ホテルビスタ名古屋[錦] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ名古屋[錦]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月26日 15:53:57

トイレとお風呂が独立していて、お風呂は洗い場付き、バブもあって、ゆっくり疲れを癒すことができました。シャワーキャップもお部屋にあると良かったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年11月29日 15:57:20

この度は数あるホテルの中から、ホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒め頂き、一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の特徴である、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立している「水回り3点独立型」は、多くのお客様にゆっくり寛げる等の感想を頂戴しております。

また、シャワーキャップの件につきましては、
お客様にご指摘頂きましたので、フロントにご用意を致しております。
またもしご来館頂けましたら、フロントスタッフにお申し付けください。
ご指摘、貴重なご意見をありがとうございました。

これからも更なるサービス品質向上の為、日々尽力して参る所存でございますので、
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月23日 19:01:28

新しく気持ちの良いホテルでした

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年11月24日 14:58:47

この度は数あるホテルの中から、ホテルビスタ名古屋【錦】をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

大変恐縮ではございますが、「気持ちの良いホテル」とのお言葉、一同大変嬉々たる思いで拝読させて頂きました。
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

グレース3さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

グレース3さん [50代/男性] 2017年11月20日 06:55:34

以外と部屋がコンパクトでした.

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年12月11日 06:59:43

この度はホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂き、ありがとうございました。また、御投稿頂き、感謝致します。

お部屋がコンパクトとご意見頂きました。
決して大きいお部屋とは言えないかもしれません。このことがお客様にご不便をお掛けしたかもしれません。お部屋を早急に変えるということはできかねます。
それでもお客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努力致してゆきます。

ご意見頂き、ありがとうございました。
フロントスタッフ 森井

投稿者さん 2017年11月15日 22:20:08

朝食のフレンチトーストは絶品です。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年11月21日 06:09:41

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
朝食に大変ご満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はお客様からもよい評価をいただいており、フレンチトーストはお客様だけでなく、スタッフの間でもおいしいと評判です。

お忙しい中、ご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あいはら

投稿者さん 2017年11月09日 17:02:32

ホントに家みたいな感じでくつろげました。しょうが無いとは思いますが、お風呂でたところに足ふきマットみたいなのがあると便利そうだと思いました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年11月20日 16:26:09

この度はホテルビスタ名古屋【錦】にご宿泊いただきありがとうございます。「家みたいな感じ」でおくつろぎ頂きました事大変嬉しく思います。

足ふきマットにつきましてはお風呂場浴槽に設置していますが、お分かりずらかった事お詫び申し上げます。

ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。今回はご投稿頂きありがとうございます。

フロント 菊池

投稿者さん 2017年11月07日 09:16:43

オープンしたてなのでホテルは非常にきれいでした。
バスとトイレがセパレートとなっており大変良かったです。
また、利用します。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年11月09日 17:13:56

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

お褒め頂きまして嬉々たる思いで拝読させて頂きました。
「また利用します」との大変嬉しいお言葉も頂戴出来、一同励みになっております。

これからも現状に満足する事無く、お客様に「また泊まりたい」と思って頂ける様、日々精進して参る所存でございますので、今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月03日 17:24:12

お部屋もフロアーも綺麗でした。気持ちよく過ごせました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年11月05日 19:15:45

この度はホテルビスタ名古屋【錦】を数あるホテルの中からご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒め頂き、大変嬉しく存じます。
「気持ちよく過ごせました」とのお言葉も頂戴出来、嬉々たる思いで拝読させて頂きました。
これからも現状に満足する事無く、日々邁進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月31日 09:58:16

こちらのホテルが出来て以来、よく使わせてもらっています。
新築なので部屋が綺麗なのはもとより、水回りの3点独立はユニットバスが苦手な私にはとてもありがたいです。
スタッフの方の対応に関してはまだまだこれから慣れていく必要があるのかなという感じです。
あと私が気に入っているのは、朝食に出ている手羽先の唐揚げです。
予め骨が取り除かれているので、手を汚さず箸で食べれます。
味も個人的には名古屋で一番美味しいと思っています。
ですのでホテルの方には是非、夜にもこの手羽先とビールが食せるようなサービスを考えて欲しいです。
(朝食場所で一杯やれるとか、ルームサービス的な感じで)
そうでなければ通販とかで売ってもらえたりすると嬉しいです。
個人の要望でなかなか実現難しいとは思いますが、検討お願いします。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年11月04日 18:47:19

ホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂き誠にありがとうございます。
水回りの3点独立は当館の特徴であり、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当スタッフのお客様対応が行き届いておらず、お詫び申し上げます。スタッフ一同お客様に当館をより快適にご利用頂けるよう日々精進致して参ります。

朝食の手羽先唐揚げに対するお褒めのお言葉、朝食スタッフ、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。
夜間もご利用したいとのお言葉、大変嬉しく頂戴致しました。しかしながら、現状は朝食のみのご提供となっております。ご理解頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月30日 16:31:10

加湿器ありミネラルウォーターも助かりました、お風呂も広くて使いやすく疲れが癒せます。良かったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年11月04日 15:39:08

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き感謝致します。
バスルーム・トイレ・洗面が独立しているのが当館の特徴であります。バスルームをご快適にご使用頂けたとの事で、お褒め頂き大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適に寛いで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年10月28日 05:57:14

館内、設備すべて新しく清潔で、大変居心地がいいです。朝食も美味しい。
一点だけ部屋の洗面について。他の方の投稿にもありましたがデザイン重視です。顔を洗面台に近づけて洗うと、水量調節のバーに目をつつきそうになり、いつも気をつけてます。水量調節のバーが先端鋭く危ないです。誰かケガする前に改善した方が良いと思いますよ。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年10月29日 19:34:36

多数お褒めのお言葉を賜る事が出来、一同嬉々たる思いで拝読させて頂きました。

しかしながら、洗面台につきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に改善する事は出来かねますが、頂いた意見は真摯に受け止め、今後の検討課題とさせて頂きます。
ご指摘頂きまして、ありがとうございました。

これからも更なるサービス品質向上の為尽力して参る所存でございますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

ゴンチェッタさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ゴンチェッタさん [60代/女性] 2017年10月24日 14:47:27

ベッドとテレビの間が、一人立っていると、通って行けない幅だったので、あと50cmほしかったな!

枕が硬くて高く、私には合わなかった。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年10月25日 15:16:53

この度はホテルビスタ名古屋【錦】を数あるホテルの中からお選び頂き、誠にありがとうございました。

ベッドとテレビの間の幅の件、また枕が硬くて高いとの事でご不快の念とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

早急に改善が困難ではございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
ご指摘頂きまして、ありがとうございました。

これからも、更なるサービス品質向上の為尽力して参る所存でございますので、
今後とも何卒ご愛顧頂けますと幸いでございます。

【スーペリアツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年10月20日 20:43:56

新しいホテルで良かったです。5階禁煙の部屋だったのですが、たまにタバコの臭いが外からなのか、空調のあたりなのか、はっきり分からなかったのですが臭いを感じました。
あとは、部屋を暗くして寝ている時、意外と天井の緑のランプが明るかった事と、洗面台とその横の机に椅子があったら良かったです。
最後に、やはりお風呂とトイレが別なので今回はゆっくり湯船につかれたのが最高でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年11月04日 23:14:36

この度はホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

禁煙部屋にもかかわらず、タバコの臭いがしたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。再度清掃の際に臭い等を含めたチェックと消臭、禁煙部屋のご案内の徹底を致します。ご指摘を頂きありがとうございました。

また、天井の緑のランプについてでございますが、こちらは非常灯となっておりますので、ご理解を賜りたく存じます。

洗面台とその横の机に椅子があれば良かったとのご意見ですが、お客様にご利用頂いたお部屋はカウンタデスク仕様でございました。カウンタデスク下に保冷庫と棚がある構造上、対応が難しいのが現状でございます。ご理解賜れれば幸いでございます。かなり数に限りがあるので確約はできませんが、シングルタイプのお部屋には椅子付のお部屋もございます。リクエストして頂ければご用意可能かもしれません。

最後にお風呂・トイレ・洗面台が独立しているのが当館の特徴でございます。ゆっくり寛いで頂けたとのことで大変嬉しいお言葉を頂戴致しました。スタッフ一同サービス向上に勤めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

ビーちゃん0511さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ビーちゃん0511さん [50代/男性] 2017年10月20日 17:44:25

朝食は美味しくいただきました。ただ、2名で予約をしている関わらず寝巻(ガウンが1つ)もう少し従業員の方は予約での確認と部屋の準備が1名泊りか確認をして欲しいですね。フロントに電話をしないといけない手間ですね。新しいホテルなのに朝食が良くてもサービス?心配りが無いのでは本当に残念でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年10月23日 19:43:09

この度は多数あるホテルの中から、ホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、お褒め頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変励みになっております。
しかしながら、ご予約頂いた内容でお部屋のご案内が出来ず、ご不快の念とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はご予約頂いた内容でお部屋をご案内できる様、日々チェックをし、スタッフ全員で共有、連携を図り、お部屋をご準備させて頂きます。
ご指摘頂きありがとうございました。

これからも日々サービス品質の向上の為尽力して参る所存でございますので、何卒今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KUROBONさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

KUROBONさん [30代/女性] 2017年10月19日 10:46:05

旦那さんと名古屋でお酒を頂く日は利用させて頂いてます。
新築で大変綺麗な和モダンなお部屋です。
間取りが考えられているのでお部屋の㎡数以上に広く感じます。
何より3点セパレートなので気持ち良くお風呂に入れる点は本当に嬉しいデス(*^_^*)
立地もギリギリ繁華街の入り口手前ですので治安はいいのかなと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年10月19日 16:58:42

この度は多数あるホテルの中から、ホテルビスタ名古屋【錦】をお選び頂き、誠にありがとうございます。

何度か当館をご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館の特徴である、水回り3点独立のお風呂は、洗い場も広く、浴槽も大きくゆったり出来る等、多くのお客様よりご好評頂いております。

これからも現状に満足する事無く、心安らぐ滞在を
ご提供するべく日々邁進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月16日 18:45:58

スタンダードツインに宿泊しました。やはり新築物件という事で全てが新しくきれいで非常に気持ちがよかったです。駅からも近くコンビニも近隣にあり便利もいいです。錦の中心街からは少し外れているため、喧噪もなくそれもよかったです。
朝食の内容自体は普通ですが、働いてらっしゃる方々(特に若干年配の)の対応は非常に良かったです。朝にあのような対応していただけると気分良くなります。
お風呂も洗い場と湯船が分かれているのは非常にいいですね。ビジネスホテルではなかなか見当たりません。
一つ残念だったのは、冷蔵庫の冷え具合が今一つでした。温度調節機能探しましたが見つからなかったので、設定変更できないのかも知れませんが、あれはちょっとぬるすぎでした。
部屋のレイアウト上仕方ないのかと思いますが、TVの位置が高すぎて見辛いですね。
全体的な評価としては、大変よかったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年10月19日 12:50:34

この度は数あるホテルの中から、ホテルビスタ名古屋【錦】をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

まず、冷蔵庫の件は大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
冷蔵庫の調整機能でございますが、冷蔵庫中ほどの上部に弱と強の調整がございます。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。

テレビの高さにつきましてもご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
すぐの改善が困難ではございますが、検討課題とさせて頂きます。
ご指摘頂きありがとうございました。

その中でも、多数のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お風呂は洗い場と分かれていて、使い勝手が良いと多くのお客様よりご好評頂いております。

また近くにお越しの際は、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
これからも日々努力を惜しまず、お客様に有意義な滞在をご提供するべく邁進して参りますので、
今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

こたぎりさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

こたぎりさん [40代/男性] 2017年10月13日 08:00:41

オープン間もないということもあり、綺麗な部屋でした。
トイレとバスのセパレートもいいですね。
食事もおいしかったです。
フレンチトーストにおぐら餡、お勧めいただきました(^_^)v

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年10月13日 13:27:01

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

大変嬉しいお褒めのお言葉を多数賜りまして、一同嬉々たる思いで拝読させて頂きました。

当館の特徴であるバスルームとお手洗いが別の「水回り3点独立」、ご朝食のフレンチトーストは焼きたてを提供しており、また名古屋飯も充実していて美味しいと、多数のお客様よりご好評頂いております。
お口に合いました様で嬉しく存じます。

これからも更なるサービス品質向上の為、尽力して参る所存でございますので、
今後とも何卒ご愛顧頂けますと幸いでございます。

10.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン(朝食付)☆☆
【スーペリアツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年10月11日 07:34:35

新しく綺麗なホテルで気持ちよく宿泊しました。
コンパクトながら水回りが独立していて使いやすかったです。
空気清浄器があり、アメニティも満足でした。
トイレについては、使用中にドアを閉めた状態の時に毛髪等が端に何本も落ちていました。
清掃時はドアを開けているので盲点になるかと思いますが、
閉めた状態で露わになる部分も掃除されると良いかと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年10月11日 15:39:32

この度は数あるホテルの中から、ホテルビスタ名古屋【錦】をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます

まず、お手洗いの清掃不備に関しまして、ご不快な念とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、清掃スタッフとも連携をとって清掃業務にあたり、フロントでも確認を行っておりますので、今回の件は何卒ご容赦頂けますと幸いでございます。
ご指摘頂きありがとうございました。

また、お褒めの点もいくつか頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからも現状に甘んじる事無く、精進して参りますので、今後とも何卒ご愛顧頂けますと幸甚でございます。

【モデレートツイン☆禁煙☆】

ヤマサン123456さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ヤマサン123456さん [60代/男性] 2017年09月23日 22:06:44

オープンしたばかり、とても綺麗な部屋でよかったです。
ベッドもツイン用で楽に休めましたが、右側(廊下側)では非常灯のモニターランプが眩しかったため左側(窓側)で休みました。錦三でしたのでうるさいかなと思いましたが、全く静かでよかったです。
朝食はフレンチトーストで、普通のトーストが無かったのが残念です。
出張で一人で宿泊には場所的にもいいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年09月24日 16:10:38

この度はホテルビスタ名古屋【錦】を数あるホテルの中からお選び頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様でございますね。
大変嬉しく存じます。
当館は、錦3丁目に在りながら静かに過ごせた等、ご好評頂いております。

また、ご朝食の件は貴重なご意見を賜りまして、
フレンチトーストだけではなく、普通のトーストも今後は検討させて頂きます。

これからも更なるサービス品質向上の為、尽力して参る所存でございます。
スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ちしております。

ノブタ1957さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2017年09月22日 19:27:16

地下鉄駅から徒歩圏で便利でした。
部屋には無料のミネラルウォーターが2本助かりました。
紅茶はあったけど緑茶がなくてちょっと残念。
お風呂が洗い場付きでとても快適でした、11階の窓からの展望は隣のビルでした。
開業してまだ数週間なのでとてもきれいなホテルでした。
また利用したいです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年09月23日 18:05:16

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋[錦]をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂くことが出来、大変嬉しく思っております。
あいにく、すべての客室が紅茶のセットとなっておりますが、緑茶も含めその他のものも今後は検討させて頂きます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

斎藤

投稿者さん 2017年09月21日 00:51:25

開業仕立ての真新しさ、気持ち良さを体感できました。
素晴らしいのは、無駄の無い部屋の設計です。
床面積は決して広くないスタンダードルームなのに、ゆとりを感じました。
アメニティグッズもリゾートホテルを彷彿させる内容でした。

一つだけマイナス点を書きます。
コーヒーメーカーを使おうとした処、使用済みドリップバッグが入っていました。
残念ながら、食品衛生面の配慮が足りないと言わざるを得ません。

立地周辺には新築ホテルが続々と建設中の旨、察知しています。
良い意味で鎬を削って、品質やサービス向上に努めてくださいませ。
名古屋に泊まる機会があれば、また利用させて頂きます。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年09月23日 17:48:26

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お客様には清掃不備により不快なる念をおかけしました事をこの場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。今一度清掃スタッフと清掃箇所、内容等を精査し本来あるべき姿になるよう対応し、以後このようなことのないよう清掃や点検作業など見直して参ります。
お客様のお声はひとつひとつ真摯に受け取り、改革、改善に努めて参ります。

フロント 斎藤

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF☆☆ホテルビスタスタンダードプラン☆☆