ホテルビスタ名古屋[錦] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ名古屋[錦]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月26日 23:45:23

部屋は若干狭いですが、トイレとお風呂が別なのがよかった。
さらに、お風呂は洗い場と浴槽が別になっているのがよかった。
水回りは大変満足度の高い部屋でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年10月09日 20:52:53

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在がお客様にとってご満足いくものであったようで一同嬉しく拝読させて頂きました。
当館の特徴でございます、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立しております「水回り3点独立型」は、多くのお客様よりご自宅と同じ様に御使い頂ける為、ご好評頂いております。

これからも、現状に満足する事無く更なるサービス品質向上の為、努力惜しむ事無く邁進して参る所存でございますので、
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

フロント 近藤

22.~Web限定~【3連泊割】3泊でお得に宿泊プラン★朝食付
【モデレートツイン☆禁煙☆】

ふむふむ2014さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ふむふむ2014さん [50代/男性] 2019年09月08日 20:41:49

昨年の11月以来の宿泊でした。
価格的に泊まれなかったんですが、少しリーズナブルになっていたんですね。
こちらのホテルのエリアは新しいホテルが増えているので、中々差別化が大変だと思います。
久しぶりに泊まって思ったのは、朝食内容が固定し過ぎかなと思いました。
手羽先も目玉焼きも美味しいですが。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年09月13日 20:57:44

いつもホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在において、お客様にとって有意義なものであったようで嬉しく思います。
当館は曜日で料金が変動致しますが、お得なプランも以前より増え、よりリーズナブルになったかと思います。
仰るとおり新しくホテルが次々とオープンしておりますので、負けじと励んで参ります。

ご朝食のメニューが固定しているかも、との事、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
新しいメニューを定期的にお出ししておりますが、よりリピーターのお客様にもご朝食を楽しんでお召し上がり頂ける様、検討を重ねて参ります。

これからも、更なるサービス品質向上の為、努力を惜しむ事無く邁進して参る所存でございますので、
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月24日 20:57:13

フロントの方が慣れていないようで、チェックイン の手続きにかなりの時間を要した。
朝食が、思いのほか内容が乏しかった。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年07月27日 19:39:28

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂きありがとうございます。しかしながらご不満の残る宿泊になりました事お詫び申し上げます。

フロントスタッフは最近入社の者が数名いますが、私を含めたベテランスタッフの指導が至らずご投稿者様のお手続きに時間がかかってしまいました事反省しております。今後この様な事が起こらぬよういかなる場合もスムーズなチェックインが行える様にしていく所存でございます。

朝食につきましては色々なご意見を頂戴しておりますが、ご投稿者様のご意見を朝食スタッフに伝え、今後の改善につなげていきます。

課題の残るホテルで今回このようなご投稿を頂いた上で申し上げにくいのですが、また名古屋市内のホテルご利用の際は当館のご利用をご検討いただければと存じ上げます。改めて今回は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 菊池

10.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン(朝食付)☆☆
【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

furu-0202さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

furu-0202さん [60代/男性] 2019年06月16日 11:10:08

数回出張で利用しました。
前にもお弁当を食べた残骸が洗面の下に忘れていたり、今回も
ベッドの下におつまみの様な食べ物が落ちていたりと清掃面の
徹底が出来ていない点が感じられます。
立地は良いです。
お風呂とトイレが別々で良いです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年06月19日 08:04:41

いつもホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見のご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

しかし清掃不備で不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。ましてそのような状況が続いてしまったことはこちらの失態であり、申し開きの余地もございません。

今後は従業員一同初心に立ち返り、清掃終了後の確認体制についても見直して、再発防止に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただけたら幸いでございます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

フロント 小田

19.【早割7】素泊まりプラン♪7日前ご予約限定!

投稿者さん 2019年05月30日 16:52:02

全般的には文句なしの良いホテル。
既に10回程度利用させてもらっている。
常に不満に思うのが、朝食会場で頼んでもいないのに目玉焼き、ベーコンなどを持ってくるおじさん。陽気な感じで憎めないが、強引過ぎて引く。
以前、女性が明らかに迷惑そうにしていたのに無理やり渡していた。
良いホテルなのにもったいない。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年06月07日 20:42:42

いつもホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食会場のスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、ご所望のお品で無いにも関わらずお持ちするのは、弁えのない行為でございました。

当館の朝食スタッフは全てのお客様に楽しく美味しく召し上がって頂く事を念頭に置いておりますが、
今後は勝手にお持ちするような事は控える様、朝食スタッフにお伝え致しました。

このようなご不満の残るご宿泊でありながら、何度も当館をご利用頂き、
お褒めのお言葉を賜りまして大変恐縮でございます。
温かいお気持ちに背くことがないよう、感謝申し上げ精進致します。

改めましてこの度の不適切をお詫び申し上げると共に、
貴重なご意見を賜りましたことに心より御礼申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
再びこのようなことを起こさぬ様、一層努力を惜しむ事無く邁進して参る所存でございますので、
何卒ご寛恕を賜りますようお願い申し上げます。

身勝手ではございますが、また今後も変わらずご愛顧頂けましたら幸甚に存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

uckey55さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

uckey55さん [40代/女性] 2019年04月08日 11:06:47

新しくてきれいなビジネスホテルです。

部屋は寝るだけのための部屋といった感じですが、全てが新しく清潔感がありました。

名古屋には2度目の訪問だったので立地をよく理解していませんでしたが、飲み屋が多く夜の街という印象を受けたので子供と2人での宿泊にはちょっと向いていなかった気がします。
駅からもすぐですし中心地に大変アクセスが良く、ひとり旅であればまた利用させて頂きたいホテルです。

部屋のアメニティグッズですが、特にボディソープやシャンプーが強すぎて私たちにはヒリヒリしたので、肌が弱い方は持参した方がいいかもしれません。

マイペースな子供と一緒の私には、13時のレイトチェックアウトは最高の魅力でした。
今後はレイトチェックアウトをホテルを探す条件として加える事になりそうです。

名古屋の方たちは大変あたたかくフレンドリーで、とても気持ちの良い旅になりました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年04月10日 06:56:30

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用下さいまして誠にありがとうございました。またお客様にとりまして、良いご旅行となられましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館は最寄りの地下鉄「久屋大通り駅」出口より徒歩3分程の立地にあり、周辺には名古屋の大きな繁華街がございます。仰います通り、夜の遅い時間帯には女性1人、またお子様連れの方には少々不安になる土地柄かもしれません。

「新しく清潔感がある」とのご感想、誠にありがとうございます。これからもホテル施設の維持にスタッフ一同で努めて参ります。

今回お部屋にご用意しておりますシャンプー類ではご不便をお掛けし、大変残念に思っております。早急な改善とはなりませんが、今後の参考とさせていただきたく存じます。

これからも皆様に快適なお泊まりを提供できますよう、より魅力あるホテル造りに努めて参ります。今後ともホテルビスタ名古屋[錦]を宜しくお願いいたします。この度のご投稿誠にありがとうございました。

28.【13時アウト】朝はゆっくりご出発♪〈朝食付〉

投稿者さん 2019年02月25日 20:55:50

ダブルのベットだったのでその分お部屋の通路は狭め。
でも、トイレとお風呂が別、それに枕を部屋にまで持ってきてくださり助かります。

もう少し荷物置きと部屋のスペースがあればと思いますが、お値段の割にお部屋も綺麗で満足です。
熟睡できました!

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年02月27日 07:49:20

この度はホテルビスタ名古屋〔錦〕をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
熟睡できましたという嬉しいお言葉を頂きました。ゆっくりとお休み頂けました様で、安堵しております。
しかしながら、お部屋の広さに関しましてご不便をお掛けした様で、申し訳なく存じます。
今回、お客様にご利用頂いたお部屋はダブルルームのお部屋でございました。こちらのお部屋の広さは16.9平米となっております。
ツインルームでございますと、広さが約20平米となります。ベットは2つございますが、ダブルのお部屋よりは多少でございますが、広めとなっております。もし次回ご利用の予定がございましたら、ツインルームのお部屋のご利用をご検討下さいませ。
やわらかい枕の貸し出しがございます。お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。ただし、数に限りがございますので、お断りする場合もございます。ご理解賜りたく存じます。
また名古屋にお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
ホテルビスタ名古屋〔錦〕
フロントスタッフ森井

【モデレートダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年02月23日 17:47:36

少し場所がわかりにくいですが、立地も良く、部屋もきれいで満足です。特に風呂とトイレが別になっていて、湯船がゆったりとしていて最高でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年02月26日 05:28:43

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館は最寄りの地下鉄「久屋大通」駅、西改札口4番出口より徒歩3分程の距離にございますが、大通りより入りました路地に面している為、初めてお越しのお客様には少々ご迷惑をお掛けいたします。
お部屋の浴室、トイレなどの水廻りは独立しており、浴室内には浴槽と洗い場がございますので、ゆったりとご利用いただけるかと思います。お客様には「部屋がきれいで満足」とのお褒めの言葉を賜り、ホテルスタッフのみならず清掃スタッフにとりましても大変励みとなる言葉でございます。誠にありがとうございます。

これからも皆様に満足していただける宿泊が提供できますようスタッフ一同日々の業務に励んで参ります。今後ともホテルビスタ名古屋[錦]を宜しくお願いいたします。この度のご投稿誠にありがとうございました。

【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

chamas1919さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

chamas1919さん [50代/女性] 2019年02月04日 15:58:34

部屋の入り口に水回りが集結してるので、出入りする時ちょっっと窮屈。
あと、トイレのセンサーがベットに居ても反応します。
部屋は清潔感あって、良かったです。
朝ご飯のバイキング、品数は少な目だけど、どれも美味しかったです。
何より、レストランの従業員の方が素敵。
朝から、元気出ました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年02月10日 16:59:40

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。
レストランスタッフでは気さくなおもてなしを心掛けており、よくお客様にもお話を楽しんで頂けているようにお見受けいたします。

しかしながら、トイレのセンサーの件に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフで確認致しましたところ、自動的に蓋が閉まる設定ではございますが、そちら以外の作動に問題は見当たりませんでした。
引き続き、違う時間帯や他のお部屋で、等条件を変えて調査を続けて参る所存でございますので、どうかご理解を頂けましたら幸甚です。

これからも、更なるサービス品質向上や快適なお部屋をご提供するべく尽力して参る所存でございますので、今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

フロント 近藤

18.【早割14】朝食付プラン♪14日前ご予約限定!
【スーペリアツイン☆禁煙☆】

惑う不惑さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

惑う不惑さん [50代/男性] 2019年02月04日 09:42:41

初めて泊まりました。新しいのはいいですね。水周りが全て独立しているのは珍しい。朝食は、新しいホテルにしてはスタッフが慣れてましたね。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年02月04日 11:32:12

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
当館の設備、朝食スタッフのサービスについてお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
当館の客室は浴室、トイレ、洗面が独立して設置されておりますが、特に浴室とトイレが別々になっていると使いやすいとのお声をたくさん頂戴しております。
また、名古屋の料理もメニューに取り入れた朝食は、朝食スタッフの明るい接客とともに、お客様に好評です。
これからもお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、また名古屋へお越しの際は、ぜひ当館を選んでいただければと思います。
お忙しい中、ご意見を投稿いただきまして、ありがとうございました。
ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

20.【早割7】朝食付プラン♪7日前ご予約限定!

投稿者さん 2019年01月29日 15:21:32

チェックイン時に対応した女性スタッフはイマイチだった。チェックアウトの女性スタッフの対応は良かった。朝食のスタッフの対応は前回と変わらず気持ち良かった。皆、平均に対応出来ると良いのでは。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年01月30日 06:48:54

チェックインの際の対応では大変失礼致しました。お客様皆様に快適にお泊りいただくべきホテルにあって、お客様をお迎えする際の対応は非常に重要であると思っております。しかしながら今回このようなご意見をお聞きし、私共の至らなさを猛省しております。今一度スタッフ各々日々の業務、対応を見つめ直し今後より精進して参る所存でございます。

この度はホテルスタッフへの貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。誠に勝手ではございますが、これからもホテルビスタ名古屋[錦]を宜しくお願い致します。

1~3月宿泊限定!朝食付お得プラン

投稿者さん 2019年01月19日 18:13:33

予約時、最安値のシングル料金に300円プラスでグレードアップは魅力の宿泊プランでした。ツインの客室は少ないので、翌日変動した料金を見てびっくりしました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年01月20日 21:58:50

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
又、ご宿泊の際は、当方の不手際があり、大変失礼致しました。

私共ホテルでご用意しておりますご宿泊プランについて貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後もご宿泊者様にとってより魅力的な宿泊プランが提供できますよう、皆様からのご意見を参考にさせていただきたく存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。これからもホテルビスタ名古屋[錦]を宜しくお願い致します。

支配人 内村

29.【室数限定】1名様のご予約のみ!ツインルームへお得にご宿泊!グレードUP確約プラン★

投稿者さん 2019年01月19日 18:08:33

バストイレ別は嬉しいです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年01月19日 21:05:45

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊いただき、ありがとうございました。

又、ご宿泊の際は、当方の不手際があり、大変失礼致しました。
そのようなご滞在でありながら、当館のバスルームについてお褒めの言葉ありがとうございます。当館のバスルームは、浴室とトイレが別に設置されておりますので、たいへん使いやすいと、ご利用いただいた多くのお客様からお喜びの声をいただいております。

お忙しい中、ご意見を投稿していただき、ありがとうございました。

支配人 内村

投稿者さん 2019年01月08日 15:48:17

前回苦言を呈した為か、チェックイン時に丁寧に謝罪いただきました。
丁寧でいいと思いますが、私としてはお掃除しっかりして頂いていればそれでいいです。
フロントでちょっと恥ずかしかったです。。。
今回は流石にお掃除行き届いていました。安心して宿泊できました。お世話になりました。
名古屋の定宿さんとして今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年01月09日 21:13:28

いつもホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度ご到着の際には配慮が至らず大変申し訳ございません。
また前回の不手際の数々にもかかわらずご寛恕を賜りお泊まりを頂きました上に、安心して頂けた、今後も定宿として頂けるとのこれ以上なく温かいお言葉、従業員一同感謝の念に満たされております。

只今の気持ちを忘れず、二度とご期待を裏切ることのないよう襟を正して臨む所存でございます。
今後も快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

松本

えぶみぶさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

えぶみぶさん [50代/男性] 2019年01月06日 22:44:56

2回目の宿泊です。錦の繁華街の中にあります。夕食にラシックまで出かけ、帰り際に、いかがわしいお店の呼び込みさんたちからの声掛けが激しかったです。
建物は新しく、1階フロアーはクラシックな趣があります。フロントの方も丁寧に応対してくれます。今回は12階のシングルでした。前回はツインでしたので結構広い空間ででしたが、若干狭い感じを受けました。ここの売りはバスルームとトイレが独立していることかと思います。バスタブの外で洗いができることですかね。ただそのために洗面台のスペースが取れず、ベッドルーム内にあります。仕方のないことかと思いますが。
朝食ビュッフェは1,296円でした。おじさんとおばさんが大変愛想がよくとっても親切でした。ほとんどの品に手作り感があって美味しく召し上がれました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年01月08日 00:45:10

いつもホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂きまして誠に有難うございます。

私共ホテルは2017年9月オープンの為ホテル建物は比較的新しいかと思います。立地に関しましては、歩いてほどなく名古屋の大きな繁華街がある為週末などは夜遅い時間になりましても多くの人が行き来しております。
この度ご感想頂きましたように客室は一部を除き、浴室、トイレ、洗面台の水廻りが独立している為多くのお客様より「使いやすい」とのご感想をお寄せ頂いております。シングルルームには部屋の配置により、洗面台の配置も異なるお部屋がございます。事前にお申し付け頂ければ空室状況により確約は出来かねますが、ご要望にお応えさせて頂きます。
ホテル、朝食スタッフへのお褒めの言葉、誠に有難うございます。今後も皆様により快適な宿泊が提供できますよう、日々の業務に努めて参ります。

この度はお忙しい中多くの有難いご意見、ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。今後ともホテルビスタ名古屋[錦]を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年01月04日 19:49:51

部屋は新しいのに掃除がきちんとされてなく、あちこちに埃がついていました。建物も新しく雰囲気も悪くないのに残念です。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年01月05日 02:59:53

この度のホテルビスタ名古屋[錦]へのご宿泊誠に有難うございました。

今回ご宿泊頂きましたにもかかわらず、お部屋の清掃不備にてご不快な思いをさせ、ご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃業者をはじめ私共ホテル従業員での確認等が十分ではなかった、と猛省しております。今後はより確認の徹底に努め、快適にご宿泊頂けますよう準備をし、皆様をお迎えしたく思っております。

誠に勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際には、私共ホテルビスタ名古屋[錦]をお選び頂ければ幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年12月13日 13:15:50

風呂(ユニットバス)から異臭がした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年12月14日 07:02:14

この度はホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

名古屋市内、数あるホテルより私共ホテルビスタ名古屋[錦]をお選び頂きましたにもかかわらず、今回のご滞在では浴室の清掃不備にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃業者の者に伝え、今後ホテル従業員での確認もより徹底して参ります。

またご利用頂けます機会がございましたら、快適にご宿泊頂けますよう、準備をし、お迎えしたく思っております。

この度の不手際誠に申し訳ございませんでした。また、お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

フロント 藤原

【スーペリアツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年11月19日 22:33:10

部屋はきれいでチェックアウト遅くゆっくりできました

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年11月25日 11:26:07

今回のご滞在がお客様にとって大変ご満足頂けました様で大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館のチェックアウト時間は標準で11時でございますので、休日ですとゆっくりご出発されるお客様が多くいらっしゃいますよ。

これからもお客様に快適なご滞在をご提供するべく、日々努力を惜しむ事無く邁進して参る所存でございますので、
今後ともどうぞ愛顧頂けますと幸いでございます。

ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【セミダブルルーム☆禁煙☆(140cmベッド)】

投稿者さん 2018年11月13日 18:25:41

ホテル自体が新しいので、部屋もキレイに見えましたが、作り付けの棚に埃がたまっていました。私は部屋の掃除チェックでいつも部屋の天井フィルターや風呂の換気扇の埃を確認しますが、棚に埃がたまっているのはあまりなかったと思います。
改善してほしいです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年11月15日 14:22:28

今回のご宿泊において、棚に埃がたまっていたとの事、大変ご不快な念とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
常にお部屋の隅々まで綺麗な状態でお客様にお部屋でお過ごし頂く事がホテルマンとしての努めでございますのに、申し開きの出来ない事でございます。
清掃スタッフとフロントスタッフで点検を今後重点的に行って二度とこのような事がないように致しますので、今回に限りご容赦頂けますと幸甚でございます。

これからも、更なるサービス品質の向上の為日々努力を怠る事無く邁進して参る所存でございます。

投稿者さん 2018年09月13日 15:58:49

部屋は広く、バス・トイレ別で施設も最新のものであり快適に過ごせました。値段は少し高いと感じました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年09月18日 11:20:30

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回のご滞在がお客様にとって快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。

当館の特徴でもございます浴室・トイレ・洗面台が独立しております客室は、ご自宅同様にお寛ぎすることが出来るため多くのお客様にご好評いただいております。

価格に関しましては、連泊、イベント等の影響により日々変動しておりますのでご了承くださいませ。

今後も現状に満足することなく、
お客様に快適にご滞在いただけるよう日々精進して参ります。

また名古屋へお越しの際は、
ホテルビスタ名古屋[錦]を是非宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投函いただきまして
誠に有難うございました。

フロント 村田