ガーデンホテル静岡 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月11日 11:25:48

・綺麗な部屋
・大きめで男性でも足が伸ばせる長めのバス
・800円という低料金の割に種類と味もよい朝食ビュッフェ。オムレツのデモンストレーションもあり
・フロントやレストランの丁寧な接客サービス
・屋上庭園にはコーヒーサーバーがあり癒やされながらのコーヒータイムが堪能できる
・コンフォート部屋はオットマンが設置されており、寝そべりながらテレビを見れる快適さ

2名1部屋で1万1,000円ちょっとの料金を考えると充分な満足度です。

ガーデンホテル静岡 2019年05月13日 18:46:11

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回ご利用頂きました「コンフォートシングル」は
当ホテルで一番広い客室でございます。
バスタブも広くごゆっくりお過ごし頂けます。
ホテル内には他にも「アトリウムシングル」等様々な客室タイプをご用意しております。「アトリウムシングル」はホテル中央の吹き抜けに面しておりますので、景色は望めませんが、静かなお部屋でおすすめでございます。
是非お愉しみ下さいませ。

朝食会場は中島屋グランドホテルの「クロスロード」にてブッフェスタイルでのご用意でございます。
特にオムレツの実演は一番の人気商品でございます。他にも中華粥や静岡名産の黒はんぺんもございます。

ガーデンホテル静岡 赤堀

☆早割30☆30日前までの予約がお得!【朝食ブッフェ付きプラン】

投稿者さん 2019年04月04日 16:37:30

サービス面、部屋ともに素晴らしかったです。特に浴槽が広くて綺麗で嬉しく思いました。ホテルへの入口が少しわかりにくかったかと思います。

ガーデンホテル静岡 2019年04月05日 17:19:04

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きました、コンフォートシングルは浴槽が広くゆったりとお過ごし頂けます。
当ホテルは今年の3月でオープンから3年目を迎えております。これからも、お客様にごゆっくりお過ごし頂ける様、取り組んで参ります。

ホテル入口に関しましては、わかりにくいと、多くのお客様よりお声を頂いております。
繁華街に位置している関係で、看板等が立てられずご不便をお掛け致します。

これからもお客様のお声を大切に、日々取り組んで参ります。

オープン2周年記念☆特別価格素泊まりプラン♪【全室禁煙】

神偉さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

神偉さん [50代/男性] 2019年01月22日 08:32:47

去年の夏に宿泊(コンフォートシングル)した際、全体的にとても満足していたので今回は(前回空きが無かった)エコノミーシングルの、お風呂が見える部屋に宿泊させて頂きました♪
ホテルの立地が静岡駅きっての繁華街である北口ゆえ、窓の外の景色を堪能する為にブラインド全開… …は無理ですが(笑)ブラインドを閉めて居ても[大きな窓が部屋と風呂場にある]と言う開放感はとても好きです☆
部屋の作りもコンパクトでありながら、もはやマストとも言えるベッドサイドのコンセントに、入口ドアが角度で見えなかったりはとても嬉しいですし、また風呂場でもテレビの向きを回転させれば番組を観ながらお風呂Time(おトイレTimeも)を楽しめ、自宅に居る様にくつろげ最高です♪
長風呂の方には特にオススメ(笑)
アメニティ等、普段使いの物を持参するタイプにて、設置してあるアイテムはほぼ未使用な事が多いのですが、今回はシャンプー、コンディショナー、ボディソープ…全て使用してみましたが、どれも問題無く、女性の方も安心して下さい。
強いてリクエストをあげるとしたら、自分は長髪にて[カールドライヤー]を持参が毎度なのですが、フロントレンタルでお貸し頂くサービスがあれば尚嬉しいです。
※過去宿泊したホテルでは2件ほど可能なホテルがありとても楽チンでした。

また特質すべきはフロントが最上階でガーデンがあること!
そしてそこでのコーヒー無料サービス!
これは本当に嬉しい♪
カップに注いで部屋に持ち帰る事が可能なのを今回チェックアウトで同僚を待つ時間中に知り…
先に知って居たらもっと部屋に持ち帰りたかった(笑)
そして可能ならこのコーヒーサービスを深夜でも可能にして下さったら…
隣のファミマまで行かずに済む!と、ワガママを言っておきますね。
とにかく全体的に全てお気に入り♪
年間、1月と8月の2度(1泊or2泊程度)しか宿泊出来ない自分ですが、静岡滞在の際はもぅ常宿決定☆
お部屋が埋まらないうちに、早めに予約を心がけておきます( *´艸`)

ガーデンホテル静岡 2019年01月25日 17:40:35

そして、たくさんのお褒めの言葉と、たくさんのコメント、本当にありがとうございます。
スタッフ一同、大変感激しております。

当ホテルの最上階のフロント横には、ルーフトップガーデンをご用意しており、コーヒーサービスをご用意しております。
夜は、ガーデンにてごゆっくりお寛ぎ頂きたい!との思いから、持ち帰り用のカップはご用意しておりません。申し訳ございません。
朝のみ、持ち帰り用のカップをご用意しております。
是非、コーヒーを飲みながら、街中のオアシスにて、お寛ぎ下さいませ。

これからも、お客様のお声を大切に、日々取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年01月06日 11:06:17

予定に余裕ができたので急遽静岡滞在を延ばせるようになったので宿泊しました。
一言で表すと、コの字型の変わったレイアウトの部屋でした。
過去もスタンダードシングルに泊まった事がありますが、同じ部屋タイプでも部屋番号によって内装やレイアウトが変わってるようなので、個人的には少し面白いなと感じました。

利点としては、コンフォートシングルタイプや他スタンダードシングルよりもベッドからテレビが近くて良かったですし、噂に聞く浴室が見える小窓があるタイプも経験させて頂きました。

コの字型で部屋の中央に壁と柱があるので広がりや開放感には欠けてしまいますが、荷物は目に入らないデスク側に置くと、ベッドと別の空間を作れる事で、ややこざっぱりした印象になりますし、一人利用なら充分有りかなとは感じます。
荷物の取り出しの際に行ったり来たりという手間は出てしまうので、時と場合によるかもしれません。
正直、入った瞬間は印象が良くなかったレイアウトですが、絶対駄目とは思いませんでした。
しかし、次に同じ部屋が当たったら少し悩むかもしれません。

家具がシンプルで無駄なスペースを取っていない為、どのタイプの部屋に泊まっても、他ホテル同サイズよりも広さがあるのは利点となり、3平米ぐらいの差を感じます。

朝食も低価格の割に種類豊富で美味しいので、食べすぎてしまいがちなのは嬉しい誤算です。

カードキーをかざしてエレベーターを動かすタイプなので、セキュリティー面で安心かつ部屋に入る時も楽です。廊下もエレベーターも防犯カメラが設置されているので、安心快適に滞在できるホテルではないでしょうか。

客層も老若男女で落ち着いた感じの方が多かったです。
ファミリー客が多かったものの、シングルさんらしき男女もちらほら見受けられました。

ガーデンホテル静岡 2019年01月07日 17:27:00

いつもガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

たくさんのコメント、有難うございます。
今回ご利用頂きました、スタンダードシングルはお客様のおっしゃる通り、3タイプの客室がございます。
柱や構造上の関係で、出来上がりました。
これまでと一味違った雰囲気をお愉しみ頂ければと存じます。

フロントが屋上にある為、エレベーターはカードキーによるセキュリティて対応致しております。
チェックアウトの際は、少しご不便をお掛けいたしますが、お出掛けやお戻りの際は、スムーズにご利用頂けます。

安心してお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2019年01月06日 09:40:06

アメニティーは化粧水の類のみがフロントで必要数取っていくビジネスホテルでよくある形式なので、そこだけ注意が必要。

フロント横にコーヒーサーバーがあり、カップと紙コップが用意されて宿泊者であれば自由に飲めます。
提供は15時から22時。朝も8時から10時まで提供されているので、部屋でなく屋上庭園で気分を変えて談笑するにも良いかと思います。
ブランケットも用意されておりました。

朝食会場は同グループの中島屋グランドホテルと同じ会場のビュッフェレストラン クロスロード。
以前泊まった際は、フレンチトーストが手抜きなのか?と思ったほど仕込みが足りず、パンの半分も染み込みがない時があったのですが、底まで調味液が染み込んでおり、メープルシロップが必要ないほど甘みが丁度よく、印象が変化しました。
パサパサだった焼き魚も見違えました。
もともと1000円で提供されるには品数も豊富で、味のポテンシャルも良く、今後も改善をお願いします。
年間数百泊で、静岡市内は上位20は全て複数回宿泊済みですが、この部屋価格で朝食もリーズナブルなところは無いですね。
素泊まりの方は一度利用されることをオススメしますが、期待値は上げない方が良いです。周辺のビジネスホテルより上なのは保証します。

今コスパも考えアソシア静岡とセンチュリーの定宿から変えて見る?と同伴者と話しているところです。
藤枝のオーレよりもコストパフォーマンスがはるかに上に感じたので、わざわざ藤枝に泊まりに行くこともなくなりそうです。

部屋はコンフォートシングルの広さがアソシアのスタンダードダブルやコーナーダブルよりも広がりを感じられる部屋なのが、朝食を含めた好印象。
中島屋さんとスタッフさんも同じなので、接客もシティーホテルならではの落ち着きもあり、今後も期待が持てます。
老舗の手の届くシティーホテルという意味で、中島屋ホテルズさんのホテルはオススメ。
中島屋に泊まった時のように、宿泊者レストラン割引があると、レストラン利用時に中島屋へ泊まる必要もないのですが。

部屋の設備としては、レースカーテンとバゲージラックの設置も検討して欲しいところです。今回はソファーの足掛けで代用しました。

ガーデンホテル静岡 2019年01月06日 10:31:29

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの屋上にございます、フロント横にはルーフトップガーデンをご用意しております。
街中のオアシスとして、おくつろぎ頂けると幸いです。
ガーデンにはコーヒーをご用意しており、冬季限定で夜には、イルミネーションも行っております。
昼間とは一味違った雰囲気をお楽しみ下さいませ。
朝食につきましては、中島屋グランドホテルのクロスロードにてブッフェスタイルでのご用意をしております。
おかげ様で、大変ご好評を頂いており、中でも実演のオムレツと中華粥は人気商品でございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜び頂ける様、努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ガーデンホテル静岡 赤堀

☆早割14☆14日前までの予約がお得!【朝食ブッフェ付きプラン】

投稿者さん 2019年01月06日 08:52:24

早めの前泊目的で今回は利用させて頂きました。
同伴女性は泊まった事が無かったので、今後のホテル宿泊先候補の視察を兼ねてといった流れです。

部屋は綺麗に掃除されており、ホテルによってはありがちな浴槽掃除の手抜きも無く大変良かったです。
翌昼食を同グループの焼津グランドホテルで予約してある為、あえて朝食は取りませんでした。
ありがちな平米は広いけど、家具が無駄に大きすぎて部屋が3平米も小さくなるなどはなく、アソシア静岡のコーナーダブルよりも広かったのは良い意味で期待を裏切られて良かったです。かといってベッドは140cm幅あり、標準体型の方なら2人でも広々と寝れ問題なしです。

あとは欲を云えば、バゲージラックとレースのカーテンがあれば、より快適です。
遮光カーテンは光を通さなくて、翌々日に泊まった同グループ中島屋グランドホテルよりも良かったのだけど、やはりレースカーテンがあると朝昼夕方に遮光カーテンを降ろす必要がありません。
部屋の開放感が一気にあがるので、なんとか工夫して設置してもらいたいものです。(エコノミーシングルの一部の部屋?にはレースカーテンが設置されているのは何年か前の宿泊で記憶してます。)

ガーデンホテル静岡 2019年01月06日 10:20:25

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同取り組んでおりますが、まだまだ、経験不足の為、至らない点も多々ございます。

お客様のお声を大切にし、日々成長して行きたいと思っております。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆早割30☆30日前までの予約がお得!【素泊まりプラン】

投稿者さん 2019年01月06日 08:38:43

年始の静岡滞在を少し延ばせそうなスケジュールとなった為、当日朝に急遽連泊を決めた2日目。
掃除もしやすいように荷物を全てキャリーケースに戻し、配置も元に戻して起きましたが、残念ながら一部で掃除されていなかったようで、長い髪の毛が三本デスクの上に落ちていました。
年末のガーデンホテル宿泊時の連泊では無かったことなので、清掃担当により差があるのかもしれませんね。
過去何度か利用した際は見受けられ無かった事例なので、今回の事で敬遠することもないでしょうが、今一度ホテル側と清掃会社側で手順のすり合わせをしておいた方が良いかもしれません。
初めての宿泊で今回のような事があると、恐らくお客さんは逃げる可能性があると思いますよ。
ホテルの印象(部屋・料理・接客)は、静岡市内では5番以内に入るだけに勿体無いと思います。誰しもミスはあるので仕方ないことですが、少し残念でした。
最終日は朝食を取らずでしたが、コスパが良いので朝食込み前提で宿泊することをオススメします。

それより問題なのは、私が泊まった部屋は、部屋に案内されているWi-FiスポットのSSIDが見当たりません。
pc(Windows)、タブレット2台(Android)、スマホ(Android)の計4台全てで部屋内のサーチする場所も変え何度も試してみたものの、末尾がXXのものはでてきませんでした。
こちらのホテル以外では電波掴んでいるので端末の故障や相性は考えられないと思われます。
Wi-Fiルーターと記載があったので、モバイルルーターが部屋内あるのかと目視してみたものの、それも無し。
手持ちのWiMAXルーターで対処しましたが・・・設定含めて見直された方が良いと思われます。

ガーデンホテル静岡 2019年01月06日 09:55:38

今回のご宿泊でお客様には大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。
清潔で快適にお過ごし頂きたいと、スタッフ一同取り組んでおりましたが、再度清掃スタッフと共に、清掃の見直しを行い、お客様に快適にお過ごし頂ける様、取り組んで参ります。

又、WIFIに関しましても説明が足りずご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
WIFIルーターは各部屋に設置しており、SSIDの末尾が異なる為、説明書にいはXXで表記させて頂いておりました。
説明不足により、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

お客様のお声を大切に、日々取り組んで参ります。

お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】

Ippo1200さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

Ippo1200さん [30代/男性] 2018年11月15日 21:54:24

女性ではないですが、何故かこのプランを選んでしまいました。
友人の結婚式のあと、絶対終電には間に合わないので予約しました。
仕事関係の懇親会の後も、だいたい電車が間に合わないのでお世話になります。
なにせ場所が良いしコンビニも近いので便利です。
当日に朝食を付けましたが、かなりお得です。品数が結構豊富なのもそうですが
焼き立てのオムレツにカレーをかけるといった蛮行も可能です。
もともと中島屋グループさんは食事が美味しいので食べて良かったです。
12月にも忘年会が入っているのでお世話になります。

ガーデンホテル静岡 2018年11月16日 14:16:31

当ホテルは静岡駅北口より徒歩5分程の繁華街に位置しておりますので、お食事やお出掛けにも大変便利でございます。

今回ご利用頂きましたコラーゲン付きのプランは、女性限定ではなく、男性のお客様もご利用頂けますので、ご安心下さいませ。

又、朝食は大変ご好評を頂いております。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
実演のオムレツや中華粥は中でも人気商品でございます。

12月にご利用頂けるという事で、お気を付けてお越し下さいませ。

お忙しい中、ご投稿有有難うございました。

えっつー01さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

えっつー01さん [40代/女性] 2018年11月05日 21:38:26

吹き抜けになっているので、閉塞感がなく、お部屋がとてもゆったりして寛げました!

ガーデンホテル静岡 2018年11月10日 20:43:11

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きました、アトリウムシングルはホテル中央の吹き抜けに面しておりますので、景色はご覧頂けないですが、とても静かなお部屋でございます。
ベッド幅も140cmのダブルベッドでございますので、2名様でもご利用頂けます。

また静岡へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

【アトリウムシングル禁煙】

ぴーすピースぴーすさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

ぴーすピースぴーすさん [50代/男性] 2018年09月30日 15:40:41

良いホテルでした。
風呂場が見えるようになっているのは困りますね。

ガーデンホテル静岡 2018年10月04日 20:21:51

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

これからもお客様のお声を大切に、日々取り組んで参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

☆早割14☆14日前までの予約がお得!【素泊まりプラン】

投稿者さん 2018年08月28日 12:17:01

8月17日に宿泊しました。友人5名分も予約担当したので、事前に情報を入念に集め予約したところ結果は期待以上でした!!友人たちからも「部屋が広くて新しくてきれい。朝食が美味しい。」と喜ばれました。
チェックイン前に到着したので荷物を預かってもらったり、屋上ガーデンのコーヒーサービスでは終了時刻が迫っていたのに丁寧に対応してもらったりと職員のサービスにも満足しています。
部屋には美味しい「静岡深蒸し茶」とミネラルウォーター、朝食には黒はんぺん・しらす・桜エビが出され、静岡らしさを味わうことができて良かったです。
同じ宿泊プランでも、階や位置によって部屋の広さやレイアウトが異なっていたので、次回は最上階の広い部屋に宿泊してみたいです。

ガーデンホテル静岡 2018年08月30日 19:10:40

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きました、エコノミーシングル禁煙のお部屋は各フロアーに2部屋のみのご用意でございます。
また、構造上お部屋のレイアウトが異なります。
共通した特徴と致しましては、ユニットバスが展望バスルームになっており、爽快な気分で一日が迎えられます。

他にも当ホテルには様々なお部屋タイプがございます。是非お愉しみ頂ければ幸いです。

また、静岡へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

ガーデンホテル静岡 赤堀

女性必見!ザ・コラーゲン付レディースプラン★【朝食ブッフェ付】

ADELHEITさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

ADELHEITさん [50代/女性] 2018年08月26日 16:49:44

出張で二度利用しました。駅から少し 離れてますが地下をまっすぐ歩いて上がってすぐなので許容範囲かと。一般的なビジネスホテルに比べ、館内の雰囲気はラグジュアリー感があり落ち着きます。朝食会場も広くて良い雰囲気でした。オムレツを焼いてもらえるサービスは良かったです。
ただ、入り口の分かりにくさは何とかならないでしょうか。初めての時は何度も通りすぎて周辺をウロウロしてしまいました。もう慣れましたので静岡に行く際はまた利用したいと思っています。

ガーデンホテル静岡 2018年08月30日 19:03:44

当ホテルは静岡駅北口より徒歩5分の繁華街に位置しておりますので、お食事やお出掛けには大変便利な場所にございます。

朝食は中島屋グランドホテルのクロスロードにて洋食中心のブッフェスタイルにてご用意しております。実演のオムレツは人気商品の一つでございます。他にも中華粥や黒はんぺんもございますので、是非お楽しみ下さいませ。

ホテル入口に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
現在、関係各所にて検討中でございます。
お客様からのお声を大切に日々取り組んで参ります。

投稿者さん 2018年08月17日 17:49:47

慣れないとちょっと入り口が分かりにくいですが、それ以外は最高です

ガーデンホテル静岡 2018年08月17日 19:31:45

貴重なご意見誠に有難うございます。
入り口に関しては、現在対応を検討中でございます。
これからもお客様のお声を大切に日々取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのご利用をお待ちしております。

ガーデンホテル静岡 赤堀

☆ポイント10倍☆1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】

投稿者さん 2018年06月16日 15:50:38

駅から近く、雨でも地下道使えばほとんど濡れずにチェックインできます。コンビニは目の前。

2018年06月
ガーデンホテル静岡 2018年06月18日 12:06:00

当ホテルは静岡駅北口より徒歩5分の場所に位置しておりますので、繁華街にも近くお食事やお買い物にも大変便利でございます。

また静岡へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】
【シャワーリラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2018年05月26日 23:45:13

ここの朝食は、特筆ものでしょう。目の前でオムレツを作ってくれます。ビジネスで使えるホテルではなかなかない。
すごいシャワーのついた部屋でしたが、このシャワー、面白いです。
静岡に宿泊するときは、また利用したいです。

ガーデンホテル静岡 2018年05月31日 17:03:32

今回ご利用頂きました、シャワーリラックスシングルはシャワーブースのお部屋ではございますが、10か所のノズルから噴出するお湯は、浴槽入浴と同様に身体の芯から全身を温めます。
また、椅子もご用意しておりますので、ゆっくりお過ごし頂けます。

【シャワーリラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2018年04月23日 16:48:31

楽天から予約している場合は、受付の時の記載が名前と電話番号だけでいいケース、もしくは既に印字された書類に署名だけでいい場合が多いが、住所、年齢等全ての欄への記載が必要だったのが面倒だった。チェックアウトも、別の部屋と間違って手続きを進めようとしたようで少し時間がかかった。部屋等は新しく見えて快適だった。

ガーデンホテル静岡 2018年05月04日 19:49:35

現在当ホテルでは旅館業法に従い、全てのご宿泊者のお客様に宿泊者名簿の記入をお願いしております。
最近では、ご入力頂いた情報を基に書類を事前に作成し、チェックインの際ご本人様にご確認頂き、ご署名のみを頂くホテルも増えている様です。
当ホテルでも今後検討をさせて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございます。

投稿者さん 2018年04月14日 23:16:26

4月12日に宿泊しました。新しいホテルでお風呂も広く気持ちが良く、朝食もオムレツをその場で作ってくれたりと大満足です。難点は車が大きいため裏の立体駐車場には入れず、徒歩10分の駐車場が遠かった事でしょうか。それが残念です。

ガーデンホテル静岡 2018年04月16日 13:43:32

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

今回ご利用頂きましたアトリウムシングルは、ホテル中央の吹き抜けに面しており、落ち着いた雰囲気のお部屋でございます。当ホテルには他にも様々なタイプの客室がありますので、是非お愉しみ下さいませ。

又、当ホテルの契約駐車場の件では、ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
ホテルは繁華街に位置しておりますので、お食事やお買い物には大変便利な場所でござます。

【アトリウムシングル禁煙】

投稿者さん 2018年03月08日 17:12:32

2泊しました。
フロントの方も朝食会場の方も明るく挨拶してくださいました。
部屋はきれいに保とうと努力されているのが感じられました。これからもこのままがんばってほしいです。
また静岡を訪れる際は宿泊させていただきます。

ガーデンホテル静岡 2018年03月11日 14:32:04

お客様が快適にお過ごし頂ける様、日々客室管理に努めております。
これからも清潔感を保てる様取り組んで参ります。

静岡へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年03月07日 19:26:06

少し場所がわかりづらく、電話したところ女性が丁寧に誘導してくれて助かりました。チェックイン後もエレベーターまで見送ってくれ、これまたとても丁寧でした。静岡出張はなかなか無いですがまた利用したいです。タオルは洗い上がり感なのか何なのか固くてホテルの格に合ってない気がしました。

ガーデンホテル静岡 2018年03月08日 13:14:05

当ホテルはオープンしてから今年の3月で1周年を迎える事が出来ました。
これからもお客様のお声を大切に日々取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

静岡へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
お待ち申しあげております。

オープン1周年記念☆特別価格素泊まりプラン♪【全室禁煙】

投稿者さん 2018年02月17日 16:03:47

お風呂から街を見下ろすことができ、気持ち良い時間を過ごすことができました。

ガーデンホテル静岡 2018年02月17日 17:31:37

今回ご利用頂きましたエコノミーシングル禁煙タイプは、ユニットバスが外側に面している、展望バスルームとなっております。
当ホテルには他にも、様々な客室タイプございます。
是非お楽しみ下さいませ。