ホテルビスタ名古屋[錦] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ名古屋[錦]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月03日 19:21:00

2度目の宿泊です。
お風呂が2点なのは…鏡の水垢の酷さです。身体を綺麗にする場所が汚いのは…ちょっと。
あと!枕が何故か?おじさん臭かったです。消臭スプレーがあったので何度も振りかけました。
今回はcheckinが15時と早かった為に、隅々まで見れてしまった為に1回目では気付かなかったアラが見えてしまいました。
それと!予約の際に特記事項での質問に宿泊前日こちらから連絡するまで忘れられてました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年01月01日 07:33:54

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、清掃不備で不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、フロントスタッフと清掃スタッフで共有して改善策を考案して参ります。
今後も更なるサービス改善のために日々精進して参りますので、機会がございましたらまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければと存じます。

フロント 小田

【早割7】先行予約でお得!7日前までのご予約限定☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年10月03日 19:16:51

初めて宿泊しました。錦で呑んだら帰りたくないので一泊です!
お風呂が広いのと(ビジネスと比べて)トイレ・洗面所が分かれているのが最高です!
セミダブルでしたが、2人でも十分です!
呑んで直ぐそばにHotelあるのは最高です!
ここはリピです!!!

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年01月01日 06:58:39

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館は浴室、トイレ、洗面の3点が独立しており、更に浴室は洗い場と浴槽が分かれておりますので、リラックスできたご様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。
周辺は繁華街ゆえ飲食店なども多数ございますので、名古屋へお越しの際にはまたご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

【夏秋旅セール】スタンダードプラン☆素泊まり☆
【【全室禁煙・3点独立】セミダブル140cmベッド☆】

ニッキー9581さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2022年10月01日 22:42:24

ここのホテルは、久しぶりに利用しました。
立地場所は、最寄り駅からもとても近く、便利です。
ただ一つ、残念な事は、ホテルスタッフの対応が、機械的過ぎて、
心がこもっていないところです。
 その例として、私が、アメニティサービス品の、入浴剤を追加で、あと一つだけお願い
しようと、内線電話をかけたところ、その答えが、当方のホテルでは、一部屋一泊当たり、
入浴剤は、1個というルールになっておりますので、追加は、1個でも出来かねますという
回答でした!
 いくらルールとはいえ、しかも私の客室タイプは、ツインのシングルユースでしたから、
1個くらいは、可能と思ってお願いしたのにこの対応は、ホスピタリティーのかけらもありませんね?
という事で、今後のリピートは、控えたいと思います!

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年10月03日 10:46:27

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂きありがとうございます。しかしながらご期待にお応えできない宿泊になりました事お詫び申し上げます。

ご指摘の通り当館は1泊お1部屋につき1個の入浴剤のご提供とさせていただいており2個目からは有料の形でのご提供でお願いしております。大変心苦しいのですが、ご理解いただければと存じ上げます。

しかしながらその際のスタッフの対応でご気分を害されたことは誠に申し訳なく、反省する所存でございます。今回のご投稿内容をスタッフ一同で共有し今後この様な事がおこらぬようように注意して対応させていただきます。

この様な事があり申し上げにくいのではありますが、また機会がありましたら当館のご利用をご検討頂ければと存じ上げます。お忙しい中貴重なご投稿をいただきありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 菊池

ワクチン3回接種者限定!★接種済証ご提示で朝食無料サービス★
【【全室禁煙・3点独立】モデレートツイン100cm×2台☆】

イヌオイタオさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

イヌオイタオさん [40代/男性] 2022年09月10日 17:11:07

机に椅子がないので、ホテルで仕事ができませんでした。
ソファをずらしたらよかったのでしょうか

それ以外は大変満足です

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年09月11日 07:48:28

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきありがとうございます。

今回の宿泊でご不便をおかけして申し訳ありませんでした。今後は満室で無い限り各階2部屋ずつあります作業用テーブルのあるお部屋を準備させて頂きたく存じ上げます。

今後もさらなるご満足をいただけるホテルつくりに向けて精進してまいります。またのご利用をお願い申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 菊池

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍★朝食付★
【【全室禁煙・3点独立】モデレートシングル140cmベッド☆】

投稿者さん 2022年08月16日 18:35:18

設備、立地共に良かったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年08月20日 09:06:48

当館は最寄りの名古屋市営地下鉄の久屋大通駅からのアクセスが良く、多くのお客様から好評をいただいております。また周辺の栄エリアの商業施設やコンサート会場にも近い場所にございますので、次回もご利用いただければ幸いです。

これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう日々精進致しますので、また名古屋へお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いです。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 小田

【早割21】先行予約でお得!21日前までのご予約限定☆素泊まり☆

りょうへい0202さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

りょうへい0202さん [30代/男性] 2022年08月14日 13:23:14

清潔なホテルで、お風呂もトイレと別なので、ゆっくりできました。
製氷機もあって良かったです。素泊まりでしたが、名古屋は朝も夜も少し歩けば美味しい食べ物に出会えるので、満足でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年08月20日 08:13:18

この度はホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
私どもの水回り3点独立型のお部屋にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当館の周辺は繁華街のため、コンビニエンスストアや飲食店にも恵まれております。朝食でも名古屋めしをいくつかご用意しておりますので、次回ご利用の際にはお楽しみいただければ幸いです。

今後もより多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 小田

【早割30】先行予約でお得!30日前までのご予約限定☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年08月10日 13:55:45

バストイレ洗面が独立していることで、ゆっくり湯船につかることができ快適に過ごせました。
朝食は品数も比較的豊富で美味しかったです。
全体的には十分満足いくホテルだと思います。

以下、少し気になった2点です。
・客室の清掃が少し雑に感じました。
・コインランドリーを利用しましたが、ホテルの規模から洗濯機2台は少ない。また、洗濯・乾燥をしたが洗濯物は湿ったままでした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年08月15日 10:05:55

今回清掃不備のご指摘をいただきまして大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとフロントスタッフで随時確認を行い、再発防止に努めて参ります。コインランドリーについては、スペースなどの関係から機械の増加は出来かねますゆえに今しばらくご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解いただければと存じます。

そんな中でも朝食や浴室にお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。今後も快適に過ごしていただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 小田

【早割30】先行予約でお得!30日前までのご予約限定★朝食付★

kami0467さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

kami0467さん [60代/男性] 2022年07月28日 11:36:46

朝食会場のスタッフの方の挨拶がとても感じよかったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年08月05日 07:47:28

お客様が今回のご滞在にご満足していただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。

これからもより多くのお客様に快適に過ごしていただけるようサービス向上に努めて参りますので、次回もご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただき誠にありがとうございました。

スタンダードプラン★朝食付★

投稿者さん 2022年07月27日 18:44:12

2回目の利用です。

3点独立の部屋は使い心地が良く、お風呂もそこそこの広さでゆっくりできとても良かったです。アメニティで入浴剤が付いているのも嬉しいです。
設備についてはとても満足しています。
ただ、部屋は白い埃がつもっている箇所があったり、部屋のクロスが汚れていたり、お風呂場に一部ピンクかびが生えている箇所があり、前回利用した際はとても綺麗だったために残念でした。
また、朝食付にしたのですがチェックイン時に朝食券がもらえておらず、朝そのことに気づき、慌ててフロントに確認する羽目になりました。
朝のフロントの方の対応は丁寧でよかったです。
立地や設備はとても良く、丁寧なスタッフさんも多い印象ですので、次利用する際は改善されてることを祈ります。

朝食は会場も明るく綺麗で、スタッフさんの対応もとても明るく心地がよく、ご飯も美味しく満足です。
鯛ごはんと入店時に焼いてくださるオムレツが美味しかったです。
朝食は是非次も付けたいなと思いました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年07月30日 11:06:39

今回、清掃不備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を清掃スタッフとフロントスタッフで共有して、随時確認を行い再発防止に努めて参ります。朝食券のお渡し忘れの件も併せて配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。
そんな中でも接客や施設に対してお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。
お客様に快適に過ごしていただけるよう更なるサービスの改善を目指して日々精進致しますので、次回もご利用いただければ幸いでございます。

フロント 小田

ヤマサン123456さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ヤマサン123456さん [60代/男性] 2022年06月16日 21:00:58

名古屋出張で数回利用してます。
ワクチン割引のプランで安く利用できました。また、接種券の持参確認のメールも頂きました。
錦ですが静かに休めます。チェックアウトが11時なのもいいです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年06月16日 23:06:41

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、何度かご利用くださっているようで、日ごろのご愛顧に感謝申し上げます。

当館の周辺は飲食店も多く、夜遅くまで営業している店もたくさんございます。夜もたいへん賑やかなエリアではございますが、ホテル内はたいへん静かですので、お客様が仰るように、静かにお休みいただけるかと思います。

また、当館のチェックアウト時刻は11時となっており、ゆっくりとお休みいただける点もお客様に評価していただき、とてもうれしく思います。

この度はお忙しいところ、お褒めの言葉を投稿くださいまして、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

投稿者さん 2022年06月10日 21:01:34

とても綺麗な部屋で満足でした。トイレとシャワーが分けられているのも気に入りました。
とにかく繁華街に近接していても、静かな部屋で良かったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年06月15日 08:26:11

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただき誠にありがとうございました。当館のお部屋にお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。当館はトイレ、浴室、洗面がそれぞれ独立した造りとなっているのが特徴で、お部屋には防音用の引き戸もございますので、そちらもご利用いただければ幸いです。

これからもより多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう日々精進致しますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければと存じます。

お忙しい中貴重なお言葉を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 小田

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン☆素泊まり☆

くろぶた1438さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2022年05月22日 08:18:13

お風呂が広く快適に使えました。
朝食もおいしく頂きました。
お部屋も綺麗に清掃されており快適に滞在できました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年05月23日 09:45:03

お客様が当館のお部屋にご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。
特に浴室は洗い場と浴槽が分かれており、足を伸ばしてリラックスできるという高評価を多くいただいております。

今後も現状に慢心することなく更なるサービス向上に邁進して参りますので、次回もご利用いただければ幸いです。

【春夏旅セール】★ポイント10倍★朝食付★

しちーさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2022年03月30日 12:17:05

コンパクトだが水回りが三点独立しているのが選んでいるポイント。お風呂に湯船と洗い場があるのは使いやすいし気持ちが良い。朝に名城公園まで行って、ジョギングコースを3周くらいすると、往復含めてだいたい7kmになるので良い運動になる。汗をかくので体を癒すお風呂は重要。
また、お気に入りのホテルの中ではオフィスに二番目に近いので必ず候補にいれている。部屋は清潔感があって快適。今回の部屋はベッドの上にテレビがあったが、これは使いにくい。横になりながら見るにはいいが、横になっていないと使い勝手がとても悪い。
朝食はいつもと同じだったが、ライブキッチンが少しだけクオリティダウンした印象を受けた。メニューは同じだが仕上がりが以前ほどではないと思う。オムレツはオムレツと言うより、折り畳まれた卵焼きだった...前もそうだったかな?
まぁ、それはそうとして、接客も良いし、部屋も良いし、朝食も基本は良いので、これからも選択肢のひとつに必ず入るホテル。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年04月02日 08:13:58

今回もホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館の浴室やスタッフの接客にお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。浴室は洗い場と浴槽が分かれており、広くゆったり使える点が多くのお客様にご好評をいただいております。

しかしながらベッドの配置と朝食についてご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただいたお部屋と同じタイプのお部屋でベッドの配置が異なる部屋もございますので、次回はそちらにご案内致します。朝食については今後の改善策をスタッフ一同で検討して参ります。

今後も更なるサービス向上のため日々精進致しますので、また名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければと存じます。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 小田

【楽天アワード2021受賞記念】特別プラン★朝食付・ポイント20倍・VOD無料視聴・12時アウト★

投稿者さん 2022年03月09日 15:29:40

一泊するのに初めて利用させていただきました。
最寄駅からも大変分かりやすく、駅からもすぐ立地がいい、建物自体も綺麗でとても過ごしやすかったです。
この日は2階の部屋だったので、部屋からの展望はほぼ見れなかったですが、高層階だと外の景色も綺麗かなと思いました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年03月10日 07:20:28

お客様が今回のご滞在にご満足いただけたご様子で、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。

その言葉を大きな励みとして、今後もご期待に添えるサービスが提供できるよう日々努めて参ります。

機会がございましたら、またホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければ幸いです。

次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小田

【楽天スーパーSALE】46%OFF スタンダードプラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2021年12月01日 07:23:30

朝食時、
手袋をしてない人が居て

スタッフの方は注意しないんですか?

しっかり守ってる方は馬鹿らしく思いますが。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年12月02日 09:35:00

コロナウィルスの感染防止に当館は取り組んでおりますが、このようなご指摘をお客様から受けることになってしまい、スタッフ一同反省しております。

お客様には、たいへん不快な思いをさせてしまったことをお詫びいたします。

手袋を着用していないお客様へは手袋の着用をお願いし、感染拡大の防止に徹底して取り組んで参ります。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

【期間限定】ビスタセール★今だけ特別料金プラン★朝食付

投稿者さん 2021年10月29日 17:30:07

部屋はとても綺麗でした。
風呂が独立しているので快適に入ることが出来て大変満足しました。
夜になり、電気を消してベットに横になると、真上に非常照明が有り、そのLEDの緑の通電ランプが点いていて、明るくて困りました。
それと、エアコンを停止したのですが、吹き出し口から大きな音では無いのですが、ずっと音が出ていて、気になってなかなか、寝つけませんでした。
アメニティは必要最小限でしたが、入浴剤も有り、問題ありません。
朝食も美味しく、他には何も不満はないのですが、寝るのに不便なのはとても残念でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年10月30日 11:46:10

お客様が当館の浴室にご満足いただけた様子でとても嬉しく感じております。浴室は洗い場と浴槽が別れており、広くゆったり使える点が多くの客様にご好評をいただいております。

しかし空調の異音でご不便をお掛けしましたようで大変申し訳ございませんでした。空調については随時点検を行い再発防止に努めて参ります。

これからも更なるサービス向上のため日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際にはホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければ幸いです。

お忙しい中貴重な意見のご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 小田

【GOTO対象外】(朝食付)感謝の3大特典付プラン! QUO500円+ポイント10倍+VOD

投稿者さん 2021年10月07日 16:47:46

接種券現物の持参はやや鬱陶しい。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年10月13日 10:57:52

ワクチン接種プランについての貴重な意見をいただきましてありがとうございます。

スタッフ一同で検討を重ねた結果、現在はワクチン接種証のコピーや写真でも受付可能とさせていただいております。
また一度接種証をご提示いただいたお客様につきましては次回からは確認を免除してよりスムーズな案内を心掛けておりますので、再度ご利用いただければ幸いです。

ワクチン接種者限定!★接種済証ご提示で朝食無料サービス★

koukiSASさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

koukiSASさん [50代/男性] 2021年07月15日 10:49:14

錦3にあるので、立地は良いです。久屋大通駅にも近いし。
風呂・トイレは別なのは良かったです。洗面台が室内にあるのは違和感がありましたが。
風呂に体を洗うタオルorスポンジ等があれば良かったです。
宿泊客が少ないせいかもしれませんが、朝食は名古屋メシを含めて、もっと充実すると良いかもしれません。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年07月16日 07:58:13

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

ボディスポンジは洗面台にご用意しておりましたが、今回ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。朝食の品数などについては今後検討させていただきたいと存じます。

今後も更なるサービス向上のため日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際はまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 小田

【【禁煙】モデレートシングル☆140cmベッド☆浴室トイレ独立】

投稿者さん 2021年04月20日 22:06:33

立地とバストイレ別に惹かれ宿泊しました。
駅もコンビニも近く、便利でした。
入浴剤サービスも良かったです。
エレベーターと電子レンジ近くにもアルコールジェルなどがあると嬉しいです。
朝食は品数も少なく、早い時間でも冷めていたので、次回からは素泊まりにします。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年04月27日 08:23:47

お客様が当館の水周り3点独立型の客室にご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
朝食についてはお客様のご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。今後快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。

今後もより多くのお客様にご満足していただけるようサービスの向上に精進いたしますので、名古屋へお越しの際はまた是非ともホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければと存じます。

お忙しい中貴重な意見をいただきましたことかさねてお礼を申し上げます。

ホテルビスタ名古屋[錦]  小田

【春夏旅セール】12時アウト★ポイント10倍★朝食付★

投稿者さん 2020年12月27日 17:33:18

入浴剤が嬉しかったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年12月29日 09:21:35

この度はホテルビスタ名古屋【錦】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は浴室、洗面台、お手洗いとが分かれており、ご自宅のようにご利用いただける他、セットされている入浴剤についてもお褒めの言葉を多くいただいております。

今後も更なるサービス向上のため日々精進して参りますので、またご愛顧いただけますと幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見の投稿をいただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ名古屋【錦】フロント 大場

【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】