ホテルビスタ名古屋[錦] クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ名古屋[錦]のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 17:58:36

大学入試の為に親子で利用。浴室トイレ、洗面別の部屋が良かったのでこちらのホテルにしました。
アメニティやお茶のティーバッグがフロントにおいてあり部屋にありません。
取り忘れたものを部屋で荷解きして落ち着くとフロントまで取りに行くのが面倒です。部屋にも1セット分は置いて欲しいです。

朝食のフレンチトースト美味しかったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2024年02月27日 08:18:18

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティについてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。現在はSDGsの取り組みの一環として廃棄を減らす目的で、お客様が必要とするものを選んでいただくためにフロントに設置しております。今後改善案を検討して参りますので、今しばらくご不便をお掛けしますが、何卒ご理解いただければ幸いです。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまことにありがとうございました。機会がありましたら、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 小田

シンプルステイプラン(朝食付)
【【全室禁煙・3点独立】スーペリアツイン110cm×2台☆】

投稿者さん 2023年09月20日 16:06:35

名古屋出張時に利用してます。部屋の清潔感など満足しています。
朝食付きで予約しましたがスタッフの方々の対応、朝食の内容はかなり評価が高いと感じました。
他のビジネスホテルと比べたら満足のいく内容でした。
リピートしたいと思います。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年09月23日 02:54:03

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食、朝食スタッフの接客サービスについて評価してくださり、ありがとうございます。

今後もお客様に満足していただけるように、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

お忙しいところ、当館へのお褒めのお言葉を投稿くださり、ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント20倍★朝食付★
【【全室禁煙・3点独立】モデレートシングル140cmベッド☆】

ふじぃもんさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ふじぃもんさん [40代/女性] 2023年08月07日 22:39:45

スタッフの方の対応が、どの人も、どの時間でも、すごく良かった。それだけで、また泊まりたいなあと思いました。
朝食のフレンチトースト、最高に美味しかったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年08月20日 11:05:32

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子で「また利用したい」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大きな励みになりました。

今後もより多くのお客様が快適に過ごしていただけるよう更なるサービス向上に努めて参りますので、次回もご利用いただければ幸いでございます。

フロント 小田

【期間限定】ビスタセール★部屋タイプおまかせ!特別料金プラン(朝食付)

加古川の寺ちゃんさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

加古川の寺ちゃんさん [50代/男性] 2023年05月12日 06:51:48

いつも気持ち良く使わせていただいています。特に朝食のスタッフの対応、心がこもったおもてなし 最高です。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年05月27日 10:04:36

この度は、ホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、日頃からご愛顧いただいているとのことで、本当にありがとうございます。

朝食スタッフの接客サービスについて褒めてくださり、ありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるように努力を続けて参ります。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

【早割30】先行予約でお得!30日前までのご予約限定★朝食付★

イヌオイタオさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

イヌオイタオさん [40代/男性] 2022年12月12日 22:14:00

お風呂とトイレが独立しているのが本当にありがたい

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年01月15日 10:28:50

お客様が当館の水回り3点独立型のお部屋にご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。

お客様のお言葉を励みに今後もも更なるサービス向上を目指して日々精進致します。

★ポイント20倍★朝食付★
【【全室禁煙・3点独立】モデレートツイン100cm×2台☆】

ニワリッチさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ニワリッチさん [50代/男性] 2022年10月30日 16:41:31

朝の食事がバイキン形式で健康に気を使った食事でとても美味しいかった。高齢の係の人がとても親切で朝から気持ちがよかった、自分の仕事に誇りをもって楽しそうに仕事をしていた。高齢の係の人に感謝です。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年01月09日 10:08:10

ご朝食に関しまして、 スタッフの対応含め
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

今後もお客様によりよいサービスを提供できるよう日々精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルビスタ名古屋[錦] 村田

【早割7】先行予約でお得!7日前までのご予約限定★朝食付★

投稿者さん 2022年10月16日 17:21:57

愛知割が始まっているのにフロント対応一人っておかしくないですか?3人フロントにいるのに対応してるのは一人だけ。ただでさえいつもより時間がかかるのに‥‥‥。部屋はキレイで朝食も申し分ないのにそれだけ残念です

ホテルビスタ名古屋[錦] 2023年01月04日 08:17:56

今回チェックインの際にお時間を頂戴してしまったこと大変申し訳ございませんでした。愛知割の手続きをフロントスタッフ全員で再度確認して迅速な対応を心掛けて参ります。

そんな中でも清掃や朝食にお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。今後も更なるサービス改善に努めて参りますので、機会がありましたら、またホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければと存じます。

【ジャンボパーキング駐車料金1台分込みプラン】★朝食付★

ほげしげさんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

ほげしげさん [40代/男性] 2022年09月29日 15:46:47

朝ごはん美味しい。
卵料理とフレンチトースト好きです。
皆さんお忙しそうなのでフレンチトースト頼むタイミングを躊躇ってしまいますが。
またの機会、楽しみにしてます。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年09月29日 19:29:29

朝食について褒めてくださり、ありがとうございます。お客様から「またの機会楽しみにしてます」とのお言葉までいただくことができ、スタッフ一同喜んでおります。次にご宿泊の際も、ぜひ朝食付のプランをお選びください。

この度はお忙しい中、当館へのコメントを投稿くださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月10日 13:55:45

バストイレ洗面が独立していることで、ゆっくり湯船につかることができ快適に過ごせました。
朝食は品数も比較的豊富で美味しかったです。
全体的には十分満足いくホテルだと思います。

以下、少し気になった2点です。
・客室の清掃が少し雑に感じました。
・コインランドリーを利用しましたが、ホテルの規模から洗濯機2台は少ない。また、洗濯・乾燥をしたが洗濯物は湿ったままでした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年08月15日 10:05:55

この度はホテルビスタ名古屋[錦]にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回清掃不備のご指摘をいただきまして大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフとフロントスタッフで随時確認を行い、再発防止に努めて参ります。コインランドリーについては、スペースなどの関係から機械の増加は出来かねますゆえに今しばらくご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解いただければと存じます。

そんな中でも朝食や浴室にお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。今後も快適に過ごしていただけるよう更なるサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年08月05日 11:42:04

風呂がトイレと分離していたので
家風呂のようにお湯を掛け流せリラックス出来た。
朝食はフレンチトーストやオムレツなど焼いてくれたり、ミネストローネやスパイシーカレー他手作り感あふれる料理で美味しかった。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年08月08日 07:34:28

今回の宿泊に満足していただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。

当館客室のお風呂は、トイレとは別々になっておりますので、浴槽の外で体を洗うこともでき、ご家庭と同じような感覚で使っていただけたかと思います。

また、朝食についても褒めてくださって、ありがとうございます。たくさんのメニューをそろえ、毎朝お客様に楽しんでいただいております。

この度はお忙しい中、当館へのお褒めの言葉を投稿くださり、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルビスタ名古屋[錦] あいはら

ワクチン3回接種者限定!★接種済証ご提示で朝食無料サービス★

kami0467さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

kami0467さん [60代/男性] 2022年07月28日 11:36:46

朝食会場のスタッフの方の挨拶がとても感じよかったです。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年08月05日 07:47:28

お客様が今回のご滞在にご満足していただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。

これからもより多くのお客様に快適に過ごしていただけるようサービス向上に努めて参りますので、次回もご利用いただければ幸いでございます。

スタンダードプラン★朝食付★

投稿者さん 2022年07月27日 18:44:12

2回目の利用です。

3点独立の部屋は使い心地が良く、お風呂もそこそこの広さでゆっくりできとても良かったです。アメニティで入浴剤が付いているのも嬉しいです。
設備についてはとても満足しています。
ただ、部屋は白い埃がつもっている箇所があったり、部屋のクロスが汚れていたり、お風呂場に一部ピンクかびが生えている箇所があり、前回利用した際はとても綺麗だったために残念でした。
また、朝食付にしたのですがチェックイン時に朝食券がもらえておらず、朝そのことに気づき、慌ててフロントに確認する羽目になりました。
朝のフロントの方の対応は丁寧でよかったです。
立地や設備はとても良く、丁寧なスタッフさんも多い印象ですので、次利用する際は改善されてることを祈ります。

朝食は会場も明るく綺麗で、スタッフさんの対応もとても明るく心地がよく、ご飯も美味しく満足です。
鯛ごはんと入店時に焼いてくださるオムレツが美味しかったです。
朝食は是非次も付けたいなと思いました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年07月30日 11:06:39

今回、清掃不備で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を清掃スタッフとフロントスタッフで共有して、随時確認を行い再発防止に努めて参ります。朝食券のお渡し忘れの件も併せて配慮が足らず誠に申し訳ございませんでした。
そんな中でも接客や施設に対してお褒めのお言葉をいただきましたこと感謝申し上げます。
お客様に快適に過ごしていただけるよう更なるサービスの改善を目指して日々精進致しますので、次回もご利用いただければ幸いでございます。

なつ4577さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

なつ4577さん [50代/女性] 2022年05月29日 18:14:16

バスが独立してるのが大変良かったです。ゆっくり浸かる事ができました。
部屋の絨毯、クロスにシミが点在してるのが気になりました。
チェックアウトが11時なので部屋でくつろいでたら、突然ドアが開き人が入りそうだったので、エッ!!と大きな声を出したらスイマセンと閉まりましたが、チェックアウトしてる部屋、してない部屋の確認は今のご時世可能かと思いますけど…

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年05月31日 16:17:14

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきありがとうございます。しかしながらお部屋の仕上がり、チェックアウト日のお部屋のドアの件心よりお詫び申し上げます。

絨毯・クロスの汚れにつきましてはフロントも含めた当館従業員の確認不足であり、チェックアウト日の件もあってはならない事で従業員一同反省しています。

今回ご指摘いただいた事につきましては該当従業員だけで無く従業員全員で共有して今後このような事がおこらぬ様注意していく所存でございます。

機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。改めて今回は申し訳ありませんでした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 菊池

【【全室禁煙・3点独立】セミダブル140cmベッド☆】

えむたん0514さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

えむたん0514さん [50代/女性] 2022年05月25日 16:22:48

イベントの為 子供と友達と一緒に泊まらせてもらいました。
ドニチエコきっぷを次の日月曜日に使えないことを知らずに結局使わないままになってしまいました…
手付かずなら次回名古屋に来て使えるのでしょうか??

朝食に関しては 名古屋名物等 朝食に出てくるホテルを探しました。とても満足行く朝食にお友達も喜んでいました!

1つ言うならアメニティでブラシがなかったのが残念です。子供分の
タオルやナイトウェアもフロントに頼めばよかったなーと思いました。
素敵なホテルで機会ありましたらまたお願いしようと思います。お世話になりました!!

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年05月31日 18:15:58

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきありがとうございます。しかしながらドニチエコキップの件、ブラシ不備の件でご迷惑おかけしました事お詫び申し上げます。

ドニチエコキップにつきましては次回名古屋にお越しいただいた際でもご利用可能でございます。説明不足でご投稿者様を戸惑わせてしまい申し訳ございませんでした。

またブラシの不備の件はスタッフの確認不徹底であります。フロント・清掃担当周知徹底の上、今後この様な事がおこらぬ様注意していく所存でございます。

この様な事がありながらまたのご利用をお考え頂いている事大変嬉しく思います。朝食のお褒めのお言葉は担当者に報告させていただきます。次回ご利用時はさらなるご満足を頂けるように準備させていただく所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 菊池

【地域の魅力発見】金・土・日宿泊限定♪市バス・地下鉄全線で使える「ドニチエコきっぷ」付(朝食付)

くろぶた1438さんの ホテルビスタ名古屋[錦] のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2022年05月22日 08:18:13

お風呂が広く快適に使えました。
朝食もおいしく頂きました。
お部屋も綺麗に清掃されており快適に滞在できました。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年05月23日 09:45:03

お客様が当館のお部屋にご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。
特に浴室は洗い場と浴槽が分かれており、足を伸ばしてリラックスできるという高評価を多くいただいております。

今後も現状に慢心することなく更なるサービス向上に邁進して参りますので、次回もご利用いただければ幸いです。

【春夏旅セール】★ポイント10倍★朝食付★

投稿者さん 2022年05月03日 23:38:16

部屋は大人2人と子供1人で泊まりましたが
セミダブルは少しお部屋が狭かったです。
ただ朝食券を忘れた時の対応や、充電器の貸出しサービスなど柔軟かつスピーディーに対応してくれました。
また、朝食のバリエーションとクオリティと手羽先は最高でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年05月04日 01:49:51

お部屋の広さについてのご意見をいただき感謝申し上げます。今回ご利用のお部屋はシングルルームのお部屋でございましたが、次回はより大きな1台のベッドを兼ね備えたダブルルームやシングルベッド2台が設置されたツインルームをご検討いただければと存じます。
朝食は日替わりご飯や名古屋めしもご用意がございますので、次回もご利用いただければ幸いでございます。

今後も更なるサービス向上のため日々精進いたしますので、名古屋へお越しの際はまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月29日 22:51:19

机が小さすぎる。A3用紙より小さい。仕事ができない。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年05月03日 08:09:04

この度はホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回、客室内の机でご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。同じお部屋タイプでもう少し大きな机を備えたお部屋がございますので、次回からはそちらにご案内させていただきます。

今後もサービス改善を目指して努力致しますので、誠に勝手なお願いではございますが、次回もホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければと存じます。

お忙しい中貴重ご意見をいただき誠にありがとうございました。

フロント 小田

【楽天アワード2021受賞記念】特別プラン★朝食付・ポイント20倍・VOD無料視聴・12時アウト★

投稿者さん 2022年04月29日 22:49:29

朝食がおいしかった。4泊とも違うおかずが用意されていて飽きなかった。目玉焼きもオーダー制で出来たてを出していただいた。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2022年05月03日 07:56:48

当館の朝食にご満足していただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく感じております。和食や洋食の定番メニューのほか日替わりのご飯や名古屋めしもご用意しておりますので、次回もご利用いただければ幸いです。

今後も更なるサービス向上のため日々精進致しますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月29日 17:30:07

部屋はとても綺麗でした。
風呂が独立しているので快適に入ることが出来て大変満足しました。
夜になり、電気を消してベットに横になると、真上に非常照明が有り、そのLEDの緑の通電ランプが点いていて、明るくて困りました。
それと、エアコンを停止したのですが、吹き出し口から大きな音では無いのですが、ずっと音が出ていて、気になってなかなか、寝つけませんでした。
アメニティは必要最小限でしたが、入浴剤も有り、問題ありません。
朝食も美味しく、他には何も不満はないのですが、寝るのに不便なのはとても残念でした。

ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年10月30日 11:46:10

お客様が当館の浴室にご満足いただけた様子でとても嬉しく感じております。浴室は洗い場と浴槽が別れており、広くゆったり使える点が多くの客様にご好評をいただいております。

しかし空調の異音でご不便をお掛けしましたようで大変申し訳ございませんでした。空調については随時点検を行い再発防止に努めて参ります。

これからも更なるサービス向上のため日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際にはホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければ幸いです。

お忙しい中貴重な意見のご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 小田

【GOTO対象外】(朝食付)感謝の3大特典付プラン! QUO500円+ポイント10倍+VOD

投稿者さん 2021年06月26日 18:45:04

6月21日から4泊しました。
その前の2週間もこのホテルにお世話になりました。
服を掛けておくエリアの話ですが、前2週間は窪んだところにハンガーラックがありました。
今週の部屋は通路の壁にフックが設置されている仕様でした。
どの部屋も窪んだハンガーラックの仕様になると使いやすいです。私感ですが。

とは言え、また出張があれば
お世話になりたいです。

2021年06月
ホテルビスタ名古屋[錦] 2021年06月27日 22:02:39

今回もホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ハンガーラックの設置場所についての貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。同じお部屋のタイプでもハンガーラックの設置場所が異なりますので、次回からはお客様のご希望に沿うお部屋タイプで手配致します。

今後も更なるサービス向上のため、日々精進して参りますので、名古屋へお越しの際にはまたホテルビスタ名古屋[錦]をご利用いただければ、と存じます。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿をいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【連泊割】連泊でお得に宿泊★朝食付★
【【禁煙】モデレートシングル☆140cmベッド☆浴室トイレ独立】