ホテルタングラム 斑尾東急リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルタングラム 斑尾東急リゾートのクチコミ・お客さまの声

あんぱんまん1604さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

あんぱんまん1604さん [50代/女性] 2023年02月05日 23:02:20

スキー場に直結しているホテルはいろいろ泊まっていますが、とてもスムーズで、快適でした。部屋は収納が多く、広々としていて、よかったです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年03月02日 17:44:03

この度はホテルタングラムをご利用いただき、誠にありがとうございました。

様々なホテルをご利用いただいた中で、嬉しいご感想を頂戴出来ました事、大変光栄に思います。今後は利便性のほかにも、お食事やサービスでも大満足していただけるよう、精進してまいります。

【斑尾全山共通リフト1日券付】当館人気!朝・夕食バイキング〇ゲレンデ満喫♪基本スキープラン(2食付)

投稿者さん 2023年01月22日 17:02:16

1月19日から2泊しました。お部屋は広くて快適でした。バイキングは、多種多様ですが、食事会場が寒くすぐに冷たくなり、残念でした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年03月02日 12:32:42

客室は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。一方でレストランは寒かったご様子で、快適なお食事をご提供できず、申し訳ございませんでした。
頂きましたご感想を共有し、改善に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【スキー早期割60】<館内利用券1000円特典>早期お得!斑尾全山共通リフト1日券&バイキング2食付

投稿者さん 2023年01月09日 12:05:09

全てが施設に揃っていることと、とても便利な立地が良かったです。ホテルの規模に対してロッカー室やお風呂が狭かったです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2023年02月14日 06:01:12

この度はホテルタングラムをご利用頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいご感想と正直なご感想、ありがとうございます。ハード面の変更は難しいことが多くありますが、頂きましたご感想を大切に今後の営業に活かしてまいります。

またのご来館も心よりお待ちしております。

【基本優待】<2022年12月17日以降>タングラム Theスタンダード〇高原リゾート満喫<2食付>
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

正ちゃんiijimaさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

正ちゃんiijimaさん [60代/男性] 2022年11月24日 17:59:33

母親にゆっくりしてもらうためにワンコと一緒に3泊でお世話になりました。お部屋も広くドックランもあり家のワンコも走り回っていました。ただ食事は最後の方は飽きてげんなりでしたので次回があれば自炊も考えたいと思います。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年12月08日 17:12:23

当館にご宿泊いただきました際のご感想を頂戴し、ありがとうございます。
バイキングのお食事では、最後の方で飽きてしまうものとなり残念でございます。
頂きましたご感想を共有し、今後のメニュー構成に活かしてまいります。

またぜひ次回も当館をお選びいただけたら、大変嬉しく思います。

【連泊プラン】2連泊以上でお得!館内で使える施設利用券付〇夕食は和洋中50種バイキング(2食付)
【【禁煙】レジデンシャルスイート★ペット対応ルーム 約80平米】

いべりこぶた0102さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

いべりこぶた0102さん [60代/女性] 2022年11月23日 22:01:44

三連泊で利用しました。
朝食付きのプランだったのですが、3泊とも朝食だと飽きてしまうので2日目を夕食付きに変えられないかを電話で確認したところWeb上からはできない変更の対応をしてもらえてとても感謝しております。
部屋には、電子レンジやトースター、最新の洗濯機が洗剤付きで設置されていてそこに住むことができるくらいの充実度でした。部屋は和室部分とベットルームがあり、夫は和室で仕事がらできて、便利でした。
食事会場は広々していて他の人達と間隔をあけてたべることができてよかったです。
一つ残念だったのが室内の工事をしていて騒音や窓の外に工事業者さんがいて窓を開けられなかったりと快適な滞在を妨げられた事です。事前の連絡が無く宿泊当日に知らされたのも残念です。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年12月08日 12:19:34

事前のプラン変更、わざわざお電話を頂きありがとうございました。その際のスタッフの対応に嬉しいご評価をいただき、大変嬉しく思います。
またレジデンシャルスイートのお部屋、気に入って頂けたご様子で、こちらも嬉しく思います。

一方で、ご滞在中館内では工事を行っており、その際の騒音などにより快適にご滞在を妨げてしまいましたこと、また事前連絡をいたしませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。今後は、頂きましたご感想を教訓に改善に努めてまいります。

また機会がありましたら、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

【レジデンシャルスイート】キッチン・洗濯機付の特別室★バイキング朝食でエネルギーチャージ〇一泊朝食
【<森のフロア>【禁煙】レジデンシャルファミリースイート】

投稿者さん 2022年11月23日 21:00:59

ゴルフ場と隣接しているので、ロケーションは最高です。
愛犬も楽しそうにカート道を散歩しておりました。
他の部屋のワンちゃんがずっと鳴いていましたが、部屋に入ったら気にならなかったので、防音もされていると思います。
夕飯のお味噌汁がとても辛く、煮詰まってたようで係りの方にその旨伝えましたが、朝食のお味噌汁はとても美味しかったです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年12月08日 12:26:02

当館ご滞在の際のご感想を頂戴し、ありがとうございます。わんちゃんとのご宿泊で、当館を楽しんでいただけたご様子が伝わってまいります。

お食事につきましては、いつお取りいただいてもベストな状態でご提供できるよう心掛けてまいります。

貴重なご感想、ありがとうございます。
また当館へお戻りいただけたら幸いでございます。

【基本優待】<2022年11月23日まで>タングラム Theスタンダード〇高原リゾート満喫<2食付>
【【禁煙】スタンダードツイン★ペット対応ルーム(40平米)】

投稿者さん 2022年11月08日 11:26:02

お部屋が広々していました!
インターから向かう途中は廃墟のような建物があって不安でしたが、トンネルを抜けると洋風なお洒落な風景が広がっていました。
食事会場で愛想がよく、仕事振りも一生懸命な従業員さんがいて
見ていて気持ちがよかったです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年11月12日 10:40:47

当館をご利用いただきました際の嬉しいご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。頂きましたご感想を大切に今後も精進してまいります。

またのご来館も心よりお待ちしております。

【期間延長!信州割SPECIAL】長野+近隣県民おひとり様最大5千円引+観光クーポン2千円付〇2食付
【【禁煙】プレミアムツイン(40平米)】

投稿者さん 2022年11月01日 17:41:33

施設は手入れが行き届いており、気持ちよく宿泊できました。お部屋には、髭剃り用のカミソリが3つありましたが、櫛は一つしかありませんでした。ちょっとのことですが、残念でした。夕食朝食を付けてもらい、いずれもバイキングとしました。お料理はおいしかったですが、なにしろ混雑して落ち着きませんでした。残念です。コロナ禍の中、他のお宿では、2部制にするなど、工夫しているところもあります。チェックインの順に選択してもらい、2部制にすれば、もう少し落ち着いて、食事ができるのではと感じました。残念でした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年11月07日 14:28:45

当館を気持ちよくご宿泊いただけましたこと、大変嬉しく思います。
一方でアメニティのご用意やお食事会場の混雑などご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

アメニティの数につきましては、お客様が快適にご利用いただけるよう改善を行ってまいります。

お食事会場の混雑につきましては、当館におきましても、ご宿泊人数に応じて二部制とし、混雑緩和に努めております。
今回落ち着いてお食事がお楽しみいただけなかったとのご感想でございますので、さらに混雑緩和に向けた対策を考え実行してまいります。

【秋冬旅セール】高原リゾートを満喫★和洋中約40種バイキング★温泉大浴場も入り放題!!2食付

投稿者さん 2022年10月29日 12:46:09

すべてが平均以上ですが、食事に関しては、
期待が大きすぎたので、ちょっとガックリでした。
あまり特徴がない夕食、朝食バイキングでした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年11月01日 01:01:49

お食事につきまして、お客様のご期待に沿えることが出来ず、申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を大切に、食材、品数、メニュー構成の見直しを行い、今後のお食事提供に活かしてまいりたいと思います。

貴重なご感想とご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!スタンダード優待☆高原リゾートを満喫!人気のバイキング2食付

投稿者さん 2022年10月04日 20:39:37

事前に子供の準備をするにあたって、お部屋の設備を電話で確認したが、その時はお部屋についていませんと言われ、全ての荷物を持って行きました。実際着いてお部屋を確認したところ、全て必要な設備が設置してあった。フロントの方がお部屋の設備を理解してませんでした。その件以外はコスパが良いホテルで総合評価は満足です。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年10月13日 03:16:29

当館にお越しいただく前にご確認のお電話を頂いたにもかかわらず、スタッフの無知によりご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はスタッフの施設や客室の設備につきまして、しっかりと理解を深めるとともにスタッフ教育の徹底に努めてまいります。

総合評価ではご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。今後はさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また機会がございましたら、当館をお選びいただければ幸いでございます。

【基本優待<2食付>】タングラム Theスタンダード〇自然溢れる高原リゾート満喫!バイキング2食付
【【禁煙】わくわくわしつ(和室)★ウェルカムベビーのお宿認定】

RODYチャン♪さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

RODYチャン♪さん [40代/男性] 2022年09月12日 11:37:19

信州割でお得に泊まることが出来ました。
チェックイン、チェックアウト時どちらもフロントの方の感じが良く丁寧に説明もしてくださり良かったです。
レストランのバイキングは山賊焼などの唐揚げ子どもの好きそうな物があまりなく、うりであろうローストビーフもブラックペッパーが辛く子どもが受け付けなかったので残念でした。
アルコール飲み放題があったのは嬉しいですが、生ビールも自動のサーバーでグラス満タンにならず量も少なく毎回取りに行くのが面倒でした。
グラスを大きくして欲しいです!

アクテビティは色々あり高学年の子も楽しめました!
パンプトラックは中々ないので家族で貸し切っておもいっきり遊べました。
ただキッズエリアは大人も1000円というのはどうかなと。。。
スキー場目の前なのでまたウィンターシーズンに遊びに行きたいです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年09月21日 02:39:57

この度のご宿泊では、信州割をご利用いただき、お得にご宿泊頂き、さらにアクティビティではパンプトラックで思いっきりお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
またフロントスタッフへの嬉しいご感想、誠にありがとうございます。
頂きましたご感想を大切に今後に活かしてまいります。

一方で、バイキングのメニューでは、お好みのメニューがなく、味付けなどお気に召していただけず、残念でございます。
また飲み放題のグラスの大きさなど、頂きましたご意見を参考に、バイキングメニューの見直しや、グラスの大きさなど検討を行ってまいります。

またぜひ、白銀の斑尾へお越しいただけることをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

茂ちゃん9252さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

茂ちゃん9252さん [30代/男性] 2022年08月20日 22:07:31

8月18日から2泊しました。食事は2日目には、厭きました。同じような食事でした。今度は、周りのペンションの夕食をお願いしようと思います。部屋は、森のフロワーとかで、楽しみしして宿泊をしました。部屋は、和室があり、足を延ばしてくつろげました。ドリンクコーナーは、あれ?オレンジジュースなどあるのかな?楽しみにしていましたが。コインランドリーは取り合いでした。タングラムの岩風呂には、汚れが見られました。洗い場には、排水つまりなのか、泡があふれていました。地域割引があるため、昨年と違い、子供連れが目立ち、赤〇ホテルとは随分、格が違いました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年09月01日 01:02:24

この度のご滞在では、お食事や森のフロアー、お風呂などお楽しみにされていたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

頂きましたご感想を大切にし、ひとつひとつ改善に努めてまいります。

今回の件に懲りず、またご利用いただけたら幸いでございます。

【さき楽60】60日前までの予約でお得!人気のお日にちはお早めに!和洋中バイキング2食付き♪
【 <森のフロア>【禁煙】和洋室(40平米)】

投稿者さん 2022年08月16日 23:58:09

冬にまた来ようと思う

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年08月31日 21:30:00

ぜひまた冬季シーズンにお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年02月23日 15:19:17

初めて利用させて頂きましたが、駐車場係の方も居なく、案内板も分かりにくかった気がしました。館内、お部屋はキレイでした。アメニティも充実しており滞在中は、快適に過ごす事が出来ました。浴衣の半纏が無いので温泉に移動する際に寒いと思い浴衣で、お風呂に行くのは、断念しました。浴衣を着て過ごす事も楽しみの一つなので、少し残念に感じました。夕食会場のレストランも浴衣が禁止でしたが、幾つかレストランがある中で一カ所(バイキング会場)だけでもOKにして欲しかったです。スタッフの皆さんの対応は、良かったです。

2022年02月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年02月27日 03:26:08

ご来館の際、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。いただきましたご感想を参考に分かりやすいご案内が出来るよう、工夫してまいります。

ご滞在中お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

浴衣のご移動については、半纏や丹前など寒さや湯冷めを防ぐためには必要かと思います。今後検討を行ってまいります。
また、浴衣でご利用いただける施設の拡大についても、検討を行ってまいります。

いただきましたご意見、ご感想をスタッフ一同共有し、今後の営業に生かしてまいります。

また機会がございましたら、ぜひご来館ください。スタッフ一同お待ちしております。

【スキー早期割60】<館内利用券1000円特典>斑尾全山共通リフト1日券&バイキング2食付
【 <森のフロア>【禁煙】和洋室(40平米)】

投稿者さん 2022年02月14日 16:27:51

夏に家族と泊まった良かったので、冬のスキー旅行で利用しました。ただ、夏の宿泊者が多かった時に比べ、今回、宿泊人数が少なめの時に泊まったせいか、食事は品数や種類のレベルが落ちていたのは、残念でした。ただ、値段的にリフト券込みのプランは、お得かと思います。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年02月19日 05:47:06

この度もホテルタングラムをご利用いただき、誠にありがとうございます。

夏のご宿泊に続き、当館をお選びいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。しぁしながら、今回のご滞在では、お食事内容にご期待に添えることが出来ず、お詫び申し上げます。頂きましたご意見を共有し、見直しを行ってまいります。

また当館をお選びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【直前割】期日・室数限定!お部屋おまかせスキープラン★バイキング2食&斑尾全山共通リフト1日券付
【【禁煙】お部屋お任せ◎斑尾東急リゾート】

鉄ちゃん2020さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

鉄ちゃん2020さん [50代/男性] 2022年01月28日 15:37:27

ホテルの感染対策がしっかりしており安心して過ごす事が出来た。
以前と比べて、夕食バイキングの質の低下が感じられた。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年01月29日 18:02:17

ご滞在中、当館の感染症予防対策にご理解とご協力を賜り、ありがとうございます。
今後も皆様に安心、快適に当館をご利用いただけるよう、必要な対策を講じてまいります。

ご夕食(バイキング)のご感想をいただき、ありがとうございます。ご期待に添えることができず、申し訳ございませんでした。
いただきましたご感想をもとに、メニューや素材の見直しを行ってまいります。

また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

pokemonnopapaさんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

pokemonnopapaさん [60代/男性] 2022年01月08日 19:45:43

アクシデントが有りましたが、対応していただき良かったです。
リフト券の種類の説明がほしかった。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2022年01月12日 04:26:02

スタッフへの嬉しいご感想、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

一方で、リフト券の種類について、詳しくご案内がなくご不便をおかけいたしました。
今後はお客様の利用に応じた、分かりやすいご案内を心掛けてまいります。

また機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただけたら幸いでございます。

【斑尾全山共通リフト1日券付】当館人気!〇朝夕食バイキング〇ゲレンデ満喫♪基本スキープラン(2食付)

投稿者さん 2021年11月19日 22:09:47

今年のタングラムは蟹が無かった!

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年11月21日 12:59:27

この度はホテルタングラムにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご夕食のバイキングに蟹のご提供が無く、ご期待に添えることができず、お詫び申し上げます。

いただきましたご意見を参考に、今後のメニューの検討に生かしてまいります。

またご利用を心よりお待ち申し上げております。

【基本優待】タングラム Theスタンダード<2食付>高原リゾートを満喫!
【【禁煙】スタンダード洋室(40平米)】

猫汰,さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

猫汰,さん [60代/女性] 2021年11月17日 17:05:21

とにかく空いていて驚きました。まだコロナの影響で感染者が減ってもみんな出掛ける事に躊躇しているのでしょうか。それともgotoやるまで待っているのかな。接待やお部屋は満足ですがお風呂は少し温いかな。食事はこの人数じゃしょうがないかも知れないけどちょっと寂しい。蟹も無いしとにかく食べる物がすくなかった。残念

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年11月21日 12:54:24

スタッフのサービスや客室につきまして、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

温泉の湯温、お食事内容につきましてご意見をいただき、ありがとうございます。

湯温につきましては季節によって感じ方が変わってくると思いますので、こまめに管理を行ってまいりたいと思います。
お食事のメニュー内容も今後見直しを行い、品数、メニューのバランスなど検討を行ってまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【信州割SPECIAL対象】★長野県民同居家族様限定★1泊最大5千円オフ&2千円クーポン付(2食付)

投稿者さん 2021年07月31日 15:48:11

値段の割に良かったと思います。残念なのが犬と泊まれる宿なのに犬グッズが何にも無かったのにビックリしました。ホテルオリジナル的な首輪とか犬用服があっても良いと思います

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2021年08月06日 06:02:33

大変ご貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。早速、頂きましたご意見を参考にペットルームの備品やグッズの充実を検討してまいります。

またのご来館をお待ちしております。