ガーデンホテル静岡 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月31日 16:40:21

場所も便利で、朝食もゆっくりとおいしくいただきました。
できれば喫煙者なので、コーヒーのテイクアウト(紙コップ)があれば、ありがたかったです。
部屋については、洗面所が非常にせまく感じました。

ガーデンホテル静岡 2019年11月01日 16:29:02

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは静岡駅北口より徒歩5分の繁華街に位置しておりますので、お出掛けやお食事に大変便利でございます。

朝食会場は今年の8月にリニューアルオープンを致しました。実演のオムレツが一番の人気商品でございます。

引き続き、お客様のお声を大切に、日々取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またのご利用をお待申し上げております。

ガーデンホテル静岡  赤堀

投稿者さん 2019年03月04日 21:47:03

フロント階のテラスに置いてあるコーヒーマシンが使えなかったのが残念でした。
朝食会場のオープンキッチンで一人ずつにオムレツを作ってもらえるのはよかったです。美味しかったです!

ガーデンホテル静岡 2019年03月05日 09:07:26

この度は、ガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ホテル屋上階にございます、フロント横には、ルーフトップガーデンをご用意しており、コーヒーサービスを行っております。
街中のオアシスにて次回は是非、お寛ぎ頂ければ幸いです。
又、朝食会場の実演のオムレツは一番人気の商品でございます。
他にも静岡名産の黒はんぺんもご用意しておりますので、お愉しみ下さいませ。

parchinさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2019年01月24日 17:20:26

急な静岡出張で当日予約しました。
2度目ですが、お風呂のシャワーの水圧が弱いのがいつも気に掛かります。

ガーデンホテル静岡 2019年01月25日 17:56:07

シャワーの水圧に関しましては、申し訳ございませんでした。
至急確認を致します。

ガーデンホテル静岡 赤堀

☆ポイント10倍☆1日の始まりは朝から!朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】

Calisenoさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

Calisenoさん [60代/男性] 2018年11月26日 20:46:03

二泊三日で宿泊しましたが、なんと2日目の夕方部屋に帰ると、前日使ったコップなどがそのまま放置してありました。フロントの対応ものろのろして、疲れが倍増した気がしました。部屋も装飾など一切なく、照明も不十分で、部屋の中がよく見えない暗さでした。年間50日はホテルを利用しますが、間違いなくワースト5に入ります。

ガーデンホテル静岡 2018年12月02日 18:40:27

今回のご利用でお客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をスタッフへ伝え、共有し、改善策をミーティングで話し合いました。
同じ事を繰り返さない様、日々取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

ガーデンホテル静岡 赤堀

☆早割30☆30日前までの予約がお得!【朝食ブッフェ付きプラン】

投稿者さん 2018年10月24日 23:54:32

最悪。チェックインの際に掃除は不要と伝えているのに、
外出から戻ると勝手に部屋に入られて、荷物の位置が変わっていた。
フロントに伝えても改善される気配はない。

またチェックインの際に部屋の掃除が雑。
ゴミ箱の周りに小さいゴミが落ちていたり、
お風呂には髪の毛が残っていたりする。

顧客視点で問題を認識して改善してほしい。

ガーデンホテル静岡 2018年10月26日 21:02:53

この度はガーデンホテル静岡をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

せっかくのご滞在が、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
情報伝達や客室清掃に関しましては、早急にミーティングを行いました。

お客様が快適にお過ごし頂ける様、日々取り組んで参ります。

女性必見!ザ・コラーゲン付レディースプラン★【素泊まり】
【エコノミーシングル禁煙】

投稿者さん 2018年03月05日 07:29:26

明け方まで繁華街の街宣が聞こえる。
煩いとは思わないけど、眠りの妨げになる人も多いと思います。

ガーデンホテル静岡 2018年03月06日 19:18:48

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは繁華街に位置しておりますので、お食事やお買い物には大変便利な立地ですが、繁華街の為、騒音が問題でございます。
騒音に関しましては、現在、関係部署に依頼をしている状況でございます。
お部屋タイプによっては静かなお部屋もございますので、お問合せ下さいませ。

ガーデンホテル静岡 支配人赤堀

★ポイント10倍★お食事いらず♪シンプルステイプラン♪【素泊まり】
【エコノミーシングル喫煙B】

投稿者さん 2017年12月09日 19:51:09

チェックインの際に、自分から話しかけ無いフロント女性が気になりました。
自分から用向きを申し上げるまで、長い沈黙時間がありました。荷物と駐車場の事でヘトヘトで、にこやかに話しかけなかったこちらが悪いのかもですが。
その女性は、他のお客様にも同様の対応をされていました。

バスルームに窓がベッドルームに向いてあり、ブラインドを下げても微妙に見える造りが一人で宿泊していても気になりました。好みでしょうが。
シャワーの水圧が低くて、それも気になりました。
3分ほど歩く駐車場の案内が電話では、全く説明が要領を得ず、地図なども用意されておらず、不便でした。
ホテル前に駐車が出来ず、フロントが最上階にあるため、荷物が多い方の宿泊はオススメ出来ません。
いつも利用する同じグループの他のホテルが満室で利用しましたが、全くの別物でした。

ガーデンホテル静岡 2017年12月11日 15:03:52

お客様には、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ホテル周辺の説明や、フロントでの対応につきましては、すぐにスタッフ全員でミーティングを行いました。二度と同じ事を繰り返さない様、指導を行い、安心してお過ごし頂ける様、努めて参ります。

これからもお客様のお声を大切に日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

また機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

女性必見!ザ・コラーゲン付レディースプラン★【素泊まり】
【スタンダードシングル禁煙】

ちゃんた1971さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

ちゃんた1971さん [40代/男性] 2017年11月09日 17:34:59

お風呂がもう1サイズ広ければ良かった。

ガーデンホテル静岡 2017年11月12日 20:29:17

また、貴重なご意見を頂き、有難うございます。ご宿泊頂いた客室は、コンパクトな浴室ですが、ダブル幅の「シーリー」製ベッドを起用しており、疲れた身体をリフレッシュして頂けます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【エコノミーシングル喫煙A】

投稿者さん 2017年07月24日 17:41:30

立地が良く、出かけやすかったです。シャワーの水圧が弱いのは少し残念でした。

ガーデンホテル静岡 2017年07月24日 20:18:10

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは静岡駅北口より徒歩5分の場所に位置しておりますので、お買い物やお出掛けにも大変便利でございます。

しかしながら、水圧の件は大変申し訳ございませんでした。
早急に改善致します。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

スカイスイート767さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

スカイスイート767さん [30代/男性] 2017年07月16日 11:04:10

今回もお世話になりました。
前回モデレートでしたが今回はスタンダードシングル!此方もとても良かったです。
立派なホテルで広目のバスタブなのですから、排水に関してはスムーズにいくよう必ず点検して下さい!この点の減点のみ!
朝食含め、とても良いホテルだと思います。また何等かの機会に!

ガーデンホテル静岡 2017年07月16日 15:29:21

いつもガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、排水の件は大変申し訳ございませんでした。必ず点検を行う様に改善致します。

又、様々な客室タイプをご利用頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルには、他にもアトリウムシングルやシャワーリラックスシングルもあり、ご好評頂いております。

また静岡へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2017年07月01日 16:53:40

8階でしたが水圧が弱いと感じました。

ガーデンホテル静岡 2017年07月02日 16:55:36

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。浴室の水圧に関しまして、ご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。早急に確認をさせて頂きます。

ガーデンホテル静岡は今後もお客様のご意見を大切にしていきます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月11日 12:32:58

また次も使用したいと思えるホテルです。
新しいのでハード面は非常に綺麗で、清潔な環境の中、快適に過ごせました。
接客はこちらが気を遣ってしまうほど丁寧です。
バスルームが狭目なので、ちょっと気にはなりますが、
全体として非常に満足度の高いホテルです。

ガーデンホテル静岡 2017年06月11日 18:37:04

そして「また次回も利用したい」という温かな言葉を頂き、ありがとうございます!快適な時間をご提供でき、何よりです。ガーデンホテル静岡では、お客様にご満足頂けるサービスについて日々話し合いを重ねております。
お客様のご意見を参考に、今後もスタッフ一同、努めてまいります。

ガーデンホテル静岡 鈴木

5・6月限定!!オープン記念☆新客室に6、500円でお試し体験プラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2024年05月04日 10:05:02

いつも仕事で利用しています。
女性専用フロアがあり、シャワーのみというお部屋を好んで宿泊していますが、残念ながらシャワールームがカビだらけ 毎回部屋が違うがどの部屋もでした。女性専用フロアなのであまり利用客が少ないからなのか、なので掃除がしっかりいき届いて頂けるとありがたいです。それ以外は満足なのでこれからも利用したいので、掃除をしっかりお願いします!

ガーデンホテル静岡 2024年05月24日 19:14:15

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。女性専用フロアにおけるシャワールームの清掃に関するご意見について、大変申し訳ございませんでした。お客様の快適な滞在を第一に考え、清潔な環境を提供することが使命でございますので、今後は掃除の徹底を図ります。お客様にご不便とご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。また、お部屋の他の面にはご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく存じます。これからもお客様により良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【リニューアルオープン記念】人気の朝食がついてこの価格★実演オムレツが大好評!
【【女性限定】レディースフロア シャワーリラックス禁煙】

投稿者さん 2023年10月22日 23:10:02

とても綺麗なほてるで、静岡に行った際はいつも利用しています。フロントが最上階にあるせいか、エレベーター待ちのストレスが全くありません。

ガーデンホテル静岡 2023年10月31日 20:38:10

この度は当ホテルご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの設備評価一同安堵しております。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 加藤

【素泊まり】スタンダード シンプルステイプラン
【シャワーリラックスシングル禁煙】

hiro501ckさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

hiro501ckさん [60代/男性] 2022年10月08日 00:21:38

風呂の排水溝が詰まっていたようでシャワーを浴びただけで、ユニットバスの床から排水があふれそうでした。
朝食も団体さんと同じ時間になり、席は横取りされてなくなり自慢のオムレツにもたどり着けませんでした。

ガーデンホテル静岡 2023年03月01日 15:04:20

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在の間、お部屋や朝食にてご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたお声を現場スタッフと共有し、改善に努めてまいります。
お日にちによっては団体様のご利用もありますので、一般のお客様には事前に空いている時間をご案内したり、
団体様にはお席を固定でご利用頂く様にご案内の見直しを行います。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

ガーデンホテル静岡 桑原

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】

投稿者さん 2021年06月28日 16:59:23

風呂のシャワーカーテン。カビの発生、匂いの出るレベルです。新しい設備で見た目の良いホテルなので残念です。風呂の清掃以外は満点です。

2021年06月
ガーデンホテル静岡 2021年06月29日 12:15:54

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお客様にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンも含めた、お部屋の清掃方法につきまして再度見直し、お客様がごゆっくりとお過ごし頂ける空間をご用意させて頂く様、努めて参ります。

貴重なご意見誠に有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ガーデンホテル静岡 榊原

【夏旅セール】駐車場無料特別プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年08月14日 15:33:43

お店が賑わう通りで8/12の夜市最終日と重なり非常に観光しやすかったです。
夜中も静かで個人的に満足です。

しかし、浴室のかび臭く生乾き異臭があり非常に残念でした。
空気清浄機がありましたが、浴室換気がほぼされていない為、その点を改善出来れば非常にいいホテルです。

また、ベットのシーツの上に髪の毛が入っており室内の清掃ではハズレだったかなと思います。

ガーデンホテル静岡 2019年08月16日 12:08:18

お部屋の清掃不備につきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと共に、ミーティングを行いました。
改善策を出し合い、対応して参ります。

又、今回ご利用頂きました、アトリウムシングルは、ホテル中央の吹き抜けに面しております。
景色はご覧頂けませんが、大変静かなお部屋でございます。

引き続きお客様のお声を大切に、日々取り組んで参ります。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

機会がございました、是非ご利用下さいませ。

ガーデンホテル静岡 赤堀

カップル・ご夫婦で大切な時間を★☆ お得なカップルプラン♪【素泊まり】
【アトリウムシングル禁煙(2名1室)】

クロちゃんのママ8さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

クロちゃんのママ8さん [40代/女性] 2019年04月24日 01:48:37

フロントにご連絡したのでおわかりでしょうが。前回 宿泊した時に良かったイメージがあり再度宿泊させて頂きました。が、安いプランはやはり、こんなものかと。ベッドの下に 食べかけが落ちていたり、お風呂は水垢だらけ、チェックアウトは10時なのに、清掃の方が勝手にドアをあけて入ってきたりと。キャンセル料払ってでも別のホテルにしようかと本気で思った位、部屋が汚かったです。月に2回 静岡に行きますが、次 利用しようとは思えません。 安いから仕方ないのでしょうが、ゴミが落ちて水垢 黒ずみだらけのお風呂は勘弁です。

ガーデンホテル静岡 2019年04月24日 19:38:43

今回のご宿泊では、客室の清掃の件、清掃スタッフの確認不足による失態、お客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

客室のお料金に関係なく、ご利用頂く全てのお客様に、ごゆっくりお過ごし頂きたく、取り組んでおりましたが、お客様の期待を裏切る結果となってしまった事、深くお詫び申し上げます。

二度と同じ事を繰り返さない様、原因を追究し、取り組んで参ります。

【エコノミーシングル喫煙A】

donsimon1692さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

donsimon1692さん [30代/男性] 2018年06月22日 21:00:40

靴を磨こうとしたところ使用済みのシューポリッシャーがそのままになっており、予備もなかったので断念。
また、禁煙室を予約したかったのですが空きがなかったので仕方ないかもしれませんが換気が悪いせいか他の部屋のたばこの匂いが充満して目覚めの悪い朝でした。
また浴室もカーテンが臭うのか、常に生乾きのような匂いがしました。
朝食には満足でしたが、匂いについては耐え難いものがありました。
改善を期待します。

2018年06月
ガーデンホテル静岡 2018年06月28日 12:47:27

匂いにつきまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のお声を大切に日々取り組んで参ります。

【エコノミーシングル喫煙B】

投稿者さん 2024年05月25日 16:26:44

建物も部屋もきれいだった
朝食が豪華で美味しかった

2024年05月
ガーデンホテル静岡 2024年06月06日 06:39:42

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

建物やお部屋がきれいとお褒めいただき、大変嬉しく存じます。また、朝食が豪華で美味しかったとのこと、朝食にご満足いただけたことを嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。ぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【エコノミーシングル禁煙】