ホテルビスタ名古屋[錦] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ名古屋[錦]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月05日 14:18:48

食事の担当されていた方が、明るい人で気持ちよかった。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年05月06日 09:05:57

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様が今回のご滞在にご満足していただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思います。お客様に「また利用したい」と感じていただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 小田

【楽天アワード2021受賞記念】特別プラン★朝食付・ポイント20倍・VOD無料視聴・12時アウト★
【【全室禁煙・3点独立】スーペリアツイン110cm×2台☆】

ヤマサン123456さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ヤマサン123456さん [60代/男性] 2022年04月22日 14:29:57

今回は早朝に名古屋に着いたので仕事前に重たい荷物を朝から預けに寄りました。
快く預かっていただき預かり用の札を手渡されて契約先へ。身軽に行動できました。
ホテルは立地も良く、繁華街でも静かです。部屋も新しいので綺麗、ゆっくり休めます。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年04月25日 07:46:47

この度はホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

荷物のお預かりにつきましては、チェックアウト後に当日のお引き取りの場合も承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋についても内側に防音の引き戸がございますので、そちらもご利用いただければ幸いです。

これからもより多くの客様にご満足していただけるよう日々精進致しますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいませ。

お忙しい中お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。

【早割7】先行予約でお得!7日前までのご予約限定★朝食付★
【【全室禁煙・3点独立】モデレートシングル140cmベッド☆】

ANN1064さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ANN1064さん [60代/女性] 2022年04月21日 19:45:18

いつも利用させて頂いてます
朝食がとても美味しく
スタッフさんもフレンドリーで
いつも感謝しております

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年04月25日 07:31:15

いつもホテルビスタ名古屋[錦]をご愛顧いただき誠にありがとうございます。お客様が今回のご滞在にもご満足いただけたご様子で、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく感じております。

今後もより快適に過ごしていただけるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、次回もご利用いただければ幸いです。

お忙しい中貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 小田

【早割21】先行予約でお得!21日前までのご予約限定☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年03月31日 17:35:30

洗面台の壁紙が剥がれてた部屋がありましたので
点検願います
朝食ごいつも楽しみです
顔な馴染みのスタッフの男性ご愛嬌えりいつも感謝してます
ただ、朝食所から窓際外のゴミ等
景観が良くないので
いつも残念です

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年04月06日 07:36:30

いつもホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回、室内の壁紙について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。適宜室内の確認を行い補修を行って参ります。朝食会場からの景観についても随時清掃を行なうことに加えて、スタッフ一同で改善案を検討致します。

今後も更なるサービス改善に努めて参りますので、次回もご利用いただければ幸いです。

お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと感謝申し上げます。

フロント 小田

ワクチン2回接種者限定!★接種済証ご提示で朝食無料サービス★

しちーさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2022年03月30日 12:17:05

コンパクトだが水回りが三点独立しているのが選んでいるポイント。お風呂に湯船と洗い場があるのは使いやすいし気持ちが良い。朝に名城公園まで行って、ジョギングコースを3周くらいすると、往復含めてだいたい7kmになるので良い運動になる。汗をかくので体を癒すお風呂は重要。
また、お気に入りのホテルの中ではオフィスに二番目に近いので必ず候補にいれている。部屋は清潔感があって快適。今回の部屋はベッドの上にテレビがあったが、これは使いにくい。横になりながら見るにはいいが、横になっていないと使い勝手がとても悪い。
朝食はいつもと同じだったが、ライブキッチンが少しだけクオリティダウンした印象を受けた。メニューは同じだが仕上がりが以前ほどではないと思う。オムレツはオムレツと言うより、折り畳まれた卵焼きだった...前もそうだったかな?
まぁ、それはそうとして、接客も良いし、部屋も良いし、朝食も基本は良いので、これからも選択肢のひとつに必ず入るホテル。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年04月02日 08:13:58

今回もホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館の浴室やスタッフの接客にお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。浴室は洗い場と浴槽が分かれており、広くゆったり使える点が多くのお客様にご好評をいただいております。

しかしながらベッドの配置と朝食についてご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただいたお部屋と同じタイプのお部屋でベッドの配置が異なる部屋もございますので、次回はそちらにご案内致します。朝食については今後の改善策をスタッフ一同で検討して参ります。

今後も更なるサービス向上のため日々精進致しますので、また名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければと存じます。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【全室禁煙・3点独立】セミダブル140cmベッド☆】

投稿者さん 2022年01月24日 10:21:28

風呂、トイレ、洗面台が分かれていてとても使いやすいです。毎日お風呂に入浴剤をおいてくれるのでそれもうれしいです。今回4連泊だったんですが、机が小さいのでものを置いておくスペースが少ないので、引き出しみたいなものがあると良いと負います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年01月26日 22:16:59

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館客室の浴室を気に入ってくださったようで、とてもうれしく思います。お客様が仰るように、トイレと別に独立しており、とても使いやすい浴室になっております。

お忙し中、お褒めの言葉、ご意見を投稿くださり、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

【連泊割】連泊でお得に宿泊★朝食付★
【【全室禁煙・3点独立】モデレートツイン100cm×2台☆】

投稿者さん 2021年12月16日 19:02:51

12/14-15に利用させて頂きました。3店独立、とは理解せず利用しましたが「風呂」「WC」「洗面所」が別であり、風呂が自宅のように広くかつ入浴剤も要して頂いており、自宅のように寛ぐことが出来ました。デスクスペースもあり仕事はできましたが、テーブルの奥行きが狭いためパソコンを置くと手狭に感じるため、好みの分かれるところです。また近くに所用がある場合は利用したいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年12月18日 08:08:21

お客様が今回のご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。
当館の水周り3点独立型のお部屋は浴室で足を伸ばしてリラックスできる点が多くのお客様からご好評をいただいております。

しかしデスクが小さくてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
広めのデスクを備えたお部屋もございますので、次回はそちらにご案内させていただければ、と存じます。

これからもより多くのお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参りますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月01日 07:23:30

朝食時、
手袋をしてない人が居て

スタッフの方は注意しないんですか?

しっかり守ってる方は馬鹿らしく思いますが。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年12月02日 09:35:00

コロナウィルスの感染防止に当館は取り組んでおりますが、このようなご指摘をお客様から受けることになってしまい、スタッフ一同反省しております。

お客様には、たいへん不快な思いをさせてしまったことをお詫びいたします。

手袋を着用していないお客様へは手袋の着用をお願いし、感染拡大の防止に徹底して取り組んで参ります。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

投稿者さん 2021年11月20日 16:04:46

次からこちらに止まります。
自宅のようでよかったです

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年11月30日 09:01:08

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

「ご自宅のように」というお褒めの言葉をいただきとても嬉しく感じております。お客様のお言葉を励みに今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいませ。

次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月16日 00:03:41

朝の食事の人数が多く少し時間を指定したりして人数の制限に工夫が欲しいと思う。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年11月17日 07:51:29

今回、朝食時間の混雑でご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
コロナウィルス感染防止のため座席を減らし間隔を広く取ってご利用いただいておりますが、改善案を検討して参りますので、今しばらくお待ちいただければ、と存じます。

お忙しい中貴重な意見をいただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 小田

Mangosagoさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

Mangosagoさん [40代/女性] 2021年11月05日 17:32:49

フロントスタッフの女性の方がマニュアル通りの対応で笑顔がなくホスピタリティが感じられなかったです。
先に荷物を置かせていただき14:30に戻って来た時にWifiのある環境でどうしても仕事をしないといけないタイミングでしたが、チェックインは3pmからと言われ、他のホテルだと早めのチェックインなども対応できたりするのになと思いつつ近くのカラオケで家族で時間を潰しました。
翌日の朝食で笑顔で働くおじさまの接客態度が素晴らしくて感動しました。朝から気持ちのいいサービスでした。
主人が以前泊まった際にも言っていましたが、枕が少し小さめでイマイチでした。ベッドと硬めです。
お風呂とトイレが独立しているのはとても使いやすかったです。部屋にもスライドドアがあり、夜は廊下側の音を気にせずにゆっくり休めました。室内も綺麗で安心です。
昼間は感じなかったのですが、夜は男の人が複数道路に立っており、あまり治安が良くない気がしました。
女性一人では歩きたくない感じです。栄やRayard Parkまで徒歩圏なのでお出かけは便利です。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年11月05日 21:33:30

今回チェックイン時間についての配慮が足らずお客様にご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。15時前のチェックインにつきましてはお部屋のご準備が整っている場合にはお通しできることもございますが、その時々の状況に左右されてしまいますので、何卒ご容赦いただければと存じます。
枕につきましては柔らかい枕の貸し出しもございますので、ご遠慮なくお申し付けいただけましたら幸いです。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
周辺は繁華街でございまして、女性や家族連れのお客様にとっては好ましくない環境であることについては難しい問題だと感じております。

そんな中清掃や水周りについてのお褒めの言葉をいただきましたことお礼を申し上げます。
今後も更なるサービス改善に努めて参りますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年11月03日 20:17:00

駅からわかりやすかった、部屋は3点独立で風呂が広くのんびり入れるのが大変よかったです、ただ洗面がテーブルにありやや使用しにくい、コンセントが多くとても使い勝手がよかったです、朝食はちょうどよい種類で、目玉焼きやオムレツなど出来立てを供給してくれるのがよかった、スタッフも感じのよい方ばかりで2日間よい滞在ができました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年11月05日 07:33:13

この度は数ある宿泊施設の中からホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また朝食スタッフにもお褒めの言葉をいただきましたことも感謝申し上げます。お客様の言葉を大きな励みとして今後も更なるサービス向上に向けて精進して参ります。

しかし洗面についてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。洗面とテーブルが分かれて配置しているお部屋もございますので、次回はそちらにご案内致します。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまことにありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【全室禁煙・3点独立】セミダブル140cmベッド☆】

投稿者さん 2021年10月26日 19:13:24

10月22日から2泊、宿泊しました。風呂とトイレが別れているのがとても良かった。空調も個別で調整出来て良かったです。朝食会場に人が多いのが少し気になりました席は少し離れていましたがアクリル板は無く横の席で会話をされると気になりました。フロントの対応はとても好感が持てる対応でした。
機会あればまた利用したいと思います

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年10月30日 09:03:40

フロントスタッフと客室にお褒めのお言葉をいただきまして、大きな励みになりました。

しかし朝食についてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。アクリル板については朝食スタッフとも協議して検討致しますので、しばらくご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解いただければと存じます。朝食ご利用のお客様の密を緩和する方法についても併せて考案して参ります。

今後もより多くのお客様にご満足していただけるよう日々サービス向上に努めて参りますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月10日 22:24:26

普段は朝食あまり食べないのですが、美味しくて食べ過ぎてしまいました。
お風呂とトイレも別々なのも良かったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年10月13日 11:04:37

お客様が当館の水周り3点独立型の客室にご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。
朝食は和食や洋食の定番メニュー以外にも名古屋めしもご用意しておりますので、次回もご利用いただければと存じます。

今後もより多くお客様にご満足していただけるよう日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいませ。

お忙しい中お褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ワクチン接種者限定!★接種済証ご提示で朝食無料サービス★

koukiSASさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

koukiSASさん [50代/男性] 2021年07月15日 10:49:14

錦3にあるので、立地は良いです。久屋大通駅にも近いし。
風呂・トイレは別なのは良かったです。洗面台が室内にあるのは違和感がありましたが。
風呂に体を洗うタオルorスポンジ等があれば良かったです。
宿泊客が少ないせいかもしれませんが、朝食は名古屋メシを含めて、もっと充実すると良いかもしれません。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年07月16日 07:58:13

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

ボディスポンジは洗面台にご用意しておりましたが、今回ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。朝食の品数などについては今後検討させていただきたいと存じます。

今後も更なるサービス向上のため日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際はまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 小田

【【禁煙】モデレートシングル☆140cmベッド☆浴室トイレ独立】

kuwakuwa0105さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

kuwakuwa0105さん [40代/男性] 2021年07月14日 07:46:03

栄の中心部に近く、新しくて風呂トイレ別。風呂は家庭用のUBで入浴剤も置いてあって、とてもゆっくりできました。栄出張の常宿決定です。

2021年06月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年07月16日 07:06:53

当館の水周り3点独立型の客室にご満足いただけた様子で「常宿決定」というお言葉をいただき大変嬉しく感じております。

今後もより多くのお客様にご満足していただけるようサービス向上に努めて参りますので、名古屋へお越しの際にはホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【期間限定】ビスタセール★今だけ特別料金プラン★朝食付

ヤマサン123456さん [60代/男性] 2021年06月29日 14:13:35

何度か利用してます。
錦でも静かに休める北側の立地で、地下鉄の出入り口にも近いので雨の時期にはちょうどいいです。
 朝食が配膳式ではなくなったと憂慮しましたが、利用人数が少なくなるまでロビーで少し待って食事をしました。不衛生さは一切なく、好きな量だけ自由に食べれてよかったです。
チェックアウトも11時で余裕の朝を過ごせて満足です。

2021年06月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年07月01日 08:06:46

当館は大通りからやや離れているということもあり、客室では静かに過ごす事が出来たという声を多くいただいております。

朝食は感染症予防の配慮とお客様のご協力により、3月からビュッフェ形式での提供を再開しております。
席数を減らして間隔をあけ、手袋を付けていただくなど、ご不便をお掛けすることもございます。
お客様にもお待たせすることとなってしまい申しわけございません。
しかしながらお褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

この度のご利用が満足いくものとなったとの言葉は何よりも励みになります。
今後ともより精進して参りますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。

フロント 大場

【早割7】先行予約でお得!7日前までのご予約限定★朝食付★

投稿者さん 2021年06月19日 15:47:00

このホテルは、バス・トイレが分かれた部屋なのが気に入り2度目の利用です。
部屋以外には、朝食バイキングのスタッフさんたちの対応がよく、毎朝気持ちよく食べられました。

2021年06月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年06月22日 09:27:38

当館の水周り3点独立型の客室にお褒めの言葉をいただきましたこととても嬉しく感じます。
ご自宅のように広くゆったり使えて寛げるという意見が見受けられ、多くのお客様からご好評をいただいております。

朝食は定番メニュー以外に名古屋めしもご用意しておりますので、次回もご利用いただければ幸いです。

今後も更なるサービス向上を目指して日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいませ。

【連泊割】連泊でお得に宿泊★朝食付★

投稿者さん 2021年06月11日 15:55:10

出張で使わせてもらいました。
このホテルは、お風呂とトイレが分かれている上にバスタブも大きめでとても寛げました。
部屋の照明も明るめで◎。
定宿見つけられたと思っています。

2021年06月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年06月12日 18:01:43

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の特徴でもございます浴室、トイレ、洗面が分かれている水回り三点独立型をお褒めいただき
大変嬉しく思います。
浴室については、洗い場だけでなく、浴室用のいすや桶のご用意もございますので、ご自宅同様にお寛ぎいただけます。
「定宿を見つけられた」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適なご滞在を提供出来る様精進してまいります。
お忙しい中貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
フロント 村田

【直前割】急な出張や旅行に嬉しい!お得な直前予約プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年05月29日 07:21:31

フロントマンの対応が素晴らしい。一度お願いしたことは次回からもした方が良いか尋ねてくれた。どんどん泊まりやすくなることが想像できます。朝食は人は良いのですが、コロナ渦に話しかけてきたり、あれも食べろこれも食べろと渡してくれるのは食べ過ぎて困る。。。善意なのだが

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年05月29日 08:11:14

いつもホテルビスタ名古屋[錦]をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
またフロントスタッフにもお褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

しかし朝食についてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。お客様1人1人の状況に合わせた対応とコロナ感染拡大防止の基本をフロントスタッフ、レストランスタッフともに徹底し再発防止に努めて参ります。

今後もより多くのお客様に喜んでいただけるよう日々精進致しますので、名古屋へお越しの際には是非ともホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいませ。

お忙しい中貴重な意見のご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 小田

【GOTO対象外】(朝食付)感謝の3大特典付プラン! QUO500円+ポイント10倍+α