ホテルビスタ名古屋[錦] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ名古屋[錦]のクチコミ・お客さまの声

涙のregretさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2021年05月16日 13:55:10

2021/5/15に宿泊、8400円/泊での評価になります。
立地:4点
駅出口から近く、コンビニ、飲食店あり。良い立地だと思います。
部屋:5点
ビジネスホテルの部屋として一つの完成形を見ました。水回り3点独立、自動で蓋の開くトイレ、洗い場のあるバススペース。どんな方にもお勧めできる良い部屋でした。
食事:4点
それなりに品数もあり良かったです。名古屋っぽいものがあるとよりいいなぁ、と思いました。準備が間に合ってなかったのか、利用者が少ないのかわかりませんが、全体的にそれぞれのアイテムの数が少なかったように感じました。
風呂:4点
部屋のお風呂としては文句無しの内容です。
サービス:4点
ごく普通のビジネスホテルのサービスだったと思います。予約票が0秒で出てきたことには驚きました。
設備・アメニティ:4点
基本的には高品質のものを使われています。
総合評価:4点
名古屋の真ん中でこのお値段、このお部屋ならお値打ちだと思います。ともかく部屋やエレベータホールなどの空間が素晴らしかったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年05月18日 06:08:56

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様が今回のご滞在にご満足いただけた様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。

当館は名古屋駅や栄の繁華街だけでなく最寄り駅の久屋大通駅からも近い場所にあり、交通アクセスに大変恵まれております。また全ての客室で浴槽と洗い場が分かれており、広くゆったり使える点が多くのお客様から好評をいただいております。

朝食についての貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同で今回のご指摘を共有しメニューや品数について検討し改善に努めて参ります。

今後も更なるサービス向上のため日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際はまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいませ。

お忙しい中スタッフにもお褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

フロント 小田

【早割45】朝食付プラン★45日前ご予約限定 ポイント3%還元!さき楽
【【禁煙】モデレートシングル☆140cmベッド☆浴室トイレ独立】

投稿者さん 2021年05月01日 12:57:16

一番、快適に過ごせるホテルでの滞在に楽しみで到着しました。

連泊の際、清掃が中途半端で
今までにない清掃の仕上がりで残念でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年05月05日 09:21:56

いつもホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、清掃不備でお客様にご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、連泊時の清掃方法について清掃スタッフ、フロントスタッフともに再確認し共有することで再発防止に努めて参ります。

今後も更なるサービス改善のため日々精進して参りますので、またのご利用をお待ち致しております。

お忙しい中貴重な意見をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋[錦]  小田

【春夏旅セール】ホテルビスタスタンダードプラン★朝食付★

投稿者さん 2020年07月23日 10:14:42

サービスよかったです
安心して泊まれました

2020年06月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年07月24日 16:39:54

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在がお客様にとってご満足頂けたご様子、一同嬉しく拝読させて頂きました。
これからも現状に満足する事無く邁進して参る所存でございますので、

和くらさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

和くらさん [40代/男性] 2020年07月20日 20:14:13

錦の中にあり立地条件はいいです。
スタッフの対応も良かったです。
洗面所の場所が机の横にあるのが少し気になりましたが

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年07月22日 17:16:44

いつもホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は錦3丁目に位置し、繁華街にもすぐ。栄地区にも徒歩圏内でビジネス、観光に大変良い立地となっております。
スタッフの対応をお褒め頂き、一同嬉しく拝読させて頂きました。

洗面の位置に関しましては、今回シングルのお部屋に御宿泊頂きましたが、もしご不快でしたら机の横に洗面が配置されていないお部屋もございますので、もしまたご宿泊の折には、ご予約の際備考欄にその旨を記載頂ければと存じます。
リクエストとしてお受け致します為、確約は出来ません。ご了承くださいませ。

これからも、更なるサービス品質向上の為、努力を惜しむ事無く邁進して参る所存でございますので、

フロント 近藤

【ホテルビスタ東京[築地]/松山】開業記念プラン(朝食付)

kメタコさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2020年03月28日 02:43:30

朝食とても美味しかった。トイレと風呂が分かれているのはとても良かった。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年03月29日 23:25:25

朝食について褒めてくださり、ありがとうございます。昨今の状況を考慮し、ビュッフェ形式からセットメニューでお渡しする形式に変更させていただいておりますが、朝食を存分に楽しんでいただけたようで、安心いたしました。

また、客室のお風呂も気に入っていただけたようで、たいへんうれしく思います。トイレとは別になっておりますので、多くのお客様から使いやすいとのお褒めのお言葉を頂戴しております。

今後もお客様に喜んでもらえるようサービスの向上に取り組んで参ります。ぜひ次回もホテルビスタ名古屋[錦]をお選び下さい。スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

【早割7】朝食付プラン♪7日前ご予約限定!

投稿者さん 2020年03月10日 18:21:53

綺麗ね部屋で清潔感もあり、とても良かったです。特に、バスルームとトイレが別なのと、中扉があるのでローカの音が気にならないなど、とても快適です!!
食事はビジネスホテルの中では良いと思います。ただ、食事スタッフの過剰サービスで、食べたくもないフレンチトースト?を、無理やり押し付けられたりするのは勘弁してほしい。
アメニティーも良いので、名古屋市内は多くのホテルがありますが、宿泊セレクトするには良いホテルだと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年03月11日 07:10:44

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださり、誠にありがとうございました。

当館の客室を気に入っていただけた様で、安心いたしました。
当館の客室はバスルームとトイレが別になっており、浴槽から出て体を洗うことができますので、たいへん使いやすいと多くのお客様に喜んでいただいております。
また、ベッド周りのスペースとバスルームを仕切る中扉は、廊下からの騒音を防ぐ効果もあり、静かにお休みいただけたかと思います。

朝食につきましても、味を褒めてくださり、ありがとうございます。ただ、過剰なサービスで不快な思いをさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。お客様にご迷惑をおかけしない接客サービスを心掛け、努力して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿くださり、ありがとうございました。今後も名古屋でのご宿泊の際には、ホテルビスタ名古屋[錦]をお願いいたします。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

【ホテルビスタ福岡[中州川端]】開業記念プラン(朝食付)

しいbatさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

しいbatさん [40代/男性] 2020年02月26日 19:15:15

お部屋はきれいでトイレとバス、洗面台がセパレートだったのでビジネスホテルでは珍しいなと思いましたね。
おかげで快適に過ごすことができました。

宿泊代が高めだと思いましたがこのお部屋と設備なら相応と感じました。
フロントスタッフの方も応対が丁寧で好印象を持ちました。

しいて言えば朝食時まだ食事中にも関わらず食器を下げられたので忙しない思いをしたことでしょうか…。
でも名古屋めしのメニューがいっぱいあって美味しかったですよ!

全体的に見ればかなりコスパの高いホテルだと思います!!

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年02月29日 23:45:34

数々のお褒めのお言葉をありがとうございます。

当館の客室は、お風呂とトイレと洗面台を独立させて設置しております。浴槽から出て体を洗うスペースもあり、使いやすく設計されております。

また、スタッフの接客についても褒めてくださり、ありがとうございます。今後もお客様にご満足いただける接客を目指し、努力を重ねて参ります。

ただ、朝食時にお客様を急がせてしまったようで、たいへん申し訳ございませんでした。食器を片付けるタイミングにもっと配慮すべきであったと反省しております。

今回のご指摘は、今後のサービス向上への貴重なご意見となりました。本当にありがとうございました。
また機会がございましたら、ホテルビスタをお願いいたします。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

【早割7】朝食付プラン♪7日前ご予約限定!
【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

みきママ1228さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

みきママ1228さん [50代/女性] 2020年02月11日 11:05:17

ライブの為に宿泊しました。
何をするにもアクセス便利、お部屋もコンパクトで快適でとても良かったです。朝食も名古屋メシを感じるメニューもあり満足、お世話好きな店員さんがいらっしゃいました笑。
お部屋のテーブルを移動したらホコリが…お掃除は外国の方だから仕方ないかなとは思いつつ、気になった為投稿させたいただきましたが、また機会があれば利用したいと思っています。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2020年02月11日 18:18:58

この度は、数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋【錦】をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に際しまして、テーブル移動した時にホコリがあったとの事、ご不快な念とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには厳重注意の上、今一度マニュアルに則った清掃を心がける様申し伝えました。今回に限りご容赦頂けますと幸いでございます。

そのようなご不満の残るご滞在の中、お褒めのお言葉を頂戴出来、嬉しく拝読させて頂きました。
当館はナゴヤドームまで電車で一本。コンサートがある日はよく皆様にもご利用頂いております。
また、ご朝食も定番メニューのみならず、名古屋飯メニューも多数ご用意致しており、ご好評頂いております。

これからも、快適なご滞在をご提供できる様、更なるサービス品質向上の為邁進して参る所存でございますので、
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸甚に思います。

フロント 近藤

【早割14】朝食付プラン♪14日前ご予約限定!
【モデレートツイン☆禁煙☆】

しちーさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2019年08月03日 17:57:42

こちらのホテルは水回りの三点独立が特徴。個室で足を伸ばした入浴をしたいときは利用している。施設も新しく清潔で、接客も気持ちが良い。すっかり栄宿泊のローテーションに入っているが、施設以外でいろいろ変化を含めて気になるのは朝食だ。朝食は一階レストランでのビュッフェ形式。会場は明るく気持ちが良い。カウンターにはコンセントも付いている。全体としては十分だと思うが、最近は近隣に朝食の良い新しいホテルが増えているので、朝食だけを比べてしまうと少し見劣るだろう。個人的な好みを言うと、サラダまわりをもっと充実してもらえるとテンションが上がる。野菜の種類、ドレッシングの種類だ。野菜はレタス類、人参、ブロッコリー、トマトにコーン。マカロニは炭水化物で野菜類ではないので、豆類とか紫色キャベツなどかな。卵料理は作りたて。ライブキッチンで提供される。このサービスも近隣でちらほら。小倉トーストやエビフライ、どて煮、うな茶など名古屋名物も見られる。これに手羽先やきしめん等が加わってラインナップされるパターンが名古屋のホテル。何度か利用していて補充のないことはなかったが、今回はうなぎが品切れのようで、最後まで補充はなかった。名古屋でこれは残念。ドリンクはお水、お茶、牛乳、オレンジジュース、コーヒー、紅茶の定番メニュー。グラスが小さめ。ごちそうさまでした。ホテルとして気に入っているので、今後もまた利用させていただきます。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年08月13日 00:22:08

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。いつもお泊りいただくホテルのひとつにしていただいているようで、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

朝食についてのご感想、ご提案ありがとうございます。当館の朝食は、定番のメニューはもちろん、名古屋らしいメニューも取り入れて、毎日工夫しております。

ただ、今回ご宿泊いただいた時は、補充されなかった料理があったということで、大変申し訳ございませんでした。今以上に料理の補充のタイミングにも気を配り、お客様に満足いただける朝食の提供ができるよう努力して参ります。

お忙しい中、今後の改善への貴重なご意見、ご指摘をご提示下さり、本当にありがとうございました。
今後もまた利用させていただきます、との嬉しいお言葉を最後にいただけて、とても嬉しく思っております。

お客様に満足していただけるよう、サービス向上へ努力と改善を続けて参りますので、これからもホテルビスタ名古屋[錦]をご愛顧いただければ幸いでございます。

12.~Web限定~【ポイント10倍】朝食付プラン★

投稿者さん 2019年07月30日 14:35:43

15時より早く着いてしまったが、無料でアーリーイン出来たので良かった。期待していたお風呂は思っていたよりも狭かったが、十分に足が伸ばせて、疲れた身体には有り難かった。
朝食はもう少し品数があるといいなと思う。味は良かった。
スタッフのサービスも丁寧で良く、お願いも聞いて頂けて大変助かった。
また名古屋に行く機会があるので、是非利用したいと思う。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年08月02日 23:26:16

浴室が少し狭く感じられたとのことで、大変心苦しい思いではございますが、十分に疲れを癒すことができたとのコメントを拝見し、安心いたしました。
朝食についてのご意見もありがとうございます。美味しいとのお褒めの言葉をいただけて、大変うれしく思います。品数に関してのご意見は、今後のサービス向上のための参考になるものでございます。貴重なご意見ありがとうございました。
また名古屋にご宿泊の際は、ぜひホテルビスタ名古屋[錦]をお願いいたします。

【モデレートシングル(140cmベッド)☆禁煙☆】

maakun48さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

maakun48さん [30代/男性] 2019年07月29日 09:51:56

出張利用。(2019年7月24日宿泊)
駅からも近く、繁華街にあったが、音なども問題なし。
水周りが3点独立しているのがポイントが高かった。
これから名古屋への出張が増えるので、機会があればまた利用したい。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年08月02日 19:01:20

今回のご滞在がお客様にとって大変ご満足頂けました様で嬉しく拝読させて頂きました。
当館の特徴でございます、バスルームとお手洗い、洗面台が全て独立しており、ご自宅と同じ様にお使い頂ける為多くのお客様よりご好評頂いております。

また、当館周辺は少し歩けば繁華街と、賑やかな通りに面しておりますが、館内はとても静かでゆったりお過ごし頂けます為こちらも高評価を頂いております。

これからも、現状に満足する事無く更なるサービス品質向上の為邁進して参る所存でございますので、
また名古屋にお越しの際は当館を候補に入れて頂けますと幸いでございます。

09.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン☆☆

スキ~ヤ~さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

スキ~ヤ~さん [40代/男性] 2019年06月11日 20:20:33

水回りのバス、トイレ、洗面台が別々になっているのが良かったです。
夜の繁華街の中にあるので、一人で出歩くのは心配な場所かもしれません。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年06月13日 06:28:55

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルはトイレ、バスルーム、洗面台がそれぞれ独立しており広く使えるという点から多くのお客様からご好評をいただいております。

ただ周辺の様子に少し不安を感じられたようで、大変残念でございます。立地につきましては、歓楽街の近くのため深夜の行動が難しいのは否めませんが、その不安を払拭できるサービスの提供を心掛けて日々精進しておりますので、誠に勝手ではございますが、また名古屋へお越しの際に当館をご利用いただけたらと存じます。

投稿者さん 2019年06月09日 15:50:40

栄の繁華街に近くて買い物や食事に出かけるのに便利でした。周りが割と静かだったので夜もゆっくりと休むことができました。ただ、チェックイン時間前に部屋に入る事が出来たのはいいのですが、エレベーターの前に清掃後の洗濯物が散乱していたのは感心できませんでした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年06月16日 07:46:55

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ名古屋〔錦〕をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご意見をご投稿いただきましたこと重ねてお礼を申し上げます。

当館は最寄り駅の名古屋市営地下鉄「久屋大通」駅から徒歩5分圏内で、栄の繁華街にも近く立地には大変恵まれております。
しかし清掃後の洗濯物について、見苦しい点をお見せして大変申し訳ございませんでした。通常より早いチェックイン時間でございましたので、なにとぞご理解いただけたらと存じますが、今後の改善のために参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後も更なるサービス向上のため日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際はまたホテルビスタ名古屋〔錦〕をご利用いただけたら幸いでございます。

ホテルビスタ名古屋〔錦〕
フロント 小田

18.【早割14】朝食付プラン♪14日前ご予約限定!
【スーペリアツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年06月05日 20:38:59

出張での利用です。
とても快適に過ごすことが出来ました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年06月08日 19:46:17

今回のご宿泊がお客様にとって大変ご満足頂けたものであった様で、一同嬉しく拝読させて頂きました。
これからも、現状に満足する事無く更なるサービス品質向上の為尽力して参る所存でございますので、

惑う不惑さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

惑う不惑さん [50代/男性] 2019年02月04日 09:42:41

初めて泊まりました。新しいのはいいですね。水周りが全て独立しているのは珍しい。朝食は、新しいホテルにしてはスタッフが慣れてましたね。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年02月04日 11:32:12

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
当館の設備、朝食スタッフのサービスについてお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
当館の客室は浴室、トイレ、洗面が独立して設置されておりますが、特に浴室とトイレが別々になっていると使いやすいとのお声をたくさん頂戴しております。
また、名古屋の料理もメニューに取り入れた朝食は、朝食スタッフの明るい接客とともに、お客様に好評です。
これからもお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、また名古屋へお越しの際は、ぜひ当館を選んでいただければと思います。
お忙しい中、ご意見を投稿いただきまして、ありがとうございました。

えぶみぶさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

えぶみぶさん [50代/男性] 2019年01月06日 22:44:56

2回目の宿泊です。錦の繁華街の中にあります。夕食にラシックまで出かけ、帰り際に、いかがわしいお店の呼び込みさんたちからの声掛けが激しかったです。
建物は新しく、1階フロアーはクラシックな趣があります。フロントの方も丁寧に応対してくれます。今回は12階のシングルでした。前回はツインでしたので結構広い空間ででしたが、若干狭い感じを受けました。ここの売りはバスルームとトイレが独立していることかと思います。バスタブの外で洗いができることですかね。ただそのために洗面台のスペースが取れず、ベッドルーム内にあります。仕方のないことかと思いますが。
朝食ビュッフェは1,296円でした。おじさんとおばさんが大変愛想がよくとっても親切でした。ほとんどの品に手作り感があって美味しく召し上がれました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2019年01月08日 00:45:10

いつもホテルビスタ名古屋[錦]をご利用頂きまして誠に有難うございます。

私共ホテルは2017年9月オープンの為ホテル建物は比較的新しいかと思います。立地に関しましては、歩いてほどなく名古屋の大きな繁華街がある為週末などは夜遅い時間になりましても多くの人が行き来しております。
この度ご感想頂きましたように客室は一部を除き、浴室、トイレ、洗面台の水廻りが独立している為多くのお客様より「使いやすい」とのご感想をお寄せ頂いております。シングルルームには部屋の配置により、洗面台の配置も異なるお部屋がございます。事前にお申し付け頂ければ空室状況により確約は出来かねますが、ご要望にお応えさせて頂きます。
ホテル、朝食スタッフへのお褒めの言葉、誠に有難うございます。今後も皆様により快適な宿泊が提供できますよう、日々の業務に努めて参ります。

この度はお忙しい中多くの有難いご意見、ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。今後ともホテルビスタ名古屋[錦]を宜しくお願い致します。

09.☆☆ホテルビスタスタンダードプラン☆☆

投稿者さん 2018年12月29日 15:47:35

風呂とトイレが別で良かったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年12月30日 18:29:23

この度はホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中はご満足頂けましたようで従業員一同安心しております。
私共ホテル客室は一部のお部屋を除きまして浴室、トイレ、洗面台の水廻りが独立しており多くの皆様よりご好評頂いております。お客様にもお気に頂けましたようで大変嬉しく思います。

今後もホテルビスタ名古屋[錦]を宜しくお願い致します。この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠に有難うございました。

donald8さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

donald8さん [50代/女性] 2018年10月01日 19:08:18

t

【スーペリアツイン☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年08月18日 16:45:15

新しい施設で清潔でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年08月25日 12:23:38

今回のご滞在がお客様にとって大変ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
これからも、現状に満足する事無く日々サービス品質向上の為尽力して参る所存でございますので
今後ともどうぞご愛顧頂けますと幸いでございます。

クチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 近藤

17.【早割14】素泊まりプラン♪14日前ご予約限定!
【セミダブルルーム☆禁煙☆(140cmベッド)】

投稿者さん 2018年08月07日 18:08:23

綺麗でした。風呂は洗い場と浴槽があり広く使えました。洗面台がベットの近くにありビックリしましたが使いやすかったです。立地はちょっとディープな所にありますので、夜に女性1人とかは怖いかな…。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2018年08月18日 21:22:59

この度はホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え、従業員一同安心しております。浴室、トイレ、洗面台が独立しました客室は皆様より多くの好意的なご意見を頂いております。また浴室内は浴槽、洗い場と分かれておりゆったりと疲れを癒せるかと存じます。
今回お寄せ頂きましたお言葉に満足することなく、今後もより一層皆様には快適なご宿泊が提供できますよう従業員一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、有難いお言葉をお寄せ頂き誠に有難うございます。また名古屋にお越しの際にはホテルビスタ名古屋[錦]を宜しくお願い致します。

【セミダブルルーム☆禁煙☆(140cmベッド)】