

この度は数あるホテルより京都インギオンをお選びいただき、ありがとうございます。

また当ホテルの朝食や接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り、誠に恐縮でございますが、「京都に来るときには、こちらのホテルを候補にしたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。

お部屋につきましては、どのお部屋も「和」をイメージしており、和傘をを設えるなど京都らしいインテリアのお部屋となっております。
また、長い時間を過ごしていただくことになるベッドは米国・シーリー社のものを設置しておりますので、お客様に快適にお休みいただけるようになっております。

ゴッドハンド輝D様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 17:01:54

知恩院の山門から直線上にあり、最高のロケーションでした。部屋がきれいでまた泊まりたいです。

京都インギオン 2021年02月22日 15:16:12

この度は京都インギオンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
京都に数ある宿泊施設の中より当館をお選びいただけていますこと、大変光栄に存じます。

知恩院に関しましては、当館より山門まで約5分の大変近い場所にございます。
日本最大級の大きな門を近くで見ると、その迫力に圧倒されます。
知恩院の門が一番好きという当館のスタッフも多く、ファンが多い場所でございます。
広い境内には、大きいものから小さいものまで様々な大きさの伽藍がございます。
小鳥のさえずりや梢の葉が擦れる音など、大自然を感じることができるのも魅力的です。
お客様より「最高のロケーション」とのお言葉をいただき、ご宿泊が良き思い出に繋がっていれば幸いです。

また「部屋がきれい」とのお言葉は、日々の清掃業務に携わる全スタッフにとりまして、この上なく大きな励みとなります。
当館では清掃スタッフによるお部屋の清掃後、ホテルスタッフによる最終チェックを行い、不備はないかを確認しております。
これからも変わらぬ清潔さを維持し、快適なご滞在を皆様に提供できますよう努めてまいります。

さて京都では徐々に暖かい空気に包まれ、新しい季節へと向かっております。
京都の春は桜色に彩られ、訪れる人を優しく受け入れてくれます。
また機会がございましたら、春の京都にもお越しくださいませ。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食付】【禁煙】INN Gion いい祇園♪満喫プラン
【デラックスツイン【2~4名利用可!】【シャワーブースタイプ】】

Mac0924さんの 京都インギオン のクチコミ

Mac0924さん [50代/男性] 2020年11月02日 13:14:41

Go Toで利用。建物まだ新しく過ごしやすい。アメニティも豊富。八坂神社、清水寺までは徒歩でアクセスできるところに。悪くない。

京都インギオン 2021年02月20日 15:04:07

当館は今年5周年を迎えたこともあり、オープン当初の美しさを保てるよう日々の清掃に取り組んでおります。
そういった中で「まだ新しく過ごしやすい」というお言葉をいただけます事は、清掃に携わるスタッフ一同の励みでございます。

お部屋でご用意しているアメニティだけでなく、チェックイン時には女性のお客様に入浴剤やフェイスパック等の美容アメニティもお選びいただいております。
今後もお客様の「あったら良いな」という物を考えて取り揃えていきたく存じます。

また立地に関しましてもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
八坂神社や清水寺までは、Mac0924様のお言葉通り徒歩圏内でアクセスしやすく、比較的人が少ない朝早く散歩に向かわれる方も多くいらっしゃいます。

市バスのバス停も近隣にございますので、観光地へのお出かけにも便利でございます。
季節ごとに違った魅力を見せてくれる京の街へ、ぜひまたお越しくださいませ。

これからも、より良いサービスを目指してスタッフ一同邁進してまいります。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

pawapafu3さんの 京都インギオン のクチコミ

pawapafu3さん [50代/女性] 2020年10月02日 12:44:45

祇園花月を見に行くために宿泊しました。
場所もよくお部屋も可愛かったです。
できればロビーか廊下にでも飲み物の自動販売機があれば
なおよかったです。

京都インギオン 2020年10月03日 12:57:13

pawapafu3様の「祇園花月を見に行くため」とのお言葉通り、当館は祇園花月より徒歩2~3分程の場所にございます。
pawapafu3様に立地でご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
お部屋に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は全てのお部屋に和傘を設えるなど、館内だけでなくお部屋でも「京都」を感じていただけるようになっております。

自動販売機に関しましては、館内での設置はしておらず、1階玄関を出て直ぐの場所に設置をしております。
ご利用の際にはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
pawapafu3様からの貴重なご意見は、今後の施設運営の参考にさせていただきます。

今後もスタッフ一同、ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるよう魅力あるホテル作りに日々邁進してまいります。
京都へお越しの際には、再度当館をご宿泊の候補に入れていただきますと幸いに存じます。
祇園花月以外でも、徒歩圏内には有名な観光スポットも多くございます。
フロントではいつでもスタッフが、より良い旅のお手伝いを致します。
次回お越しの際は、是非お気軽にお声掛け下さいませ。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月23日 16:39:35

祇園をまわりたい時にはいい場所でした。ワンプレートの朝食もありがたかったです。
ただ、15時過ぎにチェックインしたとき、部屋に行く通路に片付けたシーツがかためて置いてあったり、皿とスプーンが椅子に置いてあったりでチェックインの時間を間違えてしまったかな?と思うようなところがありました。

京都インギオン 2020年10月03日 13:09:25

今回のご宿泊では、15時よりチェックインにも関わらず清掃をしているお部屋があり、投稿者様には大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後同様の案件が起こらないよう、再度清掃スタッフへの指導・改善に努め、再発防止に取り組んでまいります。
また、このようなことがあった中ではございますが他の点につきましてご好評を賜りましたこと、大変恐縮でございます。
次のご宿泊の機会を頂戴できますよう、より一層気を引き締めて精進してまいります。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を京都にて心よりお待ちいたしております。

ばてつ1028さんの 京都インギオン のクチコミ

ばてつ1028さん [40代/男性] 2018年01月27日 20:39:53

仕事で2泊しましたがとても良いホテルでした。立地は祇園で飲みに行ったり、美味しい物を食べたりするのは良いですが、ちょっと敷居が高めな店が多いです。でも、気軽に入れる河原町へは徒歩10分かからないくらいで行けました。八坂神社も徒歩圏です。近くの通りは多くの行き先のバスが停まるので、観光にバスを利用する方は便利だと思います。
部屋は京都らしく和な雰囲気で良い感じでした。テーブル類も必要最低限な大きさで、部屋を広く使える工夫があり、とても広く感じました。テーブルタップが最初から部屋に用意されていたり、ペットボトルの水が置いてあったり、設備やアメニティは十分でした。
朝食は質素な感じで少し残念なところではありますが、全体的にはとても満足で、機会があればまた宿泊したいです。

京都インギオン 2018年02月19日 02:13:20

ばてつ1028 様

この度は京都インギオン1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

また立地やお部屋につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

当ホテルの近隣には、八坂神社や知恩院などの神社仏閣や数多くの飲食店、お土産店が軒を連ねている魅力あふれる場所にございますので、その時の気分に応じてお好きな場所へアクセスしやすい立地だったかと存じます。

お部屋に関しましては、どのお部屋も「和」をイメージしており、和傘を設えるなど京都らしいインテリアのお部屋となっております。
延長コードは、お客様よりコンセントが不便とのご意見をいただき、全室に入室させていただきました。
まだ新しいホテルではございますが、お客様からの貴重な御意見をいただきながら、快適にお過ごしいただけますよう日々努めております。
お客様にお気に召していただき、大変光栄でございます。

無料朝食につきましては、ばてつ1028様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
より良い朝の1日が始められますよう、ご満足いただけるご朝食を提供していけますよう今後も努めてまいります。

暦上は立春を迎えましたが、春とは名ばかりの厳しい寒気の日が続いております。
くれぐれもご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました
ばてつ1028様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2018年01月23日 14:09:32

シングル使用でしたが、ミネラルウオーターなど2名分用意されていてお得でした。部屋が少し暗いのが残念でしたが、スタッフの対応も非常に丁寧でした。

京都インギオン 2018年01月24日 12:45:41

この度は京都インギオンにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋には満足していただけたようでございますね。当ホテルはシングルというお部屋はなくすべて2名以上の利用で設定いたしております。そのため今回の場合はダブルルームを1名でご利用いただいたということでございます。ダブルルームでござますのでミネラルウォーターだけでなく客室のアメニティはすべて2名分用意しており自由に使っていただくことができます。

また、スタッフの対応を褒めて頂きありがとうございます。お客様から自然に「ありがとう」と言っていただけるようにこれからも精進して参ります。

お部屋の照明に関してご指摘を頂きありがとうございます。部屋の明るさでホテルの印象もだいぶ変わってくると思います。ご意見を頂くということは改善の余地がございますので、これから宿泊されるお客様のためにも前向きに取り組んで参ります。

寒い日が続いておりますがお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。また会いできる日を楽しみにいたしております。

sakumajyuriさんの 京都インギオン のクチコミ

sakumajyuriさん [40代/女性] 2017年11月26日 20:45:52

11月23日から2泊しました。東山から一乗寺方面の紅葉を巡りたかったのと、青蓮院のライトアップにも歩いて行きたいと思っていたので便利でした。夕食で祇園や河原町に行くのにも近くてよい所でした。
まだ新しいホテルで気持ちよく過ごせました。朝食サービスは簡単なメニューでしたが、混雑の季節、朝から行動するのにはありがたかったです。ただ、少し会場のラウンジの足下が冷えたので、もう少し暖かいとよいと思いました。
スタッフの方たちの対応も気持ちよく、よい旅になりました。ありがとうございました。

京都インギオン 2017年11月29日 18:45:50

sakumajyuri様

青蓮院でのライトアップはいかがでしたでしょうか。
闇に浮かんでは消える木々や花々の幽玄な世界をお楽しみいただけたかと存じます。

この季節は紅葉とともにライトアップをしている所も多く、月明かりのもと、のんびりと紅葉を眺めるのも風情がございます。

またsakumajyuri様のお言葉通り、当ホテルより河原町は徒歩圏内でございます。
様々なお食事処があり、昼間も夜間も多くの人で賑わっております。

朝食会場のラウンジに関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。
これからの寒い季節お客様に暖かく過ごしていただけますよう、改善出来る点は改善し、居心地の良い空間を作っていきたいと存じます。
しかしながらスタッフについてはお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

【モデレートダブル】

むっくぽんちさんの 京都インギオン のクチコミ

むっくぽんちさん [40代/男性] 2017年08月02日 23:50:57

立地条件が良く、
ホテルが清潔に保たれて、ホテルスタッフの皆様がとても親切で、近くにコンビニがあり、
満足しました。
またお世話になりたいホテルです、

京都インギオン 2017年08月03日 13:34:41

この度は京都インギオンにご予約いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の感想からご家族での京都旅行を楽しんで頂けた様子をうかがうことができ、スタッフ一同嬉しい気持ちになります。

ホテルは祇園の中心に位置しており、お手頃な価格で宿泊して頂けます。
また、高級旅館とまではいきませんが、スタッフは全力でお客様をお迎え致しております。
宿泊して頂ける皆様に私共のおもてなしを感じていただければ幸いでございます。

まだまだ暑い日が続いております。
この次はどのようなどのような再会を出来るのか、スタッフ一同楽しみに致しております。
ご感想の声を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月05日 16:58:55

知恩院のスグ近くにこんなきれいなコンパクトなホテルができていたとは驚きです。三条や市場もすぐで、岡崎公園も徒歩圏内です。お部屋は和風で統一されており、西洋のお客様にはぴったりだと思います。実際、利用させていただいたときは、朝食時は、結構西洋系の方が多く、そのせいか、子供連れでも大変静かでした。京都に限らずアジア系の喧騒に占拠されている感の観光地ですが、こういう静かなホテルは大変貴重だと思います。ぜひまた利用させてください。

京都インギオン 2017年07月05日 19:03:16

この度は京都インギオンにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

京都での旅の思い出の一つとしてお客様に満足していただけた事をとても光栄に思います。お褒めの言葉もいただきありがとうございました。

立地は知恩院の前にあり、祇園四条や花見小路にも近く多くの観光客にご利用頂いております。また、大通りからは少しだけ外れているため、観光地の中に置いても静かな環境でもございます。そのためお仕事でご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。

朝食ラウンジでは毎朝様々な言語が飛び交っております。そのためお客様も京都の観光地にいるということをより実感していただけたのではないでしょうか。

駆け出しのホテルではございますが、これからも多くのお客様に満足して頂けるように精進してまいります。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【モデレートツイン】

ぐれごりお70さんの 京都インギオン のクチコミ

ぐれごりお70さん [50代/男性] 2017年06月20日 15:32:26

オープン記念価格ということなので、この価格でこのレベルなら大満足というお得感でした。お部屋が新しいのは当然ですが、フロントも部屋案内のスタッフも充実していました。また、コンセントの位置の不便さを補うべく、延長コードが準備されている心遣いも感心しました。朝食も無料でアメリカンブレックファーストが食べられるのならOKです。部屋の和傘や着物の飾り付けもきっと外人には喜ばれるでしょう。ただし、これはすべてこの値段ならということで、今後、値段が高くなったときにファーストチョイスするかどうかはわかりません。

京都インギオン 2017年06月21日 13:18:53

ぐれごりお70様

価格にもご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。
季節により様々ではございますが、なるべくお客様にご利用していただきやすい料金を今後ご案内させていただきたく思っております。

延長コードに関しましては、お客様よりコンセントが不便とのご意見をいただき、全室に入室させていただきました。
また姿見鏡の要望も多く、現在全室に取り付けております。

まだオープンしたばかりではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう日々努めております。

投稿者さん 2017年06月17日 18:59:19

満足しました。

京都インギオン 2017年06月19日 11:36:20

ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

京都でのご滞在はお楽しみいただけましたでしょうか。
6月に入り各地でアジサイの花が見ごろを迎えております。
アジサイが咲き乱れる三室戸寺や藤森神社など名所も多数ございます。
7月になれば祇園祭も始まり、祇園の街も賑やかになってまいります。
また機会がございましたら、京都へお越しくださいませ。