ホテルビスタ名古屋[錦] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ名古屋[錦]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月26日 15:53:57

トイレとお風呂が独立していて、お風呂は洗い場付き、バブもあって、ゆっくり疲れを癒すことができました。シャワーキャップもお部屋にあると良かったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年11月29日 15:57:20

この度は数あるホテルの中から、ホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒め頂き、一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
当館の特徴である、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立している「水回り3点独立型」は、多くのお客様にゆっくり寛げる等の感想を頂戴しております。

また、シャワーキャップの件につきましては、
お客様にご指摘頂きましたので、フロントにご用意を致しております。
またもしご来館頂けましたら、フロントスタッフにお申し付けください。
ご指摘、貴重なご意見をありがとうございました。

これからも更なるサービス品質向上の為、日々尽力して参る所存でございますので、
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。

09.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン☆☆

投稿者さん 2017年11月07日 09:16:43

オープンしたてなのでホテルは非常にきれいでした。
バスとトイレがセパレートとなっており大変良かったです。
また、利用します。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年11月09日 17:13:56

またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

お褒め頂きまして嬉々たる思いで拝読させて頂きました。
「また利用します」との大変嬉しいお言葉も頂戴出来、一同励みになっております。

これからも現状に満足する事無く、お客様に「また泊まりたい」と思って頂ける様、日々精進して参る所存でございますので、今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月30日 16:31:10

加湿器ありミネラルウォーターも助かりました、お風呂も広くて使いやすく疲れが癒せます。良かったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年11月04日 15:39:08

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き感謝致します。
バスルーム・トイレ・洗面が独立しているのが当館の特徴であります。バスルームをご快適にご使用頂けたとの事で、お褒め頂き大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適に寛いで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 森井

【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

ビーちゃん0511さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ビーちゃん0511さん [50代/男性] 2017年10月20日 17:44:25

朝食は美味しくいただきました。ただ、2名で予約をしている関わらず寝巻(ガウンが1つ)もう少し従業員の方は予約での確認と部屋の準備が1名泊りか確認をして欲しいですね。フロントに電話をしないといけない手間ですね。新しいホテルなのに朝食が良くてもサービス?心配りが無いのでは本当に残念でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年10月23日 19:43:09

この度は多数あるホテルの中から、ホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましては、お褒め頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変励みになっております。
しかしながら、ご予約頂いた内容でお部屋のご案内が出来ず、ご不快の念とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はご予約頂いた内容でお部屋をご案内できる様、日々チェックをし、スタッフ全員で共有、連携を図り、お部屋をご準備させて頂きます。
ご指摘頂きありがとうございました。

これからも日々サービス品質の向上の為尽力して参る所存でございますので、何卒今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤

04.【室数限定】開業記念プラン(朝食付)
【モデレートダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

KUROBONさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

KUROBONさん [30代/女性] 2017年10月19日 10:46:05

旦那さんと名古屋でお酒を頂く日は利用させて頂いてます。
新築で大変綺麗な和モダンなお部屋です。
間取りが考えられているのでお部屋の㎡数以上に広く感じます。
何より3点セパレートなので気持ち良くお風呂に入れる点は本当に嬉しいデス(*^_^*)
立地もギリギリ繁華街の入り口手前ですので治安はいいのかなと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年10月19日 16:58:42

この度は多数あるホテルの中から、ホテルビスタ名古屋【錦】をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

何度か当館をご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しく拝読させて頂きました。

当館の特徴である、水回り3点独立のお風呂は、洗い場も広く、浴槽も大きくゆったり出来る等、多くのお客様よりご好評頂いております。

これからも現状に満足する事無く、心安らぐ滞在を
ご提供するべく日々邁進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いでございます。

09.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン☆☆
【モデレートダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年10月11日 07:34:35

新しく綺麗なホテルで気持ちよく宿泊しました。
コンパクトながら水回りが独立していて使いやすかったです。
空気清浄器があり、アメニティも満足でした。
トイレについては、使用中にドアを閉めた状態の時に毛髪等が端に何本も落ちていました。
清掃時はドアを開けているので盲点になるかと思いますが、
閉めた状態で露わになる部分も掃除されると良いかと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年10月11日 15:39:32

この度は数あるホテルの中から、ホテルビスタ名古屋【錦】をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます

まず、お手洗いの清掃不備に関しまして、ご不快な念とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、清掃スタッフとも連携をとって清掃業務にあたり、フロントでも確認を行っておりますので、今回の件は何卒ご容赦頂けますと幸いでございます。
ご指摘頂きありがとうございました。

また、お褒めの点もいくつか頂戴でき大変嬉しく存じます。
これからも現状に甘んじる事無く、精進して参りますので、今後とも何卒ご愛顧頂けますと幸甚でございます。

【モデレートツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2017年09月21日 00:51:25

開業仕立ての真新しさ、気持ち良さを体感できました。
素晴らしいのは、無駄の無い部屋の設計です。
床面積は決して広くないスタンダードルームなのに、ゆとりを感じました。
アメニティグッズもリゾートホテルを彷彿させる内容でした。

一つだけマイナス点を書きます。
コーヒーメーカーを使おうとした処、使用済みドリップバッグが入っていました。
残念ながら、食品衛生面の配慮が足りないと言わざるを得ません。

立地周辺には新築ホテルが続々と建設中の旨、察知しています。
良い意味で鎬を削って、品質やサービス向上に努めてくださいませ。
名古屋に泊まる機会があれば、また利用させて頂きます。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年09月23日 17:48:26

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お客様には清掃不備により不快なる念をおかけしました事をこの場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。今一度清掃スタッフと清掃箇所、内容等を精査し本来あるべき姿になるよう対応し、以後このようなことのないよう清掃や点検作業など見直して参ります。
お客様のお声はひとつひとつ真摯に受け取り、改革、改善に努めて参ります。

フロント 斎藤

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF☆☆ホテルビスタスタンダードプラン☆☆
【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

ニッキー9581さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2017年09月18日 19:38:32

ここのホテルは、初めて利用させていただきました。
場所は、地下鉄の最寄り駅からとても近く、繁華街や歓楽街にも近いので、便利です。
朝食バイキングも種類が多く、美味しかったです。
 ただ、一つだけ残念な事がありました。それは、ここのホテルの売りである「三点独立水回り」ですが、
洗面台の排水口が、止め栓がないため、お湯を溜めて、顔を洗ったり、髭を剃ったりする事ができません!
資源のエコが叫ばれているこのご時世に、この仕様は、前向きではないですね。
 その事が、改善出来れば、また、泊まりたいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年09月23日 14:22:59

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
洗面台の止め栓についてご不便をお掛け致しました。
早急に改善が難しいのが現状でございますが、
次回への検討課題とさせて頂きます。

次回のご宿泊にも、ホテルビスタ名古屋[錦]をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 斎藤

10.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン(朝食付)☆☆

投稿者さん 2017年09月15日 16:18:03

駅から歩いてすぐなので、周辺に詳しくなくてもすぐに行けました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2017年09月17日 16:13:27

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をお選び頂き、誠にありがとうございます。

当館へはコメントを頂いた通り、
一番近い久屋大通駅から徒歩2分と大変アクセスが良好でございます。
桜通線久屋大通駅からですと最も便利で、
名城線からは桜通線ホームを通って頂きますと最寄の4番出口へ迷うことなくスムーズに行く事ができます。

今後ともサービス品質の向上の為、一層力を尽くす所存でございます。
何卒ご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月19日 17:36:28

やっぱり3点独立はとても使いやすかったです。水回りの清掃も行き届いていて清潔感がありました。またフロントの方も朝食会場の女性も親切でとても感じがよかったです。また利用したいと思います。

2024年05月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2024年05月21日 09:39:37

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館の水回り3点独立型のお部屋にご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。
また清掃や朝食スタッフにもお褒めのお言葉を賜り、大きな励みとなりました。

これからもより多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際にはまたご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 小田

【早期割14日前/8%オフ】早期予約割引プラン(朝食付)
【【全室禁煙・3点独立】モデレートシングル140cmベッド☆】

ff-さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ff-さん [50代/男性] 2024年04月25日 13:05:07

風呂トイレ独立は快適でした。
朝食は美味しかったです。
アメニティは普通のビジネスホテルなみです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2024年04月27日 08:05:37

お客様が今回のご滞在にご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく感じております。

今後もより多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう更なるサービス向上に努めてまいりますので、次回もご利用いただければ幸いでございます。

★ポイント10倍★朝食付★

投稿者さん 2024年02月26日 17:58:36

大学入試の為に親子で利用。浴室トイレ、洗面別の部屋が良かったのでこちらのホテルにしました。
アメニティやお茶のティーバッグがフロントにおいてあり部屋にありません。
取り忘れたものを部屋で荷解きして落ち着くとフロントまで取りに行くのが面倒です。部屋にも1セット分は置いて欲しいです。

朝食のフレンチトースト美味しかったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2024年02月27日 08:18:18

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティについてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。現在はSDGsの取り組みの一環として廃棄を減らす目的で、お客様が必要とするものを選んでいただくためにフロントに設置しております。今後改善案を検討して参りますので、今しばらくご不便をお掛けしますが、何卒ご理解いただければ幸いです。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまことにありがとうございました。機会がありましたら、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 小田

シンプルステイプラン(朝食付)
【【全室禁煙・3点独立】スーペリアツイン110cm×2台☆】

みみママ0312さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

みみママ0312さん [60代/女性] 2023年12月25日 22:51:32

お値段を考えるととてもコスパが
良いと思います。お部屋は狭めですが、水回り3点独立はポイント高いです。家のお風呂のように寛げました。ドライヤーの風量が弱すぎて笑ってしまいました。(最近の宿泊で過去一かも)髪が長くて多い人は持参した方が良さそうです。あと、キャリーを広げる為の折り畳み式の台(ホテルによくある)があると嬉しいのですが…朝食は1300円位でこの内容は頑張っていらっしゃると思います。フレンチトースト中までちゃんとシミていて甘さ控えめで美味しかったです。チェックイン前に預けた荷物をお部屋に入れておいて下さったのも地味に嬉しかったです。(最近少ないです)
名古屋から行く場合は桜通線利用で久屋大通駅下車にするのが正解です。私は東山線、栄駅下車で錦三丁目を左折したので、ホテルに着くまで雰囲気のよろしく無い所(飲み屋、クラブ等の歓楽街でゴミ多し)を歩く羽目になりました。
夜の12時過ぎに酔客のご機嫌な叫びが外から聞こえて来たので(5分位でしたが)遅い時間の外出は避けた方が良さそうです。立地は少し難ですが、スタッフの方々も感じ良く、なかなか良いホテルだと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年12月31日 22:02:35

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきありがとうございます。手洗い場・トイレ・お風呂場が独立した造りは他のお客様からもご好評をいただいており当館のストロングポイントとなっております。また朝食もお気に召したご様子で嬉しく思います。
しかしながらドライヤーの風量の弱さ、バゲージラックの件申し訳ございませんでした。ドライヤーにつきましてはすぐの変更が難しい課題でありますが今後の検討課題とさせていただきたく存じ上げます。バゲージラックにつきましては次回ご宿泊の機会がありましたらあらかじめ準備させていただきますのでよろしくお願い申し上げます。
ご投稿の通り当館は錦3丁目の若干外れた所に位置しており環境についてはにぎやかな所である事は否めませんがホテル内につきましては静かな環境が保てるように行っていく所存でございます。
お客様の満足度を少しでもアップさせる為に検討・改善を怠ることなくより良いホテルつくりに励みますのでご投稿者様もまた名古屋で宿泊の機会がありましたら当館のご利用をお願い申し上げます。お忙しい中貴重なご投稿をいただきありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 菊池

【早割30】先行予約でお得!30日前までのご予約限定★朝食付★

投稿者さん 2023年12月18日 11:22:22

12月12日に宿泊しました。駅から近く、コンビニ、飲食店も徒歩圏内にあるので、立地が良いと思います。夜、外は騒がしいですが、ホテル内には聞こえないので落ちついて過ごせます。室内も綺麗で、名古屋で3点独立の宿はなかなか無いのでありがたいです、

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年12月20日 10:32:11

当館は繁華街の一角に位置しておりますので、飲食店やコンビニエンスストアの立地にも恵まれております。また室内には防音用の引き戸もございますので、そちらのご利用もご検討いただければ幸いです。

これからもより多くのお客様にご満足していただけるよう日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければと存じます。

フロント 小田

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン☆素泊まり☆
【【全室禁煙・3点独立】モデレートダブル160cmベッド☆】

投稿者さん 2023年12月08日 17:03:50

浴室がトイレとの分離型で使いやすかったです。その分洗面所が作りが機能的ではないですが、シングルであれば問題ないと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年12月10日 11:20:38

お客様が今回のご滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければ幸いです。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

小田

投稿者さん 2023年11月27日 16:12:39

便利な立地で、3点独立でゆったりした作り、とてもよかったです。名古屋に来る際には、また泊まりたいと思います。
お風呂場の洗い場の清掃が、甘い気がするのと、
連泊で「掃除なし、ゴミ回収のみ」とはいえ、3日に1回くらいは掃除に入って欲しく思います。2泊3日であればまったく気になりませんが、今回3泊4日でしたので。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年11月30日 10:48:22

今回のご滞在にて清掃に不備がありましたこと大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフ、清掃スタッフともにお客様のご指摘を共有し、再発防止に努めて参ります。通常清掃の間隔につきましては現時点では4日に1回となっておりますが、今後改善案がないか検討させていただきます。

今後もさらなるサービス改善のため日々精進して参りますので、機会がありましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

【連泊割】連泊でお得に宿泊☆素泊まり☆

ふじぃもんさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ふじぃもんさん [40代/女性] 2023年08月07日 22:39:45

スタッフの方の対応が、どの人も、どの時間でも、すごく良かった。それだけで、また泊まりたいなあと思いました。
朝食のフレンチトースト、最高に美味しかったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年08月20日 11:05:32

今回のご滞在にご満足いただけたご様子で「また利用したい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大きな励みになりました。

今後もより多くのお客様が快適に過ごしていただけるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、次回もご利用いただければ幸いでございます。

フロント 小田

【期間限定】ビスタセール★部屋タイプおまかせ!特別料金プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年08月05日 19:12:02

風呂とトイレが清潔でセパレートなのが良かった。コスパ的にも良いと思いました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年08月06日 08:15:59

当館は浴室、洗面、トイレが全て独立した造りになっており、浴室は洗い場と浴槽が分かれております。浴室を決め手としてご宿泊くださる方も多く、お客様もご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。

今後も更なるサービス向上を目指して日々精進致しますので、次回もご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年06月30日 18:42:53

今回、観光として利用。錦とありホテルの外は汚い感じ。部屋は3点独立だが、洗面所がベットの前にあるため、少し部屋が狭く感じた。しかし、そのほかは良かった。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年07月04日 07:31:54

当館は繁華街の一角に位置しておりますので、治安面や視覚的に好ましくない環境であることは事実でございますが、その分館内のセキュリティには万全を期しておりますのでご安心いただければと存じます。お部屋についても、急な変更は困難かと存じますが、改善案がないか検討して参る所存です。

今後もより多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、名古屋へお越しの際にはまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 小田

【早割30】先行予約でお得!30日前までのご予約限定☆素泊まり☆
【【全室禁煙・3点独立】セミダブル140cmベッド☆】

k2fb77さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

k2fb77さん [50代/男性] 2023年06月17日 17:24:14

味噌おでん・エビフライ・きしめん等、地元グルメを取り入れたビュッフェで、品数も多く満足できる朝食でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年06月22日 10:45:57

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご予約いただきまして誠にありがとうございました。

当館の朝食にお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。名古屋めしだけでなく日替わりご飯などもご用意しておりますので、次回もご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見をいただきスタッフ一同大きな励みとなりました。またのご利用を心よりお待ち致しております。