ホテルタングラム 斑尾東急リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルタングラム 斑尾東急リゾートのクチコミ・お客さまの声

しろちゃん2410さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

しろちゃん2410さん [50代/男性] 2019年09月11日 19:48:46

仕事の都合で利用しました。
立地というか、山の上で気持ちイイです。
窓が大きく緑がよく見えました。
部屋は広々していて流石です。
新しくはないのでしょうが
洗面台も二か所ありよかった。
部屋のソファも大きく、机もあり便利でした。
シーツが包みタイプで良い。
タオルハンガーもあり、コンセントも多くよい。
テレビでは一部無料の映画も観れました。

部屋のスリッパは、すぐの場所に出ているとよかったかな。
素材はビニール系のもので
足が着く部分だけ布張りのもの、衛生面が気になる人は
気になります。(前の人の使用から消毒はしてないのかな等)
綿棒は、いつも持ち歩いてますがたまたま忘れ
こちらになく、売店にもなく・・・
あと、お風呂中にトイレの臭い?少し気になりました。
夜は出掛けられないだろうと二食付き部屋にしましたが
バイキング形式で内容もファミリー層中心の感じです。
お値段相当かな。コーヒーは美味しかったです。
ただ、朝のお味噌汁の自動機械の味噌が切れていた様で
皆さん?の顔でお湯のみの汁を入れていた様で、
係の方に教えて差し上げればよかったと
思いますが、言えなかったのが残念。
夜の料理は、種類はあっても内容的には、同伴者は肉類が少ないと言っていました。
お味噌汁がなかった為、和食を食べた気がしませんでした。
食事部分は全体的に自分としては残念でした。料金的に仕方ないのかな。
追加料金で、UPできたようです。

館内にはある程度のコンビニ分類は買え、お土産雑貨もあります。
温泉は利用してません。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2019年10月02日 02:05:56

様々なお褒め、ご意見、ご不満などご投稿いただきありがとうございます。

頂きましたご意見等、ひとつひとつを真摯に受けとめ、改善に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【1番人気♪】食欲の秋のおすすめ♪バイキングプラン☆10月11月は蟹が登場♪(2食付)
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

jack3411さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2019年06月30日 09:57:04

昔、憧れたホテルにこの値段で泊れるのならとツーリングの途中で泊まってみた。バイクは屋根の下に停められたが、喫煙所の隣で喫煙者がいなくなるまで外をぐるぐる回って時間をつぶした。 食事は豚肉の角煮だけが救いだった。 フロント、レストランとも女性スタッフの対応は良かったが、レストランンの若い男は何? 客にガンつけるなよ。
憧れはあこがれのままにしておいた方が良かったかもしれない。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2019年07月06日 07:00:56

駐輪場の横に喫煙所があることでご迷惑をおかけいたしましたこと、そしてスタッフの態度により不愉快な思いにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後、喫煙所の位置の変更を検討し、皆様が快適にご利用いただけるよう努力してまいります。

レストランスタッフの態度につきましては、責任者に伝え厳重に注意いたしました。

今後は皆様が快適に気持ちよくご利用いただける施設をスタッフ一同目指して参ります。

【新元号記念】お一人9,180円~!土曜も同料金♪初夏のバイキングプラン(2食付)
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

投稿者さん 2011年11月21日 19:23:44

ホテルリゾートを楽しむためのホテル。周りには何もない。
その代わり、とても静か。
ゴルフ客の利便性を中心に考えられている感は否めない。
フロントから部屋までの経路が物凄く分かりづらく、何度か迷子に。
基本、部屋までがとても遠い。
大浴場は、フロントを中心として更に反対側だったので、面倒で行かなかった。
部屋の窓からは、色付き始めた紅葉の借景が絶景だった。
長期滞在するには、これといった娯楽施設もなく、レストランも普通なので、
目指すところが中途半端な感じだった。

2011年10月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2011年12月04日 10:30:53

この度は、ホテルタングラムをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、忌憚の無いご意見ありがとうございます。

お客様への十分な配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
次回ご予約の際は遠慮なくご希望をお伝えください。 可能な限り調整させていただきます。
ご感想は、真摯に受止め今後の施設運営、リニュアル計画に少しでも反映して行ければと考えております。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。
  ホテルタングラム 支配人

【素泊まりプラン】自由に♪お部屋は広々40㎡洋室 5600円~ 7月はポイント10倍!
【スタンダード洋室 (40平米)】