投稿者さん 2023年04月09日 16:48:35

クラブラウンジが最高に素敵でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年04月13日 14:04:38

この度は、ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご多忙中、当リゾートのレビューをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

クラブラウンジでのお時間をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しくレビューを拝読しました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【冬春旅セール】【ポイント10倍】ご朝食からカクテルまで!楽しみ方自由なクラブラウンジアクセス付き

投稿者さん 2023年04月08日 20:44:09

2月27、28日連泊しました。
夢のようなロケーション、美味しい食事、親切なスタッフさん、大好きになりました。
 美ら海水族館、古宇利島、備前のフクギ並木、名護パイナップルパーク、等アクセスも最高!
万座毛は隣に…
 又、お世話になります。ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年04月13日 14:01:32

万座でのご滞在のみならず、沖縄観光もお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読しました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【LUXDAYSポイント15倍】45日前予約でお得に万座リゾートステイ!(朝食付き)
【クラシックツインオーシャンビュー(3~4階)】

投稿者さん 2023年04月03日 09:57:19

3歳の子供の初めての沖縄旅行。3月下旬で海開きをしているホテル、子供連れに優しいホテル、を基準に探し選びました。
4泊した感想は「また利用したい」です。
室内プールはなかったものの、天気が悪くても有料の室内プレイエリアがあったり、無料で可愛い景品付きのスタンプラリーがあったりと、飽きる事なく過ごせました。
IHGメンバーの恩恵もこれでもかと言うほどあり、親側も助かりました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年04月10日 11:00:12

お子様の初めての沖縄旅行に、当リゾートをお選びいただきましたこと光栄に存じます。そしてご家族の皆様でご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読しました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【冬春旅セール】【ポイント10倍】プールにビーチ満喫★万座ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年03月08日 21:29:54

3月上旬にビーチビューの部屋を予約しました。目の前に万座ビーチと遠くに万座毛の崖が見えました。宿泊日は晴天だったこともあり、万座毛と沈んでいく夕日をクリアに見ることが出来ました。万座ビーチの透明度は高く、また岬の先端の景色も石灰岩と海のコントラストが良かったです。
食事は朝食を利用しました。事前に色々な方の宿泊ブログを拝見したところ、牛ステーキが朝食から食べれるとの情報で、楽しみにしてましたが、残念ながら、私が泊まった日はステーキはありませんでした。
ただ、ステーキが無くても、他の洋食や和食メニュー、及びタコライスやゴーヤチャンプルーといった沖縄料理も多く、食事の質やメニューの豊富さは満足です。
宿泊者が無料で利用できる大浴場があったのも良かったです。
スタッフの方々はどのスタッフも丁寧、かつ親切でホテル滞在中に特に困ることはなく、快適なリゾートホテル滞在を楽しむことが出来ました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年03月10日 16:33:05

また、ご多忙中、当リゾートへ満点のレビューをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

大自然が描き出す美しい景色など、ご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく拝読しました。お食事に関しましてもご満足いただき嬉しく存じます。

よりご満足いただけるご滞在のため、一同精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【さき楽75】75日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!(朝食付き)
【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

おかしの家ィさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

おかしの家ィさん [50代/女性] 2023年03月06日 01:27:46

部屋は傷だらけで古さは否めない。リニューアル待ちですね。特にトイレの換気が気になりました。クラブラウンジ付けていてよかったです。そこは奇麗でゆったりできて、アフタヌーンティーと朝食のエッグベネフィクトと採れたて蜂蜜はうれしかったし美味しかったです。ホテル内の鉄板焼きがお高すぎて宿泊費より高かった。手ごろなところもあるといいですね。翌日の沖縄料理店はショーがついていて楽しくよかったです。エステも初めて利用してフェイシャルケア気持ちよかったです。ラウンジ付きで手の届くなら高齢の家族とまた利用したいと思いました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年03月06日 10:59:35

クラブラウンジでのお時間やお食事など、ご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読しました。

しかしながら、客室内バスルームの換気の件など、ご不便・ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お寄せいただきましたご意見・ご感想は関連部署と共有し改善に努めて参ります。そして、ご満足いただけるご滞在のため、一同精進してまいります。甚だ僭越ながら今後ともご愛顧賜れますと幸いです。

この度はありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート

【早期割75】75日前の早期予約でお得に万座リゾートステイ!クラブラウンジアクセス付き

投稿者さん 2023年02月16日 21:59:19

冬に宿泊をいたしました。
とても豪華なホテルで眺めもよく素敵な思い出となりました。次はぜひ夏に宿泊したいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年02月23日 15:46:07

素敵な思い出作りができたとのこと、大変嬉しく拝読しました。よりご満足いただけるご滞在のため、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ぜひ次回は、万座ならではの『万座サマー』をご体感しにめんそーれ!

総支配人 シャーロットホットマン

【新春セール】ポイント10倍!沖縄旅行in万座リゾートステイ(朝食付)
【クラシックツインミッドフロアオーシャンビュー(5~8階)】

投稿者さん 2023年02月11日 15:51:19

ラウンジの朝食は別格、おすすめ。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年02月13日 10:38:30

平素よりANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

ラウンジでの朝食をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく拝読しました。「おすすめ」とのお言葉も有難く存じます。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は誠にありがとうございます。

総支配人 シャーロットホットマン

【新春セール】ポイント10倍!ご朝食からカクテルまで!楽しみ方自由なクラブラウンジアクセス付
【ラウンジアクセス付き クラシックツインオーシャンビュー8階】

投稿者さん 2023年02月11日 15:50:09

3Fの部屋であるもののコスパは良い。残念なことは、大浴場の上に位置した部屋であったため、機械の低周波の騒音が部屋に響いた。静かな環境であるだけに、この音が気になると、眠れなく無くなるかも、心配な方は、要望を添えてみてください。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年02月13日 17:19:57

お部屋の雑音の件に関しましては、ご不快な思い並びにご不便をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。ご指摘いただき調査を行うこととなり、3階の下はクラブラウンジですので、1階の大浴場と併せて調べております。ルームチェンジに快く応じてくださり心よりお礼申し上げます。

当件は、ご滞在中の発覚時から担当部署が調査し、今後の再発防止に努めてまいります。このような不備があったにもかかわらず、満点のレビューをいただき心より謝意を表します。

ご期待を上回るご滞在提供を指標に一同精進して参ります。甚だ僭越ながら今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 シャーロット・ホットマン

贅沢ビーチリゾートで素敵なディナーを☆(朝夕2食付)
【クラシックツイン(3階)】

kokoa1977さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

kokoa1977さん [40代/男性] 2023年01月27日 19:24:17

ホテル内施設、部屋、食事どれをとっても最高級でした。また宿泊したいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年02月02日 11:49:48

総合的にご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。また、「どれをとっても最高級でした」とのお言葉、大変有り難く存じます。

総支配人 シャーロットホットマン

1413hagiさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

1413hagiさん [30代/男性] 2022年12月30日 16:33:14

スタッフの方のサービスが最高でした!
ここに泊まるのであらば、
クラブラウンジはマストです!!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2023年01月01日 17:30:04

「サービスが最高」とのお言葉、大変有り難く存じます。頂戴いたしましたお言葉を胸に、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

総支配人シャーロット・ホットマン

【秋冬旅セール】【ポイント15倍】ご朝食からカクテルまで!楽しみ方自由なクラブラウンジアクセス付き
【ラウンジアクセス付き クラシックツインオーシャンビュー9階】

投稿者さん 2022年12月23日 16:40:16

全てに於いて、ホスピタリティを感じられるホテルでした。
ラウンジでのつかず離れずの接客には感銘しました。
また、近いうちにお伺いしたいと思っております!!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年12月28日 09:58:29

ラウンジでのお時間をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。接客に関しましては「感銘しました」とのお言葉を頂戴いたしましたこと大変有り難く存じます。

私共にとって最大の励みとなるお言葉を胸に、次回は更にご滞在をお楽しみいただけますよう一同精進して参ります。

【ラウンジアクセス付き クラシックツインビーチビュー8階】

藤原トマト412さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

藤原トマト412さん [20代/女性] 2022年12月12日 22:35:08

12月9.10.11と天気は荒れる予報でしたが、初日以外晴れで暑さもちょうどよかったです。
ホテルスタッフはどの方も笑顔で対応してくれて気持ちよかったです。
誕生日ケーキをお願いしたのですが、部屋に戻って来るなり運ばれてきたのでタイミングが絶妙に良くビックリしました!
生クリームにバニラビーンズが混ぜ込まれてて、フルーツいっぱいで贅沢に金箔がフリフリかかってて美味しかったです。
ラウンジで頂いたゴーヤスムージーも、鉄板焼きで食べたゴーヤチャンプルーも、どれもとても美味しかったです。
オーシャンビューだと下に駐車場が見えてしまうので、次はビーチビューで宿泊したいです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年12月13日 14:55:00

お誕生日という大切なセレブレーションに当リゾートをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。スタッフの対応、クラブラウンジやレストランでのお食事等お楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。

よりご満足いただけるご滞在の為、一同一層精進して参ります。今後ともセレブレーションやリラックス/リフレッシュ旅行をご希望の際には是非とも当リゾートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍!クラブインターコンチネンタルステイ

投稿者さん 2022年12月01日 06:35:50

今回3年ぶりに、宿泊しました。
以前から、リニューアルして大浴場が、無料になったり、部屋の綺麗なっている印象がありました。
クラブラウンジは、おもてなしと、スタッフの気軽な対応が、とても颯つなくイイですね。
食事も、満足ですね。強いて言うなら、夜の御膳の和食ですが、白米も選択できると、なおグッとです。
滞在中は、のんびりリラックスできました。
来年も伺います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年12月01日 10:01:57

3年振りに万座にお帰りいただき、ご滞在をお楽しみいただきましたこと大変有り難く、そして嬉しく拝読いたしました。

「来年も伺います」とのお言葉は私共にとって何よりの励みとなります。よりご満足いただけるご滞在の為、一同一層精進して参ります。来年40周年を迎える当リゾートを今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【LUXDAYSポイント10倍】21日前予約でお得に万座リゾートステイ!クラブラウンジアクセス付き

り1482さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

り1482さん [20代/女性] 2022年11月10日 11:26:44

新婚旅行でホテルを利用しました。海もプールも入れてとても楽しめました。
朝食のビュッフェは少し混雑していましたがどのお料理も美味しく、満足です!
また行きたいと思います!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年11月10日 17:29:01

新婚旅行のご滞在先に当リゾートをお選びいただけましたこと光栄に存じます。ご滞在やお食事をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。

「また行きたいと思います」とのお言葉、私共にとって何よりの励みとなります。これからもご満足いただけるご滞在の為、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【楽天スーパーSALE】9%OFF!ポイント10倍!シンプルステイプラン(朝食付き)
【クラシックツイン(3階)】

投稿者さん 2022年11月07日 11:13:19

全国旅行支援を使い宿泊しました。サービスはもちろん、部屋からの景色も何から何まで最高でした。いつかまた絶対に宿泊させていただきます。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年11月07日 13:26:04

「いつかまた絶対に宿泊させていただきます。」とのお言葉は、私共にとって何よりの励みとなります。頂戴いたしましたお言葉を胸に一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【秋冬旅セール】【ポイント10倍】プールにビーチ満喫★万座ステイ(朝食付き)
【クラシックツインミッドフロアビーチビュー(5~8階)】

豊友60さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

豊友60さん [70代/男性] 2022年10月26日 21:29:35

素晴らしいの一言です。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年10月30日 14:37:41

ご満足いただけるご滞在でしたようで、大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

これからもよりご満足いただけるご滞在の為、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【さき楽21】アドバンスセーバー・21日前予約で最大10%OFF≪朝食付≫
【クラシックツインビーチビュー(3~4階)】

カールゴッチ3279さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

カールゴッチ3279さん [40代/男性] 2022年10月25日 11:35:48

砂浜までのアクセスがしやすくて
楽しかったです

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年10月30日 14:28:26

ご滞在をお楽しみいただけましたようで大変嬉しくレビューを拝読いたしました。

砂浜へのアクセス、シャトルバスをお選びになられる方が多いと思われますが、私個人的には小さな洞窟のようなエリアも通る遊歩道を歩いて行き来するのが気に入っております。

広い国定公園内のロケーションでのお時間をぜひまたお楽しみいただけますと幸いです。

【クラシックツインオーシャンビュー(3~4階)】

投稿者さん 2022年10月25日 09:20:45

お部屋の清潔感、ビュッフェのおいしさ、海も近く、大浴場も完備しており満足でした。何よりクラブラウンジの充実具合が非常に優れていると感じました。もし宿泊するならクラブラウンジ付のプランがおすすめです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年10月30日 14:23:10

ご満足いただけるご滞在でありましたこと、そしてお食事やクラブラウンジでのお時間もお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。

総支配人 シャーロット・ホットマン

【夏秋旅セール】【ポイント15倍】ご朝食からカクテルまで!楽しみ方自由なクラブラウンジアクセス付き
【ラウンジアクセス付き クラシックツインビーチビュー9階】

投稿者さん 2022年10月19日 14:40:41

この度の滞在に 大変満足しております

朝食ブッフェ クラブラウンジの食事ドリンク すべてレベルが高かったです
ラウンジのカクテルタイムが
2部制ということで チェックイン後 スタートとなるころを ご配慮いただき後半に変更してくださいました

琉球民謡が 聞きたかったのですが
ホテル内の琉球料理店と居酒屋が休業でだったので コンシェルジュの方とご相談してお店を探し タクシーの配車も なかなか掴まらないところ 何社もお電話をかけていただき 配車できました

また 次の日の朝 お店からホテルに戻る際 タクシーが お手配できましたかと お声がけくださいました

コンシェルジュの井上さまには 感謝しております

クラブラウンジのハーフ?男性な方のサービスもよかったです

スタッフは ホスピタリティーに溢れていました(なかには…の方も)

レストランの休業が多く 選択肢がないのが 残念でした

コスパが良く リピートしたいホテルです

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年10月30日 14:14:43

またご多忙中、当リゾートのレビューをご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

お食事やクラブラウンジでのお時間をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。『大変満足』のお言葉、そしてお料理やサービスに関してのお褒めのお言葉、大変有り難く存じます。これらは私共の一番の励みとなります。心よりお礼申し上げます。

レストランの休業に関しましてご不便をおかけしましたこと大変心苦しく存じます。深くお詫び申し上げます。皆様に選択肢をご提供できますよう一刻も早く改善に向けて努めて参ります。

お寄せいただきましたご意見・ご感想は関連部署と共有し、よりご満足いただけるご滞在の為、一同一層精進して参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ラウンジアクセス付き クラシックツインビーチビュー8階】

ジャスマリさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ジャスマリさん [50代/女性] 2022年10月16日 11:38:09

ラグジュアリーなホテルながら
広すぎず適度な広さなのが移動に時間がかからず良かったです。
海水浴のラストシーズンだったのでビーチもゆったりと楽しめて、ビーチ行きの送迎バスも頻繁に巡回しているのでとても便利でした。夕食のビュッフェレストランの予約が取れなくて代わりに1階のカフェになりましたが、吹抜けの開放的なカフェだったので、
ガーデンプールを見ながらカクテルをいただいたりもできて、素敵なディナーになりました。朝食のブッフェも朝からサーロインステーキをいただけたり、ジュースも種類がたくさんあり沖縄料理も楽しめて良かったです。コスパ最高でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2022年10月30日 11:33:48

ご滞在をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。連日、ディナーの人気が増しておりましてご予約ですぐ埋まる状態でございました。第一希望の夕食ではなかったにも関わらず、カフェでのお食事を高評価いただき有難く存じます。

お寄せいただきましたご意見・ご感想は関連部署と共有し改善に努めて参ります。貴重なご意見・ご感想にお礼申し上げます。

総支配人 シャーロット・ホットマン

贅沢ビーチリゾートで素敵なディナーを☆(朝夕2食付)
【クラシックツインミッドフロアビーチビュー(5~8階)】