りこ189さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

りこ189さん [60代/女性] 2019年11月11日 20:10:28

アップグレードも、してもらい最高でした
食事時の、対応の人も、いい人だった
また宿泊したいです

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2020年02月20日 14:50:17

りこ189 様
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。

敬具

【期間限定】セレクトディナー&ブッフェ朝食付き~至福のリゾートタイム
【【禁煙】ハイフロアオーシャンサイド(5~7階/東シナ海側)】

youyamamomiさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

youyamamomiさん [50代/女性] 2019年05月22日 12:12:35

5月14日に結婚25周年の記念旅行で宿泊させていただきました。
ラウンジでのチェックイン時に担当していただいた亀山さんの配慮にとても感謝しております。ホテルからのおもてなしは最高でした。
梅雨入り時期で、昼間に雨が降ったりしたのですが、ホテルに着くと雨も上がり、ラウンジでの夕日を見ながらの飲み放題のカクテルは最高でした。
部屋からの眺めも最高で、全てが大変良かったです。次回沖縄に来ることが有りましたら必ず又インターコンチネンタルに宿泊させて頂きたいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2019年05月25日 11:08:47

またのご利用をお待ち申し上げております。

【早期予約】アドバンス・パーチェス(朝食付)
【【禁煙】クラブインターコンチネンタルコーナーテラス】

投稿者さん 2019年03月28日 17:28:04

毎年年数回ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートを利用させていただいております。万座毛に面する抜群のロケーションと格調高いエクステリア,専用クラブでの優雅なひと時は,温かなスタッフの対応もあいまって至福のひと時です。沖縄での滞在は,これからもここ以外考えられません。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2019年05月25日 11:04:28

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在を今回もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【早期予約】アドバンス・パーチェス(朝食付)
【【禁煙】クラブインターコンチネンタルビーチサイド】

おーしーさんさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

おーしーさんさん [50代/男性] 2019年01月23日 12:53:49

先日は、家族でお世話になりました。
食事もおいしく、ゆったりと冬の沖縄を楽しむことが出来ました。
息子も初めての沖縄を満喫できたようです。
次回は、今回都合で行けなかった娘も連れて訪れたいと思いました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2019年03月06日 10:16:32

【夕・朝食付き】レストランが選べるセレクトディナー
【【禁煙】ハイフロアビーチサイド(5~7階/万座毛・ビーチ側)】

投稿者さん 2019年01月07日 13:26:52

高いだけあってサービスは充実してました。
但し、これだけの金額を払ってチェックイン時の案内が無いのは初めてでした、大晦日で忙しく手が回っていなかったのかわかりませんが、普通のリゾートは案内して、部屋の説明をするかと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2019年03月06日 10:21:50

率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。
またの機会のご利用をお待ちしております。次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいります。

【ポイント10倍】レストランが選べるセレクトディナー(朝食付)
【【禁煙】スーペリアビーチサイド(3~4階/万座毛・ビーチ側)】

投稿者さん 2018年12月29日 14:08:35

部屋も良くて、いい旅になりまして。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2018年12月31日 11:11:35

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ベストフレキシブル料金から30% OFF!1年に乾杯!ごほうびステイ(朝食付き)
【【禁煙】クラブインターコンチネンタルオーシャンサイド】

投稿者さん 2018年12月29日 14:07:09

部屋も良くて、いい旅になりまして。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2018年12月31日 11:10:17

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

ご利用いただいたお部屋にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】クラブインターコンチネンタルオーシャンサイド】

はま17610さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

はま17610さん [20代/女性] 2018年12月21日 15:55:21

結婚式参列のため、利用しました。部屋から海と万座毛が一望できるお部屋でした。
チェックインの時、子どもがフロントの前でこけて少し唇を切ってしまいました。ご親切に冷やすシートを用意してくれました。心遣いに感謝致します。フロントの森さんという方でした。ありがとうございます。次は家族旅行でぜひ利用したいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2018年12月24日 14:24:55

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけてなによりでございました。

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF+ポイント10倍/朝食付き
【【禁煙】スタンダードルーム(部屋タイプ指定無し)】

JUMBLE27さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

JUMBLE27さん [40代/男性] 2018年12月13日 12:14:23

夫婦で2泊しました。この時期の利用は2度目。
あいにくの雨でしたが、ホテル内の大浴場・ジムなど活用できたので、
楽しく過ごすことができました。
部屋からの景色を堪能できなかったのは、残念でした・・・
次回は快晴を期待して、また行きたいと思います。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2018年12月24日 14:24:57

いつもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用いただいた館内の施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアオーシャンサイド(3~4階/東シナ海側)】

ぴーちゃんどっとこむさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ぴーちゃんどっとこむさん [40代/男性] 2018年04月29日 17:48:54

一泊の滞在でしたが、満足できました。スタッフの対応も大変良かったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2018年08月10日 17:33:11

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】レストランが選べるセレクトディナー/朝食付き
【【禁煙】ハイフロアオーシャンサイド(6~8階/東シナ海側)】

投稿者さん 2018年03月25日 14:33:26

全てが良かったです。絶対におすすめです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2018年09月13日 10:24:44

この度はANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

【早期予約割引】Advance Purchase (アドバンス・パーチェス)※朝食付き

投稿者さん 2018年02月23日 20:00:15

2月18.19宿泊
チェックインの時夕方でとっても、綺麗な夕日がフロントの右手側に差し込んで
いました
フロントの方が、お一人5000追加いて頂いたら
お部屋からこの夕日がご覧になれます
の、言葉に
お願いします
少し贅沢な感じでしたが9階の部屋で本当に夕日が綺麗で
素晴らしい景色をありがとうござました、
さすが、anaコンチ
また、沖縄にいったときは、宿泊したいです

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2018年03月05日 15:36:41

ご滞在いただいたお部屋をお気に召して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
私共ホテルは海に突き出した小さな半島に建っておりますので、最上階9階のお部屋からは遮るものが何も無い素晴らしい景色をお楽しみいただけたことと存じます。

沖縄の天気は変わりやすく、刻一刻と景色が目まぐるしく変化いたします。季節によってもがらりと雰囲気を変えますので、次回は是非真夏の沖縄をご満喫しにお越しいただければ幸いでございます。

美しい南国の楽園で、再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月22日 17:23:27

プランとしては海が見えにくい3Fの部屋でしたが、空室があったのか5Fの海が良く見える部屋にして頂き嬉しかったです。朝食も選びたい放題、どれもこれも美味しかったです。自転車のイベント参加で宿泊をさせてもらいましたが、自転車も部屋に運んで頂いたり、自転車を拭くことのできる?ちょっとしたタオルを置いといて頂いたりの配慮もありがたかったです。当日、同じようにイベントの客などで朝早くからバタバタだったかと思いますが、行き届いたサービスをありがとうございました。滞在中テレビを一度もつけることなく、波の音や海を眺めながらゆったりした時間を過ごすことができ、とてもよかったです。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2018年01月24日 10:49:17

ホテル近くの会場から出発するイベント「美ら島オキナワCentury Run2018」でのご利用ということで、大変お疲れ様でございました。
私共がご提供させていただいたサービスにより、お客様に少しでも快適にお過ごしいただくことができましたら幸いでございます。

来年のイベントにつきましても、私共のできる限りお力になれますよう努めてまいりますので、是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにお越しくださいませ。
来年再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー(3階・海が見えにくい)】

323まなさんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

323まなさん [40代/女性] 2017年12月14日 17:45:18

海が見えにくい部屋ということでしたけど、外に出れば見えますし、何の問題もなかったです。綺麗なお部屋で朝食も美味しかったです。少し残念なのは5時頃到着したのに、泊まる階の廊下に、お掃除のタオルのカートが何台も出ていて、壁の部屋番号の案内も隠れていて、部屋がどこにあるのかも分かりづらかったです。朝なら分かるんですが‥いいホテルなのに勿体ないです。他は満足でした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年12月15日 10:20:53

ご用意させていただいたお部屋をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながらチェックインの際に私共清掃スタッフの配慮が足りず、お客様へご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
本来であればお客様のお邪魔にならないよう細心の注意を払うべきところでございました。今回お客様より頂戴いたしましたご指摘内容を関係部署まで申し伝え、至急改善に努めてまいります。

次回沖縄へお越しの際もANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートをご利用いただけますよう、ホテルスタッフ全員が一丸となり精進して参ります。
再びお客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

マシコ4407さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

マシコ4407さん [50代/女性] 2017年12月12日 03:38:00

今回は万座ビーチ側のお部屋で景観が美しく素敵でした。洋食アクアベルも、ディナーの中国料理もとても美味しかったですしバーも大好きです。前回同様ラウンジにてのチェックイン、アウトもスタッフの方々のおかげでとてもスムーズ。今回ゲストマネージャーの方からメンバーズの詳細をお聞きできましたので入会させて頂きました。又次回の予定をたてるのが一層楽しみになりました。ありがとうございました。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年12月12日 10:49:19

ご利用いただいたレストラン、『アクアベル』ならびに『花梨』をお気に召して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
お召し上がりいただいたお食事やご対応させていただいたスタッフへのお褒めのお言葉まで賜りましたこと、この上なく光栄に存じます。

また今回私共IHGリワーズクラブへご入会頂いたということで厚く御礼申し上げます。
世界中のIHGホテルでのご宿泊やサービスのご利用で簡単にポイントが獲得でき、無料宿泊特典などの様々な特典やアイテムに交換いただけます。
会員様限定の料金プラン、会員ステータスに応じた特典など、会員の皆様にワンランク上のホテルステイをお楽しみいただけるような会員プログラムでございます。

次回沖縄へお越しの際も是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにお越しくださいませ。

【ポイント10倍】6会場からセレクトディナー/朝食付き
【【禁煙】プレミアムフロアビーチサイド(9階/万座毛ビーチ側)】

投稿者さん 2017年12月07日 09:29:52

チェックイン後、大浴場で汗を流してから食事ができます。食事は洋食、和食、中華、郷土のブュッフェが選択できます。わたしはサーロインステーキブュッフェでステーキを2枚食べました。ランチなら中華から景色が良さそう。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年12月07日 10:31:39

お召し上がりいただいたご夕食はお気に召して頂けましたでしょうか。
お客様より頂戴いたしましたお声にもありますように、私共ホテルでは多彩なレストランをご用意しておりますので、長期のご滞在の場合でもお好みに合わせて日毎にレストランをお選び頂けます。

次回お越しの際は是非2泊、3泊でのご滞在をしていただき、様々なお食事をお楽しみいただければ幸いでございます。
再びお客様をお迎えできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアオーシャンサイド(3~5階/東シナ海側)】

投稿者さん 2017年11月17日 11:25:51

新婚旅行で伺いました。
二食付きのプランでとてもお特に宿泊でき良かったです!
料理、サービス全てさすが!と思う事がたくさんありました。

また、沖縄に行った際には宜しくお願いします。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年11月17日 16:26:23

大切な新婚旅行で沖縄へお越しいただき、私共ホテルをご利用いただきましたこと、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。また、お客様よりお褒めのお言葉まで賜り、この上なく光栄に存じます。

引き続きお客様の思い出に残る、素敵なご旅行のお手伝いができますよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

美しい海に囲まれた南国の楽園で再びお客様に「はいさい」とご挨拶できる日をお待ち申し上げております。

【夕・朝食付き】6会場からセレクトディナー

k.m.0427さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

k.m.0427さん [30代/男性] 2017年06月25日 17:11:43

最高な時間を過ごせて良かったです。ご用意して頂いた部屋は大満足です。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年06月26日 09:16:08

ご用意させていただいたお部屋をお気に召して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。何かお気づきの点がございましたら、お気兼ねなく私共までお申し付けくださいませ。

引き続きお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、ホテルスタッフ一同邁進してまいります。

青い海に囲まれた南国の楽園で、再びお客様に「はいさい」とご挨拶できる日をお待ち申し上げております。

【さき楽90】人気の朝ごはん付きリゾートステイ~Early Bird~
【【禁煙】スーペリアビーチサイド(3~5階/万座毛・ビーチ側)】

投稿者さん 2017年06月22日 15:29:37

6月2週目に4泊しました。今回はちゃんと海が見える部屋でした。景色は良かったです。朝食会場が洋食・和食・中華とあり、今回和食は利用しませんでした。洋食は品数が多く、ゆっくり満足するまで食べられます。ビュッフェスタイルで好みに合ったアレンジが楽しめ、アールグレイにミルクを注いでいただいたりしました。中華の方は点心とお粥などで満足させてくれます。会場の景色が良く朝から気分がいいです。季節的なものと思いますが、パイナップルがとても美味しかったです。あと2回の朝食はランチに振替え、洋食のビュッフェとイタリアンでのパスタランチを楽しみました。
海は目の前ですが、ビーチまでは少し歩いて泳ぎに行くことになります。ホテルの玄関からはビーチへの送迎もやってくれます。潮の満ち引きを感じながらビーチでのんびりするのは最高です。ビーチパーラーでカレーなどの軽食を食べたり、のどが乾いたらかき氷を作ってもらったりすることが出来て、一日のんびりできました。
今年は沖縄で例年になく雨が多かったので、ビーチもプールも営業できない悪天候の日もありましたが、部屋でのんびりくつろいだり、ロビーで景色を眺めたりする時間も悪くないです。ホテル内に売店・レストランも充実していますが、散歩がてらに歩くと、国道沿いに、いくつか飲食店とローソンもあるので、お買い物や食事に出かける人が結構いました。
連泊特典の夕食が1回付きました。沖縄料理をいただきました。ショーを見ながらの食事は楽しかったです。ビュッフェスタイルで数多くの料理を楽しめ、沖縄独自の食材・郷土料理に舌鼓を打ちました。
チェックイン時刻頃に、ロビー前で泡盛のテイスティングを開いていただいていたのは良かったです。素敵なサービスだと感じました。
スタッフは明るくにこやかで、色々なリクエストに精一杯応えてくれます。サービスの質はとても高いです。
大浴場が利用出来て、大きな湯船でゆっくりできるのも利点です。
ホテル敷地内を散策して歩くのもとても楽しめます、ダイナミックな自然がそのままホテルの敷地になっているので、沖縄の荒々しい波にえぐられた奇岩や洞窟、サンゴ礁の広がる海、遠く東シナ海の向こうに見える島影を楽しめます。
ゆったりした時間の流れと、自然の緑・魚・サンゴ・砂浜・ヤドカリ・鳥・波音・風・雨・太陽・雲に癒されるバカンスでした。

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年06月22日 18:26:12

いつもANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにご滞在いただき誠にありがとうございます。

お客様の大切なバカンスを私共とお過ごしいただけましたこと、この上なく光栄に思います。あいにくと天気が崩れる日の多い時期だったかと存じ上げますが、ご滞在中は私共のご提供する数々のサービスをご利用いただきながらごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同安心いたしました。
また、お召し上がりいただいたお食事や、ご対応させていただいたスタッフへの数々のお褒めのお言葉まで賜りましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。

お客様にご利用いただきましたように、私共ホテルではご朝食会場を複数ご用意しております。その日のお部屋の稼働状況により、ご案内のできるご朝食会場が異なってまいりますが、洋食、和食、中華など、レストランに合わせた様々なご朝食をご用意しております。
万一ご朝食をお召し上がりいただかなかった場合は、ランチへのお振替もいたしております。お客様のように長期ご滞在時にご朝食の代わりのブランチとしてご利用いただけると幸いでございます。

私共の誇る青い南国の海をご満喫いただけるビーチでは、ビーチパラソルとデッキチェアーをご宿泊者様へ無料でお貸し出しいたしております。リゾートならではの質の高いお寛ぎの時間をお約束いたします。

お召し上がりいただいたレストラン、オーキッドの琉球料理は私共ホテルでご用意している数々のレストランの中でもお勧めのご夕食でございます。
沖縄の伝統料理をブッフェスタイルでお楽しみいただけるだけでなく、伝統芸能ショーをご覧になることにより、心と体で沖縄の文化を体感していただけます。

また、ご宿泊者様は何度でも無料でご利用いただける大浴場には、万座沖の海洋深層水を配合しており、ミネラル豊富なお風呂がお楽しみいただけます。

引き続き、お客様にお喜び頂けるサービスをご提供してまいりますので、次回沖縄へお越しの際も是非ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートへお越しくださいませ。

【さき楽45・3連泊~】滞在中夕食1回&人気の朝ごはん付き~Early Bird~(連泊特典付き)

ぽよんぽよん6905さんの ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート のクチコミ

ぽよんぽよん6905さん [30代/女性] 2017年05月08日 12:54:55

初めての1流ホテルで初めてのプレミアムルームでした。
さすが1流と思わせてくれる部屋からの眺望、スタッフの行き届いたサービス、ホテル内のショップやレストラン、豊富なマリンアクティビティ。
夢のような時間を過ごさせて頂きました。
夕飯は一階のアクアベルでビュッフェを食べましたが、目の前でシェフが焼いてくれるサーロインステーキ、珍しいトマトのコロッケなど美味しすぎて多分一生忘れないでしょう。
マリンアクティビティではサブマリン号で熱帯魚を見に行きましたが、水族館でよく見る景色が目の前に!
感動しました!

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾート 2017年05月09日 15:58:27

大切なご家族でのご旅行を私共ホテルでお過ごしいただき、この上ない光栄でございます。
お過ごしいただいたお部屋や、ショップ、レストラン、マリンアクティビティにて、私共がご提供させていただいているANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートならではのご体験を存分にご満喫していただけたご様子をうかがうことができ、私共スタッフも大変嬉しく思ます。
また、スタッフのサービスへもお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。

お客様のお言葉に甘んじることなく、さらにお喜び頂けるサービスをご提供できますようホテルスタッフ一丸となって邁進してまいります。

再び沖縄へお越しの際もぜひANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートにお越しくださいませ。
お客様へ「はいさい」とご挨拶できる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【選べる朝食付き】ベストフレキシブルレート ≪プレミアムフロア/専用ラウンジ利用・プレミアム特典付≫
【【禁煙】プレミアムフロアオーシャンサイド(9階/3名様利用)】