ガーデンホテル静岡 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月08日 21:59:51

出張で使わせていただきました。
お部屋は清潔感に溢れかつ快適であり、
朝食では静岡名物まで食べられて、
全て満足でした!

ガーデンホテル静岡 2019年09月09日 16:04:28

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。

朝食会場は8月1日に、リニューアルオープンを致しました。
引き続き、お客様のお声を大切に、日々取り組んで参ります。

ガーデンホテル静岡 赤堀

☆朝食会場リニューアル記念☆宿泊モニタープラン!自慢の朝食付♪口コミ投稿で5%OFF×ポイント10倍

コマアザラシさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

コマアザラシさん [50代/女性] 2019年09月08日 16:21:15

家族5人でツイン2部屋シングル1部屋で宿泊しました。
年寄りが急に体調を崩してしまい、いろいろとお世話になりました。
食堂でもフロントでも大変親身に対応して頂き感謝申し上げます。
おかげさまで無事帰宅でき、一日たって大分具合も良くなりました。ありがとうございました。
部屋は少々狭めなので4点にしましたが、駅に近く、バスルームは広く、朝食は品数も多く美味しかったです。お値段以上だと思います。
また機会がありましたら泊めて頂きたいです。

ガーデンホテル静岡 2019年09月09日 16:00:47

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
体調を崩されてしまい、目的が果たせず、大変残念でございましたが、回復されたとの事で、大事に至らず、ほっとしております。
至らなかった点も多々あったかと存じます。引き続き、お客様に寄り添い、心を込めたおもてなしが出来る様、取り組んで参ります。

朝食会場に関しましては、8月1日にリニューアルオープンをさせて頂きました。
実演のオムレツや中華粥は人気商品でございます。パティスリーより、焼きたてパンも登場しております。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

ガーデンホテル静岡 赤堀

1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】
【ツインルーム禁煙】

KOPPIIさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

KOPPIIさん [40代/男性] 2019年09月03日 19:17:13

一人で素泊まりしましたが、呉服町の近くにあり食事には困りませんでした。部屋もきれいで、仕事もできる机もあり、非常に快適にすごすことができました。

ガーデンホテル静岡 2019年09月04日 12:32:29

当ホテルは、静岡駅北口より徒歩5分の繁華街に位置しておりますので、お食事やお出掛けに大変便利でございます。

今回は、素泊まりでのご利用でしたが、朝食ブッフェも大変ご好評を頂いております。
又、8月1日にリニューアルオープンをしたばかりでございますので、是非機会がございましたら、お愉しみ下さいませ。

【アトリウムシングル禁煙】

投稿者さん 2019年08月19日 09:10:00

便利な場所にあり、部屋もおしゃれで快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

ガーデンホテル静岡 2019年08月23日 16:40:28

当ホテルは静岡駅北口より徒歩5分程の繁華街に位置しておりますので、お出掛けやお食事に大変便利でございます。

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。

また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ガーデンホテル静岡 赤堀

☆早割30☆30日前までの予約がお得!【朝食ブッフェ付きプラン】
【アトリウムシングル禁煙】

投稿者さん 2019年08月17日 19:13:04

連泊時の清掃もよく、朝食も美味しく快適に過ごせました。

ガーデンホテル静岡 2019年08月18日 15:55:59

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
清掃に関しましても、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

引き続き、お客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年08月17日 19:11:44

価格に対し提供される部屋や食事等のコストパフォーマンスは、静岡市内で一番だと感じてます。

朝食会場レストランはリニューアルがされており、オシャレなカフェのような模様になってました。

クロックムッシュの実演が増えたものの、代わりにフレンチトーストがなくなってしまった事が残念。
パンも質が高くなったとはいえ、二種類は寂しい限りです。
逆に生野菜と茹で野菜は増えてました。
朝食価格を考えると朝食のラインナップは良いと思います。

ガーデンホテル静岡 2019年08月18日 15:51:58

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食会場は、中島屋グランドホテルの「クロスロード」にてブッフェスタイルでのご用意でございます。
クロスロードは、8月1日に、リニューアルオープンを致しました。
フレンチトーストが無くなってしまった事を、残念に思って下さるお客様が多くいらっしゃいます。より良い、サービスが提供出来る様、調理スタッフと共に検討して参ります。

ガーデンホテル静岡 赤堀

☆早期割引☆60日前までの予約がお得!【朝食ブッフェ付きプラン】

投稿者さん 2019年08月17日 19:06:42

部屋の清掃、広さ、内装含めた雰囲気は相変わらず良かったです。

レースのカーテンが無いこととコインランドリーの設置が無いことがマイナス。

食事面のマイナスは、二人共同じ感想ですが、美味しかったフレンチトーストが無くなってしまった事が大きなマイナスポイントでした。
メニューがリニューアルとありましたが、基本的には大きな変化が無かった為、良くも悪くも過去泊まった方は安心して朝食を付けると良いと思われます。
焼売と肉まんは業者仕入れの冷凍物だと思われますが、静岡らしい品を増やせないものかと疑問でした。

6泊中5泊は朝食を付けたのですが、思ったよりも変化が無かったです。

ガーデンホテル静岡 2019年08月18日 15:45:32

いつもガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

貴重なご意見誠に有難うございます。

朝食会場「クロスロード」は、8月1日にリニューアルオープンしたばかりでございます。
お客様のお声を大切に、頂いたお声は調理スタッフと共に共有させて頂きます。

施設面に関しましても、同様に検討させて頂きます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げておりおります。

Rudy73さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

Rudy73さん [40代/男性] 2019年08月16日 10:21:15

他の常宿ホテルが満室で取れず、偶然空いていたこのホテルに泊まったのですが、
常宿ホテルより施設が新しく綺麗で、またとくに洗面所、浴室が綺麗で気に入りました。
そして8月リニューアルした朝食会場での朝食は、毎週の出張の楽しみとなりました。
8月からはこちらのホテルを常宿に切り替えました。

ガーデンホテル静岡 2019年08月16日 12:21:51

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
8月1日にリニューアルオープン致しました、「クロスロード」では、パティスリーにて、焼きたてパンのご用意をしております。
又、これまでご好評頂いておりました、中華粥に加え、点心も登場しております。
良き一日のスタートとして、是非お愉しみ下さいませ。

へーこちゃん1111さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

へーこちゃん1111さん [30代/女性] 2019年08月06日 22:08:21

部屋が清潔で綺麗でした

ガーデンホテル静岡 2019年08月11日 16:04:01

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様のお声を大切に、日々取り組んで参ります。

へーこちゃん1111さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

へーこちゃん1111さん [30代/女性] 2019年08月05日 23:59:46

繁華街から近く、出掛けるのもとっても便利でした

ガーデンホテル静岡 2019年08月06日 09:23:41

当ホテルは静岡駅北口より、徒歩5分程の繁華街に位置しておりますので、お出掛けやお食事に大変便利でございます。

また、8月1日より朝食会場がリニューアルオープン致しました。
焼きたてパンや実演のオムレツを是非お愉しみ下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月04日 09:56:30

たまに利用します。
部屋がきれいで、繁華街にあるのにとても静かでぐっすり寝れます。

今回朝食プランを利用しました。
朝食会場が少し離れていましたが、内容は豪華でとても満足できました。

ガーデンホテル静岡 2019年08月04日 13:16:15

朝食会場は、中島屋グランドホテルの「クロスロード」にてブッフェスタイルでのご用意をしておりますが、6月~7月までリニューアル工事に伴い、別会場にてご用意をさせて頂いておりました。
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
8月1日より、リニューアルオープン致しましたので、是非ご利用下さいませ。

ガーデンホテル静岡 赤堀

【訳あり】★☆6月~7月限定☆★朝食会場リニューアルに伴う特別価格!朝食ブッフェプラン

投稿者さん 2019年07月30日 16:52:56

部屋の清潔感、朝食の豊富さと味、ベッドも二人使用でも適度な広さ。
全てで価格に対する満足感は高かったです。

遮光カーテンを降ろすと周辺ビルから中が見えてしまう為、レースのカーテンが欲しい点と、コインランドリー設置があれば、連泊日数を増やすときの選択肢として、更に快適に利用できるホテルになると思います。

ガーデンホテル静岡 2019年08月02日 13:57:27

貴重なご意見誠に有難うございます。
お客様のお声を大切に、日々取り組んで参ります。

朝食会場は中島屋グランドホテルの「クロスロード」にてブッフェスタイルでのご用意でございます。
8月1日にリニューアルオープンを致しました。
今回新しくパティスリーが登場し、焼きたてパンをご用意致します。
是非、お愉しみ下さいませ。

【コンフォートシングル禁煙】

idexx shinji suzukiさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

idexx shinji suzukiさん [30代/男性] 2019年07月09日 01:26:45

静岡駅周辺ではよく利用しています。
ご飯は中嶋屋ホテルのシェフが作るご飯で非常に美味しいと思います。
また、部屋は余っていたのかマッサージチェア付きの部屋にグレードアップされていて、
疲れを癒せました。

ガーデンホテル静岡 2019年07月09日 13:49:25

朝食ブッフェにつきましては、中島屋グランドホテルの「クロスロード」にてご用意しております。
現在、リニューアル工事を行っております。
8月2日よりリニューアルオープン致しますので、是非ご利用下さいませ。

マッサージチェアにつきましては、現状4部屋のみのご用意でございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
引き続き、お客様のお声を大切に、日々、取り組んで参ります。

マメボチャさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

マメボチャさん [50代/男性] 2019年06月25日 18:50:45

出張で利用させていただきました。
お風呂から街が見えて、開放感あり、よかったです。
唯一残念なのが、朝食が混雑しすぎで、オムレツが食べられなかった事です。

ガーデンホテル静岡 2019年06月26日 15:30:31

今回ご利用頂きました、エコノミーシングル禁煙はユニットバスが、展望バスルームになっております。
光のシャワーを浴び、爽快な一日を迎えられます。
当ホテルには、他にも、バスタブの無い、シャワーだけのシャワーリラックスシングル等様々なタイプの客室がございますので、是非、お愉しみ下さいませ。

朝食会場につきましては、オムレツが召し上がれなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
関係各所へ連絡し、対策を検討致します。

【エコノミーシングル禁煙】

投稿者さん 2019年05月23日 14:21:14

雨上がり後のチェックイン後、開放的な屋上庭園で一息入れてから部屋に戻り、綺麗に清掃された部屋、大きめの浴槽で快適に過ごせました。
欲を言えば、周辺のビルと近い為、窓の遮光カーテンはかなり上げずらい。
レースのカーテンを設置して頂けると、気兼ねなく遮光カーテンを上げることができ、部屋の開放感がより増して良かったのにという印象があります。

翌日が同じ中島屋ホテルズの焼津グランドホテルでランチ予約してあった為、朝食は取らず食事は評価不能です。

ガーデンホテル静岡 2019年05月25日 17:06:08

又、焼津グランドホテルにて、ランチをお召し狩り頂いたという事で、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂きました事項に関しましては、検討事項とさせて頂きます。

今回、お召し上がり頂けなかった朝食は、多くのお客様にご好評頂いております。
実演のオムレツや中華粥が人気商品ですので、機会がございましたら、是非、ご利用下さいませ。

☆早割14☆14日前までの予約がお得!【素泊まりプラン】

投稿者さん 2019年05月16日 12:25:12

部屋も広くて綺麗
朝食も満足できる内容でした。

ガーデンホテル静岡 2019年05月17日 09:23:38

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。

朝食会場は、中島屋グランドホテルの「クロスロード」にて、ブッフェスタイルでのご用意でございます。
多くのお客様に、ご好評を頂いております。
特にオムレツの実演は人気商品でございます。

これからも、お客様のお声を大切に、日々取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

またのご利用を、お待ち申し上げております。

【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2019年05月16日 12:24:19

部屋も広く、綺麗で満足

ガーデンホテル静岡 2019年05月17日 09:08:29

今回ご利用頂きました、シャワーリラックスシングルは13㎡と手狭ではございますが、バスタブを無くし、シャワーのみのお部屋にする事で、コンパクトにまとまっており、お一人様でもごゆっくりとお過ごし頂けます。

ごゆっくりとお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。

また、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年05月11日 12:42:45

連泊2日目で、掃除の時間も遅くできたりと融通が効いて良かったですし、清掃もキチッとされておりました。

朝食もバランスや品数も値段を考慮すれば豊富に揃っており、よく補充も適宜行われて、特に困った事もなく快適に過ごすことができました。
種類だけ豊富で美味しくないビジネスホテルなら多くありますが、味に拘るシティーホテルのレストランだけはあるかな。

ベッド幅も部屋の広さも2名使用でも違和感なく使えた事も良い点でした。
家具が無駄に大きく圧迫感があるホテルが多い中、コンパクトにされて空間を大きく使うコンセプトが快適さを増してると感じました。

屋上庭園の奥に大きなスペースがあるので、願わくばそちらへコインランドリーを数台設置していただければ、長期滞在に向くホテルだなと感じました。ランドリーがない事で敬遠されているビジネス層が確実にいると思われます。

ガーデンホテル静岡 2019年05月13日 18:55:34

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
当ホテルの屋上階にございますフロント横には、ルーフトップガーデンをご用意しており、コーヒーサービスを行っております。
街中のオアシスをお楽しみ頂ければと存じます。

コインランドリーにつきましては、ご利用のお客様より、多くのお声を頂いております。
今後の改善事項として、検討させて頂きます。

朝食ブッフェに関しましては、多くのお客様よりご好評を頂いております。
引き続き、お客様のお声を大切に、日々取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年05月11日 11:25:48

・綺麗な部屋
・大きめで男性でも足が伸ばせる長めのバス
・800円という低料金の割に種類と味もよい朝食ビュッフェ。オムレツのデモンストレーションもあり
・フロントやレストランの丁寧な接客サービス
・屋上庭園にはコーヒーサーバーがあり癒やされながらのコーヒータイムが堪能できる
・コンフォート部屋はオットマンが設置されており、寝そべりながらテレビを見れる快適さ

2名1部屋で1万1,000円ちょっとの料金を考えると充分な満足度です。

ガーデンホテル静岡 2019年05月13日 18:46:11

今回ご利用頂きました「コンフォートシングル」は
当ホテルで一番広い客室でございます。
バスタブも広くごゆっくりお過ごし頂けます。
ホテル内には他にも「アトリウムシングル」等様々な客室タイプをご用意しております。「アトリウムシングル」はホテル中央の吹き抜けに面しておりますので、景色は望めませんが、静かなお部屋でおすすめでございます。
是非お愉しみ下さいませ。

特にオムレツの実演は一番の人気商品でございます。他にも中華粥や静岡名産の黒はんぺんもございます。

投稿者さん 2019年04月04日 16:37:30

サービス面、部屋ともに素晴らしかったです。特に浴槽が広くて綺麗で嬉しく思いました。ホテルへの入口が少しわかりにくかったかと思います。

ガーデンホテル静岡 2019年04月05日 17:19:04

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きました、コンフォートシングルは浴槽が広くゆったりとお過ごし頂けます。
当ホテルは今年の3月でオープンから3年目を迎えております。これからも、お客様にごゆっくりお過ごし頂ける様、取り組んで参ります。

ホテル入口に関しましては、わかりにくいと、多くのお客様よりお声を頂いております。
繁華街に位置している関係で、看板等が立てられずご不便をお掛け致します。

これからもお客様のお声を大切に、日々取り組んで参ります。

オープン2周年記念☆特別価格素泊まりプラン♪【全室禁煙】