ガーデンホテル静岡 クチコミ・感想・情報

ガーデンホテル静岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月19日 22:03:49

清水区民なのですが、全国旅行支援で利用させていただきました。静岡駅から徒歩数分、客室も広々、朝食も美味しく、快適に過ごせました。また利用させていただくつもりです。ありがとうございました。

ガーデンホテル静岡 2023年03月04日 16:24:56

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在の間、ゆっくりとお過ごし頂けたようで幸いでございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくり・おもてなしを目指してスタッフ一同取り組んで参ります。
また次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

ガーデンホテル静岡 桑原

一日の元気の源に!スタンダード シンプルステイプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年10月29日 17:56:22

よかった

ガーデンホテル静岡 2023年03月01日 15:06:14

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様に寄り添い、快適な空間を提供できるようスタッフ一同取り組んで参ります。
また是非ガーデンホテル静岡をご利用ください。

ガーデホテル静岡 桑原

【秋冬旅セール】◆ポイント20倍&ミネラルウォーターサービス◆体がよろこぶ朝食付!
【コンフォートシングル禁煙】

naonao20200810さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

naonao20200810さん [40代/女性] 2022年09月22日 10:12:36

綺麗なホテルで安心して宿泊できました。

また、利用させていただきたいです。

ガーデンホテル静岡 2023年03月01日 14:38:32

ご滞在の間安心してお過ごし頂けたとの事、何よりでございます。
当ホテルのセキュリティーはご宿泊者様のみが客室フロアをご利用頂けるようになっております。
夜間も正面玄関は施錠を行いますので、安心してホテル滞在をお楽しみいただけます。
また是非利用したいとのお言葉、嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ガーデンホテル静岡 桑原

【直前割】~ガーデンホテルより日頃の感謝の気持ちを込めて~特別プラン~(朝食無し)

投稿者さん 2022年09月07日 11:18:23

禁煙部屋の区切り方が面白い形になってます。
使いやすい改装をお願いしたい。

ガーデンホテル静岡 2023年02月07日 23:36:15

投稿者 様
この度はガーデンホテル静岡をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルは6タイプの客室をご用意しております。客室に関して貴重なご意見を頂き有難うございます。ベッド横にコンセントをご用意しておりますが万が一ご不便の場合はフロントにて延長コードの貸出を行っております。
遠慮なくお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2022年09月07日 11:17:42

禁煙部屋の区切り方が面白い形になってます。

ガーデンホテル静岡 2023年02月07日 23:26:35

投稿者 様
スタンダードシングル禁煙の他、ゆとりのある「コンフォートシングル」からホテル中央の吹き抜けに面した「アトリウムシングル」、機能性を持たせた「シャワーリラックス」と客室がございます。
別タイプの客室をご利用頂き滞在しやすい客室を見つけて頂けたら幸いです。

投稿者さん 2022年09月07日 11:16:35

たまに部屋が面白い形に区切られてる。

ガーデンホテル静岡 2023年02月07日 23:12:03

投稿者 様
今回、ご滞在中スタンダードシングル禁煙をご利用いただきました。同スタンダードシングルの中でも建物の構造上客室内の内装が異る客室が3タイプございます。
滞在中客室のことでご要望ございましたら遠慮なくお申しくださいませ。
ガーデンホテル静岡 内藤

【楽天トラベルセール】◆ポイント10倍&ミネラルウォーターサービス◆体がよろこぶ朝食付!
【スタンダードシングル禁煙】

naonao20200810さん [30代/女性] 2022年09月05日 11:27:24

出張で利用しました。
過ごしやすく快適でしたのでまた利用したいと思います。
フロントでもお伝えしたのですが、宿泊初日に目覚ましが早朝4時設定で起きてしまいました。
朝ご飯を美味しく食べたくて6時起き予定だったのに、寝ぼけて上手く止められずスヌーズ機能で2回鳴りました。
私が設定したわけではないので、すごくびっくりしてしまい、いいホテルなのに残念でした。
私と同じ思いをする人がいないようにしてほしいです。

ガーデンホテル静岡 2022年10月03日 14:41:38

室内備品の設定につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室管理として清掃面だけではなく、備品の管理・設定にも細心の注意を行って参ります。

また、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
再度ご利用頂いた際にも快適に、安心してご滞在頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【夏秋旅セール】朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】

たっち1981さんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

たっち1981さん [40代/男性] 2022年08月03日 01:19:42

2022/07に出張のため利用しました。
静岡駅から続く地下通路出口から「ホテル入口まで弱い雨程度なら傘いらず」の近さ、かつコンビニ至近の立地が非常に便利でした。
また、朝食ビュッフェのカレーがうまかった!
ビジネス向けの滞在に全く問題ない環境です。

なお、個人的には以下の2点が改善されると嬉しいところです。
(ただし、あくまで個人的な好み程度のレベルです)。
 ・部屋の照明がやや暗めでした。落ち着くお部屋ですが、部屋での仕事を考えると、もう少し明るくできるとよいかもしれません。
 ・欲を言えば、朝食に冷たいスイーツがあるとよかったかな?

大雨の影響で到着が大幅に遅れたこともあり、9時間弱の滞在だったので、次回利用する機会があれば、ゆったり滞在できればと思います。ありがとうございました。

ガーデンホテル静岡 2022年08月22日 18:39:30

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは静岡駅から徒歩5分のところにあり立地の良さはホテルの魅力のひとつであります。
照明・朝食メニューに関して貴重なご意見を頂きまして有難うございます。早急に検討して参ります。
次回も静岡にお越しの際は是非ご宿泊を心からお待ちしております。
ガーデンホテル静岡 内藤

【7月も延長!特別企画】~ガーデンホテルより日頃の感謝の気持ちを込めて~特別プラン~(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月04日 19:21:50

バゲッジラックがあるとよかったです。窓はトイレの後ろにあり、開けられるタイプではなかったので、夜が明けてもなかなか明るくなりませんでした。以上気になった点です。
以前中島屋さんに宿泊し、朝食会場が同じだということを知り、宿泊したいと思っていました。フロントが最上階にあること、シャワールームでは3か所お湯が出てくるシステムであること、どちらも初めて経験し、楽しかったです。室内では雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。ホテルの方々の対応は丁寧で、今回も朝食をおいしくいただきました。ありがとうございました。

ガーデンホテル静岡 2022年06月05日 10:24:42

ラックやお部屋の明るさについて、貴重なお声をありがとうございます。
頂いたお声をもとに、備品の設置や照明設定等、検討・改善に努めて参ります。

また、朝食やお部屋、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客さまがご滞在中ゆっくりとお過ごし頂ける様、これからも取り組んでまいります。

朝食では、「体がよろこぶ朝ご飯」をコンセプトに、季節の食材・静岡地元食材でこだわりのメニューをご用意しております。
お部屋タイプも、今回お泊り頂いたシャワーリラックスシングルの他にも吹き抜けに面したお部屋や、
マッサージチェアを設置してあるお部屋もございます。
お近くにいらっしゃった際は、是非またガーデンホテル静岡にお越し下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

【シャワーリラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2022年01月31日 14:22:22

値段が安かったので、何回も利用していたが急に値段が上がったため、もう、利用できないかな。駐車場込みでよかったのに。

ガーデンホテル静岡 2022年02月19日 12:41:19

いつもガーデンホテル静岡をご利用いただき

コロナ禍でホテル需要が下がってしまっていた為
1人でも多くのお客様に
朝食の味や施設を知っていただこうという想いから
少しリーズナブルな金額にてご案内をしておりました。

今後も機会がございましたら是非お待ちしております。

駐車場無料特別プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年01月07日 07:08:33

フロントが最上階のがやや面倒。あと、よるそとでバタバタがたんがたんと何か当たる音がして、寝られなかった。まどがあいていた。あさまできがつかなかった。とにかく寝られなくて、最悪でした。

ガーデンホテル静岡 2022年01月07日 11:26:36

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂きまして
誠に有難うございました。
ご滞在中はご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃中、窓を開け換気を行っているのですが
こちらの不手際で閉め忘れてしまった様です。
客室清掃のスタッフにも最後の確認の重要さを今一度申し伝え
今後の再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見、有難うございました。

駐車場無料特別プラン【朝食付】
【エコノミーシングル喫煙A】

ぶろっくちょこさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

ぶろっくちょこさん [50代/男性] 2021年12月31日 09:40:26

2食付きでGOTO利用でお特に宿泊で敷きました。
部屋はシンプルな作りで清潔感があります。
女性用のアメニティはフロントでもらいます。
夕食も朝食もブッフェ形式です。
品数は特別多いという感じではありません。
アルコールなどはセルフ式になっているので
飲む方には楽しいかも。
でも行った時にはカクテルなどなくなっていて
補充もされず。
朝食のオムレツはおいしいけど並びます。
店内の雰囲気も良いです。

ガーデンホテル静岡 2022年01月05日 12:51:37

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を有難うございます。
フロントにご用意しております、クレンジングから乳液までのスキンケア用品はPOLA製品を使用しており皆様からご好評頂いております。
今回ご利用頂きましたブッフェ会場「クロスロード」は5感でお楽しみ頂けるレストランでございます。
補充の面ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様に存分にお楽しみ頂ける様、レストランスタッフにも指導して参ります。

まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
ぶろっくちょこ様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ガーデンホテル静岡 渋谷

1泊2食 夕食(和洋中ブッフェ飲み放題)・朝食付きプラン♪【朝夕食付】

投稿者さん 2021年12月14日 08:43:24

清潔感のあるホテルで、心地良かったです。

ガーデンホテル静岡 2022年01月03日 20:45:18

この度はガーデンホテル静岡をご利用頂きまして有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
ガーデンホテル静岡では、今回お泊り頂いたスタンダードシングルタイプの他にも、コンフォートタイプ、アトリウムタイプ等、様々なお部屋タイプや、ベッドメーカーにもこだわってご用意しております。
次回ご利用の際は、是非他のお部屋タイプをご利用下さい。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
ガーデンホテル静岡 室伏

1泊2食 夕食(本格四川料理)・朝食付きプラン♪【朝夕食付】

投稿者さん 2021年12月04日 15:47:26

夕食の中華が美味しかったです。メニューがよくわから無かったので、子供は食事なしにしましたが、少なめのコース料理でした。

ガーデンホテル静岡 2022年01月02日 17:52:14

この度はガーデンホテル静岡にご宿泊頂き、有難うございます。
今回ご利用頂きました本格四川料理の夕食付プランは四川飯店の大人気メニューを少しずつお召し上がり頂けるご宿泊者様限定のセットメニューとなっております。
お食事についてお褒めのお言葉を有難うございます。調理のスタッフにも申し伝えます^^
レストラン通常メニューの中にはお子様メニューもご用意がございますので
またホテルもしくはレストランをご利用頂ける様でしたら是非お召し上がりくださいませ。
投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル禁煙】

chapiconejaさんの ガーデンホテル静岡 のクチコミ

chapiconejaさん [50代/女性] 2021年11月24日 01:45:13

朝食ビュッフェのオムレツが気になって朝食付きプランで宿泊しました。オムレツはもちろんですが、他のメニューも和食洋食ご当地ものと色々あり、美味しかったです。
お部屋はシャワーのみでしたが、多機能で使い勝手は良かったです。室内も綺麗でした。コンパクトなつくりでしたが狭さは感じませんでした。エレベーターはカードキー操作になっており、 レストランと宿泊階以外には降りられないのでセキュリティがしっかりしていると感じました。
また利用したいです。

ガーデンホテル静岡 2021年12月07日 21:08:12

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けた様で嬉しく思います。
ガーデンホテル静岡では、今回お泊り頂いたシャワーリラックスタイプの他にも、コンフォートタイプ、アトリウムタイプ等、様々なお部屋タイプや、ベッドメーカーにもこだわってご用意しております。
また、朝食も「体がよろこぶ朝ごはん」をコンセプトに静岡の食材を使用し、オープンキッチンで作るオムレツは皆様にご好評いただいております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
ガーデンホテル静岡 室伏

【秋冬旅セール】朝食付きプランで元気にご出発♪【朝食付】
【シャワーリラックスシングル禁煙】

投稿者さん 2021年07月03日 19:19:24

仕事の都合で、何度か宿泊させていただいてます。2人で宿泊するのですが、アメニティやぱじゃが1つしかない時があります。すぐに対応してくださいますが、宿泊の度にあったりするとですね。でも、よいほてです。みなさんにオススメできます。

2021年06月
ガーデンホテル静岡 2021年07月04日 21:11:57

いつもガーデンホテル静岡をご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室セットの不備につきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
お客様の入室前の最終点検を確実に行うよう徹底して参ります。
お褒めの言葉も頂きまして、ありがとうございます。
皆様の信頼やご期待に添えるよう日々努めて参りますので、今後もよろしくお願い致します。

お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ガーデンホテル静岡 桑原

★1日5室限定★特別価格!!シンプルステイプラン♪【素泊まり】
【アトリウムシングル禁煙】

投稿者さん 2021年06月07日 18:18:06

お部屋が綺麗で広く非常に良かったです。また駅からも近いため、食事などの心配もありませんでした。
朝ごはんも中島ホテルと同じであったため、非常に美味しかったです!

ガーデンホテル静岡 2021年06月08日 17:28:02

いつもガーデンホテル静岡をご利用頂き誠に有難うございました。
今回のご滞在中も快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉も頂戴し、私共も大変嬉しい気持ちです。
今後もより良いサービスを提供できるようにスタッフ一同、精進して参ります。
お客様にまた会える日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

★1日5室限定★特別価格!!朝食付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年05月29日 17:30:48

連泊時、部屋の掃除を早めの時間に仕上げて貰えると助かります。9時に掃除のプレートを出して外出し、14時に戻った時に掃除が終了していなかった時は困惑しました。

ガーデンホテル静岡 2021年06月08日 17:21:09

連泊での清掃におかれまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回の清掃の件につきまして、客室清掃スタッフへ伝え情報共有を行い、同じことが起こらないようフロント・清掃スタッフとの引継ぎをしっかりと行うと共に、連携のとり方を見直し、再発防止に努めて参ります。
これからもスタッフ一同、サービス向上に精進して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
ガーデンホテル静岡 三輪

【春夏旅セール】駐車場無料特別プラン【朝食付】 カップルや春休み・GW旅行におすすめ!

投稿者さん 2021年05月29日 17:26:47

朝食はフレンチトーストが復活している事が嬉しかったです。

ガーデンホテル静岡 2021年06月08日 15:31:53

いつもガーデンホテル静岡をご利用頂き誠に有難うございます。
今後もお客様のお声に少しでもお応えできますよう、更に安心してご利用頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年05月29日 17:23:53

検温や消毒液の設置もあり、コロナ対策はされていると感じました。
しかしながら、朝食会場で隣との仕切りがなく、マスクせずに長時間会話をする人もおり、やや甘い部分もありました。

ガーデンホテル静岡 2021年06月08日 15:31:03

いつもガーデンホテル静岡をご利用頂き誠に有難うございます。
当ホテルではコロナウィルス感染症拡大防止のため、検温、アルコール消毒など様々な対策を行い、お客様に安心、安全、快適にお過ごし頂けるよう努めております。
お客様より頂いたお言葉に甘んじることなく、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。