投稿者さん 2008年05月28日 12:44:01

先日はお世話になりました。彼女と宿泊しましたが大変喜んでいました。全てに於いて大変満足しております。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【楽天お奨め】二人の記念日♪プラン
ロマンチックに二人きりを楽しめる【デラックスダブル室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年05月30日 15:47:13

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。
ご宿泊にご満足いただきまして、とても嬉しいです。ありがとうございます。
恋人のためのちょっぴり遅れたお誕生日のお祝いのご宿泊でしたね。記念日プランのことを当日知った彼女の、嬉しそうな笑顔が思いだされます。
喜んでいただけて良かったですね。早朝のお散歩はいかがでしたか?新緑の中、三脚を片手にお二人で仲良く楽しそうに歩いているお姿・・・素敵でしたよ(^^♪きっと、若葉の中で輝いているお二人のお写真が撮れたことでしょう。是非また、那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。お好きなデザートなどございましたら、次回はリクエストしてくださいね。優しい笑顔のお二人に、またお目にかかれます日を心から楽しみして、お待ちしております。

投稿者さん 2008年05月23日 13:24:54

5月20日に夫婦と幼児2人で泊まりました。
小さい子ども達を連れて旅行するのは初めてだったので旅館よりペンションがいいかな~と思い予約しましたが、ほんとここにして良かったです!
旅行当日の朝に下の子に微熱があり、その旨を伝えるとすごく気にかけてくださって有り難かったです。
それに子どもたちは寝具なしで予約したんですが、サービスでベッド2つを用意していただいて寝相が悪い上の子が落ちずに助かりました。
そして食事の時も、他のお客さんに迷惑掛けたらどうしよう…と心配だったのですが、他の宿泊客の方々とは離れたテーブルにして貰えて気兼ねなく(!?)食事が出来ました。(とても騒がしくしてしまいましたが…)お料理もボリュームがあって美味しくて主人は2キロ太りました^^;量が多いので主人も私もステーキのおかわりは出来ませんでしたが、別腹のデザートはいっぱいいただきました!
お部屋も可愛くてなおかつ掃除が行き届いていて気持ちよかったです。主人が言っていたのですが、何で屋内のお風呂は蓋があるのに屋外のお風呂は蓋がないんだろう?と言ってました。
今度那須に行く時もまたここに来ようと思います。
★「お客様の声」総合星5つ★春も家族で楽しもう!貸切露天&楽しく食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年05月26日 10:19:22

ご投稿ありがとうございます。
ご宿泊にご満足とのお言葉をいただき、とても嬉しいです。ありがとうございます。
下のお子様の体調、熱も上がらず、たいしたことがなくて本当に良かったですね。お食事の時も、とてもおりこうさんにご機嫌でしたから、お母様お父様もほっとしましたね。
お兄ちゃんもとってもおりこうさんでした(^^♪
ご夫婦で協力しながらお子様の面倒を見ていらっしゃるお姿が大変に微笑ましく、私も息子が小さい頃の家族旅行が懐かしくなりました。
お子様が成長した時には、きっと懐かしくて、心が温まる、素敵なご家族旅行の思い出になりますね。
お子様がいらっしゃるお客様には、出来るだけリラックスした状況でお食事ができますようにと思っております。お席のこと、お子様のお食事のことなど・・・旅行が楽しい思い出になるようにお手伝いさせていただければ嬉しいです。
ご家族でお食事を楽しんでいただけてよかったです。
ご主人様が2キロお太りになったお話、ケーキなどをはりきって作っている励みになります!!(笑)
またいっぱい召し上がっていただきたいです。
デザートはお好きなケーキやアイスは見つかりましたか?是非、次回はお好きなものはリクエストしておいてくださいませ(笑)お作りしてお待ちしております。
お外のお風呂の蓋は、専用の蓋はございませんが、冷めないようにとそれにかわる安全なものを使用しております。
ぜひ、また遊びにお越しくださいませ。
皆様にお目にかかります日を、スタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月11日 23:02:18

料理がとても美味しかったです♪食べ放題のステーキは歯の悪い父でも食べれるくらい柔らかかったです。デザートの食べ放題は最高ですね☆種類も豊富で味もピカイチです♪お部屋もお風呂も内装が可愛くって良かったですが、お部屋がタバコ臭すぎて・・・。タバコの苦手な私達にはちょっと辛かったです。せっかく可愛かっただけにちょっと残念です。でもそれ以外は大満足です。サービスもとても良いですよ。

ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年05月12日 11:08:32

ご投稿ありがとうございます。
チェックアウト後の福島方面の牡丹のお花はいかがでしたでしょうか?あいにくのお天気で肌寒い日でしたがお風邪などひきませんでしたか?
ご家族の皆様が和気あいあいとしていらして、とても素敵なご家族で羨ましくなりました。
お食事をご家族の皆様で楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
デザートではお気に入りはございましたか?
お部屋やお風呂の可愛い内装を気に入ってくださったのですね。ありがとうございます(*^。^*)
お部屋のタバコの臭いにつきましては、毎日、点検してからお客様をお通ししておりますが、ご不快な思いをさせてしまい、大変に申しわけございませんでした。さらなる配慮をし、皆様が快適にお過ごしいただけますように努力する所在でございます。色々とお話かけていただいて、本当に嬉しかったです。是非また、ご家族の皆様でお越しくださいませ。皆様にお目にかかれます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月28日 23:27:03

家族5人で宿泊させていただきました。娘達がネットで探した「可愛いペンションと食べ放題のスイーツ」で見つけた通りのペンションでした。帰路の途中も私達もあんなところで将来暮せたらいいな~!と言ってました。ハートのジャグジーは最初少し恥ずかさで抵抗ありましたがとっても暖まりましたよ!またテディベアミュージアムではみんな喜んで見ていました。とても有意義なひと時を過ごせました。ありがとうございました。

【楽天お奨め】テディベアミュージアム入館券付き・食べ飲み放題&貸切露天プラン
ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年03月30日 10:54:25

ご投稿ありがとうございます。
ご家族の皆様で、デザートは色々召し上がっていただけましたでしょうか?
ご家族でのご宿泊を楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
奥様とした子育て談議・・・楽しかったですね(笑)「大丈夫かしら~」と微笑む奥様のそばで、素直な瞳を輝かせて笑っているお子様達を拝見して、こちらのご家族は、きっとずっとずっと、お父さんとお母さんが大好きで、楽しく家族で旅行をなさったりするのだろうなぁ・・・と、
皆さんの仲のよさが羨ましくなりました。
可愛い三姉妹のお子様の素直で優しい笑顔はご家族の幸せの象徴ですね(#^.^#)
是非、また違う季節の那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。
皆様の素敵な笑顔にお目にかかれます日を、フタッッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月17日 20:08:57

2/9.10に家族4人で宿泊させていただきました。海老アレルギーの主人には別料理を出していただき、みんなで楽しく食事が出来ました。デザートの食べ放題では・・娘の食欲に主人はあきれていましたが本人は気にすることなくうれしそうに食べていました。後日、もっと食べることが出来たけどやめたと本人は言っていました。次回、宿泊するときはもしかするとデザートの全制覇を果たすかもしれません。機会がありましたら、またお世話になります。

【楽天おすすめ】新春福袋・家族で楽しもう!貸切露天&楽しく食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年02月19日 10:29:10

ご投稿ありがとうございます。
連休中は雪もちらつき、寒かったですね。
ご家族で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事をご家族で楽しんでいただけまして、とても嬉しいです。「みんなで楽しく」は、家族旅行の大切なキーワードですね。
お夕食のデザートの時は、本当にご家族で楽しそうでしたね。お嬢様のおかわりを驚きながらも楽しそうに見守るご主人様と奥様、そして優しくご両親に見守られておかわりをしているお子様たちの幸せそうな笑顔・・・。ときどき私もおかわりを伺いにお席におじゃましましたが、一緒に楽しませていただきました(笑)
お嬢様の次回のデザート全制覇・・・期待しております。今回お気に入りのデザートがございましたら、リクエストしてくださいませ。
明るく仲良しのご家族の皆様にお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月12日 14:16:44

三連休に女性2人プレミアムツインに宿泊させていただきました。お風呂は期待通り種類も豊富で可愛くて満足しました。ステーキもケーキもなくなるとすぐ声をかけて頂きおいしいのでお腹いっぱいたべちゃいました お部屋もメルヘンなかんじでオーナーのセンスがひかってました

冬色の那須をアップグレードなお部屋で楽しみましょう!もちろん、露天も食べ飲み放題も
カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年02月14日 10:10:20

ご投稿ありがとうございます。
女の子の2人旅、お風呂やお食事にご満足とのお言葉をいただき、大変に嬉しいです。
楽しいおしゃべりをしながらのお食事は食も進み、食べ過ぎてしまうかもしれませんね(笑)
「デザートメニューの全制覇は無理でした」と、お二人で笑ってお話してくださいましたが、次回にも是非、全制覇に挑戦してくださいませ。
楽しんでおかわりがしていただけますように、種類も豊富に美味しいデザートをお作りしいてお待ちしております。
女の子にはハート型のジャグジーや露天のジャグジーが人気がございますが、どのお風呂がお二人のお気に入りでしたか?(笑)
若葉の季節など緑の多くなる時期にもお越しいただいて、露天のお風呂などを楽しんでいただきたいです。
お帰りの時にお立ち寄りになられた「お菓子の城」はいかがでしたか?種類が豊富なお菓子を前に、きっとどれをお土産にしようかと迷われたことでしょう。
笑顔の素敵なお二人に、またお目にかかれます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2008年01月07日 20:43:44

1月3・4日に宿泊させていただきました。黄色い建物なので道に迷わずわかりやすかったです。評判通り食事もおいしく、ステーキとデザートの食べ放題とワインとジュースの飲み放題でお腹いっぱいになりました。ケーキは二人で10個食べましたよ!それでも全部制覇まで18個も残ってしまい、これは次回行くときに食べてみたいと思います。食事のとき満席だったのでお風呂も入れないかなと思ってたんですが、待たずに露天とハートのお風呂2つの3ヶ所入れたのでよかったです。ただ屋外にあるので湯船に入るまでが寒く、カゴが湿気ですごかったのとバスマットもびしょ濡れだったので替えが何枚かあればいいかなと。でも1月4日が私の誕生日だったんですがフォトスタンドの他にいろいろプレゼント頂いてありがとうございました☆早速使っています。雪が降って幻想的でとても思い出深い誕生日になりました。また那須に行くときには是非利用したいと思います。

お正月&冬の恋人達へ!食べ飲み放題&ロマンチックに貸切露天・ラブラブカップル♪Wベッドプラン
お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年01月09日 19:14:57

ご投稿ありがとうございます。
お食事のデザートをおかわりする度にお二人でデザートの画像をお撮りになって、とっても楽しそうなお食事の風景でした。お二人で10個のおかわりをしてくださったのですね。
どのデザートがお好きでしたか?(笑)
デザートの種類も只今は25~28種類をご用意しておりますので、色々とお楽しみいただけると思います。ぜひとも次回は全種類制覇を目指してくださいませ。
貸切のお風呂のマットの件、ご不快な思いをさせて申しわけございませんでした。今後の課題として検討させていただきます。
ちらちらと雪が舞う那須での「ハッピーバースデー」はお二人にとってロマンチックなお誕生日のご旅行として心に残りますね(#^.^#)
楽天トラベルでご予約のお客様の特典で差し上げておりますプレゼントをお誕生日のプレゼントとして喜んでいただいて、恐縮してしまいます。
カントリー調のフォトスタンドには、きっとお二人の仲良しな画像が入っていることでしょう(笑)
若葉の萌える新緑の頃、山の緑が元気な夏、そして紅葉が美しい秋・・・ぜひ、さまざまな季節の那須にお二人でお越しくださいませ。
季節のデザートも沢山お作りしてお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月06日 14:39:03

家族5人で宿泊しました。宿泊前からスキー場リフト券の手配などの連絡を頂き、安心して旅行に出かけられました。部屋もきれいで、子どもたちも大喜びでした。そして、食事のおいしいこと!!大満足の家族旅行となりました。帰ってきてからも「また行きたいね」と皆で話をしています。ありがとうございました。

Mt.ジーンズ那須 スキー&スノボ1日券付&ステーキ・デザート食べ放題
ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年01月08日 11:32:01

2日間ともご家族でスキー三昧でしたね。
2日続けてのスキーですから、お子様達のスキーの腕は上達したことでしょう。
スキー場の状態もいいコンディションで良かったですね。
3人兄弟のお子様達はみんな仲良くて微笑ましかったです。ご家族5人でのお食事はおしゃべりしながら賑やかでとても楽しそうでしたね。
お部屋、お食事にご満足のお言葉をいただきましてありがとうございます。
「また行きたいね」のお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
いつお越しいただいても、ご満足をいただけますように、スタッフ一同いっそうの努力をする所在でございます。
ぜひまたご家族皆様で那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。
夏の那須も楽しいですよ。
お肉もデザートもたくさんご用意して皆様をお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月06日 13:00:41

家族4人(小6と小3の女の子)で、お世話になりました。
4人一部屋ということで、一部屋を寝室(ベッド4)、一部屋をリビングとして使わせて頂きましたが、欲を言えばつながっているとうれしいです。
食事は夕食、朝食ともにとてもおいしく大満足です。欲を言えば、あまり食べない子供用のコースがあってもよいかもしれません。おかげで子供の分まで頂き、楽しみにしていたステーキのお替りができませんでした。。。
でも、ケーキは5個頂きましたが。。(^・^)
お風呂は、2人がガーデンジャグジー、2人がハートジャグジーに入りましたが、ガーデンは、とても開放的で気持ちよかったのですが、洗い場が狭く、シャワーマシンのシャワーの止め方がよくわからず、床が冷たかったです。ハートジャグジーの洗い場は広く、とてもきれいでした。

ママさんにはとても気を遣って頂き、翌朝向かう予定の那須ハイランドパークまでの道路事情も調べてくださいました。
機会があればまた利用したいと思います。

ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年01月08日 10:49:55

ご投稿ありがとうございます。
スキー、そして翌日は遊園地・・・と、冬の那須を元気いっぱいにご家族で楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。遊園地はいかがでしたか?ちょっぴり寒かったですね。
ご家族のまとめ役&遊びのリーダーのご主人様は頼もしいお父さんですね。
奥様とお嬢様の信頼を受け止めて、一生懸命に旅行のご計画を立てていらっしゃるお姿はとってもカッコよかったです。家族旅行っていいなぁ・・・と思いました。
お食事、ご満足いただけて大変に嬉しいです。
小学生のお子様の召し上がる量は大人よりも個人差があるかもしれません。またジュースをおかわりするとその分お腹がいっぱいになってしまうかもしれません。
お嬢様達にはボリュームがありましたか?
もうちょと大きくなると大人と同じ量、それ以上食べることができるようになりますね。
ですから、次回はきっとご主人様はステーキのおかわりが出来るのではないかな・・・と思います(笑)デザートも次回はご家族で全部制覇してくださいネ!
ぜひまた那須へお越しくださいませ。素敵な仲良しご家族にお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月06日 11:46:07

オーナーさんはとても優しい方で、対応も丁寧で、いい印象でした。特にお食事は大満足~。オードブル、スープ、魚料理とメインのほか、デザートはなんと20種類食べ放題です。しかもどれもおいしくて粗末なものではありません。オーダー制ですが、十分楽しみました。
ただ、お部屋の中に男性用の使い捨て髭剃りがないことが少し不便ですが、全体的に快適でした。また行きま~す^-^

ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2008年01月08日 09:36:58

ご投稿ありがとうございます。
ご宿泊の当日、そして翌日と、那須の山でのスキーはいかがでしたか?きっと楽しい時間をお二人でお過ごしになられたことでしょう。
お食事にご満足いただけたようで、大変に嬉しいです。
お二人でとても楽しそうにデザートを選んで、おかわりをしてくださいましたネ!
お気に入りのデザートは見つかりましたか(笑)
是非またスキーに、そして違う季節の那須へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お二人の故郷のお話、大変に楽しく伺わせていただきました。お話を伺ったら、また行きたくなりました(笑)

投稿者さん 2007年12月29日 21:05:20

大変お世話になりました。またよろしくお願いします!

【楽天おすすめ】秋の思い出作りに、家族で楽しもう!貸切露天&楽しく食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年12月30日 21:36:53

ご投稿ありがとうございます。
ご家族でのクリスマスイブのご宿泊はお家でのクリスマスとはまた一味違うクリスマスですね。
奥様から、「ご家族で一緒に入ったお風呂がとても良かったです」と、ご感想をいただき、嬉しくなりました。
ご家族で一緒に楽しくご飯を食べたり、一緒にお風呂に入ったり、一緒のお部屋でテレビを見たり、おしゃべりしたり・・・と、家族一緒で・・・が温かい家族の思い出になりますね。
お子様達の輝いている明るい笑顔を拝見していると、ご家族が仲良しなことが伝わって参ります。
機会がございましたら、またパディントンへご家族皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お子様達のお気に入りのデザートをたくさん作ってお待ちしておりますネ(^_-)-☆

投稿者さん 2007年11月26日 14:32:46

11月24日から親子3人でお世話になりました。2歳の娘を連れての宿泊でしたが、ママさんをはじめ皆様に親切にしてもらい大変楽しく過ごせました。お料理もおいしく、もっとおかわりしたかったのですが、お腹がいっぱいになってしまい残念でした・・。お誕生日の方がいらしてママさんがお祝いにピアノを披露してくれて聞くことが出来、とてもラッキーでした。
ケーキも全種類おいしそうでしたが2種類しか食べられなかったのが心残りでした。お部屋もかわいくお風呂も気持ちよく娘も喜んでました。
また是非、利用させていただきたいと思います。

ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年11月27日 22:12:12

ご投稿、ありがとうございます。
晩秋の那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?
パディントンでのご宿泊にご満足のお言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変喜んでおります。ありがとうございます。
パパとママが大好きなお嬢様とのお食事の風景はとても微笑ましく、ご両親の優しい眼差しに、お嬢様も安心して楽しそうにお食事をしていらっしゃいましたね。デザートは是非とも、次回は3個以上に挑戦してみてくださいネ!(笑)
心残りのケーキなどございましたら、リクエストしてください。
お作りしておきます。
お帰りの際に見せていただいた、可愛い絵葉書、どうもありがとうございました。早速、私も、教えていただいたギャラリーへ行って参りました。
奥様のおっしゃった通りの、とても可愛い絵で感動いたしました。
ご主人様の風邪は治りましたか?どうぞお大事になさってくださいませ。
是非また、違う季節の那須へ、そしてパディントンへ、ご家族でお越しくださいませ。
皆様にお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2007年11月23日 14:30:46

貸切露天風呂が24時間利用できて良かったです。
他にもお風呂がたくさんありましたが、回りきれませんでした。(悔しぃ)
夕食は食べ放題ですが、食べ放題にしなくても良いくらいのボリュームで美味しいです。
スイーツも食べ放題で美味しく頂け、女性にはおすすめですね。
また機会がありましたら、行きたいです。

ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年11月23日 21:10:55

ご投稿ありがとうございます。
晩秋の那須を楽しんでいただけましたでしょうか?翌日のお天気が少々崩れて、寒い一日でしたね。風邪などおひきになりませんでしたか?
露天のお風呂をゆっくりご利用いただけて、良かったです。平日でお客様が少ない日でしたから、のんびりとご利用いただけたことでしょう。
今回、入らなかったお風呂は是非次回お越しの際にゆっくりとご利用くださいませ。
お食事も楽しんでいただけて、スタッフ一同、喜んでおります。
是非又、違う季節の那須へ、そしてパディントンへお越しください。スタッフ一同、お目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。
お気に入りのデザートなどございましたら、次回にはリクエストしてくださいね。沢山お作りしておきます。

投稿者さん 2007年10月20日 23:01:01

13日から1泊お世話になりました。
ママさんにもよくしていただいていい旅行にまりました。
お風呂は貸切で気兼ねなくゆったりと入ることができ、お食事もたべ切れないほどでした。デザートは種類豊富で彼が喜んでいました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

【楽天おすすめ】秋色の那須をアップグレードなお部屋で楽しみましょう!もちろん、露天も食べ飲み放題も
カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年10月21日 20:15:48

ご投稿ありがとうございます。
お二人で那須を楽しんでいただけて嬉しいです。
素敵な思い出をたくさんお作りなったことでしょう。
貸切のお風呂もお二人でのんびりとご利用いただけてよかったです。
デザートはいくつおかわりが出来ましたか?
お気に入りのデザートはございましたでしょうか?
リクエストいただければ次回にもお作りいたします(*^。^*)デザートの種類は、皆様に選ぶ楽しさをと食べる楽しさの両方を味わっていただけたらと思っております。
次回もお二人に喜んでいただけるように、
バラエティ豊富なデザートをご用意させていただきますネ!
是非また那須へ、そしてパディントンへお二人でお越しくださいませ。

投稿者さん 2007年10月11日 20:19:36

10月8日にお世話になりました。ちょうど10年ほど前にもお世話になった事がありました。その時の食事がとっても良かったので今回こちらに決めました。
娘にも気を使っていただいて、子供連れには利用しやすいペンションだと思いました。帰りにお土産まで頂いてしまって(^。^;;
ただ、部屋の芳香剤とタバコの混ざった臭いがタバコを吸わない私たちにとっては臭いがキツカッタです。せめて無香の芳香剤か、禁煙、喫煙でお部屋を分けると良いのかな…と思います。エントランス入ってすぐが喫煙所とゆうのもどうかと思いました。(あくまでも吸わない側の意見ですが…)
あとトイレの流す音が物凄く響きました。夜中のトイレは気を使いました。
食事の時、ビールをオーダーしましたが思いっきり『缶』のまま出てきました。自宅とは違った雰囲気で食事をしたかったので、せめて瓶かタンブラージョッキて出してもらえれば、もっと食事が楽しめると思います。

ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年10月13日 15:22:40

ご投稿ありがとうございます。
10年ほど前にご利用いただいてから、今回はご夫婦となって、お子様とご一緒のご利用ですね。
ご家族で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
メッセージをいただき、10年ぶりにご利用いただくことへの、お客様がパディントンを楽しみにお越しくださることが伝わり、スタッフ一同、
心からご家族をお待ちしておりました。
そしてその日に出来る限りの精一杯のおもてなしをさせていただきました所在でございます。
お子様がご一緒のご宿泊ですから、たばこの臭いも十分に気をつけてお部屋にお通ししたつもりですが、ご不快な思いをさせてしまい申しわけなかったです。
また、ペンションの部屋のバス・トイレは独立したものではなく、通常のユニットバスです。特別に大きな音のするトイレではございませんが、扉を開けた際には、やはりお部屋に音が響くことは、なにとぞご理解のうえ、ご了承くださいますようにお願い申し上げます。
お食事の時の、ご注文のビールですが、パディントンでは350ミリの缶のビールと、ビールグラスを一緒にお出ししております。
ワインの飲み放題をする前に、ちょっとビールを飲みたい・・・という、お気持ちのお客様が多いので、350ミリという大きさになりました。
瓶のビールは、安定性からも、お子様が倒す確率が高いために、大人の団体様の貸切の場合以外はお出ししておりません。
色々なお考えが皆様にはあると思います。しかしながら、これからも缶のビールにビールグラスをお出しする形態は、変わることはございません。
何とぞ、ご了承くださいますようにお願い申し上げます。
また機会がございましたら、那須へ、そしてパディントンへご家族でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
元気なお嬢様のこれからの成長を、遠く那須よりお祈り申し上げております。
素敵なご家族の笑顔にお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年09月29日 21:12:08

9月15日に宿泊し、お世話になりました。

食事の量には本当に驚かせられました。昼ごはんを遅く食べてしまい、おかわりができず、非常に残念でした。
お風呂に関しては、虫が多いとのことでしたが、しっかりと掃除がしてあり、虫を気にすることなく入ることができました。正直、あのお風呂は家にも欲しいくらいです(笑)
一つ残念なことは、部屋のたばこの臭いでした。

スタッフの方々も一生懸命働いており、とても感心してしまいました。一泊と短い時間でしたが、ありがとうございました。

お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年10月03日 11:11:56

ご投稿ありがとうございます。
15日はお天気も回復して、暑いくらいでしたね。道路がいつもより混雑しておりましたから、きっとお疲れになられたことでしょう。
那須をお二人で楽しんでいただけましたでしょうか?
お昼ごはんが遅かったのですネ(笑)
機会がございましたら、次回はぜひ、お昼ご飯を早めに、そして軽く召し上がっていただき、パディントンのお夕食を楽しんでくださいね。
今回、お腹がいっぱいでおかわりが出来なくて、心残りのデザートがございましたら、リクエストをしてください。
お作りしておきますよ(^_-)-☆

お風呂を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
冬の季節の雪を見ながら・・・というのも素敵です。ぜひとも違う季節のパディントンのお風呂を
お試しになってみてくださいませ。

お部屋のタバコののにおいの件、大変にご迷惑をおかけいたしました。
申しわけございませんでした。
お客様が快適にお部屋をご利用いただけますように、特ににおいにつきましてはスタッフ一同、いっそうの配慮をする所在でございます。
ぜひまた、那須へそしてパディントンへお越しくださいませ。

投稿者さん 2007年09月25日 11:24:19

先日はお世話になりました。
お食事の際に周りには赤ちゃん連れのファミリーが見あたらなかったので1歳になったばかりの息子が愚図った時はヤキモキしました。
でもパディントンのママさんやスタッフの方々、皆さん親切で本当に助かりました。
お料理も本格的なフレンチで5歳の娘も食べ切れないほどの豪華お子様プレート!
私達もステーキのおかわりが出来ないほど満腹になりました(〃∀〃♪)

貸切のお風呂も一旦外に出る不便さはありますが、可愛くて娘も大はしゃぎでした♪
また那須に行く事があれば是非利用させていただきます!

【楽天おすすめ】夏の思い出作りに、家族で楽しもう!貸切露天&楽しく食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年09月25日 20:46:16

ご投稿、ありがとうございます。
息子さんはおりこうさんでしたよ(^_-)-☆
1才くらいのお子様は15分お席に座っていられたら、もう100点満点だと思います。
ご夫婦でお子様をあやしながら、交代でお食事をなさっているお姿がとてもご夫婦仲良しで、微笑ましくて、心があったかくなりました。
お嬢様のしっかりしたごあいさつにも感心いたしました。「ごちそうさま」「ありがとう」と、目を見てごあいさつをしてもらって、心から嬉しくなりました。
ご家族でお食事を楽しんでいただけまして、スタッフ一同、大変に嬉しく思います。ありがとうございます。
また、貸切のお風呂もご家族で楽しんでいただけて、本当に嬉しいです。
ぜひまた、那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
次回、お目にかかる時には、息子さん、元気に走り回って、おしゃべりも楽しくしていることでしょう。ご家族の皆様にお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年09月24日 22:36:37

女性オーナーが気さくな方で良い雰囲気を醸し出しています。
ステーキの食べ放題は3枚目いこうかと思いましたが、デザートもあるしね。。。
おいしかったですし、値段からすれば満足です。
要望とすればお肉を食べさせてくれるのですから、飲み放題のワインは赤でしょう。白しかないのは残念でした。

ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年09月25日 19:34:06

ご投稿ありがとうございます。
その日は9月になっても蒸し暑い日でしたね。
ご家族で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お夕食のステーキのおかわり、3枚目は今回は断念(笑)なさったのですね。デザートはいっぱいおかわりは出来ましたでしょうか?
お子様はお腹いっぱいになりましたか?
ご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。ご指摘の件に関しましては、今後の課題といたしまして、検討させていただきますね。
ぜひまた那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。

投稿者さん 2007年09月20日 01:25:48

彼との記念日にH19年の9月14日から1泊させて頂きました。Wルームを予約していたのですがデラックスが空いていたので特別に同価格で入れてくれました!噂通リお風呂は虫が沢山いました。山の中だから仕方ないと思います。食事は豪華で満足しました。ままさんの対応も非常に良く、お部屋も綺麗でした。記念日にはもってこいのペンションでした♪♪良い想い出になリました☆☆

【楽天おすすめ】秋の遊園地で大いに盛り上がろう!フリーパス付き・食べ飲み放題貸切露天プラン
お洒落で可愛い【スタンダードダブル室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年09月20日 16:27:30

ご投稿ありがとうございます。
遊園地はいかがでしたか?
乗り放題チケット付きプランでしたから、ジェットコースターはいっぱい乗れましたか?
お天気も回復して、遊園地日和でよかったですね。
彼との記念日が思い出に残るご旅行となったとのご投稿を拝見し、、スタッフ一同喜んでおります。
また、お食事やお部屋にご満足いただけて、心から嬉しいです。
是非、機会がございましたら、違う季節の那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。

投稿者さん 2007年09月09日 07:00:57

8月31日、9月1日
遅い夏休みに利用させてもらいました。
部屋も綺麗で、料理も美味しかったです。
連泊だったので2日目の食事ではメニューも変えていただき
本当に美味しくいただけました。
ただひとつ残念なのは食べ放題のステーキもデザートの
ケーキやアイスも他の料理で、お腹が一杯で
おかわり出来なかった事です(もっと若ければ...)
帰りにはパディントンのママに教えていただいた塩原で
塩原ダイコンを買って帰りました。
(煮て食べたら大変美味しかった)
また那須に行く際はぜひ利用したいと思います。

【楽天おすすめ】爽やか那須をアップグレードなお部屋で楽しみましょう!もちろん、露天も食べ飲み放題も
カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年09月11日 18:17:49

ご投稿ありがとうございます。
2泊3日のご夫婦の遅い夏休みでは、ご夫婦でのんびりしていただけましたでしょうか?
2泊目のお客様のお食事は、1泊目より更に楽しんでいただきたいと思っております。
お食事にご満足をいただき、大変に嬉しいです。
是非また、那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。前回おかわりが出来なくて、心残りなデザートがございましたらリクエストしてくださいネ(^_-)-☆
2目の夜にはその日お誕生日のお客様のことを、ご自分の息子さんのことのように喜んでいらっしゃったご主人のお姿が思い出されます。
ご主人の優しい気持ちで、まわりが温かくハートフルな空気で包まれました。
後から「お知りあいだったのですか?」の問いに、「実は息子と同じ年なので、嬉しくなって・・・。」と、照れながらお話くださった時、一期一会の出逢うことの素晴らしさを感じてほのぼのと心が温かくなりました。
ご夫婦と、そして息子さんとその彼女(笑)もご一緒にパディントンでお目にかかれます日を楽しみに、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。