ホテルビスタ名古屋[錦] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ名古屋[錦]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月16日 12:01:59

予約時の到着予定時刻から大幅に遅れ、深夜未明のチェックインにも関わらず、フロンの方々には丁寧に対応頂き、大変感謝しています。部屋も綺麗で、大変満足しています。酔った状態でしたので、ご迷惑をお掛けしたことと存じます。大変お世話になり、誠に有難うございました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年12月19日 07:44:55

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様が今回のご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。
フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、ご不明な点などございましたら、お気軽にお尋ねいただければと存じます。

お忙しい中お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小田

【GOTO対象外】(朝食付)感謝の3大特典付プラン! QUO500円+ポイント10倍+VOD
【【全室禁煙・3点独立】モデレートシングル140cmベッド☆】

投稿者さん 2021年12月15日 22:09:03

3点独立で家のような感覚で疲れを取ることがてきました。朝食もフレンチトーストや名古屋飯を味わうことができ美味しかったです。ビジネスで部屋でゆっくり過ごしたい時には最高でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年12月19日 07:56:30

この度はホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様が当館の3点独立型の客室にご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思います。
特に浴室は浴槽と洗い場が分かれており、広くゆったり使える点が多くのお客様からご好評をいただいております。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進していく所存です。

お忙しい中お褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月08日 17:05:25

すごくゆったりできました。部屋もキレイで、社員さんの対応も丁寧でした。
繁華街にも近いので観光目的でもいいと思います

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年12月09日 08:04:43

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフの接客やお部屋の清掃について、お客様からお褒めのお言葉をいただけましたこととても大きな励みとなりました。

当館は栄の繁華街だけでなく名古屋駅からのアクセスにも恵まれておりますので、ビジネス利用だけでなく観光利用でもご利用いただければと存じます。

今後も更なるサービス向上のため日々精進して参りますので、次回名古屋へお越しの際にもホテルビスタ名古屋[錦]をご利用下さいませ。

お忙しい中ご意見のご投稿をいただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

フロント 小田

ロングステイ☆最大23時間滞在(14時~翌13時)素泊まりプラン【VOD無料】
【【全室禁煙・3点独立】セミダブル140cmベッド☆】

投稿者さん 2021年12月01日 07:23:30

朝食時、
手袋をしてない人が居て

スタッフの方は注意しないんですか?

しっかり守ってる方は馬鹿らしく思いますが。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年12月02日 09:35:00

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

コロナウィルスの感染防止に当館は取り組んでおりますが、このようなご指摘をお客様から受けることになってしまい、スタッフ一同反省しております。

お客様には、たいへん不快な思いをさせてしまったことをお詫びいたします。

手袋を着用していないお客様へは手袋の着用をお願いし、感染拡大の防止に徹底して取り組んで参ります。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

投稿者さん 2021年11月30日 20:46:34

バスタブと洗い場があり浴室が広かった。携帯の充電器の貸し出しを電話でお願いすると部屋まで届けてくれた。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年12月02日 08:57:00

浴室を特に気に入ってくださったようで、とても嬉しく思います。客室の浴室は、トイレとは別々に独立しておりますので、浴室には体を洗うスペースがあり、ゆっくりとおくつろぎいただけたかと思います。

今後もお客様に満足していただけるよう、客室の管理を徹底し、接客サービスの向上を目指して努力を重ねて参りたいと思います。

また名古屋でご宿泊の機会がございましたら、ぜひホテルビスタをお願いいたします。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

【期間限定】ビスタセール☆今だけ特別料金プラン☆素泊まり
【【全室禁煙・3点独立】スーペリアツイン110cm×2台☆】

投稿者さん 2021年11月23日 17:37:13

お風呂をためようとしたら、栓が沈まず貯められなかった。
使い方もわからず押さえながら入った。何かしらの使い方?みたいなのが欲しかった

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年11月30日 08:19:06

今回、浴槽の使い方について配慮が足らずご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
浴槽の栓については故障の可能性もございますので、随時点検を行い故障が無いか確認して再発防止に努めて参ります。

心よりお詫びを申し上げるとともに今後のサービス改善のための貴重な意見をいただきましたことにお礼を申し上げます。

次回はご満足いただけるようサービス改善に努めて参りますので、機会がございましたらまたのご利用をいただければと存じます。

お忙しい中貴重な意見をいただき誠にありがとうございました。

【楽天限定】12時アウト★ポイント10倍★朝食付★

投稿者さん 2021年11月21日 16:06:52

深夜の出入りが部屋のカードキーで簡単にでき便利でした。風呂も広くまた使いたいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年11月30日 08:52:15

お客様が当館の浴室にご満足いただけたご様子でとても嬉しく感じております。当館は浴槽と洗い場が分かれており広くゆったり使える点が多くのお客様からご好評をいただいております。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、次回もご利用いただければと存じます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン☆素泊まり☆

Hi_ro'sさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

Hi_ro'sさん [40代/男性] 2021年11月15日 17:28:42

始めての宿泊でしたが、フロントの造りがエレベーター降りると、フロントと目が合う点が珍しい造りだと思いましたがその他は部屋のデザイン・対応・食事・お風呂すべて良かったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年11月18日 06:59:34

お客様が今回のご滞在にご満足いただけたご様子で客室だけなくスタッフにもお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく感じております。

今後もより多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際にはまたご利用いただければと存じます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【期間限定】ビスタセール★今だけ特別料金プラン★朝食付

prettyeyeさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

prettyeyeさん [40代/女性] 2021年11月06日 22:59:45

バス・トイレ・洗面が独立のホテルを求めて宿泊しました。
水回りが狭いと清掃も行き届いていないホテルが少なくない中、こちらのホテルの水回りはとても清潔で、ストレスなく過ごせました。

仕事や飲食をするには、テーブルが小さく感じられたので、欲を言えば、テーブルがもう少し大きければいいなと思いましたが…

総合的にみて、とても良いホテルでしたので、また機会がありましたら泊まりたいと思います!

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年11月07日 08:13:50

お客様が当館の水周り3点独立型のお部屋にご満足していただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
当館は洗面、浴室、トイレが全て独立しており、特に浴室は洗い場と浴槽が別れており足を伸ばしてリラックスできる点が多くのお客様からご好評をいただいております。

しかしテーブルの大きさについてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今回お泊りいただいたお部屋と別のシングルタイプのお部屋は少し広いテーブルを備えてあるお部屋もございますので、次回はシングルルームをご利用いただければ、と存じます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいませ。

お忙しい中貴重な意見のご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 小田

【早割14】先行予約でお得!14日前までのご予約限定☆素泊まり☆

投稿者さん 2021年10月29日 17:30:07

部屋はとても綺麗でした。
風呂が独立しているので快適に入ることが出来て大変満足しました。
夜になり、電気を消してベットに横になると、真上に非常照明が有り、そのLEDの緑の通電ランプが点いていて、明るくて困りました。
それと、エアコンを停止したのですが、吹き出し口から大きな音では無いのですが、ずっと音が出ていて、気になってなかなか、寝つけませんでした。
アメニティは必要最小限でしたが、入浴剤も有り、問題ありません。
朝食も美味しく、他には何も不満はないのですが、寝るのに不便なのはとても残念でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年10月30日 11:46:10

お客様が当館の浴室にご満足いただけた様子でとても嬉しく感じております。浴室は洗い場と浴槽が別れており、広くゆったり使える点が多くの客様にご好評をいただいております。

しかし空調の異音でご不便をお掛けしましたようで大変申し訳ございませんでした。空調については随時点検を行い再発防止に努めて参ります。

これからも更なるサービス向上のため日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際にはホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければ幸いです。

お忙しい中貴重な意見のご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 小田

Estate Taniyaさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

Estate Taniyaさん [50代/男性] 2021年10月21日 15:52:43

アメニティが乏しい以外はとても良いほてるです。
朝食は可もなく不可もないです

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年10月26日 08:54:16

お客様が当館の客室にご満足いただけたこととても嬉しく感じておりますが、アメニティについてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
朝食についても貴重な意見をいただき誠にありがとうございます。改善案についてスタッフ一同で検討させていただきたく存じます。

今後もより多くのお客様にご満足していただけるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければ幸いです。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★朝食付★
【【全室禁煙・3点独立】モデレートダブル160cmベッド☆】

投稿者さん 2021年10月12日 17:13:59

初めて宿泊しましたが快適でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年10月13日 11:10:43

お客様が当館の客室にご満足いただけたこと大変嬉しく感じております。
これからも更なるサービス向上のために日々精進して参りますので、次回もホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければ幸いです。

お忙しい中お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】12時アウト★ポイント10倍★朝食付★
【【全室禁煙・3点独立】セミダブル140cmベッド☆】

投稿者さん 2021年09月23日 16:08:02

9/20にLIVE終わりに利用しました。
とても素敵なお部屋に格安で宿泊出来て大満足です。
トイレと浴室が別で、広さも家庭用と変わらず、入浴剤まで用意されていて、のんびり疲れを取る事が出来ました。
製氷機やコインランドリー、電子レンジもあり、良かったです。
また名古屋で宿泊の際は、リピートしたいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年09月24日 07:33:40

お客様が今回のご滞在にご満足していただけた様子で「リピートしたい」というお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。

当館の特徴である、バスルーム、お手洗い、洗面所が別の「水回り3点独立」ですが、使い勝手がよいと多くのお客様からご好評をいただいております。

これからもより多くのお客様にご満足していたけるよう更なるサービス向上に努めてまいりますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいませ。

お忙しい中ご意見のご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 小田

【早割21】先行予約でお得!21日前までのご予約限定☆素泊まり☆

投稿者さん 2021年09月11日 15:25:47

今まで宿泊した中で断トツで綺麗でした。バスタブも広いです。製氷機と電子レンジがホテルにあり、便利です。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年09月15日 08:10:17

この度はホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室と館内設備についてお褒めいただきありがとうございます。
特に浴室に関しましてはスペースを広く設けてありますので、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

今後も現状に満足することなく精進して参りますので、是非ともご愛顧いただきますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月13日 22:04:10

お世話になりました。とてもきれいでバス、トイレ、洗面台が別で快適でした。
少し残念な点を2点だけお伝えします。

①備え付けのドライヤーの温風が出ませんでした。冷風だけなのでなかなか髪が乾かず、、仕様なのか故障なのかわかりませんが、確認して頂けるといいかと思います。

②ベットサイドテーブルの中が埃がありました。物を置いたら埃が舞ってしまいました。他はきれいに掃除されていたので、たまたまかもしれませんが残念でした。

それでも、また次回利用したいと思えるクオリティ、コストパフォーマンスの宿だと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年08月14日 07:46:14

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご案内した客室に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
ドライヤーにつきましては直ちに確認をさせていただきます。
また、ベッドサイドテーブル内のホコリについても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

今後ご利用いただく際にはこのようなことが無いよう設備点検・清掃を徹底して参ります。

ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、快適だったというお言葉や、また次回利用したいと思えるというお言葉、非常にありがたく思います。
ご期待に沿えることが出来るよう、今後とも精進して参りますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をご投稿いただけましたこと、心より感謝いたします。

フロント 大場

[愛知県民限定2名様利用]☆期間限定バリュープラン!VOD無料視聴特典付☆素泊まり
【【禁煙】モデレートツイン☆100cm×2台☆浴室トイレ独立】

投稿者さん 2021年07月29日 12:15:13

初めて利用しました。
久屋大通駅から徒歩すぐ、繁華街にありますが、静かに過ごすことが出来ました。
浴室とトイレが独立しており、快適でした。
朝食も美味しかったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年07月29日 22:18:48

客室の遮音性や三点独立した水周りの他、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

これからも快適に過ごせる空間作りに努めて参りますので、今後も名古屋へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
貴重なお時間をいただきご投稿いただけましたこと、重ねて感謝いたします。

【期間限定】ビスタセール★今だけ特別料金プラン★朝食付
【【禁煙】モデレートシングル☆140cmベッド☆浴室トイレ独立】

投稿者さん 2021年07月12日 17:42:51

サービスも良く、朝ご飯(特にチキンカレーは絶品です)もおいしく、部屋もきれいで、部屋風呂も最高でした。文句なしでした。又宿泊致します!

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年07月13日 07:09:13

当ホテルの朝食がお気に召したご様子で大変嬉しく感じております。和食や洋食の定番メニューだけでなく名古屋めしもご用意しておりますので、次回もご利用いただければ幸いです。
また、清掃やサービスにもお褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

今後もより多くのお客様にご満足していただけるよう日々精進いたしますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 小田

【早割14】朝食付プラン★14日前ご予約限定!

坂口1392さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

坂口1392さん [30代/男性] 2021年07月11日 14:19:27

7月8日に出張で使いました。
立地も良く、スタッフの皆様(清掃員さんも含め)が素晴らしく、気持ち良く宿泊できました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年07月12日 07:33:29

いつもホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様が今回のご滞在にご満足いただけた様子でお褒めの言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく感じております。

その言葉を励みにして今後も更なるサービス向上のために日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際はまたホテルビスタ名古屋[錦]をくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月07日 21:51:55

とにかく快適でした。最寄りの地下鉄出口が階段だった為、キャリーケースを引いての移動が少し大変だったくらいです。
連泊したのですが、お部屋も綺麗に清掃していただきました。何よりお風呂とトイレがそれぞれ独立していたのが、1番良かったです。
また次回名古屋へ訪れた際は是非お世話になりたいです。
コロナ禍で大変だと思いますが、頑張ってください。

2021年06月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年07月08日 08:25:05

当館の最寄駅である久屋大通は、名古屋駅から5分ほどの距離にあり、栄の地下街とも直結している為周辺の商業施設へのアクセスは良好ではございます。
しかしながら、仰っていただいたように最寄出口にはエレベーター等がないため、お手数をおかけすることとなってしまい申し訳ございませんでした。

滞在中の清掃についてお褒めいただき、ありがたく思います。
当館の特徴にもなっている、水周りが三点独立型となっている造りのお部屋は特に浴室が広く使えるということや、トイレと別々であるというところで多くのお客様に好評の声をいただいております。
お客様にもご満足いただけたご様子で、とてもうれしく思います。

今後も現状に満足することなく精進して参りますので、是非ともご愛顧くださいませ。

貴重なお時間をご意見の投稿に割いていただき重ねて感謝いたします。
お言葉非常に励みになりました。

フロント 大場

【早割14】素泊まりプラン☆14日前ご予約限定!

投稿者さん 2021年06月28日 20:01:10

浴室トイレ洗面台がそれぞれ独立してあり、これまで利用したビジネスホテルとは差別化されていてとても好印象でした。
浴室も狭く無く、シャワーの水圧も痛い程の強さまで調整出来とても満足です。
強いて言えば、椅子が高いのか洗面器が浅いのか、椅子に座りながら洗面器を使う体勢が若干のキツかったです。

部屋の広さも申し分ありませんでした。ただ冷房の温度を変更しても一定時間経つと25度に戻ってしまい、室温の調整に苦労しました。

立地についても駅から徒歩5分程度ですしコンビニやドンキホーテも近くにあり申し分ありません。

2021年06月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年06月29日 00:13:18

お客様が当館の水周り3点独立型の客室をお気に召したご様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。ただ、エアコンの調整不足でご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

今後も更なるサービス改善を目指して日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければ幸いです。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち致しております。