ホテルビスタ名古屋[錦] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ名古屋[錦]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月18日 17:30:02

洗面所、トイレは少し手狭ですが清潔、お風呂は広くて綺麗でとても良かったです。
フロントの方もとても丁寧でした。
チェックアウトの時に表で奇声をあげている人やカラスがいっぱいいて少し驚きましたが、駅にも近く便利なホテルでした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年03月21日 20:29:32

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在がお客様にとって概ねご満足頂けました様で嬉しく拝読させて頂きました。
当館のバスルームは洗い場と浴槽共に広くなっており、ゆったりお寛ぎ頂けたかと存じます。

しかしながら当館周辺の環境等に驚かれたとの事、大変申し訳ございませんでした。
出来る限りフロントでも毎日清掃等しておりますが、繁華街も近く追いついていないのが現状でございます。
なるべく綺麗な状態でお客様をお迎え、お送りできる様、今後も対策を検討して参る所存でございます。

これからも、現状に満足する事無く日々サービス品質向上の為尽力して参る所存でございますので、

フロント 近藤

19.【早割7】素泊まりプラン♪7日前ご予約限定!
【モデレートツイン☆禁煙☆】

ゆらけん0302さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ゆらけん0302さん [30代/男性] 2019年02月02日 10:47:45

バストイレ別で部屋がきれいでした。泊まったタイプは、デスクスペースが狭く、座ってパソコン作業をするには不向きでした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年02月03日 09:09:41

いつもホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋ではご不便をお掛けしましたようで大変残念に思っております。当館ではお部屋の配置により、若干ではございますがデスクのスペースをとりましたレイアウトの異なるシングルルームがございます。確約ができかねますが、ご要望をお申し付けいただけましたら可能な限りでご用意させていただきたく存じます。

誠に勝手ではございますが、また名古屋にお越しの際にはホテルビスタ名古屋[錦]をお選びいただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

1~3月宿泊限定!朝食付お得プラン

投稿者さん 2019年01月07日 14:33:23

新しいホテルですべてが清潔、ツインルームにアップグレードいただいたとはいえ部屋の広さも十分すぎるほどでした。
トイレとお風呂、洗面台が独立していて使い勝手も最高、さらに入浴剤がおいてあったのでゆっくり湯船で休むことができて快適すぎるほどでした。お風呂上がりに使うアメニティ類も充実していました。
午前中にフロントへ預けていた荷物も部屋へ運んでいただけましたし、チェックインからチェックアウトまで、接したスタッフのみなさん全員に丁寧な応対をいただきました。
立地は歩くルートによっては繁華街を通り、女性ひとりでは怖いと思います。久屋大通駅から桜通を通ってアクセスするのが個人的にはおすすめです。コンビニもそちら方面にファミリーマートがありました。
このお値段でこのクオリティのホテルは大満足でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年01月08日 01:11:24

この度のホテルビスタ名古屋[錦]へのご宿泊誠に有難うございました。

今回のご滞在ではご満足頂けましたようで従業員一同安心しております。また従業員へのお褒めの言葉も賜り大変恐縮しております。

浴室、トイレ、洗面台の独立しました私共ホテル客室をお気に頂けましたようで大変嬉しく思います。浴室内には浴槽と洗い場がある為ご用意させて頂いております入浴剤を使い、ゆっくりと湯船に浸かれるかと思います。ご感想頂きましたように使い勝手の良さには多くの皆様からもご感想をお寄せ頂いております。立地はホテルより歩いてすぐ名古屋の大きな繁華街があり、初めてお越しの方は驚かれるかもしれません。

また名古屋にお越しの際にはホテルビスタ名古屋[錦]を宜しくお願い致します。この度のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年12月29日 15:47:35

風呂とトイレが別で良かったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年12月30日 18:29:23

この度はホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

私共ホテル客室は一部のお部屋を除きまして浴室、トイレ、洗面台の水廻りが独立しており多くの皆様よりご好評頂いております。お客様にもお気に頂けましたようで大変嬉しく思います。

今後もホテルビスタ名古屋[錦]を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年12月15日 15:59:15

もし朝食付きのプランはもうちょっと安くしてくれれば嬉しいと思う

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年12月20日 10:11:02

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食付プランをもう少し安くしてほしいとの事で、
貴重なご意見を頂き有難うございます。

現在ホテルにて追加される場合よりも、
朝食付プランの方がお得になっておりますが、
さらにお得なプランをご希望でございますね。
期間限定にはなりますが、
ご朝食付きのお得なプランも検討しております。

定番メニューはもちろん、
名古屋めしの手羽先やひつまぶし、
実演販売による鉄板料理等
どのお料理も自慢の品々でございます。
料金だけでなく、よりよい料理をご提供出来る様
季節によってメニュー変更改善も考えております。
私共もより多くのお客様に
ご朝食をご利用して頂きたいと思っております。

また名古屋へお越しの際は、
ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂けましたら
幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして
誠に有難うございます。

フロント 村田

21.~Web限定~【3連泊割】 3泊でお得に宿泊プラン★素泊まり

投稿者さん 2018年10月04日 09:14:27

ホテルの設備やサービス・接客がどれもとてもよかったです。大満足!朝食がおいしいし、そのスタッフの方が楽しそうにはつらつと働いている様子で、朝から気分がよかったです。アメニティには入浴剤があるのが特にうれしいです。バストイレ洗面別ってやっぱりすごくくつろげます。ぜひまた利用したいです。
駅から繁華街を通る道を来てしまったので、迷ったのと街の猥雑さにうんざりですが、錦の方よりはマシかな。大通りを通ってくれば、そんなこともないので大通りの方から来るといいかも。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年10月07日 17:53:17

この度はホテルビスタ名古屋【錦】をご利用いただき、さらには身に余るお褒めのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

ご指摘の通り当館のお風呂・トイレ・手洗い場は別々に独立した造りで特にお風呂場は入浴剤もある事でごゆっくりおくつろぎいただける事と存じ上げます。

朝食の内容だけでなく、接客までお褒めいただき大変嬉しく思います。早速朝食担当者に報告させていただきました。

当館の位置につきましては繁華街・錦3丁目の少し外れにあり、地下鉄東山線栄駅方面からお越しになられるとご面倒をおかけするかもしれません。地下鉄桜通線久屋大通駅からでしたらご面倒をかけずに当館に到着可能と思われますので今後のご参考にしていただけたらと存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

菊池

【楽天スーパーSALE】最大5%OFFホテルビスタスタンダードプラン(朝食付)☆☆

donald8さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

donald8さん [50代/女性] 2018年10月01日 19:08:18

t

【スーペリアツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年09月13日 15:58:49

部屋は広く、バス・トイレ別で施設も最新のものであり快適に過ごせました。値段は少し高いと感じました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年09月18日 11:20:30

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回のご滞在がお客様にとって快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。

当館の特徴でもございます浴室・トイレ・洗面台が独立しております客室は、ご自宅同様にお寛ぎすることが出来るため多くのお客様にご好評いただいております。

価格に関しましては、連泊、イベント等の影響により日々変動しておりますのでご了承くださいませ。

今後も現状に満足することなく、
お客様に快適にご滞在いただけるよう日々精進して参ります。

また名古屋へお越しの際は、
ホテルビスタ名古屋[錦]を是非宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投函いただきまして
誠に有難うございました。

フロント 村田

古殿の姫さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

古殿の姫さん [60代/女性] 2018年09月08日 23:29:05

お風呂とトイレが別になっているのにはうれしい限り。入浴剤が置いてありました。湯船にゆっくり浸かり温泉気分を味わいながら一日の疲れがとれました。
朝食はカットうなぎのお茶漬け。豆ごはん。粒ぞろいの完熟プチトマト。自家製とうふ。等々、、、、、。おなかいっぱい美味しくいただきました。
お部屋は整然として奇麗でした。ビジネスホテルとして機能的に設計されています。が、狭く感じました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年09月12日 18:52:38

この度はホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はご満足頂けましたようで従業員一同安心しております。また多くのお褒めの言葉を賜り大変恐縮しております。

私共ホテルの浴室、トイレ、洗面台が独立しました客室、そして朝食につきましては皆様より多くの好意的なご感想を頂いております。

今後も皆様により快適な宿泊が提供できますよう日々努めて参ります。また名古屋にお越しの際には私共ホテルビスタ名古屋[錦]を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。

【スーペリアツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年08月07日 18:08:23

綺麗でした。風呂は洗い場と浴槽があり広く使えました。洗面台がベットの近くにありビックリしましたが使いやすかったです。立地はちょっとディープな所にありますので、夜に女性1人とかは怖いかな…。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年08月18日 21:22:59

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、従業員一同安心しております。浴室、トイレ、洗面台が独立しました客室は皆様より多くの好意的なご意見を頂いております。また浴室内は浴槽、洗い場と分かれておりゆったりと疲れを癒せるかと存じます。
今回お寄せ頂きましたお言葉に満足することなく、今後もより一層皆様には快適なご宿泊が提供できますよう従業員一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、有難いお言葉をお寄せ頂き誠に有難うございます。また名古屋にお越しの際にはホテルビスタ名古屋[錦]を宜しくお願い致します。

【セミダブルルーム☆禁煙☆(140cmベッド)】

atsusurfさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

atsusurfさん [40代/男性] 2018年06月27日 07:54:56

錦の真ん中にあります。
風呂がセパレートなんで、お湯をためて入れるのが良いですね!
また利用します。

2018年06月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年06月28日 15:52:27

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在がお客様にとって大変ご満足頂けました様で大変嬉しく拝読させて頂きました。一同励みになっております。

当館のバスルームは洗い場と浴槽がセパレートになっており、ご自宅と同じ様にお寛ぎ頂けます為大変ご好評頂いております。お褒め頂きありがとうございました。

今後ともどうぞご愛顧頂けます幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月20日 08:44:46

部屋は広くて清潔感があり、風呂は大きく,トイレも別で、自宅に居るような感じで快適でした。機会があれば、また、利用したいです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年06月22日 20:50:53

この度は、ホテルビスタ名古屋【錦】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在がお客様にとってご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

バスルーム・お手洗い・洗面台が全て独立した「水回り3点独立型」は当館の特徴であり、特にお風呂はご自宅同様、ごゆっくりお寛ぎ頂ける為多くのお客様よりご好評いただいております。

現状に満足することなく、今後もお客様にとってより良いご宿泊となるよう日々精進して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

Ster3889さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

Ster3889さん [60代/男性] 2018年06月11日 14:02:07

大変綺麗なホテルで、立地条件も良いです。気持ち良く過ごせたのですが、唯一、枕がすごく硬くて丈が高いので、首が痛くなりました。ここだけ改善して頂ければ満点です。

2018年06月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年06月11日 21:16:26

今回のご滞在がお客様にとって大変有意義であったご様子、またお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく拝読させて頂きました。

立地につきましては、地下鉄「久屋大通駅」4番出口から徒歩2分と大変近く、名城線と桜通線が通っております為名古屋駅方面や名古屋城、ナゴヤドーム等の観光地等へのアクセスも電車で一本で向かう事が可能ですので、ビジネスのお客様も然り、観光の拠点として当館をご利用されるお客様も多く、ご好評頂いております。

しかしながら、枕が硬くて高かったとの事でご不快な念とご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館は数量限定でございますが、柔らかい低めの枕もご用意致しておりますので、もしまたご宿泊の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

これからも、更なるサービス品質向上の為日々努力を怠らず邁進して参る所存でございますので、

投稿者さん 2018年05月28日 20:30:48

モデレートシングルを予約していましたが、アップグレードしていただきダブルの部屋に泊まらせていただきました。どうもありがとうございました。部屋は清潔でBT別の、広々とした浴室で、のびのびと入浴することが出来ました。ただ、上階などからの雑音が残念でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年06月02日 19:50:27

風呂・トイレ・手洗いの三点分離型のつくりは他のお客様からもご好評を頂いており、特にお風呂はお家に近い形でご利用出きる事でごゆっくりおくつろぎいただける事と存じ上げます。

しかしながら雑音によりご迷惑をおかけしました事心よりお詫び申し上げます。当館はお部屋に引き戸があり防音は他ホテルに比べて問題無いかと考えていましたが、このようなご指摘をうけました以上すぐの解決は難しいのですが、今後の検討課題とさせていただきたき、少しでも課題解消に向けていきたいと考えています。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月23日 15:28:23

部屋も綺麗だし、お風呂とトイレが別になっているのでとても清潔で快適
一つだけ難点といえば、立地。駅にアクセスしやすいのはいいが、繁華街なので、深夜の女性一人は少し気になるエリアではある
でもその分、食事する場所には困らない

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年05月27日 20:39:44

ご指摘の通り当館はバス・トイレ・洗面台が独立した3点分離型の水周り構造となっており他のお客様からもご好評を頂いております。

立地につきましても名古屋の繁華街錦三丁目に位置しており女性のお客様おひとりの深夜の行動が難しいのは否めませんが、若干離れた場所にありますので当館館内は場所の事を考慮しますと意外と静かで快適にお過ごし頂ける事と存じ上げます。

課題も残る当館でありますが、少しでもお客様のご満足を頂ける様課題解消に努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げます。お忙しい中貴重なご意見のご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月09日 19:05:22

チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かって頂き助かりました。
お風呂とトイレが別で広くて、綺麗でよかったです
ツインの部屋にアップグレードして頂きたのでしょうか、ゆっくりできました。
朝食も美味しく頂きました。サラダの野菜が終わってしまったとのことで、生野菜が食べられなかったのが残念でした。
また使わせて頂きたいと思います

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年05月14日 13:21:01

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴出来、
またグレードアップしたツインのお部屋でゆったりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご朝食も美味しく召し上がられた様で、朝食スタッフにお伝えしたところ喜んでおりました。

しかしながら、当日分の提供分が終わってしまい生野菜が食べられなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
常日頃全てのお客様にお召し上がり頂ける様ご用意致しておりますが、今後も全てのお客様に召し上がって頂ける様尽力して参ります。
今回に限りご容赦頂けますと幸甚でございます。

これからも更なるサービス品質向上の為、日々努力を怠る事無く邁進して参る所存でございますので、

投稿者さん 2018年03月22日 18:24:40

お風呂、洗面、トイレが独立しており、ストレスなく2泊することができました。
宿泊料金も程よく、今後も現在のような価格設定であれば非常に嬉しいです。
1点気になった点は、1日目のペットボトルのごみや使用したマグカップがそのまま置かれていた点です。
また、利用させていただきます。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年03月27日 23:05:10

この度はホテルビスタ名古屋【錦】をご利用いただきありがとうございます。概ねご満足頂いたご様子に嬉しく思います。

しかしながら連泊に伴う2日目の清掃の不備の件でご迷惑をお掛けしました事お詫び申し上げます。フロント・清掃担当と確認の上今後この様な事がおこらぬ様注意してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月04日 08:05:32

出張で泊まりました。駅からも繁華街も近く、できたばかりのホテルなので部屋が綺麗でした。名古屋出張の際はまた利用したいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年03月07日 21:01:00

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在が、お客様にとってご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
当館は繁華街の入り口に位置し、飲食店やコンビにも多く大変便利でございます。
また、名古屋城やナゴヤドームにも地下鉄1本で行ける為、イベントや観光の拠点にもご利用頂けます。

これからも現状に満足する事無く、日々サービス品質向上の為尽力して参る所存でございますので、
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

またのお客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

09.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン☆☆

投稿者さん 2018年03月03日 16:13:50

洗面所、トイレ、浴室が独立した作りがワンルームみたいでとても良かったです。玄関があれば最高でした。また名古屋へ行く時は泊まりたいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年03月06日 13:20:56

今回のご滞在がお客様にとって有意義なものであったようで大変嬉しく存じます。
当館のお部屋は、ご自宅と同じ様にお寛ぎ頂ける様、ワンルームのようなお部屋を模して設計されております。

これからも、現状に満足する事無く、日々サービス品質向上の為尽力して参る所存でございますので、また名古屋にいらした際は是非当館をご指名頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月23日 12:01:42

2月20日に宿泊しました、口コミ通りの大変評価の高いホテルでした。
朝食時に外国人(ほぼ中国人)がうるさすぎました。
中国語でのマナー表記等があれば良いのではないでしょうか?

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年02月25日 20:53:51

今回のご滞在が、お客様にとって有意義なものであったようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食時に外国のお客様が大層賑やかでご不快の念とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
現状、「長時間のご利用はご遠慮ください」の表記しかない為、
今後、朝食スタッフと話し合い、マナー表記の差し替えを検討致します。ご指摘頂きありがとうございました。

これからも、更なるサービス品質向上の為、日々努力を惜しまず邁進して参る所存でございますので、