グランパスSea クチコミ・感想・情報

グランパスSeaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月30日 21:53:16

まずチェックイン後 予約した部屋とは違う部屋を案内をされ、改めて案内された部屋は今度はプラン名には表記されていないバリアフリー対応の部屋でした 変更を申し入れたが部屋がなくキャンセルせざるを得ず(ホテル側の不備なのでキャンセル料は無し)結局大雨の中2時間かけて帰ることに!!
もっと詳細にプラン名等を表記しないと
今後もこのようなトラブルの元になると思いますよ!!

【楽天スーパーSALE】50%OFF【一泊朝食】気軽に温泉旅☆観光やビジネスにも最適☆
【スタンダードツイン洋室(バス・トイレ付)【禁煙】sea】

投稿者さん 2020年03月30日 21:08:55

アドベンチャーワールドに行くためスーパーセールで安く泊まれたので期待はしていませんでしたが、エントランスやロビーや中庭の豪華さは楽天のページに記載の通り、きれいでとても良い雰囲気でした。部屋は対照的に昭和の和風感が漂う普通の和室でしたが、とても広くて快適でした。ウォシュレット付きのトイレと洗面台もあり、ドライヤーも部屋に置いてありました。大浴場もシンプルな入り口とは逆に?想像を裏切る立派な温泉でした。内湯に露天岩風呂、さらに通路を歩くと檜風呂、そしてまた岩風呂!贅沢な露天風呂にびっくり!部屋に置いてあったタオルもふかふかで気持ちよかったです。うちの家族は朝食はあまり食べないほうなので、おにぎりと味噌汁がちょうど良かったしコーヒーも頂きました。朝食レストランからの景色も海が一望できました。館内の自販機も普通な値段で色々と売ってたのでわざわざローソンまで行く必要も無かったです。スタッフのおじちゃんとおばちゃんが優しく声をかけてくれたと娘は喜んでいました。また機会があれば利用したいと思います。

【和室8畳(トイレ付)【禁煙】sea】

ROCKstarさんの グランパスSea のクチコミ

ROCKstarさん [40代/男性] 2020年03月30日 19:52:33

値段を考えれば、お得すぎる宿でした!確かに細かく見ると時代を感じる設備や清掃の行き届いてない部分もありますが、家族で泊まるには充分満足できました。
基本的に食事は外で済ますし、朝ご飯は豪華じゃなくても、おにぎりと味噌汁があれば充分という人にはうってつけの宿です。お祝い旅行や接待旅行とかではなく、家族旅行で白浜を満喫するには貴重なお宿でした。

【和モダンルーム(トイレ付)【禁煙】sea】

投稿者さん 2020年03月28日 15:09:03

楽天トラベルで予約を取れせてもらい、スムーズに手続きができましたが、メールに記載されたけクーポン使用後の税込金額を払おうとしましたが、別で入湯税の徴収がありました。
表示されるのは、トータル金額でお願いしたいです。

【訳あり限定】ビジネスにもピッタリ☆9:00out☆でお得な素泊まりプラン《朝食無料♪》

投稿者さん 2020年03月19日 23:51:40

ホテル側のミスで【◎大部屋◎和室(トイレ付)(11畳~15畳)】の部屋でなく8畳の部屋を提供される。
その旨を当方より申し出て、大部屋へ移動するが暖房が効かず、エアコンのフィルターを確認すると清掃が不十分で、フロントから掃除機を借りてフィルター掃除を行う。部屋の欄間、畳の清掃も不十分で、倉庫に宿泊した感じでした。スタッフからのお詫びの言葉も事務的で、帰りに支配人の姿もなく、ここは3流以下のホテルです。
※源泉かけ流しの外湯「千畳の湯」の入浴券付♪→ボイラー故障のため入浴できず、その代替えのサービスもありませんでした。

3名以上利用がお得♪ファミリー&プラン★朝食無料★
【◎大部屋◎和室(トイレ付)(11畳~15畳)】

ばぁちゃん6969さんの グランパスSea のクチコミ

ばぁちゃん6969さん [60代/女性] 2020年03月16日 14:26:51

受け付けもスムーズで、即チェックインできました。

【エコノミーツイン (洋室)】

投稿者さん 2020年03月13日 19:59:38

露天風呂が2つあり、ゆったり楽しめました。
朝食は、無料の簡単なものでした。

モンさん!さんの グランパスSea のクチコミ

モンさん!さん [50代/男性] 2020年02月19日 17:23:19

朝ごはんは、バイキングになっていたが、もともとサービスで付いているおにぎり等であったので、がっかりしたが、値段を考えればいたしかたないかなー?と思っています。

【和室・布団(トイレ付)】

投稿者さん 2020年02月17日 23:35:48

部屋にトイレやお風呂はありませんが、その分やすく広い部屋が泊まれるので大満足です。
共同のトイレもきれいですし、お風呂も広くてゆっくり出来て良かったです。
さらに朝食が出るのも嬉しいです。元々朝からたくさん食べる方ではないので十分満足できました。

【連泊割】ビジネスも!観光も!お得に♪毎日温泉三昧≪朝食無料≫☆3泊以上でお得☆

つとむん7600さんの グランパスSea のクチコミ

つとむん7600さん [50代/男性] 2020年02月11日 19:56:18

コストパフォーマンスは最高。
お風呂が広いキレイ、温度もちょうど良く満足。
朝ごはんは不満ですが無料と思えばありがたいです。

投稿者さん 2020年02月07日 16:55:23

添い寝の二歳児とともに泊まりました。トイレがないぶん部屋も広く、お風呂も露天風呂を楽しめました。朝食も眺めがよくておいしくいただけました。館内もたくさんの写真やバリアフリーの工夫があって面白かったです。
教えていただいた近くのレストランもおいしかったですし、何より子どもを歓迎してくれるのが有難かったです。子連れで楽しく過ごせるホテルなので、また泊まりたいと思いました。

投稿者さん 2020年02月07日 14:57:39

温泉だけを楽しみに連泊したのに
2日目、9時から15時まで入浴させてもらえませんでした。
連泊する意味がなく、違うホテルを
利用すれば良かったです。
対応も非常に不愉快でした。

【直前割】お部屋・お日にち限定特別プラン♪自慢の露天風呂で癒される・・・≪素泊まり≫
【エコノミーツイン (洋室)】

投稿者さん 2020年01月27日 15:03:01

部屋や朝の無料おにぎりサービス等満足しました。
年配のフロントさん、朝食時のスタッフさん、リネンスタッフのおじさん大変感じが良く気持ちよくすごせました。
が、フロントの若い男性スタッフの接客はいただけませんでした。こちらからの質問等に、はいはいはいとあしらうような対応に非常に不愉快な気持ちになりました。そのスタッフさんは接客しようという気持ちがないのでしょうか。そのスタッフだけが残念でした。

投稿者さん 2020年01月20日 23:50:47

値段も安く、近くにコンビニや
徒歩県内に、ご飯やさんがありとても便利でした!!次回も機会があれば、予約したいです!

グランパスSea 2020年01月24日 15:47:38

また、当ホテルのご利用ありがとうございます。
何よりご滞在及び当館の利便性を褒めて頂き誠に嬉しい気持ちでございます。

ローソンやお食事ところが5分圏内に何か所かあるのですが、
現在は、提携施設フィッシャーマンズワーフでの海鮮のお料理をお楽しみいただけるようにもなっております。

今後とも旅のサポートとなるようコストパフォーマンスも最大限にしてまいります。

アキ7783さんの グランパスSea のクチコミ

アキ7783さん [50代/男性] 2020年01月18日 18:00:23

リーズナブルに宿泊できて温泉を満喫できました
夕食は近くの渚ビール直営のレストランに行きましたがオススメですよ!
また機会があれば利用したいと思います。

グランパスSea 2020年01月24日 15:42:38

何よりご滞在をお楽しみいただけて嬉しい気持ちでございます。

素泊まりでも、近くのレストラン「バーリー」や紬カフェなどお食事できるところがあります。
ふたつとも洋食系ですが、お味は良いです。

現在は、当館と提携している施設 フィッシャーマンズワーフでの海鮮のお料理をお楽しみいただけるようになっております。
旅のサポートとなるようコストパフォーマンスも最大限にしております。

【和室・布団(トイレ付)】

大阪タッキーさんの グランパスSea のクチコミ

大阪タッキーさん [50代/男性] 2020年01月13日 17:11:30

1月11日に利用しました、宿泊当日の朝にアドベンチャーワールドの入園券(前日までに連絡必要)を受取り1日ゆっくり遊びました、家族で宿泊の時は夕食付のホテルを利用しておりますが、初めて夕食なしで不安でしたが白浜には地元の料理屋さんがたくさん有り地場産の食材でとても美味しく頂きました、帰りに白良浜のイルミネーションを見て、とても綺麗でした、新しいタイプの宿泊ですが色々楽しめてリーズナブルで宿泊出来て満足した旅行でした、又利用したいです。

グランパスSea 2020年01月14日 19:34:19

何よりご滞在をお楽しみいただけて嬉しい気持ちでございます。

現在は、提携施設フィッシャーマンでの海鮮のお料理をお楽しみいただけるようになっております。

よりお客様に寄り添えるようスタッフ一同努めてまいります。

グランパスSea 支配人

【アドベンチャーワールド券付】赤ちゃんパンダに会いに行こう!☆1泊朝食無料☆

投稿者さん 2020年01月07日 22:40:13

アドベンチャーワールドへ行くために宿泊しました。
少し距離があったので、タクシーで2000円ほどで到着しました。
マッサージ15分付きのプランだったので利用しました。短い時間でしたがとても脚がスッキリして気持ち良かったです。
翌朝は展望台があると書いてあったので屋上まで上がると、太平洋が一望できるテラス?がありましたが、あまり行く人もいないのか、お掃除はあまりされていない様子でした。でも景色はとても綺麗でした!
チェックアウト後は徒歩5分ほどにある千畳敷まで行き、散策をしました。
近くにバス停もあり、そこからとれとれ市場まで30分ほどでした。

グランパスSea 2020年01月09日 15:11:43

また、当ホテルのご利用ありがとうございます。
何より立地を利用した観光に適している当ホテルの
ご滞在をお楽しみいただけましたようで嬉しい気持ちでございます。

テラスからの太平洋一望は、視界が開けているので絶景で綺麗です。
お掃除の方もしっかりと努めてまいります。

現在は、提携施設での海鮮のお料理をお楽しみいただけるようになっております。
グランパスSea 支配人

【ご褒美エステ15分付】◎朝食無料◎選べる足つぼorふくらはぎマッサージでリラックス♪
【和モダンルーム〓シングル〓(トイレ付)】

投稿者さん 2020年01月05日 09:18:29

建物は新しいものではなさそうで、部屋にトイレや洗面台がありませんが、綺麗にリニューアルされているので気持ちよく利用させていただきました。
露天風呂が3つもあり、白浜温泉も満喫させていただきました。内湯は温泉ではないのか、加水が多すぎるのか、温泉感がなかったので、内湯もしっかりと温泉にしていただけたらと思いました。

グランパスSea 2020年01月06日 13:35:33

何よりご滞在をお楽しみいただけて嬉しい気持ちでございます。

温泉の部分も改善してまいります。

グランパスSea 支配人

【12月14~16日限定】【直前割】♪秋のお得なコスパ旅 【素泊まり】 朝食無料♪

投稿者さん 2020年01月04日 23:35:26

バス停が近く、またコンビニやレストランも近いので大変便利でした。
お部屋はきれいで使いやすく、お風呂は複数の温泉が楽しめて大満足でした。
朝食はお魚やお味噌汁がとてもおいしく、また海をみながら食べられる朝食会場は最高でした。
こちらに来た際は、また利用したいと思いました。ありがとうございました☆

グランパスSea 2020年01月06日 13:34:02

投稿者さん 2020年01月04日 17:55:10

残念な事に朝のお風呂の内風呂のお湯がとてもぬるく、シャワーも冷たくそこだけが残念でした。

グランパスSea 2020年01月06日 13:33:31

また、当ホテルのご利用ありがとうございます。

朝のお風呂では風呂の温度加減でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
こちらも現在、少し温度を上げるよう指示を致しております。が、事故の無いような
温度とさせて頂いております。

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、白浜にお越しの際は、当館にお寄り下さいませ。
お待ちしております。

グランパスSea 支配人

【新聞掲載×期間限定】 南紀白浜温泉をもっとも~っとお得にプラン【素泊まり】【無料オプション付き】