ホテルタングラム 斑尾東急リゾート クチコミ・感想・情報

ホテルタングラム 斑尾東急リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月03日 16:10:56

毎年この時期に利用させていただいております。部屋もリニューアルされていて気持ち良く過ごさせて頂きました。ただ、フェイスタオルとバスタオルが1つづつのため、風呂に使ってしまうと洗面所用のハンドタオルがなくなってしまい困りました。100円で追加できるようですが、サービスとして改善して頂きたい内容かと感じました。その他は満足です。

2018年06月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2018年06月05日 17:44:18

毎年、ご利用頂きありがとうございます。
リニューアルしたお部屋を気に入って頂けた様で、
私どもも嬉しく拝見致しました。
ただ、不満を残してしまい心苦しいばかりです。
お詫びするとともに貴重なご提言をいただきました
ことに感謝申し上げます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、
サービスを提供していきたいと思っております。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【初夏のおすすめ】夕・朝バイキング2食付プラン おひとり9,180円~

投稿者さん 2017年08月16日 17:37:52

夏休みの旅行で利用させて頂きました。スタッフの方の接客もとても親切で車移動なしで色々と楽しめるなど、トータルでは、とても満足です。
小学校3年生の息子も2才11ヵ月の娘も楽しかったようです。
ただ、いくつか残念な点もありました。
タンタンパークでは、入口にスタッフの方はいましたが、各遊具ごとにスタッフがいないため、同じ人がずっと遊んでいてなかなか順番が回ってこなかったり、危ない遊び方をしている子がいたりしたので、安全にみんなが満足して遊ぶためにも各遊具ごとに人を配置すべきではないかなと思いました。

あとは、清掃について。チェックインして部屋に入るとイスの下に紙飛行機が落ちていて、また、フェイスタオルは問題なかったのですが、バスタオルが部屋干ししたような半乾きのような匂いがすごかったので掃除していないのかなとすこし、不安でした。さらに清掃の方が廊下で大声で怒ったり注意したりしていたので、繁忙期で短期アルバイトの方が多くて指導する機会が多いのかもしれませんが、客の聞こえるところですることではないと思い、清掃面では、本当に残念でした。

ただ、ホテルの従業員の方は食物アレルギーのある娘のためにお忙しい中、親切に色々対応してくれ、安心して宿泊できました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2017年08月23日 12:40:31

このたびはご宿泊いただき誠に
今回のご宿泊におきまして、不備が
ありましたことお詫び申し上げます。
今後は、このような事がないように
スタッフ一同気を引き締めてまいります。
担当者に伝えこれからはなお一層の注意を
払いたいと思います。
ご不便をお掛けいたしますが、
何卒ご理解をいただければと思います。
これからもお客様のご意見を取り入れ、
よりよいホテルを目指していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

【体験】【夏休み限定チケット付プラン】アウトドアも満喫!!家族みんなで遊ぼう☆(2食&チケット付)

投稿者さん 2015年05月29日 11:35:20

バイキングが豪華でびっくり。
アルコール飲み放題も安かった。
部屋が広くて子供も喜んでいました。
また行きたいです。

2015年04月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2015年06月09日 09:27:26

先日はホテルタングラムをご利用頂きましてありがとうございました。
ホテルへのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
夏に向けて、お子様向けの施設も多数ご用意しておりますので、ご家族でも楽しめる施設となっております。
「また行きたい」、とのお言葉ありがとうございます。
ぜひ、今後もホテルタングラムをよろしくお願い致します。
ご来館、並びにご投稿頂き、ありがとうございました。

【ファミリー】祝・新幹線開業☆GW限定プラン(夕・朝食付)
【スタンダード洋室・禁煙(40平米)】

投稿者さん 2013年01月06日 22:36:14

家族四人で泊まるには十分な広さ。部屋に加湿器有れば尚良かった。夕食は口コミにあったように行列が出来ていたので朝食も行列が出来ると思い
30分も前から並んで一番乗り次に来た人達は10分前。朝はそんなに混まないみたい。また機会があれば遊びにいかたいです。

2013年01月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2013年01月10日 16:15:18

このたびはホテルタングラムをご利用いただきましてありがとうございます。

数に限りはございますが、無料で加湿器のお貸し出しもしておりますので、
どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

レストランの件では大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
またぜひ遊びにいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルタングラム フロント

【冬得】【2012-13スキープラン】きらきらスノードーム☆夕・朝食&リフト券(泊数分)付
【スタンダード洋室 (40平米)】

tohichimi61さんの ホテルタングラム 斑尾東急リゾート のクチコミ

tohichimi61さん [40代/女性] 2011年08月03日 14:14:27

天気にも恵まれアクティビティや自然が楽しめ、充実した夏休みになりました。バイキングもチョコレートファウンテンなど子供も楽しめ、なかなか充実していました。
ただ残念なのはジュースなどソフトドリンクが別料金で、ドリンクカウンターまで行ったのに席に戻り注文をとらなければいけなかったこと。あとチェックイン時に説明がなく、浴衣で食事禁止と気づき、入浴後また浴衣を脱いで私服に着替えました。レストランや大浴場に行くのに毎回土産物屋を通らなければならない構造もどうかと。また客室へ向かう廊下が妙に古いビジネスホテルのような臭いが強く個人的にはゲンナリでした。
自然や立地は最高なので、ちょっと感覚的に古い感じと客の利便性をもう少し考えて頂くといいのかなと思いました。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2011年08月20日 12:58:12

多岐にわたる項目について、ご感想・ご意見を頂戴しました。
総合的にご満足頂きながらいくつかの点で不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ソフトドリンクが・・・などご要望確かに承りました。少しずつでもできるところから取り組んでまいります。チェックイン時の対応が十分でなかった為、不愉快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
建設時の規制もあり大変横長な構造になっております。出来るだけ設備の維持管理には気をつけておりますが古さを感じさせているのはご指摘の通りです。計画的に設備の更新を実施しておりますので見た目も含め、新しさが感じられるようなホテルに近づけて行きたいと考えております。

お客様からの声には真摯に耳を傾け、今後の施設運営、リニュアル計画に少しでも反映して行ければと考えております。
貴重な感想・ご意見、誠にありがとうございました。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
       ホテルタングラム 副支配人

【一番人気♪】春~夏のご優待プラン☆2食付

投稿者さん 2010年09月23日 23:02:42

9月19日から1泊で宿泊しました。
多少古さは感じますが、お部屋が広くて快適です。
添い寝の子供が2人いたのですが、しょうがないかもしれませんが
タオルが大人2人分だけでなく、少し多めに置いてくださっっていたら
嬉しかったかな。。
スキーシーズンにまた宿泊してみたいです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2010年09月24日 13:43:08

この度はホテルタングラムをご利用いただき、誠にありがとうございました。

添寝幼児様のタオルの件、タオルやアメニティ類の用意は有料宿泊者数分とさせていただいておりますが、ご指摘のとおり、お子様の分もあれば確かに気が利いていますね。今後の検討材料とさせていただきます。

スキーシーズンも、ご来場をスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

ホテルタングラム 支配人

スカイウォーカー空中散歩プラン☆週末泊限定秋得!
【ゴルフ場側最上階】

投稿者さん 2020年11月24日 19:11:36

11月21・22・23の2泊3日で宿泊しました。山の上なので周辺に何もなく、観光には不向きでした。ホテルのアクティビティも、ほぼ中止で子供は時間をもてあますかも。パターゴルフは子供に好評でした。温泉は、ぬるく露天風呂も小さかったです。
食事は、値段相応かなという感じです。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2020年11月26日 17:07:00

当館は斑尾高原の中腹に位置し、周辺にはレストランやコンビニエンスストアといったお店は近くにありません。主要観光地もお車で約30分~1時間ほどかかります。当施設ではぜひ自然をお楽しみいただきたいと思います。

お越しいただきました3連休は、スキーシーズンの準備の為、アクティビティの営業を中止させていただきました。

今回のご宿泊がご期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。今後はいただきましたご意見を参考に、改善に努めてまいります。

【秋冬旅セール】★タングラムtheスタンダード2食付★高原リゾートを楽しんで

投稿者さん 2017年07月18日 14:52:53

室内のユニットのトイレタンク裏のカビ・トイレ便座に毛が落ちているなど衛生面に不満ありでした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2017年07月20日 04:10:20

この度はホテルタングラムをご利用いただき、ありがとうございました。
滞在中、清掃の不備や客室メンテナンスの不備により衛生面で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容は、すぐに確認をさせていただき対応させていただきます。また今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

【夏休みバイキングプラン】¥10,200~★ファミリーにおススメ♪ 夏の斑尾高原満喫!!

投稿者さん 2013年11月20日 11:15:50

楽天トラベルから、ペット対応ルームのプランが無くなってしまったのは何故ですか?
そして、女性浴場と男子浴場の備品が異なっていたのが残念です。
さらに、この時期に外にしか喫煙可能な場所が無いのは、非常に酷です。

2013年11月
ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2013年11月21日 09:42:33

先日はホテルのご利用、誠にありがとうございます。
ご希望のプランが掲載されていなかった点につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
これからも、お客様のご希望に合うようなプランを掲載したいと思います。
お風呂の備品につきましては、確認させていただき改善するようにいたします。
喫煙スペースでございますが、室内ではフロント横の階段を上がった場所にございます。
いろいろご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。
今後の改善に利用させていただきます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルタングラム フロント

【直前割】室数限定 秋の大謝恩プラン バイキング2食付¥7,980【紅葉】【秋得】

投稿者さん 2020年11月28日 06:53:38

食事は種類が色々あって美味しかったです。建物自体は古いようでしたが、広々してまさした。

ホテルタングラム 斑尾東急リゾート 2020年12月01日 18:55:54

この度のご滞在で、お食事にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。今後も地元の食材を使ったメニューの提供や信州を味で感じていただけるようなメニューの提供に努めてまいります。

またのご来館をお待ちしております。