ガーデンホテル静岡 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月24日 11:38:29

洗面台の水圧が低い、特にお湯が出ない。
風呂のロールカーテンのカビのシミが気持ち悪かった。
部屋ばきのスリッパがすぐ壊れてしまった。
フロントに冷房が入ったおらず暑い中歩いてきた身には厳しい。
部屋飲みのコーヒーがあるのはありがたいがレストランのコーヒーは
作り置きだったのでフロントのコーヒーマシンを利用した。

2024年05月
ガーデンホテル静岡 2024年05月25日 00:07:17

この度はガーデンホテル静岡をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中にご経験いただいた不快なご状況について、深くお詫び申し上げます。

洗面台の水圧が低くお湯が出ないという問題や、風呂のロールカーテンのカビのシミについては、早急に清掃・修繕を行い、再発防止に努めてまいります。また、部屋のスリッパの品質に関しても改善の余地があるようで、製品の品質管理について再度見直しを行います。

フロントの冷房に関するご指摘についても、スタッフの健康と快適な滞在を保証するために、冷房の設定について見直しを行います。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

また、レストランのコーヒーに関するご意見も重要であり、より良いサービス提供のために改善に努めます。

ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、再びのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食ブッフェ】一日の元気の源に!スタンダード シンプルステイプラン
【エコノミーシングル禁煙】

投稿者さん 2024年05月17日 11:14:46

部屋はとても綺麗で満足してます。
個人的にはベッドが少し合わないです。
お風呂が若干カビ臭いのでそこが気になります。
シャワーカーテンが原因かも。

2024年05月
ガーデンホテル静岡 2024年05月25日 00:03:51

ご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋の清潔さにはご満足いただけたようで何よりです。ただ、ベッドの違和感やお風呂のカビ臭い点については、大変申し訳ございません。特にシャワーカーテンからの臭いが気になるとのことですね。

お客様のご意見は重要であり、改善のための貴重なご指摘として受け止めさせていただきます。ベッドの快適性やお風呂の清潔さは、お客様にとって快適な滞在を提供する上で重要な要素ですので、今後はより品質の向上に努めてまいります。

シャワーカーテンからの臭いに関しても、可能な限り対処させていただきます。お客様の快適な滞在を妨げる要因がある場合は、迅速に対処いたしますので、フロントにお申し付けください。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

【リニューアルオープン記念】人気の朝食がついてこの価格★実演オムレツが大好評!
【エコノミーシングル喫煙A】

しむけんさんさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

しむけんさんさん [40代/男性] 2024年04月24日 16:25:38

食事はよし 立地もよし
お部屋や浴室の清掃がいつも、あと一息でよければ、最高です。

ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 19:06:03

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中にお楽しみいただいた食事や立地について、ご満足いただけたようで何よりです。清掃に関するご指摘も承知いたしました。お部屋や浴室の清掃について、より一層の改善に努めるようスタッフに伝えさせていただきます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】7%OFF◆ポイント20倍&ミネラルウォーターサービス◆体がよろこぶ朝食付

投稿者さん 2024年03月02日 13:02:16

朝食バイキングは美味しかったのですが、9時頃に年配の女性スタッフが「9時15分に料理はすべて下げます。9時30分に閉店です」と言って各テーブルをまわってきました。「早く出て行ってくれ」と言われているようで嫌な気分でした。

ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 14:47:56

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食バイキングが美味しいとおっしゃっていただけてスタッフ一同光栄に思います。スタッフの接客に関して頂戴した内容については、大変申し訳ございません。お客様がそのような気分になられたこと、深くお詫び申し上げます。スタッフの接客態度に関しては、迅速に改善を図り、お客様により快適なサービスを提供できるよう努めて参ります。お客様のご意見は重要であり、今後のサービス向上に役立たせていただきます。再度のご利用を心よりお待ちしております。

◆ポイント10倍&ミネラルウォーターサービス◆体がよろこぶ朝食付!

投稿者さん 2024年02月21日 11:35:12

静岡ならガーデンか中島屋が良いと思います。

ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 14:42:44

静岡でのご滞在において、ガーデンホテルまたは中島屋をご検討いただき、ありがとうございます。両ホテルともに快適なご滞在をお約束いたします。静岡の観光やビジネスの拠点として最適な立地に位置し、心地よいサービスを提供しています。ぜひ引き続きお気軽にご利用くださいますようお待ちしております!

カナフレイさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

カナフレイさん [60代/女性] 2023年11月18日 08:22:04

とても立地が良くこのホテルにしたのですが、お部屋がとにかく狭かった。あと、水回りの隅々の黒ズミが気になりました。

ガーデンホテル静岡 2023年12月03日 22:58:12

この度は当ホテルご宿泊頂きありがとうございました。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロント 加藤

【女性限定】レディースフロアプラン(朝食無し)
【レディースフロア シャワーリッラクス禁煙】

けぇいこさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

けぇいこさん [30代/女性] 2023年09月18日 09:42:59

ビジネスで利用しました。
部屋に窓があまり無かったのと…
飲食店の臭いが結構する。
トイレはすりガラス…。

ここいがいは、朝ごはんも美味しいし、清潔なので、言う事ないです。
駅から歩く距離結構あるので、キャリーとかあると少し遠く感じるかもしれません。

ガーデンホテル静岡 2023年09月24日 16:11:09

けぇいこ様

お部屋に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは近くにコンビニや飲食店も多いく、静岡市の街中に位置しておりますので利便性が良いことから多くの方にお喜びのお声を頂いております。
これからもより良いサービスをご提供出来ますよう、精進して参ります。
けぇいこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ガーデンホテル静岡 市川

【シャワーリラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2023年05月31日 17:17:55

ホテルの立地は良いと思いますが、不慣れだった為か所定の駐車場に止めた後、ホテルの入り口がわかりにくかったです。

ガーデンホテル静岡 2023年07月05日 22:44:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル入口フロント案内件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
ガーデンホテル静岡 フロント 加藤

投稿者さん 2023年05月16日 16:02:49

静岡出張の際はいつも利用しております。
朝食の中華粥がとにかく最高です。

ガーデンホテル静岡 2023年07月07日 09:36:00

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、朝食についてお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。

「からだが喜ぶ朝食」をモットーに今後も季節の食材を使用したこだわりのある朝食をご提供して参ります。

ガーデンホテル静岡 堀口

静福さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

静福さん [60代/男性] 2022年11月19日 14:13:34

立地場所は、便利。その他は、普通。朝食の出来立てオムレツを売りにしているが、普通。

ガーデンホテル静岡 2023年03月04日 16:06:47

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂き、誠に有難うございました。
当ホテルは静岡の街中に位置しており、交通の利便性は魅力の1つでございます。
また、ご宿泊・朝食ともにご利用頂く皆様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
ご機会ございましたらまた是非ガーデンホテル静岡へお越し下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】
【エコノミーシングル喫煙B】

投稿者さん 2022年07月25日 17:21:47

二名で予約をしたが、全てのアメニティ(寝巻き、歯ブラシ、スリッパ等)が1人分しか無かった。

2名でも可との記載であった為、用意して欲しかった。用意がないのであれば、その旨を記載していただきたい。

部屋やお風呂は綺麗でした。

ガーデンホテル静岡 2022年08月01日 12:05:19

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋のアメニティグッズの用意につきまして、ご不便とご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
本来は、お部屋を利用されるお人数様に合わせてセットを行っておりますが、今回、私どもの準備・確認不足でした。
今後同じ事が無い様スタッフ指導と確認の徹底を行って参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【春夏旅セール】駐車場無料特別プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年12月14日 14:45:00

静岡駅から徒歩圏内にある点は良かったが、繁華街の中心でホテルのすぐそばにドン・キホーテやクラブ的な施設があり、周辺の風紀は良くなかった。
また、フロントが9階にあるため、ホテルに入って直ぐは少し迷った。朝食の時間を聞かれて8時でお願いしたが、8時15分に間違って印字されたようでした、これは特に問題ないので良かったですが。
ウェルカムドリンク用としてコーヒーマシンがあったが、フロントの方から何も案内がなかった。
各階に自販機コーナーがあるが、その目の前にも部屋があり、その部屋から声が漏れていた為、防音にもう少し気を遣った方が良いと思った。

風呂に関してはシャワーカーテンにカビが生えており、水がついたままだった。さらに、換気口に毛が付着しており細部まで掃除が行き届いているのか疑問に思った。
アメニティは必要最低限という感じでした。女性の方は、ヘアオイルなど持って行った方が良いと感じた。

朝食付きのプランで利用し、料理の味自体は美味しかったです。
しかし、席のシステムは良くなかったと思う。朝食会場についたときに配られた札(部屋番号等の記載なし)を食事中の向きにして、料理を取りに行ったが、私の少し後に来て隣の席を陣取った人が、誤って私のテーブルにルームキーホルダー(以下ホルダー)を置いており、困惑した。また、札を食事中の向きにして追加分を取りに行った際に、テーブルが掃除されて別の客を入れようとしており、かつ、ホルダーがゴミと一緒に持って行かれた。その旨を伝えたところ、汚れたホルダーが戻ってきた。これが貴重品でなくて心底良かったと思う。
その後に、申し訳無さそうに「ゆっくりしていって下さい」と言われたが、コーヒーマシンも調整中でそんな気分になれなかった。
最低でも札に部屋番号は記載した方が良いと思った。

今後、利用する事はないだろう。

ガーデンホテル静岡 2022年01月04日 11:41:43

今回のご宿泊では、数々の不手際により、お客様のご期待を裏切るような結果となってしまったこと、
心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは静岡駅北口より徒歩5分の繁華街に位置しており、
お食事やお出掛けに便利ですが、騒音等の風紀は課題でございます。
朝食では味についてお褒めのお言葉を有難うございます。
またシステムにつきましてはこちらの応対が至らず
ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様へのご案内に関して再度確認を行います。
投稿者様からのご意見を携わるスタッフ全員で共有し
皆様が快適にお過ごし頂けるよう、検討し、改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

ガーデンホテル静岡 渋谷

【秋冬旅セール】朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】
【コンフォートシングル禁煙】

投稿者さん 2021年11月30日 21:19:30

夕食の量が思ったより少なかったのが残念
でも朝食のバイキングは口コミよりとてもよかった

ガーデンホテル静岡 2022年01月02日 17:46:33

この度はガーデンホテル静岡にご宿泊頂き、有難うございます。
またお褒めのお言葉も頂き有難うございます。
当ホテルの朝食ブッフェは「体がよろこぶ朝ごはん」をコンセプトに地元の食材を使ったお料理、ライブキッチンの実演オムレツ・中島屋オリジナルのカレー等、自慢の逸品を多くご用意しております。
夕食につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
四川飯店の大人気メニューを少しずつお召し上がり頂けるご宿泊者様限定メニューとなっております。量につきましては今一度、調理スタッフと相談をし、よりご満足いただけるよう改善して参ります。
投稿者様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ガーデンホテル静岡 渋谷

1泊2食 夕食(本格四川料理)・朝食付きプラン♪【朝夕食付】
【シャワーリラックスシングル禁煙】

smdua50さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

smdua50さん [20代/男性] 2021年07月05日 20:22:18

チェックイン時に名前を伝えたところ従業員が見つけることができず遠回しにホテルを間違ってないかと確認された上、朝食ありのプランであるはずだがなしで案内されそうになったりと最初の印象は悪め。
部屋はまだ新しいため小綺麗でユニットバスに設置された大きいガラスは開放感があり良かった。
浴槽に毛が数本残っていたりテレビのリモコンに誇りがこびりついていたのが気になったが、ビジネスホテルならそんなもんでしょうか。

2021年06月
ガーデンホテル静岡 2021年07月07日 19:59:30

チェックインからお部屋の清掃状況につきまして、数々の不手際でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
フロントスタッフに、ご来店頂いたお客様に対するお声掛けの仕方・業務の指導を再度徹底致します。
客室清掃につきましても、清掃スタッフへ情報を共有し、特掃を行って参ります。
これからもスタッフ一同、サービス向上に精進して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しいなか貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。

★1日5室限定★特別価格!!朝食付きプラン【朝食付】
【アトリウムシングル禁煙】

投稿者さん 2021年04月22日 09:38:35

チェックインの予定時刻より2時間も早く着いてしまいましたが、対応していただけました。
そのせいかどうかわかりませんが、ベットの足元付近に使用済み絆創膏が落ちてる、お風呂の排水口に赤カビ、トイレの足元が汚かい、掛け布団に茶色い謎のシミがありました。
チェックイン時間から早かったからなのでしょうか…
ちょっと気持ち悪かったです。

ガーデンホテル静岡 2021年04月28日 14:35:02

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂き誠に有難うございました。
今回のご宿泊では、客室での数々の不手際により、お客様を不快な思いにさせ、ご期待を裏切るような結果となってしまい心よりお詫び申し上げます。
コロナ禍といった状況にも関わらず宿泊を頂いたお客様の信頼を損なわしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘を頂きました清掃箇所は清掃を行いました。今後、清掃を行う際は隅々まで確認し行う様努めて参ります。そして、全体を見直し見落としが無いか確認を行って参ります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ガーデンホテル静岡 三輪

【春夏旅セール】駐車場無料特別プラン【朝食付】 カップルや春休み・GW旅行におすすめ!
【コンフォートシングル禁煙】

投稿者さん 2021年03月08日 07:53:24

歯ブラシが夜と朝の分で二本欲しかった。

ガーデンホテル静岡 2021年03月18日 12:49:36

アメニティの歯ブラシでございますが、お一人様に対し一本のご用意とさせて頂いております。しかし、アメニティの追加を無料サービスで行っております。
今後、お客様がお声掛け頂きやすいようご案内インフォメーションを作成して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
また、静岡へお越しの際は是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

駐車場無料特別プラン【朝食付】

smjdonhaさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

smjdonhaさん [40代/男性] 2020年11月10日 19:15:29

まず部屋に入り、冷蔵庫にミネラルウォーターが入ってない。そしてティシュも残り少ない。

そして、なんとタオルに汚れが。変えてもらいましたがありえません。
ベッドの上の棚に髪の毛と明らかに目に見えるホコリが沢山。
ほんと、掃除してるんですか??
このコロナ禍、不安になると同時に大変不愉快でした。

更に朝食。
とにかくおかずが空のものが多い。
そしてご飯と味噌汁も、なんと空。オペレーション間に合ってない?それともちゃんと仕事してますか???

とにかくあからさまに悪いところばかりが目に付きました。
申し訳ありませんが二度と宿泊する言葉ないです。

ガーデンホテル静岡 2020年12月10日 20:46:21

今回のご宿泊では、数々の不手際により、お客様のご期待を裏切るような結果となってしまい、心よりお詫び申し上げます。フロントをはじめ、客室清掃、朝食会場、レストランのスタッフ全員とお客様対応に関して再度確認を行い、チェックインからチェックアウトまで、皆様が快適にお過ごし頂けるよう、検討し、改善に努めております。
客室清掃につきまして、報告を行いました。今現在の状況を見つめなおし、清掃を行う上で再度確認、徹底を行うことを忘れず業務へ臨んでおります。
朝食メニューに関しても、オペレーション・内容の検討を行いながら皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見のご投稿有難うございました。

★1日5室限定★特別価格!!朝食付きプラン【朝食付】
【アトリウムシングル禁煙】

投稿者さん 2020年09月28日 10:50:50

さすがというか、夕食とても美味しくいただきました。
残念なのは、喫煙室だからでしょうか、ユニットバスのニオイが気になりました。

ガーデンホテル静岡 2020年10月12日 01:25:25

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃方法につきまして再度見直し、お客様がごゆっくりとお過ごし頂ける空間をご用意させて頂く様、努めて参ります。

貴重なご意見誠に有難うございます。

また、お食事に関しましてご満足して頂き大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を胸にこれからも心をこめて取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月03日 15:37:49

部屋と朝食は文句なしです。
が、それ以外はやや残念な感があります。

ガーデンホテル静岡 2019年12月05日 14:39:42

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

今回ご利用頂きました「アトリウムシングル」はホテル中央にございます吹き抜けに面しており、景色はご覧頂けませんが、繁華街に面していない分静かなお部屋でございます。

朝食は、中島屋グランドホテルの「クロスロード」にてブッフェスタイルでのご用意でございます。実演のオムレツは1番の人気商品でございます。他にも中華粥や静岡県産新鮮野菜等もございます。是非お愉しみ下さいませ。

貴重なご意見誠に有難うございました。
引き続きお客様のお声を大切に、日々取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのご利用をお待ち申し上げております

ガーデンホテル静岡 赤堀

投稿者さん 2019年11月10日 22:54:43

出張時にいつもお世話になっております。
お部屋、アメニティはもちろん、おいしい朝食をいつも楽しみにしています。
今回は、シャワールームではなくバスルームの部屋を選択したのですが、浴室がカビ臭く残念でした。

ガーデンホテル静岡 2019年11月12日 18:47:56

いつもガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ユニットバスでは、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、チェックを強化しておりましたが、まだまだご指摘頂く事が多くございます。

チェック方法を再度見直し、取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ガーデンホテル静岡 赤堀

☆朝食会場リニューアル記念☆宿泊モニタープラン!自慢の朝食付♪口コミ投稿で5%OFF×ポイント10倍