ガーデンホテル静岡 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月04日 00:28:17

お部屋は広々としていて清潔でとても気分が良かったです。バスタブも広くて綺麗でした。朝食は全メニュー食べきれなかったのが残念でした。地元素材の惣菜はもちろん、牛すじカレーも中華風お粥も美味しかったです。また静岡に行く機会があればこちらのホテルを利用したいと思います。

ガーデンホテル静岡 2020年02月04日 12:54:30

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。

朝食会場は昨年の8月にリニューアルをさせて頂き、多くのお客様にご好評を頂いております。
中華粥はスタッフもお気に入りの一品でございます。

また静岡へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年01月20日 07:56:08

ビジネスで宿泊しました。清涼感があり部屋も広くゆったりくつろぐ事ができました。
朝食は大変美味しいです。

ガーデンホテル静岡 2020年01月21日 19:24:02

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
朝食会場は中島屋グランドホテルの「クロスロード」にてブッフェスタイルでのご用意でございます。
昨年の8月にリニューアルオープンをさせて頂きました。
朝食ブッフェは多くのお客様よりご好評を頂いております。
中でも実演のオムレツは一番の人気商品でございます。

これからも、お客様のお声を大切に、日々取り組ん参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ガーデンホテル静岡 赤堀

☆朝食会場リニューアル記念☆宿泊モニタープラン!自慢の朝食付♪口コミ投稿で5%OFF×ポイント10倍
【エコノミーシングル喫煙A】

投稿者さん 2020年01月09日 20:27:48

朝食が美味しいです。

ガーデンホテル静岡 2020年01月10日 17:46:03

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
昨年8月にリニューアルオープンをさせて頂きました。
朝食ブッフェは大変ご好評を頂きておりまして、中でも実演のオムレツや中華粥が人気商品でございます。

ガーデンホテル静岡 赤堀

☆ポイント10倍☆1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】
【エコノミーシングル禁煙】

投稿者さん 2019年12月31日 23:54:07

食事が美味しく、家具がコンパクトな為、部屋が表記以上の広さを感じられ良かったです。

ガーデンホテル静岡 2020年01月01日 09:12:15

今回、ご利用頂きました、スタンダードシングルは3タイプのお部屋がございます。
構造上の関係で変わった形のお部屋もございますが、お愉しみ頂ければ幸いです。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月31日 23:45:51

食事は種類が多く美味しかったですし、部屋の雰囲気やフロアの落ち着いた雰囲気も良かったです。

ガーデンホテル静岡 2020年01月01日 09:08:44

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
中島屋の朝食バイキングは、今年の8月にリニューアルオープン致しました。
地元静岡の旬素材をふんだんに使用した定番の
和食、洋食、シェフが目の前で調理するライブキッチンに加え、中華粥や点心等、待望の中華料理もラインナップしております。
また、パティスリーでは、焼きたてパンもご用意しております。
是非新しくなった中島屋のパワーブレックファストで良き1日の始まりをお過ごしください。

投稿者さん 2019年12月31日 23:36:35

部屋を含めたホテルの雰囲気は良かったものの、外のビルのカラオケの音が響いて部屋の中まで振動して何度か目を覚ます切っ掛けとなってしまったのがマイナス点でした。

ガーデンホテル静岡 2020年01月01日 08:53:27

外の音に関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルが繁華街に位置しておりますので、お出掛けやお食事には便利な立地ですが、騒音に関しましては、課題でございます。

客室タイプの中で、「アトリウムシングル」というお部屋をご用意しております。
こちらは、ホテル中央に位置しておりまして、外の景色はご覧頂けませんが、繁華街に面していない為、静かな客室でございます。

ガーデンホテル静岡 赤堀

【楽天スーパーSALE】5%OFF!!お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年12月08日 11:39:41

静岡出張の時は、いつも利用させてもらってます。朝食会場はいつも家族連れが多くて、それだけでも安心できる宿だとわかります。また、客室に入ると静かで、落ち着けるところが気に入ってます。

ガーデンホテル静岡 2019年12月10日 09:20:57

いつもガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
朝食会場は、中島屋グランドホテルの「クロスロード」にてブッフェスタイルでのご用意でございます。今年の8月にリニューアルオープンをさせて頂きました。
実演のオムレツや中華粥が人気でございます。

投稿者さん 2019年11月27日 15:48:41

入室した時にオットマンがある事で、部屋のアップグレードされている事に気付きました。ありがとうございます。

当日は雨でしたが、静岡駅から地下道を通り、葵タワーを抜けて突き当りまで歩いてから上がったので雨にも殆ど濡れない立地の良さを再確認できました。
部屋も相変わらず綺麗で個別エアコンもあり、基本的には満足。

翌日昼は食事の取れる時間帯が無い為、フロントにて朝食券を購入し朝食ビュッフェも利用しました。
定番のフレンチトーストを食べると、静岡市に来たな、ガーデンホテル静岡に泊まってるなという感覚になります。

総じてオススメできるホテルです。

ガーデンホテル静岡 2019年11月28日 11:19:15

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回、施設の不備がございましたので、お部屋をアップグレードさせて頂きました。
申し訳ございません。

当ホテルは静岡駅北口より徒歩5分程の繁華街に位置しております。
地下道を通り、「K8出口」がすぐ近くにございますので、雨にも殆ど濡れずにホテルまでお越し頂けます。

ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

朝食ブッフェに関しましても、8月のリニューアル以降お客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同取り組んでおります。

また、静岡へお越しの際は是非、ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

ガーデンホテル静岡 赤堀

【楽天トラベルセール】5%OFF!!お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月10日 22:54:43

出張時にいつもお世話になっております。
お部屋、アメニティはもちろん、おいしい朝食をいつも楽しみにしています。
今回は、シャワールームではなくバスルームの部屋を選択したのですが、浴室がカビ臭く残念でした。

ガーデンホテル静岡 2019年11月12日 18:47:56

いつもガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ユニットバスでは、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、チェックを強化しておりましたが、まだまだご指摘頂く事が多くございます。

チェック方法を再度見直し、取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年11月05日 14:36:30

連泊3日目。

レストランリニューアル前後も以前何泊かしておりますが、以前には見掛けなかったメニューもあり、楽しめました。
気のせいかもしれませんが、浴槽が唯一少しだけ甘かったかもしれません。

部屋は二人でも狭さは感じないので、今後もスタンダードかコンフォートを利用しようと考えてます。

チェックアウト時間前にガーデンテラスのラウンジでコーヒーを飲み、寛いでからチェックアウト。
居心地が良いので、次も機会があれば泊まる予定です。

コインランドリーと併せてレースカーテンの設置が早ければありがたい。

ガーデンホテル静岡 2019年11月07日 18:56:41

3泊のご利用、誠に有難うございます。
浴槽の清掃につきましては、至急清掃スタッフへ伝え、改善して参ります。

朝食ブッフェのクロスロードにつきましては、リニューアル後朝食スタッフで試行錯誤しながら取り組んでおります。
是非、愉しみにしていてください。

ガーデンでは、現在イルミネーションも行っております。
肌寒いですが、ひざ掛けもご用意しておりますので是非お愉しみ下さいませ。

投稿者さん 2019年11月05日 14:28:10

連泊2日目。

掃除もシッカリとしていましたし、快適な2日目となりました。

ガーデンホテル静岡 2019年11月07日 18:45:39

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。

お客様に快適にお過ごし頂ける様、日々取り組んでおります。
現在、清掃にも力を入れており、お褒めのお言葉を頂け、清掃スタッフも喜んでおります。

日々原点に返り、取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年11月05日 14:26:12

価格に対する水準が全てにおいて高く、良かったです。

深夜に到着し、フロントにて急遽朝食を追加しました。

フレンチトーストも復活しており、パンタイプは以前の食パンタイプからバゲットタイプに変わってました。
フレンチトーストは以前よりも甘さ控えめ?で、とても食べやすい物になってました。

今回はスタンダードシングルを利用しましたが、コンフォートシングルと同じくレースのカーテンが無いのが惜しいところ。

ガーデンホテル静岡 2019年11月07日 18:41:43

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。

引き続き、お客様のお声を大切に日々取り組んで参ります。

tkbshkyさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

tkbshkyさん [30代/男性] 2019年11月04日 22:06:19

駅から地下道で真っ直ぐ。雨が降ってもほぼ濡れないのはいい。朝食も種類が豊富で、味もよかった。部屋は広くはないが、きれいだった。風呂に窓があって、外が見えるのは独特。

ガーデンホテル静岡 2019年11月05日 09:40:46

当ホテルは、静岡駅北口より徒歩5分の繁華街に位置しておりますので、お食事やお出掛けにも大変便利でございます。

今回ご利用頂きました、エコノミーシングル禁煙は展望バスルームとなっております。
ブラインドを下げれば、外からは見えませんので、ご安心下さいませ。

【エコノミーシングル禁煙】

投稿者さん 2019年10月17日 10:42:28

台風の影響もあり、遅くにチェックイン。駅から近くやはり便利です。朝食も静岡のメニューもあり満足。前回ズボンプレッサーがなく残念でしたが、今回は常備してあり嬉しく感じました。次回もお世話になります!

ガーデンホテル静岡 2019年10月17日 21:25:31

当ホテルは静岡駅北口より徒歩5分の場所に位置しており、静岡駅より地下道を通ってK8出口を出ればすぐホテルがございますので、多少の雨ならあまり濡れずにご来館頂けます。

【エコノミーシングル喫煙B】

投稿者さん 2019年09月19日 10:31:11

アトリウムシングル禁煙で宿泊。
部屋は、広くて綺麗。お風呂、トイレも綺麗。
静岡駅周辺のホテルを利用する機会が多い私ですがこちらのホテルに満足をしています。

ただ、駐車場が遠い(イナモリ8号しか停められない)。

あと、アトリウムシングルの窓から見える向かいの窓からこちらが見えるのか見えないのか?どうなんでしょう?

ガーデンホテル静岡 2019年09月19日 20:02:11

今回ご利用頂きました、アトリウムシングルは、ホテル中央の吹き抜けに面しておりますので、大変静かなお部屋でございます。
窓からご覧いただけます、窓はお部屋が見えないようになっております。
ご安心して、お過ごし下さいませ。

☆早期割引☆60日前までの予約がお得!【素泊まりプラン】
【アトリウムシングル禁煙】

投稿者さん 2019年09月08日 21:59:51

出張で使わせていただきました。
お部屋は清潔感に溢れかつ快適であり、
朝食では静岡名物まで食べられて、
全て満足でした!

ガーデンホテル静岡 2019年09月09日 16:04:28

ご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。

朝食会場は8月1日に、リニューアルオープンを致しました。
引き続き、お客様のお声を大切に、日々取り組んで参ります。

【シャワーリラックスシングル禁煙】

コマアザラシさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

コマアザラシさん [50代/女性] 2019年09月08日 16:21:15

家族5人でツイン2部屋シングル1部屋で宿泊しました。
年寄りが急に体調を崩してしまい、いろいろとお世話になりました。
食堂でもフロントでも大変親身に対応して頂き感謝申し上げます。
おかげさまで無事帰宅でき、一日たって大分具合も良くなりました。ありがとうございました。
部屋は少々狭めなので4点にしましたが、駅に近く、バスルームは広く、朝食は品数も多く美味しかったです。お値段以上だと思います。
また機会がありましたら泊めて頂きたいです。

ガーデンホテル静岡 2019年09月09日 16:00:47

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
体調を崩されてしまい、目的が果たせず、大変残念でございましたが、回復されたとの事で、大事に至らず、ほっとしております。
至らなかった点も多々あったかと存じます。引き続き、お客様に寄り添い、心を込めたおもてなしが出来る様、取り組んで参ります。

朝食会場に関しましては、8月1日にリニューアルオープンをさせて頂きました。
実演のオムレツや中華粥は人気商品でございます。パティスリーより、焼きたてパンも登場しております。
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

【ツインルーム禁煙】

KOPPIIさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

KOPPIIさん [40代/男性] 2019年09月03日 19:17:13

一人で素泊まりしましたが、呉服町の近くにあり食事には困りませんでした。部屋もきれいで、仕事もできる机もあり、非常に快適にすごすことができました。

ガーデンホテル静岡 2019年09月04日 12:32:29

当ホテルは、静岡駅北口より徒歩5分の繁華街に位置しておりますので、お食事やお出掛けに大変便利でございます。

今回は、素泊まりでのご利用でしたが、朝食ブッフェも大変ご好評を頂いております。
又、8月1日にリニューアルオープンをしたばかりでございますので、是非機会がございましたら、お愉しみ下さいませ。

【アトリウムシングル禁煙】

投稿者さん 2019年08月20日 16:28:39

仕事でよく利用します。
朝食がおいしく、部屋もきれい、立地も地下街の通路出口が近く、ほとんど濡れずに駅に行けます。
ただ、朝食会場リニューアル前にあったフレンチトーストがなくなって、ちょっと残念です。

ガーデンホテル静岡 2019年08月23日 16:45:13

いつも、ガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

クロスロードは、8月1日にリニューアルオープンを致しました。
フレンチトーストに関しましては、多くのお声を頂いております。今後、検討をさせて頂きます。
これからも、お客様のお声を大切に日々取り組んで参ります。

ガーデンホテル静岡 赤堀

【リニューアル朝食付】『焼きたてパン』に大好評の『実演しらすオムレツ』も♪和洋中のブッフェ形式
【シャワーリラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2019年08月17日 19:13:04

連泊時の清掃もよく、朝食も美味しく快適に過ごせました。

ガーデンホテル静岡 2019年08月18日 15:55:59

ごゆっくりお過ごし頂けた様で、大変嬉しく存じます。
清掃に関しましても、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

引き続き、お客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同取り組んで参ります。

ガーデンホテル静岡 赤堀

☆早割30☆30日前までの予約がお得!【朝食ブッフェ付きプラン】
【コンフォートシングル禁煙】