投稿者さん 2024年03月23日 09:19:12

夕食・朝食とも、全品お世辞なく、とても美味しかったです。手作りの美味しい食事を食べたい方はお勧めです。「パディントンのママ」のおもてなしも素晴らしかったです。帰り際地元のパン屋さんを教えていただきとても助かりました。また伺いたいです。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年04月09日 15:05:04

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お二人でゴルフ旅行を楽しんでいらっしゃるとお話をしてくださいましたね♪
同じ趣味で、ご夫婦で楽しく旅行が出来るって、素敵なことですね(#^.^#)
那須にはゴルフ場がたくさんございますので、ぜこれからも違う季節の那須でゴルフ楽しんでいただけると嬉しいです。

>夕食・朝食とも、全品お世辞なく、とても美味しかったです

との、ご食事のご感想をいただき、ありがとうございます。
心から嬉しいです。

ぜひまた違う季節のお料理を召し上がりお越しくださいませ。

4月中旬の那須の農家さんの畑では菜花が色とりどり収穫されております。
胡麻和え、オリーブオイルでソテ、ナムル風など、春を感じる味がいたします。

お気に入りのパンはご購入することができましたでしょうか?
那須にはパン屋さんがたくさんございます。
私もパンが大好きで、色々なお店でお気に入りのパンを購入しております。
次回にお目にかかれます機会迄に、那須のパン屋さんの美味しいパンの情報、集めておきますね。

これから季節も春、新緑の頃、そして夏へと
移行して参ります。
健康に気をつけて、益々、楽しくゴルフをお楽しみにくださいませ。

本当にありがとうございました。

春休み★直前割★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしプラン

かいちゃんちゃんちゃんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

かいちゃんちゃんちゃんさん [40代/男性] 2023年12月24日 17:37:16

美味しい料理でした

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2024年01月10日 11:17:23

11月初めの連休前にご利用いただきましたね(#^.^#)
ちょうど那須の紅葉が美しい頃でございました。
現在は冬の風景、この1月7日には今年の冬初めてパディントンの周辺でも初めて雪が降りましたが、すぐにとけてしまいました。1月中旬まで・・・今年の冬は雪が少ないようでございます。

お食事は、飲み放題のお酒を楽しみながら、ご夫婦で楽しそうに召し上がっていただき、感謝いたします。
>美味しい料理でした
とのご感想をいただき、とても嬉しいです。

記念にお撮りいたしましたご夫婦のお写真、奥様はキラキラと輝いて美しい笑顔でしたね(*^▽^*)ご主人様もギンガムチェックのボタンダウンのシャツがとってもお似合いで、素敵な笑顔でした。
奥様のベージュ系のお洋服とのコントラストがぴったりで、素敵な笑顔のご夫婦のお写真になりましたね♪
ぜひまた、遊びにお越しくださいませ。
また素敵なご夫婦のお写真、撮らせてくださいね♪

現在は秋の野菜から冬野菜に移行して、寒さに耐えた野菜たちが甘くでとても美味しいです。
また違う季節のお料理も召し上がってくださいませ。

【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

よしみ0881さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

よしみ0881さん [70代/男性] 2023年09月27日 16:16:12

古希の記念に宿泊させて頂きました。
オーナー様から記念写真と記念品を頂戴しました。
大変有難う御座いました。
又、若いころに流行した懐かしいフォークソングをピアノで生演奏して頂き、感動しました。
食事もメニューが豊富で美味しくいただいたのですが、唯一
風呂と部屋の蛇口が固く開閉しずらく、お湯がほどんど出なかったのが残念でした。
いずれにしても、
夫婦ともども良い思い出になり、非常に感謝しております。
本当に有難う御座いました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年10月02日 12:26:09

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿ありがとうございます。
備考欄の「古希のお祝いのご家族旅行です・・」を拝見させていただきました時から、なにか心に残る思い出にしていただけらた・・と、お目にかかりますことを楽しみにしておりました。
当日、お目にかかりました皆様は優しいオーラに包まれた素敵なご家族でした。
慈しみ深い温かい笑顔のご夫婦、お父様お母様を見守るお嬢様の優しい笑顔・・・撮らせていただいたご家族の記念写真は心温まる、素敵な笑顔のお写真でしたね(#^.^#)
朝のピアノの生演奏では、お若い頃の懐かしのメロディをと、心を込めて弾かせていただきました。つたないピアノ演奏ですが、お心に響いていただき、とても嬉しいです。
「古希のお祝い、心からおめでとうございます、これからも健康に気をつけて、ご夫婦仲良しで楽しい毎日をお過ごくださいませ、那須はこれから紅葉が始まります。夏の季節とは違った秋の風景が目の前に広がりますよ。ぜひまた違う季節の那須へもお出かけくださいませ。お目にかかれます日を心から楽しみにしております」

お部屋の蛇口はチェックアウトの際にお申し出をいただきました時にもご説明をさせていしたから、かたくて回しずらかったのですね。

その場に立ち会って、なにかお力になれることをご提案が出来なくて申しわけございませんでした。

その日すぐに業者の方に確認をしていただいたのですが、「これから使ってゆくうちに回しやすくなります、しばらくは使ってみてください」とのことでした、「別のものに交換しても新しい部品ですと、同じように感じる方もいらっしゃるでしょう・・・」とのことでございました。
現在、通常通りにご使用いただいております。

ぜひまたお越しくださいませ。

次回にはお使いやすいお部屋をご用意させていただきますね。

季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
益々、お元気でいてください。

本当にありがとうございました。

デザート食べ放題&飲み放題★こんな写真が欲しかった!★コラージュ好評★お子様歓迎

投稿者さん 2023年09月10日 17:44:46

8月26日に母娘で宿泊しました。ダメ元で、母の誕生日サプライズケーキを宿泊日近くになってからお願いの電話をした所、色々アドバイスもくださり、快く用意してくれました。おもてなしに命をかけている感じが伝わってくるオーナーさん、素敵なピアノ演奏まで聴かせてくれました。
母と二人旅は実に25年ぶり。ほんとに良い想い出になりました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年09月11日 10:43:48

ご投稿ありがとうございます。
お母様のお誕生日のお祝いのサプライズ・・・お母様にたくさん喜んでいただいて、よかったですね!お母様との2人度は22年ぶりだったのですね、お母様が娘さんとの那須旅行、とても嬉しかったに違いございません。
サプライズのケーキにも驚きながら、本当に嬉しそうにうるうるなさっていましたね(#^.^#)
ケーキをお席にお持ちした時のお母様の驚いた表情、その後の幸せそうな笑顔、娘さんと一緒にプレゼントのケーキと一緒の記念写真の時の嬉しそうな表情・・・まるで映画のワンシーンのように、パディントンママも思い出すこと出来ます。

ぜひぜひ、これからもお母様とご一緒のご旅行でお母様をたくさん幸せな気持ちにさせあげてくださいませ(#^.^#)

生まれてからずっとお母さんにお世話になっている私達ですが(#^.^#)
大切なお母さんの喜ぶお顔は・・・たくさん、たくさん、感謝の気持ちと一緒に心のアルバムしまっておきたいですよね♪

お母様の笑顔、とても素敵でございました。
お母様の幸せそうな笑顔をみていらっしゃるお嬢様の笑顔もあたたかく、優しい笑顔素敵でございました。

素敵なお母様と、優しいお嬢様のもとに、たくさん幸せが訪れますように、心からお祈り申し上げます。

心に残る思い出なってくださったようで、パディントンママも幸せです。

またお目にかかれます日を楽しみしおります。

本当にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】ステーキデザート食べ&飲み放題★お花のお皿★ビール1本★コラージュ写真
【2人~5人対応■カップルで広々♪三世代旅行も◎スタンダード室】

ゆっこ51484297さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ゆっこ51484297さん [30代/女性] 2023年07月06日 22:31:47

今回は、母の還暦旅行で利用させていただきました。オーナー様の優しさにたくさん触れ、利用前のお電話の際から大変お世話になりました。母へのサプライズケーキや朝食時のピアノ演奏など、とても想い出に残る還暦旅行となりました。息子が虫好きなのですが、周りに虫もたくさんいて、とても楽しんでいました。
また機会がありましたら利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年07月12日 00:16:57

コロナ渦でずっと伸ばしていたお母様の還暦のお祝い・・・実現できてよかったですね!
お母様、とても喜んでいらっしゃいましたね。
ご家族の皆様の笑顔のお写真も優しいオーラに溢れていて、素晴らしいお写真でした。
お電話でご相談をいただきました時から、お母さんの思う優しいお気持ちが伝わって参りました。
お母さんは幸せだなぁ・・・と、心から思いました。

お母さんを大切に思う皆様のお気持ちはちゃんとお母様にも伝わっていて、お母様はお子様たちのことを「みんな優しいの・・・」と嬉しそうに私におっしゃっていらっしゃいました。
ご家族のそれぞれの皆様がみんな思いやりがあって、優しくて・・・素晴らしいご家族ですね。

お父様には「花が咲く」の曲の思い出を後からお話しをいいただき、心に響いてくださったと言っていただき、とても嬉しかったです。

そんな優しい大人たちを見て育つお子様たちは、やはり優しいお子様に成長してゆくことでしょう。

息子さん、昆虫が好きなのですね(*^▽^*)
ぜひまた、夏に遊びにお越しくださいませ。
昆虫の飼育箱と餌を準備してお越しになって、昆虫採集をご家族で楽しむのはいかがでしょう?
秘密の場所・・・ご伝授いたしますね♪

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

蒸し暑い日が続いております、お体、大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

【朝食付き】夕食なし★旬の野菜&特製スープ&とちぎ和牛のご飯が人気!チェックインは23時まで♪
【2人~5人対応■カップル♪三世代旅行も◎スタンダード室】

投稿者さん 2023年05月24日 17:48:53

1泊2日で母の誕生日の記念に30年ぶりに泊まらせて頂きました。
以前と変わらず美味しいお料理とオーナーのママとのおしゃべりでとても楽しいひとときを過ごす事が出来ました。
母の誕生日だった事もあり、ピアノの生演奏と記念写真も撮って頂き母もとても喜んでいました。
また親子で泊まりに行きたいと思っています。
ママ、素敵なひとときをありがとうございました。
また泊まりに行った際はよろしくお願いします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年05月25日 12:25:16

ご投稿ありがとうございます。
30年ぶりに訪れていただき、心から感謝いたします(#^.^#)

娘さんお二人とお母様の3人での女子旅でしたね。

娘さんたちのお母様への優しいお気持ち私にも伝わり、心がほっこり、幸せな気持ちになりました。
私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

30年前のそれぞれの思い出のお話し、楽しかったです。
「いっぱい食べて、お母さんにいいかげんにしなさい・・・」と怒られたことは覚えてる~~~と教えてくださいましたが、今回はいかがでしたでしょうか?笑

お母様に伺わせていただいた30年という月日の中でのさまざまな出来事は、すべてご家族皆様の強い絆で乗り越えていらっしゃったことに、感動いたしました。
ご家族の皆様がそれぞれに思いやりがあって、優しいのですね。
お話に出てきた息子さんたちも、お目にかかっていないのに、とても優しい青年だということがよくわかりました。
そして現在も娘さん二人の優しい心に支えられて毎日をお過ごしになっていらっしゃるお母さん、素敵ですね(#^.^#)
3人でお撮りしたお写真は、とても素敵な笑顔のお写真でしたね。
お母さんのお写真のまわりに、みんなで寄せ書きして、世界にひとつだけの「お誕生日のお母さんの写真」になりました。私も混ぜていただいて書かせていただき、嬉しかったです。
記念のお写真、喜んでいただけて嬉しいです。

3人でのお食事はお話が弾んで、楽しそうでしたね~(*^▽^*)
お夕食も朝食も美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです。

また、美味しいお料理、作らせてくださいませ。
いつでもみんなで遊びにお越しくださいませ。

お目にかかれます日を楽しみに、パディントンママも頑張ります!(^O^)/

皆様どうぞ健康に気をつけて、これからも母&娘の女子旅で、いろんなところにお出かけしてくださいませ。
あ・・機会がございましたら、3世代でも遊びにお越しくださいませ(^_-)-☆イケメン息子さんに会えるの、楽しみにしております。

また楽しい近況報告、してくださいね(#^.^#)

本当にありがとうございました。

ステーキ食べ放題&飲み放題★こんな写真が欲しかった!★コラージュ好評★お子様歓迎

Foreverlove-xさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

Foreverlove-xさん [40代/男性] 2023年05月05日 18:49:22

ゴールデンウィークにお世話になりました。とても明るく楽しいママさんで、話しやすい方でした。部屋はビジネスホテルのような感じです。少し不便を感じましたが、目の前が道路にも関わらず、車の音が殆ど聞こえず快適でした。ここの一番のお薦めは料理です。美味しいの一言!ディナーも朝食もママさんこだわりの味付けで、是非、一度は食べていただきたいです。ママさんのピアノ演奏も、とても良かったです。料理を楽しむ為に宿泊するのもいいですね。写真のサービス(ママさんの手解きがグッド)もあり、帰りにコラージュを作ってプレゼントしてくれました。チェックインからチェックアウトまで、気持ち良く過ごせたホテルでした。また、遊びにお伺いします!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年05月12日 20:20:11

ごとうこうありがとうございます。
5月3日にご宿泊をいただいたのでしたね
1年で一番道路が混雑するのがゴールデンウィーク、とてもお疲れになられたことでしょう。
お疲れ様でした
那須は現在は、パディントンの周辺は新緑と野生のつつじや藤が見頃で、とても美しい風景になりました。あの渋滞が嘘みたいですよ笑
パディントンの建物は北米の輸入建築で、二重窓、断熱材を使用して寒冷地仕様になております。
ですので、気密性に優れていますので、窓を閉め切ると外の音はほとんど聞こえませんので、静かだと思います

また冬も、足元から冷えることもなく快適にお過ごしいただけるお部屋でございます。
ゆったりとしたお部屋として、プレミアムデラックス室やデラックスダブルベッド室もご用意しております。そちらもお試しになってみてくださいませ。

お料理、夕食も朝食も「美味しい」とご感想をいただき、心から嬉しいです。

ぜひ、違う季節のお料理も召し上がってくださいね。
これからは初夏から夏の食材で作るお料理となります。
夏の太陽の光を浴びて完熟に育ったトマトで作ったトマトソースを使ったパディントンママ特製の「ラタトゥイユ」が毎年好評をいただいております

朝食の時のピアノ演奏、心に響いていただき、心から感謝いたします。
皆様の那須旅行の思い出の一つに入れていただければ幸せでございます。

お写真撮影、楽しかったですね~
キーワードは「水卜ちゃん」(≧▽≦)
美しい奥様ですね~
ラブラブの恋人同士と思っておりましたら、お家でお留守番をしてる大きなお子様がいらっしゃると伺って、びっくりでした笑

ぜひご家族でも遊びにお越しくださいませ。
みんなでにぎやかにお食事をするのも楽しいです♪

またラブラブな素敵なご夫婦のお写真、撮らせてくださいませ。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。

たくさん楽しいお話をさせていただき、素敵な時間をお二人からいただきました。

本当にありがとうございました。

特典満載★お花の形の白いお皿★地酒お土産★ビール1本★ステーキ&デザート食べ&飲み放題★無料貸切風呂
【サクッとお泊まり!ダブルベッドは密着感もギュ~ってあります!】

通りすがりのクマさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

通りすがりのクマさん [40代/男性] 2023年03月23日 00:59:41

親夫婦・子夫婦 各1部屋にて、思い出作りの旅行を計画し初利用しました。オーナーママさんのホスピタリティが素晴らしく、最高の思い出作りが出来ました。
ママさんの心温まるお話・ピアノ演奏・家族皆での写真撮影など、素晴らしいサービスの数々、一生残る思い出です。ありがとうございました!
満足の思い出のみ詳細に記載したい気持ちで一杯ですが。ご覧頂く方へ、参考にして頂けるよう、残り文字数の許す限り良い点・悪い点共に俯瞰視点で記載します。
部屋は、とてもお洒落で可愛らしい内装に大満足です。設備面は経年劣化が見られ、清掃されているものの、軽い塗装剥げ・1部屋のトイレ付ユニットバスが臭う等有。私達家族はこのマイナス面を帳消しにする程、他の面で満足できると感じました。
食事は最高です。無化調にて、素材・調味料に拘った素晴らしい内容でした。料理詳細もママさんが直接説明して下さり分かり易かったです。私は特に、魚料理のソース・最高の品質を仕入れての鶏肉料理で幸せ一杯でした。宿泊施設での夕食で、過去最高の満足度でした。美味しく個性的・体に良い食事を求める方はより大満足出来ると思いました。
デザート食べ放題については、メイン料理がボリューム有るので、総じてアッサリ系多めラインナップで相性抜群、食べ易く、お皿への盛り付け可愛く、家族で美味しく全種類制覇出来ました。種類数は一部欠品有17種。普段から個人の手作りケーキ屋さん等のバイキング利用者層視点から見ると、業務用ケーキをデコレーションしたメニューも有、デザートのみで評価した場合の満足度は低くなります。大満足のお料理の後の引き立て役デザートを良コスパで頂けると解釈し、楽しむ内容と感じました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2023年03月30日 23:05:13

ご投稿ありがとうございます。

お父様お母様を誘ってのご家族旅行、大成功でしたね(#^.^#)
お父様、お母様、それはそれは喜んでいらっしゃいました。
それぞれに「本当に楽しかった」とのご感想をいただきました。

それは息子さんご夫婦の優しさ、真心がお父様、お母様はとても嬉しかったからです。

ご滞在中の若夫婦のお父様お母様へのさりげない思いやりが素晴らしく、私も羨ましくなりました。
「大人の家族旅行」はお父様、お母様にとっては最高のプレゼントですね。
お子様が幼い頃は、お子様を喜ばせてあげようとお父様お母様が計画して、いろいろと連れて行ってあげていましたが、そのお子様が今度は旅行に連れて来てくれるのですから・・・こんなに嬉しいことはございません(≧▽≦)

お食事、楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
那須地鶏の唐揚げ・・・美味しいですよね~(≧▽≦)
今回は冬野菜のお料理でしたが、ぜひ機会がございましたら、違う季節の野菜や食材を味わいにお越しくださいませ。
お目にかかれますその日まで、お料理、精進いたしますね。

ご家族の皆様全員での記念写真の笑顔・・・幸せ家族のお写真でした。

ぜひこれからも「大人の家族旅行」お父様、お母様を実現させてくださいませ。
ご家族での楽しい時間をお過ごしくださいね。

お越しいただきます皆様に、快適にお過ごしいただけますように、これからも精進して参ります。

お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
また、唐揚げ、作りますね( *´艸`)

那須はパディントンのすぐ近くの道の駅友愛の森の桜が咲き始めました。いつもは4月中旬以降ですから、
今年は桜が早いです。

季節の変わり目、お体を大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

朝食なし★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしでもボリュームいっぱい!

投稿者さん 2022年10月20日 10:19:13

オーナーの気遣いが良かった。
食事も、大変おいしく食材にこだわった点が気にいりました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年10月30日 14:33:46

ご投稿ありがとうございます。
岡山からの道中、若者のような笑ハードなスケジュールを皆様でそれはそれは楽しそうにこなしていらっしゃって、お話しを伺わせていただいて、私もとても楽しかったです。
那須の登山も楽しんでいただけてよかったです。

お食事、気に入っていただけてとても嬉しいです。
ぜひまた、違う季節の那須の山も楽しんでくださいませ。
そしてその時には、ぜひまたお立ち寄りくださませ。
栃木の季節の食材でのお料理、腕を振るいます~
(*^^)v

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。
お体、大切になさってくださいね。

本当にありがとうございました。

★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしプラン・でもボリュームあるよ!免疫力アップのお料理

投稿者さん 2022年10月10日 22:17:00

2泊しました。他の方の口コミで衛生面が…とあったのでそこを心配してましまが、新しい宿ではないので経年劣化はありましたが不衛生な感じはなかったです。そして1泊目は夕飯なしプラン、2泊目は夕飯ありプランにしたのですがご飯がとても美味しくて夕飯ありプランの方が断然満足感がありました。野菜たっぷりの手の込んだこだわり料理♪本当に美味しくて、食べ放題は付けませんでしたがそれでも満腹になり、このご飯が付いてのコスパはとても良いと思います!2日目に夕飯を付けるかどうか迷ったのですが、夕飯付きにして本当に良かったです。
部屋は1日目、2日目と違う部屋を用意してくれて子供は大喜びでした。
これから宿泊を考えてる方には是非ご飯付きプランをオススメしたいです(^^)

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年10月14日 23:00:36

ご投稿ありがとうございます。
2泊3日、1泊目は夕食なし、朝食付き、2泊目は夕食も朝食もついたプランでご利用いただきましたね。

2泊目のお夕食をとても楽しみにしてくださって、「夕食楽しみにしていま~す(^O^)/」と奥様に朝、言っていただき、料理を作る気合が入りました~(≧▽≦)

美味しく召し上がっていただき、心から感謝いたします。

息子さんもハンバーグ、頑張って召し上がってくださって、パディントンママは嬉しかったです。

ご家族とっても仲良しで、皆様が楽しそうにお食事をされていらっしゃるお姿がとても微笑ましかったです。

お写真の笑顔が素敵でしたね~(#^.^#)
息子さんを中心にして、パパとママが寄り添う姿があたたかいオーラを放っていて、ほのぼの心がいたします。

ぜひまた、仲良し家族の笑顔、撮らせてくださいね。
お目にかかれます日を心から楽しみにお待ちしております。

息子さんに美味しく召し上がっていただける野菜料理もいろいろ考えておきますね~って、息子さんにお伝えくださいね( *´艸`)

那須は紅葉がパディントンの周辺にまで下りてきて、秋の美しい風景になりつつあります。

また違う季節の那須へもご家族でお越しくださいませ。

新緑の5月、緑豊かな夏休みもおすすめでございます(#^.^#)

季節の変わり目、体調を崩さないように、お気をつけくださいませ。

本当にありがとうございました。

JimeXさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

JimeXさん [40代/男性] 2022年08月02日 13:41:36

那須には毎年夏に旅行するのですが、今回初めて利用させて頂きました。
まず無料で部屋をグレードアップさせて頂きありがとうございました。建物自体は年季を感じさせ、段差やコンセントの少なさ、時々映らなくなる小さなTV、トイレを初めとした水回りの古さや、他の部屋のドアを閉める音や廊下での話し声や足音、トイレの流れる音の響きっぷり等は気になりました。
ただ古い建物によくある匂い等は気にならないし、清潔感は素晴らしかったです。エアコンは新しく、Wi-Fiも良好です。

気さくなオーナーさんによる写真サービスや朝食時のピアノ演奏等他にはあまり無いサービスも楽しませてもらいました。

ただとにかく気になったのは基本的な接客やサービス面。

まずチェックインの時密を避ける為とは言え、玄関で立ちっぱなしで待たせているのにも関わらず基本的な説明が終わった後に前の方に5分近くの世間話、夕食時飲み放題のプランにしたものの全く説明が無く、飲み物が無いままいきなりオードブルだけ運ばれ、嫁がわざわざ聞きに行きました。その飲み放題の酒も氷のみで全て常温という始末。食べ放題のステーキをオーナーさんが何も言わずに置いていく。朝食時は八時半という遅い時間な上、コーヒーを食中に持ってくる始末。食後のコーヒーというのは基本中の基本、すっかり冷めて他のお客さんも不満を漏らしてました。飲み物もお代わり出来るのは水とコーヒーのみで説明全く無し。
言ってくれれば対応して下さるとの事ですが、良くも悪くもオーナーさんのあのテンションではこちらが気を使ってしまいます。

立地条件が良い為か料金も他のペンションに比べると割高な印象です。
厳しい意見でこの宿を好きな方には申し訳ないのですが、私達はオーナーさんを楽しませる為に宿泊してる訳ではありませんので、他にはあまり無いサービスを活かすためにも色々な宿泊客目線でもう少し土台となる基本的な接客、サービスを振り返って頂きたいですね。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年08月14日 00:32:27

ご投稿、ありがとうございます。

とても素敵な笑顔のご夫婦のお写真を撮らせていただき、その笑顔のお写真を拝見しながらお返事を書いております。

お写真やピアノの生演奏を楽しんでいただけて、心から感謝いたします。

いただきましたご投稿から、たくさんの気づきをいただきました。

ご説明不足で申しわけございませんでした。

楽天トラベルの新機能でQ&Aの機能が50個まで使えるようになりました。

こちらで、これからご宿泊をご検討いただくお客様が詳細を理解していただけますように、細かくお伝えして参ります。

いっぺんにすべてのご説明は出来ませんが、少しずつ、皆様にお伝えいたいことを更新して参ります。

良い機会を与えていただき、心から感謝いたします。

まだまだ蒸し暑い日が続いております。
どうぞ夏バテをしないように、ご夫婦でお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

こんな写真が欲しかった!★お子様歓迎★ステーキ食べ放題&飲み放題★コラージュ好評

投稿者さん 2022年07月29日 12:45:54

食事は、おいしくいただきました。ステーキ、デザートは席まで運んでくれます。飲み物はセルフでした。
立地は良く買い物も便利です。しかしお風呂は、とても、入れません。何ヶ所か貸し切り風呂あり、玄関出てすぐのお風呂を利用しました。風呂場に入っててすぐ、下水?のような匂いと、露天風呂ではないけど、浴槽に虫が数匹、洗い場にも虫がいました。シャワーも水圧が弱く、シャワーヘッドが固定されているためよく洗えません。すぐに、部屋のシャワーに入り直しました。他のお風呂はわかりませんが、気になる人は無理かも知れません。朝食もおいしかったですが、陶器のようなかけらがご飯に混入しており残念でした。オーナーさんは、謝罪してジュースのサービスもくれましたが…。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年07月29日 15:14:18

ご投稿ありがとうございます。
お食事、美味しく召し上がっていただき、心から感謝いたします。
食べ放題、飲み放題のついているプランでしたね。お飲み物につきましては、ご自分のお好みのお飲み物をご自分でグラスに注いでいただいて、お席でご自分たち専用の氷入れの氷を入れていただく私共のお手伝いのない、非接触型システムでございます。

朝食のご飯の件、こちらの不手際でご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫びもう上げます。
申しわけございませんでした。
快く許していただき、心から感謝いたします。
本当にごめんなさい。

お風呂の件でございます。
私共は那須の山の神様に見守られながら、自然と共存して生きております。
夏場の虫対策は、毎年、さまざまなことを試みておりますが、100%虫のいない世界を作ることは不可能でございます。
お掃除の際にはチェックして、虫がいない状況にしておりますが、お客様の扉の開け閉めなどで、どうしても、小さな虫は入ってきてしまいます。
虫が苦手な方には
その都度、対処をさせていただきますね。
チェックインの時にも、お話しをさせていただくことにいたします。
また、田舎の水道ですから、水圧が低くなったり、ご不便をおかけいたします。

都会の最新の設備の様にお使いいただけないこと、ご了承くださいますようにお願い申し上げます。

娘さんと仲良しで、まるで姉妹のような素敵なママは、お子様たちの自慢のママですね(#^.^#)

娘さんとお揃いのお洋服でお出かけしたら楽しでしょうね~(≧▽≦)

また素敵な笑顔のお写真、撮らせてくださいませ。

どうぞ、いつまでもキラキラと輝いている、素敵なママでいてくださいませ。

本当にありがといございました。

蒸し暑さが続きますが、皆様におかれましては、夏バテしないように、お体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2022年07月22日 17:03:17

7月9日に宿泊しました。2回目の宿泊でしたが、料理も美味しく子供達にも色々気遣いしていただき感謝しています!また、機会ありましたらよろしくおねがいします!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年07月28日 22:49:34

お返事が遅くなってしまい、ごめんなさい。
今年の冬にお越しいただいた時には雪遊びでご家族で楽しんでいただきましたね。
そして今回は那須の那須山登山をご家族で楽しんでくださいました(#^.^#)
那須の自然を冬、夏とご家族で楽しんでいただけて、とても嬉しいです(#^.^#)
今回も息子さん、大人と同じお料理を完食でしたね~(≧▽≦)
凄いなぁ~、まだ幼児なのに、お行儀よく、マイペースで最後まで召し上がっていただき、料理人としてパディントンママは心から感謝いたしました。
栃木産の地鶏も「美味しかった!」とご感想をいただき、嬉しかったです。
この地鶏、弾力があって、ジューシーで鶏肉の旨味を感じることが出来て、美味しいですよね~

お子様たちが書いてくださったお手紙、大切にフレームに入れて、飾らせていただき、パディントンママのエネルギーの源になっております。

また機会がございましたら、パディントンに遊びにお越しくださいませ。

ご家族で那須の自然を楽しむアイディア、色々教えてくださいね。

今回は天候不順であきらめた「朝日岳」でしたが、機会がございましたら、またトライしてくださいね。
なかなかスリリングな登山を楽しめます。

紅葉の秋の朝日岳・・・おススメです(#^.^#)

送ってくださったご家族での那須登山の画像、ありがとうございます。
パパと一緒にサングラスをかけてポーズをとっている息子さん、カッコよかった!!

リュックの中で爆睡してる次男君も可愛かったです~

微笑ましいご家族での登山のお姿、近日中にメルマガでご紹介させていただきますね♪

今度はどんなお料理で美味しい!って言っていただけるかなぁ・・・お目にかかれますその日まで、お料理、精進しておきます。

お目にかかれます日を心より、楽しみにしております。

その日まで・・・どうぞ皆様、お元気でいてくださいね。

本当にありがとうございました。

★食べ飲み放題はオプションで!食べ放題飲み放題なしでもボリュームいっぱい!免疫力アップのお料理

投稿者さん 2022年07月18日 11:21:41

女友達と7月16日に行きました。栃木和牛のステーキは美味しかったです、ママさんに周辺の観光情報を教えてもらって助かりました。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年07月18日 14:49:25

ご投稿ありがとうございます。
栃木和牛のプランをご利用いただいたのでしたね。
美味しく召し上がっていただき、とても嬉しいです。
栃木和牛のプランは、パディントンの人気プランです(#^.^#)
お手ごろなプラン料金で、美味しい栃木和牛を召し上がっていただけると、好評をいただいているプランです。
お食事の時には色々教えていただき、ありがとうございました。
「あ・・そうなんだ~!」と、教えていただいたお料理で食べてみることにいたします♪
「ピータン」のこと、次回、お越しいただく機会がございましたら、ご報告させてくださいね
(^_-)-☆

ご紹介させていただいたカフェはどちらのお店にになさったのでしょうか?
お飲み物やフードは気に入っていただけましたか?
ゆっっくりと寛ぎたい・・・とのご希望は叶いましたでしょうか?(#^.^#)

また機会がございましたら、那須へ遊びにお越しくださいませ。

お薦めのカフェはまだまだたくさんございます。
また違うお店もご紹介させてくださいね(^O^)/

※追伸※
お友達の打ち身は大丈夫でしたか?
早く治るとよろしいですね。
どうぞお大事になさってくださいませ。

★とろける美味しさA4ランク栃木和牛を堪能♪お料理グレードアップ★女子旅にも

投稿者さん 2022年03月20日 09:09:21

食事が最高です。地のもの、無添加、塩や甘さ加減、素晴らしい美味しさです。人生の節目に食事の折のピアノ演奏も感激でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年04月11日 23:56:15

ご投稿ありがとうございます。
新しいスタートの前に、パディントンをご利用いただき、心から感謝しております。
ご夫婦でお食事の時に
「美味しいね!」
「体が喜ぶね!」
「行く前に食べれて良かったね!」と、
一皿、ひと皿、お料理を運ぶとご夫婦でご感想をいただき、とても嬉しかったです。

「行く前に」・・・・・
きっと単身赴任をされるのかな・・・と、思っておりましたが、
朝食の時に春の曲をピアノで生演奏させていただいた後に、「人生の節目」のお話を伺わせていただき、感動いたしました。
人生、生涯勉強ですね(#^.^#)
ご主人様、素晴らしい人生の選択ですね。

そして、ご主人様を心から理解して、その志を応援して送り出される奥様の優しさに胸が熱くなりました。

健康に気をつけて、ぜひ、志を貫いてくださいませ。

その時が訪れましたら、またパディントンへお越しください。お祝いのお料理を心を込めて作らせていただきますこと、お約束いたします(#^.^#)
たくさんお話を伺わせてくださいませ。
お目にかかれます日まで、私も料理、ピアノ、精進して参ります。

お目にかかれます日を心から楽しみにして、那須から応援しております。

本当にありがとうございました。

★直前割★1月2月★土曜も千円割引★地酒お土産&ビール1本★ステーキ&デザート食べ放題&飲み放題

投稿者さん 2022年01月06日 21:54:59

12月31日に1泊させていただきました。
結構な量の雪が降りましたが、車の周辺の雪かきをしていただき自分の車に積もった雪を振り払うためにホウキとちりとりなどもお借りでしました。
  結構冷え込みましたが、館内は暖かくパディントンのかわいらしいぬいぐるみに癒されました。

オーナーさんの心づくしのお料理がおいしかったです。洋食をベースとしながらも和風だしを使ったスープや地元産の野菜をふんだんに使ったサラダ、サツマイモをベースにしたさっぱりとしたデザート、和牛のステーキ(こちらはおかわりさせていただきました。)満足のディナーでした。

ディナーの時の私たち夫婦の写真をオーナーさんが撮影してくださって、その時は何だかちょっと照れ臭かったのですが、後でいただいた写真を見ると上手に撮れていてうれしく思いました。

ありがとうございました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年01月07日 20:58:44

この度はカントリーハウスパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうござしました。
ご投稿ありがとうございます。

年末の雪はびっくりしましたね(#^.^#)
ご無事にお戻りになられて、本当によかったです。

お食事、美味しかったとのご感想をいただき、とても嬉しいです。
そうなんです!
出汁が好きすぎて(笑)出汁にこだわっております(#^.^#)

おっしゃる通り、洋食ベースですが、毎日、北海道の利尻の昆布、干しシイタケ、フレッシュシイタケ、地鶏、栃木のベーコンなどと野菜を用いて、スープストックを作っております。

出汁が美味しいとお料理がグレードアップしますね♪

ぜひまた、違う季節の那須の食材のお料理ももし上がってくださいませ。

コラージュ写真・・・新婚さんのお二人の初々しい笑顔が素敵でした(#^.^#)

仲良しで、、見つめあっているお二人には愛のオーラが見えますね(≧▽≦)

また撮りましょうね~

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

まだまだ栃木は寒い日が続きます。
風邪などひかないように、お体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

奥様にもよろしくお伝えlくださいませ。

【カップル】2人でワインで乾杯★貸し切露天ジャグジーで素敵バスタイム&食べ飲み放題★大人コラージュも
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

投稿者さん 2021年12月31日 14:43:47

朝も夜も料理がとにかく絶品でした。食べ放題にしなくても、お腹いっぱいになります。デザートのみ食べ放題にしたのですが、奥さんと娘は大満足だったようです。また、行きたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2022年01月07日 20:27:57

ご投稿ありがとうございます。

お食事、美味しく召し上がっていただき、楽しんでいただけてとても嬉しいです。
デザートの食べ放題を追加されて、お嬢様と奥様は大満足をしてくださったのですね~(≧▽≦)
それはよかったです。

パパとお年頃のお嬢様と一緒のお写真・・・お嬢様の笑顔が純真無垢で可愛かったですね♪
パパのちょっぴり照れている笑顔も微笑ましかったです♪
ご家族皆様、仲良しで、お嬢様とお友達同士のようにお話が弾んでいて、羨ましかったです。

はい、ぜひまた、皆様で遊びにお越しくださいませ。

ご家族の皆様にお目にかかれます日を楽しみにしております。

まだまだ寒い日が続きます。
お体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2021年10月28日 18:37:15

トイレの便座がシャワーなし、暖房なしが残念でした。お風呂が温泉であればよかった。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年10月28日 23:02:34

ご投稿ありがとうございます。

深まる那須の秋を楽しんでいただけましたでしょうか?

今週になって、紅葉もパディントンの周辺まで下りてきました。

両日とも、お天気にも恵まれて、良かったですね!

紅葉の那須から、これから晩秋の風景に移り変わって参ります。

そろそろ地元の野菜も冬野菜・・・里芋、白菜、大根、さつまいも・・などなど、冬野菜を楽しんでいただく季節になって参りました。

お夕食、朝食ともご夫婦で美味しそうに召し上がていただき、お肉もおかわりをしていただいて、とても嬉しかったです。

お二人の記念写真も、素敵な笑顔でしたね(#^.^#)

また違う季節の那須へも、ぜひ訪れてみてくださいませ。

那須の里山の桜の風景も素敵です。
新緑の頃、夏もおススメですよ!

温水便座は一部のお部屋には設置完了しておりますが、少しずつ増やしてゆく予定でございます。

本当にありがとうございました。

【秋冬旅セール】★65歳以上限定★のんびり2人で那須巡り★貸し切露天&食べ飲み放題分

投稿者さん 2021年10月18日 16:15:49

特にない。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年10月18日 19:44:04

ご投稿ありがとうございます。

ご希望のレストランは早めにお出かけになって、正解でしたね(#^.^#)
運転代行を呼んでいただくタイミングもよろしかったようで、長時間待たされることもなかったようで、よかったです。

あいにくの雨模様で、紅葉のドライブには残念なお天気でした。
ぜひまた違う季節の那須へも訪れてみてくださいませ。
新緑の頃、GW過ぎの初々しい緑の風景も素晴らしいです。
だんだん朝晩の冷え込みも厳しくなって参りました。
どうぞお体を大切になさってくださいませ。

本当にありがとうございました。

ワクチン接種済みプラン【朝食付き】チェックインは15時~23時まで♪チェックアウトも11時までOK
【アップグレードな大人の休日・プレミアムDX室2階12畳】

ayerspinkさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ayerspinkさん [50代/男性] 2021年09月11日 18:12:36

9月4日に宿泊させて頂きました。

緊急事態宣言下のためか、1日1組ということで、我々夫婦のみでした。毎年、家内の誕生祝いを旅先にて祝うことにしていましたが、昨年はコロナで断念。今年は昨年より状況は悪くなっていますが、思い切って出かけることにし、色々検討した結果、食事目当てでこちらに決めた次第です。

で、大正解!

とても美味しい食事とママさんとの語らいで、しばしの安息の時間を過ごすことが出来ました。
家内はプレゼントまで頂き、感激しております。

また時間をつくって、是非伺いたいと思います。

楽しかったです。ありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2021年09月13日 16:32:21

ご投稿ありがとうございます。
奥様のお誕生日のお祝いの旅行に、パディントンを選んでいただき、心から感謝いたします。

はい、現在は木・金・土・日・月の営業で、土曜と祝日以外は一日1組(5名様まで)限定でお夕食付きプランをお受けしております。

楽しい時間をお過ごしいただけたこと、とても嬉しです。
お食事も美味しく召し上がっていただき「美味しい!」とのご感想をたくさん言っていただいて、嬉しかったです。

チェックインの時、お食事のサービスの時などの、短い時間でしたが、楽しいお話、心が温まるお話を伺わせていただきました(#^.^#)

お誕生日の記念になるようにお作りしたコラージュをお持ちした時には、

ご主人様が奥様へ「口にはださいないけれど、いつも感謝しているんだ・・・」との感謝の言葉に、パディントンママも胸が熱くなりました。
映画のワンシーンのように、今も蘇って参ります。

ご主人様のお母様とご夫婦の3人での暮らしの中で、奥様がとても優しくお母様のことを気にかけてくれることへの心からの感謝のお気持ちでございましたね。
お互いに、大切な家族へ思いやりを持つことから生まれる真心は、かけがえのない愛情、宝物ですね。

これからも、健康に気を付けて、優しさに包まれた日常をお過ごしくださいませ。

またお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

昭和の喫茶店の話、昭和のロックの話、また、いたしましょう(*^▽^*)

本当にありがとうございました。

★直前割★遅くとる夏休み8・9月の土曜千円割引&モルツ1本★ステーキ&デザート食べ放題★地酒お土産