roukoだすさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

roukoだすさん [40代/女性] 2021年05月11日 18:26:05

チェックイン時にお部屋のグレードアップをしていただきました。
また、夕食時写真を撮っていただき、(笑顔の下手な私たちに写真の笑顔の作り方を教えていただきました)帰りにフォトフレームに入れてプレゼントしていただき、良い笑顔に連れもとても喜んでいました。
5つあるお風呂は、一度建物の外に出るのが主でしたが、空きであれば自由に利用でき、ゆっくりすることができました。

お食事もフルコースでお肉が美味しかったです。
お肉の追加も快く受けていただき、お腹一杯になりました。

部屋には冷蔵庫もあるので、近く(車で5分程度)のスーパーで飲み物を購入し常備しておけば
館内の自販機が使用できなくても大丈夫でした。
買い物施設なども、車で移動可能範囲にあるので、とても便利でした。
駐車場も台数は充分確保されているので、車での宿泊は便利だと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年05月11日 20:38:57

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いいただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
GWは道路の混雑もあり、お疲れになられたことでしょう。那須で、楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけましたでしょうか?
GWを過ぎ、那須は初々しい新緑の風景と八幡のつつじが見頃を迎えます。
静かで穏やかな那須になりました(#^.^#)

お二人のお写真、気に入っていただけて、心から嬉しいです。とっても素敵な笑顔のお二人のお写真でしたね!
笑顔の作り方・・・簡単ですよね~♪ぜひぜひ、お写真をお撮りになる時には魔法の合言葉、「〇~♪」って言ってみてくださいね(笑)

お肉、美味しく召し上がっていただけて、スタッフ一同、喜んでおります。

また機会がございましたら、お肉、食べにお越しくださいね。
心を込めて、お肉を美味しく焼きますね~

パディントンから車で2分くらいのところに、「スーパーダイエー那須高原店」がございます。
こちらは飲み物が安いです。

コンビニエンスストアーも広谷地交差点を直進しても、上っても、下っても、だいたい5分以内で3カ所ございますので、飲み物の調達には立地的に便利です。
調達しに出かけるのが面倒な時には、フロントで2Lのペットボトルで、緑茶、ウーロン茶、麦茶、水、コーラを販売しておりますので、ご利用いただくとよろしいと思います。

那須は四季を通じて、美しい風景とともに、さまざまなレジャー施設を楽しんだり、個性的なショップ巡りを楽しんだり、パン屋さん巡りしたり、美味しいものの食べ歩きしたり・・・いろいろ楽しんでいただけます。
ぜひまた、仲良しなお二人で遊びにお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしでもボリュームいっぱい!免疫力アップのお料理
【サクッとお泊まり!ダブルベッドは密着感もギュ~ってあります!】

投稿者さん 2021年05月05日 23:25:45

ママさんの明るいお人柄とお話、美味しいお料理と楽しい時間を過ごせました。主人と見つめ合ってとのリクエストに従って記念写真を撮って頂き良い思い出となりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年05月08日 23:35:58

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿、ありがとうございます。

GWでの那須でのひと時をパディントンで楽しくお過ごしいただけて、心から嬉しです。
お食事も美味しく召し上がていただけて、スタッフ一同、喜んでおります。

お写真・・・ご夫婦で照れながらも、素敵な笑顔のお写真を撮らせていただきました(#^.^#)
ご主人様の優しい笑顔、奥様の可愛い笑顔・・・大人のコラージュ、素敵でございました。

見つめあったお写真、いいですよね~♪
ご主人様の奥様を包み込みような優しい眼差し・・・「愛」ですね(^_-)-☆

また違う季節の那須へもぜひお越しくださいませ。

那須はGWを過ぎて、新緑がますますい美しい風景です。
緑豊かな夏の風景、紅葉の秋の風景もお薦めでございます。

本当にありがとうございました。

【春夏旅セール】ロングステイ★インは12時から、アウトは翌日12時まで!●ジャグジー5つ制覇だ!
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

投稿者さん 2020年11月16日 17:23:46

彼氏の誕生日に泊まりました。チェックインしてすぐに写真を撮ってもらいました。いい写り方なども教えてもらいました。部屋は2階建てのマイホームのような部屋を準備していただき嬉しかったです。食事もロブスターもステーキもケーキもすべて彼も喜んでくれました。とても美味しかったです。夜には部屋にケーキの盛り合わせとシャンパンを届けていただき素敵にお祝いをすることができました。朝食もとても美味しかったです。チェックアウトの時はいろんな写真を撮ってくれたものがフレームにはいりとても素敵な記念写真になりました。彼にも大満足してもらえて帰りの車の中ではもう1泊したいねと言っていました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2020年11月19日 21:00:32

ご投稿ありがとうございます。
大切な人のお誕生日をパディントンでお祝いしていただき、心から感謝いたします。

記念日プランでご利用いただいたのでしたね。

記念日のコラージュはお二人の笑顔のお写真をtくさん鏤めて作成させていただきました。

素敵なコラージュになりましたね♪
喜んでいただけて、とても嬉しいです。
お食事もご満足をいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。

ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。
今度は2泊してくださいませ ~(≧▽≦)

お料理、腕を奮います!!(^O^)/

お目にかかれます日まで、仲良しで、楽しい毎日をお過ごしくださいね!

本当にありがとうございました。

【愛の記念日】シャンパン&プチスイーツ盛り合わせで2人だけでお祝い★2人だけのお祝いはドラマチックに
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

アキ8745さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

アキ8745さん [30代/女性] 2018年09月15日 03:23:30

予約したプランよりもワンランク上のお部屋に宿泊させて頂きました。
1歳半の子どもを連れての宿泊で落ち着かない部分もありましたが、奥様の優しく明るい接客に感謝です。
食事中のお料理の説明がとても素晴らしかったです。
また、那須へ旅行行く際は利用したいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年09月27日 23:49:34

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様のちょっぴり緊張したお顔でのごご家族の記念写真、可愛かったですね♪(#^.^#)パパとママの愛情をいっぱいの笑顔も素敵でした♪ご家族でお食事を楽しく召し上がっていただき、お席へ伺うのがとても楽しかったです。お食事の時の食材の紹介、作り方の説明など、聴いていただいて心から感謝いたします。
地産地消を心がけておりますが、栃木の食材のお話、作り手さんのお話など、皆様には身近に感じていただくことで、美味しく召し上がっていただけたら・・・との想いで、ミニトークを続けさせていただいております(#^.^#)
那須は豊かな自然の中で、楽しく遊べるレジャー施設がいろいろございます。
ぜひまた那須へご家族で遊びにお越しくださいね!
次にお嬢様にお目にかかる時には、おしゃべりがたくさん出来ますね!楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【直前割り】モルツ1本!9月8日29日は割り増し料金なし!ステーキ・デザート食べ放題!

投稿者さん 2018年05月28日 22:46:45

We hope to visit again.

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年05月29日 20:14:20

Thank you for your stay.
And Thank you for a good evaluation.

I will not forget your smile.

On the next Nasu trip I would like to introduce you a fun experience that only you can do in Nasu.

What kind of experience would you like to experience in Nasu?

I will assist you.

For example, do you want to interact with animals?
If so, safari park is recommended.
Monkey park is also fun!

Do you want to see the museum?
I recommend the stained glass museum and the teddy bear musium.

Do you want to enjoy driving?

Many flowers are in full bloom in Nasu s mountain!

See you next trip!
Please take care of your health.

Nobuko Hishigaki

とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアッププラン★旬の野菜料理も美味しい!

投稿者さん 2018年05月27日 20:54:54

Dessert is not delicious. Hot bath is quite old.

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年05月27日 21:33:10

Thank you for your stay.

Have you enjoyed Nasu?

I was very happy to see you.

You were a very friendly and gentleman.

I was happy to see you a lot of smiles.
Thank you very much.

You were a very enjoyable dinner time with your friends.

I am sorry that you do not like the dessert.

I wanted you to have a delicious Tochigi strawberry,
I prepared a special strawberry called 「sky berry」
And I made a cake with that strawberries.

After that, you chose your favorite dessert.

Everyone was full of stomach.

Thank you for visiting Japan many times.

Please visit Japan again!

I am looking forward to seeing you again.

投稿者さん 2018年04月09日 20:03:27

建物も部屋も可愛くて子供たちは大喜びでした。朝御飯も全部おいしくいただきました。お風呂がシャワーがでないとこがあったし意外と狭かったのがちょっと残念だったけど家族みんなで入れたのはよかったです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2018年04月09日 20:46:10

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様達のお手紙・・ありがとうございます。(#^.^#)
可愛い字で書いたお手紙、お嬢様たちのお二人の丘をを思い出しながら読みました。
お手紙を拝見してから、「どんなところかな~」と、私もパソコンで検索してみました(笑)

「どこへ連れて行ってもらえるか・・行ってからのお楽しみなんだ~」と、チェックインの時にわくわくしながらお話をしてくれたお嬢様たちのお顔が思い出されます。
むさしの村・・・楽しかったことでしょう!!

感性豊かで素直なお嬢様たちと、もっともっとお話しがしたかったです。

ぜひまた機会がございましたら、那須へお越しくださいませ。
可愛いお嬢様たちのお写真も撮らせてくださいね!

朝ごはん、美味しく召し上がっていただけて、心から嬉しいです。
綺麗に残さず召し上がっていただけたこと、テーブルをかたずける時にとても嬉しくおかたずけをさせていただきました(#^.^#)

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【朝食付き】旬の野菜が盛りだくさん♪特製スープと和牛のご飯が人気!チェックインは23時までにどうぞ♪

投稿者さん 2017年11月11日 21:25:35

部屋がめちゃめちゃ広くて驚きました。お風呂は本館が使用中だったので、歩いて1分の外の離れの貸切風呂に入りました。久しぶりに家族全員で入れました。貸切は最高です。食事は、地元の食材を用いた、化学調味料を一切使っていない素晴らしいものでした。ステーキ食べ放題でしたが、脂肪の少ない赤み肉の味の良い肉でした。おかわり1回でお腹いっぱいになりました。アルコールまで飲み放題なので、かなりお得感があります。食材の説明は、もう少し短めの方が良いと思いました。愛情たっぷりのお食事ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年11月11日 23:04:19

ご投稿ありがとうございます。
秋深まる那須でご家族で楽しい思い出をたくさんお持ち帰りいただけましたでしょうか?
お嬢様の可愛い笑顔・・覚えておりますよ!(#^.^#)
ご家族での貸切のお風呂を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
ご家族みんなでゆっくりお風呂を楽しむと幸せな気持ちになりますね♪
お子様が大きくなると、なかなか一緒に入る機会もありませんから、お子様が幼い時の大切な大切な家族の思い出になりますね♪
お食事、ご満足をいただきありがとうございます。
パディントンのお食事は化学調味料を用いずに、素材の味を活かし、旨味は素材からと、昆布、かつお、そして地元のジャージー牛の牛乳、地鶏、郡司豚などのお肉、塩味には手作り味噌、たまり醤油、藻塩などを使って心を込めて調理しております。
赤ちゃんにも、お子様にも安心して召し上げっていただける味を心がけております。
愛情を感じていただけたこと、心から嬉しいです。
ぜひまた、違う季節のお食事も召し上がっていただきたいです。

那須は四季を通して、自然の中でご家族で楽しんでいただけます、また遊びにお越くださいませ。
今度お目かかる時には、お嬢様の前歯は大人の歯になっていますね(*^^*)

那須も一日、一日と寒くなってきました、どうぞ風邪などひかないようにお気をつけくださいませ。

本当にありがとうございました。

のんびり秋休み★旬の野菜を美味しく食べよう!ステーキデザート食べ放題&飲み放題★ジャグジー無料貸切

eve1020さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

eve1020さん [40代/女性] 2017年08月30日 10:13:50

【特典】
★ご希望の方にはフォトサービスでお食事の風景をお撮りいたします。
★女性には可愛いフォトスタンドをプレゼント!
★小学生と幼児のお子様にもキッズプレゼント!
とありましたが食事の時に写真を撮ってくれてその写真を帰りにくれただけ。
可愛いフォトスタンドもキッズプレゼントもくれませんでした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年08月30日 10:53:34

ご投稿ありがとうございます。

お嬢様と一緒の仲良しご家族でしたね。
お嬢様がとてもしっかりと楽しいおしゃべりをしてくださったのでよく覚えております(#^.^#)

フォトスタンドの件です。
以前は、お食事の時にお撮りしたお写真をそのままプリントアウトしたものと、フォトスタンドを別々で差し上げておりました。

現在は、お写真を保護するためと、フォトスタンドに入れたほうがお写真が引き立つため。お客様もお家へ帰ってすぐに飾れるため喜んでくださいますので、差し上げるフォトスタンドの中に、お写真を入れて差し上げております。

ご投稿をいただきましたお客様にもそのように、差し上げるフォトスタンドにお写真を言入れて差し上げました。

お子様にもささやかですが、お写真を入れたフォトスタンドと共に奥様に差し上げておりました。

デコレーションされたゴージャスな可愛さではございませんが、素敵なご家族の笑顔のお写真を、いつまでも飾っていただけるように、シンプルで可愛いお写真立てを心をこめて選ばせていただいております。

可愛いとお感じになられる基準はそれぞれで感じ方も違うことですね、気に入っていただけなかっらごめんなさい。

表記、そして差し上げる時のお言葉かけを、今一度、確認し、皆様にご理解をしていただけるように考えてみます。

ぜひまたお越しくださいませ。
素敵なお写真をまた撮らせてくださいませ。

笑顔が可愛い、明るく礼儀正しくしっかりしているお嬢様、もう学校は始まりましたか?

おしゃべりをさせていただいた時に、とてもしっかりして大人とおしゃべりが出来るお子様だと感動いたしました(#^.^#)

いっぱい活躍してくださいね!・・ってお伝えくださいませ。

夏休みを満喫!★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

あゆ534930さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

あゆ534930さん [30代/女性] 2017年06月13日 16:07:38

1年ぶりに那須に行きこちらにお世話になりました。夕食も朝食も種類が豊富で特に夕食は食べきれないくらいの量でした。また一品ごとの料理が凝っており本当においしかったです。写真も良い思い出になりました!ワインをいただいたり部屋をワンランクアップいただいたりお心遣いも嬉しかったです。
天気にも恵まれ、思い出に残る旅になりました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年06月20日 00:08:29

ご投稿ありがとうございます。
1年ぶりの那須を楽しんでいただけたようですね♪
よかったです。
お天気にも恵まれて、爽やかな那須でしたね(#^.^#)

お食事も夕食も朝食もご満足をいただき、美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。

ぜひまた、違う季節の那須へも遊びにお越しくださいね♪
緑豊かなアクティブな夏、紅葉の美しい秋もお奨めでございます。

お目にかかれます日を、心から楽しみにお待ちしております。

素敵な笑顔のお二人のお写真、また撮らせてくださいね♪

季節の変わり目、これkら梅雨本番、どうぞお体を大切になさってくださいね。

投稿者さん 2017年05月23日 17:19:51

那須連山登山フェスティバルが延期になり、キャンセルしようと思いバタバタしましたが、宿泊させていただきとても良かったです。
また、那須に行くときには宿泊したいものです。大変お世話になりありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年05月23日 23:15:37

ご投稿ありがとうございます。
やっぱりキャンセルすればよかった・・・ではなく、
宿泊してとてもよかった・・とのご感想はとても嬉しいです。

また、
>部屋、お風呂、食事どれもとても良かったので、とても満足の行く宿泊となりました。

とのご感想、本当に良かったです(#^.^#)

那須の山々、季節によって表情も違います。
ぜひ夏真っ盛りの緑豊かな夏山、
紅葉の美しい秋の山も歩いてみてくださいませ。

次回には山のお話、たくさん伺わせてくださいませ。

那須の山々を登山で楽しんでいただけて、心から嬉しいです。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【直前割り】5月の土曜日・室数限定で通常平日料金!

ひで7818さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ひで7818さん [40代/男性] 2017年04月23日 17:21:22

ワイン有難うございました!家でも金柑を使ったサラダを作ってみます!(^^)v

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年04月25日 21:59:09

この度はパディントンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。

お食事の食材に心を響かせてくださり。ありがとうございます。
パディントンで召し上がっていただいた料理を、お家でまた再現していただける・・・とても光栄でございます(#^.^#)

金柑・・甘くて美味しいですよね~(*^-^*)
ぜひ金柑を使ってサラダ・・作ってくださいませ。
そして那須のこと、パディントンのこと・・・
思い出していただけましたら、とても嬉しいです。

ぜひまた那須へお越しくださいませ。
また食材に心を響かせていただけるように・・・料理に精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月21日 20:58:52

たいへんお世話様に成りました。妻も喜んでいました。頂いたワイン美味しく飲ませていただきました。機会を作ってまた利用させていただきます。有難うございました。
zoosan

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2017年03月23日 00:33:17

ご投稿ありがとうございます。
チェックアウト後に、友愛の森の直売所、那須高原HERBsのマルシェでお気に入りの野菜を購入できましたでしょうか?(#^.^#)

板室温泉に行って温泉にはいることは出来ましたか?

那須は四季の移り変わりを楽しみながら、さまざまな体験が出来ます。
ぜひまた、違う季節の那須へもお越しくださいませ。

お目にかかれます日を楽しみにしております。
どうぞ健康に気をつけて、いつまでも奥様とご旅行を楽しんでくださいね。
たくさん那須へお越しくださいませ。

本当にありがとうございました。

お子様歓迎★旬の野菜を美味しく食べよう★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

吉田の鞄大好き人間さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

吉田の鞄大好き人間さん [40代/男性] 2016年08月08日 22:35:18

8月上旬に宿泊しました。すべてが行き届いていて、とてもよかったです。食事の時に家族写真をとっていただき、ケースに入れ帰るときにいただいたのは、とてもよい記念になりました。ありがとうございます。ただ、飲み放題とあったのにビールがないのは残念でした。うーん正直あのロブスターやステーキを食べながらビールが飲みたかった。後から別会計で飲むことができたと聞き、飲めばよかったと後悔しました。ただ、飲み放題にビールがないのは私の感覚になかったので・・・。単なるのんべえのわがままです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2016年08月12日 23:43:19

ご投稿ありがとうございます。
20年ぶりのパディントン・・・でしたね♪
また、思い出しいただき、そして予約をしていただき、お越しいただけたこと、心から感謝いたします。
2人から夫婦になって、そして家族が増えて・・・
月日の年輪は素晴らしい宝物ですね!
お子様たちと仲良くお食事をなさっていらっしゃる皆様のお姿は・・・ほのぼのとした家族の愛情が溢れておりました(#^.^#)
その頃、4才のやんちゃ坊主の息子が、お食事のサービスをさせていただけたのも、ご縁を繋げていただけたから・・・と、本当に嬉しいです。
心からありがとうございます。
ぜひまた、ご家族の皆様で遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

※追伸※ パディントンのプランの中には、ビール中瓶が付いているプランがいくつかございます。
どのプランもちょっとお得な設定にしてございます。
次回には、ぜひとも、ご検討くださいませ。(#^.^#)

本当にありがとうございました。

★7月24日~8月5日まで千円割引★ステーキデザート食べ放題&飲み放題・ジャグジー貸切無料

投稿者さん 2015年11月23日 21:52:03

チェックインする前からのサービス、気配りが良く、お風呂も24時間なので、自分達のペースで入れたし、気分よく宿泊することが出来ました!

素泊まりでしたが、朝のコーヒor紅茶+ケーキを無料で頂き、少し得した気分でした。

また行きたいと思えます(●´ω`●)

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年12月01日 12:37:05

晩秋の那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?

今回は素泊まりプランでご利用いただきましたので、お夕食も朝食もお出ししておりませんが、ぜひとも次回にご利用いただく機会がございましたら、パディントンのお食事も召し上がっていただければ嬉しいです。
旬の野菜のお料理も美味しく召し上がっていただけますよ。

また違う季節の那須へも、訪れてくださいませ。
本当にありがとうございました。

直前割り★素泊まりプランでサクッと那須旅行はいかが?朝のコーヒー&スウィーツ無料!

投稿者さん 2015年04月05日 23:27:02

嫁と私の二人でプレミアム館に4/3に宿泊させて頂きました。
パディントン・ママ様に写真のデータをください、と言ったものです(笑
因みに、データは不要とさせて下さい。頂いたアナログの写真を大事にします。

まず、気になった点を正直に記載させて頂きます。
・建物に入った時のカビのような匂い。私はそこまで気にしませんが、気になる方はいるかもしれません
・HPが今風に綺麗に出来ている所。実際とのギャップを感じる方はいるかもしれません
・お風呂がかなり熱くなるタイミングがある。熱いので、出て入って、を繰り返しました

次に、良いと感じた所です。
・お風呂が広々としていてゆったりできる。
 また、プレミアム館の方にある露天風呂は景色を見ながら最高でした
・アメニティは困ることが無かった。必要なものは揃っていた。
 (パジャマの刺繍が可愛くて色も私達の好きな色でした♪)
 部屋の中に置いてあったブログの抜粋も楽しく見させて貰いました。
・料理の見た目、出し方に工夫を感じた。
 一発目のロブスターや、桜をイメージしたソースのお魚料理、
 焼きたての食べ放題ステーキ、選べるデザートなど、中々印象に残りました。
・一眼レフで写真を取り、最後にフレームと一緒に頂けたのですが、
 久々に自然な写真が撮れていて、これが一番嬉しかったです。
 帰宅後、早速ですが飾らせて頂いてます!

纏めると、全体的にお客をもてなそうという意気込みが感じられ、気持ちよく旅行が出来ました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2015年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2015年04月09日 17:16:21

ご投稿ありがとうございます。

覚えておりますよ~♪お写真をお撮りして、「こんな感じで撮れましたよ!」と画像をお見せした時に、すぐに「画像が欲しいな・・」と言ってくださり、私のお撮りした画像をとても気に入ってくださったこと、大変に嬉しかったです。
お客様のご登録をいただいていますメールアドレスには、こちらから画像を添付出来ないので、すぐに対応が出来なくてごめんなさいね。

ぜひまたお越しいただいて素敵なお写真を撮らせてくださいね。
カメラをご持参いただければ、シャッターを押しますので、そのままその画像をお持ち帰りいただけますから、ぜひ次回にはカメラをご持参くださいませ。
1泊2日の短いご滞在の中で、私共がこんなふうにお客様に感じていただけたら・・という想いや、
たくさんパディントンのサービスに気づいていただき、心から感謝いたします。
これからも、心をこめてお客様をおもてなし出来ますように、スタッフ一同、精進して参ります。

ぜひまた遊びにお越しくださいませ。
優しい笑顔の奥様、明るく爽やかな笑顔のご主人様、らぶらぶなお写真、撮らせてくださいね♪

本当にありがとうございました。

旬の野菜を美味しく食べよう★心に残る春休みはこれで決まり~★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

投稿者さん 2014年12月26日 14:33:43

お料理が美味しくて良かったです!!また機会があれば利用したいと思います!!!

2014年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年12月31日 23:57:17

ご家族でのスキーはいかがでしたか?
お泊りいただいた日はクリスマスイブ、末っ子の息子さんがサンタさんからもらったおもちゃで、大喜び・・・一生懸命おもちゃの説明をしてくれて、その嬉しさが私にも伝わって、わくわくしてしまいました(#^.^#)
3人のお子様は、皆様明るくて素直で、とってもイイ子たちでした。
ご家族の皆様、みんな仲良しで和気あいあいですね♪
お食事もご満足をいただき、とても嬉しいです。
ぜひまた、違う季節の那須への遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしています。
まだまだ続く冬休み、ご家族で楽しい思い出を作ってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF とろける美味しさ!A4ランク栃木和牛を堪能♪

投稿者さん 2014年10月04日 23:31:12

初めての家族旅行で、口コミを見てとても高評価だったので宿泊を決めました。

気になった点はお風呂。本館のお風呂を利用しました。シャワーが2つありましたが、1つは温度調整がうまくいかず、どちらも水圧が弱かったです。浴槽のお湯も、子供は熱がって入れませんでした。大人でも、初めは熱かったです。

食事は、口コミを見てかなり期待していましたが、少食で食にこだわりのない私達には、夕食も朝食も多すぎでなくらいでしたので、素泊りでもよかったかな?って思います。味は、特別ってわけでもなかったです。でも、食いしん坊な1歳の息子は、夕食に出たスープを主人の分全部飲んでしまいました。
朝は子供達の分も用意していただいたのに残してしまい、申し訳なかったなと思っています。

部屋は広く、子供達が気に入ってとてもはしゃいでいました。
何より嬉しかったのはママさんのお言葉。
仕事しながら育児をする私を気づかってくれたこと。何故か、他の誰に言われるより胸に響きました。
それから、娘に色鉛筆と文具セットをプレゼントしていただきました。早速帰りの車でお絵描きしていました。
娘は、今回の旅行ではここの階段が1番楽しかったそうです。
また機会があったら利用させていただきます。
たくさんのサービス、ありがとうございました。

2014年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年10月06日 21:46:06

ご投稿ありがとうございます。
ご投稿、一生懸命拝読いたしました。

お食事、お口に合わなかったようで、とても残念です。
毎日、素材を厳選し、心をこめて料理しておいしく召し上がっていただけるように、ひとつ、ひとつのお料理をお出ししております。
お客様の心を動かすお食事はどんなものをお出ししたらよかったのか・・・勉強してみますね。
夕食にお出ししたスープは、収穫されたバターナッツかぼちゃを1か月ほど熟成させてから使っています。
丁寧に裏ごしして、スープに仕上げたものです。秋の人気の手作りの「バターナッツかぼちゃのスープ」です。
化学調味料を使っていない、自然の恵みの味でございます。
1才の息子さんが美味しく召し上がってくださったこと、心から嬉しいです。

今回は3才のお嬢様と1才の息子さんのお世話で、お食事もあわただしかったと思います。

きっとお子様が成長して大きくなって、ゆっくりとお食事を召し上がっていただけるようになった時には、お料理の味わいも違ったものになることでしょう。

いつも・・そしてこれからずっと・・・
新鮮な食材を心をこめて料理しております。

また遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

本当にありがとうございました。

旬の野菜を美味しく食べよう★心に残る秋休みはこれで決まり~★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

ゴディジさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ゴディジさん [40代/男性] 2014年08月28日 21:24:11

珍しい野菜をおいしく食べさせていただきました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年09月06日 22:42:44

ご投稿ありがとうございます。
お子様のお誕生日のお祝いをキッズ記念日のオプションをつけて、お祝いさせていただきましたね。
お祝いの時のちょっぴり恥ずかしそうな笑顔のお嬢様、可愛かったですね♪
夏のお食事には、カラフルなトマト、白いトウモロコシ、色とりどりのズッキーニ、ホクホクのじゃがいも、レッドムーンやインカの目覚めなどが登場しておりました。
また違う季節にも、ぜひお越しくださいませ。
旬の美味しい野菜料理・・・召し上がっていただきますね。
素敵な笑顔のご家族の皆様にお目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

旬の野菜を美味しく食べよう★レジェンド料理プロジェクト★「美味しい!」で繋げる那須旅行の思い出♪

投稿者さん 2014年08月24日 14:12:56

家族で利用させていただきました。夕食、朝食ともに野菜たっぷりでおいしく、ボリュームもあって大満足です。ペンションによくあるカビ臭さもなく快適でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2014年08月26日 13:08:47

ご投稿ありがとうございます。
息子さんと一緒の夏休みのご家族旅行、那須でたくさんの思い出を作っていただけましたでしょうか?

野菜たっぷり・・・なパディントンのお食事、夕食、朝食、ご満足をいただけて、とても嬉しいです。
季節の旬の野菜を使った、見て、食べて楽しんでいただけるお料理、これからも精進して作って参ります。
ぜひまた、違う季節の那須へもお越しくださいませ。
秋から冬にかけては、大根、里芋も登場して、秋冬の美味しい料理を楽しんでいただけますよ。
息子さんの爽やかで明るい笑顔が心に残っております。
素直で明るくて、礼儀正しい息子さんとのふれあい、とても楽しい時間でした。
ぜひまた、パディントンに遊びにお越しくださいませ。