投稿者さん 2007年09月06日 00:21:15

初日は彼女が体調不良で
二日目は自分が体調不良になってしまったのを心配してくださり
ありがとうございました!
次に泊まるときはステーキ500枚食べます(笑)
また皆さんに逢える日を楽しみにしています。

【楽天おすすめ】夏の思い出作りに、家族で楽しもう!貸切露天&楽しく食べ飲み放題・特典いっぱいプラン
ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年09月08日 22:45:34

ご投稿ありがとうございます。
彼女の体調は回復しましたか?
暑さが戻って蒸し暑い3日間でしたから、暑さでお疲れになられたのでしょう。
思いきり遊べなかったことは、ちょっぴり残念でしたね。でも、お二人とも元気になって良かったです。
是非、次回お越しになられた時には、ステーキを
500枚(笑)、召し上がってくださいませ。
デザートもたくさんご用意しておきますので、いっぱい召し上がってくださいネ!
3日目のお帰りの朝、お二人揃って笑顔を見せてくださったので、心から嬉しかったですよ。
季節の変わり目、どうぞお体を大切になさってくださいませ。

投稿者さん 2007年09月04日 23:54:24

8/31に妻と宿泊しました。初日はあいにくの雨でしたが、翌日は晴れて那須を満喫できました。やはり期待していた料理がとてもおいしくボリュームもあってよかったです。妻が海老類とスウィーツが好きなのでとても喜んでいました。ステーキも本格的な炭火で焼いたような味がしておいしかったですし、デザートもたくさんいただきました。
ママさんもとてもパワフルに動き回って、お客さん達を気遣っておられました。また、スタッフの皆さんもとても優しく丁寧な対応が印象的でした。
貸切のジャグジーバスも3箇所に入ることが出来ました。お勧めはハートのジャグジーです。
パディントンにしてよかったです。帰り際のおみやげもとてもうれしかったです。また那須に行く際にはよろしくお願いします。

※最初どこに車を止めてよいのか、かなり戸惑いました。はっきりと線などが引かれているとよかったかもしれません。

ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年09月05日 22:20:52

ご投稿ありがとうございます。
夏の終わりの那須のご旅行では、二人でのんびりしていただけましたでしょうか?
奥様は海老がお好きだったのですネ!
夏からロブスターもサイズが大きくなって、さらにロブスターの美味しさを楽しんでいただけるようになりました。
ご夫婦で、お食事も楽しんでいただけて、本当に良かったです。次回も海老のお好きな奥様のために、今回とは違う海老料理をご用意いたしますね(^_-)-☆
ハートのジャグジーはロマンチックな雰囲気で、ご夫婦や恋人同士には人気がございます。ご夫婦で楽しんでいただけてなによりです。
是非またパディントンへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月04日 20:36:34

8月29日に友人と宿泊しました。
早めにチェックインしたので、お風呂も3箇所に入ることが出来ました。
以前冬に行ったときにはカップルばかりでしたが、流石夏休み、今回はファミリー客が圧倒的でした。
夕食のときに、お誕生日のお客さんがいて、突然グランドピアノの生演奏が始まり、バースデーソングを皆で歌ったときには、「格好いいね!」と私たちも感心してしまいました。
ここに泊まるのは2回目ですが、やっぱりお料理が豪勢なのが嬉しいです。
友人はステーキをお代わりした上にケーキも4つも食べていました。ケーキは皆でシェアしたのでお腹が一杯でお代わりが出来なかった私も、ケーキを何種類も楽しむことが出来ました。
おかげさまで久しぶりに会った友人たちと楽しい休暇を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ローラアシュレイのファブリックが可愛い【スタンダード室】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年09月05日 21:57:29

ご投稿ありがとうございます。
2度目のご利用、心より感謝いたします。
仲良しの女の子同士の旅はおもいっきり弾けて、楽しいですよね。
皆さまのニコニコ笑顔が思いだされます。
夏の那須はいかがでしたか?夏の終わりでも暑さは厳しかったですネ!
お夕食の時のサプライズバースデーは、その日のご宿泊の皆様と、とっても盛り上がったひと時でしたネ。その日にパディントンで出会った40人のお客様達の心が一つになった「おめでとう!」に、私も心が熱くなりました。
お客様皆さまの優しい心に本当に感謝しております。ありがとうございます。
お食事、ご満足いただけて嬉しいです。
お友達同士でのお食事ではデザートをみんなでシェアして召し上がると、一人でおかわりをするよりも色々な種類を召し上がることが出来て楽しいですネ!お気に入りのデザートはございましたか?
是非また、パディントンへお越しくださいませ。
スタッフ一同、皆さまにお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年08月27日 19:10:17

友達と2人で利用させていただきました。

料理は大満足でしたが、少し量が多すぎるかと思います。

お風呂もかわいらしくてとても気に入りました。

お土産までいただいてすごく満足した旅行になりました。
また利用したいと思います。

カントリーなインテリアのゆったりした【プレミアムツイン】

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年09月02日 12:22:38

ご投稿ありがとうございます。
8月最後の土曜日、那須で楽しい思い出はできましたでしょうか?
暑さが厳しかったですね。
お食事、大満足とのご感想をいただき、本当に嬉しいです。ボリューム、ありましたか(笑)
女性やお子様にはちょっぴりハードな量かもしれませんね。
デザートはおかわりをすることはできましたか?
お腹がいっぱいでおかわりするお腹の余裕がなくなってしまいませんでしたか?
是非また、機会がございましたら違う季節のパディントンの食事もお楽しみいただけたらと思います。
季節を感じるお食事をご用意してお待ちしております。
そして、デザートをいっぱいおかわりしてくださいませ(^_-)-☆

お風呂も可愛いと褒めていただき、ありがとうございます。

また素適な笑顔のお二人にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月20日 18:58:00

8/17に家族でお世話になりました者ですm(_ _)m
立地はとてもわかりやすい場所ですし、通りからすぐですから車の方も迷わないと思います。皇太子様ご一家のお通りにも遭遇できて嬉しかったです♪

うかがう前からママさんのブログでお話させて頂いており、全く初対面という感覚がなく、緊張せずお会いできました。
でもママさんの明るく優しいお人柄でしたら初対面でも全然OK♪
お料理は未だ見たことない位の量で、うちの主人が満足する量を出していただいたのはパディントンさんが初めてではないでしょうか。。。
私達の分のロブスターとステーキを3枚平らげた主人は「ステーキはまだ2枚はいけると思う」と言ってましたがデザートも頂きたいのでそこでやめたそうです(;^_^A
ロブスターはひと口頂きましたが、すんごく美味しかった!!後のステーキやデザートの事がなければ私もぺろっと食べたはずです。ケーキもどれも美味しかった。。。
帰って来てから「今ここにあのデザートが全部あれば。。」と皆でうつろな目をしています・笑
スタッフの皆様も明るく可愛く、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。有難うございます。
当日は他にお客様が沢山いらしたので、全部のお風呂に入ることが出来なかったのだけが悔やまれますが、また今度絶対、全部の風呂に入りに、そしてデザート制覇させていただきに行きます!
暑い夏ももう少し。
パディントンママさんもスタッフの皆様もお体に気をつけてお過ごしください。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年08月20日 22:04:22

ご投稿ありがとうございます。
夏の空のように、どこまでも明るく楽しいご家族の会話にまぜていただいて、私も思いきり楽しませていただきました。
恋人同士のような、仲良しご夫婦の会話って素適ですネ!
ご主人は3人分のロブスターとお肉3枚ですから、すごいです!!!
あと2枚、なので合計5枚!!、次回は制覇してくださいませ(^_-)-☆
デザートも違う季節のデザートメニューを、是非制覇していただきたいです。
秋はマロンを使ったデザートやりんご、葡萄など秋の味覚を豊富に使ったデザートが登場いたします。
是非また、那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。お風呂も全部制覇してくださいネ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ペンションのブログにも遊びに来てくださいね。
つたないブログですが、皆さまからの優しいコメントに元気をいただいております。
またお目にかかれます日を楽しみにしていますね。

投稿者さん 2007年08月20日 14:14:00

先日、1泊で利用させていただきました。
オーナーのママさんの笑顔が素敵で、チェックインの際担当して
下さった女性の方も笑顔が素敵でした。
食事は、お腹いっぱいになってしまい、ステーキのおかわり
が出来ず、残念でした^^;
帰りの際に、素敵な写真立てとワインをありがとうございました♪

残念だった事は、露天風呂に虫がたくさんいたのと、リンスインシャンプー
だった事でしょうか。できれば、リンスとシャンプーは別々だと嬉しいです☆

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年08月20日 21:42:52

ご投稿ありがとうございます。
お盆中のご旅行では、暑さと、道路の渋滞でお疲れになられたことでしょう。
那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事では今回はおかわりはできませんでしたか(笑)デザートはいかがでしたか?
是非、次回はステーキも、デザートもおかわりに挑戦してくださいませ。(^_-)-☆
季節が変わりますと、デザート達も変わりますので、お楽しみいただけると思います。
スタッフの笑顔を覚えていてくださって、ありがとうございます。こちらのご投稿を拝見して、きっと励みになることでしょう。
さらに元気で明るい笑顔で皆さまをお迎え出来ますように、スタッフ一同精進して参ります。
写真立てには、きっと大切な方とのお写真を飾っていただけているのですね(*^^)v嬉しいです。
またお二人の素適な笑顔にお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年08月20日 07:40:19

初めての家族旅行で宿泊させていただきました。とても気さくな ママさんで色々 話かけてくれて嬉しかったです。お部屋も可愛く、のんびりできました!食事は おいしいだけでなく、お腹がいっぱいになりました!特に、デザートは食べ放題で、普段ケーキをあまり食べない息子が3つも食べるほど 美味しかったです。また絶対に行きたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年08月20日 21:31:45

ご家族での那須はいかがでしたか?
パディントンでのご宿泊を楽しんでいただけて、ありがとうございます。
息子さんがデザートを気に入ってくださって、本当に嬉しいです。
奥様が「息子は普段はあんまりケーキを食べないんです」とおっしゃっている横で、元気にケーキを食べながら「ケーキおいしい!」と、笑顔で言っていただけた時は、本当に嬉しかったです。
是非また、パディントンへお越しくださいませ。
デザートも楽しんでいただけるように、がんばって作っちゃいますネ!お兄ちゃん、今度は4つ・・・召し上がってください(笑)

投稿者さん 2007年08月19日 13:54:29

投稿者さん 2007年08月19日 13:54:01

8月16日から2泊しました。夕食・朝食とも、とてもおいしくてボリュームもあり、大満足でした。食欲が旺盛な息子(中2)と娘(小3)ですが、さすがにママと娘はライスとパンは残してしまい、珍しいなと笑ってしまいました。家族全員、とてもファンになりました。ぜひ、また泊まりに行きたいと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年08月20日 21:23:03

ご投稿ありがとうございます。
2泊3日でのご滞在では那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
パディントンでのご宿泊をご満足いただけて、本当に、嬉しいです。
お父さんを中心にご家族がまとまって、いつも楽しそうにみんなで会話をなさっている皆さまがとっても微笑ましかったです。素直で明るいお子様たちとのおしゃべりでは、私のほうが癒されてしまいました。
お嬢様は小3なのに、しっかり残さず召し上がってくださって関心いたしました。きっと来年にはお肉のおかわりも出来ちゃうかもしれませんね(笑)
是非、また、ご家族皆様でパディントンへお越しください。スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
サッカー少年の息子さん、未来のカワグチ目指してがんばってくださいネ!(^_-)-☆
応援しています。

投稿者さん 2007年08月17日 15:56:42

8月14日に宿泊しました。主人はステーキをがっつりいただき、私はデザートをがっつりいただきました!焼き方のワガママも聞いてもらい、たいへん美味しかったです!ワインもたらふく飲み、ジャグジーも十二分に楽しむことができました。とても暑い日だったので、到着後すぐ露天のジャグジーに入り、寝る前にも入り、翌日朝食前にハートのジャグジーに入りました。オーナーさんもたいへん素敵な方で、とても良い休日を過ごすことができました。ありがとうございました!また遊びに行きたいです!!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年08月17日 21:58:40

ご投稿ありがとうございます。
ちゃ~んと覚えておりますよ!ご夫婦でがっつりと(笑)、お食事を楽しんでいただいて本当に嬉しいです。お盆中でしたから道路の混雑でお疲れになられたことでしょう。
お風呂も楽しんでいただけましたようで、良かったです。
是非また那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お肉の焼き方は、ご主人のお好みを私の頭にインプットいたしましたので、いつお越しいただいても大丈夫です(笑)デザートも、今回とは違うデザートもご用意いたしますので、奥様も楽しみにお越しくださいネ!お目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年08月17日 14:36:20

8月12日に家族3人で宿泊しました。ステーキ、デザート食べ放題ということで、夫婦そろってかなりの意気込みでたくさん食べようと思っていました。しかし、実際は、ステーキを1枚たいらげるとおなかいっぱいで、デザートのシャーベットを1回おかわりするのがやっとでした。食事中も、ママさんが各テーブルに回って子供や私達にコミュニケーションを大事にとってくださる姿がうれしかったです。お料理は最高に美味しくて、ボリュームもあり100点満点です。ペンションには初めての宿泊だったのですが、「パディトンにまた行きたいね。お料理おいしかったね」と大満足の旅行でした。これからも、ママさんのすてきな笑顔で美味しいお料理をたくさんの人に振舞ってください。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年08月17日 22:13:55

お盆週間の始まりで、道路も混雑しておりましたが、那須をご家族で楽しんでいただけましたでしょうか?暑さも厳しく、お疲れになられたことでしょう。
ご家族でお夕食にご満足いただきまして大変に嬉しいです。ありがとうございます。おかわりはあまりできませんでしたか?(笑)お席にお邪魔した際に
「もう、お腹いっぱいです!!」と、笑いながらお話してくださったご主人様のお顔が思い出されます。次回、お越しくださる機会にはきっと、息子さんがお父さんの分までおかわりをしてくださると思います(笑)。
成長した息子さん、そして笑顔の素敵な仲良しなご夫婦にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心から楽しみに、お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月16日 20:26:46

部屋の様子や食事について事前に調べて期待して行ったのですが,期待通りで,親子共々大満足でした。パディントンママの心配りがうれしかったです。また行きたいねと話しています。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年08月16日 21:38:45

ご投稿ありがとうございます。
梅雨明が明けた8月初旬は蒸し暑かったですね。
ご家族で那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
楽しみにしてお越しいただいたパディントンでのご宿泊に、ご家族で大満足とのお言葉をいただき、本当に心から嬉しいです。
是非、違う季節の那須へもご家族でお越しくださいませ。紅葉の秋、スキーシーズンの冬、新緑の春も快適です。
季節ごとにデザートのメニューもかわりますので、またご家族で楽しくおかわりをしてくださいネ!お嬢様たちの楽しそうな可愛い笑顔が思い出されます。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。まだまだ続く夏休み、ご家族にとってたくさん素適な思い出ができますように、お祈り申し上げております。

投稿者さん 2007年08月13日 04:47:40

家族4人で2泊お世話になりました。
噂通り食事がとても美味しく、ボリューム満点で大満足でした。
ステーキをおかわりするどころか、コース料理を食べ切ることができず、スタッフの方々に申し訳ないぐらいでした。
2泊したにも拘らずデザートを全て制覇できなかったのが残念です。
娘はザッハトルテがお気に入りのようでしたが、私は種類も豊富なジェラートを沢山頂きました。

また、連泊の二日目は2グレード上(スイート級?)のお部屋をご好意でご用意して頂き、ありがとうございました。
子供達も「すげー」と大ハシャギで、連泊でも飽きずに楽しく一夜を過ごす事ができました。
今までは旅行といえばホテルを利用することが多く、子供達にとって初めてのペンションだったのですが、とても感激したようで、また泊まりたいと話す様子が家族一同の感想を素直に表現していると思います。
どうもありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年08月13日 14:40:50

ご投稿ありがとうございます。
那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
那須をお立ちの後はご実家にも寄られてのご旅行とのこと、きっと沢山、夏休みの思い出が出来たことでしょう。
ご夫婦を中心に明るくて笑顔の絶えないご家族はまるで、夏の陽射しを浴びて咲いているひまわりの花のように、眩しいくらいに幸せで楽しそうで
した。
デザートは全部制覇にはなりませんでしたか?
メニューをご覧になりながら、楽しそうに選ぶご夫婦とお子様達のお顔が思い出されます。
是非、機会がございましたら、また那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。
ザッハトルテと数々のアイスをご用意してお待ちしております(^_-)-☆
2泊目のご滞在には、こちらのベッド数の都合でお部屋を変わっていただきましたが、快くご変更いただき感謝しております。
ご家族の皆様の笑顔にお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年08月10日 19:08:08

奥様の心遣いに家族一同、大変感謝しております。
 事前に説明があったものの、お風呂の虫にはちょっと閉口しました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年08月10日 21:31:39

ご投稿ありがとうございます。
ご家族での那須旅行はいかがでしたでしょうか?
蒸し暑い2日間でしたね。
ご家族でとても仲良く楽しそうにお食事をしていただいて、とても微笑ましかったです。お気に入りのデザートはございましたでしょうか?
是非また、ご家族で那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お気に入りのデザートはリクエストしてくださいネ!たくさんお作りしておきます(*^^)v
夏場の露天のお風呂は、灯りをともしておりますと、どうしても虫が集まってきます。
スタッフ一同で、掃除の時、また時間を決めて取り払っておりますが、立地が木々に囲まれた高原の中ということもございますので、露天のお風呂につきましては、完全に虫をなくすことがどうしても不可能なことでございます。
なにとぞお許しくださいませ。
是非、春、秋、冬にお越しくださいませ。違ったイメージの露天のお風呂をお楽しみいただけると思います。
ご家族皆様の素適な笑顔にお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年08月07日 20:27:11

家族11名(私達家族4人、主人の父母、主人の二人の姉とその子供たち)でお世話になりました。
先日会社の同僚が宿泊したばかり。とても食べ切れなかった!美味しかったと感想を聞いていたので、私達は張り切っておなかをすかせて夕食に挑みました。(笑)
ロブスターのオードブル最高に美味しかったです。
小二の長男が食べきらなかったロブスターは食べ盛りの中二の甥の口に。
わが息子もあのようにたくましく成長してほしいと思った瞬間です。
ステーキもおかわりでき満足でした。ちなみに甥と主人は2枚半いけました。おじいちゃんも2枚食べたのには家族みんなびっくり。
朝食のカレー味のスープも具沢山で子供がパンを浸して食べていました。
とても美味しかったです。
帰り際に家族の写真も撮っていただきありがとうございました。
今度は実家の父母を連れて来ようと思います。
お世話になりました!

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年08月07日 22:00:29

ご投稿ありがとうございます。
7月にはお友達をご紹介いただきましてありがとうございました。
11人のご家族の皆様がみんな、とっても明るくて、楽しそうで、素適な笑顔をたくさん、たくさん見せていただきました。
ロブスターのオードブル、気に入ってくださって嬉しいです。
おじいちゃまもステーキをおかわりしてくださったのですね。すごい!!です(笑)
駄洒落が大好きで、元気で明るいおじいちゃまと笑顔の素適なおばあちゃまを中心に本当に皆さま仲良しで、素適な家族の絆ですね。
是非また、皆様でパディントンへお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご実家のお父様とお母様にもお目にかかれます日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。
どうぞみなさま、お元気で・・・(*^。^*)

投稿者さん 2007年08月07日 20:00:44

単身赴任の主人と久しぶりの家族旅行で、三人の子供たちも楽しそうでした。
食べきれない料理と美味しさに大満足。
お友達にも教えてあげようと思います。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年08月07日 21:38:12

単身赴任中のご主人様にとって、今回の家族旅行は、元気な奥様とお子様達との大切なコミュニケーションの時間だったのですね。
きっとご家族からたくさんの愛情をもらっったことでしょう。ニコニコ笑顔の楽しそうなご家族の姿に、私も楽しくなりました。
是非また、ご家族皆様の幸せそうな笑顔を見せてくださいませ。
ご主人様、お体に気をつけてお仕事頑張ってくださいませ。パディントンでのご家族の笑顔を思い出すと、きっと元気100倍ですネ(^_-)-☆

投稿者さん 2007年08月07日 19:35:28

食事が食べきれませんでした!美味しかったです。
お風呂の虫がちょっと・・・。
中学生の娘たちは苦手な年頃なので、明るいうちに入るのをお勧めします。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年08月07日 21:29:30

ご投稿ありがとうございます。
お食事、ボリュームがありましたか?ご家族皆様での、楽しそうなお食事の風景が思い出されます。
デザートはお嬢様達はおかわりできましたか?
是非また、パディントンのお食事のボリュームに挑戦してくださいネ!
楽しんでいただけるお食事を目指して、スタッフ一同、精進する次第でございます。
夏場の外のお風呂は、そうですネ、虫が苦手なお客様には明るいうちがお勧めですね。
皆さまの笑顔にまたお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2007年08月05日 19:53:01

7月31日に宿泊させていただきました。お部屋をグレードアップしていただいて嬉しかったです。とってもかわいいお部屋で、かわいいパジャマもついていて、快適に過ごすことができました。

食事は大満足。かなりの量ということでおやつも食べずにスタンバイしてましたが、デザートは2品しか食べられなくて残念でした。私のお気に入りはスイートポテトです。ほかほかで美味しかったです。ワインもたくさんおかわりしても嫌な顔もされず、たくさんいただいてしまいました。
朝食も美味しかったです。特にスープカレー。ピり辛で朝からおかわりしてしまいました。

お風呂もすごくかわいくて…。ただ、行ってみないと空いているかわからないのと、はしごをしているうちに時間がわからなくなるので、時計が置いてあるといいかなと思いました。あと、ちょっと熱かったです。

全体的には大満足。また那須に行く際にはお世話になりたいと思います。
どうもありがとうございました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年08月05日 21:44:17

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございます。
蒸し暑い2日間でしたが、那須を楽しんでいただけましたでしょうか?
お食事に大満足とのお言葉をいただき、本当に嬉しいです。パディントンの定番人気のスウィートポテトを気に入ってくださったのですね♪
是非次回、機会がございましたらスウィートポテトも、そして違うデザートもいっぱいお試しくださいませ。もちろんワインも沢山召し上がってくださいネ!
朝食のスープカレーはこの夏からお出ししております。こちらも気に入っていただけて、とても嬉しいです。暑い夏の朝のピリ辛なスープは、元気が出ますネ(^_-)-☆
また違う季節の那須へ、そしてパディントンへお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年07月31日 13:23:30

食事が凄く美味しい!部屋が煙草臭いのが残念でした。またよろしくお願いします

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年07月31日 14:41:33

この度はパディントンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿ありがとうございました。
お子様達とご一緒の遊園地はいかがでしたでしょうか?今日はお天気が回復して良かったですね。4人のお子様は兄弟とても仲良くて素適です。お兄ちゃんが弟さんと一緒にお風呂に入ったり、お食事の後も兄弟で仲良く過ごしていたり、微笑ましい風景を見せていただきました。
お食事を褒めていただき、本当に嬉しいです。
ありがとうございます。次回お越しいただく機会があったら、その時にも「美味しい!」と仰っていただけるように、変わらぬ努力をして行く所在でございます。お部屋のタバコの臭いは大変申し訳ございませんでした。
是非、シーズンオフにお越しいただき、ご主人様の弾き語りのピアノを聴かせていただきたいです。
楽しみにお待ちしていますネ!
どうぞ4人のお子様たちと楽しい夏休みをお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2007年07月28日 01:48:12

先日は、急な前日予約にもかかわらず快く対応して頂き有難うございました。広めのお部屋にサイドテーブル付のひとりずつのベット。小学1年生の昂輝(すばる)兄ちゃんと年中さんの愛梨花(えりか)は、初めてベットでひとりで寝る事を体験しました。内風呂は思ったよりも広いのに驚き銭湯に行った気分でしたが、換気扇が弱いのかとても暑かったです。子供達のお子様ランチは大人用と言ってもいいくらいボリュームがあり、食べきれず残してしまったのが申し訳なかったです。どれを食べてもおいしいお食事でした。子供達は帰って来てから早速、一緒に連れて行ったパンパのぬいぐるみ(水色の象のぬいぐるみ)と『黄色いお家』ごっこをして遊んでいます。今回初めて家族でペンションに宿泊しましたが、「ペンションもいいな!!」と思いました。

カントリーハウス パディントン<栃木県> 2007年07月30日 11:18:39

ご家族での初めてのペンションでのご宿泊で、パディントンをご利用いただきましたこと、心より感謝いたします。すばる君とえりかちゃんの屈託のない明るい笑顔、そして可愛いお子様を見守るご夫婦の優しい笑顔に、私も息子が幼い時に行った家族旅行を思い出しました。
ベッドで一人で寝たこと、お腹いっぱいになったお子様ランチのこと、ご家族でのお風呂、ご家族旅行での思い出の1コマにパディントンでのご宿泊が入れていただけたら、こんなに嬉しいことはありません。すばる君とえりかちゃんの「黄色いお家ごっこ」のお話は、胸が熱くなるほど嬉しかったです。とても光栄です。
お子様が成長して行く過程での「パンパ」の存在がどんなふうに変化してゆくのか、楽しみですね。是非、また那須へ、そしてパディントンへご家族皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。