京都インギオン クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年06月08日 11:38:08

立地、サービスなど良かった。
新しい施設なので、USB充電コンセントがあっておもしろかった。
また、浴衣ではなく、パジャマがとても良かった。
朝食は、軽めだが、一部日替わりになっていて、良かった。
今回食べる機会はなかったが、ランチが美味しそうだった。

京都インギオン 2017年06月09日 18:52:40

この度は数あるホテルより京都インギオンをご利用いただき、ありがとうございます。

ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

また立地やサービスにつきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お部屋にご用意しております部屋着は、上下がわかれている作務衣をご用意しております。
お気に召していただけて何よりでございます。

朝食に関しましては、みなさまにご満足いただけるように日々試行錯誤いたしております。
また朝食をお召し上がりいただきますラウンジでは、月曜日を除くお日にちにカフェ営業も行っております。
体に優しいランチ・スイーツ等もご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

これからもいつでもお戻りいただけるホテルとして、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指し精進してまいります。

【室数限定】開業記念お試しプラン【最大25%OFF】【禁煙】

細旗さんの 京都インギオン のクチコミ

細旗さん [40代/男性] 2017年04月27日 12:04:07

子供を連れていきました
場所的には知恩院や祇園白川などに近く非常にいいと思います
オープンしたてとあって施設等もきれいです
ただ、お部屋がインバウンド狙いの外人さん向けだとは思うのですが少し飾りが過剰に見えました

京都インギオン 2017年04月30日 16:56:56

細旗様

当ホテルの立地や施設についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

またお部屋に関してのご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
細旗様の貴重なご意見は、今後のホテル運営に必ず役立てて参ります。

今後もお客様にお戻りいただけるホテルであれるよう、より良い空間作り及び、スタッフ教育に尽力して参ります。

投稿者さん 2018年02月14日 15:09:52

予想以上に朝食(スープ、トースト、スクランブル、コーヒーなど)が美味しかったです!ごちそうさまでした。トマトスープは少し酸味が強かったです。
お部屋のバスルームは狭かったですが、シャワーの水圧がすごかったので、許せます。また、利用させていただきます。

京都インギオン 2018年02月19日 02:09:50

この度は京都インギオン1号館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

京都での滞在はいかがでしたでしょうか。
京都には様々な観光名所があり、京都ならではの風情ある街並みを感じられたのではないでしょうか。

無料朝食につきましてはシンプルなイングリッシュブレックファーストをご用意しております。
お客様にお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
トマトスープに関しましては、貴重な御意見ありがとうございます。
朝食担当に確認し、今後よりよいご朝食を皆様にお召し上がりいただけますよう努めてまいります。

またバスルームにつきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
簡単には改善出来かねる所もございますが、お客様の貴重な御意見は今後の施設運営に必ず役立ててまいります。

現在京都では、徐々に梅のつぼみがほころび始めておりますが、まだまだ寒い日が続いております。
くれぐれもご自愛くださいませ。

次回お越しいただいた際はよりご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

シートベルト着用さんの 京都インギオン のクチコミ

シートベルト着用さん [60代/女性] 2018年01月04日 17:58:38

湯飲みは大きくて気持ち良いです(メラミン樹脂でなく焼き物です)チェックイン時刻よりもかなり早くついたのに部屋に案内されてとてもうれしかったですね。
しかし、朝食時ドリンクを2つ頼めますと言ってくれたのでアイスミルクとホットコーヒーをお願いしましたが、食事と同時に二つとも持ってこられたのでコーヒーを飲む頃冷めていて残念に思います→持って来る時期を聞いて欲しかったですね。
それ以外は満足です。スタッフも愛想よく気持ちが良いですね。地下鉄の東山駅からの道順が慣れていないのかわかりにくいですね。意外と遠いです。

京都インギオン 2018年01月07日 19:14:04

シートベルト着用様

当ホテルは15時チェックインでございますが、お部屋が出来ておりましたら、なるべくご案内出来るようにと努めております。
中々難しい時も多くございますが、少しでもお部屋でおくつろぎいただければと考えております。

またお部屋の湯呑は、海外のお客様にも人気で、購入されて帰られる方も多くいらっしゃいます。
お気に召していただけて大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては、スタッフのお客様への配慮が出来ておらず、申し訳ございません。
朝食時のお飲み物は特に制限はございませんが、私共の説明不足で不快な思いをさせてしまいました。
今後このようなことが無いよう努めて参ります。

しかしながらそれ以外にはご満足いただき、スタッフに対しても身に余るお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

京都では雪が降る日もあり、一段と凛とした空気を感じる時がございます。
寒い日々が続く京都も、少しずつ春の気配を感じてくることでしょう。

春夏秋冬、様々な顔を見せる京都に是非またお越しくださいませ。

お客様にとって居心地の良い、ご満足いただけるようなホテルを今後も目指してまいります。

【モデレートツイン】

投稿者さん 2017年05月10日 17:29:15

観光のため宿泊しました。
バス停からも近く、ホテルも新しい。
安さに惹かれて予約しましたが とても満足です。

また、紅葉シーズンに利用したいと思います。

京都インギオン 2017年05月11日 12:14:20

お客様のお言葉通り、当ホテルは「祇園」バス停からも近く、徒歩7分程には宇治や伏見稲荷への移動に最適な「京阪本線・祇園四条駅」もございますので、どこへ行くにも移動に便利でございます。

今回は「紅葉シーズンにも利用したい」とのお言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
季節ごとに違った顔を見せる京都へ、またお越しくださいませ。

次回お越しの際もご満足いただけますよう、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。

投稿者さん 2017年11月17日 16:08:34

不便。高い。朝飯最低。

京都インギオン 2017年11月21日 13:40:45

京都インギオンを選んでいただきご宿泊いただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったこと、誠に申し訳なく存じます。

ご意見いただきました価格につきましては、季節により様々ではございますが、なるべくお客様にご利用していただきやすい料金をご案内させていただきたく思っております。

お越しいただきましたお客様には、「京都インギオンに泊まって良かった」「また泊まりたい」
と感じていただけるおもてなしをとスタッフ一同心掛けておりますが、ご期待に添えず心苦しく存じます。

ご朝食に関しましても、1日の始まりである大切なお食事だと心得ております。
皆様により良い1日のスタートをおくっていただけるよう、今後も皆様のご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう努めてまいります。

また機会をいただけるようでしたら、京都インギオンにお越しいただきたく存じます。