ホテルタングラム 斑尾東急リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルタングラム 斑尾東急リゾートのクチコミ・お客さまの声

コーベ1961さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

コーベ1961さん [60代/男性] 2022年09月01日 20:28:19

タングラムの大浴場はゴルフ客も、宿泊客も入るのにちょっと狭く感じ、洗い場も一杯で混雑がすごかったです。
サービスその他食事などは文句なしのコストパフォーマンスです
野尻湖テラス観光リフトが延長になっていて素晴らしい眺望を堪能させていただきました。
また伺いたいです

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年09月06日 13:07:32

ご滞在中、大浴場の混雑につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
現在の状況といたしまして、大浴場の拡張などハード面の変更は予定がございません。
しかしながら、いただきましたご意見を参考に今後の営業に生かしてまいります。

その他、サービスやお食事、野尻湖テラスからの眺望などお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
最後には「また伺いたいです」のお言葉、本当にありがとうございます。

今後も当館を快適に楽しくご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】平日9000円~!当日予約OK♪部屋タイプお任せでお得にステイ〇人気のバイキング2食付
【【禁煙】お部屋お任せ◎斑尾東急リゾート】

投稿者さん 2022年08月16日 23:58:09

冬にまた来ようと思う

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年08月31日 21:30:00

ぜひまた冬季シーズンにお会いできることを楽しみにしております。

【期間延長!信州割SPECIAL】長野+近隣県民おひとり様最大5千円引+観光クーポン2千円付〇2食付

投稿者さん 2022年05月23日 16:31:59

自然にどっぷりと浸れました。2日目の朝は晴れたので、野尻湖テラスへ。妙高、黒姫などの眺望も、そして、ミニチュアライフのような街並み。次、子供たちと来るときは、トレッキングでテラスまで登ろうかと考えました。チャレンジしてる人を見て。朝食バイキングに、インカのめざめがあったので、食しました。甘く、美味しかっです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年05月31日 14:15:41

当館おすすめの「野尻湖観光テラス」をご利用いただき、斑尾の自然をお楽しみ頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回はぜひトレッキングで登ってみてください。更に自然を感じていただけると思います。

ご朝食ではインカのめざめをお召し上がりいただき、嬉しいご感想ありがとうございます。

今後も皆様に楽しんでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館も心よりお待ちしております。

【夕食フレンチ&ボトルワイン】シャンパンで乾杯~大人のリゾートステイ〇お部屋UPグレード(2食付)
【【禁煙】ディナー18:00★スタンダードルーム40平米】

投稿者さん 2022年05月23日 16:24:49

フロントや食事会場など、どのスタッフの方も対応がとても親切でした。お料理も美味しく、とても丁寧に片付けをされるスタッフの方をお見かけし、感心しました。
食事時間も事前の時間予約制ではなく、時間内の好きな時に食べに行けたので、遊んだり、子どものお腹がすいた時間にあわせて食事ができ有り難かったです。
プールや外の遊び場もあり、
子どもと一緒に遊べて楽しかったです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年05月31日 14:23:30

ご滞在中のご感想をお寄せいただき、スタッフやお食事への嬉しいご評価、ありがとうございます。
当館のアクティビティでお子様とご一緒にお遊びいただけ、楽しくお過ごしいただけたことは、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も皆様の想い出づくりのお手伝いができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また機会がございましたら、ぜひお出掛けいただければ幸いでございます。

【野尻湖テラス観光リフト券付き】野尻湖テラスで朝カフェ♪北信五岳の絶景満喫!2食付きプラン
【 <森のフロア>【禁煙】和洋室(40平米)】

NAOY1026さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

NAOY1026さん [40代/男性] 2022年03月31日 16:02:01

アルクマルームを初めて利用しましたが、子供は大喜びで満足しました。ゲレンデも目の前ですし、キッズパークも入園料付きのプランだったので、色々なソリを堪能でき、満足。ラフティングも家族全員大喜びでした。お部屋もお風呂も大変満足のいくものでした。
1つ大変残念な思いをしたのですが、楽天の社員には食事の内容にカニがありました。皆すごく楽しみにしていたのですが、実際は提供されていませんでした。レストランのアテンドの方に尋ねると、タイムラグがあり…という回答でした。
写真がUPされているのに、提供されていないことに残念に思いましたが、スタッフの回答にも非常に残念に思いました。
全体的に満足したので、またお伺いしたいと思っております。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年04月06日 00:14:06

この度はホテルタングラムをご利用いただき、誠にありがとうございました。

客室やお風呂、そしてアクティビティと思いっきり楽しんでいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

一方で、お食事のバイキングにつきましては、お楽しみにされていたにもかかわらず、不快な思いにさせてしまいまし事、深くお詫び申し上げます。
今後は各サイトの写真の見直しを行い、適正な写真を掲載してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【気軽にゲレンデデビュー】冬の家族旅行応援〇雪遊びプラン!バイキング2食付(リフト券なし)
【【禁煙】アルクマルーム(40平米)】

riri0316さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

riri0316さん [50代/女性] 2022年02月16日 12:40:51

初めて利用しました。
目の前がゲレンデなのは、とてもいいです。
お部屋もスキー場が目の前でしたので、眺めもよく、お部屋も広くとても満足でした。
食事もバイキングで、とてもとても美味しかったです!!
シーズン初めに利用でしたので、雪の多いい時期にまた利用したです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年02月19日 06:07:56

この度はホテルタングラムにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

初めてのご滞在で、大変嬉しいご感想を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の自慢は何といってもゲレンデへのアクセスの良さだと自負しております。
客室からの景色やバイキングのお食事もお楽しみいただけたご様子で、良かったです。

次回はぜひ、ハイシーズンにお越しいただき、ウィンタースポーツと雪景色を思う存分、お楽しみいただきたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【12/18~24 Opening Week限定】★リフト券付き★バイキング2食&リフト1日券付

投稿者さん 2021年11月19日 22:09:47

今年のタングラムは蟹が無かった!

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年11月21日 12:59:27

この度はホテルタングラムにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご夕食のバイキングに蟹のご提供が無く、ご期待に添えることができず、お詫び申し上げます。

いただきましたご意見を参考に、今後のメニューの検討に生かしてまいります。

またご利用を心よりお待ち申し上げております。

【基本優待】タングラム Theスタンダード<2食付>高原リゾートを満喫!
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

猫汰,さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

猫汰,さん [60代/女性] 2021年11月17日 17:05:21

とにかく空いていて驚きました。まだコロナの影響で感染者が減ってもみんな出掛ける事に躊躇しているのでしょうか。それともgotoやるまで待っているのかな。接待やお部屋は満足ですがお風呂は少し温いかな。食事はこの人数じゃしょうがないかも知れないけどちょっと寂しい。蟹も無いしとにかく食べる物がすくなかった。残念

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年11月21日 12:54:24

スタッフのサービスや客室につきまして、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

温泉の湯温、お食事内容につきましてご意見をいただき、ありがとうございます。

湯温につきましては季節によって感じ方が変わってくると思いますので、こまめに管理を行ってまいりたいと思います。
お食事のメニュー内容も今後見直しを行い、品数、メニューのバランスなど検討を行ってまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【信州割SPECIAL対象】★長野県民同居家族様限定★1泊最大5千円オフ&2千円クーポン付(2食付)
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

kie93さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

kie93さん [60代/女性] 2021年11月02日 00:04:50

初めてフレンチを頂きました。
落ち着いた所で、とても美味しいお料理!
重たくなく全て頂きました。
温泉も良かったですが、お食事が思ったよりずっとずっと、美味しくて
また、次もこのプランで宿泊しようと思います

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年11月03日 20:49:43

この度のご滞在では、ご夕食をフレンチのコース料理をお召し上がりいただき、大変嬉しいご感想、誠にありがとうございます。
今後もより多くのお客様にこのようなご感想を頂けるよう、精進してまいります。

またぜひコース料理をお召し上がりに当館へお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋限定】紅葉の野尻湖クルーズ&北信濃秋みやげ付〇フレンチディナーでゆるり秋色高原ステイ(2食付)
【スタンダード洋室(室数限定R)】

投稿者さん 2021年10月22日 15:33:06

ワーケーションで利用したんでしがWi-Fi環境が悪くウェブ会議には適してないと思いました。
ワーケーションプランをうたってるだけに残念でした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年10月26日 21:34:30

この度ご利用いただきました、宿泊プランに対しご期待に添えることが出来ず、深くお詫び申し上げます。

Wi-Fi環境の現在の状況を確認し、今後環境の改善に努めて参ります。

【ワーク&バケーション応援】2連泊~高原でテレワーク&リフレッシュ♪個室ワーキングルーム付(2食付)

投稿者さん 2021年10月01日 23:24:29

部屋の照明が暗かった。
バイキングは美味しかったが、お寿司のネタがイマイチだった。
カニは細いけど、身がつまって、美味しかった。塩梅も丁度よかった。
朝のお粥とパンがおいしかった。
掌ぐらいの大きさの蛾?蝶?が大浴場やワンコ専用出入口にいっぱいいて不快でした。
野尻湖テラスまでリフトで観光できて、宿泊者割引もあり、たのしかった。
またワンコ連れて行きます!

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年10月05日 00:20:45

ご滞在中、野尻湖観光リフトをご利用いただき、観光をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

一方で、部屋の照明の暗さや蛾の発生により、不快な思いにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
部屋の照明につきましては、今後調光できるタイプを検討してまいります。
蛾につきましては、各所のチェックを頻繁に行い、駆除の徹底を行います。
またお食事内容のご感想もありがとうございます。今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。

頂きましたご意見、ご感想を今後の営業に活かして参ります。ご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ当館にお出かけいただければ幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン★ペット対応ルーム(40平米)】

投稿者さん 2021年08月27日 14:16:15

食事はバイキングで人が多く、待っているとき密だったので心配になりましたが、部屋は広くて、窓からの景色もよくて落ち着きました。
予定になかったゴルフができたのは最高によかった。
支配人様の対応が親切で素晴らしく、楽しい時間が過ごせました。
また利用させていただきます。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年09月02日 10:13:30

この度のご滞在では、客室からの景色をお楽しみいただけ、さらに落ち着いてお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。

スタッフへの嬉しいお言葉も頂き、大変嬉しく思います。

今後も皆様に最高に楽しい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月08日 08:24:50

コロナ対策をしっかりされており、マスクをくれたり要所にアルコールがおいてあるのは有り難かった。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年04月09日 21:45:07

ご滞在中、当館の感染症予防対策にご理解とご協力を賜り、ありがとうございました。
今後も皆様に安心して当館をご利用いただけるよう、必要な対策を講じてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】<館内券1500円特典>斑尾全山共通リフト1日券付!朝・夕食バイキング〇スキープラン
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

もも8783さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

もも8783さん [40代/女性] 2021年03月31日 17:21:34

リーピートで利用!!
春休みに利用させてもらっているのですが残念ながら今シーズンは雪が溶けてしまいましたが、それでも泊まりたいと思うのんびりできるホテルです。

食事のスタッフのパフォーマンスぶりに子供は大ファンで、今年も会えて興奮してました!!ディズニーのキャストさんのような楽しさと見事な仕事ぶりに拍手です。

悪い方ではないのかと思いますが、こちらに不備がないことでも受付の対応がよくなく、愛想も悪かったのが嫌な気持ちになったのと

食事の質があがれば最高なのですが…

(ご飯は甘口カレーがまずい!と子供ががっかりしてました。)

美味しいカレーがたべたいそうなので、味をかえてほしいところです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年04月01日 15:12:50

いつもホテルタングラムをご利用いただき、誠にありがとうございます。

食事のスタッフに嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。一方で受付のスタッフの対応で不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。スタッフ教育の徹底を行ってまいります。

また、お食事内容のご感想も頂きありがとうございます。頂きましたご意見を参考に、メニューの見直しを行い、今後の提供に活かしてまいります。

また機会がございましたら、ぜひホテルタングラムをご利用いただければ幸いでございます。

【スキー早割60】<館内券1500円特典>早期予約がお得!斑尾全山共通リフト1日券&バイキング2食付

投稿者さん 2021年03月23日 20:03:34

プールは古いので少し清潔感に欠けるところはありましたが、ビュッフェもコロナ対策がしっかりされていて安心して食事ができました。フロントの方の対応もよく、また泊まりたいです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年04月01日 14:45:26

ご滞在中当館の感染症予防対策にご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。
またスタッフへの嬉しいお言葉、ありがとうございます。

プールにつきましては、今後も定期的にメンテナンスを行い、皆様に気持ちよく使用していただけるよう努力してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【基本優待】タングラム Theスタンダード<朝食付>高原リゾートを満喫!

投稿者さん 2021年03月15日 19:42:10

3月14日に利用しました。
バイキングも、コロナ対策がとられていたので、安心して利用できました。
大浴場が思った以上に混雑していたので、もう少し人数制限をしても良いのかなと思いました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年03月22日 01:18:27

ご滞在中、当館の感染症予防対策にご理解とご協力を賜り、ありがとうございます。すべてのお客様が安心して当館をご利用いただけるよう、今後も必要な対策を講じてまいります。

大浴場の入場制限につきましては、今後検討をさせて頂きます。

貴重なご意見・ご感想、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和洋室(40平米)】

チコクナオナオさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

チコクナオナオさん [40代/男性] 2020年08月11日 18:31:06

コロナの影響なのか夏休み真っ只中にも関わらず利用者は少なくゆったり過ごすことができました。
部屋は広く家族4人でも十分な広さでした。
朝からホテル敷地内のキッズパークで遊んだので、チェックイン時間より前にお風呂に入れたり、無料でコインロッカーを借りられるのは良かったです。
子供もとても楽しかったようで喜んでいました。
素泊まりだったので、ホテルから10kmほど離れた食堂で食事をしましたが、美味しかったです。
また宿泊したいです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2020年08月27日 12:31:04

この度はホテルタングラムをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご滞在ではアウトドア施設等お楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様が快適に楽しくご滞在頂けるよう努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】50%OFF◆特別室&和洋室◆素泊りプラン☆食事なし★室数限定
【【禁煙】和洋室(40平米)】

ともろを77さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

ともろを77さん [40代/男性] 2020年03月23日 20:14:48

3世代で泊まりましたが、部屋が広くて、尚且つ、コネクティングルームになっており二部屋を廊下に出ずに行き来出来るのは快適でした。
子供が初めてのスキーと初めての雪遊びで大変満足しています。

ただし、一番奥の部屋だったため大浴場やプール、食事場所までの距離が長かったのが少し辛かったです。

2020年03月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2020年04月05日 08:41:27

今回のご宿泊ではお子様のスキー、雪遊び、コネクティングルームを快適にご利用いただけたご様子で大変嬉しく思います。

当館は建物が横に長く広がっており、フロントやレストラン、大浴場から客室まで少し距離があり、お客様にはご不便をおかけいたします。さらにコネクティングルームは客室棟の一番奥のみにご用意しており、さらにご不便をおかけいたします。ご予約の際にはフロント近くやコネクティングルームのご希望などをお承りしておりますので、お気軽にお申し付けください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【期日限定】“ゲレンデデビュー”応援♪ファミリーENJOY☆雪遊びプラン 2食付(リフト券なし)

投稿者さん 2019年10月01日 09:56:47

夕食バイキング団体客はカニの食べ放題付き!個人客は無し!目の前で差別されて悲しかったです。何度もリピーターとして宿泊しておりますが、そのたびにご利用は初めてですかと聞かれる、他のホテルでは一回利用すれば、次はいつもご利用ありがとうございます、と挨拶されます。ぜひ御検討ください。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2019年10月02日 01:59:16

ご夕食バイキングのカニの食べ放題につきまして、不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。

リピーター様のご挨拶につきましては、お客様の情報をしっかりと把握し、今後の対応を考えてまいります。

今回の件に懲りず、またご利用いただければ幸いでございます。

【1番人気♪】食欲の秋のおすすめ♪バイキングプラン☆10月11月は蟹が登場♪(2食付)
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

文部科学省さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

文部科学省さん [50代/男性] 2019年08月11日 16:05:06

ペット同伴で利用しました。初めてだったのでチェックインの方法等で少し戸惑いました。ペット可の部屋は、若干ですが前の利用ペットの匂いや毛の痕跡がありますが、それはやむを得ないかなって思います。
職員の方の教育が行き届いていて気持ちよく利用できました。特にバイキングレストラン会場のベテラン男性スタッフの方でとても手際がよくテーブルを磨くように拭いている様子を見ました。とても信頼できる姿でした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2019年09月02日 21:37:23

この度はホテルタングラムにご宿泊いただき、ありがとうございました。

スタッフへの評価ありがとうございます。

お部屋の清掃はさらに徹底し、お客様が快適に過ごしていただける空間を提供できるよう努力してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【2019グリーンシーズン優待】春~秋☆高原リゾートを満喫!2食付 THP