ホテルビスタ名古屋[錦] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ名古屋[錦]のクチコミ・お客さまの声

ヤマサン123456さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ヤマサン123456さん [60代/男性] 2018年02月23日 20:56:00

オープン間もないので綺麗です。
三点独立で風呂に洗い場がある日本式なのが気に入って昨年に続き利用しました。
最上階でベッドも広く静かに休めてよかったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年02月25日 21:21:20

いつもホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂き、誠にありがとうございます。

昨年に引き続き、当館をお選び頂けて嬉しく存じます。
お部屋のバスルームに関しまして、ご自宅と同じようにお寛ぎ頂ける「水回り3点独立型」は、多くのお客様よりご好評頂いております。

これからも、現状に満足する事無く、サービス品質向上の為尽力して参る所存でございますので、

【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

ふむふむ2014さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ふむふむ2014さん [50代/男性] 2018年02月08日 21:07:06

二度目の利用です。
部屋のコンセプトがはっきりしていて、好感が持てますね。
一番好きなのは、引き戸です。
残念なのはTVの位置の高さかな。
角度が変えられる工夫があるとよかったかな。
あと、なぜか目覚まし時計が1時間進んでいましたよ。
ロイネットと悩みましたが、今以上に値段が上がらなければ、名古屋の定宿決定です。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年02月12日 12:46:45

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

当館のお部屋と玄関を仕切る引き戸をお褒め頂き嬉しく存じます。
プライベート空間を守る引き戸は、多くのお客様よりご好評頂いております。

しかしながら、テレビの高さ、目覚まし時計の時間が1時間進んでいたとの事で、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
目覚まし時計の件は清掃スタッフのみならず、フロントスタッフでも正常な動作をしているか今後確認を行わせて頂く所存でございますので、
今回の事は何卒ご寛容頂けますと幸いでございます。

テレビの位置の高さ等に関しましては、早急に改善が難しいのですが今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ご宿泊代金につきましては、お得なプランも数多く販売しておりますので、もし宜しければご利用くださいませ。

これからも、更なるサービス品質の向上の為日々尽力して参る所存でございますので、
今後とも何卒ご愛顧頂けますと幸いでございます。

またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

12.~Web限定~【ポイント10倍】朝食付プラン★

投稿者さん 2018年01月20日 20:51:51

宿泊者のコメントを読んだ印象よりは部屋の狭さを感じることはありませんでした。
ビジネスで使ってますので、ズボンプレッサーは各部屋完備がありがたい。
朝食のパンはもう少し質感欲しいところです。
白米は美味しかった!

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月28日 23:49:39

この度はホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご利用頂いたシングルルームは約15.4㎡となります。お客様にご不便をかけることなくご利用頂けたことに安堵致しました。
ズボンプレッサーについてでございますが、各フロアに2つあり、セルフサービスでのご利用をお願い致しております。ご不便をおかけしますが、ご理解賜りたく存じます。
朝食の白米がおいしかったとのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
しかしながら、パンには質感が足りないとのご指摘を頂きました。反省しより良いご朝食を提供できるよう努力致します。尚、その場でスッタフが調理するパンもございます。もし一度お試しでございましたら申し訳ありません。まだお試しでなければ、一度お召し上がり頂きたく存じます。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

フロント 森井

投稿者さん 2018年01月09日 20:04:50

仕事柄ホテルは頻繁に利用しますが、バスルームは使い勝手が良く、タオルやシャンプー類も含めてとても快適でした。 ただ、ベッドの枕元の上の小物スペースに腕時計などを置こうとしたところ、大量の埃が積もっていて大変不快でした。(手指で払いましたが)きちんとお掃除をお願いしたいです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月20日 15:01:24

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴出来、嬉々たる思いで拝読させて頂きました。
当館の特徴でございます、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立した「水回り3点独立型」は、使い勝手が良いと大変ご好評頂いております。

しかしながら、小物スペースに大量の埃が積もっていたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
お客様に綺麗で快適なお部屋をご提供する事が当然の義務にも関わらず、ご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまい、深く反省致しております。
今後このような事がない様、日々清掃スタッフとフロントスタッフで連携をとり、綺麗なお部屋をご提供するべく邁進して参る所存でございますので、今回のみ何卒ご容赦頂けますと幸いでございます。

これからも、日々サービス品質の向上に向け、お客様から頂いたお言葉一つ一つを肝に銘じ努力を惜しまず精進して参りますので、何卒ご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月08日 20:22:39

1月2日に宿泊しました。まだ、オープンしてから4ヶ月なので部屋、その他も綺麗でした。トイレも浴槽と別でトイレットペーパーはお茶の香りがして良かったです。お風呂は洗い場があるので浴槽では無くて洗い場で洗えたのでお湯のはねなどを気にせず身体が洗えるので良かったです。朝食は良く利用するホテルと比べると品数が少ないのとヨーグルトが無かったのでそう評価の星を4ッにしました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年01月25日 14:33:16

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

今回の滞在がお客様とって有意義なものであったようで大変嬉しく存じます。
当館のバスルームは洗い場と浴槽が分かれている他、広く間取りがされておりゆったりとお寛ぎ頂ける為多、多くのお客様よりご好評頂いております。

しかしながら、ご朝食に関しましてはヨーグルトがなかったとの事でご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ヨーグルトはメニューの中にございますが、お出ししていない日もございますので、甚だ手前勝手ではございますがご了承頂けますと幸甚でございます。
また、メニューの種類量に関しましてもすぐに増やす事は難しいのですが、今後の検討課題とさせて頂きます。
ご意見頂きありがとうございました。

これからも、サービス品質の向上の為日々尽力して参る所存でございますので、

投稿者さん 2017年12月02日 09:28:38

風呂がトイレと別になっているのが良い ゆっくり入れる
シャワーへの切り替えレバーが低すぎて使いづらい

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年12月03日 17:13:44

当館のバスルームとお手洗い、洗面台が全て独立している「水回り3点独立型」をお褒め頂き、嬉しく拝読させて頂きました。
この設備は、多くのお客様よりご好評頂いております。

しかしながら、シャワーへの切り替えレバーが低く使いづらいとの事で、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に改善は難しいですが、今後の検討課題とさせて頂きます。
ご指摘頂き、ありがとうございました。

これからも、更なるサービス品質向上の為日々尽力して参る所存でございますので、
今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

フロント 近藤

03.【室数限定】開業記念プラン(素泊り)
【モデレートツイン☆禁煙☆】

研ちゃん3586さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2017年11月28日 22:01:15

新しいので、部屋も綺麗でした。新聞のサービスもあり、朝食もおいしかった。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年11月30日 21:29:33

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回の滞在がお客様にとってご満足いくものであった様で大変嬉しく存じます。
当館の朝食は、定番メニューのみならず名古屋飯も豊富にご用意致しており、美味しいと多くのお客様よりご好評頂いております。

これからも現状に満足する事無く、日々邁進して参る所存でございますので、

投稿者さん 2017年11月15日 22:20:08

朝食のフレンチトーストは絶品です。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年11月21日 06:09:41

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
朝食に大変ご満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はお客様からもよい評価をいただいており、フレンチトーストはお客様だけでなく、スタッフの間でもおいしいと評判です。

お忙しい中、ご意見をご投稿頂き、ありがとうございました。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

あいはら

投稿者さん 2017年11月12日 21:29:01

浴室、トイレが独立していること、浴室に洗い場画があることなど他のビジネスホテルとは異なる設備があること、そしてその設備がオープン間もないためすべて新しくてきれいであることで大変満足しました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年11月20日 21:26:06

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

多数のお褒めのお言葉を頂戴出来、一同恐縮の思いでございます。
当館の特徴である、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立している「水回り3点独立」は、使い勝手が良いと多くのお客様よりご好評頂いております。

これからも更なるサービス品質向上の為、日々邁進して参る所存でございますので、

投稿者さん 2017年10月31日 09:58:16

こちらのホテルが出来て以来、よく使わせてもらっています。
新築なので部屋が綺麗なのはもとより、水回りの3点独立はユニットバスが苦手な私にはとてもありがたいです。
スタッフの方の対応に関してはまだまだこれから慣れていく必要があるのかなという感じです。
あと私が気に入っているのは、朝食に出ている手羽先の唐揚げです。
予め骨が取り除かれているので、手を汚さず箸で食べれます。
味も個人的には名古屋で一番美味しいと思っています。
ですのでホテルの方には是非、夜にもこの手羽先とビールが食せるようなサービスを考えて欲しいです。
(朝食場所で一杯やれるとか、ルームサービス的な感じで)
そうでなければ通販とかで売ってもらえたりすると嬉しいです。
個人の要望でなかなか実現難しいとは思いますが、検討お願いします。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年11月04日 18:47:19

ホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂き誠にありがとうございます。
水回りの3点独立は当館の特徴であり、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当スタッフのお客様対応が行き届いておらず、お詫び申し上げます。スタッフ一同お客様に当館をより快適にご利用頂けるよう日々精進致して参ります。

朝食の手羽先唐揚げに対するお褒めのお言葉、朝食スタッフ、フロントスタッフ一同大変喜んでおります。
夜間もご利用したいとのお言葉、大変嬉しく頂戴致しました。しかしながら、現状は朝食のみのご提供となっております。ご理解頂ければ幸いでございます。

フロント 森井

【モデレートダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

ゴンチェッタさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ゴンチェッタさん [60代/女性] 2017年10月24日 14:47:27

ベッドとテレビの間が、一人立っていると、通って行けない幅だったので、あと50cmほしかったな!

枕が硬くて高く、私には合わなかった。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年10月25日 15:16:53

この度はホテルビスタ名古屋【錦】を数あるホテルの中からお選び頂き、誠にありがとうございました。

ベッドとテレビの間の幅の件、また枕が硬くて高いとの事でご不快の念とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

早急に改善が困難ではございますが、今後の検討課題とさせて頂きます。
ご指摘頂きまして、ありがとうございました。

これからも、更なるサービス品質向上の為尽力して参る所存でございますので、

フロント 近藤

03.【室数限定】開業記念プラン(素泊り)
【スーペリアツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年10月21日 17:32:57

各種最新式の設備等により便利な点も多く、スタッフの対応も丁寧でした
ただ、値段の割に部屋が狭く、洗面台は見栄え重視で、歯磨きのコップを吐き出すと外に飛び跳ねて散り服にかかったり、不衛生になる。トイレットペーパーの設備の角度が悪く、天井のライトが反射して眩しく、出るものもでなくなる。フロントの電話番号表示の文字が小さくて年配者には不便、その他諸々ありますが、お風呂重視の設計で、不思議な感じがする

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年12月11日 06:58:26

この度のホテルビスタ名古屋【錦】へのご宿泊誠に有難うございました。

今回のご宿泊では客室洗面台等、ご不便とご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。またお客様には多くの貴重なご意見と従業員へのお褒めの言葉を賜り大変恐縮しております。今後も皆様のご意見を参考にし、より良いホテル造りに従業員一同精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際にはホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。

フロント 藤原

09.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン☆☆

こたぎりさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

こたぎりさん [40代/男性] 2017年10月13日 08:00:41

オープン間もないということもあり、綺麗な部屋でした。
トイレとバスのセパレートもいいですね。
食事もおいしかったです。
フレンチトーストにおぐら餡、お勧めいただきました(^_^)v

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年10月13日 13:27:01

この度は多数あるホテルの中から、ホテルビスタ名古屋【錦】をお選び頂き、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお褒めのお言葉を多数賜りまして、一同嬉々たる思いで拝読させて頂きました。

当館の特徴であるバスルームとお手洗いが別の「水回り3点独立」、ご朝食のフレンチトーストは焼きたてを提供しており、また名古屋飯も充実していて美味しいと、多数のお客様よりご好評頂いております。
お口に合いました様で嬉しく存じます。

これからも更なるサービス品質向上の為、尽力して参る所存でございますので、
今後とも何卒ご愛顧頂けますと幸いでございます。

またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年09月21日 20:37:04

新店のホテルで、オープン記念価格シングル6,580円朝食付きで宿泊しました。
 キレイな部屋で、何といってもトイレ・風呂・洗面台が別なのは良かったです。立地も繁華街なのに外の音も聞こえなかったです。
 朝食も名古屋の手羽先や味噌かつやうなぎといった名物や焼き立てパンがあってとても美味しかったです。
 まだ新店だったので、フロントや朝食スタッフさんが慣れていなかったので少し評価を落としました。
通常料金15,000円~16,000円ならちょっと考えますが、記念価格の料金ならまた宿泊したいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年09月23日 17:54:20

この度はホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けたとのお声も大変嬉しく、私共の励みになっております。
これからもお客様にお喜び頂けるようなホテル作りに努力を重ねて参りたいと思っております。
また名古屋にご来訪の際は当館までお気軽に用命くださいませ。
ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

斎藤

投稿者さん 2017年09月21日 00:51:25

開業仕立ての真新しさ、気持ち良さを体感できました。
素晴らしいのは、無駄の無い部屋の設計です。
床面積は決して広くないスタンダードルームなのに、ゆとりを感じました。
アメニティグッズもリゾートホテルを彷彿させる内容でした。

一つだけマイナス点を書きます。
コーヒーメーカーを使おうとした処、使用済みドリップバッグが入っていました。
残念ながら、食品衛生面の配慮が足りないと言わざるを得ません。

立地周辺には新築ホテルが続々と建設中の旨、察知しています。
良い意味で鎬を削って、品質やサービス向上に努めてくださいませ。
名古屋に泊まる機会があれば、また利用させて頂きます。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年09月23日 17:48:26

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お客様には清掃不備により不快なる念をおかけしました事をこの場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。今一度清掃スタッフと清掃箇所、内容等を精査し本来あるべき姿になるよう対応し、以後このようなことのないよう清掃や点検作業など見直して参ります。
お客様のお声はひとつひとつ真摯に受け取り、改革、改善に努めて参ります。

フロント 斎藤

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF☆☆ホテルビスタスタンダードプラン☆☆
【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

ニッキー9581さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2017年09月18日 19:38:32

ここのホテルは、初めて利用させていただきました。
場所は、地下鉄の最寄り駅からとても近く、繁華街や歓楽街にも近いので、便利です。
朝食バイキングも種類が多く、美味しかったです。
 ただ、一つだけ残念な事がありました。それは、ここのホテルの売りである「三点独立水回り」ですが、
洗面台の排水口が、止め栓がないため、お湯を溜めて、顔を洗ったり、髭を剃ったりする事ができません!
資源のエコが叫ばれているこのご時世に、この仕様は、前向きではないですね。
 その事が、改善出来れば、また、泊まりたいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年09月23日 14:22:59

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
洗面台の止め栓についてご不便をお掛け致しました。
早急に改善が難しいのが現状でございますが、
次回への検討課題とさせて頂きます。

次回のご宿泊にも、ホテルビスタ名古屋[錦]をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 斎藤

【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

ジャンボ2072さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ジャンボ2072さん [40代/男性] 2017年09月08日 08:53:15

記念プランで大変お安く宿泊出来ました。
タオル等の備品忘れありましたが、その後の対応含め快適&ゆっくりと過ごせました。
このクオリティーの維持継続お願いいたします。
また、提携駐車場の設置もお願いいたします。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年09月13日 18:33:43

この度は数あるホテルの中、ホテルビスタ名古屋【錦】をお選び頂きありがとうございます。

タオル等備品忘れの件、大変申し訳ございませんでした。
以後このような事が無い様、徹底した客室管理をして参ります。
また、その後のスタッフの対応、快適に過ごせたとの御言葉、一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

提携駐車場の設置に関しまして、既にご用意がホテル周辺に3ヶ所ございます。
ジャンボパーキング様、日建錦パーキング様、河吾パーキング様と提携しておりまして、
15時~翌朝11時まで一律1800円でご案内しております。
ご案内が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は是非ご利用くださいませ。

今後とも日々サービスの向上に一層尽力致す所存ですので、これからもご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

いつ0207さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

いつ0207さん [20代/男性] 2023年03月11日 15:45:57

よかったです!

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年03月28日 12:51:02

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

今回の宿泊に満足していただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

【早割30】先行予約でお得!30日前までのご予約限定★朝食付★
【【全室禁煙・3点独立】モデレートツイン100cm×2台☆】

投稿者さん 2022年12月17日 08:12:16

風呂のバスクリンは人数分欲しかった。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年01月15日 10:39:21

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

入浴剤については原則1泊1部屋1つとなっております。急な変化は難しいかと存じますが今後の課題として検討させていただきますので、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただき誠にありがとうございました。

フロント 小田

投稿者さん 2022年12月14日 11:26:16

たくさん歩いて疲れるから湯船にちゃんと浸かりたくて、3点独立が決め手でここのホテルにしました。いざ浴槽にお湯をためようとしたら排水口から毛の塊がはみ出ており、流れも悪かったので栓を外してみたら男性のすね毛のような短く縮れた毛が下が見えないくらいビッシリへばりついていました。お湯にそれが浮いてきて、、もう見た瞬間に気分が悪くてほんとに最悪でした。立地は良かったのにとても残念です。ちゃんと上の人がこの状況を目視して確認してくれていることを願います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年01月11日 16:35:50

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきありがとうございます。
しかしながらお風呂の清掃不備のためご迷惑をおかけしました事心よりお詫び申し上げます。
ご意見を元に清掃の現状を見直し、弊社本部と共有の上、ただいま改善に取り組んでおります。
二度とこの様な不快な思いをさせる事無くすべてのお客様にお泊まりいただけるよう、清掃業務にあたる所存でございます。
この様な事がありながら勝手なお願いではありますが、又名古屋へお越しの際には弊館のご利用をご一考いただけましたら幸甚に存じます。
改めまして今回は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 菊池

☆ポイント20倍☆素泊まり☆
【【全室禁煙・3点独立】モデレートシングル140cmベッド☆】