ホテルビスタ名古屋[錦] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ名古屋[錦]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月21日 14:25:52

トイレ、バス、洗面所が分かれていて、大変快適でした。
トイレは、自動開閉に加え、自動フラッシュ付き。シャワーと浴槽は別々で、おしゃれなシンプルデザイン、両手のひらジャストサイズの桶と椅子、ほど良いサイズの浴槽。温泉のもとを付けて頂け、疲れも取れました。

シングルベットとされてますが、ダブルsizeとも言える140㎝の満足の大きさ、マットレスの固さも、上布団も大満足でした。
枕の匂いだけ、次の日髪の毛に移り香となり、不快でした。
次の日は、フェイスタオル2枚を、追加でフロントにお願いして、枕に乗せて、回避しました。

コーヒーメーカーも、作りやすいカセットタイプで、便利。大きい手鏡の配慮もあり。
冷蔵庫は、中身が見えるガラス扉だったので、食べ飲み忘れ確認可能。

サイドソファーも、小さいながらも、機能的で、無駄がなく、そこに付いていたミニテーブルも、使い易く、大変よかった。

歯ブラシが、固く、磨くと出血してしまったので、もう少し柔らかめのものだと、有難いです。

残念なのが、床のカーペットにシミが、2か所(入口の鏡の下とテレビの下)だったかあり、取り切れて無い感じで、気になりました。

又、タオルを余分に置いて頂けると、助かります。(女性は、髪の毛を乾かす用のタオルや枕と、使用目的が多々あり)

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年09月02日 18:45:51

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

まず、今回のご宿泊の際に枕の匂い等ご不快な念とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在全客室の枕の点検を行い、不備がないかどうか確認を行っております。
今後も定期的に確認等行って参ります。

カーペットのシミにつきましても、申し開きの出来ない事でございます。
こちらも除去できるよう、努めて参ります。

また、歯ブラシに関しまして、ご意見頂きましてありがとうございます。
早急な実現は難しいのですが、検討を重ねて参ります。

タオルに関しましては、事前に仰って頂ければごご用意致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

そのようなご不満の残るご滞在の中、大変多くのお褒めのお言葉も頂戴でき、一同嬉しく拝読させて頂きました。

コーヒーメーカーは現在一部の客室にのみ導入となっており、すぐ美味しいコーヒーを飲めるとご好評頂いております。

これからも、更なるサービス品質向上の為、努力を惜しむ事無く邁進して参る所存でございますので、

~Web限定~【連泊割】 連泊でお得に宿泊★素泊まりプラン

投稿者さん 2020年06月23日 12:20:13

洗い場付きのお風呂は今までにないタイプでとても心地良かったです。フロントの方の対応も良くとても気に入りました。
ですが、お部屋にシミが多いのはホテルのランク的にはとても不快でした。カーペットも酷かったですが、ただカーペットは取りずらいので仕方ないので…
空気清浄機もガッツリ茶色のシミが付いておりそれくらいは取り除いてもいいのでは?と思います。せっかくお部屋もよくスタッフの対応も良いのにお部屋がこれではとても勿体ないです。
次回も宿泊したいので改善をお願いします。
コロナ禍で色々大変だと思いますが、快適なサービスをありがとうございます。

2020年06月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年06月25日 17:44:33

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

お部屋の状態、清掃状況においてご不快な思いをしたとの事、大変申し訳ございませんでした。
今一度、備品状態や清掃の仕方等に不備がないか、フロントでも清掃スタッフを連携を取り、改善に努めて参ります。

そのようなご不満の残るご滞在の中、お褒めのお言葉を頂戴出来、大変恐縮の思いでございます。
「次回も宿泊したい」との優しく心温まるお言葉に背く事無く、快適で綺麗なお部屋をご提供できるよう、努力を惜しむ事無く邁進して参る所存でございますので、

フロント 近藤

【早割7】素泊まりプラン♪7日前ご予約限定!
【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

はち888888889291さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

はち888888889291さん [50代/男性] 2020年06月15日 08:31:56

綺麗なお部屋で3泊でしたが快適に過ごせました。お風呂が洗い場別で広いのが何よりいいですね。

2020年06月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年06月15日 17:46:04

また、お忙しい中ご投稿よお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在がお客様にとって快適なものであったようで一同嬉しく拝読させて頂きました。
当館のバスルームは浴槽と洗い場が別々になっており、広く間取りがされておおりゆったりお寛ぎ頂けます為、多くのお客様よりご好評頂いております。

これからも、現状に満足する事無く更なるサービス品質向上の為努力を惜まず邁進して参る所存でございますので、

~Web限定~【連泊割】連泊でお得に宿泊★朝食付プラン

投稿者さん 2020年04月29日 16:22:49

絨毯にゴミが残っており、
清掃に不安を感じられますが

丁寧で誠実な接客にカバーされています。

2020年04月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年05月01日 18:47:41

いつも、ホテルビスタ名古屋〔錦〕をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、清掃につきましてご不快な念とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当の者には今一度厳重注意をし、マニュアルに則った清掃を心掛けるよう申し伝えました。
隅々まで綺麗なお部屋をお客様にご提供するべくフロントでも点検を行って参ります。
そのようなご不満の残る中、接客につきましてはお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
これからも、快適なお部屋をご提供できる様、努力を惜しむ事無く邁進して参る所存でございますので、
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿をお寄せいただきありがとうございました。
ホテルビスタ名古屋〔錦〕
フロント 大野

~Web限定~【連泊割】 連泊でお得に宿泊★素泊まりプラン

投稿者さん 2020年03月10日 18:21:53

綺麗ね部屋で清潔感もあり、とても良かったです。特に、バスルームとトイレが別なのと、中扉があるのでローカの音が気にならないなど、とても快適です!!
食事はビジネスホテルの中では良いと思います。ただ、食事スタッフの過剰サービスで、食べたくもないフレンチトースト?を、無理やり押し付けられたりするのは勘弁してほしい。
アメニティーも良いので、名古屋市内は多くのホテルがありますが、宿泊セレクトするには良いホテルだと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年03月11日 07:10:44

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださり、誠にありがとうございました。

当館の客室を気に入っていただけた様で、安心いたしました。
当館の客室はバスルームとトイレが別になっており、浴槽から出て体を洗うことができますので、たいへん使いやすいと多くのお客様に喜んでいただいております。
また、ベッド周りのスペースとバスルームを仕切る中扉は、廊下からの騒音を防ぐ効果もあり、静かにお休みいただけたかと思います。

朝食につきましても、味を褒めてくださり、ありがとうございます。ただ、過剰なサービスで不快な思いをさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をおかけしない接客サービスを心掛け、努力して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿くださり、ありがとうございました。今後も名古屋でのご宿泊の際には、ホテルビスタ名古屋[錦]をお願いいたします。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

【ホテルビスタ福岡[中州川端]】開業記念プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年02月16日 19:10:39

部屋の枕がどちらも加齢臭がしていて残念でした。
それと、テレビ画面のインフォメーションのところでコインランドリーの稼働状況が見られると助かります。
その他は全て満足でした!!

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年02月23日 18:41:36

この度はホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。

今回多くのホテルの中より私共ホテルビスタ名古屋[錦]へのご宿泊をお選び頂きましたにもかかわらず、お部屋に清掃の不備があり、大変不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫びお申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。清掃時、清掃後の確認が不十分であったと猛省しております。今一度確認の徹底に努めて参ります。また客室、館内設備につきましては大変貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。早急な改善は難しいと考えておりますが、皆様のご意見、ご感想を今後のホテル運営に生かして参りたく思います。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。また機会がございましたらホテルビスタ名古屋[錦]へのご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

藤原

【早割14】朝食付プラン♪14日前ご予約限定!
【スーペリアツイン☆禁煙☆】

みきママ1228さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

みきママ1228さん [50代/女性] 2020年02月11日 11:05:17

ライブの為に宿泊しました。
何をするにもアクセス便利、お部屋もコンパクトで快適でとても良かったです。朝食も名古屋メシを感じるメニューもあり満足、お世話好きな店員さんがいらっしゃいました笑。
お部屋のテーブルを移動したらホコリが…お掃除は外国の方だから仕方ないかなとは思いつつ、気になった為投稿させたいただきましたが、また機会があれば利用したいと思っています。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年02月11日 18:18:58

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に際しまして、テーブル移動した時にホコリがあったとの事、ご不快な念とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには厳重注意の上、今一度マニュアルに則った清掃を心がける様申し伝えました。今回に限りご容赦頂けますと幸いでございます。

そのようなご不満の残るご滞在の中、お褒めのお言葉を頂戴出来、嬉しく拝読させて頂きました。
当館はナゴヤドームまで電車で一本。コンサートがある日はよく皆様にもご利用頂いております。
また、ご朝食も定番メニューのみならず、名古屋飯メニューも多数ご用意致しており、ご好評頂いております。

これからも、快適なご滞在をご提供できる様、更なるサービス品質向上の為邁進して参る所存でございますので、
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸甚に思います。

フロント 近藤

【早割14】朝食付プラン♪14日前ご予約限定!

投稿者さん 2020年02月09日 14:16:19

前回利用してバストイレが別になっていて部屋も広く綺麗でとっても良かったので今回も利用させていただきました。駅からは近いですが近くの繁華街の治安が悪く夜はちょっと怖いです。
朝食時はすぐ片付けに来るスタッフがいてゆっくり食べれず不快でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年02月11日 18:12:22

いつもホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル周辺の環境面や、朝食のスタッフの件に関しましてはご不快に思われたかと存じます。大変申し訳ございませんでした。
夜になりますと繁華街でございますので栄方面へお出かけの際は迂回ルート等をお教え致しておりますので、お気軽にお問合せください。
また、朝食スタッフの件につきましては、今後そのような事がない様注意させて頂きました。今回に限りご容赦頂けますと幸いでございます。

そのようなご不満の残るご滞在であったにも関わらず、以前ご利用頂いた際にご満足頂き、また今回も数あるホテルの中からお選び頂いた事、とても嬉しく存じます。
これからも更なるサービス品質向上の為、努力を惜しむ事なく邁進して参る所存でございますので、
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸甚に思います。

フロント 近藤

【早割45】朝食付プラン♪ 45日前ご予約限定 ポイント3%還元!さき楽
【スーペリアツイン☆禁煙☆】

time1026さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

time1026さん [60代/女性] 2020年01月15日 18:54:49

お部屋は広くはありませんでしたが。ベッドはセミダブルでゆったりと過ごせました。何よりお風呂が洗い場が別にあり、炭酸の入浴剤があったのでのんびりとお湯が楽しめました。立地も駅の入り口から近くて良かったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年01月17日 13:43:33

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在がお客様にとって有意義なものであったようで何よりでございます。
決して広いお部屋ではございませんが、当館の特徴でございます、バスルームはお手洗いとセパレートになっており、ゆったりお使い頂けますし、ご自宅と同じ様にお使い頂ける為大変ご好評頂いております。
立地も名古屋駅からは地下鉄で3駅と近く、駅からも徒歩2分ですし、主要観光地へは電車で一本等大変アクセスも良いかと存じます。

これからも現状に満足する事無く、更なるサービス品質向上の為邁進して参る所存でございますので、

フロント 近藤

【早割14】素泊まりプラン♪14日前ご予約限定!

投稿者さん 2019年09月26日 23:45:23

部屋は若干狭いですが、トイレとお風呂が別なのがよかった。
さらに、お風呂は洗い場と浴槽が別になっているのがよかった。
水回りは大変満足度の高い部屋でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年10月09日 20:52:53

今回のご滞在がお客様にとってご満足いくものであったようで一同嬉しく拝読させて頂きました。
当館の特徴でございます、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立しております「水回り3点独立型」は、多くのお客様よりご自宅と同じ様に御使い頂ける為、ご好評頂いております。

これからも、現状に満足する事無く更なるサービス品質向上の為、努力惜しむ事無く邁進して参る所存でございますので、

フロント 近藤

22.~Web限定~【3連泊割】3泊でお得に宿泊プラン★朝食付

投稿者さん 2019年09月26日 20:13:33

選んだポイントは建物が新しく、お風呂とトイレが別ということでしたが、賑やかな立地で、夕食のお店選びも楽しめました。お部屋はせっかくキレイなのに、白い壁に手跡が有ったのが気になりました。サービスや金額は大変満足。次回名古屋を訪れる際はまた利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年10月02日 20:59:53

はじめに、お部屋の壁に手跡があったとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントでも確認し、原因を突き止め早急に対処して参ります。

そのようなご不満の残るご滞在の中、お褒めのお言葉も頂戴出来、大変恐縮でございます。
当館の特徴でございます、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立しております「水回り3点独立型」は、多くのお客様よりご自宅と同じ様にお使い頂けるとご好評頂いております。
また、当館周辺は繁華街となっており、居酒屋さん等もたくさん軒を連ねております。楽しんで頂けた様で何よりでございます。

フロント 近藤

18.【早割14】朝食付プラン♪14日前ご予約限定!

投稿者さん 2019年08月19日 14:43:47

トイレとバスが別なので良かったです!部屋はダブルだったのですがベットがちょっと狭かった。
朝食の鰻は美味しかったですが、、品切れが多く補充されるのに時間がかかる

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年08月28日 23:04:57

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

浴室、トイレ、洗面台が独立しておりますお部屋が私共ホテルの大きな特徴でございます。使い勝手の良さなどを多くの皆様よりお褒め頂いており、お客様にもお気に頂けましたようで嬉しく思います。しかしながらお部屋のベッドにつきましてはご不満に残るものとなり大変残念に思っております。また朝食ではご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。朝食スタッフと連携を図り、改善に努めて参りたく思います。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。誠に勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際にはホテルビスタ名古屋[錦]へのお泊りをご検討頂けましたら幸いでございます。

10.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン(朝食付)☆☆
【モデレートダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年08月19日 14:38:28

一人で利用でしたが、ツインルームにグレードアップされていたのて、部屋も広くてゆったりくつろげました!バスとトイレが別なので浴槽にもじっくりつかることができ、シャワーもかけ放題でとっても良かったです。
朝食は補充されてないものが多いのとご飯がぬるかったのが残念でした

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年08月26日 13:01:03

まず、ご朝食に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お召し上がり頂く全てのお客様にご満足頂ける様、今回頂いたお言葉を重く受け止め、内容向上の為邁進して参る所存でございます。

そのようなご不満の残るご滞在の中、グレードアップしたお部屋にご満足頂けた様で嬉しく拝読させて頂きました。
当館の特徴でございます、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立しております「水回り3点独立型」は、多くのお客様よりゆったりお寛ぎ頂け、ご自宅と同じ様にお使い頂けます為ご好評頂いております。

これからも、更なるサービス品質向上の為、日々努力を惜しむ事無く精進して参る所存でございますので、

フロント 近藤

30.【室数限定】1名様のご予約のみ!ツインルームへお得にご宿泊!グレードUP確約プラン★〈朝食付〉

投稿者さん 2019年07月30日 14:35:43

15時より早く着いてしまったが、無料でアーリーイン出来たので良かった。期待していたお風呂は思っていたよりも狭かったが、十分に足が伸ばせて、疲れた身体には有り難かった。
朝食はもう少し品数があるといいなと思う。味は良かった。
スタッフのサービスも丁寧で良く、お願いも聞いて頂けて大変助かった。
また名古屋に行く機会があるので、是非利用したいと思う。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年08月02日 23:26:16

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
浴室が少し狭く感じられたとのことで、大変心苦しい思いではございますが、十分に疲れを癒すことができたとのコメントを拝見し、安心いたしました。
朝食についてのご意見もありがとうございます。美味しいとのお褒めの言葉をいただけて、大変うれしく思います。品数に関してのご意見は、今後のサービス向上のための参考になるものでございます。貴重なご意見ありがとうございました。
また名古屋にご宿泊の際は、ぜひホテルビスタ名古屋[錦]をお願いいたします。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

10.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン(朝食付)☆☆

ミツル1979さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ミツル1979さん [40代/男性] 2019年07月01日 14:12:15

バストイレが別なのはとてもポイント高いです!

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年07月05日 18:18:03

この度は、ホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご滞在はお客様にとってご満足頂けましたでしょうか。
当館の特徴でございます、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立しております「水回り3点独立型」は、ご自宅と同じ様にお使い頂けます為、多くのお客様よりご好評を頂いております。

これからも、現状に満足する事無く更なるサービス品質向上の為尽力して参る所存でございますので、

12.~Web限定~【ポイント10倍】朝食付プラン★

スキ~ヤ~さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

スキ~ヤ~さん [40代/男性] 2019年06月11日 20:20:33

水回りのバス、トイレ、洗面台が別々になっているのが良かったです。
夜の繁華街の中にあるので、一人で出歩くのは心配な場所かもしれません。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年06月13日 06:28:55

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様が今回のご滞在にご満足いただけた様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。

当ホテルはトイレ、バスルーム、洗面台がそれぞれ独立しており広く使えるという点から多くのお客様からご好評をいただいております。

ただ周辺の様子に少し不安を感じられたようで、大変残念でございます。立地につきましては、歓楽街の近くのため深夜の行動が難しいのは否めませんが、その不安を払拭できるサービスの提供を心掛けて日々精進しておりますので、誠に勝手ではございますが、また名古屋へお越しの際に当館をご利用いただけたらと存じます。

フロント 小田

20.【早割7】朝食付プラン♪7日前ご予約限定!

投稿者さん 2019年06月09日 15:50:40

栄の繁華街に近くて買い物や食事に出かけるのに便利でした。周りが割と静かだったので夜もゆっくりと休むことができました。ただ、チェックイン時間前に部屋に入る事が出来たのはいいのですが、エレベーターの前に清掃後の洗濯物が散乱していたのは感心できませんでした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年06月16日 07:46:55

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋〔錦〕をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

当館は最寄り駅の名古屋市営地下鉄「久屋大通」駅から徒歩5分圏内で、栄の繁華街にも近く立地には大変恵まれております。
しかし清掃後の洗濯物について、見苦しい点をお見せして大変申し訳ございませんでした。通常より早いチェックイン時間でございましたので、なにとぞご理解いただけたらと存じますが、今後の改善のために参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後も更なるサービス向上のため日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際はまたホテルビスタ名古屋〔錦〕をご利用いただけたら幸いでございます。

ホテルビスタ名古屋〔錦〕
フロント 小田

18.【早割14】朝食付プラン♪14日前ご予約限定!
【スーペリアツイン☆禁煙☆】

省ちゃん1200さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

省ちゃん1200さん [60代/女性] 2019年06月07日 21:02:11

三度目でしょうか、利用させていただくのは。駅からも近いし、栄などの繁華街にも近くて夜の食事も楽しみです。そして1日歩き回った後にゆっくりと手足を伸ばして入れるお風呂は本当にうれしいです。また利用させていただきたいです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年06月08日 20:04:53

いつもホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中この度はご投稿をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

毎度のご宿泊に際まして、ご満足頂けているご様子、大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館は栄の繁華街等徒歩圏内で、様々なお食事処がございます。
また最寄り駅でございます名古屋市営地下鉄「久屋大通」駅から徒歩2分と大変立地にも恵まれております。
栄の繁華街も結構歩かれますと広いですし、当館のバスルームは浴槽が広く、また洗い場とセパレートになっておりますし、サービスの入浴剤をお使い頂くとよりゆったり疲れを取って頂けます。

これからも現状に満足する事無く、更なるサービス品質向上の為尽力して参る所存でございますので、

フロント 近藤

17.【早割14】素泊まりプラン♪14日前ご予約限定!
【セミダブルルーム☆禁煙☆(140cmベッド)】

投稿者さん 2019年05月15日 19:10:30

今回出張で栄地区近辺を2か月位滞在させて頂いた中で色んなホテルを試したところ
一番心地よく止まらせて頂けたホテルだと思う。

普段の料金は平均超えているが、1週間前とかに予約いれられれば6000円を切るので下手なホテルに泊まるより全然良いと思う。
朝食は付けなかったので評価できないが、このレベルのホテルならハズレは無いと思うので
次回はぜひ試してみたい。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年05月20日 08:00:12

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様が今回の宿泊でご満足いただけたご様子で、とても嬉しく感じております。

朝食はビュッフェスタイルで名古屋めしもご用意しておりまして多くのお客様からご好評を頂いておりますので、次回のご宿泊の際にご利用いただけたらと存じます。

今後も更なるサービス向上のため日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際はまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

ホテルビスタ名古屋[錦] 小田

19.【早割7】素泊まりプラン♪7日前ご予約限定!
【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

asumiko26さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

asumiko26さん [30代/女性] 2019年03月26日 14:25:11

名古屋はよく宿泊するので定宿があるのですが、今回初めてこちらを使いました。
大型車で来たので、それが停められる提携駐車場があるホテルということです。
ただ、駐車場料金は非常に高い…!
時間外は仕方ないとして、せめて連泊すると安くなるとかしてもらえたら有難いです。

このホテルの良さはなんといってもバス・トイレ別なところです。
そのためちょっと変わったレイアウトでしたが、ベッドの横に洗面台があるのは思ったより便利。
何よりユニットバスじゃないことが最高です。
最初生乾きのような臭いがしてたのですが、一度お湯をはったらなくなりました。
水回りは臭いやすいので、しっかり消臭をお願いしたいです。
それと、伝えるのを忘れていたのですがベッド左横のコンセントが通電しなかったです。
修理をお願いします。
またゆっくりする時には泊まりたいです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年04月03日 07:48:33

この度のホテルビスタ名古屋[錦]へのご宿泊誠にありがとうございました。

浴室、トイレ、洗面台の独立しましたお部屋は私共ホテルの大きな特徴でございます。多くの皆様より使い易さをお褒めいただいております。お客様にもお気にいただけましたようで大変嬉しく思います。しかしながら浴室の異臭、電源コンセントの不具合につきましては多大なるご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。電源コンセントは確認し修繕をさせていただきましたが、これらは清掃時、また日々の確認不足によるものと考えており、私共の至らなさを猛省しております。今後清掃スタッフ共々日々の確認の徹底に努めて参る所存でございます。

提携駐車場料金でございますが、早急な変更とはなりませんが今後の参考にさせていただきたく思います。

今回のお泊まりでは多くのご迷惑をお掛けしましたにもかかわらず、「また泊まりたい」とのご感想をお寄せいただき大変恐縮しております。次回お泊まりいただけます際には、快適にお泊まりいただけますよう準備をし、お迎えしたく思っております。また名古屋にお越しの際にはホテルビスタ名古屋[錦]を宜しくお願いいたします。この度は貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

藤原

21.~Web限定~【3連泊割】 3泊でお得に宿泊プラン★素泊まり
【セミダブルルーム☆禁煙☆(140cmベッド)】