ホテルビスタ名古屋[錦] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ名古屋[錦]のクチコミ・お客さまの声

惑う不惑さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

惑う不惑さん [50代/男性] 2019年02月04日 09:42:41

初めて泊まりました。新しいのはいいですね。水周りが全て独立しているのは珍しい。朝食は、新しいホテルにしてはスタッフが慣れてましたね。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年02月04日 11:32:12

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
当館の設備、朝食スタッフのサービスについてお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
当館の客室は浴室、トイレ、洗面が独立して設置されておりますが、特に浴室とトイレが別々になっていると使いやすいとのお声をたくさん頂戴しております。
また、名古屋の料理もメニューに取り入れた朝食は、朝食スタッフの明るい接客とともに、お客様に好評です。
これからもお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、また名古屋へお越しの際は、ぜひ当館を選んでいただければと思います。
お忙しい中、ご意見を投稿いただきまして、ありがとうございました。
ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

20.【早割7】朝食付プラン♪7日前ご予約限定!
【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

ゆらけん0302さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ゆらけん0302さん [30代/男性] 2019年02月02日 10:47:45

バストイレ別で部屋がきれいでした。泊まったタイプは、デスクスペースが狭く、座ってパソコン作業をするには不向きでした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年02月03日 09:09:41

いつもホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋ではご不便をお掛けしましたようで大変残念に思っております。当館ではお部屋の配置により、若干ではございますがデスクのスペースをとりましたレイアウトの異なるシングルルームがございます。確約ができかねますが、ご要望をお申し付けいただけましたら可能な限りでご用意させていただきたく存じます。

誠に勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際にはホテルビスタ名古屋[錦]をお選びいただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

1~3月宿泊限定!朝食付お得プラン

投稿者さん 2019年01月13日 11:29:07

風呂とトイレが別々なのが良いです。冷蔵庫が全く冷えなく連泊者には辛かった。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年01月15日 05:46:24

この度のホテルビスタ名古屋[錦]へのご宿泊誠に有難うございました。

ご滞在中は冷蔵庫の不具合にて「辛かった」との感想をお聞きし、大変残念に思っております。私共ホテル従業員での日々の確認が十分なされておらず、お客様には多大なるご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご感想を真摯に受止め、今後確認の徹底に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際にはホテルビスタ名古屋[錦]をお選び頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

藤原

29.【室数限定】1名様のご予約のみ!ツインルームへお得にご宿泊!グレードUP確約プラン★

投稿者さん 2019年01月08日 15:48:17

前回苦言を呈した為か、チェックイン時に丁寧に謝罪いただきました。
丁寧でいいと思いますが、私としてはお掃除しっかりして頂いていればそれでいいです。
フロントでちょっと恥ずかしかったです。。。
今回は流石にお掃除行き届いていました。安心して宿泊できました。お世話になりました。
名古屋の定宿さんとして今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年01月09日 21:13:28

いつもホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度ご到着の際には配慮が至らず大変申し訳ございません。
また前回の不手際の数々にもかかわらずご寛恕を賜りお泊まりを頂きました上に、安心して頂けた、今後も定宿として頂けるとのこれ以上なく温かいお言葉、従業員一同感謝の念に満たされております。

只今の気持ちを忘れず、二度とご期待を裏切ることのないよう襟を正して臨む所存でございます。
今後も快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

松本

投稿者さん 2019年01月07日 14:33:23

新しいホテルですべてが清潔、ツインルームにアップグレードいただいたとはいえ部屋の広さも十分すぎるほどでした。
トイレとお風呂、洗面台が独立していて使い勝手も最高、さらに入浴剤がおいてあったのでゆっくり湯船で休むことができて快適すぎるほどでした。お風呂上がりに使うアメニティ類も充実していました。
午前中にフロントへ預けていた荷物も部屋へ運んでいただけましたし、チェックインからチェックアウトまで、接したスタッフのみなさん全員に丁寧な応対をいただきました。
立地は歩くルートによっては繁華街を通り、女性ひとりでは怖いと思います。久屋大通駅から桜通を通ってアクセスするのが個人的にはおすすめです。コンビニもそちら方面にファミリーマートがありました。
このお値段でこのクオリティのホテルは大満足でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年01月08日 01:11:24

今回のご滞在ではご満足頂けましたようで従業員一同安心しております。また従業員へのお褒めの言葉も賜り大変恐縮しております。

浴室、トイレ、洗面台の独立しました私共ホテル客室をお気に頂けましたようで大変嬉しく思います。浴室内には浴槽と洗い場がある為ご用意させて頂いております入浴剤を使い、ゆっくりと湯船に浸かれるかと思います。ご感想頂きましたように使い勝手の良さには多くの皆様からもご感想をお寄せ頂いております。立地はホテルより歩いてすぐ名古屋の大きな繁華街があり、初めてお越しの方は驚かれるかもしれません。

また名古屋にお越しの際にはホテルビスタ名古屋[錦]を宜しくお願い致します。この度のご投稿誠に有難うございました。

えぶみぶさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

えぶみぶさん [50代/男性] 2019年01月06日 22:44:56

2回目の宿泊です。錦の繁華街の中にあります。夕食にラシックまで出かけ、帰り際に、いかがわしいお店の呼び込みさんたちからの声掛けが激しかったです。
建物は新しく、1階フロアーはクラシックな趣があります。フロントの方も丁寧に応対してくれます。今回は12階のシングルでした。前回はツインでしたので結構広い空間ででしたが、若干狭い感じを受けました。ここの売りはバスルームとトイレが独立していることかと思います。バスタブの外で洗いができることですかね。ただそのために洗面台のスペースが取れず、ベッドルーム内にあります。仕方のないことかと思いますが。
朝食ビュッフェは1,296円でした。おじさんとおばさんが大変愛想がよくとっても親切でした。ほとんどの品に手作り感があって美味しく召し上がれました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年01月08日 00:45:10

いつもホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂きまして誠に有難うございます。

私共ホテルは2017年9月オープンの為ホテル建物は比較的新しいかと思います。立地に関しましては、歩いてほどなく名古屋の大きな繁華街がある為週末などは夜遅い時間になりましても多くの人が行き来しております。
この度ご感想頂きましたように客室は一部を除き、浴室、トイレ、洗面台の水廻りが独立している為多くのお客様より「使いやすい」とのご感想をお寄せ頂いております。シングルルームには部屋の配置により、洗面台の配置も異なるお部屋がございます。事前にお申し付け頂ければ空室状況により確約は出来かねますが、ご要望にお応えさせて頂きます。
ホテル、朝食スタッフへのお褒めの言葉、誠に有難うございます。今後も皆様により快適な宿泊が提供できますよう、日々の業務に努めて参ります。

この度はお忙しい中多くの有難いご意見、ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。今後ともホテルビスタ名古屋[錦]を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年12月29日 15:47:35

風呂とトイレが別で良かったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年12月30日 18:29:23

この度はホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

私共ホテル客室は一部のお部屋を除きまして浴室、トイレ、洗面台の水廻りが独立しており多くの皆様よりご好評頂いております。お客様にもお気に頂けましたようで大変嬉しく思います。

今後もホテルビスタ名古屋[錦]を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年12月15日 15:59:15

もし朝食付きのプランはもうちょっと安くしてくれれば嬉しいと思う

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年12月20日 10:11:02

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食付プランをもう少し安くしてほしいとの事で、
貴重なご意見を頂き有難うございます。

現在ホテルにて追加される場合よりも、
朝食付プランの方がお得になっておりますが、
さらにお得なプランをご希望でございますね。
期間限定にはなりますが、
ご朝食付きのお得なプランも検討しております。

定番メニューはもちろん、
名古屋めしの手羽先やひつまぶし、
実演販売による鉄板料理等
どのお料理も自慢の品々でございます。
料金だけでなく、よりよい料理をご提供出来る様
季節によってメニュー変更改善も考えております。
私共もより多くのお客様に
ご朝食をご利用して頂きたいと思っております。

また名古屋へお越しの際は、
ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂けましたら
幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして
誠に有難うございます。

フロント 村田

21.~Web限定~【3連泊割】 3泊でお得に宿泊プラン★素泊まり

投稿者さん 2018年11月19日 22:33:10

部屋はきれいでチェックアウト遅くゆっくりできました

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年11月25日 11:26:07

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在がお客様にとって大変ご満足頂けました様で大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館のチェックアウト時間は標準で11時でございますので、休日ですとゆっくりご出発されるお客様が多くいらっしゃいますよ。

これからもお客様に快適なご滞在をご提供するべく、日々努力を惜しむ事無く邁進して参る所存でございますので、
今後ともどうぞ愛顧頂けますと幸いでございます。

ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【セミダブルルーム☆禁煙☆(140cmベッド)】

oganori629さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

oganori629さん [50代/男性] 2018年11月06日 18:49:31

居心地の良いインテリアで落ち着いて過ごせる客室です。

また、セパレートになったお風呂があるのがホテルを決めるポイントになりました。

自宅のように入浴できて疲れを取ることができてよかったです。

朝食は期待したほどではありませんでしたが、名古屋らしいメニューもいただくことができました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年11月06日 20:02:20

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在がお客様にとって有意義なものであった様で大変嬉しく拝読させて頂きました。
一同励みになっております。

当館の特徴でございます、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立した「水回り3点独立型」は、仰る通りご自宅と同じ様にお寛ぎ頂ける為、多くのお客様よりご好評頂いております。

しかしながら、ご朝食に関しましてはご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
すべてのお客様にご満足頂ける様、朝食スタッフと共に考えていく所存でございます。

これからも、努力を惜しむ事無く日々サービス品質向上の為尽力して参る所存でございますので、
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

フロント 近藤

20.【早割7】朝食付プラン♪7日前ご予約限定!

投稿者さん 2018年10月29日 17:37:03

朝食が高いので安くするか無料になって欲しい

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年10月30日 22:55:04

この度はホテルビスタ名古屋【錦】をご利用いただきありがとうございます。

朝食につきましてはお一人様1,200円(税別)、
和洋ビュッフェスタイルでご提供しております。
定番メニューはもちろん、
名古屋めしの手羽先やひつまぶし等ございます。
実演販売にて多くのお客様に、
ご好評いただいておりますフレンチトーストなど
日替わりメニューをご用意しております。

価格につきましての変更の予定はございませんが、
今後も料金に見合った朝食のご提供を心がけていく所存でございますので、
何卒ご理解いただければと存じ上げます。

また、インターネットにて販売しております
朝食付プランですと、少しお得になっておりますので
ご検討くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

菊池

投稿者さん 2018年10月04日 09:14:27

ホテルの設備やサービス・接客がどれもとてもよかったです。大満足!朝食がおいしいし、そのスタッフの方が楽しそうにはつらつと働いている様子で、朝から気分がよかったです。アメニティには入浴剤があるのが特にうれしいです。バストイレ洗面別ってやっぱりすごくくつろげます。ぜひまた利用したいです。
駅から繁華街を通る道を来てしまったので、迷ったのと街の猥雑さにうんざりですが、錦の方よりはマシかな。大通りを通ってくれば、そんなこともないので大通りの方から来るといいかも。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年10月07日 17:53:17

この度はホテルビスタ名古屋【錦】をご利用いただき、さらには身に余るお褒めのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

ご指摘の通り当館のお風呂・トイレ・手洗い場は別々に独立した造りで特にお風呂場は入浴剤もある事でごゆっくりおくつろぎいただける事と存じ上げます。

朝食の内容だけでなく、接客までお褒めいただき大変嬉しく思います。早速朝食担当者に報告させていただきました。

当館の位置につきましては繁華街・錦3丁目の少し外れにあり、地下鉄東山線栄駅方面からお越しになられるとご面倒をおかけするかもしれません。地下鉄桜通線久屋大通駅からでしたらご面倒をかけずに当館に到着可能と思われますので今後のご参考にしていただけたらと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

菊池

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFホテルビスタスタンダードプラン(朝食付)☆☆

donald8さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

donald8さん [50代/女性] 2018年10月01日 19:08:18

t

【スーペリアツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年09月13日 15:58:49

部屋は広く、バス・トイレ別で施設も最新のものであり快適に過ごせました。値段は少し高いと感じました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年09月18日 11:20:30

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回のご滞在がお客様にとって快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。

当館の特徴でもございます浴室・トイレ・洗面台が独立しております客室は、ご自宅同様にお寛ぎすることが出来るため多くのお客様にご好評いただいております。

価格に関しましては、連泊、イベント等の影響により日々変動しておりますのでご了承くださいませ。

今後も現状に満足することなく、
お客様に快適にご滞在いただけるよう日々精進して参ります。

また名古屋へお越しの際は、
ホテルビスタ名古屋[錦]を是非宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投函いただきまして
誠に有難うございました。

フロント 村田

古殿の姫さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

古殿の姫さん [60代/女性] 2018年09月08日 23:29:05

お風呂とトイレが別になっているのにはうれしい限り。入浴剤が置いてありました。湯船にゆっくり浸かり温泉気分を味わいながら一日の疲れがとれました。
朝食はカットうなぎのお茶漬け。豆ごはん。粒ぞろいの完熟プチトマト。自家製とうふ。等々、、、、、。おなかいっぱい美味しくいただきました。
お部屋は整然として奇麗でした。ビジネスホテルとして機能的に設計されています。が、狭く感じました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年09月12日 18:52:38

この度はホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はご満足頂けましたようで従業員一同安心しております。また多くのお褒めの言葉を賜り大変恐縮しております。

私共ホテルの浴室、トイレ、洗面台が独立しました客室、そして朝食につきましては皆様より多くの好意的なご感想を頂いております。

今後も皆様により快適な宿泊が提供できますよう日々努めて参ります。また名古屋にお越しの際には私共ホテルビスタ名古屋[錦]を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。

藤原

18.【早割14】朝食付プラン♪14日前ご予約限定!
【スーペリアツイン☆禁煙☆】

しちーさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2018年08月24日 11:28:33

前回は朝の体調がよろしくなく朝食をパスしてしまったが今回はいただけた。八時過ぎには既に人はまばらだったが、料理の補充は常になされており足りなくなることはない。メニューの種類はビジネスホテルとして過不足はない。名古屋飯がラインナップされているのはこの界隈のホテルではちらほらと見かける。だいたい共通するのは、きしめん、手羽先、味噌カツだが、こちらではお茶漬けコーナーにばらうなぎが用意されており、薬味やお出汁と共にひつまぶし風にいただくことができる。こうしたプラスワンがあると嬉しい。卵料理がその場での調理でサービスされる。
今回の部屋はシングル。水回りの三点独立は良いが、デスクの横に洗面台があったり、デスクには椅子がなく、ベッドを椅子代わりにするなどちょっと変わった造りの部分がある。この場合、使い勝手の面でやや劣る感じだ。部屋自体は清掃が行き届いているし、ベッドも固めで快適で文句はない。台風の影響で新幹線が遅れ、到着がまったくの深夜になってしまったが快く迎え入れていただけた。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年08月26日 10:43:42

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけるご朝食だったようで大変嬉しく存じます。
ご朝食内容につきましては、お客様に何度お越しいただいてもご満足いただけますよう、日々改善を試みております。ひつまぶしの他にも当館オリジナルのものをお出ししている日もございますので、また是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

当館のシングルルームは、今回ご利用いただきました洗面台がデスクのお隣にあるタイプと、洗面台が隠れていてソファがなく、お広めのデスクとイスがあるお部屋の2タイプございます。
もしデスクの大きなお部屋がご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
ただそちらのお部屋は数が少ないため、直近になると調整が難しい場合もございますのでご了承いただけますと幸いでございます。

今後も皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、暖かいお言葉とご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋〔錦〕
藤田

12.~Web限定~【ポイント10倍】朝食付プラン★

しちーさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2018年08月21日 13:15:35

シングルルームの予定だったがツインにアップグレード。部屋は広め。清掃もしっかりされている。最も嬉しいのは水回りの三点独立。洗面、お風呂、トイレが別々なのは使い勝手も良いし気持ちがいい。一人ではもちろん複数人で利用する際には重宝するだろう。お風呂場湯船と洗い場も分かれているので、お風呂はしっかりお湯に浸かって温まりたい方も大丈夫。空調もがっつり効くので夏場に温度を下げ過ぎると寒い。部屋だけでなく廊下やロビーもきれいだ。立地も良い。地下鉄桜通線久屋大通駅4番出口からすぐ。因みに名古屋駅からの場合は進行方向後ろの改札口。前の改札はテレビ用方面で4番出口からは出られないので要注意。広い大津通りを渡ることになる。繁華街錦の中心からは少し外れるがその分静かだ。朝食付きのプランだったが、朝方体調がすぐれずにいただけなかったのが残念だ。、

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年08月26日 10:17:25

今回のご滞在には大変ご満足いただけましたようで、たくさんお褒めの言葉をいただきスタッフ一同安心しております。
当館のトイレ・洗面台・お風呂場がそれぞれ独立したお部屋は皆様よりご好評いただいております。ごゆっくり疲れを癒していただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

今回お寄せいただきましたお言葉に満足することなく、これからも一層皆様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、暖かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋〔錦〕
藤田

12.~Web限定~【ポイント10倍】朝食付プラン★

投稿者さん 2018年08月18日 16:45:15

新しい施設で清潔でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年08月25日 12:23:38

今回のご滞在がお客様にとって大変ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
これからも、現状に満足する事無く日々サービス品質向上の為尽力して参る所存でございますので
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月07日 18:08:23

綺麗でした。風呂は洗い場と浴槽があり広く使えました。洗面台がベットの近くにありビックリしましたが使いやすかったです。立地はちょっとディープな所にありますので、夜に女性1人とかは怖いかな…。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年08月18日 21:22:59

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、従業員一同安心しております。浴室、トイレ、洗面台が独立しました客室は皆様より多くの好意的なご意見を頂いております。また浴室内は浴槽、洗い場と分かれておりゆったりと疲れを癒せるかと存じます。
今回お寄せ頂きましたお言葉に満足することなく、今後もより一層皆様には快適なご宿泊が提供できますよう従業員一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、有難いお言葉をお寄せ頂き誠に有難うございます。また名古屋にお越しの際にはホテルビスタ名古屋[錦]を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年07月14日 06:39:30

駅から近く、部屋も綺麗でよかったですが、周りに飲食店が多いからか?朝にカラスがたくさん飛び交って怖かった。
女性よりも男性向けのホテルに思えた。

2018年07月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年07月14日 13:41:33

朝に飛び交っているカラスに関しまして大変ご不快な念とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
歓楽街の入り口に面しているので念入りに周辺を毎日清掃致しております。一層念入りに毎度行わせて頂きますので何卒ご容赦頂けますと幸甚でございます。

これからも、更なるサービス品質向上の為日々努力を怠らず邁進して参る所存でございますので、今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

【モデレートダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】