投稿者さん 2017年05月14日 17:22:48

初めて宿泊しました。一度は泊まってみたいホテルのひとつであり、期待通りでした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年05月16日 09:31:44

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

私共のご提供するサービスがお客様のご期待に添えることができたようで大変嬉しく思います。
ご滞在頂いたお部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。何かお気づきの点がございましたら、お気兼ねなく私共までご連絡ください。

次回沖縄へお越しいただく際にもぜひANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへお越しくださいませ。
青く美しい海に囲まれた南国の楽園で、再びお客様をお迎えできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【お日にち限定】ハイフロア&プレミアムフロアへ2ランク無料アップグレード/朝食付
【【禁煙】ハイフロアビーチサイド(6~8階/万座毛・ビーチ側)】

フリッパー8757さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

フリッパー8757さん [60代/男性] 2017年03月09日 17:12:44

2月末の宿泊で晴天ではありませんでしたが、万座ビーチのコバルトブルーの海水の色が、時間や日照とともに変化するのが部屋から見え、南国のリゾート気分が満喫できました。
プライベートビーチで、春風を浴びてうとうとできたのが、最高の癒やしになりました。次回は、孫と一緒に来たいと思います。

2017年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年03月10日 10:08:52

私共の誇る美しいサンゴの海をご満喫いただけたご様子をうかがうことができ、私共も大変嬉しく思います。
いち早く春が訪れる南国のリゾートでごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご滞在されているお客様へお子様用ビーチ砂遊びセットや、プールでご利用いただける水遊び道具などのレンタルサービスも行っておりますので、次回は是非お孫様もご一緒にお越し下さいませ。
青い南国の海に囲まれた楽園で再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽90】人気の朝ごはん付きリゾートステイ~Early Bird~

mell1234さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

mell1234さん [30代/女性] 2017年03月04日 23:08:16

この金額でこの内容は素晴らしい!!また伺います!

2017年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年03月06日 11:59:44

今回ご利用いただきましたご宿泊プランの内容にご満足いただけたご様子を伺うことができ大変うれしく思います。
引き続き多くのお客様にご満足いただけるご宿泊プランをご用意できるように努力を続けてまいります。

美しいサンゴの海に囲まれた南国の楽園で、再びお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【お日にち&室数限定】プレミアムフロアへ5ランク無料アップグレード/朝食付
【【禁煙】プレミアムフロアオーシャンサイド(9階/東シナ海側)】

投稿者さん 2017年02月23日 18:05:16

深夜に投宿しましたが、朝の景色は見事でした。また、ゆっくりと寛ぎたいと思います。有難うございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年02月27日 09:28:30

私共ホテルから眺める美しいサンゴの海の景色をご満喫いただけたようで大変嬉しく思います。
東シナ海に突き出た半島がまるごとホテルの敷地でございますので、次回お越しの際は是非散策をしながらごゆっくり南国リゾートの雰囲気をお楽しみくださいませ。
ご家族でお越しの場合は、沖縄の伝統芸能ショーをご覧いただきながら沖縄郷土料理をお楽しみいただけるレストラン「オーキッド」でのご夕食もお勧めでございます。

再びお客様に「はいさい!」とご挨拶できる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽45】人気の朝ごはん付きリゾートステイ~Early Bird~
【【禁煙】スーペリアオーシャンサイド(3~5階/東シナ海側)】

投稿者さん 2017年01月16日 21:51:46

初めてのラウンジ有りホテルでした。
感動!!サービスが素晴らしく、感動しました。対応してくださったスタッフの方々、ありがとうございました。

部屋のベッドで横になっていると、外からなにやら鐘の音が聞こえてきました。ベランダに出てみると、なんと!ホテルのチャペルで結婚式を挙げていました。思いがけず私たちも幸せな気持ちになりました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年01月17日 10:00:58

この度は数ある沖縄本島西海岸リゾートエリアのホテルの中から、私共ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在頂き誠にありがとうございます。

お客様より感動のお言葉、スタッフへの感謝のお言葉を賜り、私共ホテルスタッフ一同感激しております。
大切なご旅行を私共ホテルでお過ごしいただきましたこと、大変光栄に思います。誠にありがとうございます。

今後もお客様へかけがえのない体験をお届けできますよう、スタッフ全員で尽力してまいります。
次回沖縄へお越しの際も是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在くださいませ。
再びお客様に「はいさい」とご挨拶できる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月14日 21:02:32

◎オーバーブッキングとのことで部屋を1ランクアップグレードしてくれた。
○ホテル内の中華が美味い。
○ビーチがきれい。
○マッサージ師のうでが良い。
○ホテル内で朝市があって楽しめる。
△ホテル内の洋食ビュッフェの味は普通。もう少しがんばってほしい。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年01月16日 09:27:56

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私共ホテルのレストランやプライベートビーチ、マッサージなど様々なサービスをご満喫いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
また大変細やかで貴重なご意見を数多く賜りましたこと、心より厚く御礼申し上げます。

ご指摘いただきました洋食ビュッフェの内容につきまして、お客様のご期待に添えることができず誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたご指摘は、貴重なご意見として担当部署まで申し伝え、改善に全力を尽くしてまいります。
またお客様よりお褒めのお言葉を賜りました、中華料理レストラン、マッサージ、ホテル内施設などにつきましては、よりお客様にご満足いただけるサービスをこれからもご提供できるようホテルスタッフ一丸となって精進してまいります。

青いサンゴの海に囲まれた南国の楽園で、お客様に再び「はいさい」とごあいさつできる日をお待ち申し上げております。

【さき楽90・夕朝食付き】6会場からセレクトディナー

投稿者さん 2016年11月22日 23:38:14

以前も宿泊した箏があり、万座毛側は入り江に見えて風光明美なのと、大浴場にジャグジーがあることが気に入って、再度宿泊しました。
夕食は付いていませんでしたが、6,000円分の館内利用券を使って夕食を安く頂けました。
朝食はどのレストランも行列が出来ていて、待合スペースの座席数が限られているので高齢者には辛いと思いましたが、和食は思ったより回転が早かったので、それほど待ちませんでした。
美味しくて満足でしたが、1つだけ難を申し上げれば、お味噌汁を入れてあるお鍋の容量が需要に対して小さいので、お鍋にほとんど残っておらず、お椀に入れようとしたらお玉も厚い木製でなかなかすくい取る箏ができず、苦労しました。
見た目は二の次でいいので、よくあるような深いサーバーに入れて、金属製のお玉を備え付けてアツアツをたっぷり注げる方が有り難いと思います。
従業員の方々は親切でホテルも上等なので、また機会があればお伺いしたいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年11月23日 11:48:55

いつもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

ご用意させていただいたお部屋からの眺望や、ご宿泊者様は無料でご利用いただける大浴場・ジャグジーをお気に召していただけたようで私共も大変嬉しく思います。
またお召し上がりいただいたご朝食にもご満足いただけたということで安心いたしました。
私共ホテルスタッフへのお褒めのお言葉まで賜りましたこと、厚くお礼申し上げます。

しかしながら朝食の待合スペースの座席数の不足、ご朝食の提供方法についてのご指摘等、数々のご不便な思いをさせてしまいまい、誠に申し訳ございません。

頂戴いたしましたご指摘やご提案内容につきましては、貴重なご意見として早速社内に共有させていただき、今後のサービス向上へ繋げてまいります。
今後もよりお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるようホテルスタッフ一丸となって精進して参ります。

【客室無料アップグレード】&【最大6,000円分の館内利用券(1泊1室)】付き!冬季限定キャンペーン
【【禁煙】スーペリアビーチサイド(3~5階/万座毛・ビーチ側)】

投稿者さん 2016年07月18日 19:20:20

梅雨明けしたばかりの6月末に二泊三日でお世話になりました。
ここ数年、恩納村のリゾートホテルには色々と泊まりましたが、客室からの眺めやビーチの綺麗さでは今のところ一番のホテルだと判断しました。

建物としては、すでに老舗ホテルの部類かと思いますが、メンテナンスがきちんとされているようで、古さは全く気になりませんでした。

客室は決して広くありませんでしたが、バスルームとベッドルームの間の壁がガラス張りになっていて、海を眺めながらお風呂に入れるのは良いアイデアだと思いました。

部屋のカラーがマリンブルーが基調になっているのも、リゾート感を満たしてくれて良いと思いました。

ホテル内のレンストランは、それなりのクオリティを満たしておりますが、観光地のホテル価格だと割り切りが必要かと思います。

マリンアクティビティではビーチエントリーのシュノーケリングに参加したのですが、他のホテルで参加したボートエントリーのシュノーケリングツアーよりも多くの魚が見られ、クマノミにも何回も遭遇し、とても感動できました。
同行者が外国人だったのですが、担当ガイドのJimmyさんが英語で丁寧に説明してくれてとても助かりました。

2016年06月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2016年07月22日 12:06:13

この度は数ある沖縄のリゾートホテルの中からANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在頂き誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在や、レストランでのお食事、マリンアクティビティなどをご満喫いただけたようで私どもスタッフも大変嬉しく思います。
また数々のお褒めのお言葉まで賜りましたこと、この場を借りて重ねて心よりお礼申し上げます。

私どもホテルは沖縄県内でも指折りの景観地「万座毛」を望む絶好のロケーションと、海に突き出た半島すべてがリゾートエリアという好立地条件から多くのお客様にお選びいただいております。
多彩な食事内容を楽しめる多くのレストランと、豊富なマリンアクティビティもご用意しておりますので、沖縄でのリゾートホテルステイを思う存分体感していただくことができます。

これからも私どもホテルをお選びいただいたお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【朝食ブッフェ付き】ベストフレキシブルレート

投稿者さん 2015年09月24日 19:53:40

花火も良く見え、とてもキレイで思い出に残る旅行になりました。
ビーチのキレイさは文句無しです!
敷地も広々していてとても良かったです!
また利用したいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2015年12月19日 17:57:05

この度は、数あるホテルより万座ビーチリゾートへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

花火やビーチなど、ご満足いただけました事、心より嬉しく存じます。

これからも全てのお客様にご満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、またお迎えできる機会がございますことをお待ちしております。

ビヨン クラージェ

★Happy Summer★1日5室限定 花火ビューのお部屋確約!ステイプラン

なっぱ2479さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

なっぱ2479さん [30代/女性] 2015年05月31日 07:30:09

館内や室内は白と水色に統一されていて清潔感がありました。
ホテル内に売店はありますが、コンビニより少し割高です。
外で一番近いコンビニは万座毛を出たところにあります。

大浴場は万座沖の海洋深層水を配合したミネラルたっぷりのお湯でリフレッシュ出来ました。

また利用したいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2015年06月10日 11:22:31

なっぱ2479様

この度は万座ビーチリゾートにご宿泊いただきありがとうございます。また、コメントもいただき重ねて感謝いたします。

お部屋や大浴場などご満足いただけ、ご滞在を楽しんで頂けたようで、「また利用したい」というお言葉、私たちも大変嬉しく思います。

これからも全てのお客様にご満足いただけるご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、なっぱ2479様をまたお迎えできる機会がございますことをお待ちしております。

ビヨン クラージェ

【Dinner&Bar】選べるブッフェ&Bar1杯/気取らず楽しむ★お手軽グルメプラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2015年03月23日 17:02:13

とてもスタッフの方が親切でした。
ANA系列だけあって 対応が良かったです。
ブセナにも泊まりましたが
万座ビーチホテルの方がよかったです。
また 泊まりたいです。

2015年03月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2015年04月14日 15:46:26

この度は、数あるホテルの中でANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミまで頂きましこと、深く御礼申し上げます。

私共ホテルの周辺にもたくさんのホテル様がございますが、その中でもお気に入り頂けましたこと、大変嬉しいと同時にとても誇りに思います。
今後も次にご来館頂く時にご期待を損なうことのないよう、さらにご満足いただけるおもてなしに努めて参ります。

次のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートのご利用、ありがとうございます。

ビヨン クラージェ

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF★さんご礁に囲まれたビーチリゾートで南国ステイ/朝食付
【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】

投稿者さん 2015年02月10日 09:26:55

10年振りに万座ビーチに来ました。
今回はフロントの方の提案でプレミアムフロアーに宿泊しましたが、快適なリゾートライフを楽しむ事が出来ました。
沖縄には何度も来ていますが、ラウンジの亀山さんに提案頂いたプランは全てが初めての処で、満喫しました。

2015年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2015年04月09日 19:14:44

この度は、10年ぶりにお越しいただきありがとうございます。万座ビーチリゾートへお帰りなさいませ。また、コメントもいただき重ねて感謝いたします。

何度もお越しいただいている沖縄でも、まだ知らない「初めての体験」をご満足いただけましたこと心より嬉しく思います。いただきましたご感想は亀山にもお伝えさせていただきました。

これからも快適なご滞在と、新しい体験ををご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞご期待ください。

またお迎えできる機会がございますことを心よりお待ち申し上げております。

ビヨン クラージェ

【ポイント10倍★2/10までタイムセール】暖かいリゾートへエスケープ/朝食付き

ひろちゃん5551さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ひろちゃん5551さん [60代/男性] 2015年02月06日 16:11:08

貴ホテルではまず、フロントの対応が素晴らしく、私たちにわかりやすく丁寧に受け答えいただき、気持よくホテルの宿泊をスタートすることができました。ホテルで最も大切なことは最初のフロントの対応と思っています。夕食は雲海(日本料理)が休みで中華をいただきましたが、質量ともに私たち(60歳台)にとってちょうどよく満足でした。しかし朝食(雲海)は混雑している8時ごろ入店したのが悪かったのか、取り散らかしてあったり、数品料理がなかったり、かなり悪い印象でした。混雑していてもそれなりの対応をしてほしいと思いますし、それを期待しています。昨年も宿泊していますが、今年も貴ホテルにお世話になり朝食を除けば、大満足です。ありがとうございました。

2015年02月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2015年04月09日 19:02:26

ひろちゃん5551様

この度は、昨年に引き続きご宿泊いただきありがとうございます。万座ビーチリゾートへお帰りなさいませ。また、コメントもいただき重ねて感謝いたします。

ご滞在に満足いただけたご様子で、スタッフへのお褒めのお言葉も賜り、ホテルスタッフ一同、心より嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食ではスタッフの気配りやサービスが行き届かず、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘は早速、関係部署の責任者と共有させていただきました。
人員配置やサービスを見直し、引き続き仕組みの改善に取り組んでまいります。

ビヨン クラージェ

【2014年感謝】【ポイント10倍★新春セール1/20まで】暖かいリゾートへエスケープ(夕朝食付き)

いわいわいわしさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

いわいわいわしさん [50代/男性] 2014年12月15日 14:48:11

4年前に子供と家族5人で利用させて頂き、とても良いホテルだと思いました。
今回は夫婦二人だけだったので、楽天のプランでプレミアムフロアを利用させて頂きました。
おかげ様でのんびりと、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
沖縄ではいろんなホテルに泊まりましたが、スタッフの対応も素晴らしく
また機会があったら利用したいと思います。

2014年11月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2014年12月21日 19:19:43

いわいわいわし様

この度は4年振りにお越しいただきありがとうございます。万座ビーチリゾートへお帰りなさいませ。また、コメントもいただき重ねて感謝いたします。

プレミアムフロアでのんびりとお過ごしいただき、お二人様でのご滞在が思い出に残るものとなられましたことを大変嬉しく思います。

これからも快適にお過ごしいただけるよう様々なサービスやメニューをご提供してまいりますので、またご夫妻で、そしてご家族皆様でお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

ビヨン クラージェ

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF★1日3室限定/最上階・特別フロアで贅沢な旅(選べる夕食付)

投稿者さん 2014年11月18日 17:49:32

楽天スーパーセールでクラブフロアのプランが格安で!CP的に大満足!こんなに安く泊まれるとは。ありがとう楽天!
まぁセールなので部屋はクラブフロアの中ではランクが下の部屋だが 眺望がイマイチ クラブラウンジから遠い それは格安だから了承済み。
ただ修学旅行生とかち合い 吹き抜けの作りから修学旅行生の声が響き渡っていたのは。。
夜のコンビニも修学旅行生で混雑。
夜はベランダで大はしゃぎで声が五月蝿い。
朝のマリンアクティビティーは修学旅行生の団体。
修学旅行の時期は外した方が良い。

2014年11月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2014年11月20日 10:52:26

館内やビーチでは混雑によりご不便をおかけいたしましたが、最上階の客室と専用ラウンジでは、寛ぎのひとときをお過ごしいただけましたことを大変嬉しく思います。海に囲まれた万座ならではの眺望もお楽しみいただけたかと存じます。

これからも皆様に快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、またお迎えできますことをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月13日 21:39:26

お得に利用できるというプランで9階に2泊しました。お部屋の快適さは文句なしでした。2泊3日でアクティビティやプールなど楽しむ予定でしたが、2歳の息子が熱を出してしまい半分以上をお部屋で過ごしていました。近くの病院を教えて下さったり、アイスノンのレンタルなど本当に助かりました。ありがとうございました。
ラウンジの利用もできたので主人はゆっくり晩酌ができたと喜んでいました。
また沖縄旅行にいく時にはぜひ利用させて頂きたいです。

2014年09月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2014年09月16日 15:14:39

この度は万座ビーチリゾートにご滞在いただきありがとうございます。また、コメントもいただき重ねて感謝いたします。

お子様の体調はその後回復されましたでしょうか。お子様はもちろん、ご家族皆様も大変不安なお気持ちだったと存じますが、私たちスタッフが少しでもお力になれたのでしたら幸いでございます。

次回の沖縄旅行でも、今回以上にたくさんの思い出をお持ち帰りいただけるようお手伝いさせていただきますので、元気な皆様を万座でお迎えできますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2014年09月08日 20:41:56

良いホテルでした。
子連れでいろいろ騒がしかったと思いますが、嫌な顔せず、にこやかに対応いただきました。

プールも、ラウンジも堪能させていただきました。

2014年09月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2014年09月10日 13:41:26

この度は万座ビーチリゾートにお越しいただきありがとうございます。また、コメントもいただき重ねて感謝いたします。

ご滞在中はお子様とご一緒にプールやラウンジなど様々な施設をご利用いただき、楽しく快適にお過ごしいただけましたことを大変嬉しく思います。

今後もお子様はもちろん、全てのお客様にかけがえのない思い出をお持ち帰りいただけるようスタッフ一同サービスに努めてまいりますので、またお迎えできますことを楽しみにお待ちしております。

ビヨン クラージェ

【タイムセール★ご予約は7/15まで】特別サービスで贅沢にレイトサマーステイ(朝食付き)

やまぴぃ1070さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

やまぴぃ1070さん [30代/女性] 2014年08月22日 15:48:39

今回初めての利用でした。海もプールも楽しめ、シーサー作りなどの製作もできてよかったです。ただ部屋風呂に髪の毛が落ちていたのが残念でした。しかし従業員の方も丁寧で文句なしに楽しめました。また利用したいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2014年08月25日 18:00:52

やまぴぃ1070様

この度は家族旅行のご滞在先として万座ビーチリゾートをお選びいただきありがとうございます。また、コメントもいただき重ねて感謝いたします。

初めての万座を存分にお楽しみいただき、夏休みの思い出作りのお手伝いができましたことを大変嬉しく思います。しかしながら、バスルームの清掃後のチェックが不十分だったためご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。ご指摘は関係部署の責任者と共有し、清掃およびチェックの強化を指導いたしました。

これからも快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、またやまぴぃ1070様ご家族皆様にお会いできますことを従業員一同楽しみにしております。

ビヨン クラージェ

【海遊び】オーシャンパーク1Day付き★海上の巨大アスレチックで1日遊び放題(朝食付き)

あっちゃん8566さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

あっちゃん8566さん [60代/女性] 2014年05月06日 12:53:28

素晴らしい景気の中、ワクワクするようなリゾートホテルでした。
建物は非常に綺麗で、水納島へのスノーケリングを体験しましたが、親切に対応していただきました。ビーチまでの送迎も便利でした。ビーチサンダルは部屋にあり、ダイビングスーツやバスタオル、温水シャワーがビーチ横の建物にありましたが、事前の情報をあまり得ていなかったので二重になりました。夕食は選べるディナープランということで連休期間中ということもあり念のため予約をしていましたが、混雑もなく結果から言うとメニューは当日選んだほうが良かったように思いました。
大人ばかりの4人家族でしたので、部屋は少し狭い感じがしました。
朝食は大変良かったです。

2014年05月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2014年05月14日 16:59:31

この度は万座ビーチリゾートにお越しいただきありがとうございます。またご滞在に関し貴重なお時間を費やしコメントをいただき、重ねて感謝いたします。

マリンメニューやレストランなどホテル内の様々な施設をご利用いただき、ご滞在をお楽しみいただけましたことを大変嬉しく思います。

これからも万座ならではのかけがえのない思い出をお持ち帰りいただけるようお手伝いをさせていただきますので、また皆様をお迎えできますことを楽しみにお待ちしております。

ビヨン クラージェ

【セレクトディナー】 選べるディナーPlan~南国素材を味覚で感じるOKINAWA時間~

投稿者さん 2013年10月07日 01:24:39

Staff are all friendly and always with smile.
Pool is perfect, the view of beach from room's balcony is magnificnet.
Even we didn't have a chance to go into the sea due to typhoon, still lots of fun in hotel indoor.
More, we love the design and colors interior.
Hope to be there soon agian.

2013年10月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2013年10月08日 14:46:10

Thank you very much for staying with us and thank you also for your comments regarding your recent stay. We are delighted that you liked and enjoyed our facilities and staff services.
We are looking forward to welcoming you back to Manza.

Yours Truly,

Jean-Marc Poli
General Manager

【Dinner&Bar】 お腹も心も満足ステイ☆1泊2食+Bar1杯・晩餐企画・謝恩プラン
【禁煙スーペリアビーチサイド(3~5階)】