ホテルビスタ名古屋[錦] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ名古屋[錦]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月27日 17:27:47

部屋のお風呂ですが、入浴剤がサービスであるので、その点は嬉しかったです。
部屋も大変綺麗でビジネスなどで連泊の方にはおすすめです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年12月29日 08:52:07

この度はホテルビスタ名古屋【錦】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ごご投稿をお寄せいただきまして、重ねて感謝申し上げます。

当館のお部屋は浴室、洗面台、お手洗いとが別々になっており、入浴剤も含め多くのお客様にご好評をいただいております。

これからも多くのお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ名古屋【錦】 フロント 大場

【早割7】素泊まりプラン♪7日前ご予約限定!

りん28さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

りん28さん [30代/男性] 2020年11月24日 17:17:58

2度目です。
家庭さながらの広いお風呂ははビジネスホテルではなかなかありません。
掃除も行き届き、本当に綺麗。

時期柄なのか、夜乾燥がひどく、加湿をつけると音がうるさかったです。

また名古屋に用事がある際は利用したいです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年11月27日 16:24:53

いつもホテルビスタ名古屋〔錦〕をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、お部屋の乾燥がひどく加湿器の音がうるさかったとの事でご不快の念とご迷惑をおかけしてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
加湿器につきましては、異常がないか早急に確認し、客室の管理・点検をさらに強化していく所存でございます。

そのようなご不満の残る中、清掃につきましてはお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
これからも、快適なお部屋をご提供できる様、努力を惜しむ事無く邁進して参る所存でございますので、今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご意見を投稿くださり、ありがとうございました。
また名古屋へお越しの際は、ぜひ当館のご利用をお待ち申し上げております。

フロント 大野

【早割14】素泊まりプラン♪14日前ご予約限定!

投稿者さん 2020年10月10日 08:26:37

朝食会場のスタッフの方に、

ドレッシングが少ないので
掛けて下さいとお願いしたら

ドレッシングではなく油を掛けてきました。

私に対して嫌がらせですか?

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年10月12日 19:19:49

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

ご朝食時に不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。ドレッシングをかける際に、よく振って中身を混ぜなければならないところを、振らずに油と分離した状態のままかけてしまいました。今後はこのようなことが起こらないように、スタッフ一同注意して参ります。たいへん申し訳ございませんでした。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

ゴートゥーVista★今だけ1名5,200円プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年09月27日 11:30:17

9月19日に利用しました。バスルームとトイレが別で浴室は大き目でゆっくり使用できました。観光で利用しましたがアクセスも良いので助かりました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年10月12日 07:39:22

この度はホテルビスタ名古屋[錦]に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。名古屋で数多あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、心より感謝申し上げます。ご返信が遅れまして大変申し訳ございません。

僭越ながらお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。バスタブは深く大きめかと思いますので、ごゆっくりご利用いただけたのでないかと思います。

次回名古屋にお越しの際にも御宿泊いただけましたら幸いでございます。末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてご感想をいただきありがとうございました。心より感謝申し上げます。

竹森

[東海4県限定2名様利用]★期間限定バリュープラン★朝食付

投稿者さん 2020年09月19日 06:32:59

お風呂が別なのはありがたいです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年09月25日 18:47:40

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の特徴でもございます、浴室・トイレ・洗面台の水廻りが独立しております客室は、多くのお客様より「使いやすい」とのお言葉を頂いており、お客様にもお気に頂けましたようで安心致しました。
浴室内には浴槽と洗い場があり、ゆったりとご利用頂けたかと思います。

この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

フロント担当 大野

部屋タイプおまかせ【1名様利用限定】素泊まりプラン

和くらさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

和くらさん [40代/男性] 2020年07月20日 20:14:13

錦の中にあり立地条件はいいです。
スタッフの対応も良かったです。
洗面所の場所が机の横にあるのが少し気になりましたが

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年07月22日 17:16:44

いつもホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

当館は錦3丁目に位置し、繁華街にもすぐ。栄地区にも徒歩圏内でビジネス、観光に大変良い立地となっております。
スタッフの対応をお褒め頂き、一同嬉しく拝読させて頂きました。

洗面の位置に関しましては、今回シングルのお部屋に御宿泊頂きましたが、もしご不快でしたら机の横に洗面が配置されていないお部屋もございますので、もしまたご宿泊の折には、ご予約の際備考欄にその旨を記載頂ければと存じます。
リクエストとしてお受け致します為、確約は出来ません。ご了承くださいませ。

これからも、更なるサービス品質向上の為、努力を惜しむ事無く邁進して参る所存でございますので、
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

フロント 近藤

【ホテルビスタ東京[築地]/松山】開業記念プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年04月29日 16:22:49

絨毯にゴミが残っており、
清掃に不安を感じられますが

丁寧で誠実な接客にカバーされています。

2020年04月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年05月01日 18:47:41

いつも、ホテルビスタ名古屋〔錦〕をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、清掃につきましてご不快な念とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当の者には今一度厳重注意をし、マニュアルに則った清掃を心掛けるよう申し伝えました。
隅々まで綺麗なお部屋をお客様にご提供するべくフロントでも点検を行って参ります。
そのようなご不満の残る中、接客につきましてはお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿をお寄せいただきありがとうございました。
フロント 大野

~Web限定~【連泊割】 連泊でお得に宿泊★素泊まりプラン

投稿者さん 2020年03月10日 18:21:53

綺麗ね部屋で清潔感もあり、とても良かったです。特に、バスルームとトイレが別なのと、中扉があるのでローカの音が気にならないなど、とても快適です!!
食事はビジネスホテルの中では良いと思います。ただ、食事スタッフの過剰サービスで、食べたくもないフレンチトースト?を、無理やり押し付けられたりするのは勘弁してほしい。
アメニティーも良いので、名古屋市内は多くのホテルがありますが、宿泊セレクトするには良いホテルだと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年03月11日 07:10:44

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださり、誠にありがとうございました。

当館の客室を気に入っていただけた様で、安心いたしました。
当館の客室はバスルームとトイレが別になっており、浴槽から出て体を洗うことができますので、たいへん使いやすいと多くのお客様に喜んでいただいております。
また、ベッド周りのスペースとバスルームを仕切る中扉は、廊下からの騒音を防ぐ効果もあり、静かにお休みいただけたかと思います。

朝食につきましても、味を褒めてくださり、ありがとうございます。ただ、過剰なサービスで不快な思いをさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をおかけしない接客サービスを心掛け、努力して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿くださり、ありがとうございました。今後も名古屋でのご宿泊の際には、ホテルビスタ名古屋[錦]をお願いいたします。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

【ホテルビスタ福岡[中州川端]】開業記念プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年02月16日 19:10:39

部屋の枕がどちらも加齢臭がしていて残念でした。
それと、テレビ画面のインフォメーションのところでコインランドリーの稼働状況が見られると助かります。
その他は全て満足でした!!

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年02月23日 18:41:36

この度はホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

今回多くのホテルの中より私共ホテルビスタ名古屋[錦]へのご宿泊をお選び頂きましたにもかかわらず、お部屋に清掃の不備があり、大変不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫びお申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。清掃時、清掃後の確認が不十分であったと猛省しております。今一度確認の徹底に努めて参ります。また客室、館内設備につきましては大変貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。早急な改善は難しいと考えておりますが、皆様のご意見、ご感想を今後のホテル運営に生かして参りたく思います。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。また機会がございましたらホテルビスタ名古屋[錦]へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

藤原

【早割14】朝食付プラン♪14日前ご予約限定!
【スーペリアツイン☆禁煙☆】

みきママ1228さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

みきママ1228さん [50代/女性] 2020年02月11日 11:05:17

ライブの為に宿泊しました。
何をするにもアクセス便利、お部屋もコンパクトで快適でとても良かったです。朝食も名古屋メシを感じるメニューもあり満足、お世話好きな店員さんがいらっしゃいました笑。
お部屋のテーブルを移動したらホコリが…お掃除は外国の方だから仕方ないかなとは思いつつ、気になった為投稿させたいただきましたが、また機会があれば利用したいと思っています。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年02月11日 18:18:58

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に際しまして、テーブル移動した時にホコリがあったとの事、ご不快な念とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには厳重注意の上、今一度マニュアルに則った清掃を心がける様申し伝えました。今回に限りご容赦頂けますと幸いでございます。

そのようなご不満の残るご滞在の中、お褒めのお言葉を頂戴出来、嬉しく拝読させて頂きました。
当館はナゴヤドームまで電車で一本。コンサートがある日はよく皆様にもご利用頂いております。
また、ご朝食も定番メニューのみならず、名古屋飯メニューも多数ご用意致しており、ご好評頂いております。

これからも、快適なご滞在をご提供できる様、更なるサービス品質向上の為邁進して参る所存でございますので、
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸甚に思います。

ホテルビスタ名古屋【錦】
フロント 近藤

【早割14】朝食付プラン♪14日前ご予約限定!
【モデレートツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年12月08日 17:04:44

とても綺麗なお部屋で、繁華街にあるので便利でした!

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年12月15日 21:52:49

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「とても綺麗な部屋」と言っていただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう、客室の管理を徹底して参ります。

また、当館は繁華街に隣接しておりますので、観光や買い物には便利な所にございます。また名古屋にご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただければと存じます。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

【早割14】素泊まりプラン♪14日前ご予約限定!

しちーさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2019年08月03日 17:57:42

こちらのホテルは水回りの三点独立が特徴。個室で足を伸ばした入浴をしたいときは利用している。施設も新しく清潔で、接客も気持ちが良い。すっかり栄宿泊のローテーションに入っているが、施設以外でいろいろ変化を含めて気になるのは朝食だ。朝食は一階レストランでのビュッフェ形式。会場は明るく気持ちが良い。カウンターにはコンセントも付いている。全体としては十分だと思うが、最近は近隣に朝食の良い新しいホテルが増えているので、朝食だけを比べてしまうと少し見劣るだろう。個人的な好みを言うと、サラダまわりをもっと充実してもらえるとテンションが上がる。野菜の種類、ドレッシングの種類だ。野菜はレタス類、人参、ブロッコリー、トマトにコーン。マカロニは炭水化物で野菜類ではないので、豆類とか紫色キャベツなどかな。卵料理は作りたて。ライブキッチンで提供される。このサービスも近隣でちらほら。小倉トーストやエビフライ、どて煮、うな茶など名古屋名物も見られる。これに手羽先やきしめん等が加わってラインナップされるパターンが名古屋のホテル。何度か利用していて補充のないことはなかったが、今回はうなぎが品切れのようで、最後まで補充はなかった。名古屋でこれは残念。ドリンクはお水、お茶、牛乳、オレンジジュース、コーヒー、紅茶の定番メニュー。グラスが小さめ。ごちそうさまでした。ホテルとして気に入っているので、今後もまた利用させていただきます。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年08月13日 00:22:08

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。いつもお泊りいただくホテルのひとつにしていただいているようで、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

朝食についてのご感想、ご提案ありがとうございます。当館の朝食は、定番のメニューはもちろん、名古屋らしいメニューも取り入れて、毎日工夫しております。

ただ、今回ご宿泊いただいた時は、補充されなかった料理があったということで、大変申し訳ございませんでした。今以上に料理の補充のタイミングにも気を配り、お客様に満足いただける朝食の提供ができるよう努力して参ります。

お忙しい中、今後の改善への貴重なご意見、ご指摘をご提示下さり、本当にありがとうございました。
今後もまた利用させていただきます、との嬉しいお言葉を最後にいただけて、とても嬉しく思っております。

お客様に満足していただけるよう、サービス向上へ努力と改善を続けて参りますので、これからもホテルビスタ名古屋[錦]をご愛顧いただければ幸いでございます。

12.~Web限定~【ポイント10倍】朝食付プラン★

投稿者さん 2019年07月30日 14:35:43

15時より早く着いてしまったが、無料でアーリーイン出来たので良かった。期待していたお風呂は思っていたよりも狭かったが、十分に足が伸ばせて、疲れた身体には有り難かった。
朝食はもう少し品数があるといいなと思う。味は良かった。
スタッフのサービスも丁寧で良く、お願いも聞いて頂けて大変助かった。
また名古屋に行く機会があるので、是非利用したいと思う。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年08月02日 23:26:16

浴室が少し狭く感じられたとのことで、大変心苦しい思いではございますが、十分に疲れを癒すことができたとのコメントを拝見し、安心いたしました。
朝食についてのご意見もありがとうございます。美味しいとのお褒めの言葉をいただけて、大変うれしく思います。品数に関してのご意見は、今後のサービス向上のための参考になるものでございます。貴重なご意見ありがとうございました。
また名古屋にご宿泊の際は、ぜひホテルビスタ名古屋[錦]をお願いいたします。

10.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン(朝食付)☆☆

投稿者さん 2019年07月22日 10:54:21

「駅から2分以内、ナゴヤドームへ乗換なしで行ける、コンビニが近くにある、ユニットバスではないホテル」で探していて、条件に合うこちらに決めました。
ナゴヤドームでのイベントのためこちらに宿泊しましたが、駅出口から近くて、ドームまで乗換なしで行けるのが本当に便利でした。
13時チェックアウトのプランだったので朝食を済ませてからチェックアウトまで重い荷物を持たず身軽に名古屋散策ができたのもよかったです。
朝食はメニューは多くないですが、気さくなスタッフの方がいて朝から気持ちよく過ごせました。
コンビニも駅出口すぐにあるので飲み物を買ったりできました。
お風呂も足が伸ばせる浴槽で、入浴剤が部屋に置いてあったのでゆっくりできました。
また名古屋へ行くときは利用したいです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年07月26日 07:20:51

この度は数ある宿泊施設の中からホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様が此度の滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。
当館は最寄り駅まで徒歩5分圏内であり、各種イベント会場へのアクセスも良く立地に恵まれております。
また浴室は浴槽と洗い場が分かれており、広くゆったりと使えるという点が多くのお客様からご好評をいただいております。
今後も更なるサービス向上のため日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただけたら幸いです。
お忙しい中ご意見の投稿をいただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

フロント 小田

28.【13時アウト】朝はゆっくりご出発♪〈朝食付〉

投稿者さん 2019年05月15日 19:10:30

今回出張で栄地区近辺を2か月位滞在させて頂いた中で色んなホテルを試したところ
一番心地よく止まらせて頂けたホテルだと思う。

普段の料金は平均超えているが、1週間前とかに予約いれられれば6000円を切るので下手なホテルに泊まるより全然良いと思う。
朝食は付けなかったので評価できないが、このレベルのホテルならハズレは無いと思うので
次回はぜひ試してみたい。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年05月20日 08:00:12

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様が今回の宿泊でご満足いただけたご様子で、とても嬉しく感じております。

朝食はビュッフェスタイルで名古屋めしもご用意しておりまして多くのお客様からご好評を頂いておりますので、次回のご宿泊の際にご利用いただけたらと存じます。

今後も更なるサービス向上のため日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際はまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

ホテルビスタ名古屋[錦] 小田

19.【早割7】素泊まりプラン♪7日前ご予約限定!
【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

asumiko26さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

asumiko26さん [30代/女性] 2019年03月26日 14:25:11

名古屋はよく宿泊するので定宿があるのですが、今回初めてこちらを使いました。
大型車で来たので、それが停められる提携駐車場があるホテルということです。
ただ、駐車場料金は非常に高い…!
時間外は仕方ないとして、せめて連泊すると安くなるとかしてもらえたら有難いです。

このホテルの良さはなんといってもバス・トイレ別なところです。
そのためちょっと変わったレイアウトでしたが、ベッドの横に洗面台があるのは思ったより便利。
何よりユニットバスじゃないことが最高です。
最初生乾きのような臭いがしてたのですが、一度お湯をはったらなくなりました。
水回りは臭いやすいので、しっかり消臭をお願いしたいです。
それと、伝えるのを忘れていたのですがベッド左横のコンセントが通電しなかったです。
修理をお願いします。
またゆっくりする時には泊まりたいです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年04月03日 07:48:33

この度のホテルビスタ名古屋[錦]へのご宿泊誠にありがとうございました。

浴室、トイレ、洗面台の独立しましたお部屋は私共ホテルの大きな特徴でございます。多くの皆様より使い易さをお褒めいただいております。お客様にもお気にいただけましたようで大変嬉しく思います。しかしながら浴室の異臭、電源コンセントの不具合につきましては多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。電源コンセントは確認し修繕をさせていただきましたが、これらは清掃時、また日々の確認不足によるものと考えており、私共の至らなさを猛省しております。今後清掃スタッフ共々日々の確認の徹底に努めて参る所存でございます。

提携駐車場料金でございますが、早急な変更とはなりませんが今後の参考にさせていただきたく思います。

今回のお泊まりでは多くのご迷惑をお掛けしましたにもかかわらず、「また泊まりたい」とのご感想をお寄せいただき大変恐縮しております。次回お泊まりいただけます際には、快適にお泊まりいただけますよう準備をし、お迎えしたく思っております。また名古屋にお越しの際にはホテルビスタ名古屋[錦]を宜しくお願いいたします。この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

藤原

21.~Web限定~【3連泊割】 3泊でお得に宿泊プラン★素泊まり
【セミダブルルーム☆禁煙☆(140cmベッド)】

donald8さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

donald8さん [50代/女性] 2018年10月01日 19:08:18

t

10.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン(朝食付)☆☆

投稿者さん 2018年09月13日 15:58:49

部屋は広く、バス・トイレ別で施設も最新のものであり快適に過ごせました。値段は少し高いと感じました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年09月18日 11:20:30

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回のご滞在がお客様にとって快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。

当館の特徴でもございます浴室・トイレ・洗面台が独立しております客室は、ご自宅同様にお寛ぎすることが出来るため多くのお客様にご好評いただいております。

価格に関しましては、連泊、イベント等の影響により日々変動しておりますのでご了承くださいませ。

今後も現状に満足することなく、
お客様に快適にご滞在いただけるよう日々精進して参ります。

また名古屋へお越しの際は、
ホテルビスタ名古屋[錦]を是非宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投函いただきまして
誠に有難うございました。

フロント 村田

17.【早割14】素泊まりプラン♪14日前ご予約限定!

しちーさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2018年08月21日 13:15:35

シングルルームの予定だったがツインにアップグレード。部屋は広め。清掃もしっかりされている。最も嬉しいのは水回りの三点独立。洗面、お風呂、トイレが別々なのは使い勝手も良いし気持ちがいい。一人ではもちろん複数人で利用する際には重宝するだろう。お風呂場湯船と洗い場も分かれているので、お風呂はしっかりお湯に浸かって温まりたい方も大丈夫。空調もがっつり効くので夏場に温度を下げ過ぎると寒い。部屋だけでなく廊下やロビーもきれいだ。立地も良い。地下鉄桜通線久屋大通駅4番出口からすぐ。因みに名古屋駅からの場合は進行方向後ろの改札口。前の改札はテレビ用方面で4番出口からは出られないので要注意。広い大津通りを渡ることになる。繁華街錦の中心からは少し外れるがその分静かだ。朝食付きのプランだったが、朝方体調がすぐれずにいただけなかったのが残念だ。、

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年08月26日 10:17:25

今回のご滞在には大変ご満足いただけましたようで、たくさんお褒めの言葉をいただきスタッフ一同安心しております。
当館のトイレ・洗面台・お風呂場がそれぞれ独立したお部屋は皆様よりご好評いただいております。ごゆっくり疲れを癒していただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

今回お寄せいただきましたお言葉に満足することなく、これからも一層皆様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、暖かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

藤田

12.~Web限定~【ポイント10倍】朝食付プラン★

投稿者さん 2018年07月09日 22:24:51

とてもきれいで気持ちの良いホテルでした。バスとトイレ、洗面が別々なのも良かったです。従業員の方々も感じが良かったです。ただ、デスクは狭くて仕事をするには向いてないかなと思いました。

2018年07月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年07月14日 11:19:56

今回のご滞在がお客様にとって有意義なものであったようで大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の特徴でございます、水回り3点独立型はご自宅と同じ様にお使い頂ける為多くのお客様よりご好評頂いております。

しかしながらデスクが狭いとの事でご不便とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回お泊り頂いたお部屋はスーペリアツインというお部屋タイプでございますが、シングルタイプのお部屋に各階2部屋ずつデスクが広いお部屋がございますので、もしシングルタイプで今後ご予約頂いた際は、当日の予約状況にも寄りますが出きる限りそちらのお部屋でご案内させて頂きますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

これからも更なるサービス品質向上の為日々努力を怠らず邁進して参る所存でございますので、今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

ホテルビスタ名古屋【錦】
フロント 近藤

17.【早割14】素泊まりプラン♪14日前ご予約限定!