beinightさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

beinightさん [30代/男性] 2009年12月29日 15:32:33

彼女との初の那須旅行に「貸し切り風呂」があって楽天トラベルの評価も上々なパティントンさんに宿泊させていただきました。
観光密集地に近くて利用しやすく、でも静かでのんびり過ごすことが出来ました。
料理もとても美味しくボリューム満点です。食べる前はステーキもおかわりしようと意気込んでいたのですが、お腹いっぱいでおかわりできずに残念(^_^;)
次はステーキ二枚を目標にお腹を空かしておじゃまします。

お風呂もさすがに12月で寒かったですが、貸し切りで二人で入れることがなによりです。
栃木は見ると事が沢山ありますから、また利用させていただきたいと思いました。

2009年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年01月13日 20:01:58

ご投稿ありがとうございます。
年末の那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
パディントンでのご宿泊を、お二人で静かに、のんびりとお過ごしいただけてご満足とのお言葉、とても嬉しいです。
お食事も楽しんでいただけてスタッフ一同、喜んでおります。
おかわりするつもりでいらっしゃたのに・・・
お腹がいっぱいになっちゃいましたか?ぜひ、次回にはステーキもデザートもリベンジしてくださいませ♪デザートも種類豊富にご用意しておきますね♪
コメントしていただきました通り、那須はいろいろな楽しみ方、見どころがたくさんございます。
ぜひ、違う季節の那須にお越しいただき、また違う楽しみかたをなさってくださいね。春、新緑の初夏、夏、紅葉の秋・・・冬とは違う楽しさを発見していただけると思います。
優しい笑顔のお二人に、お目にかかれます日を、
心より楽しみにお待ちしております。

【冬得割】年末年始早期予約プラン♪お得に楽しく冬旅◆
【カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】】

投稿者さん 2009年12月29日 09:11:35

家族3人の久しぶりの旅行に宿泊させていただきました。
カントリー好きの家内にはたまらないカントリーのお家、小物類に囲まれて、楽しく宿泊させていただきました。
食事も、もうおなかいっぱいになるまで堪能させていただき、デザートもとてもおいしかったです。
ママさんから周辺のお店の案内も親切にしていただき、久しぶりの家族旅行が楽しいものになりました。

2009年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2010年01月09日 08:51:58

ご投稿ありがとうございます。
可愛いお嬢様とご一緒の那須の冬旅はいかがでしたででしょうか?パン屋さんは、お気に入りのパンを見つけることは出来ましたか?
アウトレットでは、ご家族で楽しいショッピングをお楽しみいただけたことでしょう。
ご宿泊を皆様に楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。デザート、お好きなデザートはございましたか?ございましたら、次回にはリクエストしてくださいませ。たくさん作ってお待ちしておりますよ♪
那須は一年を通して、自然の中で楽しめる所でございます。ぜひまた、違う季節の那須へもお越しくださいませ。
素敵な笑顔のご家族の皆様にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【秋得】★那須を家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン

投稿者さん 2009年12月05日 21:09:14

ママさんの親身に相談にのってくれたりのおかげで楽しい誕生日旅行になりました。
色んな気遣いいただきありがとうございました(^^)
料理のボリュームに圧倒されました。
デザートも色々おかわりさせてもらいましたがプリンケーキが特に美味しかったです。
露天風呂のタイル?とマットが濡れていてすごく冷たくて着替える場所に困るので
何か対策するといいと思います。あとドライヤーが各お風呂にあれば・・・と思います。

2009年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年12月09日 17:58:29

この度はパディントンをぎ利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。12月初めの那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お食事にご満足をいただけて、とても嬉しいです。また、デザートはプリンケーキを気に入ってくださったのですね~♪ありがとうございます。お二人でとっても楽しそうに召し上がっていただき、私も幸せな気持ちになりました。
彼のお誕生日をお祝いしてあげるご旅行でしたね。ちょっぴり照れながら嬉しそうな彼の笑顔、素敵でしたネ(*^。^*)ぜひまた、仲良しなお二人で那須へ遊びにお越しくださいませ。
春や初夏、夏の季節も楽しく遊べますよ♪
プリンケーキもいっぱい作ってお待ちしております。優しい笑顔のお二人にお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
ご指摘いただきました件につきましては、改善できますように検討させていただきますね。

【冬得割】年末年始早期予約プラン♪お得に楽しく冬旅◆

投稿者さん 2009年11月24日 14:34:50

彼氏と宿泊しました。
お食事を楽しみにして行きましたが、想像以上でした。どれを食べても美味しくて感動。
お部屋も可愛くて、大変満足です。
また是非利用させていただきます。

大人の秋休み★ふたりの休日プラン★ロマンチックな恋人達へ★
恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】

2009年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年12月03日 07:52:09

ご投稿ありがとうございます。
11月の連休の那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
覚えておりますよ♪とっても仲良しで楽しそうにお夕食を召し上がっていただき、私も幸せな気持ちになりました。彼のお帽子、お洒落でしたネ!(^_-)-☆お食事にご満足をいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。お気に入りのケーキなどは見つけていただけましたか?次回にお越しいただきます機会がございましたら、リクエストしてくださいませ。いっぱいお作りしておきますね♪
仲良しな恋人同士のお二人に、お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
どうぞお元気で・・・(*^。^*)

大人の秋休み★ふたりの休日プラン★ロマンチックな恋人達へ★
【恋人同士にお奨め!お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】】

投稿者さん 2009年11月23日 16:41:18

11月14日に、2名で利用させていただきました。
食事、お風呂ともに大変満足させていただき、良いリフレッシュができました。

那須は初めてだったのですが、チェックアウト後の道案内についても丁寧に相談に乗っていただき、本当にありがとうございました。

また那須への旅行の祭には、是非利用させていただきたいと思います。

2009年11月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年12月03日 07:41:07

ご投稿ありがとうございます。
晩秋の那須を、お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?那須の循環バス「キュービー号」での那須観光はいかがでしたか?
ご宿泊にご満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お食事、お風呂、楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。
お好きなデザートはございましたか?
ケーキのおかわりはできましたでしょうか?
次回、お越しいただく機会がございましたら、お好きなデザートはリクエストしてくださいませ♪必ずお作りしておきますね。
那須は一年を通して、豊かな自然の中でいろいろ楽しむことができますよ♪ぜひまた、違う季節の那須にも、可愛い彼女とご一緒に遊びにお越しくださいませ。

投稿者さん 2009年09月23日 21:11:23

二日間の連泊にて利用させて頂きました。
滞在中仕事が終わらない主人に、ネットが繋がる食堂を遅くまで提供して頂き
大変助かりました。
その節はご迷惑をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
皆さんの口コミ通り食事が大変美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。
甘いものが主人共々好きだったので、二人でメインを残してしまう失態ぶり申し訳ないなと
思っていたのですが
「デザート沢山食べて下さいね」と従業員の女性から声を掛けて頂いたので存分に食べる事が出来ました。
主人はベイクドチーズケーキ、私はスイートポテトがお気に入りです♪
私は妊娠中だった為、共同浴場だと他の方が出っ張ったお腹に驚いてしまうかなと思い
貸切風呂のあるこちらを利用させて頂きましたが、内装の雰囲気が素敵で
これは結婚前にも来ておくべきだったな~なんて思いました。
次回は子供が生まれたら再度訪れたいと思っています。記念のお写真も有難う御座いました。
寝室に早速飾っています。次回は必ず主人の仕事を終えて!リベンジしたいです。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年10月04日 17:04:04

ご投稿ありがとうございます。
秋の二人きりのご旅行にふさわしいお天気でしたね。ご主人様がお仕事をなさっている間のお時間のお散歩はいかがでしたでしょうか?
周辺の初秋の田園風景をお楽しみいただけましたか?
那須は10月に入り、山の紅葉も始まってまいりました。
ご宿泊にご満足をいただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
2日間でデザート30種類は全部召しあっていただけましたか?(笑)
スイートポテトとベイクドチーズケーキを気に入っていただけたのですね!どちらも人気のデザートでございます。次回にお越しいただく機会にも、お二人のためにいっぱい作っておきますネ!
お風呂も楽しんでいただけて、なによりでございます。
今度お目にかかります時には、可愛いお子様とご一緒ですね!ファミリーでお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
これからだんだん寒くなって参りますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

【いま得】★那須を家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン

投稿者さん 2009年09月11日 12:46:28

9月7日に夫婦で利用させてもらいました
今回は部屋もプレミヤム室に変更していただきありがとうございました。
美味しい料理とママのあたたかい人柄に癒して頂きました。
又帰りには塩原大根買って帰りました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年09月13日 12:06:36

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。
パディントン2回目のご利用は、東北からのご旅行の最終日でございましたね。
「塩原だいこんを買って買えるんだ~♪」と、塩原だいこん談義に花が咲き楽しい時間を過ごさせていただきました。
おでんでしょうか?
お味噌汁の具でしょうか?
きっと塩原だいこんの美味しさを楽しんでいらっしゃることでしょう。
ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
ぜひまた、仲良しご夫婦で、パディントンへお越しくださいませ。
お嬢様のご活躍をお話くださる時の、ご夫婦の嬉しそうなお顔が心に残っております。
私も心から息子を応援する母になろう!と、ご主人様から教えていただきました。
今度お越しいただきます時には、またお二人が虜になるような那須の美味しいもの・・・ご紹介出来ますようにリサーチしておきますネ!(^_-)-☆
季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
またお目にかかれます日を、心より楽しみにしいております。

投稿者さん 2009年08月23日 10:51:43

先日はありがとうございました!!
オーナー様のご好意でデラックス部屋にして頂き、とても嬉しかったです☆
お部屋はとても可愛く6歳の娘も大喜びでした。
お料理はボリュームがあり、久しぶりにお腹がパンパンになるまで食べてしまいました(笑)
デザートの、スィートポテトは特に絶品でした。感動でした♪

帰りにはお土産まで色々頂き、嬉しかったです☆
旦那も、大満足でした。また来年も利用させて頂きたいです。

身内にも、宣伝しときました(笑)
この度は、本当にありがとうございました☆

【いま得】★初夏も家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年08月26日 23:14:53

ご投稿ありがとうございます。
可愛いお嬢様とご一緒の夏休み、那須で楽しんでいただけましたでしょうか?
ご夫婦でお子様へいっぱい愛情を注いで育てていらっしゃることが伝わって参りました。
とっても親子仲良しでした。
ご宿泊にご満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
お腹がパンパンになるまで(笑)、召し上がっていただけて、本当に嬉しいです。
パディントンのスウィートポテトは一年中人気のデザートです。なので、夏でもアツアツのスウィートポテト冷たい生クリームをかけてお出ししております。気に入っていただけて、とっても嬉しいです(^_-)-☆ぜひ、次回も、スウィートポテトはいっぱい作っておきますので、お腹がパンパンになるまで、デザート食べ放題をお楽しみくださいネ!
ぜひ次回は、お身内の皆様もご一緒の那須旅行でもご利用くださいませ。楽しみにしています。
またお目にかかれます日まで、今回以上の楽しかった・・・をご提供できますように、スタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2009年08月18日 22:05:42

このたびはお世話になりました。
今回は私と娘(パパは留守番)、私の両親、私の妹家族というやかましい
団体だったにもかかわらず皆さんに良くしていただき感激です。
私は那須は5回ほど行ってるので毎度満喫していますが他のメンバーは
初めてだったので那須の楽しさ、またペンションのよさに大満足でした。

夕飯は沢山食べる気マンマンでしたがあのすごいボリュームでメインの
お肉の時には満腹でした・・・ロブスターが前菜???魚料理として一品で
オッケーです^^ デザートも2種類しか食べられず残念!
朝食のスープもおいしかったです
食器もおしゃれ☆

お風呂は本館のを利用しました。脱衣スペースはまあまあな広さです
かごをおく棚があると嬉しいです。

素敵なおみやげもありがとうございました
いい思い出になりました・・・また伺います・・・

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年08月26日 22:38:55

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須を、ご家族皆様で楽しんでいただけましたでしょうか?
よく覚えておりますよ~♪妹さんのお子様のイナバウア~♪可愛かったですね(^_-)-☆
ご両親もご一緒の3世代のご家族旅行、楽しそうで、微笑ましくて、とても羨ましくなりました。
皆様のどのお顔も、本当に弾んでて、楽しそうでした。
ご宿泊を皆様で楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。お食事もご満足いただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
デザートは2品おかわりをしていただいたのですね。ぜひ、次回は5品を目指してくださいませ(笑)またお越しいただく機会にも、豊富なデザートで楽しんでいただけますように、いろんなデザートをご用意しておきますね!
仲良しご家族の皆様に、またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
ぜひまた、お父様とお母様と、そして姉妹のご家族も、み~んなご一緒に遊びにお越しくださいませ。
本当にありがとうございました。

【4得】「お客さまの声」総合星5つ★春も家族で楽しもう!貸切露天&食べ飲み放題・特典いっぱいプラン

投稿者さん 2009年08月18日 19:15:30

テレビが映りが悪く、音声や映像が途切れてしまって、設備は評価を下げさせて頂きました。総合的には、家族共々、又機会があったら宿泊したいという感想です。

ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年08月19日 22:29:08

この度はパディントンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。
素敵なお母様と元気いっぱいの息子さん達とご一緒の那須の夏休みはいかがでしたでしょうか?
皆様とっても仲良しで、お友達同士のようなご家族で、羨ましくなりました。
とってもフレンドリーな息子さんたちと、お話もさせていただき、楽しい時間を過ごしました。
お母様とも音楽のお話をさせていただき、私も頑張らないと・・・と、勇気をいただきました。
ぜひまた、皆様で那須へ遊びにお越しくださいませ。お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
まだまだ暑い日が続きますが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

テレビの映りの件ですが、毎日のようにチェックをしておりますが、この辺りは木々が茂っております夏場は映りがあまりよくない日もございます。ご迷惑をおかけして申しわけございませんでした。
今一度、電気屋さんに相談してみます。

投稿者さん 2009年08月11日 21:58:13

8月9日に夫婦でお世話になりました。
食べ放題につられてここを選びましたが、それだけが取柄の宿ではありませんでしたよ。
重い荷物を2階まで運んでくれ、空いているからと部屋を選ばせていただきました。
ママさん有り難う!
お楽しみの夕食時には、写真撮影のサービスもありました。
写真はチェックアウト時にフレーム付きでプレゼントされて超感動しました。
しかもボトルワインのお土産も有り。利益出てるのか心配になっちゃう位でした。

と言いながらも、夕食時にはしっかりスィーツ親方になってた私だったのですが(汗)
30種はすご過ぎですね。全種制覇してみたかった…(満腹で撃沈)

スタッフさんもみな感じが良く、余程気に入らない限りリピートしない我々を、次回那須に行く際にも又お世話になりたいと思わしめるものを感じました。

ここはジャグジーもウリな訳ですけど、脱衣スペースのマットがジメジメだったのが唯一残念だった処でした。マットは止めて、簀子かなんかの方が良いのではと思いました。

あいにく天気は駄目だったけど、素敵な旅の思い出を有り難うございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年08月16日 22:02:24

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
今年の夏はお天気が不安定でしたね。後半になって、やっと晴れ間が続くようになりました。
ご宿泊にご満足との言葉をいただき、スタッフ一同、喜んでおります。
スィーツ親方(笑)になっても、30種類全部の制覇はだめでしたか?
そういえば、まだお一人で30種類全部制覇をなさった方はいらっしゃらないです。
全部の制覇は叶わなくても、デザートをどれにしようかなぁ~って、あれこれ迷って、悩んで・・・そんな楽しい時間をお過ごしいただければと思います。
ぜひ、次回には、今回の記録の更新から始めてみてくださいませ(*^^)v
お写真のサービス、喜んでいただけて嬉しいです。
楽しい那須旅行の思い出のシーンにしていただけたら幸せです。
恋人同士のようにラブラブで仲良しなお二人には、元気パワーをたくさんいただきました。
ぜひまた、那須へ遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月10日 22:18:32

きれいなかわいいお部屋でした
ステーキ&スィート&酒好きには最高ですね
 天気にも恵まれ那須高原を楽しめました
機会があれば又お世話になりますね

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年08月16日 21:39:24

ご投稿ありがとうございます。
夏休みの那須をお二人で楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
ご宿泊にもご満足をいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
ステーキ&デザート、そしてワイン、沢山召し上がっていただけましたでしょうか?
お好きなデザートは見つけていただけましたか?
那須は一年を通して、自然の中で楽しめるスポットがたくさんございます。
紅葉の美しい秋もお奨めです。
ハイ♪ぜひお越しくださいませ。
違う季節の那須へも、仲良しなお二人でお越しください。
そして楽しいお食事をなさってくださいませ。
素敵な笑顔のお二人に、お目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

ロマンチックな思い出を作りましょう!「二人の愛の記念日♪プラン」
【ロマンチックに二人きりを楽しめる【デラックスダブル室】】

投稿者さん 2009年08月09日 19:28:08

8月8日にお世話になりました。
子供2人(5才と4ヵ月)を連れての宿泊で下の子の泣き声など皆さんにご迷惑かけるのではないかと心配でしたが
ママさんを始めスタッフの皆さんがとても親切でたくさん声をかけて下さりとても嬉しかったです。また上の子が『おかあさん』(笑)と慕う程何度も階段を降りてはママさんの姿を見つけては喜んでいましたよ!

本当に温かいおもてなし&お料理には超感動しました!!
あまりにもおいしすぎて!
来年も必ず遊びに行きますね。

誰にも教えたくない宿です(笑)

お子様とパパ&ママの素敵な思いでのアルバム~♪「キッズ記念日」プラン
ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年08月10日 21:48:41

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様とは、玄関で出会った時から、さまざまなコミュニケーションをとらせていただきました。
いただいた切り紙は、フロントに飾らせていただいております♪
4か月のお子様もおりこうさんにしてくれましたね。あのゆりかごはグッドアイディアでしたね。
きっと月日がたって思いだしますと、とても懐かしい「ゆりかご」として蘇ってくることでしょう。
ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
来年もお食事を楽しんでいただけますように、これからも努力して参りますね。
お好きなデザートがございましたら、ぜひ、リクエストしてくださいね(^_-)-☆
来年も元気なお子様の笑顔に会えますこと、楽しみにしております。
来年は、どんな可愛いお洋服を着て、お嬢様をびっくりさせようか・・・って、今から考えておきますね(笑)

投稿者さん 2009年08月02日 16:56:50

先日は大変お世話になりました★
今度三歳になる娘を連れての旅行だったので色々不安もありましたがママさん、スタッフさんにとても可愛がって頂き安心して過ごせました(^人^)

夕食も朝食もデザートもボリュームがありお腹いっぱい美味しく頂きました★
得にアイスが(^_-)-☆
母と妹も大満足でした★
次に機会がありましたら
2月に産まれるベビーとパパと4人で泊まりたいと思います\^o^/

家族旅行は一緒がいいね!スタンダード室

2009年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年08月10日 21:24:31

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様がもうすぐお姉ちゃんになるお祝いとお誕生日もかねてのキッズ記念日でしたね。
おしゃべりがとってもお上手で、楽しい会話をさせていただきました。
2月にお子様が生まれて、お嬢様がお姉ちゃんぶりを発揮する姿が見えるようでした。
優しいお母様と妹さんと、大好きなママに囲まれて、本当にうれしそうでした。
ご宿泊を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
ぜひ次回は、パパもご一緒に、そして、
お母様と妹さんもご一緒に那須へ遊びにお越しくださいませ。
アイスも種類豊富にご用意しておきますネ!
今年の夏はお天気が不順ですが、お体を大切になさってくださいませ。
お姉ちゃんになったお嬢様と可愛い赤ちゃんに会える日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年07月22日 01:32:47

19・20日とお世話になりました。コロッケ屋と歯科衛生士です(^O^)/大好きなキイロのお家に泊まれてラッキーでした。
なんといっても、ママの人柄に惚れました(*^-^*)
カクテルを飲みながら、ママと語りあった夜は忘れられません。
ママの気配り、ママの前向きさ、1番はママのスマイルで私達はHappyになれました。ありがとうございます!

息子さんの気配りにも感動しました。めくばり、気配り、笑顔はお客様さまのためでもあり、自分のためにもいいですよね。それと息子さんに伝えてください…『素晴らしい接客をありがとうございます。今後も引き続き『頑張る』ではなく『顔を晴れやかな方の「顔晴る」で輝かしい未来を引き寄せてください!』

またママさんに会える日を楽しみにしてます。また、心から皆様にとって全ての良い事が雪崩のように起きますよう…願っております!ありがとうございます。

2009年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年07月23日 23:04:29

ご投稿ありがとうございます。
お二人の夏休み、那須で楽しんでいただけましたでしょうか?
お二人のお仕事に向ける情熱はとっても素晴らしいですね。お話を伺って、私も頑張らないと・・・って、心から思いました。
お二人は、困った時にはお互いに支えあって、そして同じ方向を目指して一緒に歩いているのですね。どうぞこれからもたくさんの方に幸せを分けてあげてくださいませ。
そしていつまでも、いつもでも、そのキラキラとした情熱を忘れることなく、お仕事、頑張ってくださいませ。
またお目にかかりました時には、楽しいお話を聞かせてくださいね。
息子は、お二人に出会って、またひとつお勉強をさせていただきました。
次にお目にかかる日まで、もっと成長しているように、精進させますね(^_-)-☆
「心をこめたおもてなし」の精神をもちまして、
この夏、お客様をお迎えしたいと思います。
お二人からは、元気パワーをたくさんいただきましたよ♪

投稿者さん 2009年06月10日 13:51:00

6月6日から1泊でお世話になりました。

結婚して初めての主人の誕生日で、記念にと思いこのプランで予約をさせて頂きました。
お風呂も貸切でとっても可愛らしく、お食事もワインもデザートもとても美味しかったです。夜は、ママさんと息子さんが、お部屋までケーキとシャンパンを持ってきてくれました。スタッフの皆さんにも、お祝いを言って頂いて、主人もとっても楽しい誕生日の思い出ができたと喜んでました。記念の写真、大切に飾りたいと思います。

是非また記念日に行かせて頂こうと思ってます。本当にありがとうございました。

2009年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年06月13日 22:58:26

ご投稿ありがとうございます。
お天気にも恵まれた週末でしたネ!
初夏の那須を。お二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
ご宿泊を楽しんでいただけまして、本当に嬉しいです。
新婚さんのお二人は、とっても仲良しで、キラキラ輝いている笑顔がとっても素敵でした。
ご結婚なさってご夫婦で初めてのお誕日・・・、
奥様のお気持ちが伝わって、ご主人様はとても嬉しそうでしたね(^_-)-☆どのシーンでも、お二人は笑顔で幸せそうで~♪私も、息子も、スタッフも、幸せな気持ちにさせていただきました。
お部屋に伺いました時の、本当に幸せそうで、素敵なご夫婦の姿に、17才の息子は「新婚さんって、いいなぁ~♪」って、お二人の仲の良さに感動しておりました(笑)
ハイ♪ぜひまた、ご一緒にお祝いをさせてくださいませ。
デザートもお気に入りなどございましたら、次回にはリクエストしてくださいね。
お目にかかれます日を心より楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
どうぞこれからも、お幸せに。。。(*^^)v

【ローラアシュレイの花柄ゴージャスな【プレミアムデラックス室】】

投稿者さん 2009年05月30日 00:25:36

食事は美味しいし、お酒もたくさん飲めて大満足!
お風呂も貸し切りできてよかったです。
部屋にもシャワーがあるので便利です。
スタッフの方も親切で楽しい旅行になりました。
また行きたい!

★大好きな人とロマンチック体験★愛のカクテル&貸切露天プラン
ロマンチックに二人きりを楽しめる【デラックスダブル室】

2009年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年05月30日 20:58:37

ご投稿ありがとうございます。
初夏の那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?ご宿泊をご満足いただけて、本当に嬉しいです。スタッフ一同、喜んでおります。
お二人で、それは楽しそうにお夕食を召し上がっていただき、私もスタッフもとても嬉しかったです。プランについておりましたカクテルも、ワインも、美味しそうに召し上がっていただき、ありがとうございました。
>また行きたい!とのご感想、本当に光栄でございます。次回にお越しいただきました時にも、
同じようにご満足いただけますように、スタッフ一同、精進してゆくきますね。ぜひ、またお越しくださいませ。優しい笑顔のお二人にお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。
季節の変わり目、どうぞ体を大切になさってくださいませ。

【ロマンチックに二人きりを楽しめる【デラックスダブル室】】

投稿者さん 2009年05月07日 18:38:28

まず、食事は家族3人大満足でした。第一に全てのソースが絶品の味付け。食べ放題の肉の素材と焼き具合がすばらしかった。デザートも料理同様に美味しく、種類も豊富で大満足。料理の味とボリュウムだけで、宿泊代を超えていると思いました。また、宿のオーナーシェフを含め全スタッフのお客に対する顧客満足度が素晴らしかった。また、絶対に行きたい宿の一つになりました。
(追伸)座席の件で無理を聞いて頂き感謝しております。ありがとうございました。

2009年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年05月09日 17:24:44

ご投稿ありがとうございます。
可愛いお嬢様と美人の奥様に囲まれて、会話も弾んで、とっても幸せそうで、羨ましかったです。
お子様が大人になっても、家族で旅行を楽しめるって、素敵なことですね。私も息子が大きくなって大人になっても、家族旅行をしたいなぁ!!って、心から思いました。
ご家族の皆様にお食事にご満足をいただきまして、スタッフ一同、喜んでおります。
いつお越しいただいても、喜んでいただけるよう、日々精進して参ります。
ぜひまた、仲良しご家族で那須へお越しくださいませ。お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
本当にありがとうございました。

【ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】】

投稿者さん 2009年05月06日 20:34:57

お世話になりありがとうございました。
夕食ギリギリにチェックインしお忙しい中2人の写真を撮っていただき思い出になりました。
食事も美味しく、ラストオーダーまでいっぱいデザートを食べました。お風呂も4つ利用させて頂きました。チェックアウトも11時でゆったりできました。

先ほど帰宅し、宿泊したプランを見ながら思いだし記載させて頂いているのですが、特典の中で「チーズガーデンの手作りケーキセット進呈」とありますが私たちにはありませんでした。私が気づいてないだけかもしれませんが・・・^^;プラン内容もいろいろありますし、当日だと忘れてしまうこともあるので説明があってもよかったかな?とも思っています。

楽しく那須旅行を過ごすことができ、親切に対応してくれたママさん、旦那さん、息子さんに感謝しています。これからも健康に気を付けて頑張って下さい!本当にありがとうございました。

2009年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年05月06日 23:39:38

ご投稿ありがとうございます。
ご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お食事もご満足いただけて、嬉しいです。
お二人の記念日を一緒にお祝いできまして、私も息子もラブラブなお二人が羨ましくなりました。
照れながら撮った記念写真のお顔は、素敵な笑顔でした。楽しい時間でしたネ!
那須をお二人の思い出に加えていただき、本当に嬉しいです。
ぜひまた、お二人で遊びにお越しくださいませ。
また、お写真、撮りましょうね(^_-)-☆

チーズガーデンのチケットの件、申しわけございませんでした。
混雑時は除外との御説明がゆきとどきませんでしたことお詫び申し上げます。
次回に使っていただけますように、除外日などを記載いたしまして、チケットをお送りいたしますね。

仲良しなお二人にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
優しいメッセージ、どうもありがとうございます。主人と息子も喜んでおります。

投稿者さん 2009年05月06日 14:02:01

5月3日より2泊しました。楽天さんの評判どおり素敵なペンションでした。
特に食事は最高でした。ロブスター、ステーキ、デザートはお店で食べるよりパディントンさんをお勧めします。
ママさんのおかげでとても楽しく良い思い出になりました。
機会があったらまたお邪魔します。
ありがとうございました。♪

2009年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2009年05月06日 23:16:51

ご投稿ありがとうございます。
ご宿泊にご満足をいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
仲良しな恋人同士のお二人は、「ここに行ってきたよ~♪」「ここはこんなだったよ!」
「明日はあそこに行くんだよね~♪」って、
ご滞在中にお目にかかる時には、いつも楽しそうにお話をしてくいださいましたね。
そのお話を伺うのが、とっても楽しみでした。
那須は楽しいスポットがたくさんございますから、ぜひまた、那須で楽しいお時間をお過ごしくださいませ。
また楽しい情報を教えてくださいネ!
どうぞいつまでも、仲良しでいてくださいね。
キラキラと輝く笑顔のお二人に、お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。