ちょび5640さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ちょび5640さん [30代/女性] 2010年10月16日 20:38:02

初めて宿泊したのですが、ホテルがとても綺麗でリゾート気分を味わえました。
ホテルの照明も癒される色合いで心から寛げました。従業員の対応も非常に良かったのですが、稀にあまり感じがよくない人もいました。殆どの方がいいので余計目立つのでしょうが(苦笑)

次回沖縄に行く機会があれば、是非また利用したいと思います。

【興南高校優勝記念タイムセールス】予約受付8/31まで★春夏連覇アニバーサリープラン
禁煙スーペリアオーシャンサイド(3~6階)

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年10月18日 11:03:07

はいさい♪こんにちは。

この度のご利用誠にありがとうございます。
早速のご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

リゾート気分を満喫頂けた様子が伝わり、
とても嬉しく笑顔で拝見させて頂きました♪
万座ステイでお寛ぎ頂け、何よりでございます♪

一部のスタッフのサービスについて、
貴重なお声を頂戴しありがとうございます。
全員で質の高いサービスをご提供できる様、
皆で考え、実践して行きたいと思います。

頂戴しましたご投稿、
ありがたく全社にて拝見させて頂きます。

投稿者さん 2010年09月28日 00:59:19

興南高校が甲子園春夏連覇してくれたおかげで、前から気になっていたこのホテルに泊まることができました。

フロント、部屋、プール等の施設など、非常に清潔感があり気持ちよく過ごせました。
スタッフのホスピタリティも素晴らしいものでした。
たまたま、子供向けにホテルスタッフへ「ハイサ~イ」と挨拶するイベントをやっており、4歳の娘ははにかみながらスタッフとの触れ合いを楽しんでいました。

昨年は日航アリビラに泊まり、非常に満足したのですが、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートも甲乙つけ難い満足度でした。

またぜひ遊びに来たいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年09月29日 09:31:12

はいさい(こんにちは)。

ご家族皆様で素敵な休日をお過ごし頂け、
大変嬉しく笑顔でご投稿を拝見致しました。

ご利用頂いた記念プラン、
おかげさまで多くのお客様よりご予約賜り、
とても嬉しく思います♪

お子様のはにかむ様子が目に浮かぶ様です♪
楽しいリゾートヴァカンスをお過ごし頂け、
何よりでございました。

ホテルにより、コンセプトの違いはございますが
皆様の沖縄旅行が充実した、楽しいご旅行で
いらっしゃたなら本望です★

頂戴しました嬉しいコメント、
早速全社にて拝見させて頂きたいと存じます。

ご家族皆様のまたのお越し、
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【興南高校優勝記念】予約受付8/31まで★春夏連覇アニバーサリープラン
【禁煙スーペリアオーシャンサイド(3~6階)】

えびす3301さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

えびす3301さん [50代/男性] 2010年09月12日 18:22:30

ゆっくり時間がとれて快適な旅行になりました

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年09月13日 12:30:31

はいさい(こんにちは)。

この度は数あるホテルより、
当ホテルへご滞在頂きありがとうございます。
早速ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ゆったりと快適に。
ご家族皆様に万座ビーチステイをお楽しみ頂け、
大変嬉しく思います♪

プランに含まれておりましたディナー、
どのレストランでご利用頂いたのでしょうか?

9月に入り台風の影響などもあって、
あいにくの天気も多いのですがいかがでしたか?

ご家族皆様に、素敵な沖縄旅行を
心からお楽しみ頂けたなら何よりでございます★

今後もより良いサービス、ご滞在を提供できる様
スタッフ一同頑張って参ります。
お気付きの点などございましたら、
ぜひお気軽にお声をお聞かせくださいませ。

ご家族皆様のまたのお越し、
心よりお待ち致しております。

【Select Dinner◆1泊2食】選べるディナー&朝食 スーペリアルーム
【禁煙スーペリアビーチサイド(3~6階)】

Toshi223さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

Toshi223さん [30代/男性] 2010年09月01日 22:31:44

今回は子供を連れての初の沖縄旅行で飛行機や宿泊で心配も多かったのですが、
貴ホテルを選んで非常に良かったと思っております。飛行機が欠航になったので
空港まで行ったのですが、那覇ではなく万座まで戻ってきてしまいました。
フロントの方の応対も良く、小さい子供への配慮が隅々まで行き届いてた気がしました。
また、プールや海も隣接していて短時間で様々な体験が出来ました。2泊目はプールも
台風で閉鎖になって残念でしたが・・・。
それでも家内、子供も貴ホテルを非常に気に入り「来年もここに泊まりたいと」言う
位ですので、次回の沖縄旅行の際もお世話になりたいと思います。
本当に有り難うございました。

2つだけ気になった点、初日のベル(女性)の方の面倒臭さそうな応対が
残念でした。部屋に荷物を運んで頂いたいのですが、笑顔も全くなく、話にも
感情がこもっていないおざなりな対応だった事。
もう一つは昨夜子供が9時頃に寝る際に「レストラン」からの太鼓の音が
少々うるさく部屋まで響き、中々寝れなかった事です。
小さい子供がいる部屋では寝る時間も早いご家庭もあると思うのです出来れば
もう少し早い時間で太鼓を叩くのを止めてもよいのでは!?とこれも我儘な感想
で恐縮ですが。。。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年09月02日 20:10:17

はいさい(こんにちは)。

この度のご利用、誠にありがとうございます。
早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

初めての沖縄旅行で台風。
大変残念ではございましたが上陸前に、
海やプールでお楽しみ頂けほっとしました♪

那覇から当ホテルまでお戻りになり、
ご家族皆様で延泊頂き、とても嬉しいです♪
奥様、お子様にもご満喫頂け何よりでございます。

また今回は、貴重なご意見も賜りありがとうございます。

お客様を最初にお迎えする、
いわばホテルの顔でもあるベルスタッフ。
その係には注意喚起を行うだけでなくプロ意識や、
サービスマインドを心掛けるよう教育したいと存じます。
まずこの場を借りて、深くお詫び申し上げます。

シアターレストランの演奏の音についても、
私共にとって、大変貴重なご意見でございます。

迫力あるショーをお届けする一方で、
客室への配慮もきちんと配慮すべきでございます。

我儘なご意見なんて、とんでもない事でございます。
真摯に受け止め、改善策を講じて参りたいと存じます。

次回の沖縄旅行は全日快晴に恵まれ、
今回以上に楽しいご旅行となります様に。

2010.4月~【早得30】朝食&特典付・スーペリア

投稿者さん 2010年08月13日 08:22:36

万座ビーチまで歩いてすぐなので良かった。
ホテル目の前にもプールがあるので利用し易かった。いずれも無料で良かった。
子供への気配りイベント(ホテル内の人に、沖縄語「はいさい」タッチする
スタンプラリーがあり子供も楽しみながら過ごせた)
こちらからのフロントへの電話で名前で呼ばれたのが感心した。
ディナーは琉球ならではのイベントがあり食事のときも楽しめた。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年08月16日 09:56:39

はいさい(こんにちは)。

この度のご利用並びに早速のご投稿、誠にありがとうございます。

家族旅行でのご利用でいらっしゃったのですね。
皆様に万座ビーチステイを満喫頂け、大変嬉しく思います♪

コメント賜りました「はいさい」。
私共のコミュニケーションの架け橋としてお客様への挨拶はもちろん、
スタッフ同士でも頻繁に使うキーワードでございます。
お子様に楽しんでご参加頂け、本当に嬉しく思います♪

今後も更なるサービスの向上を目指し、努力して参ります。
お気付きの点などございましたら、お気軽にお声をお聞かせください。

頂戴しましたご投稿は、早速全社にて拝見させて頂きます。

2010.4月~【早得30】朝食&特典付・スーペリア
【禁煙スーペリアパーシャルオーシャンビュー(海が見えにくい)】

投稿者さん 2010年06月27日 07:32:45

2泊3日で利用しました。
ホテルの対応その他完璧です。
割安で最上階へアップグレードしてもらい、リゾート気分を満喫できました。
是非もう一度利用したいと思うホテルです。

2010年06月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年06月28日 09:11:53

はいさい(こんにちは)。

この度は連泊にてご滞在頂き、誠にありがとうございます。
早速のご投稿を頂戴し、大変嬉しく思います♪

ご到着後、更にお部屋をアップグレードしてご滞在頂いたのですね♪
リゾート気分をご堪能頂けた様子で、大変嬉しいです♪

ハード、ソフトの両方でご満足頂けた様子で安心致しました♪
こちらこそ微力ながら
素敵なご旅行のお手伝いをさせて頂きありがとうございます。

プランに含まれておりましたディナーはいかがでございましたか?
お気付きの点などございましたら、
どうぞお気軽にご意見をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。

もう一度利用したいと思うホテル・・
とても嬉しいコメントにお応えできる様、より一層頑張って参ります。

皆様のまたのお越し、心よりお待ち致しております。

2010.4月~【Select Dinner◆1泊2食】選べるディナー&朝食 ハイフロアールーム
【禁煙ハイフロアービーチサイド(7~8階)】

投稿者さん 2010年06月17日 16:50:56

プラス3千円でテラスのお部屋に変更しましたが、眺めが良く最高でした。
室内のお風呂からも海が見え、大浴場も悪くありませんがお部屋でゆったり
入るのも良かったです。
また利用したいです。

2010年06月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年06月17日 18:55:19

はいさい(こんにちは)。

この度は数あるホテルより当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご到着後、お部屋をアップグレードしてご滞在頂いたのですね♪
テラスからの眺望、お楽しみ頂けた様子で嬉しく思います★

客室のお風呂のコンセプト、ご理解・ご体感頂け何よりでございました。
リゾートステイをゆったりお過ごし頂けたのですね。

沖縄は例年であれば、そろそろ梅雨明けのシーズンでございます。
また利用したいとのご希望にお応えできる様、今後も魅力的なプラン、
快適なご滞在、スマートなサービスを心がけ頑張って参ります。

また、頂戴しましたご投稿はありがたく全社にて拝見させて頂きます。

ご家族皆様のまたのお越し、心よりお待ち致しております。

【5/12~5/14迄予約受付 事前カード決済・払戻不可】プレミアムセットプラン
【禁煙スーペリアビーチサイド(3~6階)】

コギ太郎。さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

コギ太郎。さん [50代/男性] 2010年05月17日 08:18:55

リニューアルしてからははじめての利用になります。
フロントからリゾート感一杯で、大変綺麗で清潔感があふれていました。
沖縄本島で随一のロケーションと施設のリゾート感あふれる演出で大変満足しました。
これからも何度か利用させていただきます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年05月17日 09:28:10

はいさい(こんにちは)。

日頃より当ホテルのご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
リニューアル後初のご滞在に際し、ご家族皆様に新しい万座ビーチを
お楽しみ頂けた様子で、私共も大変嬉しく思います♪

私共のコンセプト、「清潔感」を体感頂き、何よりでございます☆
大変満足との嬉しいコメントを賜り、安心致しました♪

ここ数日、沖縄は梅雨が凝縮されたかのような大雨が続いております。
ご旅行中の天候はいかがでございましたでしょうか?

今後もより一層のサービスとご滞在を提供できる様、スタッフ一丸となって
努力して参る所存でございますので、お気付きの点などございましたら、
どうぞお気軽にお声をお聞かせくださいませ。

頂戴しましたコメントは、関係部署はもちろん
ありがたく全社にて拝見させて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2010年02月02日 21:52:09

リニューアルしたばかりで、すべてピッカピカでした。

「海が見えにくい」とのことでしたが、思ったよりも見えました(笑)。海は見えにくくても、夜はエントランスのイルミネーションがずっと見えたので、それもきれいでした。

中華の朝食、おいしかったです。

ロビーの吹き抜けのイルミネーションが、夜は色が変わって、とてもきれいでした。

ホテルの周りをぐるりと朝のおさんぽもできて、ゆっくりできました。

2009年12月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年02月03日 09:29:34

はいさい(こんにちは)!

この度は数あるホテルより、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
嬉しいご投稿を頂き、重ねて心より御礼申し上げます。

ご家族での沖縄旅行、いかがでございましたでしょうか?
ご滞在に際し、リニューアル後のコンセプトやロケーション、お食事など
万座ビーチライフをご満喫頂けた様子で、大変嬉しく思います。

ご朝食は、曜日やご滞在のお客様の人数によって変動致します。
今回、花梨でのご朝食をお召し上がりになられたとの事でございますので
ご宿泊のお客様も多くいらっしゃった日程であったと思われます。
ご朝食時は混み合っておりましたでしょうか?
何より、お席までの案内などスムースに対応できましたでしょうか?

万座ビーチのロケーションもお楽しみ頂け何よりでした。
敷地も広い為、景色や草花を鑑賞しながらゆっくりお散歩も良いですね。

頂戴しましたコメントは、ありがたく全社にて回覧させて頂きます。
ご家族皆様のまたのお越し、心よりお待ち致しております。

【90 days advanced】早得90・スーペリア朝食&特典付
【禁煙パーシャルオーシャンビュー(海が見えにくい)】

マッハロッドさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

マッハロッドさん [50代/男性] 2010年01月28日 03:17:03

とてもリーズナブルなプランがあったので初めて宿泊させていただきました。

この時期ならではのお得プランでしたので料金に対する満足度としては100%満足です。

建物、設備、敷地内の景観などリゾートらしくてとてもよいです。
生演奏があったり、朝市があったりするところもよいですね。
お部屋も明るくテーブルも広くとても使いやすかったです。くつろいですごせました。

総じて不満点はありませんが、気付いたところが一点。
レストラン(ディナーバイキング)はもう少し頑張ってもらえると、さらに良いと思います。サービスも良く普通においしいですが、周辺のホテルには同じくらいの料金でもう少し美味しいところがあります。
周辺トップ目指して頑張ってください。

少し仕事を持ってきてしまい、パソコン持ちこんで部屋にこもっていましたが、波の音を聴きながら海風に当たって仕事ができ、インターネットの速度も快適ではかどりました。(リゾートで仕事っていうのもいいですね。こんど数日籠ろうかしら?)

今回は一人(ダイビング旅行)でしたが、次は家族で来たいです。お世話様でした。

2010年01月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2010年01月28日 12:05:09

はいさい!(こんにちは)。

この度は数あるホテルより、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
早速の嬉しいコメント、ご意見を賜り重ねて心より御礼申し上げます。

雰囲気、施設、サービスなど快適なご滞在を満喫頂いた様子で何よりでございます。
くつろいでお過ごし頂けたとのコメント、大変嬉しく思います。

そしてお部屋でのお仕事、お疲れ様でございました。
環境が変わると、はかどる部分もあるのでしょうね。

LAN回線は近年整備したばかりでございますが、多くのお客様に好評でございます。
最近は、OFFやご旅行の際でも仕事などでPCを持参されるお客様も多いですね。

掲載頂いた写真、とても綺麗に撮れていらっしゃいますね!
次回は是非ダイビングでの水中写真にトライしてみてはいかがでしょうか?

レストランへのご意見、早速関係部署はもちろん全社にて回覧させて頂きます。
具体的で貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

次回、ご家族皆様でのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月30日 23:37:25

沖縄のホテルは20か所以上に泊っていますがたいへん気に入りました。
特にリゾートセンターの方は、こちらが1つ言えば十わかかっていただき
とても気持ちよく過ごすことができました。
海が見えにくいと言っても部屋から見えましたし、
この値段では文句もつけようがありません。
大浴場がついていいるのも家族づれにはありがたいです。
夏にまた泊れればいいなあと思っています。

2009年12月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年12月31日 09:24:17

はいさい!(こんにちは)
この度は数あるホテルより、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
沖縄で20以上ものホテルをご利用頂いていらっしゃるのですね!
ホテルマンとしても、沖縄県民としても心より御礼申し上げます。
今回、ご家族の皆様の快適なご滞在のお手伝いをさせて頂き光栄に思います。
パーシャルオーシャンビュー(海が見えにくい)へのご理解も大変嬉しく思います。
大浴場もお気に召して頂けた様子で安心致しました。
夏のご旅行、是非ご検討くださいませ。
この度は嬉しいコメントを賜り誠にありがとうございました。
ありがたく全社回覧させて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

冬得割 【60 days advanced】早得60・スーペリア朝食&特典付
【禁煙パーシャルオーシャンビュー(海が見えにくい)】

どんちゃんぽーちゃんさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

どんちゃんぽーちゃんさん [30代/男性] 2009年11月09日 22:24:01

オーシャンビューの綺麗な部屋・吹き抜けの開放的なホテル内・心地よいサービス等々、素晴らしいホテルでした。 あえて言わせて頂くならば、朝食は少しありきたりな感じがしました。 おいしかったのですが、他が素晴らしいだけにもっと地元色を出す等されてもよいように感じました。 あいにくの曇天が残念でしたが、真夏にでもまたお世話になりたいと思います。

【30 days advanced】早得30・ハイフロア朝食&特典付
禁煙ハイフロアービーチサイド(7~8階)

2009年10月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年11月11日 10:42:11

はいさい(こんにちは)。

当ホテルをとてもお気に召していただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同これからも日々精進し、おもてなしの心とお客様の満足の追求をしてまいります。

頂戴しましたコメントは、早速関係部署はもちろん全社にて回覧させて頂きます。
これからのお客様満足追求のための貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
また夏のお越しを心よりお待ち致しております。

【禁煙ハイフロアービーチサイド(7~8階)】

投稿者さん 2009年09月29日 23:19:37

パーシャルビューというので、海が見えないのかと思いきや、全く期待していなかった分だけ、これだけ見えればいいという、わたしにとっては十分な部屋でした。もっともひっきりなしで車や人が出入りする玄関越しでしたけど。それでも部屋の大きさもちょうどいいし、シャワーの使い方も使いやすいし、バスタブは十分な広さでしたし。何よりもティファニーカラーの部屋の感じが、とても過ごしやすかったです。ビーチに行く道、プールサイド、ジャグジー、本当にゆったりとした時間を過ごせました。前項の方ほど多くは泊まっていませんが、数少ない経験の中で、コストパフォーマンスはとても高いのではないかと思います。贅沢を言えば、大浴場に露天風呂が欲しかったかな。
また是非利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年09月30日 18:51:42

はいさい!(こんにちは)
頂戴しましたコメント、プランの企画担当として大変嬉しく励みになりました。
パーシャルオーシャンビュールームは、開業当初は今よりも海が見える眺望でしたが、樹木の生長や新しい建物等の影響で、部分的にしか海が見えなくなったお部屋でございます。
コメント賜りました通り、お部屋の広さやカラーコーディネート、アメニティーは他のお部屋タイプと同じ内容でご提供しております。
期間やプランによって、料金を設定する際に悩む事も多いのですが今回頂戴しましたコストパフォーマンスが高いとのコメントは、大変参考になります。
ご希望の露天風呂、良いですね。
東シナ海に沈む美しい夕日を見ながらのお風呂、とても魅力的で、きっと多くのお客様に楽しんで頂けるでしょうね。
今後の運営に際し、貴重なご意見としてありがたくお預かりさせて頂きます。
こちらこそ今回のご利用、ご投稿誠にありがとうござました。
またのお越し、心よりお待ち致しております。

【3階 禁煙パーシャルオーシャンビュー(海が見えにくい)】

投稿者さん 2009年07月20日 19:09:04

7月13日にお世話になりました。とても良い部屋に宿泊させていただき、サービスも満点でした。コンシェルジュの方にも、うれしい気遣いをいただき感謝しています。天候にも恵まれ、プライベートビーチもプールも満喫できました。良い思い出がたくさんできました。沖縄は初めてでしたが、また遊びに行きたいとかんじました。もちろん、また万座ビーチリゾートに宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2009年07月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年07月21日 11:36:57

こんにちは。
初めての沖縄旅行の場にお選び頂き、私共も大変嬉しく思います。
沖縄らしい天候やビーチ、プールも満喫なされた様子で何よりでございます。
ご利用頂きました、最上階のコーナーテラスからの景色はいかがでございましたか?
万座ビーチでのご滞在のみならず、沖縄旅行全てが楽しい旅でございましたら何よりです。
またのお越し、心よりお待ち致しております。
またお気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
頂戴しましたコメントは、早速ありがたく全社にて回覧させて頂きます。

プレミアムカップルバケーション 万座ビーチ
【最上階カップル限定プレミアムコーナーテラス】

投稿者さん 2009年05月15日 23:53:49

直前に思い立ち、夫婦でゴールデンウィークの初めに旅行しました。
水が綺麗で、景色が良く、最高の休日になりました。

【4~5月ピンポイント販売】期間&室数限定!朝食&特典付きプラン
禁煙スーペリアオーシャンサイド

2009年05月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年05月17日 10:22:28

こんにちは。
直前に思い立ってのご旅行、素敵ですね。
今年のゴールデンウィークは、天候にも恵まれ沖縄らしいご旅行をお楽しみ頂けたかと存じます。
私共も、微力ながら最高の休日のお手伝いができた事を大変嬉しく思います。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
頂きましたコメントは、あありがたく全社にて回覧させて頂きます。

【禁煙スーペリアオーシャンサイド】

投稿者さん 2009年04月12日 15:32:29

初めて利用させていただきましたが、素晴らしいホテルライフでした。3階の部屋だったので、駐車場が見えてしまうのが残念でしたが、海もきれいにみえましたし、うるさくもなかったです。
室内はとてもきれいで使い勝手もよく、特に床がゴザだったのがよかったです。絨毯よりも清潔感がありますし、気持ちいいですね。室内のお風呂も広くてちょっとおしゃれでした。
特に素晴らしかったのが、テラスでの朝食でした。海やプールを眺めながら、豊富な種類のお料理を頂き、大変贅沢な気持ちにさせてもらえました。また、滞在中に娘の誕生日を迎えたのですが、朝食の時に特別にデザートをサービスしてくださったり、夕食のオーキッドでは、ショーの最中に壇上に上がらせてもらってお祝いしていただき、最高のお誕生日を送ることができました。サービスのホールケーキもとってもおいしかったです。
マリンレジャーも充実していますし、ビーチ遊びも楽しめました。
また是非利用させていただきたいです、楽しい時間をありがとうございました。

マルチ朝食券付ステイプラン
3階 禁煙パーシャルオーシャンビュー(海が見えにくい)

2009年04月
ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2009年04月13日 09:27:14

こんにちは!
この度は数あるホテルより、弊ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、早速嬉しいご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
娘様のお誕生日、誠におめでとうございます!
楽しいホテルライフをお過ごし頂けたとの事、私共にとっても大変嬉しく、早速全社にて回覧させて頂きます。
リニューアル・リブランドを迎え、お客様のお声やご指摘が本当にありがたく思います。
今後もお気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
皆様のまたのお越し、心よりお待ちいたしております。

マルチ朝食券付ステイプラン
【3階 禁煙パーシャルオーシャンビュー(海が見えにくい)】

投稿者さん 2024年03月21日 19:00:46

スタッフの方が皆様親切でした。
多国籍の方々ですが言葉も丁寧で、特にフロントの男性の方には親切にしていただきました。
また利用したいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年03月22日 09:57:06

過日はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへお越しいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在にてスタッフのご対応にご満足をいただけましたこと、大変光栄でございます。

これからも常にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。

お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

【連泊限定】2連泊以上でお子様特別料金 朝食ビュッフェ付
【クラシックツインミッドフロアオーシャンビュー(5~8階)】

SORA0511さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

SORA0511さん [40代/女性] 2024年02月26日 20:25:10

5人家族で2部屋予約しました。
あいにくのお天気でしたが、波の音も景色も楽しめて、とても快適に過ごすことが出来ました。
隣の部屋にしてもらったので、行き来しやすかったです。
しかし、カードキーには部屋番号の記載は無いので、どちらの部屋のものか判別不能で困りました。
朝食の順番待ちがオンラインで出来るのが便利な反面、順番になってもなかなか来ない方の空席が発生してしまうのが回転率を下げてしまって残念に思いました。
それでも、総合的には大満足なホテルでしたので、季節を変えてまた訪れたいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2024年02月27日 14:47:48

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご宿泊体験をご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はあいにくの天候ではございましたが、また泊まりたいと思っていただきましたこと大変嬉しく存じます。晴れた日には海や空の色がより一層青さを増し、また違った印象を感じて頂けるかと存じますので、是非また、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへお越しいただけましたら幸いでございます。
お部屋のカードキーに関してはお客様の安全上の為お部屋番号の記載はでき兼ねます事ご了承くださいませ。お部屋番号をお忘れの際は大変お手数ですがチェックイン時お渡しいたしました封筒でのご確認、またはフロント担当までにお問い合わせいただければと思います。

また、ご朝食のオンラインん順番待ち登録システムに関してのご意見もありがとうございます。いただきましたご意見を関係部署に共有し、今後のサービス改善に是非参考にさせていただきます。

それでは、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【さき楽75】75日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!(朝食付き)
【クラシックツインミッドフロアビーチビュー(5~8階)】

投稿者さん 2023年03月19日 04:33:45

スタッフさんの対応がとても良くて部屋も予定よりグレードアップしていただき、とてもよく過ごすことができました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年03月20日 09:20:42

この度は、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご多忙中、当リゾートのレビューをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

サービスにご満足され、ご滞在をとてもよくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく拝読しました。

この度は誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【冬春旅セール】【ポイント10倍】プールにビーチ満喫★万座ステイ(朝食付き)
【クラシックツインオーシャンビュー(3~4階)】

SANGWOOさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

SANGWOOさん [50代/女性] 2023年03月10日 17:02:55

今回、3回目の利用です。
クラブラウンジのホスピタルは本当に凄くて、いつもスタッフの方の振る舞いに感動しております。
いつも温かいおもてなしをありがとうございます。

ただ、今回、閑散期ということもあったせいか?楽しみにしていたカクテルタイムや朝食の内容が数も少なく残念でした。
大好きなアグー豚のソーセージもなく、残念がっていたらわざわざ持ってきてくださって、嬉しかったです。

アメニティに関して言えば、いつも思うのですが、ハンドタオルがあるのは女性としては嬉しいですね。
でも、身体を洗うウォッシュタオルがなぜでしょう。

総合的には景色といい、ホスピタリティといい、素晴らしいホテルなのでまたお伺いしたいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年03月13日 17:01:10

平素よりANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

クラブラウンジでのお時間など、ご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読しました。フードプレゼンテーションに関しましては、タパススタイルでのご提供でございまして、一般的なクラブラウンジでのお過ごし方同様、お食事前にお立ち寄りいただく場としてお楽しみいただけますと幸いです。

アメニティに関する貴重なご意見、ありがとうございます。関連部署と共有させていただきます。「またお伺いしたいです」とのお言葉を胸に、よりご満足いただけるご滞在のため、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございました。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【新春セール】ポイント10倍!ご朝食からカクテルまで!楽しみ方自由なクラブラウンジアクセス付
【ラウンジアクセス付き クラシックツインオーシャンビュー8階】