りーたんママ0622さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

りーたんママ0622さん [20代/女性] 2013年06月24日 14:44:31

娘の誕生日祝いを兼ねて宿泊しました。場所はわかりやすかったです夕食は娘の誕生日でサプライズでケーキと写真を撮っていただき嬉しかったです♪ステーキなどもおいしかったです♪あと、娘にかわいいテディベアもプレゼントしてもらって娘のお気に入りのお人形になっています(*´ω`*)朝食は私は満足しましたが、旦那は少し足りなかったみたいでした(笑)朝も牛乳やジュースをドリンクバーにしてほしかったかなーと思いました。お料理やパンがおいしかったです(^^)部屋はキレイでしたが冷蔵庫とヘアブラシが欲しかったです。貸切風呂はスイッチが色々ある割には壊れてて動かないのが残念でした(つд`)次はお腹の子供も一緒にまた行きたいと思います(^^)とてもよい思い出になりました。

2013年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年06月24日 17:00:02

ご投稿ありがとうございます。
お嬢様のお誕生日の旅行、とてもよい思い出になったようでよかったです。

ジャグジーのスイッチの件ですが、ご投稿を拝見してすぐに点検いたしましたが、どこも壊れておりませんでした。
ハートのジャグジーは飾りのスイッチと本当のスイッチがあるようにデザインされていますので、そちらを勘違いなさったのでしょうか?
脱衣所の所に、画像付きでスイッチの場所をご紹介することにいたしました。
次回にはジャグジー、楽しんでくださいね。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
ご家族皆様で、またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2013年06月14日 23:20:44

当日深夜の予約に対し、快く御対応頂きまして本当にありがとうございます。
他の宿泊者も1組だけ!ほぼ貸しきりでお風呂も堪能できました!
お料理もお肉にケーキ、食べ過ぎてしまいました~
デザート制覇!も試みましたが~種類が豊富で無理でした・・・
夏得のイベントもあって、お風呂上がりのプレミアムモルツ&
帰宅時のワインフルボトルプレゼント!お得感いっぱいです。
本当にありがとうございました!

2013年06月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年06月20日 22:01:14

初夏の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
のんびりとお風呂をご利用いただけて、嬉しいです。
お食事・・・食べ過ぎてしまいましたか~(*^_^*)
ぜひとも、次回にはデザート、全部制覇に挑戦してくださいね。
こちらのプランは、モルツの中瓶がお食事の時に付いておりますし、ワインのお土産もございますから・・・お酒のお好きな方には得感がいっぱいですね!

違う季節の那須も訪れてみてくださいね!
お目にかかれます日を心より楽しみにお待ちしております。
本当にありがとうございました。

夏得【アワード2012エンタメ賞受賞記念】ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!

投稿者さん 2013年04月30日 21:41:25

夫婦と1歳の子どもの3人で宿泊しました。
お部屋は清潔でかわいらしかったです。お食事もおいしかったのですが、食べ放題のステーキがちょっと固くて1枚しか食べられなかったのが残念でした。デザートはひとつが小さめなのでたくさんの種類が食べられるので女子には嬉しいと思います。
パディントンママはとても気さくで、お客さん一人一人への温かいおもてなしがとても良かったです。
お風呂は私たちはひとつしか入ってないのですが、ジャグジーのジェットが広いお風呂の中でひとつだけしか出ていないのが残念でした。噴出口は何個かあったのでもっとブクブクするはずですが、スイッチが固定されていて出すことができませんでした。

2013年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年05月01日 22:57:08

ご投稿ありがとうございます。
お子様との旅行デビュー、楽しい那須旅行になって、心から嬉しいです。
デザートはぜひ次回にリベンジしてくださいませ。
おかわり出来なかった心残りのデザートは次回にリクエストしてくださいね。
たくさんお作りしてお待ちしております。

チェックイン時にご説明させていただいておりますが、赤ちゃんからお年寄りまで幅広い年齢の皆様にご利用いただくために、さまざまなことを考えて、ジャグジーによって、メインの1つだけ作動させているものもございます。

なにとぞご了承くださいますようにお願い申し上げます。

ぜひまた機会がございましたら、那須へお越しくださいませ。

お目にかかれます日を、心より楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました。

春得★那須の大地の恵みで叶う 「幸せな朝ご飯」は那須の美味しい物のコラボだよ♪&楽しい食べ飲み放題!

はらなつ1980さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

はらなつ1980さん [30代/女性] 2013年04月25日 14:55:13

4月20日から一泊でお世話になりました。この日は雪が降りました。どうしてもどうぶつ王国に行きたかった私達にママさんがどうぶつ王国へ問合せをしてくれたりと、心温まるおもてなしを受けました。
お部屋は可愛く、お風呂もたくさんあって大満足です。
お料理もボリューム満点で、デザート食べ放題だったのに一品しか食べられませんでした。
ステーキはもう少し柔らかいお肉だとよかったかな~★

2013年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年04月26日 10:34:13

ご投稿ありがとうございます。
悪天候の中、那須へお越しいただき、感謝いたします。
午後から晴れて来ましたが、
一番行きたかったどうぶつ王国へは、いらっしゃることができましたか?
もし今回は断念されておりましたら、ぜひまた、リベンジで、那須へお越しくださいませ。
どうぶつ王国はさまざまな動物とふれあうことが出来て楽しいレジャースポットです。
お料理もご満足いただけてよかったです。
お肉のおかわりもしていただけて、よかったです。
次回には和牛ステーキプランもご利用くださいませ。
栃木和牛の美味しさ、味わってくださいね。
また機会がございましたら、ぜひパディントンへお越しください。

素敵な笑顔のお2人にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【直前割り】4月20日は平日料金★2千円引きクーポン有り!楽しい食べ飲み放題&貸し切り露天
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

y210さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

y210さん [50代/男性] 2013年04月23日 04:10:10

食事のもてなしには気合いが入っている風に感じられ、とても好感が持てた。

2013年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年04月23日 19:44:22

ご投稿ありがとうございます。
中学生の息子さんと一緒の那須旅行、お天気は悪天候となりましたが、楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事・・ご満足をいただけて嬉しいです。
パディントンのお食事・・・気合い・・・入ってますっ~(^O^)/

季節の旬の野菜を使って、皆様に楽しんでいただけたらと精進しております。

これから初夏、夏へと向かい、収穫される作物の種類も増えて参りますから…
ぜひまたお越しいただき、楽しんでくださいませ。

那須は1年を通して、豊かな自然に囲まれて、さまざまなに楽しめる所です。

皆様でまた、訪れてくださいね。

5月は新緑の季節、つつじの綺麗な時期になりますよ♪

笑顔の素敵な皆様にお目にかかれます日を心から楽しみにしております。

本当にありがとうございます。

投稿者さん 2013年03月26日 22:15:15

彼と二人で宿泊させてもらいました!朝食のみだったのですがすっごーくおしゃれで美味しくてしあわせーな朝でした!食いしん坊の私たちも大満足なボリュームでした!お部屋はお花で可愛らしく統一されていてほんと素敵でした!!お風呂もスムーズにはいれて二人で楽しみながら入りました!露天風呂のようなお風呂は脱衣所とお風呂がつながっていて服が濡れないように気をつけた方がいいです!また、アメニティが最低限のものしかないので女性の方は自分でシャンプーなど持って行った方がいいかも!パディントンママさんの息子さんと私たちが同い年だということもありとっても良くしてもらいました!ありがとうございます!遠距離恋愛なのでで今回の旅行で約一年ぶりに二人でゆっくりした時間を過ごすことができました!素敵な時間をありがとうございました!

2013年03月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年03月27日 11:45:45

ご投稿ありがとうございます。
春休みを利用してのお2人の那須旅行、楽しい想い出をたくさんお持ち帰りできたことでしょう。
トリックアート美術館はいかがでしたか?
朝食を召し上がっていただき、「幸せな気持ち」になっていただき、大変に嬉しいです。
那須の美味しい農畜産物で作った地産地消の朝食でございます。
ぜひまたお2人で、夏休みや冬休みを利用して遊びにお越しくださいませ。
またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。
息子と同じお年頃・・・学校はそろそろ始まりますね(笑)
新学期からも、頑張ってくださいね!

本当にありがとうございました。

春得【朝食付き】のんびり遊んで那須を満喫!チェックインは23時までにどうぞ♪1泊朝食付きプラン

ゆう-3110さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

ゆう-3110さん [20代/男性] 2013年02月27日 19:53:47

2月11日に2人でおじゃましました。

前日?前々日?の突然の予約だったにも関わらず、とても親切に対応して頂きありがとうございました(^o^)!

お世話になった日は月曜日ということで、そこまで混んではおらず5種類のお風呂は選び放題でした!
ちょっと寒かったのですが、ジャグジーを満喫させて頂きました(^^)/
ただ、風呂の天井がガラスだったのですが、冬ということで結露が凍ってて星空が見えなかったのがちょっと残念でした。

部屋から窓の外を見るとめっちゃ綺麗な星空が広がっており、とても感動です!!

写真オプションもつけて頂き、最初は2人とも緊張してこわばった表情だったのですが、ママさんとの楽しいトークで緊張もほぐれました。

ロブスターから始まった夕食も、あれよあれよと進められるままにステーキをお代わりさせて頂き、2人ともおなかいっぱいになりました!!

お部屋はスタンダードにしようかデラックスにしようか迷ってたのですが、デラックスのお部屋がとてもすてきだったので、迷っていらっしゃる方がいたらデラックスをオススメします^^!

初那須だったのですが、大満足の旅行でした。
また機会があればおじゃまします(^o^)ありがとうございました!

2013年02月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年03月03日 11:19:15

ご投稿ありがとうございます。
ご宿泊を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お食事も、ステーキのおかわりもしていただけて
お腹いっぱい♪ ご満足をいただけてよかったです。(*^_^*)

冬の星空・・・綺麗ですよね~☆彡

空一面に瞬く星の輝き・・・きっとお2人の想い出になりますね♪

オプションの記念日の写真を撮るお時間は、とっても楽しかったですね♪(*^_^*)

「フォトジェニック・ミニ講座」ぜひ、活用してくださいませ~\(~o~)/

笑顔の素敵なお2人に、またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

まだまだ寒い日もございますから、風邪などひかないようにお気をつけくださいね。

本当にありがとうございました。

【春得】Mt.ジーンズ那須 スキー&スノボ1日券付&ステーキ・デザート食べ放題

投稿者さん 2013年01月16日 21:42:41

那須にスキーに行ったので利用させていただきました。
那須に行く時はいつもペンションに泊まっているので楽しみにしていました。

お風呂が5箇所あるのですが、外の建物に行くので冬は少し寒いかもしれません。。。
入ったあとはぽかぽかなので帰りは大丈夫でしたが。
露天風呂風のお風呂はシャワーもあり、とても気持ちよかったです。
冬で寒いせいか、すぐに追い焚き機能が作動して、すごく熱いお湯がでてきてあまり長湯できなかったのが少し残念です。

夕食はいろいろと楽しめてよかったです。
主人はステーキ、私はデザートをお腹いっぱい食べられました。
スイートポテトが特に美味しかったです♪

朝食もボリュームがありとっても美味しかったです。

お部屋のテレビ台が低いので少しテレビが見づらかったです。

2013年01月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2013年01月17日 22:17:28

この度はパディントンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。

翌日はスキーをしないで、那須観光でしたね♪
冬の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
貸切ジャグジーを楽しんでいただけて嬉しいです。

冬の露天のお風呂も、ゆっくりとぬるめのお湯でくつろいでいただきたいのですが、ぬるめのお湯ですと、外気温でお湯が冷めてしまいますので、お風呂から出るのが寒く感じるような温度のお湯にになってしまいます。
メンテナンス業者の方のアドバイスで、体があたたまるようにと、41度から42度になるように設定をしていただいております。

ぜひ、春や夏などの季節にもお越しいただき、露天ジャグジーをご利用になってみてくださいませ。

その季節のお湯の温度は、今よりもぬるめで、ゆっくりとお楽しみしただけると思います。

お食事もご満足をいたでけて、スタッフ一同、喜んでおります。

スウィートポテト、気に入っていただけて嬉しいです。
これからの季節には栃木のいちごとちおとめを使用したデザートも登場いたします。
また機会がございましたら、いろいろとデザートを楽しんでくださいませ。

笑顔の素敵なお2人に、またお目にかかれます日を楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

【当館人気】ポイント10倍・「幸せな朝ご飯」は那須の美味しいもののコラボだよ♪&楽しい食べ飲み放題!
【ロマンチックに二人きり★【デラックスダブル室・12畳】】

あやこうしゅんママさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

あやこうしゅんママさん [30代/女性] 2012年10月15日 20:41:52

家族5人でお世話になりました。
頂いた写真は早速飾らせていただいています。

個人的には、露天風呂が気に入りました。
ピンクのハートのお風呂はぬるかったです・・・。
バスタオルも沢山ご用意いただいたので、いろんなお風呂が楽しめました。

久しぶりandベッドがうれしくて(我が家にはベッドが無いので…)子供たちのテンションが上がってしまい、お騒がせしました…

那須は家族全員が好きな場所なので、那須旅行の際はまたよろしくお願いいたします。

2012年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年10月18日 22:36:14

ご投稿ありがとうございます。
那須山の紅葉も美しい秋、ご家族旅行を楽しんでいただけましたでしょうか?
幼いお子様3人とご一緒のお食事は本当に楽しそうでしたね。
露天のお風呂、気に入っていただけて、嬉しいです。
お風呂はこの時期は41度に設定してございます。
設定温度につきましては、秋の気温を考えて、今一度、メンテナンス会社の担当の方に相談してみます。
那須はお子様と一緒に楽しめるレジャー施設がたくさんございます。
ぜひまた、違う季節の那須へも皆様でお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
また5人みんなで、お写真を撮らせてくださいね♪
季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってください。
本当にありがとうございました。

【秋得】心ほっこり★楽しい食べ飲み放題&星空の貸し切り露天♪女性&お子様にはプレゼント付!

投稿者さん 2012年09月23日 21:43:02

9月21日~22日に利用させていただきました。娘が生まれてはじめての家族旅行なので、すごく楽しみにしていました☆あらかじめ「22日は娘の9か月記念/わたしの30才のお誕生日なんです!お祝い旅行なんです!」とメールで伝えていたので、オメデトウ♪を言ってもらえたら嬉しかったです。ちょっと残念!ディナーはハンバーグが固かった・・・ステーキもちょっと固かったそうです。デザート食べ放題は、メニューに写真が載っていると良いと思います。大きさもあの半分ならもっと色々な種類を味わえたのに。。アイスがとても気に入りました!朝食もとても美味しかったです♪帰りにいただいたお土産のマグカップ、裏に「DAISO」シールが・・・百均とは残念!(笑)記念写真はとても良い記念になり、嬉しかったです!!お風呂は汚れが目立ちましたが、お部屋は広々で(お部屋を変えてくださったので)有り難かったです◎ただ、壁が薄くて他の部屋の子供の声がよく聞こえてきました。娘はパディントンママにとても可愛がってもらって嬉しそうでしたし、私たちもトータル的には満足できたので、また利用したいです♪♪

2012年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年09月24日 15:30:10

ご投稿ありがとうございます。

ご投稿を拝読して、すぐに、ご予約いただきましてから当日までの、自社HPのお問い合わせフォームを、スタッフと共にすべて確認いたしましたが、お客様と特定できるご連絡のメールは確認出来ませんでした。
しかしながら、「お誕生日おめでとうクーポン」をご利用いただいてご予約をいただいておりましたので、ご滞在中に、お客様のご要望を引き出すコミュニケーションをとるべきでございました。
自分の接客の未熟さが情けないです。
お子様の9か月の成長記念日のことも、たくさんお子様とふれあわせていただきましたのに、気がまわらず、重ねて、申しわけございませんでした。
これからは22日が来るたびに、お子様の月間成長記念日を思い出し、那須よりお祝いの気持ちで一日を過ごさせていただきますね。
大変に申しわけございませんでした。
真摯に受けとめて、今後の接客に精進させていただきます。

ご利用のプランのプレゼントは、皆様への感謝の気持ちを、ささやかですがかたちに変えさせていただいております。
楽しかった那須を思い出していただけるアイテムとなれば・・・そんな気持ちと感謝の気持ちをこめております。
ささやかなものですが、パディントンママの心を受け取ってくだされば、幸せでございます。

また利用いていただけるとのご投稿、感謝いたします。
また遊びにお越しくださいませ。

今度はオレンジちゃんのお洋服、着てね!

パディントンママより

ポイント10倍◆2012楽天トラベルマイスター3年連続受賞記念◆わくわくドキドキ素敵体験・特典満載!

リコ5541さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

リコ5541さん [30代/女性] 2012年09月19日 18:07:18

先週の連休中大変お世話になりました!
家族での旅行で、3時にチェックインの予定でしたが間に合わなかったのでご連絡したところ、ママさんが優しく、食事に間に合えばいいと言って頂いてホッとしました。
電話ごしに色々な情報も教えて頂き嬉しかったです。
私は煙草が苦手で酷いときは吐き気をするとお伝えしたところ禁煙部屋を用意して頂きました。匂いも気にならず安心して過ごせました。
しかし;隣の部屋の方がトイレで流すときの音がハンパなくてビックリして起きることがありました;
でも、ステーキとケーキの食べ放題で大大大満足です!
また機会があったらお邪魔したいです。

2012年09月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年09月22日 21:47:03

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で初秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事、ご満足をいただけてとても嬉しいです。
デザートはたくさんおかわりが出来ましたか?
次回にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ、気に入っていただけたデザートなど、リクエストしてくださいませ。たくさん作っておきますよ♪(*^^)v
撮らせていただきましたお写真、パパ、ママ、そしてお子様の笑顔、とっても素敵でしたね♪
また撮らせてくださいね♪
夏休み以外の平日にご利用いただきますと、お隣のお部屋にお客様がいらっしゃらないように出来ると思います。そうしますと、水周りの音も気にならないと思います。
ぜひ次回にはご相談くださいませ。
那須はご家族で楽しめるレジャー施設がたくさんございます。違う季節の那須も楽しんでくださいね。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
季節の変わり目、どうぞ皆様お体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

むっく1014さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

むっく1014さん [40代/女性] 2012年08月27日 22:33:01

8/26の夕方到着なので夕食なしで宿泊しました。チェックイン時に「夕食は済まされましたか?」と気にかけていただきありがとうございました。お部屋は予約内容よりもグレードアップしてくださり、とても快適に過ごさせていただきました。朝食は食べ切れないほどで、小食の我が家は残してしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。夜のお部屋のアクシデントには早急に対応していただき本当に感謝しています。貸切風呂は残念ながら使用する元気がなかったので(笑)「ふつう」の評価にさせていただきました。今回は本当にお世話になりました。スタッフみなさんのあたたかい心遣いがとても癒されました。今回は子供と2人の慌ただしい宿泊でしたが、次は家族でゆっくお世話になりたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年08月28日 22:11:25

ご投稿ありがとうございます。
息子さんと一緒の那須の夏休みはいかがでしたか?
素直で明るく、礼儀正しい息子さんでした。
お母さんと楽しそうに朝ごはんを召し上がっている風景は、仲良し親子で、とても羨ましかったです。
ぜひ次回にはご家族皆様で、那須へお越しくださいませ。
お目にかかれます日を心から楽しみにしております。
厳しい残暑ですが、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2012年08月26日 18:03:44

チェックインギリギリの時間に到着したため、ウエルカムドリンクをお断りすることになってしまいました。すると、翌日、その代わりにとドリンク以上のプレゼントをいただいてしまいました。その他にも食事中に撮影した写真を可愛いフレームに入れてくれてプレゼントしていただいたり、ママお気に入りのシルバーアクセサリーのお店を紹介してもらい、予想していなかった大満足の買い物ができました。「温かい心遣い」たくさん感じる宿でした。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年08月26日 21:07:19

この度はパディントンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿ありがとうございます。
お宿泊を楽しんでいただけて、大変に嬉しいです。

お友達との仲良し女子旅は、イイですよね~
本当に楽しそうで、羨ましかったです。

ご紹介させていただいたシルバーアクセサリーのお店で、素敵なお買い物が出来たのですね~♪
よかったです~♪
ぜひ、次回、拝見させてくださいね(笑)

秋にはシルバーアクセサリーの手作り教室もメルマガや女子旅のページでご紹介させていただく予定でございます。
楽しみにしていてくださいませ。

またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

phantom30さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

phantom30さん [40代/男性] 2012年08月07日 22:53:16

95%快適でした。一つだけ・・・ ステーキが固い!他の料理はおいしかったのに残念です。子供用のハンバーグもロブスターも最高 ステーキだけが・・・

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年08月09日 21:31:54

ご投稿ありがとうございます。
可愛いお嬢様達との夏休みの家族旅行、那須で楽しんでいただけましたでしょうか?
95%のご満足をいただけたとのこと、本当に嬉しいです。
あと5%、次回にご満足をおいただけるように、スタッフ一同と共に、精進をして参ります。
どうぞまた遊びにお越しくださいませ。
5%のリベンジ、ぜひともさせてくださいませ。

お肉を美味しく、召し上がっていただけるように、さらに勉強いたします。

可愛いお嬢様の成長を、心からお祈りしております。

本当にありがとうございました。

【プレモル飲んで100万ポイント山分け】【ポイント10倍】アウトも11時!楽天限定わくわくプラン

投稿者さん 2012年08月04日 21:52:38

喫煙ルームを希望してたのですが、禁煙の寝室と喫煙の部屋の二部屋を使用させていただきました。
お陰で、私と子供はタバコの臭いの無い部屋でぐっすりと休め、主人は喫煙ルームでのんびりテレビを見れて満足でした^^ お気遣いありがとうございます。
食事は、大人はステーキで子供はハンバーグにしたのですが、子供はハンバーグをとっても気に入ったので ハンバーグにして正解でした^^ チャックアウトも11時だったので、子供が食べすぎでトイレに時間かかったのですが、ゆっくりとできました。
残念だったのはお風呂です;; 子供にハートのお風呂に入りたいと言われて行ったのですが、入り口のドアノブに蟻の集団が居て、中に入るのを諦めました。。。温泉のお風呂に入りました。とっても広く良かったのですが、脱衣所が蒸し暑く エアコンか扇風機があればよかったなぁ~と思いました。
また利用させて頂きたいと思います^^
楽天の予約では初めて利用させていただきました。前はじゃらんを利用させてもらってました。

2012年07月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年08月04日 22:09:22

ご投稿ありがとうございます。
ご家族での那須旅行は、楽しい想い出をたくさんお持ち帰りしていただけましたでしょうか?
ママとヘアスタイルがお揃いで、明るくてとっても可愛いお嬢様たちでした。
手作りハンバーグ、気に入っていただけて嬉しいです。ハンバーグは180gございますから、全部食べたら、小学生ですと、お腹がいっぱいになったことでしょう(*^_^*)
ドアノブの蟻、今度はぜひ教えてくださいませ。
すぐに対処させていただきます。
ぜひとも、次回にはハートのお風呂も入ってくださいませ。
お越しいただきました7月の下旬は、本当に蒸し暑い日が続いておりましたね。
8月に入り、だいぶ夜も涼しくなって参りました。素敵な笑顔のご家族の皆様に、またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【那須×伊東】★ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!ゆっくりお寝坊楽天限定

chikkun0さんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

chikkun0さん [30代/女性] 2012年05月09日 22:50:03

家族3人で宿泊しました。2歳になるこどもが食事中に落ち着かず歩き回ったりしたのですが、いろいろと声を掛けてくださり、こどもも嬉しかったようで助かりました。とてもおいしい料理をお腹いっぱいいただけてとても良かったです。

2012年05月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年05月10日 14:37:41

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。子供の日にご利用いただきましたね。ゴールデンウィーク終盤の那須、道路の渋滞でお疲れになられたことでしょう。
ご家族で春の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?可愛いお嬢様はとても社交的で、楽しいおしゃべりをさせていただきました。ご家族でお食事を楽しんでいただけて大変に嬉しいです。お隣のテーブルの、お子様のお誕生日のお祝いにも参加していただきありがとうございます。お子様同士の「おめでとう」のコミュニケーションや、おすそわけのバースデーケーキ・・・とてもアットホームなお食事の時間でございました。那須はご家族で楽しめるレジャー施設がたくさんございます。ぜひまた、ご家族皆様で遊びにお越しくださいませ。可愛いお嬢様の成長を楽しみにしております。またお目にかかれます日を、スタッフ一同、心からお待ちしております。本当にありがとうございました。

【春得】★ポイント10倍☆アウト11時!モルツ1本サービス!ゆっくりお寝坊楽天限定

私はたぬきさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

私はたぬきさん [60代/男性] 2012年04月30日 17:56:24

ホテルの色は黄色でとても分かりやすい、食事がとても美味しいです。ステーキとデザートが食べ放題です、中でもデザートは種類も多く食べ過ぎてしまいました。私は風呂とサウナが大好きです、風呂は5個?有り好きなところに、又は全部に入るのも良いですね、チョット残念なのはサウナが無いことぐらいかな私事ですが、奥様がとても優しくて泊まった人はとても癒されて楽しい時が過ごせること間違いなしです。

2012年04月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年04月30日 22:04:11

ご投稿ありがとうございます。
当日、そして翌日を、ご夫婦でゴルフ三昧・・・楽しい時間をお過ごしになられたことでしょう。
お食事を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。奥様に教えていただいた「絶景スポット」ぜひとも、GWが終わったら、出かけてみたいと思います。
「那須 フラワーワールド」のチューリップが、今年はGW明けから見頃になるそうですから、きっと素敵な風景が見られますね~♪
お近くにお住まいとのこと、ぜひまたパディントンをご利用くださいませ。
パディントンママの知らない那須の穴場・・・ぜひ教えてくださいね♪
お誕生日に2人でゴルフ・・・素敵ですね!
仲良し笑顔のお写真、らぶらぶでございました♪
またお目にかかれます日を、心から楽しみにしております。

投稿者さん 2011年12月31日 22:43:30

旅行好きの私たち家族ですが、初めてペンションに泊まりました。
とても可愛いお部屋で娘は一目で気に入ったようでした。

ママさんやスタッフの皆さんのの気配りの良さはハナマルで、とても良いペンションだと思います。

お風呂ですが、子どもも私も、手が洗剤負けしていて、こまかな擦り傷があったのですが、楽になりました。温泉の効能?でしょうか。

ただ露天風呂ですが、ちょっと熱くてなかなか入れなかったです。脱衣の方は足がタイルで冷たく、バスマットも濡れていたので、靴下も濡れてしまい正直つらかったです。
すのこがあるといいなと思いました。

お留守番犬がいたので、朝食のみのプランにしたのですが、いつもホテルでバイキングが多かった私たち家族でも満足の美味しさ、ちょうどいい量でした。

お土産もたくさん頂きありがとうございました。

次回はぜひ、夕食付きのプランで伺いたいと思います。

2011年12月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2012年01月02日 20:42:45

ご投稿ありがとうございます。
ご家族皆様での冬の那須旅行、楽しんでいただけましたでしょうか?
はなまるをいただき、スタッフ一同喜んでおります。5つの貸し切りのお風呂はすべて麦飯石温泉ですが、お肌がすべすべになりました~♪ぽかぽかしました~♪とご好評をいただいております。
気に入っていただけて嬉しいです。
冬のお外のお風呂の温度は、41度に設定してございます。ぬるいとお風呂から寒くて出られないというご要望から、検討を重ねて今の温度になっております。さらにお風呂メンテナンスの方を検討してみますね。
すのこ・・・こちらも安全なすのこを捜してみます。
ぜひ次回にはお夕食も召し上がってみてくださいませ。皆様にお目にかかれます日を心からお待ちしております。
お嬢様たちの可愛い笑顔に会えるのを楽しみにしていますね。
まだまだ続く冬休み・・・ご家族で楽しくお過ごしくださいませ。
本当にありがとうございました。

【朝食付き】夢見るフレンチトーストでお姫気分♪チェックインは23時までにどうぞ♪

にものんたんさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

にものんたんさん [30代/女性] 2011年10月25日 14:17:08

先日はお世話になりました。 部屋の写真を見て気に入り、主人にも、私と娘が好きそうだと言われ、更に主人は食事メニューに惹かれて予約しました。
ステーキは、3歳の娘に食べさせるのにレアはちょっと心配で、、、忙しい中、快く焼きなおしていただき、ありがとうございました!娘への食事のサービスも嬉しかったです♪息子も、苦しいのに美味しいからと、無理してデザートのおかわりをしていました(笑)
お風呂は、娘がどうしてもハートのお風呂に入りたいと、結局5つ全部入りました♪
息子は露天のジャグジーとシャワーが気に入ってました。換気扇が無いのが少し残念です。
建物は黄色で可愛く、中に入ると、大きなパディントンのぬいぐるみが目に入り嬉しかったです。今まで、何度か那須に来ていますが、お部屋も、パディントンママの人柄も、パディントンさんが一番好きです!
帰りにもペンション前で写真を撮っていただきありがとうございました。
私の服装を見て、気に入ってくださり、パディントンにぴったりの服装だと言っていただいて嬉しかったです♪
子供達も、また泊まりたいと言っていました♪

メルマガデビューした息子さんと、仙台の話をしてみたかったし、裏方に徹しているパディントンパパにもお会いしたかったです。

2011年10月
カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月29日 11:47:39

ご投稿ありがとうございます。
ご家族で秋のご家族旅行、楽しい家族の想い出をたくさんお持ち帰りになられたことでしょう。お食事にご満足をいただけてスタッフ一同喜んでおります。本当に楽しそうでしたね~♪お兄ちゃん、頑張っておかわりしてくれましたね♪きっと来年くらいにはママよりずっと食べられるようになりますね(*^^)vご家族で5つのジャグジーを楽しんでいただけてとても嬉しいです。
お子様達からの「また泊まりたい」とのお言葉、とっても嬉しいです!ぜひぜひ、また那須へ遊びにお越しくださいませ。よ~く覚えておりますよ~♪あの可愛いパッチワークのお洋服、とってもお似合いでしたよ~(^_-)-☆カントリーなパディントンの雰囲気にぴったりでございました~♪
今度は、息子と仙台のお話・・・してくださいね~♪息子も「よっしゃ~(^O^)/」と、お目にかかれる日を楽しみにしております(笑)
季節の変わり目、ご家族の皆様、どうぞお体を大切になさってくださいませ。
本当にありがとうございました。

秋得・ポイント10倍&ワインフルボトルをプレゼント♪紅葉の那須を満喫!

rizabenさんの カントリーハウス パディントン<栃木県> のクチコミ

rizabenさん [40代/女性] 2011年10月03日 15:04:11

先日は大変お世話になりました。
3年振りにまた宿泊させていただきました。
今回は小さい家族も増え、賑やかで色々とご迷惑をおかけいたしました。
息子もお部屋がとても気に入って、ずっとご機嫌でいてくれました。
お部屋も広いお部屋にしていただきありがとうございました。
息子は大の字で気持ちよく寝ておりました。
主人はかなりのお肉とデザートをいただき、大満足でした。
お風呂も家族で入ってもまだ余裕があるくらい広く、のんびりと入ることが出来ました。
ゆっくりさせていただき、おいしいお料理でお腹も心もいっぱいになりました。
また家族で行きたいと思います。またよろしくお願いいたします。
そうそう、お庭で息子が拾った栗を食べてみました。
小さいけれどとても甘くておいしかったです。
色々とお気遣いありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2011年10月06日 10:17:55

ご投稿ありがとうございます。
可愛いお子様とご一緒の那須旅行は、2人での那須旅行とは一味もふた味も違う、楽しい家族旅行だったことでしょう。
ご宿泊を皆様で楽しんでいただけて、スタッフ一同喜んでおります。
お夕食、ご満足をいただけてとても嬉しいです。
デザート、お気に入りのケーキなどございましたら、ぜひ次回にはリクエストしてくださいませ♪たくさん作っておきますよ~(^O^)/
那須はご家族で楽しんでいただけるスポットがたくさんございますから、ぜひこれからもご贔屓にしてくださいませ~(^◇^)
あ・・・山栗、お家で召し上がってみましたか?
そうなんです~♪ちっちゃい栗ですが、茹でて食べると、濃厚な栗の味がしますよね♪
息子さん、自分で拾った栗ですから、心に残る想い出になったことでしょう。

ぜひまた皆様で遊びにお越しくださいませ。
お目にかかれます日を、心から楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【直前割】9月の平日&10月1日の土曜はお得★お一人9300円~!食べ放題&貸し切り風呂無料