ホテルタングラム 斑尾東急リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルタングラム 斑尾東急リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月23日 20:03:34

プールは古いので少し清潔感に欠けるところはありましたが、ビュッフェもコロナ対策がしっかりされていて安心して食事ができました。フロントの方の対応もよく、また泊まりたいです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年04月01日 14:45:26

ご滞在中当館の感染症予防対策にご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。
またスタッフへの嬉しいお言葉、ありがとうございます。

プールにつきましては、今後も定期的にメンテナンスを行い、皆様に気持ちよく使用していただけるよう努力してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【基本優待】タングラム Theスタンダード<朝食付>高原リゾートを満喫!
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

25→35の絃さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

25→35の絃さん [40代/男性] 2021年03月11日 16:40:23

スキー旅行に行き家族で宿泊しました。

1号棟に宿泊出来たためゲレンデビューとなり景色までしっかりと満喫できました。
露天風呂までが少々遠く少々不便ですが露天風呂の雰囲気はよかったです。

素泊まりプランでしたので食事についてはわかりませんが・・レストランでの夕食の案内を見る限り
非常に高価でした。しっかりリゾートホテル感をそこで確認できました。

部屋はきれいにされていてよい感じですが、ユニットバスは古い感じの雰囲気です。

ホテルの1階がゲレンデと直結しているので使い勝手が非常に良く機動性も申し分なしです。

また宿泊しみたいと思える宿でした

ホテルとは関係ありませんが・・ゲレンデについて
上級者がタングラムのみで過ごすには1日で充分と思えるゲレンデです。
宿泊の際は斑尾高原と合わせて滑ることがおすすめかと思います

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年03月22日 01:11:21

この度のご滞在では、客室からのゲレンデビューの景色や露天風呂の雰囲気等、ご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。

また「また宿泊してみたいと思える宿でした」との嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】特別室&和洋室◆素泊りプラン☆食事なし★室数限定(リフト券なし)

投稿者さん 2021年01月25日 16:00:29

2021年1月22日(金)深夜から24日(日)まで宿泊しました。
到着時は深夜になる旨を伝えていました。
フロントの方により1階にスキー板などをロッカーに置けると指示を受け、また1階出入口に車で横付けできると確認したのですが、1階の出入口は施錠されており、深夜にもかかわらず右往左往しました。深夜の到着のため早々に部屋に入りたく、また入浴もしたかったです。フロントへの情報集約しておいてほしかったです。
それから、タングラムまでのルート看板が見にくく、何度か道に迷いました。
もう少し大きく分かりやすい看板設置をお願いします。
お部屋はとても広くてゆったりと過ごせました。快適です。
お風呂の露天風呂もとても良いです。

2021年01月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年02月03日 01:09:14

深夜のご到着の連絡をいただいたにも関わらず、スタッフの不備によりご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。今後このようなことが無きよう、情報集約の徹底に努めて参ります。また、ルート案内の看板の見直し及び分かりやすい看板設置を検討してまいります。

最後に嬉しいご評価をいただき、誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】斑尾全山共通リフト1日券付!朝・夕食バイキング〇ゲレンデ満喫♪スキープラン

投稿者さん 2020年09月28日 19:14:44

プールもありキッズパークもあり、小さい子供連れにはとても良いです。
今回は3度目の利用ですが、今までで一番人が多く、夕食会場に行くと1時間待ちと言われ部屋で待ちました。コロナ対策のため仕方ないとは言え、こんなことは今まで無かったので驚きました。あらかじめ入場時間をチェックイン時に決めておくなど、何か対策をした方が良いのではないかと思います。

雨が降ったりやんだりでキッズパークでは遊べませんでしたが、中で縁日をしていたり、釣堀は釣ったニジマスをその場で焼いてくれ、子供は楽しめたようで良かったです。
また利用したいと思います。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2020年10月02日 03:20:50

お食事の際は大変ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、今後は入場時間を分けるなど、対策を施し今後の営業をしていく次第です。

お子様は各アクティビティーでお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

皆様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

【楽天限定】ポイント10倍!1500円OFF★タングラムtheスタンダード2食付★
【【禁煙】和洋室(40平米)】

チコクナオナオさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

チコクナオナオさん [40代/男性] 2020年08月11日 18:31:06

コロナの影響なのか夏休み真っ只中にも関わらず利用者は少なくゆったり過ごすことができました。
部屋は広く家族4人でも十分な広さでした。
朝からホテル敷地内のキッズパークで遊んだので、チェックイン時間より前にお風呂に入れたり、無料でコインロッカーを借りられるのは良かったです。
子供もとても楽しかったようで喜んでいました。
素泊まりだったので、ホテルから10kmほど離れた食堂で食事をしましたが、美味しかったです。
また宿泊したいです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2020年08月27日 12:31:04

この度はホテルタングラムをご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご滞在ではアウトドア施設等お楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様が快適に楽しくご滞在頂けるよう努力して参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】50%OFF◆特別室&和洋室◆素泊りプラン☆食事なし★室数限定
【【禁煙】和洋室(40平米)】

ともろを77さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

ともろを77さん [40代/男性] 2020年03月23日 20:14:48

3世代で泊まりましたが、部屋が広くて、尚且つ、コネクティングルームになっており二部屋を廊下に出ずに行き来出来るのは快適でした。
子供が初めてのスキーと初めての雪遊びで大変満足しています。

ただし、一番奥の部屋だったため大浴場やプール、食事場所までの距離が長かったのが少し辛かったです。

2020年03月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2020年04月05日 08:41:27

今回のご宿泊ではお子様のスキー、雪遊び、コネクティングルームを快適にご利用いただけたご様子で大変嬉しく思います。

当館は建物が横に長く広がっており、フロントやレストラン、大浴場から客室まで少し距離があり、お客様にはご不便をおかけいたします。さらにコネクティングルームは客室棟の一番奥のみにご用意しており、さらにご不便をおかけいたします。ご予約の際にはフロント近くやコネクティングルームのご希望などをお承りしておりますので、お気軽にお申し付けください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【期日限定】“ゲレンデデビュー”応援♪ファミリーENJOY☆雪遊びプラン 2食付(リフト券なし)

投稿者さん 2019年01月30日 10:18:06

部屋が広く綺麗で過ごし易かったのですが、ホテル内のあちこちで中国人の方々でしょうか、大声で喋り通路を譲ってくれ無いなど不愉快な思いをさせられました。スタッフさんのちょっとした心遣いがあっても良いのかなと思いました。
3日間とも雪で野尻湖テラスからの景色は観ることが出来ませんでしたが、アップルパイは美味しかったです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2019年03月07日 13:49:05

投稿者 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
今回頂いたご意見を基に、良いサービス向上を目指し精進して参ります。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。フロント支配人

【早割60】60日前まで早期予約がお得なスキープラン♪バイキング2食&斑尾山共通リフト1日券付
【【禁煙】和洋室(40平米)】

muchakuraさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

muchakuraさん [40代/女性] 2018年09月20日 19:10:55

9/14に宿泊しました。
誕生日パーティーを開き、丁寧に対応して頂きました。対応は満足ですが、夕食のバイキングはかなり残念な内容でした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2018年09月26日 10:37:44

muchakura 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。

次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。フロント支配人

【早割30】30日前までの予約でお得な2食付プラン♪ 【さき楽】
【【禁煙】和洋室(40平米)】

だいほどさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

だいほどさん [40代/男性] 2018年09月14日 17:21:54

サービスにおいては接客対応含めほぼ完璧だったと思います。
ペット同伴初めての旅行だったのですが昼食場所の紹介なども丁寧にしていただきありがとうございました。(チェックインの時のフロントの
レストランのスタッフも朝は1日の天気を教えてくれたり挨拶も徹底されて素晴らしかったです。
不満だったのは3つ
家族4人で宿泊でしたがなぜか枕が2つづつ違うもので柔らかい方はウチの家族には合いませんでした。
夜20:00に地下のカラオケスペースを1時間利用したのですがエレベーターを降りるとフロアの電気がほとんどついておらずお化け屋敷のようでした。
ペットルームは全体の端っこ2号館なのは犬が多少吠えてしまってもというご配慮だと思うのですがロビーレストラン大浴場から部屋へ戻る道中2号館の廊下がボロボロでその他のホテルの綺麗さが台無しでした。
しかしそれ以外は本当に快適に2泊過ごさせていただきました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2018年11月06日 08:11:22

だいほど 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

雰囲気等におきまして不愉快な思いと不満を残してしまい心苦しいばかりです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。フロント支配人

【2018グリーンシーズン優待】春~秋☆高原リゾートを満喫!2食付【温泉】
【【禁煙】ペット対応ルーム(洋室40平米)】

投稿者さん 2018年06月08日 18:33:29

4-5回目のリピーターです。
全体的には期待通り満足でした。
チェックアウト後もプールや大浴場が利用できるので、トレイルや希望湖など周辺の大自然が満喫できます。
ただジャグジーが壊れていたのは大変残念。長期間に及ぶのならば、申し込み時に告知すべき内容と思います。これが減点。

2018年06月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2018年06月13日 08:32:51

再度のご宿泊いただきまして、
いろいろと、ご感想・ご意見を頂戴しました。
今後もお客様の利便性向上に繋がる方法に、
取り組んでいきたいと考えております。
ジャグジーではご不便をおかけし
申訳ありませんでした。
今後も、変わらず何度も来たくなるホテルと思って
頂けるようなサービスを提供して参ります。
ご指摘、ご投稿ありがとうございました。

★初夏のおすすめ★室数限定!飲み放題付♪バイキング2食付プラン  おひとり9,780円
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

younzyさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

younzyさん [50代/男性] 2018年03月03日 00:28:17

2月28日に利用させていただきました。リニューアルされた洋室は設備もきれいで満足できるものでした。ベッドやソファーが上手く配置されていてとても使いやすかったです。コンセントも使いやすく配置されていて、スマホやタブレットの充電にも不自由しませんでした。温泉は「脱衣かご」方式なので、ちょっと不用心かもしれませんが、貴重品ロッカーが備えられていたので安全面では問題ないと思います。2階更衣室エリアの宿泊者用コインロッカーは専用コインが必要で、1回利用ごとにコインを使うので、繰り返し利用できるタイプにしてほしいところです。スキーロッカーもチェックイン前から利用させてもらえて、こちらは何度でも開け閉めできるのでとても助かりました。1階のスキー客用コインロッカーは1回200円のタイプでした。白馬コルチナでは同じサイズのロッカーで400円投入しますが繰り返し利用が可能で、使い終えた最後にボタンを押すと100円リターンされます。スキーでは何度か開け閉めする必要がありますから、このタイプのロッカーにして欲しいところです。ホテルのスタッフの皆さんはとても朗らかで、フロントでもレストランでも売店でも温泉でも、気持ち良い笑顔で応対されていました。と言うことで、全体的にはとても満足度が高いホテルでした。
残念だったのは、客室で宿泊客が利用できるように置いてあったウォーターポットやアイスペールが宿泊前日または当日に準備されたとは思えない状況だったことです。ルームメイクすれば埃も立ちますので、ポット類やグラス類の置き場は扉付きにするか利用前日または当日に部屋に備えるかされたほうが良いと思いました。また、環境に対する取り組みを行っているのは好感が持てますが、ゲストルームにあからさまに節水・節電を求める表示があるのは、個人的には違和感を覚えます。「私たちはこのような取り組みを行っています。」程度の方が、押し付け感がなくてゲストも賛同しやすいと思います。さらに、ラベルは日本語だけでした。なんだか、ISOの審査機関に対するアピールだけのような気がしました。表示するのであれば、日本語以外にも英語・中国語・韓国語ぐらいは必要と思われます。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2018年04月05日 21:54:13

この度はタングラムにご宿泊いただきまして
多岐にわたる項目について、ご感想・ご意見を
頂戴しました。
私共のみならず、これから宿泊を検討している
他のお客様にも参考となるものと存じます。
ここ数年は施設整備や受け入れに際しての
工夫を実施してまいりました。
少なからずご満足いただけて何よりと存じます。
大型施設ゆえ、行き届かない点があり
申訳ございませんでした。
今後はより一層多くのお客様に興味を
持って頂ける様、努めて参りたいと思います。
お伝えいただけた事に感謝し、今後に活かして
いけるようにしていきたいと思います。
今後もお客様の利便性向上に繋がる方法が、
開発されれば積極的に取り組んでいきたいと
考えております。
お客様にご不便をおかけしないよう
取り組んで参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【シニアスキー】同室に55歳以上の方が半数いればOK★売店券付スキープラン 2食リフト券付
【【禁煙】リニューアル洋室(40平米) 】

投稿者さん 2018年02月19日 19:20:16

2018.2.17^18に宿泊しました。
コストパフォーマンス的に非常に満足しました。(リピートしたいと思いました)
特に良かったところは、
夕朝食のバイキングの質と種類が良かったと思います。(朝食のお米が美味しかった)
温泉が良かったです。湯質や湯温が丁度よく綺麗でした。
部屋がとても広く綺麗で良かったです。

改善点としては、駐車場内の除雪状況があまり良くなかったことです。
帰る時に車に積もった雪が深く車まで辿り着けない状態でした。簡易スコップは準備していたのですがとても間に合う状況にはありませんでした。
チェックアウト時にでも、そのあたりのインフォメーションをして頂きスコップの貸し出し等をして欲しかったです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2018年04月05日 21:47:40

先日は、ホテルタングラムをご利用頂きまして、
コストパフォーマンスが非常に良いホテルでした。
との大変ありがたいお言葉を頂き、
嬉しく思っております。
せっかくのご旅行でお越しいただきましたのに、
除雪状況で、不愉快な思いと不満を残してしまい
心苦しいばかりです。
ご宿泊の際には出来得る限りの情報を
お客様にご提供させて頂くことにより、
少しでもより快適に過ごして頂ける様
努めていきたいと考えております。
ご滞在中のご協力ならびに今回の
ご投稿、誠にありがとうございました。

【期日・室数限定】60日前までの予約でお得!ゲレンデ直結!早得スキープラン☆2食&リフト1日券付
【【禁煙】リニューアル洋室(40平米) 】

投稿者さん 2017年01月05日 17:23:32

ペットと一緒のお部屋でとても楽しく過ごさせていただきました。ペットの備品なども備えられていて快適でした。また部屋から駐車場までが近く、荷物を運ぶのにとても便利でした。また利用させていただきたいと思います。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2017年02月06日 18:55:29

この度はホテルタングラムをご利用頂きまして
ペットとご一緒に泊まれるお部屋は大変人気のお部屋ですが、お客様にも満足頂けましたようで嬉しく思っております。
最後に「また利用させていただきたいと思います。」と綴っていただいたこと、
大変うれしく存じます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちして
おります。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【16-17冬期優待プラン】雪景色を楽しむ★食事と温泉で満喫!バイキング2食付☆リフト券なし
【【禁煙】ペット対応ルーム(洋室40平米)】

たんきゃんさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

たんきゃんさん [50代/男性] 2015年09月25日 21:25:29

大昔、スキーブームの時は宿泊できませんでした。
今回初めて利用しましたがやはりスキーシーズンにもう一度来たいロケーションでした。
また冬にお世話になります。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2015年11月06日 11:13:17

この度は、ホテルタングラムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族でお楽しみ頂けたようで、私どもも大変うれしく思います。
冬はスキー場の他にも、スノーモビルやスノー
ラフティング、お子様用のキッズパークなど、
皆様でお楽しみいただける施設をご用意して
お待ちしております。
ぜひまた皆様でお越し下さい。

【秋得】秋の信州へ☆紅葉や観光にどうぞ♪バイキング2食付プラン

投稿者さん 2015年01月25日 19:47:56

お部屋も広く、お風呂も広く
とても満足でした。
フロントの方の対応もよく
気持ち良かったです。

ただ一つ。
部屋が広いせいなのか
暖房がなかなか効かなく
少し寒かったです。

2015年01月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2015年02月10日 01:22:20

先日はホテルタングラムをご利用頂きましてありがとうございました。
施設やスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の空調に関してお客様にご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
館内の温度は定期的に管理しておりますが、お部屋の温度は階数や位置によってそれぞれ違いますので、今後の課題にしたいと思います。
またの御利用を心よりお待ちしております。

パウダースノーを堪能♪斑尾山共通リフト券付プラン(朝食・共通1日券付)

投稿者さん 2015年01月02日 19:10:02

シーズンオープニングプランで、リーズナブルに利用できました。
以前にも何度か訪れていますが、子供達と充分楽しめる良いホテルだと思います。
ただ、バイキングの質が以前の方が良かったです。その分?ソフトドリンクバーが無料になったりしていましたが…。
スキー場の規模的にも、3人子連れの我が家には丁度良く、総合評価は高いです。
是非また利用したいと思います。

2014年12月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2015年01月14日 14:11:04

ホテルへのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
お子様向けの施設も多数ご用意しておりますので、ご家族でも楽しめる施設となっております。
バイキングについては、お客様の期待にお応えできずに大変申し訳ございませんでした。
ぜひ、今後もホテルタングラム、タングラムスキーサーカスをよろしくお願い致します。
ご来館、並びにご投稿頂き、ありがとうございました。

【特別7DAY’s】2014-15シーズンオープニングプラン(室数限定・2食リフト券付)
【スタンダード洋室 (40平米)】

azarashirakkoauuさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

azarashirakkoauuさん [50代/男性] 2014年04月26日 17:16:43

家族をスキーにつれていったのですが、ゲレンデがホテル目の前で、とりあえず時間がなかったので、素泊まりプランでとりました。毎シーズン1度は宿泊するのですが、フロントの対応もよく、部屋はきれい、温泉・プールもあり、吹雪であれたときでもホテル内で快適にすごせるところだと思います。斑尾高原スキー場に隣接しているのですが、斑尾高原でスキーをした場合には、中上級者でないと厳しいところがあり、ファミリー向けでがつがつスキーをするより、家族が自分はスキー、自分は温泉、自分は室内で読書、夕食は豪華に予約で・・といった選択しが多い高級感のあるリゾートホテルと評価できると思います。
立地に関しては、当方は4輪駆動のスタッドレス使用のミニバンなので、なんら問題はありません。雪道なれしている人にはまったく問題ないでしょう。JRでくれば確か妙高高原駅からホテルへの往復バスがあったかと思います。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2014年04月30日 08:21:19

先日は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、又ホテル名の由来である”タングラム”(色々な遊びの組み合わせ)を
お楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様にご満足頂ける様、努めて参りたいと存じますので、
又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿ありがとうございます。

ホテルタングラム フロント

【楽天スーパーSALE】今だけ50%OFF♪特別室☆素泊まりプラン(食事なし)
【コンフォートツイン】

投稿者さん 2014年03月25日 00:57:51

家族四人で宿泊しました。父は12年ほど前に来たことがあるらしく記憶の中でルスツや雫石を抜いてバイキングはNO1とウキウキして訪れました。しかし昔とは流石に変わっていたようで、質はあまりよくなく、大食堂のようで、食べた残骸が近くにあり、ここでは2度と食べれないと肩を落としていました。2日目からは和食やフレンチのレストランに変更。サービスやお部屋、お風呂などは良かったです。子ども連れが多く、また子どもが産まれたら連れて行くには最適だと思いました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2014年04月01日 08:00:00

先日は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
バイキングではご期待に副うことができず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後改善できる点を洗い出し、ご満足頂ける様
努めて参りたいと思います

ホテルタングラム  フロント

【すべっ得】優待スキープラン☆2食&リフト券付き
【スタンダード洋室 (40平米)】

kaoriing_kさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

kaoriing_kさん [30代/女性] 2013年03月19日 23:10:25

毎年家族でスキーシーズンに利用させて頂いています。
部屋は広くていつも清潔ですし、露天付きの大浴場も魅力です。
ゲレンデに直結しているというところが何よりのメリット!
疲れたら部屋で休めるし、思い板を持ち歩かなくてすみます。

来年もまた利用したいと思います。

2013年03月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2013年03月27日 08:12:48

先日はホテルタングラムをご利用いただきましてありがとうございます。
また、何度も足を運んでいただきましてスタッフ一同感謝申し上げます。
露天風呂は温泉ですので、スキーやスノーボードで疲れた身体を癒してくれます。
ホテルとゲレンデが直結している点もタングラムの魅力の1つです♪
ご滞在を満喫していただけたらこちらも嬉しいです。
また来年もご家族の皆様でぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月04日 14:31:41

ホテルは広々としていて子供も喜んでいました。朝食のメニューは良かったのですが、夕食は和食が少なく、すこし残念でした。

2013年03月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2013年03月05日 15:03:04

先日はホテルタングラムをご利用いただきまして、ありがとうございました。
全体的にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
食事メニューにつきましては、調理スタッフと打ち合わせをし検討させていただきます。
またのご利用お待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうがざいました。