グランパスSea クチコミ・感想・情報

グランパスSeaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランパスSea のクチコミ

投稿者さん 2024年04月14日 16:36:20

ダニが布団にいるようすで、身体中刺されてたいへんなことになりました。
翌日には身体中に98箇所、両腕、両足、やぶかに刺されたように晴れ上がり痒みでとんでもない目に合いました。

過去のカキコミを拝見すると1カ月前にも家族一同、子供さんまでダニに刺されたと書いてあり、何も改善していないのは、ホテル業として怠慢極まりないと不快な気持ちです。

朝風呂は内風呂はあたたかったっすが、露天風呂はみ驚くことに水風呂でした。

アメリカなら訴訟問題に発展する様なひどい話です。キチンと何をどのように改善してかを発表するべきてしょう。
キチンと改善

グランパスSea 2024年04月16日 14:03:01

この度は数ある宿泊施設の中からグランパスSEAをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様にはご不快なご滞在となりまして誠に申し訳けございませんでした。
ダニ及び害虫に関しましては、当該部屋は消毒をし安全が確認されるまで販売は中止としております。改めまして当方よりお客様にはご連絡させて頂きます。
この度はご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳けございませんでした。

【アウトドア旅のススメ】オーシャンビューテラスBBQを堪能<スタンダードBBQ:朝夕付き>
【和室6畳(トイレ付)【禁煙】sea】