ホテルビスタ名古屋[錦] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ名古屋[錦]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月07日 16:47:46

接種券現物の持参はやや鬱陶しい。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年10月13日 10:57:52

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ワクチン接種プランについての貴重な意見をいただきましてありがとうございます。

スタッフ一同で検討を重ねた結果、現在はワクチン接種証のコピーや写真でも受付可能とさせていただいております。
また一度接種証をご提示いただいたお客様につきましては次回からは確認を免除してよりスムーズな案内を心掛けておりますので、再度ご利用いただければ幸いです。

ワクチン接種者限定!★接種済証ご提示で朝食無料サービス★
【【全室禁煙・3点独立】モデレートシングル140cmベッド☆】

投稿者さん 2021年10月04日 00:35:28

コンパクトなお部屋でした。浴室トイレ独立で過ごしやすかったです。
バスタオルとタオル1枚ずつだったのは少なく感じました。もう1枚は欲しいです

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年10月04日 07:50:40

お客様が当館の3点独立型の客室にご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしバスタオルの枚数でご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には追加で用意させていただきたく存じます。

今後も更なるサービス向上のため日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際はまたホテルビスタ名古屋〔錦〕をご利用いただけたら幸いです。

お忙しい中貴重なご意見の投稿をいただきまして誠にありがとうございました・

ホテルビスタ名古屋〔錦〕
フロント 小田

【早割21】先行予約でお得!21日前までのご予約限定☆素泊まり☆

投稿者さん 2021年09月26日 13:33:39

駅から近くて便利でした。お風呂が広い点がとても良かったです。
駐車場は近接のパーキングを案内されましたが、駐車券サービスがあったので、
定額支払なので助かりました。ビジネスホテルなので仕方ないのですが、
部屋は深夜だと上から響きやすい構造なんだと感じました。
全体的にはコスパが良かったので満足しております。ありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年09月27日 09:25:00

お客様が当館の浴室をお気に召したご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

最寄の提携駐車場は当館から徒歩5分圏内に位置しており、一度入庫されましたら出し入れ無しの停めっ放しで定額の提携料金のご案内となります。
次回もご利用いただければ幸いです。

今後もより多くの客様にご満足していただけるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいませ。

お忙しい中お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございました。

次回のご利用を心よりお持ち致しております。

フロント 小田

【早割45】先行予約でお得!45日前までのご予約限定 ポイント3%還元!さき楽☆素泊まり☆
【【全室禁煙・3点独立】スーペリアツイン110cm×2台☆】

投稿者さん 2021年08月13日 22:04:10

お世話になりました。とてもきれいでバス、トイレ、洗面台が別で快適でした。
少し残念な点を2点だけお伝えします。

①備え付けのドライヤーの温風が出ませんでした。冷風だけなのでなかなか髪が乾かず、、仕様なのか故障なのかわかりませんが、確認して頂けるといいかと思います。

②ベットサイドテーブルの中が埃がありました。物を置いたら埃が舞ってしまいました。他はきれいに掃除されていたので、たまたまかもしれませんが残念でした。

それでも、また次回利用したいと思えるクオリティ、コストパフォーマンスの宿だと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年08月14日 07:46:14

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご案内した客室に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
ドライヤーにつきましては直ちに確認をさせていただきます。
また、ベッドサイドテーブル内のホコリについても、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

今後ご利用いただく際にはこのようなことが無いよう設備点検・清掃を徹底して参ります。

ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、快適だったというお言葉や、また次回利用したいと思えるというお言葉、非常にありがたく思います。
ご期待に沿えることが出来るよう、今後とも精進して参りますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をご投稿いただけましたこと、心より感謝いたします。

フロント 大場

[愛知県民限定2名様利用]☆期間限定バリュープラン!VOD無料視聴特典付☆素泊まり
【【禁煙】モデレートツイン☆100cm×2台☆浴室トイレ独立】

koukiSASさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

koukiSASさん [50代/男性] 2021年07月15日 10:49:14

錦3にあるので、立地は良いです。久屋大通駅にも近いし。
風呂・トイレは別なのは良かったです。洗面台が室内にあるのは違和感がありましたが。
風呂に体を洗うタオルorスポンジ等があれば良かったです。
宿泊客が少ないせいかもしれませんが、朝食は名古屋メシを含めて、もっと充実すると良いかもしれません。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年07月16日 07:58:13

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

ボディスポンジは洗面台にご用意しておりましたが、今回ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。朝食の品数などについては今後検討させていただきたいと存じます。

今後も更なるサービス向上のため日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際はまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 小田

【【禁煙】モデレートシングル☆140cmベッド☆浴室トイレ独立】

kuwakuwa0105さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

kuwakuwa0105さん [40代/男性] 2021年07月14日 07:46:03

栄の中心部に近く、新しくて風呂トイレ別。風呂は家庭用のUBで入浴剤も置いてあって、とてもゆっくりできました。栄出張の常宿決定です。

2021年06月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年07月16日 07:06:53

当館の水周り3点独立型の客室にご満足いただけた様子で「常宿決定」というお言葉をいただき大変嬉しく感じております。

今後もより多くのお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参りますので、名古屋へお越しの際にはホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【期間限定】ビスタセール★今だけ特別料金プラン★朝食付

ヤマサン123456さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ヤマサン123456さん [60代/男性] 2021年06月29日 14:13:35

何度か利用してます。
錦でも静かに休める北側の立地で、地下鉄の出入り口にも近いので雨の時期にはちょうどいいです。
 朝食が配膳式ではなくなったと憂慮しましたが、利用人数が少なくなるまでロビーで少し待って食事をしました。不衛生さは一切なく、好きな量だけ自由に食べれてよかったです。
チェックアウトも11時で余裕の朝を過ごせて満足です。

2021年06月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年07月01日 08:06:46

いつもホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は大通りからやや離れているということもあり、客室では静かに過ごす事が出来たという声を多くいただいております。

朝食は感染症予防の配慮とお客様のご協力により、3月からビュッフェ形式での提供を再開しております。
席数を減らして間隔をあけ、手袋を付けていただくなど、ご不便をお掛けすることもございます。
お客様にもお待たせすることとなってしまい申しわけございません。
しかしながらお褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

この度のご利用が満足いくものとなったとの言葉は何よりも励みになります。
今後ともより精進して参りますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。

【早割7】先行予約でお得!7日前までのご予約限定★朝食付★

投稿者さん 2021年06月26日 18:45:04

6月21日から4泊しました。
その前の2週間もこのホテルにお世話になりました。
服を掛けておくエリアの話ですが、前2週間は窪んだところにハンガーラックがありました。
今週の部屋は通路の壁にフックが設置されている仕様でした。
どの部屋も窪んだハンガーラックの仕様になると使いやすいです。私感ですが。

とは言え、また出張があれば
お世話になりたいです。

2021年06月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年06月27日 22:02:39

今回もホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ハンガーラックの設置場所についての貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。同じお部屋のタイプでもハンガーラックの設置場所が異なりますので、次回からはお客様のご希望に沿うお部屋タイプで手配致します。

今後も更なるサービス向上のため、日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければ、と存じます。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【連泊割】連泊でお得に宿泊★朝食付★

投稿者さん 2021年06月19日 15:47:00

このホテルは、バス・トイレが分かれた部屋なのが気に入り2度目の利用です。
部屋以外には、朝食バイキングのスタッフさんたちの対応がよく、毎朝気持ちよく食べられました。

2021年06月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年06月22日 09:27:38

当館の水周り3点独立型の客室にお褒めの言葉をいただきましたこととても嬉しく感じます。
ご自宅のように広くゆったり使えて寛げるという意見が見受けられ、多くのお客様からご好評をいただいております。

朝食は定番メニュー以外に名古屋めしもご用意しておりますので、次回もご利用いただければ幸いです。

今後も更なるサービス向上を目指して日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいませ。

【連泊割】連泊でお得に宿泊★朝食付★

投稿者さん 2021年06月11日 15:55:10

出張で使わせてもらいました。
このホテルは、お風呂とトイレが分かれている上にバスタブも大きめでとても寛げました。
部屋の照明も明るめで◎。
定宿見つけられたと思っています。

2021年06月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年06月12日 18:01:43

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の特徴でもございます浴室、トイレ、洗面が分かれている水回り三点独立型をお褒めいただき
大変嬉しく思います。
浴室については、洗い場だけでなく、浴室用のいすや桶のご用意もございますので、ご自宅同様にお寛ぎいただけます。
「定宿を見つけられた」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適なご滞在を提供出来る様精進してまいります。
お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 村田

【直前割】急な出張や旅行に嬉しい!お得な直前予約プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年05月29日 07:21:31

フロントマンの対応が素晴らしい。一度お願いしたことは次回からもした方が良いか尋ねてくれた。どんどん泊まりやすくなることが想像できます。朝食は人は良いのですが、コロナ渦に話しかけてきたり、あれも食べろこれも食べろと渡してくれるのは食べ過ぎて困る。。。善意なのだが

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年05月29日 08:11:14

いつもホテルビスタ名古屋[錦]をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
またフロントスタッフにもお褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

しかし朝食についてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。お客様1人1人の状況に合わせた対応とコロナ感染拡大防止の基本をフロントスタッフ、レストランスタッフともに徹底し再発防止に努めて参ります。

今後もより多くのお客様に喜んでいただけるよう日々精進致しますので、名古屋へお越しの際には是非ともホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいませ。

お忙しい中貴重な意見のご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 小田

【GOTO対象外】(朝食付)感謝の3大特典付プラン! QUO500円+ポイント10倍+α

涙のregretさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2021年05月16日 13:55:10

2021/5/15に宿泊、8400円/泊での評価になります。
立地:4点
駅出口から近く、コンビニ、飲食店あり。良い立地だと思います。
部屋:5点
ビジネスホテルの部屋として一つの完成形を見ました。水回り3点独立、自動で蓋の開くトイレ、洗い場のあるバススペース。どんな方にもお勧めできる良い部屋でした。
食事:4点
それなりに品数もあり良かったです。名古屋っぽいものがあるとよりいいなぁ、と思いました。準備が間に合ってなかったのか、利用者が少ないのかわかりませんが、全体的にそれぞれのアイテムの数が少なかったように感じました。
風呂:4点
部屋のお風呂としては文句無しの内容です。
サービス:4点
ごく普通のビジネスホテルのサービスだったと思います。予約票が0秒で出てきたことには驚きました。
設備・アメニティ:4点
基本的には高品質のものを使われています。
総合評価:4点
名古屋の真ん中でこのお値段、このお部屋ならお値打ちだと思います。ともかく部屋やエレベータホールなどの空間が素晴らしかったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年05月18日 06:08:56

お客様が今回のご滞在にご満足いただけた様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。

当館は名古屋駅や栄の繁華街だけでなく最寄り駅の久屋大通駅からも近い場所にあり、交通アクセスに大変恵まれております。また全ての客室で浴槽と洗い場が分かれており、広くゆったり使える点が多くのお客様から好評をいただいております。

朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同で今回のご指摘を共有しメニューや品数について検討し改善に努めて参ります。

今後も更なるサービス向上のため日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際はまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいませ。

お忙しい中スタッフにもお褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

フロント 小田

【早割45】朝食付プラン★45日前ご予約限定 ポイント3%還元!さき楽

投稿者さん 2021年05月01日 12:57:16

一番、快適に過ごせるホテルでの滞在に楽しみで到着しました。

連泊の際、清掃が中途半端で
今までにない清掃の仕上がりで残念でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年05月05日 09:21:56

今回、清掃不備でお客様にご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、連泊時の清掃方法について清掃スタッフ、フロントスタッフともに再確認し共有することで再発防止に努めて参ります。

今後も更なるサービス改善のため日々精進して参りますので、またのご利用をお待ち致しております。

お忙しい中貴重な意見をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋[錦]  小田

【春夏旅セール】ホテルビスタスタンダードプラン★朝食付★

投稿者さん 2021年04月20日 22:06:33

立地とバストイレ別に惹かれ宿泊しました。
駅もコンビニも近く、便利でした。
入浴剤サービスも良かったです。
エレベーターと電子レンジ近くにもアルコールジェルなどがあると嬉しいです。
朝食は品数も少なく、早い時間でも冷めていたので、次回からは素泊まりにします。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年04月27日 08:23:47

お客様が当館の水周り3点独立型の客室にご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
朝食についてはお客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。今後快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。

今後もより多くのお客様にご満足していただけるようサービスの向上に精進いたしますので、名古屋へお越しの際はまた是非ともホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければと存じます。

お忙しい中貴重な意見をいただきましたことかさねてお礼を申し上げます。

ホテルビスタ名古屋[錦]  小田

【春夏旅セール】12時アウト★ポイント10倍★朝食付★

よし1478さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

よし1478さん [50代/女性] 2021年04月08日 12:53:59

お風呂がトイレと別で、湯船から出て洗えるのが良いです。あと、朝食をいただきましたが。熱々の目玉焼きや、フレンチトーストがいただけるようですが。お勧めいただいたのですが、大量に作り置きされており、冷めていてがっかりでした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年04月10日 09:52:34

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださり、誠にありがとうございました。

当館のお風呂を気に入っていただけて、たいへんうれしく思います。トイレと別々に独立しておりますので、浴槽の外に出て体を洗うことができ、広い浴室でゆっくりとリラックスしていただけるようになっております。

朝食につきましては、ご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。お客様からのご意見をスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。

お忙しいところ、私どもへのお褒めのお言葉、ならびにサービス向上への貴重なご指摘をありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

投稿者さん 2021年03月24日 00:20:38

バスルームとトイレがセパレートでよかったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年03月24日 06:54:45

この度はホテルビスタ名古屋【錦】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の客室は水周りが三点独立型のつくりとなっており、特に浴室に関しましては別々になっている分広く、洗い場もあるためご自宅と同じ感覚でご利用いただけると多くのお褒めの言葉をいただいております。

今後も現状に満足する事無く、より一層サービス向上に励んで参りますので、名古屋へお越しの際は是非当館をご愛顧下さいませ。

ホテルビスタ名古屋【錦】
フロント 大場

【早割7】素泊まりプラン☆7日前ご予約限定!

投稿者さん 2021年02月18日 14:56:03

部屋がキレイ。朝食も品揃えがよく問題なし。

2021年01月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年02月19日 09:20:38

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お部屋、ご朝食共にお褒めの言葉をいただけて、大変ありがたく思います。
今後も現状に満足することなく、快適な環境を提供できるように精進し、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また名古屋へお越しの際は是非当館をご愛顧下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ビスタセール★今だけ特別料金プラン★朝食付

投稿者さん 2021年02月07日 21:56:15

お部屋は大変綺麗に清掃されており、部屋の外(屋外や隣室、廊下等)の音もなく、快適に休むことが出来ました。
ただ、朝食はコロナ禍でもあるため、プレートでの提供で、あまりメニューがなく(お腹は満たされましたが)少し残念だったかな。

2021年02月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年02月12日 08:00:53

この度はホテルビスタ名古屋[錦]に御宿泊いただき誠にありがとうございます。ご返信が遅れまして大変申し訳ございません。

ご朝食につきまして、メニューが少なく誠に申し訳ございませんでした。コロナ禍以前はブッフェ形式でご提供しており、メニューに種類があったのですが、せっかく御宿泊いただきましたのに、残念なお気持ちになられたとの事で心苦しく思っております。重ねて深くお詫び申し上げます。

お部屋につきましては、お部屋の外の音がなかったとの事で、ベッドルームと廊下に通じるドアの間に内扉がございますので、お静かにお休みいただけたのではないかと思います。

次回名古屋にお越しの際にも御宿泊いただけましたら幸甚でございます。

末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

竹森

【早割14】朝食付プラン★14日前ご予約限定!
【【禁煙】スーペリアツイン☆110cm×2台☆浴室トイレ独立】

投稿者さん 2020年12月27日 17:33:18

入浴剤が嬉しかったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年12月29日 09:21:35

当館は浴室、洗面台、お手洗いとが分かれており、ご自宅のようにご利用いただける他、セットされている入浴剤についてもお褒めの言葉を多くいただいております。

今後も更なるサービス向上のため日々精進して参りますので、またご愛顧いただけますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見の投稿をいただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ名古屋【錦】フロント 大場

【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年12月27日 17:27:47

部屋のお風呂ですが、入浴剤がサービスであるので、その点は嬉しかったです。
部屋も大変綺麗でビジネスなどで連泊の方にはおすすめです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年12月29日 08:52:07

この度はホテルビスタ名古屋【錦】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ごご投稿をお寄せいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

当館のお部屋は浴室、洗面台、お手洗いとが別々になっており、入浴剤も含め多くのお客様にご好評をいただいております。

これからも多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ名古屋【錦】 フロント 大場

【早割7】素泊まりプラン♪7日前ご予約限定!
【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】