ホテルビスタ名古屋[錦] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ名古屋[錦]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月15日 19:10:30

今回出張で栄地区近辺を2か月位滞在させて頂いた中で色んなホテルを試したところ
一番心地よく止まらせて頂けたホテルだと思う。

普段の料金は平均超えているが、1週間前とかに予約いれられれば6000円を切るので下手なホテルに泊まるより全然良いと思う。
朝食は付けなかったので評価できないが、このレベルのホテルならハズレは無いと思うので
次回はぜひ試してみたい。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年05月20日 08:00:12

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様が今回の宿泊でご満足いただけたご様子で、とても嬉しく感じております。

朝食はビュッフェスタイルで名古屋めしもご用意しておりまして多くのお客様からご好評を頂いておりますので、次回のご宿泊の際にご利用いただけたらと存じます。

今後も更なるサービス向上のため日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際はまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

ホテルビスタ名古屋[錦] 小田

19.【早割7】素泊まりプラン♪7日前ご予約限定!

投稿者さん 2019年05月06日 16:35:31

フロントの方は親切で笑顔も感じ良かったです。
立地は駅から近いところは便利でいいのですが歓楽街が近いので子供連れにはちょっと…という感じの場所です。
客室は清潔でオシャレな内装。トイレと浴室がセパレートなところがよい。バスタブも大きめなので用意されていた入浴剤を入れて超リラックスできました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年05月09日 04:49:40

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
客室の内装、バスルームについて褒めていただけて、スタッフ一同大変喜んでおります。
特に、浴室は洗い場も広く、トイレとは別になっておりますので、多くのお客様から高く評価していただいております。
ただ、周辺の様子に少し不安を感じられたようで、大変残念でございます。1本隣の通りは金融機関などが立ち並ぶオフィス街でもありますので、大通りからお越しいただければ、お子様連れでも安心かとは存じます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
また名古屋へお越しの際は、ホテルビスタ名古屋[錦]をどうぞよろしくお願いいたします。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

【モデレートダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年01月07日 14:33:23

新しいホテルですべてが清潔、ツインルームにアップグレードいただいたとはいえ部屋の広さも十分すぎるほどでした。
トイレとお風呂、洗面台が独立していて使い勝手も最高、さらに入浴剤がおいてあったのでゆっくり湯船で休むことができて快適すぎるほどでした。お風呂上がりに使うアメニティ類も充実していました。
午前中にフロントへ預けていた荷物も部屋へ運んでいただけましたし、チェックインからチェックアウトまで、接したスタッフのみなさん全員に丁寧な応対をいただきました。
立地は歩くルートによっては繁華街を通り、女性ひとりでは怖いと思います。久屋大通駅から桜通を通ってアクセスするのが個人的にはおすすめです。コンビニもそちら方面にファミリーマートがありました。
このお値段でこのクオリティのホテルは大満足でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年01月08日 01:11:24

この度のホテルビスタ名古屋[錦]へのご宿泊誠に有難うございました。

今回のご滞在ではご満足頂けましたようで従業員一同安心しております。また従業員へのお褒めの言葉も賜り大変恐縮しております。

浴室、トイレ、洗面台の独立しました私共ホテル客室をお気に頂けましたようで大変嬉しく思います。浴室内には浴槽と洗い場がある為ご用意させて頂いております入浴剤を使い、ゆっくりと湯船に浸かれるかと思います。ご感想頂きましたように使い勝手の良さには多くの皆様からもご感想をお寄せ頂いております。立地はホテルより歩いてすぐ名古屋の大きな繁華街があり、初めてお越しの方は驚かれるかもしれません。

また名古屋にお越しの際にはホテルビスタ名古屋[錦]を宜しくお願い致します。この度のご投稿誠に有難うございました。

藤原

投稿者さん 2018年12月29日 15:47:35

風呂とトイレが別で良かったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年12月30日 18:29:23

この度はホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中はご満足頂けましたようで従業員一同安心しております。
私共ホテル客室は一部のお部屋を除きまして浴室、トイレ、洗面台の水廻りが独立しており多くの皆様よりご好評頂いております。お客様にもお気に頂けましたようで大変嬉しく思います。

今後もホテルビスタ名古屋[錦]を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

藤原

10.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン(朝食付)☆☆

投稿者さん 2018年12月15日 15:59:15

もし朝食付きのプランはもうちょっと安くしてくれれば嬉しいと思う

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年12月20日 10:11:02

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食付プランをもう少し安くしてほしいとの事で、
貴重なご意見を頂き有難うございます。

現在ホテルにて追加される場合よりも、
朝食付プランの方がお得になっておりますが、
さらにお得なプランをご希望でございますね。
期間限定にはなりますが、
ご朝食付きのお得なプランも検討しております。

定番メニューはもちろん、
名古屋めしの手羽先やひつまぶし、
実演販売による鉄板料理等
どのお料理も自慢の品々でございます。
料金だけでなく、よりよい料理をご提供出来る様
季節によってメニュー変更改善も考えております。
私共もより多くのお客様に
ご朝食をご利用して頂きたいと思っております。

また名古屋へお越しの際は、
ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂けましたら
幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして
誠に有難うございます。

フロント 村田

21.~Web限定~【3連泊割】 3泊でお得に宿泊プラン★素泊まり

投稿者さん 2018年10月29日 17:37:03

朝食が高いので安くするか無料になって欲しい

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年10月30日 22:55:04

朝食につきましてはお一人様1,200円(税別)、
和洋ビュッフェスタイルでご提供しております。
定番メニューはもちろん、
名古屋めしの手羽先やひつまぶし等ございます。
実演販売にて多くのお客様に、
ご好評いただいておりますフレンチトーストなど
日替わりメニューをご用意しております。

価格につきましての変更の予定はございませんが、
今後も料金に見合った朝食のご提供を心がけていく所存でございますので、
何卒ご理解いただければと存じ上げます。

また、インターネットにて販売しております
朝食付プランですと、少しお得になっておりますので
ご検討くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

菊池

投稿者さん 2018年10月04日 09:14:27

ホテルの設備やサービス・接客がどれもとてもよかったです。大満足!朝食がおいしいし、そのスタッフの方が楽しそうにはつらつと働いている様子で、朝から気分がよかったです。アメニティには入浴剤があるのが特にうれしいです。バストイレ洗面別ってやっぱりすごくくつろげます。ぜひまた利用したいです。
駅から繁華街を通る道を来てしまったので、迷ったのと街の猥雑さにうんざりですが、錦の方よりはマシかな。大通りを通ってくれば、そんなこともないので大通りの方から来るといいかも。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年10月07日 17:53:17

この度はホテルビスタ名古屋【錦】をご利用いただき、さらには身に余るお褒めのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

ご指摘の通り当館のお風呂・トイレ・手洗い場は別々に独立した造りで特にお風呂場は入浴剤もある事でごゆっくりおくつろぎいただける事と存じ上げます。

朝食の内容だけでなく、接客までお褒めいただき大変嬉しく思います。早速朝食担当者に報告させていただきました。

当館の位置につきましては繁華街・錦3丁目の少し外れにあり、地下鉄東山線栄駅方面からお越しになられるとご面倒をおかけするかもしれません。地下鉄桜通線久屋大通駅からでしたらご面倒をかけずに当館に到着可能と思われますので今後のご参考にしていただけたらと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

菊池

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFホテルビスタスタンダードプラン(朝食付)☆☆

donald8さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

donald8さん [50代/女性] 2018年10月01日 19:08:18

t

10.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン(朝食付)☆☆
【スーペリアツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年09月13日 15:58:49

部屋は広く、バス・トイレ別で施設も最新のものであり快適に過ごせました。値段は少し高いと感じました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年09月18日 11:20:30

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回のご滞在がお客様にとって快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。

当館の特徴でもございます浴室・トイレ・洗面台が独立しております客室は、ご自宅同様にお寛ぎすることが出来るため多くのお客様にご好評いただいております。

価格に関しましては、連泊、イベント等の影響により日々変動しておりますのでご了承くださいませ。

今後も現状に満足することなく、
お客様に快適にご滞在いただけるよう日々精進して参ります。

また名古屋へお越しの際は、
ホテルビスタ名古屋[錦]を是非宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投函いただきまして
誠に有難うございました。

フロント 村田

しちーさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2018年08月21日 13:15:35

シングルルームの予定だったがツインにアップグレード。部屋は広め。清掃もしっかりされている。最も嬉しいのは水回りの三点独立。洗面、お風呂、トイレが別々なのは使い勝手も良いし気持ちがいい。一人ではもちろん複数人で利用する際には重宝するだろう。お風呂場湯船と洗い場も分かれているので、お風呂はしっかりお湯に浸かって温まりたい方も大丈夫。空調もがっつり効くので夏場に温度を下げ過ぎると寒い。部屋だけでなく廊下やロビーもきれいだ。立地も良い。地下鉄桜通線久屋大通駅4番出口からすぐ。因みに名古屋駅からの場合は進行方向後ろの改札口。前の改札はテレビ用方面で4番出口からは出られないので要注意。広い大津通りを渡ることになる。繁華街錦の中心からは少し外れるがその分静かだ。朝食付きのプランだったが、朝方体調がすぐれずにいただけなかったのが残念だ。、

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年08月26日 10:17:25

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
今回のご滞在には大変ご満足いただけましたようで、たくさんお褒めの言葉をいただきスタッフ一同安心しております。
当館のトイレ・洗面台・お風呂場がそれぞれ独立したお部屋は皆様よりご好評いただいております。ごゆっくり疲れを癒していただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

今回お寄せいただきましたお言葉に満足することなく、これからも一層皆様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、暖かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋〔錦〕
藤田

12.~Web限定~【ポイント10倍】朝食付プラン★

投稿者さん 2018年06月20日 08:44:46

部屋は広くて清潔感があり、風呂は大きく,トイレも別で、自宅に居るような感じで快適でした。機会があれば、また、利用したいです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年06月22日 20:50:53

この度は、ホテルビスタ名古屋【錦】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在がお客様にとってご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

バスルーム・お手洗い・洗面台が全て独立した「水回り3点独立型」は当館の特徴であり、特にお風呂はご自宅同様、ごゆっくりお寛ぎ頂ける為多くのお客様よりご好評いただいております。

現状に満足することなく、今後もお客様にとってより良いご宿泊となるよう日々精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

投稿者さん 2018年05月09日 19:05:22

チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かって頂き助かりました。
お風呂とトイレが別で広くて、綺麗でよかったです
ツインの部屋にアップグレードして頂きたのでしょうか、ゆっくりできました。
朝食も美味しく頂きました。サラダの野菜が終わってしまったとのことで、生野菜が食べられなかったのが残念でした。
また使わせて頂きたいと思います

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年05月14日 13:21:01

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴出来、
またグレードアップしたツインのお部屋でゆったりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご朝食も美味しく召し上がられた様で、朝食スタッフにお伝えしたところ喜んでおりました。

しかしながら、当日分の提供分が終わってしまい生野菜が食べられなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
常日頃全てのお客様にお召し上がり頂ける様ご用意致しておりますが、今後も全てのお客様に召し上がって頂ける様尽力して参ります。
今回に限りご容赦頂けますと幸甚でございます。

これからも更なるサービス品質向上の為、日々努力を怠る事無く邁進して参る所存でございますので、

フロント 近藤

18.【早割14】朝食付プラン♪14日前ご予約限定!

投稿者さん 2018年05月07日 10:19:16

VRがうまく動かなかったので、一度交換してもらいました。
初めてだった為、機械が悪いのか使い方が悪いのか判断が出来ず、時間がかかってしまいそれがストレスでした。
全体的にはとても良かったと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年05月08日 09:58:06

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

さて、先日の宿泊においてVRの機械が上手く作動しなかったとの事でご不快な念とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
毎日VRの機械は動作確認等行っておりますが、快適にお客様に楽しんで頂く為、確認を念入りに行って参ります。
今回に限りご容赦頂けますと幸甚でございます。

それにも関わらず、他の面でお褒め頂きありがとうございました。
一同励みになっております。

これからも、更なるサービス品質向上の為日々努力を怠る事無く邁進して参る所存でございますので、

フロント 近藤

15.【室数限定】最先端VR視聴体験プラン 1泊限定!

投稿者さん 2018年05月02日 03:17:03

良い点は、お風呂とトイレが別になっているので気持ち良くお風呂に入ることができました。朝食はレストラン内のサービスと料理について共に大変良いです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年05月02日 10:57:24

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。お風呂とトイレが区分されている事は、最大の特徴であり、多くのお客様よりご高評いただいております。                       又、朝食に関しても卵料理などの実演コーナー、名古屋飯もご用意させていただいており、これからも良いサービスができるよう精進してまいります。                   さて、お客様におかれましてはチェックインの際、お名前のご確認させていただいた時、失礼があり不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。この事を真摯に受け止め、以後そのような事がないよう改善をさせていただきます。                           お忙しい中、ご投稿をいただき有難うございました。又のご利用をお待ち申し上げております。

支配人 内村

投稿者さん 2018年03月22日 18:24:40

お風呂、洗面、トイレが独立しており、ストレスなく2泊することができました。
宿泊料金も程よく、今後も現在のような価格設定であれば非常に嬉しいです。
1点気になった点は、1日目のペットボトルのごみや使用したマグカップがそのまま置かれていた点です。
また、利用させていただきます。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年03月27日 23:05:10

この度はホテルビスタ名古屋【錦】をご利用いただきありがとうございます。概ねご満足頂いたご様子に嬉しく思います。

しかしながら連泊に伴う2日目の清掃の不備の件でご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。フロント・清掃担当と確認の上今後この様な事がおこらぬ様注意してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 菊池

【セミダブルルーム☆禁煙☆(140cmベッド)】

投稿者さん 2018年01月21日 20:21:20

地下鉄の駅から少し歩きますが、泊まって良かったです。
お風呂が独立しているので、ゆっくり入れました。
コーヒーメーカーも良かったです。
また泊まりたいと思いました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月23日 21:16:11

お客様にとって今回の滞在にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
当館の特徴でございます、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立した「水回り3点独立型」は、ご自宅と同じようにお寛ぎ頂ける為、多くのお客様よりご好評頂いております。

これからも現状に満足する事無く、日々サービス品質の向上の為尽力して参る所存でございますので、

ビンタ38さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ビンタ38さん [30代/女性] 2017年12月07日 12:21:29

駅から近くて、途中にはコンビニもあって、とても便利です。
開業したばかりで、お部屋もすごくきれいでした。
シングル予約でしたが、ツインに変更しましたとのことで、少し広めのお部屋でゆったり。
ハンガー多め。ベッド快適。お風呂も広い。シャワー圧高め。
トイレは芳香剤(?)のいい匂いがしてました。

ただ、洗面台はデザイン重視なのか、ちょっと使いにくい…というか、洗面台の周りが水でビチャビチャになるのがもったいないです。
あと、これが本当に残念なのですが、使っていないマグカップに口紅が残ってました。
スープを入れて、たまたま反対の手で持とうとして気づきました。
他がよかっただけに、本当に残念です。

でも、また使いたいです!

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年12月11日 00:17:08

この度はホテルビスタ名古屋【錦】にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊に際しましては、洗面台でのご不便、また客室備品の汚れにてお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃担当にも伝え、注意を促す所存でございます。
今回いくつか不手際がありましたにも関わらず、お褒めの言葉を賜り恐縮しております。誠に勝手ではございますが再度ご宿泊頂けました際には、不手際がないようお客様をお迎えしたく思っております。

今後ともホテルビスタ名古屋【錦】を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント 藤原

投稿者さん 2017年12月04日 15:55:40

料金は少し高めですが、風呂・トイレ・洗面所別で冷蔵庫や電気ポットなど至れり尽くせりで、新しさもあって、すごく快適でした。エレベーターの上りが部屋カードでタッチする必要があるため、防犯上はいいと思いますが、二人利用だったり、荷物で手がふさがってるときは手間なのかなと感じました。部屋に1回分の入浴剤とか、少し目の粗いからだ洗いよう?のハンドタオル、バスタオル、洗面所のタオルなどあり、入り口の靴置きと洋服掛け、金庫などすべてそろっている感じでした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年12月06日 01:54:23

この度はホテルビスタ名古屋【錦】へのご宿泊、誠に有難うございました。
快適でした、とのお言葉を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。

ルームカードについてですが、基本は1室につき1枚お渡しさせて頂いておりますが、ご希望とあらば追加発行させて頂いております。私共のお客様に対する説明不足、配慮に欠けました対応をお詫び申し上げます。

誠に勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際には、私共ホテルビスタ名古屋【錦】を宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロント 藤原

【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

くろぶた1438さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

くろぶた1438さん [50代/男性] 2017年12月03日 15:49:00

新しいホテルで清潔で快適に滞在できました。
場所はちょっとわかりにくいでしたが、駅からは近くて便利でした。
また利用したいホテルです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年12月03日 19:57:48

今回の滞在がお客様にとって有意義なものであったようで、一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

しかしながら、場所が少しわかりづらかったとの事でご不便とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は地下鉄「久屋大通駅」から近く、目印はJAあいちビルの左隣でございますので宜しければご参考くださいませ。
それにも関わらず、「また利用したい」とのお言葉、大変恐縮ながらも嬉々たる思いでございます。ありがとうございます。

これからも、現状に満足する事無く日々邁進して参る所存でございますので、

フロント 近藤

04.【室数限定】開業記念プラン(朝食付)
【モデレートダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年11月26日 15:53:57

トイレとお風呂が独立していて、お風呂は洗い場付き、バブもあって、ゆっくり疲れを癒すことができました。シャワーキャップもお部屋にあると良かったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年11月29日 15:57:20

この度は数あるホテルの中から、ホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒め頂き、一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の特徴である、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立している「水回り3点独立型」は、多くのお客様にゆっくり寛げる等の感想を頂戴しております。

また、シャワーキャップの件につきましては、
お客様にご指摘頂きましたので、フロントにご用意を致しております。
またもしご来館頂けましたら、フロントスタッフにお申し付けください。
ご指摘、貴重なご意見をありがとうございました。

これからも更なるサービス品質向上の為、日々尽力して参る所存でございますので、
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。